2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【漫画家志望者】千葉君について

1 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 00:43:55 ID:VryI0Dvw
漫画家をこころざし
夢なかばにひとに殺された千葉君に
いったいなにがあったのか

http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20070121i501.htm

2 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 00:44:45 ID:???
まんこぽけもん

3 :千葉の戦士:2007/01/23(火) 00:45:55 ID:Fux9ryQ5
ほかほかご飯に下痢だくウンチ♪

4 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 00:45:58 ID:???
>>1
お前な、真面目に訴えられるぞ?

早めに削除以来を出す事を薦めとくわ

5 :千葉の戦士:2007/01/23(火) 00:46:40 ID:Fux9ryQ5
肛門の刺身

6 :千葉の戦士:2007/01/23(火) 00:47:27 ID:Fux9ryQ5
ちんちんの輪切り

7 :千葉の戦士:2007/01/23(火) 00:48:06 ID:Fux9ryQ5
クリトリスの佃煮

8 :1:2007/01/23(火) 00:51:42 ID:???
>>4 
誰が訴えるねんwww
単に漫画に関連した実在の事件を面白おかしく語るだけや!
迷惑とかプライバシーかけてへんやろバカwww

9 :1:2007/01/23(火) 00:52:39 ID:???
バカが削除しに来ると困るから
しばらくsageで潜みつつ再開〜!

10 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 00:53:23 ID:VryI0Dvw
>>8
だれだよおめー

11 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 00:53:26 ID:lJAMphhX
晒しあげ

12 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 00:58:10 ID:VryI0Dvw
事件をまじめに語れる板ではなかったというわけか

13 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 01:17:07 ID:???
他人の死をネタにするような真似すんじゃねぇよ
このレス乞食野郎

おまえが死ねば良かったのにな

14 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 01:41:44 ID:5zuv1lD7
>>1
死ねアホ

15 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 13:59:23 ID:6iepbgKE
このまま消えたら悲しいんでしばらく続けたい
真面目に漫画板的観点から議論求む

16 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 14:00:45 ID:???
何言ってるの?

17 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 17:28:31 ID:nEPyJSwg
ところで千葉君は本当に報道されている通りの好青年だったの?

18 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 17:32:32 ID:???
色んなことに必死に取り組む人物だけど、まわりに与える印象は「気持ち悪い人」

19 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 18:00:22 ID:???
遺作になってしまった「大学生日記」を知らんのか?
真面目な人柄とセンスが表れている
お母さんに「生まれてきてくれてありがとう」とまで言われるいい子だったんだぞ

20 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 01:40:58 ID:AR5al/eE
やっぱりまともに話し合うスレにはならなかったか
人の層が違うのかね

21 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 01:42:55 ID:???
だからな、そのぐらい立てる前にわかれよ

22 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 01:52:41 ID:AR5al/eE
やる前にあきらめるなんて無理
漫画の板だからこそ漫画の話を出来ると信じていた
失望したよ

23 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 01:58:58 ID:???
そうかい、もう来るんじゃないよ

24 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 02:05:14 ID:AR5al/eE
まあ、スレが消えるまではまだ時間がある
信じて待ってみるよ
話ができる人は書いてみてくれ
できる限り紳士に対応するよ

25 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 02:47:01 ID:???
犯人は今頃ビクビクしながら生活してんのかね
・自転車に乗っていた若い男
この時点で近所に住む若者なのは確定だから
既に絞りこみも終わっているかもわからんね
自首しようと逮捕されようと、
犯人とその家族はもう一生、幸せな生活を送れなくなるだろう

26 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 10:19:32 ID:???
しかし漫画家志望者じゃなかったらここまでマスコミに注目されることはなかったんだろうか?

27 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 16:28:12 ID:kv1zfyJi
そうですね
事件自体も怖いし、いたましい
漫画家の卵だったことに隠れがちだけど…

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)