2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BMJで同人 4.5ボム目●~*

1 :スレタイ変更すみません:2006/07/01(土) 22:42:51 ID:RbUBmq2H
ヒト型も丸っこい生物も鳥も獣もロボもアンドロイドも老若男女何でもOK!
番組終了からだいぶ経ったけど萌え心は未だ健在です!


関連スレなどは>>2

2 :BMJスレ ◆t86IDcQOx6 :2006/07/01(土) 22:43:36 ID:RbUBmq2H
●前スレ
ボンバーマンジェッターズ@同人板 4ボム目●〜*
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1149643871/
●前々スレ
ボンバーマンジェッターズ@同人板 3ボム目●〜*
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1097747534/
●前々々スレ
ボンバーマンジェッターズ@同人板 2ボム目●〜*
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1039598905/
●前々々々スレ
ボンバーマンジェッターズ@同人板 1ボム目●〜*
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1037844859/

本スレ
ボンバーマンジェッターズ 22発目●〜*
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1135160870/
●オンリーイベント関連話題用掲示板
ttp://hidebbs.net/bbs/higematuri?sw=2
●チャット
ttp://higebanasi.hp.infoseek.co.jp/

3 :BMJスレ ◆t86IDcQOx6 :2006/07/01(土) 22:44:38 ID:RbUBmq2H
●スレタイ変更に関するお知らせ
現在、同人板を爆撃しているウィルスの一つに
特定のキーワードにマッチしたスレをスレ内レスのコピペで埋め潰すタイプのものがあり、
前2スレがスレタイ中の「ジェ」が該当したというだけで潰されたため
已む無くスレタイを変更させて頂いております。

※「自演」「ジエン」などを含むスレを潰すためのキーワード設定と思われますが迷惑な話です

4 :BMJスレ ◆SESAXlhwuI :2006/07/03(月) 01:30:24 ID:V+BSzgdt
保守

5 :fusi&ranasan ◆AOGu5v68Us :2006/07/03(月) 17:07:49 ID:V0xDVS+O
1乙! 発見しやすいようにちょっとあげとくよ。

前スレでフシアナ成功してたので、可能な場合はトラップしかけておくといいかもね。
名前欄に fusi&&rranasan で。
(書き込み時に&が1つ消える → ウイルスがコピペして&が消えてフシアナ発動)


6 :ボソバーマソJ:2006/07/04(火) 14:09:22 ID:IvYs5zUs
まあ、スレタイから「ジェ」が抜けたからコピペの奴は来なくなるかも。
でも新スレ爆撃タイプも来ないなー、既に他で引っかかったのが焼かれてるのかな?

良いことだ

7 :BMJスレ ◆SESAXlhwuI :2006/07/04(火) 23:59:04 ID:HZLPnC4Y
一日一ホシュ
十日で百ホシュ


……無理だなあ

8 :○~*:2006/07/05(水) 03:02:19 ID:G0+Wf7jG
1さん、乙です。
…見つけられてよかったヮ。

9 :BMJ:2006/07/05(水) 12:46:16 ID:C9lDMnFw
ほすほす

10 :BMJ:2006/07/05(水) 17:26:44 ID:w3w2mnzs
10げと!

ついでにちょっとage!(見つけてもらいやすいよう)

11 :BMJ:2006/07/05(水) 18:04:52 ID:Ip5XXuLH
昨日去年買った本の整理してたら、オンリーで買ったの出て来て懐かしくなっちゃった。
サクルで出られなかったから交流とか出来なくて残念だったんだ。
また何かイベントあるといいな。であげ。

12 :BMJ:2006/07/06(木) 06:27:28 ID:l8/0HwuE
10月のヤドカリはどれくらい出るんだろね

13 :BMJ:2006/07/06(木) 09:20:05 ID:ORaMHz6k
オンリー多発時期でもあるから、他ジャンルで活動している人は
出にくいかもね。

ヤドカリ時に盛り上がって、3回目のオンリーやろうって
話になんないかな〜 

14 :BMJ:2006/07/07(金) 19:04:24 ID:nJ5pT7tq
今日もホシュ

15 :BMJ:2006/07/08(土) 01:32:12 ID:5F3HJ2nk
ヤドカリなあ
今のとこ結局出るって言ってるとこ4ヶ所くらい?

16 :BMJ:2006/07/09(日) 05:12:41 ID:WsSIlXH+
はいはい保守ー

17 :BMJ:2006/07/10(月) 02:28:08 ID:OjoEjaZ9
ていうか今同人板の即死判定っていくつ?
ウィルス騒ぎのあおりで判定されて無い気もするけどまあ念のため。

18 :BMJ:2006/07/10(月) 02:38:26 ID:PQ3pgZu2
保守がてら。
原稿やりながら久しぶりにビデオ回してる。ワニゲーターの声しぶいなぁ。

19 :BMJ:2006/07/10(月) 03:01:25 ID:ve3L68Wg
保守がてら。
原稿やりながら久しぶりにビデオ回してる。ワニゲーターの声しぶいなぁ。

20 :BMJ18:2006/07/10(月) 03:57:51 ID:PQ3pgZu2
え…爆撃だろうか?

21 :BMJ:2006/07/10(月) 15:49:07 ID:szaZyp3d
そんな微妙な働きのウィルスってあるかなあ?
なんかどっかの串通って二重カキコされちゃっただけでは。

22 :BMJ:2006/07/11(火) 12:18:33 ID:DjUHM/Y+
ほす

23 :ボンバーマソJ:2006/07/12(水) 13:23:41 ID:NiDYAjwk
あともうちょっとかな
保守

24 :BMJ:2006/07/13(木) 02:03:29 ID:tTDQ/G7t
夏ミケ、最低でも胆石で4つはあるんだっけ

25 :BMJ:2006/07/14(金) 18:50:54 ID:ObF60o/Z
ホシュ

26 :BMJ:2006/07/16(日) 22:49:44 ID:lOQdXwts
もうそろそろですね保守

27 :BMJ:2006/07/19(水) 01:05:14 ID:mrPqYjmY
忙しくてカタログ買いに行けねえ! と言いつつホシュ

28 :BMJ:2006/07/21(金) 16:12:27 ID:LYwBFqKE
もうカタログ出てるんだ……
とウラシマ状態に陥りつつ保守

29 :BMJ:2006/07/22(土) 21:23:16 ID:foRuhtpl
カタログ買ってきた
5サークルあるんだね

30 :BMJ:2006/07/23(日) 21:23:21 ID:f+eilPBH
保守

31 :BMJ:2006/07/28(金) 10:28:36 ID:DgLGfvvv
前スレいつの間にかなくなってて焦った…
見つけられてよかったホシュ

32 :BMJ:2006/08/03(木) 17:21:58 ID:NxaRNgnY
こんな時期だが保守

33 :BMJ:2006/08/08(火) 21:10:21 ID:z53EAkLX
ほしゅですよー
ちょっと空しい

34 :BMJ:2006/08/11(金) 00:39:48 ID:AYpdBFh7
ついに夏祭り当日
いい萌えがありますように

35 :○~*:2006/08/11(金) 01:42:39 ID:72sx58o8
ナカーマヽ(=゚ω゚)人(゚ω゚=)ノ
いい本にめぐり合えますように。

36 :BMJ:2006/08/12(土) 22:20:52 ID:DryGSN+Q
胆石4サクル(あと1サクルは爆guy伝)では
白盆のキャワイイ暑中見舞いハガキもろた
新刊もちょっと出てた

ゲームジャンルでカットにBMJって書いてあったとこに行ったら
新刊はシンラばんしょーのみだった

37 :BMJ:2006/08/16(水) 03:48:47 ID:LF9xW3DO
グッコミのパンフ買って来た

BMJは1つだけやった
orz

38 :BMJ:2006/08/16(水) 09:49:47 ID:txWP3fXz
夏祭り乙!

今週末は大阪も大きいのがあるけど、
そっちはどうだろうか。
夏行けなかったので飢えているよ。

39 :BMJ:2006/08/22(火) 01:45:43 ID:jTx8iUtb
10月のヤドカリオンリー、申込締切そろそろだよー

40 :BMJ:2006/08/24(木) 23:12:48 ID:RgpaEvqJ
直接申し込みは日曜のGOODでラストか

41 :BMJ:2006/08/30(水) 12:24:12 ID:qpH0dFjG
ホシュっとボム

42 :q:2006/08/31(木) 14:55:00 ID:jEtDnIoM
ds:]ad



e:qw]e:wq



sadsa;



qweqweqw



dsaadas



hgcfghfg



jkhhjh;l


43 :BMJ:2006/09/05(火) 01:59:10 ID:TPKHQWjl
さすがに酷く下がりすぎてるので上げますよ。

ヤドカリオンリー、結局何サークル集まったのかな?
終わってから随分経つからやっぱり少ないかな?

44 :BMJ:2006/09/05(火) 09:24:06 ID:obPl7lrb
発起人によるまとめページがまだ機能してないからなんとも

とりあえずイベント会場で聞いたり自サイトで表明してたりで
出るって言ってるところは7サクルくらいかなー

45 :BMJ:2006/09/07(木) 12:49:01 ID:Ynt3M3PT
こういう時こそ今や何も登録されてないサークルサーチを活用すればいいのに


……エロ広告が撤去されたのはいいけど最新の情報が2004年で止まってるらなあ……

46 :BMJ:2006/09/08(金) 00:29:36 ID:wydIFzZS
流れ豚切れですまんが、ヤドカリって何?オンリじゃないの?
探しても見つからないよ、お兄ちゃん!

47 :BMJ:2006/09/08(金) 03:21:17 ID:RK0M535E
【ヤドカリもしくはプチオンリー】

都市などの申し込めば必ず受かるイベントにとあるジャンルのサークルが示し合わせて申し込み、
擬似オンリー的な一画を作り出すこと。
会場を押さえる費用や面倒は省けるがBGMやコスプレ、企画などの「オンリーならでは」の
醍醐味は失われるため一長一短。

BMJのヤドカリは来月8日の都市スパーク2日目に予定されているので
とりあえずBMJサーチで企画ページを探すがよろし。

48 :BMJ:2006/09/09(土) 02:10:56 ID:aBeQrFRt
46です。47さん有り難うございました。

「疑似オンリ」が「ヤドカリ」だったのですね。

疑似オンリそのものは知っていたので、別のオンリ企画なのかと一瞬焦りました。

49 :BMJ:2006/09/11(月) 10:02:47 ID:yM+z4byl
ヤドカリの掲示板にぼちぼち参加報告来たね

50 :BMJ:2006/09/17(日) 21:39:00 ID:V8m9C0UT
スパ都市のサクルチケット来た
さて、全部で何サクルなのやら

51 :BMJ:2006/09/17(日) 23:08:52 ID:59bpO9E5
サイトで見かけたスペースナンバーから
机4本は確実な模様。
オラ、ワクワクシテキタゾ!

52 :BMJ:2006/09/23(土) 21:16:59 ID:AM65aWbb
ヤドカリの掲示板、サークル4つで止まったきりじゃね?

53 :B☆M☆J:2006/09/23(土) 22:52:25 ID:3a9lDrGS
他の4サクルはどうしたんだ?


54 :BMJ:2006/09/25(月) 18:00:28 ID:DwHeb4W7
今見てきたら増えてた。

自分がそうなんだが、新刊出せるメドがたたなくて掲示板に書き込めない。

報告ー 現在確認できた分で机6本。ほぼ一島。誕生席は多分ナシ。

55 :BMJ:2006/09/26(火) 09:18:57 ID:XJaW9+UB
クララのよわむし!
アタシだって下手すると既刊しか持ってくもの無いのヨ!


さあ書き込むんだサークルインフォメを>54

56 :BMJ:2006/10/06(金) 18:32:31 ID:8eUUrTZr
いよいよ明後日だが台風は大丈夫かのう

57 :BMJ:2006/10/08(日) 04:02:19 ID:mNp99RdC
いよいよ、明日だ。天気は大丈夫そうだね。
…よく考えたら、もう今日だった…。こんな時間に何をしてるんだろ、わしは…。

58 :BMJ:2006/10/08(日) 08:52:54 ID:MeLAeP4c
57は少しでも睡眠とったか?
自分は早くめがさめてしまった遠足前の子供です。

今有明に向かってる。
開場一番本買うぞーカフェるぞー
作家さんに愛の告白するぞー

59 :BMJ:2006/10/09(月) 13:38:27 ID:Y/hJE5ia
島の端から端まで(机一つ除き)BMJサクルというのはかなり圧巻ですた。
中の人たちも皆和気藹々として楽しそうだったしまた次のでかい都市でやらないかなー

60 :BMJ:2006/10/14(土) 11:16:05 ID:5/tcblMv
ほすー

61 :BMJ:2006/10/15(日) 18:34:11 ID:pFId8pI0
hosyu

62 :BMJ:2006/10/17(火) 01:23:37 ID:AAEnLdoy
さてー、今度の冬コミは何スペあるかね

63 :BMJ:2006/10/22(日) 22:19:55 ID:DO8poX1G
ほすあげ

64 ::2006/11/02(木) 15:11:41 ID:RwgRKotf
空気読まずMAX萌

65 :BMJ:2006/11/02(木) 18:51:52 ID:PiAPQBnG
64、その見事な上げっぷりに惚れた

そういえば冬の当落判明の時期だったな。
今冬は2スペ以上あればいいな

66 :BMJ:2006/12/06(水) 20:46:11 ID:tZLnDaUk
カタログ入手。今冬は3スペースあったよー
もしかして、日数×1spか?

67 :BMJ:2006/12/18(月) 10:51:13 ID:jArD0Ijh
ほす

68 :BMJ:2006/12/25(月) 23:59:17 ID:W+2JuBAy0
クリスマスあげ

69 :BMJ:2006/12/26(火) 08:29:32 ID:zi9CeSY40
68は、ずいぶんギリギリな時間だな
メリークリスマス。ウチには にいちゃんサンタがきたよ。

70 :BMJ:2007/01/10(水) 12:10:25 ID:LU++/OPZ0
このスレ
年が明けてない

71 :BMJ:2007/01/10(水) 17:28:17 ID:nNYgiZhn0
あけましておめでとう。今年もよろしく。
いい年になるといいね。

72 :BMJ:2007/01/11(木) 01:09:19 ID:tkjENNq80
お年玉でジェッターズのゲーム買ったよ兄ちゃん。

73 :BMJ:2007/01/13(土) 17:54:50 ID:FWUdaNBm0
本スレで、当時小学生のコの心に残っている、というのを見て和んだよ。

そろそろ小、中学生だった子供たちが
コッチの世界に足ふみいれる頃かとワクテカ

74 :BMJ:2007/01/18(木) 11:03:43 ID:VzsvBwoG0
ほしゅりんこ

75 :BMJ:2007/01/20(土) 00:17:01 ID:PAIQKT2U0
一瞬ゆうこりんかとオモタ自分にファイヤーボム

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)