2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

wを…に変えたら鬱になるスレ

1 :いち:2006/06/29(木) 05:31:20 ID:fiROfVor
ちょ…………おま………………クオリティタカス………

2 ::2006/06/29(木) 07:09:05 ID:nhpnZtOc
うは………バロス……マジウケル…………

3 :にー:2006/06/29(木) 07:10:10 ID:BGuHdNzd
ちょ……2ゲト………

4 :……:2006/06/29(木) 07:15:09 ID:JPIDhtXi
>>3
うは………バロス……………………………………………………………

5 :なんだ:2006/06/29(木) 08:27:03 ID:MUQb/XFP
ちょ………このスレ………まじウケル………(・…・)

6 ::2006/06/29(木) 08:39:58 ID:qvfTJ3q+
一桁ゲト……テンション上がる…………グランドワロス…………

7 :………:2006/06/29(木) 08:53:45 ID:q7zDMeRe
うは………ついに………ドジン板にも…………立った………………………………………
っうぇ…………うぇ…………

8 ::2006/06/29(木) 09:34:14 ID:WKmHpfQ0
8ゲト……初一桁……………

9 ::2006/06/29(木) 10:29:23 ID:rctILauN
ギリギリ一桁ズザー

なんかとんでもなく鬱になるなこのスレは…………
バロス……………

10 ::2006/06/29(木) 11:20:30 ID:9xPP8i6w
うは…一桁逃した………欝だ氏のう……………

とりあえず一乙…


11 ::2006/06/29(木) 13:15:10 ID:9vVebrE6
ちょ……このスレ暗すぎ……

12 ::2006/06/29(木) 14:55:50 ID:PVz3up/x
ょぅι゙ょ可愛いよょぅι゙ょ…………………っうぇ…っうぇ…………

13 ::2006/06/29(木) 15:32:20 ID:V5Kn9qag
み…な…ぎ…っ…て…き…た…ぜ…………………………

14 ::2006/06/29(木) 16:48:33 ID:g+4OIuSs
何か此処だけ暗い………うぇ……

15 ::2006/06/29(木) 17:31:49 ID:Bgn0Itvr
うは…
なんだこのスレ………
キモス…うぇ……

16 ::2006/06/30(金) 02:15:48 ID:WUWw5Lk0
ちょ…何このスレ……見た瞬間ワロタ……フヒヒって変な声出た……

17 ::2006/06/30(金) 02:17:30 ID:WUWw5Lk0
うは…レスで…使えないぶん、IDが笑いすぎてるお………

18 ::2006/06/30(金) 05:00:11 ID:ZW+7QGyl
>>17
おま……メガワロス………………

19 ::2006/06/30(金) 10:06:07 ID:iMBFBv/B
ちょ…おまいら………
見ててヘコむからやめれ………

20 ::2006/06/30(金) 12:49:49 ID:OeQtAYRf
良スレktkr……あげるお……

21 ::2006/06/30(金) 12:58:59 ID:7WAP1PLC
ちょ…このスレ…暗すぎ………

22 ::2006/06/30(金) 13:35:42 ID:nTMe19Om
ちょ………ここにもスレ立ったか……
腹よじれてヤバス…………

23 :…………:2006/06/30(金) 13:44:03 ID:VpefQwEK
暗いっていうか死にそう……………
特に>>13……………

24 ::2006/06/30(金) 15:06:42 ID:wrfdX3xR
うは…もうダメ………
ハラシマ落…ち……た…………………

25 ::2006/06/30(金) 15:20:47 ID:sqM+Jz8l
みんな……もっとテンション上げなきゃ…………盛り上がろうぜ……………

26 ::2006/06/30(金) 15:52:56 ID:N3v/7f1r
思わず他板のスレまで見てきちゃったじゃねーか………
どの板でもテラワロス…………

27 ::2006/06/30(金) 16:37:16 ID:5na3LhS2
うは…
なんかこのスレ見てたらつらくなる……
がんがろうぜ……

28 ::2006/06/30(金) 17:39:39 ID:7WAP1PLC
名前欄がもう既に欝だもんな…………

29 ::2006/06/30(金) 22:58:10 ID:idCkEYXX
うは…同人誌読んで寝よう……

30 ::2006/06/30(金) 23:08:12 ID:HdNPfc6v
原稿やってやるぜ…
私はできる子…できないはずがない……
明日休みだし今夜は徹夜……

31 ::2006/07/01(土) 00:27:01 ID:4GJ/pSrP
ちょ…何このスレ……本当は…のはずなのに、棒読みしてるようにしか見えない………
うぇっ………うぇっ……………

32 ::2006/07/01(土) 00:54:13 ID:DNza3zIx
>うぇっ………うぇっ……………

吐きたいのか………

33 ::2006/07/01(土) 00:54:31 ID:2ERYmbRh
今帰ってきたっつーのに明日も普通に仕事かよ……
ちょ……これで残業代でないとかアリエナス…………

34 ::2006/07/01(土) 08:03:57 ID:GKwaYm1x
何このスレ………
暗すぎて笑っちゃったよ…

ちょ…弟の携帯の待ち受けtelinko……

35 ::2006/07/01(土) 08:45:34 ID:EZI/NqEv
>>34
ちょ………………………弟バロス……………………………………

それはHGかもわからんね………………………………

36 ::2006/07/01(土) 08:54:48 ID:9QkV90Yp
ちょ……おまいらどんだけ………テラワロス………他板探しちまったじゃねぇか……うぇっ…うぇっ…………

37 ::2006/07/01(土) 09:12:00 ID:DjsKca6M
うは……何だこのスレ……ワロス…

38 ::2006/07/01(土) 09:45:29 ID:zvnc3Xoj
うは………良スレ発見………

39 ::2006/07/01(土) 10:15:39 ID:LIZGiB+/
定期乙

40 ::2006/07/01(土) 11:20:33 ID:BVYpyvAW
ちょ……何これ………
ここ見てるだけで息苦しくなってきた………………
私も他板探しに行こう………………

41 ::2006/07/01(土) 13:50:50 ID:zya6cAo2
うは…………なにこれワロス………
………うぇ………………うぇ………

42 ::2006/07/01(土) 14:00:58 ID:UxNhlOpn
VIPで散々スレが立ちまくって既にブームが去ったネタでよく盛り上がれるなお前ら。

43 ::2006/07/01(土) 14:29:33 ID:yl4yx0a5
同人板は他板よりも流行が二世代遅れてるからだろ………
VIPで使い古されて使われなくなった言葉もここでは旬……なんだよ……

無駄にノスタルジー………

44 ::2006/07/01(土) 14:45:05 ID:BjAmP5pq
そんな同人板が好きだ……
だがヴィジュアル板はもっと遅れてるらしい………
行ってみようかな…

まだ「漏れ」「でつ」「キター」が生き残ってたらワロス……………

45 :……:2006/07/01(土) 14:50:33 ID:dcZz+OFN
>>44
あるある…………

ねーよ………

46 ::2006/07/01(土) 15:08:13 ID:ynojQR10
>>45
バロス……………

47 ::2006/07/01(土) 15:27:10 ID:2VZiQOSa
>44
マジレスだけどまだある………特に「漏れ」は……

48 :……:2006/07/01(土) 16:14:04 ID:2CZJO/Ku
……マジか……
そういえばノウハウ版のスレに常駐してる住人にもいたよう……な……。

49 ::2006/07/01(土) 16:15:03 ID:46XGQ9uA
>44
あそこは全てが生き残っている化石板だ………テラバロス……………

50 ::2006/07/01(土) 17:14:18 ID:XCEjoG6o
>>44私リアルV板住人だが、漏れの他にひどいやつだと濡れもあるぞ……………VIPってなんですかとか…………………ばかじゃねーの…………

51 ::2006/07/01(土) 17:21:38 ID:gRz0mBG8
世界が狭いんだな……
まぁ…俺も人の事言えねーけど………………

52 ::2006/07/01(土) 18:49:40 ID:ynojQR10
やっぱどうしたって暗いなここ………あげてみたらテンション上がるかも………

53 ::2006/07/01(土) 21:28:29 ID:5N0YcBih
良スレ発見age………
ちょ…みんな暗過ぎ………
今からこんなんじゃ夏乗り切れないぞ………………
うは…

54 ::2006/07/01(土) 21:35:17 ID:0N4YCuGa
ちょ………おまいら……………

55 :・・・:2006/07/01(土) 22:29:50 ID:AVBEaYkx
夏大祭前でテンション上がってきた・・・・・・・・・・・・

56 ::2006/07/01(土) 22:48:02 ID:/R7i+gX2
俺も……
早く行きたい……

57 ::2006/07/01(土) 23:21:17 ID:0/WehJ0J
同意…………
逝きたい……………

58 ::2006/07/01(土) 23:35:41 ID:b+WkwhuC
よし…おまいら…
テンション上げて
大祭の原稿頑張ろうぜ………

59 ::2006/07/01(土) 23:39:52 ID:aQ4CKIzv
うは………おk……頑張るよ……

60 ::2006/07/01(土) 23:43:11 ID:AVBEaYkx
元気バリバリだぜ………

61 ::2006/07/02(日) 00:04:32 ID:gRz0mBG8
今年はジイ様の初盆でな……
俺…逝けね…………うぇ……うぇ…………………

62 ::2006/07/02(日) 00:51:04 ID:rCgjZ2Ug
このスレテンション高い時に見ると落ち着けてよろしい…
逆に三点リーダをワロスに変えてみたら激しくテンション上がるわな………

63 ::2006/07/02(日) 06:29:03 ID:dLpKwutT
>>61
奇遇だな…私も爺様の初盆だ……
盆って何するんだ……ナス飾るくらいしか知らない………
この年にしてこの無知…笑うしかない……っうぇうぇ………

64 ::2006/07/02(日) 10:08:32 ID:ehdGDgZk
>>62
つまりこんな感じか……


フ――――ンフフ―――――ンフ―――――ンフ―――――ンフ―――――ンwww
フ――――ンフフ―――――ンフ―――――ンフ―――――ンフ―――――ンwww

wwwすいませーンwww ボクウソついてまーしたwww
日本食とか ヘドが出るほど嫌いデースwww
ボクの国ではみんなwww ハンバーガーとかバーベキューしか食べませーんwww
浴衣www こんなスカスカした布キレいりまセーンwww ボクの国では夜寝る時はwww 裸にGパンって決まってマースwww
この紙と木だらけの建築も気が滅入りマースwww 自然と共存? クソくらえでーすwww
ボクの国ではホームランが打ちたかったら薬物とコルクバット使いマースwww


65 ::2006/07/02(日) 11:08:26 ID:gl0EIybg
うは……なんだこのスレ……今にも死にそうじゃねーか……

66 :うつ:2006/07/02(日) 11:10:11 ID:UcSgStkm
ちょ…ワロス……

67 ::2006/07/02(日) 11:11:04 ID:UcSgStkm
うは…スレタイミス…

68 ::2006/07/02(日) 12:11:05 ID:2Pbep7/R
>64
ちょ……ヌゲーイライラする………

69 ::2006/07/02(日) 13:20:24 ID:GUZwAtdU
>62
誰か三点リーダーをwに変えるスクリプト作ってくれないかな
アドレスバーにジャバスク突っ込むか
スクリプトの窓にアドレス突っ込むと
エロ小説やシリアスな氏にネタ小説をvipper改変できるやつ

70 ::2006/07/02(日) 13:29:37 ID:Oeo2MwOb
「あww、いやぁwww、や、やめwww」

こんなんなるのか。

71 ::2006/07/02(日) 14:54:37 ID:oCoV2H13
>>69
w→…
JavaScript:with(document.body)innerHTML=innerHTML.replace(/w/g,'…');focus()

…→w
JavaScript:with(document.body)innerHTML=innerHTML.replace(/…/g,'w');focus()

これで出来たよ

72 ::2006/07/02(日) 15:23:09 ID:20eJ0O0p
うぇっ……うぇっ……
がマジ泣きのようだ…キモバロス……



73 ::2006/07/02(日) 16:15:53 ID:GUZwAtdU
>71
神キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!

適当に拾ったサイトで変換してワロタ

ひっwあぁアッ!やあwっwっやだぁッ
wっあぁッん!
やっwアアっんぅwwひゃw
んっwふうっ、あぁっ!やぁww

74 ::2006/07/02(日) 16:37:52 ID:bSkyVwfW
うは………
すげ…幸せそうなエロだな………………
………………………うぇ…………………

75 ::2006/07/02(日) 16:38:44 ID:0WmHpCqI
>>73ぶは………ウケル…………………

76 ::2006/07/02(日) 18:10:33 ID:CL827dfz
>>73
それくすぐったがってるだけなんじゃねーの…バロス……

77 ::2006/07/02(日) 18:14:00 ID:20eJ0O0p
ktkr…‥‥
受の激しい悶え方に思わずウーロン茶吹いた………

78 ::2006/07/02(日) 18:14:21 ID:N4V4pgDM
>>76
確かに…………………

79 ::2006/07/02(日) 18:41:44 ID:BoF9ie0V
何このスレ……萌えるんだけど…………

80 ::2006/07/02(日) 19:22:51 ID:lMe0AxkY
萌えるのかよ………

81 ::2006/07/02(日) 19:25:49 ID:lAetbAq6
ヤバス…マジで…このスクリプト面白い…
自分のSSでやると…破壊力満点………

82 ::2006/07/02(日) 21:10:55 ID:rpDaigtH
お前らどんだけSSに三点リーダ使ってんだ………

83 ::2006/07/02(日) 21:36:33 ID:rCgjZ2Ug
ちょ…
姉妹スレでワロススレキボン…………
…をwに変えたら元気になるスレとか…

84 ::2006/07/02(日) 23:00:29 ID:ehdGDgZk
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1151848682/l50

立てたぜ…

85 ::2006/07/02(日) 23:32:49 ID:kM/EXFka
立てたのかよ………
乙華麗………

86 ::2006/07/02(日) 23:48:42 ID:bSkyVwfW
>84
うは…………超乙……………………

87 ::2006/07/03(月) 03:28:02 ID:BWA/ovsi
>>84乙…早速書き込んでみたよ……
なんかケツが痒いんだけど……蚊にさされたかな…ありえねー……

88 ::2006/07/03(月) 06:03:21 ID:d6FJAOMw
なにを書き込むか忘れた……随分眠っていない………そろそろ危ないかな…でも…会議ある………

89 ::2006/07/04(火) 08:42:44 ID:KkQAtBwF
カンタンな事だ…会議で寝ちまえ………

90 ::2006/07/04(火) 09:45:30 ID:LMgYQI58
ちょ……おま………

91 ::2006/07/04(火) 11:18:36 ID:40B9lM71
あるあr……ねーよ……………

92 ::2006/07/04(火) 12:28:14 ID:UnqHtnOi
うは……昨日神の本届いてから
何回も何回も読み返してる自分テラキモス……
あまりにも神と感性合いすぎて、まるで神が自分を萌え殺すつもりなんじゃないかと………
うっわ…自分きめぇ………

93 :orz:2006/07/04(火) 14:39:47 ID:9kyhugAe
ここバロス…
スレのテンション低いのに読んでいるとワロス…

無意味にageてみる…

94 ::2006/07/04(火) 14:49:01 ID:fkcPPj+w
何このスレ……
クソワラタ………

95 ::2006/07/04(火) 17:14:34 ID:akHRfpwh
m9(^Д^)プギャー…


うわ…そぐわねぇ……

96 :赤坂:2006/07/04(火) 19:52:00 ID:BsEmYpd0
VIPのパクリ乙www
>>1は今すぐ窓からフライしてくださいwww

97 :……:2006/07/04(火) 21:56:54 ID:aFlUzFlw
>>96を改変するお………

>VIPのパクリ乙………
>>1は今すぐ窓からフライしてください………

ちょ……褒め言葉ktkr………

98 ::2006/07/05(水) 14:32:10 ID:XnWtbPcq
うは……萌えキャラktkr……
って、ちょ……何この嬉しい展開…………
萌え死にそう………………

99 ::2006/07/07(金) 03:01:38 ID:giKDW9z8

ちょ……全然まわってない………………

100 ::2006/07/07(金) 04:00:13 ID:NdNU9y0Q
ワロタ……はらいてぇ…

101 ::2006/07/07(金) 07:15:31 ID:H5re600f
他の板に同じスレ立てたら「時代遅れウザス」とか言われた……
なんでこの板ではこんなに盛り上がってるんだ……

102 ::2006/07/07(金) 07:38:49 ID:nAQidDSl
この板の住人が流行を知らないからに決まってるだろ……
そして俺もな……

103 :…、……:2006/07/07(金) 10:25:09 ID:p0Uap67K
こんな格言がある……
よそはよそうちはうち………
お母さんのありがちないいわけだな……

104 ::2006/07/07(金) 10:58:20 ID:JMAGKDxe
つまり…
同人板は情報遅れヒッキーな我々を腕に抱く 母 である……………
と言いたいわけだな………………

105 ::2006/07/07(金) 15:48:08 ID:NYgESEED
だってこのスレ
オカ板で見たのもかなり前だしな…………

小学生カワユス……



106 ::2006/07/07(金) 18:03:58 ID:fw05r+7Q
Ω ΩΩ<……ナ……ナンダッテー…………

107 ::2006/07/07(金) 19:01:18 ID:Bb7QMrc1
古くても萌え…があればいつでもはまる…
それが同人クォリティ………………

>103
ありがちハゲワロス……………
うちもよく言われたもんだ…………

108 ::2006/07/07(金) 20:59:13 ID:RdEKu+o5
「うぇっ」じゃなくて「っうぇ」だということに気付いてない奴多すぎバロス…………

109 ::2006/07/07(金) 21:11:15 ID:rTlCfkF4
>>108
アッー!をアーッ!って思ってたり、バ取るロワイアルをバ取るロワイヤルって書くみたいなもんか……
平仮名と片仮名も読めないのかよ……ギガワロス……

110 ::2006/07/07(金) 23:38:35 ID:9W4IDoCx
ワロスワロスうるせえよグランドワロス……………

111 ::2006/07/08(土) 01:53:52 ID:2LZ24LUS
金貨いちまい…やるよ……

112 ::2006/07/08(土) 02:08:35 ID:Y3uM7TC0
1リーヴル金…貨…な…ん…て……初めてみたわ…………


113 ::2006/07/08(土) 03:01:51 ID:CT7HPlaI
ちょ……なんでべる腹…………ワロス………………

114 ::2006/07/08(土) 11:10:46 ID:KS28tLA1
パンがなければ……
おかしを……食べればいいのよ……………………

115 :w→…スレ:2006/07/08(土) 14:28:35 ID:6KXrt2OM
文句があるなら……ベルサイユへいらっしゃい…………
うは……ナツカシス…………

116 :鬱チック>…:2006/07/08(土) 16:27:14 ID:Qcr7qCyc
あれ……それは……カビパン…………

117 ::2006/07/08(土) 23:41:59 ID:xjJXA637
神の新刊…………入手した…………………………
あー禿げ萌えるぜ…………神ラブ……………
み……な……ぎ……っ……て……き……た……ぜ…………
っうぇ………っう…………う………………っうぇうぇ………………

118 ::2006/07/09(日) 01:58:16 ID:cT5BbsP/
ちょ……夕飯ちゃんと食べたのにギガ空腹…………今食ったらピザ確定…………
水飲んで寝る……

119 ::2006/07/10(月) 05:28:45 ID:VUI/+PGF
ちょ……まさにこのスレな気分なんだけど…………
地団…………鬱になっていいのか笑っていいのかわかんね…………

120 ::2006/07/10(月) 08:37:06 ID:rbHL0A/t
笑えば……いいと思うよ…………

121 :わお…:2006/07/10(月) 09:53:41 ID:iN3TeUBV
いかりくん………

122 :鬱…:2006/07/10(月) 10:51:45 ID:vxEDMK+w
膨張…しちゃった……

123 :だめだ……:2006/07/10(月) 12:35:51 ID:WS/14I0B
ギターが……全然ひけねぇ……

124 ::2006/07/10(月) 13:15:39 ID:xHs32Djj
>>123
俺ギター超…うまい……超ひける………
天…才…的………………

嘘ついてみた……

125 : :2006/07/10(月) 13:25:03 ID:Ms45ACqo
……良スレ…


発見……



126 ::2006/07/10(月) 13:28:02 ID:EPxtRhkU
あげるぜ………………

127 :w→…:2006/07/10(月) 18:21:58 ID:c8SE3sij
ちょ………目の前でヅラが吹っ飛んだ……………
嘘みたいなホントの話…………っうぇ………

128 ::2006/07/10(月) 18:44:54 ID:ehr+ipsg
このスレを読むのに…すげえパワー使う…………
つ…か…れ…た……
ぬ…るぽ…

129 ::2006/07/10(月) 18:47:57 ID:sxf7BF/3
ガッ…………

130 ::2006/07/10(月) 19:42:42 ID:Wcv4Jebk
>127
うは………フライングズラー…………………
テラワロス………………マジみてぇ………………

131 :……:2006/07/10(月) 20:18:43 ID:IawKuGJG
ちょ……かなり…笑いたいのに……欝はいる………がオモシロス……ギ…

132 :………:2006/07/10(月) 22:58:17 ID:iN3TeUBV
山田くん座布団一枚……
あちらの…お嬢さんに…………

133 :w…:2006/07/10(月) 23:47:06 ID:zuOrNkik
ズラが……宇宙の………風に飛…ぶ……

134 ::2006/07/11(火) 03:26:25 ID:UMQibsF2
ズラ Fly Away……

135 ::2006/07/11(火) 19:42:52 ID:Xt7/66li
このスレ…
楽し…過ぎ……

親が…すぐ横にいんのに……
吹き出しちゃったよ……

136 :………:2006/07/11(火) 20:56:55 ID:1/ASuUVP
フーファミ……BM4クリア………かなり楽しんでた自分痛い…………

137 :w→…:2006/07/11(火) 23:55:07 ID:BjyEwNLB
あっ…レディ………
…の多さはこのスレ並みです…
ttp://8hp.jp/?id=france


138 ::2006/07/12(水) 10:34:18 ID:zVVf/zGO
何このスレ………
ワロッシュ…………けど鬱…………胸の中がヌラヌラする………

139 :欝……だね…:2006/07/12(水) 12:05:52 ID:ugFkhYon
み…な…ぎ…っ…て…き…た……ぜ………

140 ::2006/07/12(水) 13:47:09 ID:hX6nXpB/
>>137
スルースキルが低い漏れはこのスレを見るのと同じ感覚でこの西都見てしまい、

吹いた……………

141 :W→…:2006/07/13(木) 05:33:55 ID:dTGlsdC5
>>140
吹いた…レ…レディ…
テラモエス…っうぇ

142 : :2006/07/13(木) 12:57:25 ID:msb8FPz0
横浜での話だったと思う
中学生くらいの男の子と母親が信号待ちをしていた
見るからに大切に育てている息子
でもマザコンチックであったり、教育ママ的でもなく、
微笑ましい関係が見ただけで判る、そういう親子

信号待ちをしていた親子に車が突っ込んだ
車は息子だけを轢き、母親は呆然と立ちすくんでいた

周囲の人々が、車の下敷きになった息子を助け出し、救急車を呼び、
辺りは人々が取り囲み騒然とした

息子の腕はちぎれ、足は関節がいくつも出来たように折れ曲がっている
その顔は苦痛に歪んでいる
助かるかどうかは判らないが、とりあえず今は生きている

すると母親が突然叫んだ
「殺しましょ、ね、殺しましょ。このまま生きていても苦しいだけだし、
腕もどっかいっちゃったし、足も変だし、殺しちゃいましょうよ、ね、ね、ね!!」

周囲の人々に訴えかける。
救助活動をしていた市民が母親に「お前それでも母親か!」と言っても
「殺しましょ。もう一回車で轢いてよ!」

その後は救急車が来て、どうなったかの顛末は判らない

143 ::2006/07/13(木) 22:54:04 ID:w2PJJTcH
懐かしいなぁ

144 :w:2006/07/14(金) 08:22:45 ID:Nj2zTdkw
オカルト板の後味悪い話だっけ?
うは……っうぇうぇ…………
どう見ても遅刻です……本当にありがとうございました…………

145 : :2006/07/14(金) 09:05:26 ID:remak02J
駄目……。

146 : :2006/07/14(金) 13:26:20 ID:4G8nWg4N
…ちょっ……

うぇ……


…うぇ……


……




……うぇ



147 ::2006/07/14(金) 17:02:09 ID:ztyEjfkt
>146
ちょ……おま………
しっかりしる………………

148 ::2006/07/16(日) 01:41:58 ID:AJn4dm9K
チョ…チョニッシーナマッソコ…ブレッシュエスボ…グリバンバーベーコンサン……

小学生の時覚えたんだがいまだにソラで言える……
しかし容面積の求め方を覚えていない…………セプテンバー………よろ…しく…………

149 ::2006/07/16(日) 06:11:47 ID:mHQzuIpE
>>148
漏れも………
マ/サ/るさんナツカシス…

150 ::2006/07/16(日) 16:52:27 ID:WmvWy+Hk
………俺なんか…コレ…覚えてんぜ…………

水平…リーベ………僕のお船…………
今………思うと………一体…何の…話だよ……………っうぇ…
………って感じ………だよ……な……………

151 ::2006/07/16(日) 17:31:31 ID:2bz+ZIsf
行く……人波…は…………ロ…シ…ア……革命………
1917年……露革命…勃…発………

イク…イク……ベ…ル……サイ…ユ…
1919年……仏革命…勃…発………



頭から…離れな………い…
でも…訳……に…たたねぇ……



152 :◆sTuI8CKInE :2006/07/16(日) 17:40:01 ID:CHDS65oB
わけにたたないって…何だろうって……思った…じゃ…ないか……

なんとなく…トリップ……つけた…「#…」……
ウイルス…来ることもない…だろうけど…備えあれば…憂いなし……

153 ::2006/07/16(日) 22:03:02 ID:eKM0MHH1
一発オナニー…
1806年ティルジット条約……
何の…条約かワカンネ……

154 :◆sTuI8CKInE :2006/07/16(日) 23:57:21 ID:kQFX3eoL
拍手お礼更新しますた…って…
いつも告知しないのにしてみた………
うは…自分…誘い受けテライタス……………

でも一回も…拍手押されてないし……
誘い受け空振りテラカナシス…………………………


155 : ◆030sBj0hAo :2006/07/17(月) 00:14:11 ID:78miP0YW
備えあれば……嬉しいな…
ようし…みんなでトリップ……つけ…よう、ぜ……
◆の後の文字列が……一番おしゃれだったやつが…チャンピ…オン……だ………


1904
行くわよ…NICHIRO戦争…
701
ナウい………大宝律令!!!

156 : ◆l0yhydnToA :2006/07/17(月) 01:49:34 ID:Dki2rUxZ
ハッ……負けるかよ………………

み…な……ぎ…っ……………て…き……た……………ぜ……っうぇ…………

157 ::2006/07/18(火) 09:59:28 ID:UEVkLRfL
なんかこのスレ息詰まりそうになる……………………………

158 :◆4gYM7oUqCU :2006/07/18(火) 13:35:53 ID:B9TXPGMK
>151
ちょ…おま………

×
イク…イク……ベ…ル……サイ…ユ…
1919年……仏革命…勃…発………


イク…イク……どどいつ…ワイマ…ル憲法…
1919年……ワイマール憲法発布………

仏革命は…1789年……だ…お…………

159 : ◆x3ZNnw4kZI :2006/07/18(火) 14:03:14 ID:sKOe77c0
ちょ…………………
何このスレ…………………かなり鬱……………っうえ………………

160 :◆sTuI8CKInE :2006/07/18(火) 14:05:42 ID:zzzqrmMa
だ…ろ……テラウツス……………
でも…なぜか……ユーモア…が…あるんだよ…な……

161 :◆sTuI8CKInE :2006/07/18(火) 14:26:23 ID:zAe0yBte
1919の……ベル……サイユ……は……ベ…ル…サ…イ…ユ…条…約…とか……
なかったっけ……世界史なんて………数年振り……………………………………

162 :◆sTuI8CKInE :2006/07/18(火) 18:20:51 ID:ZcX8UcKH
1688 名誉革命
いろばば…と…めいよかくめい…ちがでない………

めーよかくめー…ってなんだっけ…

163 :◆sTuI8CKInE :2006/07/18(火) 22:15:27 ID:Go/wpWVc
っうえ……>>160のID寝てる………ワロス……………

164 :◆k3LSnq.gmA :2006/07/19(水) 01:52:40 ID:J3tfflxq
は……ぁ……………………?………………

お…ま……え…ら…………何落ち込んでるんですか……………………
プ……ゲ……ラッ………………チョ…………………………
もっと……テンション……上げてけよな………………………………
こっちまで…………ウ……ツ……になる……だろうが……………………

165 : ◆1qO4TFGePA :2006/07/19(水) 02:06:23 ID:KWrORiTe
………読ん…でた……ら…人生…どうでも…よ……くなった………気がす…る…
でも…どこか……ウレシス…

166 : ◆uFvn1OkRKU :2006/07/23(日) 14:49:10 ID:ggYE9jJi
うは…
鬱になるスレ…というよりは事切れる寸前のスレになってる気がする………………

167 : ◆j1kEh.m2bw :2006/07/25(火) 11:04:54 ID:RCyZWi9R
ははっ……
wを…に変えてないからな……もはや皆で鬱合戦だ………
酢豚の中のパイナップルが叫んでいる……俺の居場所は…ここじゃないんだ…………
そんな酢豚のパイナップルが好きなんだ……

168 :………:2006/08/03(木) 03:30:07 ID:TzMDPkJ+
なにここ……腹よじれる………

169 :w→…:2006/08/03(木) 03:52:40 ID:MWBiRCuc
このスレテラバカス・・・

170 ::2006/08/03(木) 04:55:11 ID:fmvLrW3Q
おまいら………死亡フラグ立ったみたいな…………鬱々………とした…………
レスすんなよ……………………………………
もっと………明るく………な…れ…よ…
うは………み……な……ぎ……っ……て……き……た……

171 :◆sTuI8CKInE :2006/08/03(木) 08:08:43 ID:Sn6x6vbN
待っ…て…ろ…よ……
お…れ…ぜっ……てえ…生き…て…帰っ……て…くる…ぜ………

172 ::2006/08/03(木) 11:10:58 ID:vqhl4+Sm
>>171
ちょ……おま………
死亡フラグ…たちまくり………

173 :ああ……:2006/08/03(木) 12:39:16 ID:tWZni+BY
うはっ………ワロス…………
なんだこのスレ……………

174 :警告:2006/08/03(木) 16:05:07 ID:DcCfBdpj
ま た な つ ち ゅ う か

175 ::2006/08/03(木) 20:01:03 ID:NHri1wmo
俺wwこの戦争がw終わったらww結w婚wwするんだwwっうぇwwっうぇw


俺……この戦争が…終わったら……結…婚……するんだ……………………


 どっちにしても死亡はするけどな……

176 :うちゅ:2006/08/03(木) 22:07:31 ID:rQnPNM8Y
ちょっと外の空気でも吸ってくるよ………

これも…死亡フラグか……

177 ::2006/08/04(金) 00:12:31 ID:BnJXnfrd
おなか……すいた………うぇ…うぇ……
妹……横で寝てる………うは……

178 ::2006/08/04(金) 01:00:50 ID:Nz9TYC7A
もう何……ヤバすぎるだろ………
エロパロに…SS投下…とか……もうマジ……ヤベ………ェ…………


俺の…職…業…………僧……侶…………

179 :U2:2006/08/04(金) 01:18:59 ID:nvtB1hN1
>>178
おま………………


そのSSうpキボリーヌ………………

180 ::2006/08/04(金) 08:34:12 ID:kdpyQlXk
>178
ちょ………ワロス…………
……おま………煩悩……ありまくり…………

181 :◆k3LSnq.gmA :2006/08/04(金) 12:47:54 ID:Ck2foyGB
>178
ちょ……何……………同……業……………マジ…ディスカ……………

夏コミ…は…いつも…お盆…………繁盛期……だから…行…け…ね………………………
冬に…しか…現れない…サクル……さ………………っうぇ…………うぇ………
あー……………超………み…な…ぎ…っ…て…ん…の………に…………

182 ::2006/08/04(金) 14:03:17 ID:Nz9TYC7A
>>179-181
ちょ………おまいら……ワロス…………食いつき………良…す…ぎ……………
同…類……まで………居んのか……よ……………

みなぎる…煩悩……エ…ロ…パ…ロ…に………ぶつけ…ようや……………

183 :うちゅ:2006/08/04(金) 14:10:14 ID:BMX/Bd6s
僧侶……て……ちょ……おま…
寧ろ日本始まったな………っうぇ…………

184 :w→…:2006/08/04(金) 14:59:07 ID:3TUkN3xM
僧侶は……もともと……生臭……ばかり……。
仏教……オワテル。


185 ::2006/08/04(金) 16:39:31 ID:GxDbrjlP
仏教……オワテ…ない…
みなぎる…生命力 ……称え…よう………

186 ::2006/08/04(金) 17:08:21 ID:bIulgi9F
何だこのスレ………テラ…ワロス…………

187 ::2006/08/04(金) 20:20:44 ID:bNsHs81i
うは…僧侶って…………
ちょ……寺ワロス………………

188 :鬱になれ:2006/08/05(土) 02:32:43 ID:CQXzYsuy
うは……ワロス……み…なぎ……って…きた………もう…ビンビン…………でももう遅いから………もまいら…もやすみ…な…さ……い……………

189 ::2006/08/05(土) 14:22:51 ID:sthdoHzA
>>178
僧侶…同業……ktkr…
俺は教員との兼業僧侶……っうえ……

せんせいで坊主でVIPPER……
昼は卒塔婆書き……夜はエロ描き……温泉だが……

大黒様はまだ居ねえ……
親父には言えないが……三次元の女は苦手……
煩悩と秘密の多い俺……オワタ……

190 :w→…:2006/08/05(土) 14:25:13 ID:6NrpbEPV
うは…………
新世紀なのに世紀末キタコレ……………

191 ::2006/08/05(土) 14:41:27 ID:EVUE2o34
なに…これ…………僧侶率高杉……………
全米が泣いた……………

192 ::2006/08/05(土) 15:43:28 ID:87o5rSVO
>189
>昼は卒塔婆書き……夜はエロ描き……
夜は……墓場で……運動会…………
ktkr………人間らしくて……いいぞ……お…ま…え…ら……

193 :うつ:2006/08/06(日) 10:06:21 ID:ghOmNUeh
( ゚ д ゚ )

194 :……:2006/08/08(火) 00:08:48 ID:Or+o2vRH
私の職業は看…護…師…です…………
この時期は、若い男の子が急性アルコール中毒でよく運ばれてくるんだけど
気絶してるときにおしっこ……を漏らさないように尿道に管をぶっさします…………
みなさん、無意識にベッドで寝返りをうって「チンコいてぇ〜!!」の悲鳴と共に目を覚まします……

お酒飲めない方はほどほどに…………して…………ね…………

195 :……:2006/08/08(火) 17:36:26 ID:NL9/VYzi
っうぇ………っうぇ………
聞いてるだけでチンコ…イテェ………ハゲワロス………

飲みすぎるなよ………

196 ::2006/08/09(水) 01:16:56 ID:tguKcOue
うは……夏祭りに……初めて参加しちった…………
それにしても…………勢いすげえ…………

197 :うぇ:2006/08/09(水) 13:15:54 ID:GL+ugsBV
俺・・・受験生・・・・・・今年の夏休み・・・天王山うぇ・・・うぇ・・・東大・・・・・・受かる・・・
・・・児ポ・・・なんて・・・うぇ・・・・・・俺が・・・やめさせて・・・うぇ・・・・・・やんぜ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

198 :名前欄にスレ名入力推奨@自シ台スレ:2006/08/09(水) 15:16:50 ID:8DDuwKwy
枝豆テラウマス………

199 ::2006/08/09(水) 15:44:54 ID:gnfLZQtQ
ちょ…社内の室温35度て………………
死ぬ……マジ……死ぬ…………………
人間も死ぬけど…マシンも死ぬ…………
うは………テラアツス………………………
ドアの把手…………熱すぎ…………………

200 ::2006/08/12(土) 17:12:58 ID:G2W/EOGk
ちょ……身に覚えのないメール履歴ktkr……………
失せろ三次元………………って…………ちょ………おま……………………
原稿中に雑談メール寄越した知り合いに送信してた………うは…………………
相手パンピ………………っうぇ……………人生\(^o^)/オワタ………………

201 :…いち:2006/08/15(火) 20:34:46 ID:IBcyPdWc
ぅお……
建てといて…なんだけど……
まだ有った事に…をお…ど…ろ…き………

202 ::2006/08/15(火) 20:38:21 ID:VYqXsAkx
食べすぎで胃が痛ひ…

203 ::2006/08/15(火) 20:43:07 ID:JL0vkFE3
ちょ………お前ら…………
すでに鬱になってるぞ………うは…テラワロス………

204 ::2006/08/15(火) 20:59:17 ID:4ELjoX/P
ちょ……良スレ…………ハケーン………
早速イくぜ………

熱中症ktkr………
頭割れるってコレ…………つかリバースしかけた………
つか何ネットしてんだよ私………寝ろよ………
\(^o^)/イロイロオワタ

205 :・・・:2006/08/15(火) 22:30:33 ID:nkCZxcpb
ワロタ・・・・・・
息切れしてんのかよ、おまえ等・・・


206 ::2006/08/16(水) 00:05:24 ID:0ex7jJ5U
ちょ………いつのまにかトリップ誰もつけてねぇ………

つか誰だよ………最初にトリップつけようなんていったの………

207 ::2006/08/16(水) 00:14:32 ID:4z0o2L3w
>>199
おま…自分の知り合い?……
ツンゴなのか?………

208 ::2006/08/16(水) 20:42:52 ID:RuymajK7
熱中症で…思い出すのが……
出銭海の…プレオープン……
チケットもらって……入ったのは…いいんだが……
ものすごい…人出と…暑さで…思いっきり……熱中症……
うは……テラバカス……っうぇ……

連れて行かれた…救護室で…かかってた……
ピノ木尾の…テーマが…
妙に…物悲しく…感じられたぜ……
ベッドは…清潔で…寝心地よかった……っうぇ……

209 : ◆wQNW.QzI5s :2006/08/17(木) 17:04:51 ID:EL0w1yQp
>>206
調べてみたぞ……
最初につけたのは…>>152だが………つけようと言ったのは……>>155……
おしゃれチャンプを………競っていた…らしい……
流れを豚切ったのは…………>>168だ………

210 ::2006/08/17(木) 17:44:23 ID:Ld93N+WP
んで…結局トリップチャンピョン…決まったのか………

211 :◆rFvG7j0cX6 :2006/08/17(木) 22:06:20 ID:LosuwS0s
こんな…息も絶…え…絶…え…なチャンピョン……イラネ…………うぇ………

212 ::2006/08/17(木) 23:57:58 ID:mIsFPTok
1192作ろう…カマ

213 : ◆IL21W5aCQA :2006/08/18(金) 00:37:25 ID:UgzcKvXF
あっちゃん……いつもの……やったげて………

214 :……:2006/08/18(金) 00:42:48 ID:rOARO5rY
>>206
乙……

結局、ちゃんぴおん決まらなかったんだな……

みんな、テンションあげていこう………

215 ::2006/08/18(金) 00:49:29 ID:5Y9VgxZ8
こんな…ところに……いたのか……


216 :……:2006/08/18(金) 01:26:17 ID:p430dh7J
>>64
フ――――ンフフ―――――ンフ―――――ンフ―――――ンフ―――――ン………
フ――――ンフフ―――――ンフ―――――ンフ―――――ンフ―――――ン………

………すいませーン……… ボクウソついてまーした………
日本食とか ヘドが出るほど嫌いデース………
ボクの国ではみんな……… ハンバーガーとかバーベキューしか食べませーん………
浴衣……… こんなスカスカした布キレいりまセーン……… ボクの国では夜寝る時は……… 裸にGパンって決まってマース………
この紙と木だらけの建築も気が滅入りマース……… 自然と共存? クソくらえでーす………
ボクの国ではホームランが打ちたかったら薬物とコルクバット使いマース………


志村………後ろ後ろ………!

217 :あかねちゃん:2006/08/18(金) 12:59:39 ID:WOTgwyaq
>>216
ゴシカァン…

218 : ◆EAtZ/Y7r6. :2006/08/19(土) 04:30:27 ID:OvJtrOad
トリップって………こう?……はじめて…………っうぇ……

>>216クシカツ………

219 : ◆IzXu3gqo6w :2006/08/19(土) 04:31:27 ID:OvJtrOad
ageた……スマソ……

220 :チラシ ◆4PFx7PdJkA :2006/08/19(土) 04:51:16 ID:FdMDUN5N
うは…ついに2枚目突入かよ……
需要あんのかこのスレ…………お前らも暇だな……
まあ自分もだが…

パソ整理してたらリア工時代の自分の日記ktkr…
ちょ…愚痴ばっかなんだけど………毒舌以前に痛厨ジャマイカ……うぇ……
リア厨の頃はまだマシ…むしろ今より我ながらオモシロス……
何があったよ……

221 ::2006/08/19(土) 05:19:12 ID:lE3W3fZt
ちょ…

222 ::2006/08/19(土) 10:08:33 ID:zPlMBn2h
同じスレがオカ板にも立ってるが向こうのはもっと鬱になるよ…………

223 ::2006/08/19(土) 11:15:56 ID:FdMDUN5N
しかもトリップ間違えてやんの……うぇ………
自分低脳だな………

224 ::2006/08/19(土) 15:11:34 ID:V3tqBtN7
うぇ……俺199………
室内温度36度オーバー……キタコレ…………
うは………全身から……水分……でまくり…………
ここはサウナかっつーの…………………
あつっ…………マウス熱すぎ………………
外の方が涼しい……………

225 ::2006/08/19(土) 16:33:27 ID:789V4yHz
ちょ………来月5日に入稿なんだけど……………
まだ一枚も描いてナス……………………………………

つかTVで久本………昼から層化鬼ウゼェ………………

226 ::2006/08/20(日) 01:45:20 ID:4Jv9mC4j
今日の……インテでネ申本ハッケン………
高かった…………ぅえ……

227 ::2006/08/20(日) 23:36:13 ID:88HEIdml
ちょ………甲子園今日終らなかった……
再試合……なんて…心臓もたないよ……………

頑張れ早稲田!!!

早く終わって…くれないと……原稿進まね…………

228 :………:2006/08/21(月) 01:05:30 ID:mizlROc4
うはっ……………
おまえら…テラワロス……………っうぇ……

………もっと
元気に行こう…………ぜ………
You、鬱楽しめば………良いじゃん……………

しかし……このスレ見てたら……………
何故か気持ち悪くなって………………

何かktkr………っうぇ……っうぇ…



っうぇ

…………元気………でねぇ………



229 ::2006/08/21(月) 22:26:09 ID:ZahNu1Sl
>>228
いいスレ教えてやる……………元気出せ…………………………
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1151848682/

230 ::2006/08/22(火) 01:27:51 ID:/5FSsIea
>>229

dくす………
229みたいな優しいネラー…が………大好きだ…………


ありがとう………………
………元気………出てきた……………っうぇ…………
ビンビン………だぜ……ぇ…………………………

231 ::2006/08/24(木) 00:09:18 ID:3JaZvT/g
うっは………………おま…………ktkr……
ケーキ寺ウマス萌えす………っうぇっうぇ…………………………

232 ::2006/08/25(金) 21:23:01 ID:+89/Wjej
このスレ…チョイ過疎ってないか………………


うっは…………ktkr………
ジンギスカン キャラメル寺ウマス萌えす…っうぇっうぇ……………





っうぇ……きたっうぇktkr…………マジ何かきた…っうぇ……………………
…うぇっ………っっうぇ

233 ::2006/08/26(土) 04:14:35 ID:phW0eapN
>>232
ちょ………おま……大丈夫か……っうぇ…

234 ::2006/08/27(日) 00:14:22 ID:+NrNs5oj
>>232
おま……………何でそんな最終兵器食ってるんだ…………

235 ::2006/08/27(日) 20:13:35 ID:pt0A2Fn6
たまにはageるぜ…………


ちょ……初心者だけど同人誌作りた……い……
パッション…なら誰にも負けないお…………っうぇ……………





さっき気付いた…………

私マンガ描…け…な…い………………

236 ::2006/08/28(月) 00:19:43 ID:YNistYC9
>>235
小説…書けば…いいお………
が…ん…が…れ…………………

237 ::2006/08/28(月) 13:04:24 ID:y9Ibgn0K
>>235
ちょ……sageてるsageてるてる………

238 : :2006/08/28(月) 13:27:24 ID:8OSuAd5s
>>237
ちょ……ザゲてるザゲてる……

239 ::2006/08/28(月) 15:34:59 ID:sarA5uYa
つまらんスレあげんな

240 :鬱………:2006/08/28(月) 18:04:19 ID:At3+I2vx
ツマラン>>239に…………………

つジンギスカン キャラメル………………

楽しい…………キブンに…………なれるお……………………っうえ…………

これだけは…………ガチ……………っうえっうえ………

241 :¨:2006/08/30(水) 00:16:44 ID:ukBCjAUG
ちょ…おま……ジンギスカンキャラメルって…キイタコトネーヨ……うぇ…うぇ………

ついでに………うは…萌…ktkr……
…過疎ジャンル…諦めかけたら……検索で萌サイト………発…見……
かなり…嬉しいから吐き出したお………
萌えて仕方ない………本当だお……………

242 ::2006/08/30(水) 18:21:02 ID:PhaAvgec
>>241
おめれと………
思う存分………萌えてくれ…………

しかしジンギスカンキャラメル知らんのか………そうか………
ここ行ってみると…………いいお……………http://food6.2ch.net/test/read.cgi/candy/1125413402/
北海道の隠れた名物…………言うまでも無いが…………マジ不味い…………っうぇ………

あれは…………人間の食い物じゃ……………ねぇ………

ジンギスカンキャラメル食った事のある猛者…………他にこのスレには………おらんのか?…………

243 ::2006/08/30(水) 19:15:58 ID:tCEyzeEB
ジンギスカンキャラメル体験済………………いるぞ…………
焼肉のたれの香りのする……キャラメルだった…………
何かが…………肉肉しかった…………
自分は……ハラシマ……中……飢えた時……食った…………………………………………

効いたよ…………っうぇ…うぇ………

244 ::2006/08/30(水) 20:33:57 ID:LQYqjNbp
ジンギスカンキャラメル……自分も妹に食わされた…………
食べてからのお楽しみ…って何食わせんだバーロー…………………………


このスレ…テラタノシス…………うぇ……

245 ::2006/08/30(水) 23:27:47 ID:MbguazHw
弟が土産に買ってきた……ジンギスカンキャラメルと熊出没注意ガラナキャラメル……
どっちも不味かった…………本気で鬱になるくらい不味かった…………

私はスープカリーキャラメルとカレーチョコを土産にしてやった……
ぅぇ……うぇ……おk似たもの兄弟…………

246 :鬱……:2006/08/31(木) 01:59:55 ID:+CAhQWGj
うちの近所のコンビニで売ってた………………
まず………っうぇ…………

247 : ◆QyzztHy0Yk :2006/08/31(木) 02:19:00 ID:D0Vu9ZVI
おまえら…ジンギスカンキャラメル…食いたくなったじゃ…ねぇか……
今まで…店で売ってんの見ても…遠巻きに…眺めてるだけだったのに…
明日………買ってきて…喰う…

248 :ジンギスカンキャラメルスレ…:2006/08/31(木) 17:04:20 ID:PbPIVBzW
ちょ…………ナニココ………………
ジンギスカンキャラメルを食べたら鬱になるスレ…になってんじゃねぇか……………
みんな大好きなんだな…………ジンギスカンキャラメル……っうえ……っうえ…………

249 :ジンギスカンキャラメル…:2006/08/31(木) 20:13:50 ID:Tc9RgUbl
え……自分ジンギスカンキャラメル普通に好きなんだけど………
キャラメルだと思うからダメなんだよ…………
炒めたタマネギの集合体だと思え…………

250 :◆x3ZNnw4kZI :2006/08/31(木) 21:27:29 ID:FbB8izk+
ちょ……ナニココ………
うは……おk………………

251 :…… ◆x3ZNnw4kZI :2006/08/31(木) 22:02:27 ID:goa2jWBn
>>249のおかげで…ジンギスカンキャラメルの味がわか…っ…………
おk……
すげーな…すげー……
飴じゃないじゃん………玉葱かよ……っうぇ……

252 ::2006/09/01(金) 01:14:42 ID:mU3PU/zd
ジンギスカンキャラメル大阪でも売ってたぞ…うぇ……

253 :……:2006/09/01(金) 02:17:18 ID:BDS1KmXL
ちょ…ジンギスカンキャラメル……て…
自分は知人に塩ラーメンキャラメル…食わされたの思い出したよ………
生産者の意図…ワカンネ……

254 ::2006/09/01(金) 02:52:03 ID:c/BqWSuU
>>253
塩ラーメンキャラメル……なんかうまそう………

キャラメルと言えば十勝あずきキャラメルが好きだが……
しかしどれもこれも………キャラメルにする意味…は…全くないな…………

255 ::2006/09/01(金) 10:05:19 ID:bMG4VAZT
そんな中…ギョーザういろう……を友達にプレゼントした………私が登場…………
一度食べてみるといいよ……………
ジンギスカンキャラメル目じゃない……っうぇ…………

他にも青汁ういろうとか…色々あったな……………

256 :・・・:2006/09/02(土) 04:47:44 ID:nI7+n8Wh
プロミスのサイト見てしょこたんの壁紙ハケーンしたから背景にした……
かわゆすなぁ………ねずみみたいな前歯がだいすき………あいしてる………っうぇ………


80点だった……
皆やるす………しょこたん皆みるす………
しょこたんといっしょにマナー学習するお……^ω^おっ…おっ…
もおかわいすぎるお……
しょこたんあいしてるお…おっおっ

きもいとかいうなお…

257 ::2006/09/02(土) 09:26:30 ID:2XcZXLok
しょこたんのお父様………小学生……のときにテラダイスキ…だった人だった……
うは…歳とる訳だ……

258 ::2006/09/02(土) 10:24:54 ID:06JS4R9z
妹の北海道土産………うわさのチョコついたポテチ…………
ちょ…塩とチョコと油のハーモニー…………
美味いか不味いかわかんね……………………

259 ::2006/09/02(土) 18:06:26 ID:gwYm/5lt
うはっ………ちょっ………

俺チョコポテチ今まで食ってきたもんの中で1番うまいと思うんだけど………

うは………テラヤバス………
俺ヲワタ………

260 ::2006/09/02(土) 23:14:42 ID:5SLRg2cA
大丈夫………俺も上手いと思った………
だって俺………食べ過ぎで胃もたれしたくらい食べたぜ…………

オワテル…

261 ::2006/09/03(日) 17:29:51 ID:zxLyy7yp
ちょ…なにこのスレ………バカス……………

262 ::2006/09/05(火) 02:21:13 ID:oF5ohAbP
このスレ北海道土産大人気だな…………

263 ::2006/09/06(水) 08:16:30 ID:pt/eMcY2
朝シャンした日に限って、雨降るんだよなあ………………
ちゃんと調べとけ自分……ヲワタ………………

264 :鬱 マジで鬱………:2006/09/08(金) 06:19:08 ID:Cr5F2rz2
うは……………
俺テラヤバス…………………………
このまま逝くと………絶対………高校漏妊ケテーイ…だ………………っうえ………
もう自分………馬鹿かとアホかと…………………………

笑え…………ねぇ………………………………………

265 ::2006/09/08(金) 15:42:40 ID:gSI3ub2b
>>264
ちょ……おま…………
お前に必要なのはこっちだろ…………
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1151848682/l50

266 ::2006/09/12(火) 19:51:53 ID:odpQqKBG
ちょ……食べ物の話が終わったら勢いなくなってますよお前ら…………
マターリでもいいけど………
もしや皆北海道土産でイってしまったのか……………

267 ::2006/09/14(木) 14:24:30 ID:9KIh6H7n
北海道…おっぱい…プリンて美味しいの…………

268 :W…:2006/09/14(木) 16:36:35 ID:VcRmeI2m
うは…ホカイドー人気スゴス………
個人的にはクリオネ型みずまんじゅう……オススメ……
リアル過ぎて食べれん………………

269 ::2006/09/14(木) 20:25:40 ID:O8biPHO9
クリオネ型みずまんじゅう…
ググル先生に聞いたらなんとか写真見つけられた……………
うは……………………ktkr…………………

270 :……クリオネ…:2006/09/15(金) 22:40:58 ID:eKgApf/D
ちょ…
ホカイドー民の食べ物センス……クオリティバカタカス………



271 :W…:2006/09/15(金) 23:28:22 ID:nqoguhH/
熊肉…カレー……とかあるし…
そのうちクリオネ入り…カレーとか出そう……………

272 :w…:2006/09/16(土) 16:26:18 ID:2QaMFgkg
ちょ…おま……クリオネ入り…カレ…
ざんこく…………と思ったけど…それってただの…シーフードカレー…だよな……
貝入り…の……

273 ::2006/09/17(日) 14:04:25 ID:isVik+/J
ちょ………………なんじゃこら大福て…………
チーズとあんこと苺て……………
県民の自分でも無理………………………

274 :w鬱:2006/09/17(日) 16:16:22 ID:T/JMRvaW
それ……結構好きかも知れん……
俺……ゲテモノとか好きだし……
釣った魚とか丸飲みしてたぜ……

275 ::2006/09/17(日) 21:41:15 ID:s5hhuQ7/
>>273
ちょ……同県民発見…………
なんじゃこら大福……怖くて………食べたことない…………
でもチーズ饅頭は好きだ……テラウマス……………

>>274
おまい………魚丸飲みて…………
そんな……漫画のキャラみたいな………腹は大丈夫だったのか……?

276 :w→…:2006/09/19(火) 20:07:25 ID:ijFnPIRh
ちょ……………小説も絵も進まねえ…………………

なんかこの流れ見てたら饅頭食いたくなった…………………
今から1分で買ってくる…………………

277 ::2006/09/19(火) 21:05:16 ID:+89sph9b
>>276
頑張れ………

278 :◆.6EEzacOOM :2006/09/19(火) 23:01:30 ID:smm2bsA0
う……ほ……課題も原稿も終わらね………
人生オワタ…………

279 ::2006/09/20(水) 23:54:23 ID:6L+foTuO
>>275

自分その大福食べるために…車で5時間…走った………
普通にうま…うま……

280 :w鬱:2006/09/21(木) 00:15:56 ID:ghIbBVTO
>>275
腹は大丈夫だった…
でもおみやげにしようと思ってビニール袋に入れて運んだ魚は帰った時には腐臭を発してたぜ……
今思うと残酷だよな……若かったから色々無茶してた……

281 ::2006/09/22(金) 03:58:21 ID:KIygaVxg
ちょ…>>279が「かゆ うま」に見えた……
ゾンビ乙………

282 ::2006/09/23(土) 00:38:44 ID:jEdqJsnu
agrz…………

283 ::2006/09/23(土) 04:58:38 ID:I49o8Pp8
このスレ、面白いな……な…

284 ::2006/09/23(土) 08:12:00 ID:HE+gQbAW
ちょ…県民の番組に茨城ねええええ……
田舎にしては都会だし都会にしては田舎だからか…
縦に長いから地域によって別世界だしな……
もはや北と南じゃ違う国…それなんて朝i鮮i半i島……
地方テレビ局もないしな…っうぇ…
県民体操はあるぞコノヤロー…

285 ::2006/09/23(土) 13:15:43 ID:djxB2Z5j
県民体操とか……………懐かしいな………おい……………
やったの何年前だろう………………

286 :・・・:2006/09/23(土) 15:36:40 ID:3U1+Uj34
このスレ見るとマジテンションさがる…
でもハゲワロス……

287 ::2006/09/23(土) 17:34:44 ID:jEdqJsnu
ウチは県民体操ならぬ市民体操がある…………
学校で習って躍らされたぜ……………
もう卒業して何年も経ってるのに忘れられね……………


288 ::2006/09/23(土) 17:40:17 ID:3eXwnUUD
うちもある…しかも町民体操、というか音頭……
小学校の運動会で必ず踊る………
ただ転校生だったから二回しか踊らなくてすんだ…からもう覚えてないや……

289 ::2006/09/24(日) 13:31:01 ID:pVMDZe97
食パンテラウマス……
トースターで焼かず更に何も付けずに食べる…ウマス……
別にお金がないから、めんどくさいからってわけじゃないお………
うまいからそうしてるだけ………
本当だお……本当だお……………

290 ::2006/09/25(月) 18:01:56 ID:utjVl1JE
ちょ……夕張メロンキャラメルテラヤバス………
あったかい…メロン味……ktkr…………
テラ……キモス…っうえ………っうえ……
吐き出せない……マジヤバス…コレ逝けるお…………
……テラ……アリエナス…………っうえ…

291 :撃つ:2006/09/26(火) 10:33:48 ID:Eckmyc+p
ホカイドーキャラメルコワス…
ワイン…とかどうよ……………
昆布キャラメルとか出汁取れそう……………
でも最強はジンギスカン……
罰ゲームに最高………………
皆必死すぎて盛り上がらなくなるお……

292 :…いち:2006/09/28(木) 01:40:07 ID:+HyJz/ax
ヤダ………向のマンションの屋上が昨日工事…なんて知らなかったから…全裸でカーテン開けっ放しで寝てた…………
昨日に限って……工員皆さん若くて…オトコマエ………
裸族…の皆……気をつけて………



み…な…ぎ…っ…て…キタ…ゼィエィェィエ-……



orz=3

293 ::2006/09/28(木) 01:59:26 ID:PwJ76U+m
>>291
ワインキャラメル…大好物だお……。
こないだ近くでホカイド物産展あって……見てきたんだ………。
販売してた…おばさん曰く……ジンギスカンキャラメル…地元の人にも食えたもんじゃない…らしい………
…製造側も、面白半分で作り続けているそうな……。

ギガ…ワロス……

294 :……:2006/09/28(木) 03:03:02 ID:pNZFKAcn
>292
ちょ…おま……
多分292はご婦人…なのだと思うのだが……
脳内に何故か全裸…の…ナイスガイが真っ赤になって恥ずかしがってる…図が浮かんだ……

風邪のウイルス…脳に入り込んだかな……っうぇ………

もう寝る………

295 :w鬱:2006/09/28(木) 03:15:15 ID:TjPwdEok
俺も男だと思った……
俺自身が音子宝かもしれないが……
ちょ……
音子宝ってなんだ……男だからだろ……

296 ::2006/09/28(木) 07:04:30 ID:DNV1G2CY
ちょ……何この良スレ…テラワロス………
画面見ながら噴いたじゃねーか………
腹よじれる……
みんな鬱すぎ…………

297 ::2006/09/28(木) 08:29:45 ID:PKlmgtmD
流れ読まずに書き込む………
自分、神と同じ学校だった………うは…今までノシ悪行バレバレ………

298 ::2006/09/28(木) 08:33:34 ID:PKlmgtmD
↑ノシって…ちょ…誤字………
どんだけテンパってんの自分………

「一緒にお弁当食べよ………」とか…神ちょ…無理ス………
返事できねぇ………

299 ::2006/09/28(木) 09:28:03 ID:0rinwQYR
俺一人暮らし…で風邪……とか…テラサミシス………
食い物も…何もねぇ……
おまいら…も風邪…には気をつけろよ………

300 ::2006/09/28(木) 10:00:49 ID:lOLJ8EfA
華麗に…300ゲトー…

>>298
ウラヤマシス……返事を…神に返事をするんだ……ガンガレ…ガンガレ…

301 :鬱…:2006/09/28(木) 12:34:50 ID:KuKobBEJ
ちょ……
このスレ面白すぎなんだけど……………

でもなんでだろ
文字打つにつれてだんだん鬱になっていく…………
テラワロス……

302 ::2006/09/28(木) 13:00:47 ID:7y8LTO9u
>>299
ちょ……おま……大丈夫かよ………
さっさと寝ろよ……米やるから……

つ ゜。゜・

303 ::2006/09/28(木) 15:11:05 ID:xxnloQm6
鼻くそかとおもた………………

304 :・・・・・:2006/09/28(木) 15:19:26 ID:NMFrid5N
ちょま・・・・・・・笑いすぎて・・・・・・腹通り越して腰痛い・・・・
どうしてくれるんだ・・・・・・

305 ::2006/09/28(木) 15:25:15 ID:vlNrjDy7
>>289
うは……食パンマンかとオモタ………
正義のヒーロー……食うなよ………て思った……
絡んでスマソ………


306 :(鬱)(笑):2006/09/28(木) 15:27:39 ID:14hp43kb
>>304
とりあえず湿布はれ…………
つロ ロ ロ
小回り利くのも置いとくぞ………
つ ロ ロ ロ ロ

307 ::2006/09/28(木) 17:15:59 ID:C+5nolwY
うは…………受験失敗……ニート決定……
飲み会でゲロまみれ……っうぇ…っうぇ……

み…な…ぎ…っ…て…き…た…ぜ………

308 ::2006/09/28(木) 17:31:54 ID:Ng3Dtrtt
>>307
イ`

うは…一日12時間肉体労働ktkr………
来月の休み全部で1週間以下だって…
土曜日がねえよ………っうぇっうぇ……
しかもこの状態来年の夏までって……ちょ…おま………
体中マジイタス…

うちの部署のみんなも同じだからがんがるお…

309 ::2006/09/28(木) 19:33:44 ID:SXyuv7f0
上の方でも…似たような話があったが…
かなり前……遊園地に行った……
ジェットコースターの……真下を通ったとき……
上から…ジェットコースターの下に設置されている……ネットに…何かが落下……


目を凝らすと…まぎれもなくヅラだった……
回転時に落ちたらしい……
ジェットコースターが止まったときを想像して……禿ワラタ………


310 ::2006/09/28(木) 21:18:57 ID:LjEoz0Ac
>>309
>禿ワラタ

ちょ…おま……誰が上手いこと言えt………

311 ::2006/09/29(金) 13:24:35 ID:8RGa2YD/
華麗に……311…ゲト……ズザー……




( ゚д゚ )

( ゚д゚ )コッチ……ミン…ナ…

312 ::2006/09/29(金) 15:28:51 ID:mwva83BA
>>311
ああ…………言われる前に自分で…こっち見んな…言っちゃったよ…………
お前…一人上手…だな…………………

313 ::2006/09/29(金) 16:31:05 ID:bx62jJvI
ちょ………クラスメイトに鞄の中勝手に見られた……
同人誌持ってんのばれた………テラヤバス……
明日から無視されるかもしんね……っうぇ…………

314 :………:2006/09/29(金) 16:56:12 ID:7Ov2UTEU
ドンマイ……………(^ω^)

誰かに見られるかも知れないと言う…………危険性を考慮できなかった…………おまいのまけ………
村八分にあっても………頑張って乗り越えろよ…………来年の春まで………


しかし………ガッコにドジン何か持ってって……どーすん………だよ………………

315 :・・・:2006/09/29(金) 17:11:10 ID:6kTJEP40
同意・・・
学校には勉強用具と必要なもんだけ持っていけよ・・・

316 :w鬱:2006/09/29(金) 21:51:48 ID:TgwDq2Wt
俺はわかるぜ……
仕事の場に趣味の品を持ち込む背徳感……どきどきするよな……
名刺入れや免許証にトレカ入れてるし……
社用車でアニソンかけちゃうぜ……深夜になったらアニラジ聞くぜ……うぇ……

でもお局と違って子供が使わなくなったアニメ文房具で仕事する勇気はねえ……

317 :297/298 :2006/09/29(金) 23:24:11 ID:9M4tt8Ch
どうでも良い事…報告…うは…今日…神と弁当食った…
神カワユス…かにさんウィンナーって…ちょ…おま…モエ…

衝撃の事実…神年下…つまり後輩…うぇっ…
専門だから…後輩って言っても…年に開きがありすぎ………
でももう良い…私は神に一生ついてく…っうぇ……

なんて言うか…自分プギャー………

318 :…292:2006/09/29(金) 23:33:08 ID:FXUGjqWw
>>294
っうぇ……リアル…にウホッ!いい男……だせ……

319 :313:2006/09/30(土) 01:24:41 ID:0EVsUh6z
ちょ……気味悪がられて無視られるかと思いきや
向こうも隠れヲタだったらしくさらに仲良くなったぞ……テラ焦った……
お騒がせすまんかった………
これに懲りてもう学校には持っていかん………

320 ::2006/09/30(土) 09:10:51 ID:a1RWIs72
良かったな…… 本当に良かった……

321 ::2006/09/30(土) 10:31:50 ID:uX9hv8yO
今日発売の自ジャンル連載誌、地元は4日後……にならないと入らんから………
首都圏住まいの友人に送ってモラタ…
明後日届くそうだ…
そこまでして読みたい自分にpgr………………
でも気になって夜も眠れない……展開に萌え………
ホント馬鹿だよ……………自分………
でも大好きなんだ…………………

322 ::2006/10/01(日) 14:02:09 ID:3DYvwatg
うは…親が電車男の再放送見てる………
コメント…求められても…困る…………

323 ::2006/10/02(月) 00:24:16 ID:C37NuYVD
映画派……だから…で、FAだ………
マジレス……しては、決して…行けない………笑われるだけ…だぞ…俺みたい、に………
…それにしても…ドラマのオタク達は……どうにも偽物臭さ…が…ぬぐえない……なぜだ……



偽物だから……か…

324 :…うつ:2006/10/02(月) 08:41:08 ID:4mz34zvZ
会社の人に何も言わず…ジンギスカンキャラメル…食わせてみた………
最初は普通だったけど…いきなり顔が引きつって……ガクブル…し始めた……
曰く、最初はほんのり甘い…
後から、脂身…をかじって……るような味に…なるらしい……
涙目になってた…33歳独身チョビアゴヒゲ…兄さんは…口直しのココアを一気飲み…してた
2杯……

325 ::2006/10/02(月) 13:02:10 ID:eE9/fo3L
ちょ……なに…その萌えメン…………………………


326 ::2006/10/02(月) 20:27:30 ID:Ufqb85rg
前から欲しかった…高額商品を注文……
注文した後で気になって見てみたら……サイトからその商品ページが消えてた………
注文確定メールが来るまで不安………翌々日…店からメール…来た……
「ご注文ありがとうございます……○○-●■△店……」
ちょ……もう…ちょっと…明るいタイトルでお願いします……

327 ::2006/10/09(月) 22:57:22 ID:4g5Uzfjb
マジ過疎ってんな…………
やっぱ…食べ物ネタでも投下竹刀と駄目か?…………………


オマイラ…………
桃缶に………蛆沸かした事有るか?…………………………………
よく見ると……………………何かニラニラ細かいもんが……桃の上で…………………………………
アレは壮絶だった……………バロス……………



うは…………これ……………食べ物ネタってか………………ごめ……

328 :うつ:2006/10/09(月) 23:20:50 ID:WLxNYpwd
うは・・・・・・・・・・・キモス・・・・
つか、蛆って細いか?・・・
細いならその体系ウラヤマシス・・・・・・・・
放置しすぎたカボチャに・・・包丁入れたら中から蛆が・・・弾け飛んだ話なら聞いた・・・・・・
中は身じゃなくて・・・・蛆が大量に詰まってたらしい・・・・・・

329 :うわぁ…:2006/10/09(月) 23:33:46 ID:rYh02qeW
そこまでくると…「wを…に」と言うよりは…
「素で……に」だな……
リアル…に想像しちまったじゃねえか……
無駄な想像力が…にくい……

330 ::2006/10/09(月) 23:37:57 ID:i3QBu1NQ
うは…MUSASHI………おわた………

331 ::2006/10/09(月) 23:40:16 ID:3T0nTooy
我が家は洗い忘れた鍋の中に蛆沸いてたらしい………
俺は中身見てないが妹が言ってた………ついでにカビも生えてたんだと…
今日の夕飯その鍋で作って食った……勿論洗ってからだが……
み…な…ぎ…って…き…た…ぜ………

332 :元気………だよ…:2006/10/09(月) 23:50:48 ID:IVeqlkxc
もうだめぽ……………
このスレ好きだ…………

333 :ニャ:2006/10/10(火) 07:14:24 ID:smW3Eao0
あ…

334 :……:2006/10/10(火) 07:52:55 ID:1eOGW7Qa
寝耳に水をねみみみみにみみずと言ってしま…………

335 :うぇっうぇrwwwうぇww:2006/10/10(火) 15:00:00 ID:eD5zE5Ek
うぇ・・・っうぇうぇうぇうぇ・・・

336 :うつ:2006/10/10(火) 18:58:46 ID:i9OWOYXl
ちょ…弟に…GCのメモカのデータ全消…しされた…
岡リナの……クリアデータ2つあったのに……
裏是留打の…クリアデータも…総あぼんした…

でも子供鈴区カワユスだから……が…ま…

337 :バカスバカステラバカス………:2006/10/10(火) 23:56:12 ID:uU2ehLRH
>>336
もう一度クリアする楽しみが帰って来たと考えれば良し…
と、64版時岡しかやった事のない漏れが言ってみるテスツ…………
難しいらしいね裏是流打………とりあえずイキロ……


漏れ今日ゲーム買った……中古だけど今月六本目………
新古合わせて今年三十五本目位……いや、もっといってるかも………
うはっ…買い過ぎバカス………でも今年まだ増える悪寒……でも棚にハイラナス……っうぇ…っうぇ…


338 ::2006/10/11(水) 08:36:18 ID:pshirRb9
>>337
トランプピラミッドよろしくソフトピラミッド建てれ………………
ケースの大きさ差とかキニシナイ……芸…術…だ………
やったな…………これで部屋のオブジェ…一つ増えるぞ…………


339 ::2006/10/11(水) 20:06:01 ID:0sXCh5jq
前向きな…オマイラが……好…き………

340 :名前欄にスレ名入力推奨@自シ台スレ:2006/10/11(水) 22:07:06 ID:ZXtxFo2P
>>339
ちょ…………なんか断末魔みたいだぞ……

341 :ぬこ様カワユス…:2006/10/12(木) 00:57:17 ID:YJj1zdet
>>338
つ ttp://d.pic.to/iwob

トランプタワー作った事なかったから疲れたお…………
我が家が汚いのは気にするな………
でもこれジャマじゃね?………って打ってる間にぬこ様がタワー壊した…………テラワロス………

342 ::2006/10/12(木) 05:06:21 ID:0a+7+uq2
>>341
ちょ……おま………テラバカス………
愛……し………て…る……

343 ::2006/10/12(木) 12:29:33 ID:/wPhd7v4
>>341
ちょ……おまい……だいすきだ…………保存させて…いただきました……
しかも……ゲーム機種……幅広く…持ってる……じゃないか………

344 ::2006/10/12(木) 13:15:38 ID:bFtYpKOy
うは………やっとハラシマが終わりんぐ……………………
今日一日自由に使える………………テラウレシス………っうぇ…………………

345 :341だお……:2006/10/13(金) 00:29:38 ID:C8c+8MUx
>>342>>343
喜んでもらえたようで良かった…過疎ってるからスルーされたらどうしようかと……………
それはそれでバロス…………でも寂しいから上げるお…

>>343
他にSFとかGBとかGBAとかも持ってる…けどスペース足んなかった………
我が家セマス……っうぇ……………



画像の消し時ワカンネ……………

346 ::2006/10/13(金) 08:41:35 ID:SN8WJw05
>345
テラスゴス…今度はSFで…挑戦してくれ………

347 ::2006/10/13(金) 12:00:22 ID:mtHhOaD/
>345
うは…ほれた…
うちにあるFCソフトでもやってくれ…

今日お断りメールしてくるよ…
暫く凹むけど……きにしない…

348 ::2006/10/13(金) 16:07:54 ID:WNFOW7t5
>>345
うは………………………………ktkr……………………………
ホントにやっちゃうお前にテラモエス……………………………………
大好きだ………………………………………

349 ::2006/10/16(月) 11:28:33 ID:KN4s56AQ
ちょっと前……屋上の工事……の作業員がカコイイ…と書いたもんだけど………

こんな時期……なのに……若い作業員…肌焼いてる……………寒いだろ………

ヤダ…これは…青白い自分への……挑戦かつ何かのフラグと……捉らえて良いものか否か…………………


み……な…ぎっ……て……イイ……のかな…………マジ?…
OTL

350 ::2006/10/16(月) 15:29:14 ID:/2lYgIMM
>349
ちょ…おまえさん全裸の…あやつか………
前回はご婦人かと思ったが…まさか脳内に浮かんだ通り殿方…か………

フラグて…ちょ…マテ……リアル アッー……………

み…な…ぎっ……て…イイ━━━━………と…オモ……

351 ::2006/10/19(木) 15:52:43 ID:006PK27R
アア…アッー!…だ……

352 :……:2006/10/20(金) 01:30:16 ID:RIA7vlrH
>>350
>マテ……リアル アッー……………
ちょ……この部分見て一瞬マテリアルアッーかとオモタ………
マテリアルアッーって何だ………マテリアルでアッーなのか………………
って云うかマテリアルでアッーって何だ…………………
もしかして思考回路オワテル?………







orz

353 :……:2006/10/20(金) 02:41:36 ID:VIQIm80P
マテリアル…アッー……
マテリアルプレイ…とか…か………いい…思考回路終わりっぷり……

それ見て最終幻想七のマテリアル…思い出した…あの宝石みたいな丸いやつな……
うは…それ何てエロゲ………

354 ::2006/10/20(金) 08:32:08 ID:icrK/InM
ちょ……最終幻想でマテリアルプレイ…とか言うな………
栗無損思い出した……マテリアルプレイ…ギガエロス………

355 ::2006/10/20(金) 08:48:32 ID:/5oiVWGK
ちょ……それって…マテリアルじゃなくて……マテリアじゃないのか…

356 ::2006/10/20(金) 09:54:27 ID:icrK/InM
そういやそうだ…自分阿呆すぎる………
>355指摘トンクスコ、よかったら忘れてくれ…………
それじゃ…メテオ落とされて逝ってくる……

357 :…353…:2006/10/20(金) 10:47:00 ID:9b98byEg
うは…素で間違えた……
恥ずかしい…顔から…屁が出る思いだ…ぜ………

ε=orz

358 ::2006/10/20(金) 18:37:50 ID:KcI8i9SE
くやしい……………でも……ビク…ビクッ…

359 ::2006/10/22(日) 09:49:40 ID:ofj5b+sx
ちょ…お前ら……

360 ::2006/10/26(木) 11:32:08 ID:EC+9ZZbm
やらないか………

361 ::2006/10/26(木) 11:35:26 ID:0YOHMeWl
鼠がトラックに轢かれてた…
煎餅みたいに…ペチャンコ……

362 ::2006/10/26(木) 15:25:21 ID:WOWWK/P3
>>361
おま…それは「w」に変換できねえよ………

363 :・・・・:2006/10/26(木) 18:55:58 ID:Y9o3YpF1
お犬様…が…自分の布団で寝てた………
枕代わり……のクッション…が煎餅みたいに……ペチャンコ…………
痩せろよ…犬……
自分もだけどな……………
でも潤んだ目で…甘えられたら……ついついあげちゃう
駄目な飼い主だ…………

364 ::2006/10/26(木) 20:28:14 ID:J9SdFf9Z
家はぬこ様が黒い服の上に寝て毛がモサァ…
黒い服しか持ってないのに………………
コロコロは必需品だぜ………………

365 ::2006/10/26(木) 23:14:31 ID:42NTHZm/
うちの犬は毛長いくせに抜けないし臭くないし優秀犬なんだぜ……
顎がいつも真っ黒で、
よだれと水と何かが混ざったような濡れ方をしてることを除けばな……
ちょ…おま…その顎でスリスリすんな………

366 ::2006/10/27(金) 00:15:51 ID:WJ8NBadh
>>363
馬鹿野郎……人間以外の動物は肥満と死…が直結してんだぞ…………
本当に可愛いならダイエットさせろ……あと犬の写真うpれカス………………

367 ::2006/10/27(金) 11:41:35 ID:Z0FW1MAg
>366
すまねえ…今後気をつける
これが…お犬様だお………
テーブル上の刺身を狙ってるお…
刺身は…お前食えないだろ……
父親にも…おつまみ食わせるな…と…キツク言っておく…

ttp://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=karimasuyo&file=1161916677906o.jpg
ttp://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=karimasuyo&file=1161916662300o.jpg

368 ::2006/10/27(金) 22:53:09 ID:p4BC6i8A
>367
ちょ…………魔性………


369 ::2006/10/28(土) 03:01:31 ID:yXy4R0/2
>>367
かわいいじゃねぇかこの野郎……
おやつは茹でササミにしてたっ…ぷ……り…散歩させて
長生きさせてやれよ……………

370 ::2006/10/28(土) 08:11:11 ID:USSzKEix
………キャバ嬢が……バッグおねだり……する時の瞳………

371 :ヌワンゴ:2006/10/28(土) 08:33:45 ID:EACPv6sy
やべ………アイフル犬……………おま………

372 :367…:2006/10/28(土) 09:31:00 ID:XVk4bROC
胸の毛…のもふもふ……感がたまらないぜ…
うちの子一番……
うは…自分親馬鹿で…モウダメポ……
足に顎…乗せてイビキ…かかないでください………
重いです…

>369
今12歳
少しでも長生きできるように…努力するよ
ありがとね……

373 ::2006/10/28(土) 12:24:31 ID:pYkLdDZK
うは……
このスレいつのまにか犬猫板の統治下に…………

だがそれがいい……………………

ぞぬもぬこもテラカワイス…………
地球に生まれて良かった……………………

374 ::2006/10/29(日) 00:11:16 ID:xTe0HrzY
もっとつまらぬものを斬らせろおおぉぉぉ………

375 ::2006/10/30(月) 01:28:34 ID:7v7mS0xs
>>374
つ【つまらぬもの×∞】
好きなだけ斬ってたもれ……………………

376 ::2006/11/05(日) 16:52:08 ID:Xd+atvGZ
萌えス………
テラ萌えーーース…………
大声で叫びたい…そんな気分だお………

377 ::2006/11/11(土) 22:44:41 ID:mJd19hM9
少し前の話題だがジンギスカンキャラメル買っちゃったお……………………………

378 ::2006/11/12(日) 11:45:13 ID:aNgkddg+
うは……
>377勇気あるな…
是非周りを巻き込んで……ジンギスカン地獄…を味わってくれ…………

379 ::2006/11/12(日) 14:20:21 ID:8AT7f6zL
うちの学校の近くのエブ/リワンでホカイドーキャンペーンしてる………
友達がバイトしててこないだジンギスカンキャラメルもらったお……………………
これは…ヤバイ……

380 ::2006/11/12(日) 21:28:47 ID:aNgkddg+
漏れ道民…だけど………そんなの食わNEEEEEEEEEEEEEEEEEE!
本物の…ジンギスカンの方がテラウマス…………
でもジンギスカン鍋…割れた…から新しく買うまで…お預け……
テラサミシス…………
鍋が落ちた時…犬がビビって……お漏らししたのは…ココだけの話だ…
ごめん…よ…………


381 ::2006/11/12(日) 23:24:28 ID:nWdSj2P5
ちょ……またジンギスカンキャラメルかよ………ほんと好きだな………
ワロス………
そして380に吹いた…のは……ココだけの話なんだぜ………

382 ::2006/11/13(月) 03:49:12 ID:FXoDx52E
ジンギスカンとホカイドーに叫び犬猫に悶えるスレ……は…こ…こ…で…す…か………………………

383 ::2006/11/14(火) 00:54:50 ID:MVbg7yk0
ジンギスカンキャラメルを美味い…とか言った猛者が
部員にいた……
おま…もう二個目…………

因みに他の部員は
一個消費…した後皆体調不良に………
部活どころじゃ…ない……

384 :うとぅ:2006/11/14(火) 02:51:06 ID:ALEza655
食べた…らなんとも言えない……胸焼け…が襲うんだ…
その猛者…普段から脂っこい…物好き…じゃないか?

385 :……:2006/11/14(火) 13:58:57 ID:44j7fU1K
ホカイドー住民は一家に一台ジンギスカン鍋って……
本当だった……んだな………

386 :うとぅ:2006/11/14(火) 16:02:33 ID:ALEza655
今…はホットプレート…が主流だけどな…
コンビニ…に…も使い捨て……売ってるぞ…
うちの家…は鍋…の方が麺類…食べやすい…から鍋派…だ………ヤキソバ…テラウマス…

387 ::2006/11/16(木) 19:50:24 ID:Bj260L1f
使い…捨て………?
kwsk……

388 :…………:2006/11/16(木) 20:58:12 ID:Q0HjfJC7
ちょ……なんか「…」を多用しすぎて皆「…」の使いどころがずれてってる希ガス……………

389 ::2006/11/16(木) 21:36:49 ID:osbcW5hL
オレは…なんか使わない。そういう男だ。

390 ::2006/11/16(木) 22:46:47 ID:YMrt2smX
>>389
じゃあ何でこのスレに居るんだ………………

391 :うつ:2006/11/17(金) 01:43:18 ID:EwzCHIEQ
>387
言葉のまま…だ
アルミ…か何かの素材…で…1回使ったらゴミ箱…行き
キャンプ…なんかで大活躍……
軽いから便利だぜ……
ググれば…出ないか?
100均…でも置いてある…
ジンギスカン王国…にいらっしゃーい……

392 ::2006/11/17(金) 01:46:27 ID:vV1jN4dp
>387
ほれ…
ttp://homepage2.nifty.com/shinichiro/gourmet/images/nabe.jpg
使い捨て鍋ってこれだ……

393 ::2006/11/17(金) 04:39:05 ID:T3Ye04aq
コンロまで使い捨てかとオモタ………
違うよな?……

394 :うつ:2006/11/17(金) 09:31:26 ID:EwzCHIEQ
鍋だけ…だよ…

395 ::2006/11/17(金) 10:18:05 ID:afKCzvT4
割り込みスマソ……
>392 100均って…そんなのあんだな………
漏れの地元…田舎だから…品数少ない………

396 ::2006/11/17(金) 11:18:52 ID:vV1jN4dp
>395
レス番間違えて…ないか?
春〜夏なら良く見かけるぞ…

397 :変換:2006/11/17(金) 13:06:24 ID:bdOhpM7d
姉妹スレと並べあげ……

398 :395:2006/11/17(金) 15:32:38 ID:afKCzvT4
>396うあああ……ま…じ…だ……
教えてくれてありがたう……

399 ::2006/11/17(金) 18:03:59 ID:YUGSh7cG
なんとなく晒しあげ‥‥

400 ::2006/11/17(金) 18:06:05 ID:afKCzvT4
400…

401 ::2006/11/17(金) 20:58:48 ID:TODSL/B+
>>400
うは………おめでとう……

402 ::2006/11/17(金) 22:31:50 ID:cdD4Y5v2
全然…嬉しそうに見えね……
でも……おめで………と……う………

403 :うつ:2006/11/17(金) 23:30:27 ID:EwzCHIEQ
お祝い…だ…
つ【ジンギスカンキャラメル一年分】
ありがたく思え……

404 ::2006/11/17(金) 23:37:59 ID:bR8svE8i
最高にいらねぇ………………

405 ::2006/11/18(土) 00:35:23 ID:I1zBU/8J
つ【使い捨てジンギスカン鍋】
これならどうだ……

406 ::2006/11/18(土) 00:40:06 ID:diw4+Hv4
つ【父ちゃんのパンティ】…


うは…シ☆者☆XX…パンツ…ハァ…ハァ…
通常…も…XX……も… も…  え……

407 ::2006/11/18(土) 02:36:57 ID:IomCUk3T
こんな立派な鍋を使い捨てにするの……か……?……
ちょ…………ホカイドー金持ちおおくね?……………


408 ::2006/11/18(土) 02:56:44 ID:AtpPkm5N
鍋、俺なら多分1年は使う…
2ヶ月使い捨てコンタクトも1年使う…

409 ::2006/11/18(土) 03:46:05 ID:kVDzAPZN
おま…………
コンタクトの方はやめとけ……………
テラヤバス…………………

410 ::2006/11/18(土) 03:49:47 ID:I1zBU/8J
>407
使い捨て鍋…ってな、下手したら100円で買える…んだよ…

411 ::2006/11/19(日) 00:23:48 ID:VVWZbUtE
紙鍋でよくね………

412 :うつぅ:2006/11/19(日) 00:27:38 ID:LdcofgN2
紙…であの中心の盛り上がり…再現できないだろ…………

413 ::2006/11/19(日) 00:54:15 ID:UeAi51pV
鍋……使い捨てに出きるくらい薄いのか………?
普通の厚さだったらテラモッタイナス……………
ホカイドーはアルミに謝れ………!


414 ::2006/11/19(日) 03:53:34 ID:LdcofgN2
薄いが丈夫だな…
お花見…キャンプ…のお供…なんだよ……

415 ::2006/11/19(日) 12:25:27 ID:uSFUp1Rp
何かこの流れ…見てたら…ホカイドー帰りたくなって来た……………
そんな俺はホカイドー生まれの愛知育ち………ジンギスカン食った事ねぇ……………
石狩鍋が家庭の味だ………………
ばーちゃん元気かな…………

416 ::2006/11/19(日) 12:46:23 ID:chWsHCrP
>>411それじゃただの……でかい紙皿じゃね………

417 :うつ:2006/11/19(日) 13:05:02 ID:LdcofgN2
石狩鍋は中学…の学校給食……以来…食べてないな…
トウキビ…とホタテの稚貝…がテラウマス……
でも給食のジンギスカン…は味が濃くて…嫌いだった…

418 ::2006/11/19(日) 14:15:02 ID:uSFUp1Rp
トウキビは旨いな…………
ジャガイモとトウキビは良く送って貰ってる………今年はトウキビ無かったが…カナシス……
酢イカとか松前漬けとかも好きだぞ……
しかし味噌ラーメンは頂けん……俺は塩派だ………
とか言ってたら腹減ってきた…………

419 :・・・・:2006/11/19(日) 19:25:40 ID:Y40SHP55
ホカイドー・・・スレは・・・・・ここですか・・・・・

420 ::2006/11/19(日) 19:53:06 ID:xriHVnSE
炭酸水が余ってたから…牛乳に入れてみた……
薄まってまずかった…からメープルシロップも入れてみた…
結果惨敗…………
でもミルメークみたいな味するよ……

421 :バカドもだなw:2006/11/19(日) 19:53:25 ID:o/WA1+35
なんなんだよ!アンタたちは!
又戦争がしたいのか!アンタたちは!

422 :バカドもだな…:2006/11/19(日) 20:11:24 ID:ILfoZuB5
っ【なんなんだよ……アンタたちは…………………………
  又戦争がしたいのか……アンタたちは………………………】


ちゃんと…このスレ風に…直してあげたお………………………

423 ::2006/11/19(日) 20:48:04 ID:e8arJvKW
ホカイドーな流れを……ぶったぎる…
明日USJ行ってくる……楽しみ………

424 ::2006/11/19(日) 20:52:15 ID:7bTblVsR
うは……USJテラウラヤマシス………
出来た当初は皆は間違えて
よくUFJに行ったものですよ……………

425 ::2006/11/19(日) 21:40:43 ID:39jrtF8u
>>415似たようなもんだ………自分ホッカイ生まれのタコヤキ育ち………
でもオコノミヤキもジンギスカンもたべれない………うぇ……

426 :…………:2006/11/19(日) 21:41:55 ID:5c59HvT5
うは……それはねーよ…………

427 ::2006/11/19(日) 22:02:53 ID:XsB5w+IJ
あるあ…ねーよ…………

428 ::2006/11/19(日) 22:50:03 ID:39jrtF8u
ないのか………テラセツナス……

429 ::2006/11/20(月) 00:23:55 ID:kY+6oAhv
寒…い……眠……い…………
かゆ……うま………………

430 ::2006/11/20(月) 00:34:33 ID:DQtZId/S
近所のコンビニで売ってたからジンギスカンキャラメル買ってみた…………
ちょ……案外普通に食えるんだが……………

431 ::2006/11/20(月) 00:40:45 ID:MZ1tApca
そうそう食え…ねーよ…………

432 ::2006/11/20(月) 01:03:08 ID:J/wzoWXo
ちょ……ジンギスカンキャラメル………マズすぎてトラウマ…だ…………
イベント会場でもらった手前………
もりもり食って……吐き気……

433 :・・・・:2006/11/20(月) 01:28:53 ID:BGJbd9OO
そんなに・・・・名前聞くと・・・・・・・・・・・・・
食いたくなる・・・・・・ジャマイカ・・・・・・・・・・・・
しゃちほこの国・・・・では・・・・・見た事ねーよ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

434 ::2006/11/20(月) 01:39:17 ID:dwUQJAz0
盤ガード村に行けばあるよ………
超イチオシ商品…になってる…

435 :・・・・:2006/11/20(月) 03:07:22 ID:BGJbd9OO
>>434
トンクス・・・・・・・・おまいテラヤサシス・・・・・・・・・・・
胃潰瘍治ったら・・・・・・逝って・・・・・くるよ・・・・・・・・・・・・

436 ::2006/11/20(月) 11:39:15 ID:B0p/gZyU
ホカイドーと言えば…マルセイバターサンドは神………………………
あとロイズのポテチ…にチョコレートかけてるやつとか………………………
太るけど……旨いものがおおいよな…………………………
ジンギスカンキャラメルは慣れると…旨い気がしてくる……胸焼けするけど………………………

437 ::2006/11/20(月) 11:44:33 ID:rs9r63S5
やはりここは…クリオネ水饅頭だろ……

438 ::2006/11/20(月) 12:02:58 ID:/d6NWcUU
ちょ……おまえら普通に鬱ってるぞ………………
テラワロ…ス………

439 ::2006/11/20(月) 12:54:31 ID:J/wzoWXo
まりも……まりもクイタイ……
かゆ………
うま………

440 ::2006/11/20(月) 22:41:00 ID:jgW307fD
マルセイは…存在が…神…!
紙………マルセイ………!!

441 ::2006/11/21(火) 01:37:25 ID:oWyfH9CR
まりもと聞くとどうしても言いたくなる事がある…………………
しかし言わない…………………

442 ::2006/11/21(火) 02:31:59 ID:eAyz8o61
言えよ…気になるじゃねえの……まりも…うま…

443 ::2006/11/21(火) 08:48:06 ID:EXodX89v
まりもっこり…
4歳の姪っ子が…見て泣いた……

444 ::2006/11/21(火) 13:03:20 ID:7gNRGwUx
あれ明らかにセクハラだよな……………
こないだデカイドー旅行して…………もっこり部分引っ張ると
うぇ…………うぇ…………みたいな声出すやつ見た………
アリエナスな不快さ………うぇ………
帝都タワーのキャラがどう見ても近藤さん………に見える地方人には
刺激強いお………うぇ………
ttp://www.excite.co.jp/News/bit/00091109306710.html

それにしてもすっかりデカイドースレになってる………ワロス………

445 ::2006/11/21(火) 13:14:18 ID:EXpptvFz
まりもっこり…分からないからぐぐった……
うは…………………………テラバロス……………………………

リアルまりもが好きな身にはきつかった

446 :w→…:2006/11/21(火) 14:58:44 ID:oWyfH9CR
>>442
聞きたいか…?
なら言ってみる………まりもは………




























私の本名だ……………………バロス……………

447 ::2006/11/21(火) 16:21:01 ID:EXodX89v
>446
ドンマイ…

まりもっこりの携帯画面クリーナー…があったんだ……
もっこり…部分だけレザー仕様で…
なんかこだわりを感じた……
でも姪っ子泣くから…封印だ…

448 :まりもっこり…:2006/11/21(火) 20:13:30 ID:HXRlrncT
デカイドー……オイラ………デカイドーの大学行くから………そしたら………このスレで出てるもの………実際に見られるなぁ………
まぁ………合格が先だが……………


まりもっこりが頭から離れNeeeee……………

449 :まりも…:2006/11/21(火) 20:25:34 ID:dr0O/93q
ゲーセンにまりもっこり人形…あったぞ……
ついにモミジの国に上陸……か…

450 :mokkori…:2006/11/21(火) 21:29:45 ID:Ly/TkLwF
ちょ…まりもっこり気になってググったら
笹かまもこ…もっこりんご……まっめもっこり………べにいもっこり…………とか
もっこりシリーズ…たんまりktkr……
飲んでたコーヒー牛乳噴いた………

451 :うつ:2006/11/21(火) 21:53:42 ID:EXodX89v
まりもっこり女の子バージョン…もあるんだぜ
乳…強調されてるだけで……インパクトは薄いけどな…

452 ::2006/11/22(水) 01:22:31 ID:2Rd4+NPp
まりもっこり…まりもっこ…り……
まりも…まり…

453 ::2006/11/22(水) 12:47:40 ID:UkVOsx2C
ちょ……もっこり…もっこり…言って鬱りまくってる………
ワロス…………………

454 ::2006/11/23(木) 16:10:19 ID:GFPv/Eai
ちょ……一瞬少額1年生の国語の教科書(上)思い出したジャマイカ……………

当時『モッコリ』がメジャーだったから……………
未だに忘れられねぇ……………………

455 ::2006/11/24(金) 15:42:45 ID:bg7Q5Fpz
まりもっこり…………旅行土産でママンに貰った………ストラップのやつ……
携帯になんで付けてないのって怒られた………バーロー……付けられるか……
あとコムサのキャミソールも貰った……旭川まで行ってコムサ………

456 ::2006/11/24(金) 21:20:17 ID:YNq8YQgl
うは…
自分旭川に住んでるお……
ラーメン村…もお土産コーナー…がまりもっこり……に占拠されつつあるお…

457 ::2006/11/25(土) 00:17:31 ID:pdY+xrtC
>456
うは…それちょっとキツいな………
売れ行きが気になる…………

458 :・・・:2006/11/25(土) 02:38:58 ID:ppH8VH46
>>449 もしかして……同郷者?安芸の国…?

それにしても……ここはホント希に見る良いスレだな……
体調悪い時にジンキャラ話見た時はウッカリもらい下呂りそうになったが、まりもっこり話に、今すごい心和む………

459 ::2006/11/25(土) 12:22:47 ID:QKFWUvLX
よし…この流れなら言える…
バイト先の土産屋…に…、修学旅行生とおぼしき男子学生が来た…
聞いてもいないのに…
「母に頼まれて」
と言いながら…恥ずかしそうに……まりもっこり買って言った。
従業員一同(*´∀`)ってなった…
自分用か母親用かしらんが大切にしてくれ……

460 ::2006/11/26(日) 15:15:00 ID:VeC4st9f
うは…なんだそれカワユス……
きっと自分用なんだろうな………ほのぼのする……

461 ::2006/11/26(日) 23:55:27 ID:C7Kli+9c
ちょ……何かと思ってぐぐった………<まりもっこり
現場を想像して……萌えまくりんぐ……っうぇ…っうぇ……


462 ::2006/11/27(月) 11:43:52 ID:Ji/Qkzz7
ちょっと前、キャンペーンのご案内で……まりもっこりのポスター送られてきた……………………
…・・不意打ち……見た瞬間…吹いた……………うぇ…っうぇ………

463 :・・・:2006/11/27(月) 22:36:00 ID:kAlpbpKP
まりもっこりスレ………

464 ::2006/11/28(火) 17:45:50 ID:0HdNg3Bo
あんまり嬉しくない………

465 ::2006/11/28(火) 20:14:49 ID:egN8Jpkq
ちょ……今ゴキ踏んだ………
おまえら…まだおったんかい………

466 ::2006/12/01(金) 01:13:43 ID:vcHrTCyb
>>458
その通り……安芸の国の者だ…
もみじまんじゅう…食いてぇ………

467 :・・・:2006/12/01(金) 11:41:07 ID:VHsvqbIY
458だが、もみまんソフトを知っているか……

468 :………:2006/12/01(金) 13:35:42 ID:WoFDnnZE
もみまん…て……そこはかとなくエロス………………
さらにソフト………

>465はホカイドー…に引っ越すといいお…………
寒すぎて……Gいないらしい………

469 ::2006/12/01(金) 14:00:51 ID:QmivparJ
うは………ホカイド…じゃないけど…


知り合いの所に本物…の熊…出た……………

470 ::2006/12/01(金) 15:38:32 ID:BmTCp3PV
もみまんは…どこから食べてもあんこがいっぱい…
ミスター…を苦しめた一品だお…

熊は…出ないが……キツネが出てゴミ漁る…

471 ::2006/12/01(金) 15:56:59 ID:BP8v/MlQ
小中の時の同級生……の家の田んぼにイノシシが…出たらしい……
Kが追い回したらしい……なんでKが…
あと…イノシシ捕まえて食べてる……おっさんが居たな…

472 ::2006/12/01(金) 16:24:56 ID:DWf5occO
たまにK察24時…とかで、そういうの捕獲するのに…出動してるの見るよ…
自分とこは、タヌキ…がいるとか思ったら愛ぞぬ様だった…
居間のど真ん中…で…行き倒れ風に寝ないで下さい……
あと、体重落ちて…誉められたからって…調子乗るな……潰されたクッションは元に戻らNeeeeeんだよ…


可愛いから許すけどな…

473 :………:2006/12/01(金) 18:57:18 ID:WoFDnnZE
近所にハクビシン…………がでたことある………
ここ東京………………
怪我してたし慌てて動物園…に電話したら
間…に…合…っ…て…ま…す……て言われたよ……
ハクビシンそのへんに結構いるらしい…

474 ::2006/12/01(金) 19:01:37 ID:dnHr2NoL
自分イワテのもんだども………自分が通う学校のある町はしょっちゅう熊出るよ…………夏とか秋とかに

学校で授業受けてると遠くから町内放送が
「ピンポンパンポーン
(町名)から熊が出たお知らせです
○○に子熊が三匹出ました」

って聞こえて来るよ………

475 ::2006/12/01(金) 22:25:45 ID:9mxsdQpD
>>474
うは…田舎者乙ぅぅ……
……私?…ごめん…盛岡……

476 ::2006/12/02(土) 07:34:59 ID:vbvCCZZv
>>474
うはっ……それ…どんな…金艮牙伝説…


と思ったけど子世代の敵は大猿だったっけか…………

477 ::2006/12/02(土) 18:37:51 ID:yoGIwBBL
474ほどじゃあないが…
学校にアライグマか狸かきた………
そのときテレビに写った校長の誇らしげな顔………忘れらんねぇ…………


非常階段に…猿が…座ってたこともあるらしい……聞いた話だからしんじらんねぇけれども…………

478 :うつ:2006/12/02(土) 22:27:26 ID:Uq7m9R58
トイレに籠もって30分…
この腹痛はなんだ…よ…
気を紛らわせないと…痛みでおかしくなりそう…だ…
一人暮らしって…辛いな…こういうとき…

479 :うつ:2006/12/03(日) 14:14:17 ID:/9k+yJ9y
今年の風邪は腹にくる……ぞ………
かくいう自分も…昨日からトイレに住んでいる…………

480 ::2006/12/04(月) 17:20:09 ID:wz0aZAxh
じゃあ…漏れ…風邪かな………
なにかしたいが……トイレからでたら…終りな気がしてならない…………

481 :ウトゥ:2006/12/06(水) 23:54:45 ID:IajR5bvw
静かだな……
皆、きっとトイレ…に篭ったまま………なんだな…

早く出てこないと冬ミケ終わっちまうよ………

482 ::2006/12/07(木) 01:28:15 ID:Qk/qIyZv
コピー…だから…前日まで住める…ぜ……………………

483 :478:2006/12/07(木) 07:23:55 ID:nOEO9Abg
うは…
盲腸だった…
意識朦朧の中…階下の知り合いに電話して……気がついたら病院だった……
今年は喘息…ぎっくり…交通事故…盲腸と当たり年……っうぇ…
ヤバスギダヨナ…

484 :・・・:2006/12/07(木) 12:47:51 ID:jBhSsB/B
>>483 大丈夫か……?余り無理すんなよ……
自分もいい加減良い年だが、未だに喘息持ちだ……その上今年はプチぎっくりと、初ヘルニアを経験したぞ………
何にせよ>>483も、それだけ健康面で膿を出し尽くしたのだから、来年からは身体に良い年になれると良いな……お大事にな………

485 ::2006/12/07(木) 13:54:29 ID:o5cHkeYP
おいおい…>>483大丈夫かよ……
つか笑い事じゃねぇ……風邪も流行ってるから…それも気をつけろよ…お大事に…な……

486 :・・・・:2006/12/08(金) 22:16:36 ID:RxCb2dU/
うは・・・・・・ここ最近・・・・・激痛で・・・・検査したら・・・・・胆石ktkr・・・・・・

手術とか・・・・・コワス・・・・・・・

内臓なくなるとか・・・・・・どんなの・・・・・・・・

チキンな・・・・・・私・・・・・・ガクブル・・・・・・・・

487 ::2006/12/08(金) 22:34:34 ID:mqubip3f
ノロウイルス………
ピロリ………プリン体………
カワイイのに刺々しい痛み…っうぇ…………………

488 ::2006/12/09(土) 01:54:29 ID:7B0dhiw9
さっきまでトイレにお籠り…してたぜ…うぇ……

鼻炎悪化→嘔吐日常化→外出恐怖→鬱…→単位ヤ…バ…ス…
の強力…コンボ……を食らった一年だった…
皆…具合が悪かったら医者にかかれ…
一向に回復…しない場合はセカンドオピニオンも必要…
ハラシマや仕事や課題で大変でも、健康はマジ大切…
同人者は無茶…するヤシ多いけどほどほどにな…

489 :・・・・:2006/12/09(土) 09:12:27 ID:7L0q47er
雪のせいで仕事できねーじゃん……
まさかこんなことになろうとは…
目痒い…
車から雪も落とさなきゃ…
寒くて冷たいのは心によくないから嫌ぽ…

490 ::2006/12/09(土) 13:50:30 ID:eniJDIgJ
うは……腸炎ktkr……
ここ…半年くらい…体調不良で……出席日数…ギリギリ…だったのに……
もうこれ…単位落とすの…確定だろ……
体調不良だろうが…単位…無理なもんは無理……だとよ……
大学受かったのに…卒業できねぇって……グランドバロス……っうぇ………

491 ::2006/12/10(日) 02:48:44 ID:IKTD3MFl
皆…体調…悪いんだな…ガンガレ…いやガンガル前に…しっかり休め………

さっき…とあるスレ…間違ってageちまった……
気づかずに…レス付いたか…気になって……覗いたら…
pgr……………されてた…自分…バカス………pgrした奴…許さねぇ………

492 ::2006/12/10(日) 12:50:33 ID:iC2MkQLn
誰にでもミスはある…
491も気にするな…ガンガレ…

最近オヤジキャラに激しく悶える…
今までショタ…ショタ…(;´д`)ハァハァしてたのが…嘘みたいだ……。
執事いいよ…執事…
連載の方は死がケテーイ…ぽいけど大好きだ……

493 ::2006/12/10(日) 18:44:59 ID:2wrJnrdR
>>492
同志ハケーン……オヤジキャラサイコー………
なんでかな……人ってやつは…年くってくると…
好みが真逆になるんだぜ………

494 ::2006/12/10(日) 19:38:22 ID:2Cgj6S6q
いわゆる…オトナの味…を知ったってことだ………………………

495 ::2006/12/10(日) 22:01:02 ID:iC2MkQLn
(・∀・)イイよな…オヤジ
普通のオヤジより何か秘密…のあるオヤジだともう堪らない……
子煩悩だと更に倍…
でも周りはアンチオヤジ多いんだよね……
誰にも語れなくて…一人で悶々…
オヤジオンリー本作っちまうぞこのやろう…っうえ…
自分終わってる…

496 ::2006/12/10(日) 23:07:31 ID:IKTD3MFl
ちょ…オヤジオンリー………いいんジャマイカ……………
ガンガレ…

497 ::2006/12/10(日) 23:35:39 ID:y5wwxX+Y
ホカイドーやらトイレやらオヤジスキーやら…

脈絡のないこのスレが好き……だぜ…………

498 :名前欄にスレ名入力推奨@自シ台スレ:2006/12/10(日) 23:47:00 ID:9l2Q+f5H
オヤジスキー…ココニモ…いるぞ…
今の最萌えキャラ・・・天才ビットのセイコーだ…
同志イナス…自分、オワタ…っうぇ、うぇ…

499 :オヤジ…:2006/12/10(日) 23:48:38 ID:0uFpSSPo
その本…寄越せ…
うは…萌え…る…ぜ…
オヤジ好きだ…
オヤジ本書きたくなってきた…ぜ…
ボツにしたオリジナルの高校生×オヤジ…掘り返すかな…

500 :・・・・:2006/12/11(月) 00:44:09 ID:XdBxCyMq
ちょ・・・・オヤジ受けとか・・・・・・・・・
大好物ですが・・・・・何か・・・・・?

501 :499:2006/12/11(月) 04:15:42 ID:QU4C7cLh
思い切って…昔相方に叩かれたオヤジ受け本…掘り返してみる。
かなり趣味偏って…る…けど完成目指してみるお……
仲間…がいたのが嬉しかった…お…
オヤジ最高だー……

どこかで…家出高校生×ちょっとやさぐれたオヤジ本…見かけたらよろしく……

502 ::2006/12/11(月) 20:28:37 ID:KMVROJhB
おいおい…………
そろそろ数字………な会話になってるぞ………………………………

503 :打つ:2006/12/11(月) 20:42:02 ID:CW5CePSv
じゃあ…話題変える…
犬の首輪…に、まりもっこりストラップ…を付けたら…母上…に怒られたお…
仕方ないから…父上の携帯につけてやったら…哀れんだ目で見たれた……お…

504 ::2006/12/11(月) 23:11:09 ID:H3tbGUYY
話題変えても…またまりもっこりに…………うぇ……
まりもっこりの人気に嫉妬…………

505 ::2006/12/12(火) 02:03:06 ID:buwTvqj8
バイト先…潰れた……
社長行方知れず…
もうオワタ…
笑いしか出てこない………
印刷費orz

506 ::2006/12/12(火) 02:44:21 ID:pjSwRFf8
ちょ…おま…それリアル「…」じゃねーか………
まぁアレだ…月並みな事しか言えんが…イ`………

507 ::2006/12/12(火) 10:57:30 ID:980ZgnKD

 …… (・ω・`) …………
 (~)、 /   i  )
  \ ` |_/ /|
   `ー_( __ノ |
    (  `(  、ノ …………
……………_ノ`i__ノ…………

508 :名前欄にスレ名入力推奨@自シ台スレ:2006/12/12(火) 22:27:04 ID:UFz2T7YM
>>507
地味にワロタ・・・
何なんだそれは・・・・・・・・・

509 ::2006/12/13(水) 18:19:22 ID:fA0I5tyA
      _, ,_
 w  (・ω・ ) あんまり植えないでよ。
 (~)、 /   i  )
  \ ` |_/ /|
   `ー_( __ノ |
    (  `(  、ノ
wwwww_ノ`i__ノ


>>508
これの雑草なくなったバージョンだ………

510 ::2006/12/13(水) 20:59:48 ID:O9XtntpV
>>507
地面いっぱいの……ウサギのンコに見えた…………

511 ::2006/12/14(木) 00:12:24 ID:8UoGK/90
今日…親戚がお歳暮に何かを送ってきた…テーブルにどーんと置かれていたそれ……
俺…始めは、食パンがカビてるかと思ったんだ…

でもな…それ実はしいたけだったんだよ…しかも箱に「もっこり大将」の文字………思わず吹いた……

何かしいたけを栽培するらしく…どばっとはえて楽しいから送ったんだと……

とりあえずもっこり大将を頑張って育てる………


512 ::2006/12/14(木) 00:21:36 ID:soyR6nbp
はえたら写真うpよろしく………
お礼…に愛ぞぬ写真うpしてやるから…
え?…いらねえ?…いや、遠慮するな……
うちの子…は可愛いぞ……

513 ::2006/12/14(木) 14:58:07 ID:8UoGK/90
>>512
とりあえず…もっこり大将一日目……。
昨日よりきのこが少し増えた…………ピクトで申し訳ないが…画像だ…

http://h.pic.to/6jwdx

514 ::2006/12/14(木) 16:33:39 ID:98T+pl27
>>513
ちょ………………………………………

515 ::2006/12/14(木) 17:22:33 ID:/NnbRrlp
きのこ……………
ちょ…………キモス………………

516 ::2006/12/14(木) 17:38:06 ID:FMXWxF/J
>>513
ちょ………なんだそのネーミング……と思ってぐぐったら…………



地元産じゃねーか………………

517 ::2006/12/14(木) 17:59:20 ID:8UoGK/90
>>516
マジか……面白い名前をつけたな……

518 ::2006/12/15(金) 18:34:33 ID:eCQGKBDH
左側で反り立ってる‥大将……
テ…ラ‥エロ…ス…………

519 ::2006/12/15(金) 19:46:53 ID:NoUH2xDL
今日の………もっこり大将………
http://m.pic.to/4q48k

520 ::2006/12/15(金) 22:31:20 ID:uMA+cWEs
>>519
ちょ…喰った………………
ぬらぬら……ぬらぬら…

521 ::2006/12/16(土) 08:09:48 ID:tsLHovv6
思うんだが…
これ椎茸…じゃなくてナメコ……じゃね?
ナメコ系にしか見えない…

522 ::2006/12/16(土) 17:53:27 ID:A7GLn2T5
>>521
かさ…開く前のがうまいから……ていうか…まりもっこり調べたのここの住人だろ………?
朝パラの…検索するやつで………まりもっこり出てて吹いたんだぜ……………

今日の…もっこり大将は立派にかさ開いた…
http://f.pic.to/6b7sv

523 :・・・:2006/12/17(日) 16:16:41 ID:ntTKDlM1
凄いな…………いつの間にかここ……もっこり大将観察日記スレになってる…………だがそれが良い………

524 ::2006/12/18(月) 04:34:26 ID:rLqqrxzs
もっと…もっこり画像キボン…ヌ…………

525 ::2006/12/19(火) 02:55:51 ID:gFnNVZ2g
もっこり大将……ちょっと…欲しくなってきちまった…じゃ…ねえか……
きのこ……なうえに…もっこり……テラモエス……
ところで…>>512……ぞぬうp……マ…ダー……

526 ::2006/12/23(土) 16:29:25 ID:zIN6hH9sO
そんなにwwアッー!!見つめるなよwwwww

527 ::2006/12/23(土) 16:30:15 ID:zIN6hH9sO
そんなにwwアッー!!見つめるなよwwwww

528 ::2006/12/23(土) 16:36:18 ID:ZnjTWSNCO
そんなに……アッ…!!見つめるなよ…………もっこり…に…なるだろ……?

529 ::2006/12/23(土) 20:27:26 ID:bA618Cuv0
>526-527と>528のID最初と最後が同じ文字…だから
てっきり三連チャンで書き込んだ…かと思ったジャマイカ……

530 ::2006/12/23(土) 22:41:06 ID:AxyZvlu0O
>>529
自分も…………

531 ::2006/12/24(日) 03:52:20 ID:wd6Hr1Vc0
先日まで入院……新刊こなゆき……………
しかも三毛当日朝まで仕事ギッチリ………………
うは…ヤバス…………

532 ::2007/01/01(月) 02:57:25 ID:MBwf4d5TO
うは…おまいら新年です…よ……お…め…で…と…う………


533 ::2007/01/03(水) 17:41:42 ID:xf3MOX35O
お…め…で…と………………

534 ::2007/01/03(水) 18:04:24 ID:loHuQdkpO
お年玉…合計45000円………微妙………

535 ::2007/01/03(水) 18:38:27 ID:YBT93PcyO
>>534
ちょ…おま……働かなくて金もらえるんだから感謝しやがれ………
くそがきが…………

536 ::2007/01/03(水) 20:01:12 ID:yDeuTm770
今まで生きてきた中…でお年玉4万も貰ったことナス………
微妙ならそれくれ…………

537 ::2007/01/03(水) 20:55:07 ID:uju//zt40
うは……4万…………テラ…ウ…ラ……ヤマシス……

538 ::2007/01/03(水) 21:11:14 ID:l6qgkH3vO
ちょ…このスレテラコワス…ひゃは…

539 ::2007/01/03(水) 21:35:46 ID:ceBkJ1eQ0
ごめん…………もういい年だけど…今年も去年もお年玉貰った………
千円だけど………ありがとう…お父さん、お母さん………


540 ::2007/01/04(木) 02:15:24 ID:9p2XwOxYO
泣かすなよ…………
良い…話だな………

541 :・・・・:2007/01/04(木) 03:57:04 ID:JMuFJzsR0
自分は祖母と母にお年玉渡した・・・・・
頑張って・・・・・3万ずつ・・・・・・・・・・・

542 ::2007/01/04(木) 09:48:40 ID:pXpGY+DNO
>>541
うは……スゴス…………
全米が泣いた………………

543 ::2007/01/04(木) 14:36:07 ID:OJfbBWRUO
>>541はネ申…………
>>534…は>>541を見習えよ……リア高の俺はお年玉…なんか貰えなかったのによ…別に…くれなくたって…いいんだけど………………

544 ::2007/01/04(木) 18:36:56 ID:LqW2OZzy0
534じゃないけど………………見習う………………

545 ::2007/01/04(木) 18:54:39 ID:ObpDgNwdO
自分の…友達は……100000で…少ないって言ってたが…………身分の差に…辺りみんなウヘァ…………悔しいぜ…こいつほど>341を見習って欲しい………………くそ………

546 ::2007/01/04(木) 20:43:44 ID:mI9k/G9f0
>545
ちょ…おま……レス番…………
吹いたじゃないか………

547 ::2007/01/05(金) 02:11:32 ID:Add3MTWF0
今思い出したけど………………
昔学校にリストバンドしてったら「手首切ったの!?」と…………
クラスのDQNに真顔できかれた………………………………

なんでやねん………………………………

548 ::2007/01/05(金) 02:43:17 ID:XrWeVqBY0
このスレ、鬱っていうより…
ドラえもんの「クイック&スロウ」のスロウを飲んだようにしか見えないんだが………

549 ::2007/01/07(日) 00:58:10 ID:jAGZjq0a0
たしかに・・・・・・・・・・・・・・・・そう言われてみればそう見えるな・・・・・・・

550 ::2007/01/08(月) 05:23:10 ID:mkuShm/PO
ドラえもん……萌…え…………

551 :・・・:2007/01/08(月) 17:02:10 ID:uFNhKG37O
自分は………コロスケ萌…………

552 ::2007/01/08(月) 20:02:41 ID:cVLSWCgQO
睡眠不足で初めてのチュウしようぜ……

553 ::2007/01/08(月) 21:24:40 ID:F9DfuafiO
だが断る…………

554 ::2007/01/08(月) 22:11:16 ID:bzf1mUzkO
…‥

555 :うちゅ:2007/01/08(月) 22:46:18 ID:gjK9MG6VO
>>545>>546
ちょ……何…そのアンカ……

556 ::2007/01/09(火) 00:01:33 ID:xNcPb0Pb0
きっと…………専ブラなんだYO…………

557 ::2007/01/09(火) 00:03:02 ID:X+EYduST0
>555
何…は…こっちのセリフだ……専ブラ使えバカ…………

558 ::2007/01/09(火) 00:05:16 ID:28XrXyjQ0
ちょ……馬鹿とかはやめようぜ……………………
自分も知らなかった時代が……………………連投ごめん……………………

559 ::2007/01/09(火) 23:10:27 ID:zGn2AyzG0
殺伐…としても………………
息も絶え絶え………にしか……見えなくてワ……ロ………ス…………………………

560 ::2007/01/10(水) 01:35:13 ID:7StCZtm70
そうか…………悪役が倒されるシーンだと思えば良いのか…………

561 :・・・:2007/01/10(水) 19:00:42 ID:si5k8jPhO
O…K……納得した…………

562 ::2007/01/13(土) 04:39:05 ID:F/uiem660
ちょ…………………………今ストーブの角に足の小指…………………………
ぶつけた…………………………痛ぇぇぇぇぇ…………………………

563 ::2007/01/13(土) 10:33:58 ID:set2ssJ5O
タンス……の角も…痛い…よ…な…
ダンジョン1…の…地味な弱い敵に倒…さ…れ…た…ようなあの敗北感…は何…………

564 ::2007/01/14(日) 03:08:07 ID:JjpHfJ0FO
俺はそれで小指を折った(ヒビ入った)から気を付けろ………
タンスの角は本物…の凶器…………

565 ::2007/01/15(月) 22:16:57 ID:JtNdiG2kO
>564ちょ……こぇぇええ……
引越し早々…気をつける事柄増えたな……部屋、クローゼットじゃなくてタンスだから………


そういえば…自分は本が詰まったダンボールで…すね…打った……………痛々しい…

566 :utu:2007/01/21(日) 17:42:52 ID:YHCJlG7t0
>>562
よう俺…………

ちょ…今日のアクセス数……なんだあれ……
ひょっとしてみんなセンター……なのか……………………………

102 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)