2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

司法解剖したい女性キャラを挙げるスレ

1 :医師ニート:2007/01/24(水) 10:02:02 ID:nFahoEKN
君は司法解剖医
強姦され全裸死体で発見された新鮮な女性キャラの死体が運ばれてきた。
そんな状況で女性キャラを解剖するなら誰を解剖したい?

俺はとりあえず

成瀬川なる(ラブひな)
ルーシー(エルフェンリート)
小沢さとみ(なるたる)
ゆかり(最終兵器彼女・アニメ版)

とか。SEXより萌えるな。

2 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 10:10:17 ID:???
しねよ。とりあえずしねよ。
しねよ。とりあえずしねよ。

3 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 10:25:35 ID:???
>>1
解剖でいいじゃん


4 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 10:26:03 ID:???
SEXのほうが何万倍もいいわ。

5 :神秘のチューナー ◆NIGHT/4vE6 :2007/01/24(水) 10:26:09 ID:???
キャラ、しかも女じゃ難しいな…

あーさんなら…

6 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 10:34:22 ID:???
>>1が死ねばイイオ(`・д・´)

7 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 10:39:12 ID:O1yq33qq
セフィリア

8 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 10:46:19 ID:O1yq33qq
黒姫

9 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 10:49:32 ID:O1yq33qq
キョウコ

10 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 10:54:19 ID:???
>>1を解剖したい。


11 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 10:55:44 ID:???
>>3
レイプして殺された女キャラを解剖することに意義がある。

12 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 11:04:32 ID:???
>>1の趣味か

13 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 11:38:52 ID:???
こういう奴らがリアルで犯罪犯すんだろうな・・・

14 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 11:49:21 ID:???
まだ妄想の範疇なんだから犯罪者呼ばわりはひどいだろw
俺はハーメルンのサイザーともっけの姉の方と
アライブの奈美と幽白のぼたんかなー
バラしたいおwww

15 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 11:50:24 ID:???
病院に行こうか

16 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 11:51:52 ID:???
>>14
妄想だけで終わらせないのが、お前らだ

17 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 12:08:45 ID:???
素で頭イカれてるな
こんなクズに育っちまったら親も可愛そうだ

18 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 12:11:21 ID:???
         _、_
      .(;^ω^)  さすがの俺でもそれは引くわ
      |\ o \o
      ( ヽ ノ_ bヽd_ノ
      ノ>ノ
      レレ  ((

19 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 12:30:20 ID:???
殺したり、生きたままバラしたりするんじゃなく
あくまで司法解剖なんだから過剰反応するなよw

ローゼンのめぐをバラしたいなースミからスミまで
水銀燈の見てる前でなw

20 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 12:32:04 ID:???
司法解剖で満足出来なくなるのが、お前らだ

21 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 12:42:16 ID:???
まぁ妄想の中ではもっとヒドイこともしてるけどー
現実では子どもに優しいお兄ちゃんだし、俺
現実の死体いじると病気とかになりかねないからなー

二次元キャラの眼球はしゃぶりがいがありそうだよね

22 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 13:24:40 ID:???
ネギまの超りんの尿道にカテーテルを挿入したい

23 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 13:58:29 ID:???
くっさってるなここの奴ら。
人間失格だ。

24 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 14:16:33 ID:???
そうだね(^_^;

コオネ・ペーネミュンデたんなんかを解剖すると面白そうだな
子宮にトゲが生えてるんだぜ? 超見てぇw

25 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 18:54:24 ID:???
ここは最低な現代の切り裂きジャック予備郡スレですね

26 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 20:36:04 ID:???
あんな卑賤な娼婦殺し野郎と一緒にされてもねぇ

27 :マロン名無しさん:2007/01/25(木) 00:19:07 ID:???
どう違うんだ?

28 :マロン名無しさん:2007/01/25(木) 00:33:37 ID:???
どっちにしたって考え方は最低です

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)