2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベルセルクとハンタを一緒にすんのはやめろ

1 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 19:22:28 ID:???
休載仲間とか一緒にすんな

2 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 19:22:47 ID:???
一緒にしてねぇ。

3 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 19:23:04 ID:???
ちんこぽけもん

4 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 19:23:19 ID:???
してるクズがいるんだよ


639 名前:それも名無しだ[sage] 投稿日:2007/01/22(月) 19:20:08 ID:Tb3PmrY+
ハンタ
ベルセルク

他休載漫画だけを集めた雑誌を出せ
あと何があるかな

640 名前:それも名無しだ[sage] 投稿日:2007/01/22(月) 19:21:22 ID:EHG9xVhA
>>639
ベルセルクとハンタを一緒にしないでくれ・・・

5 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 19:23:29 ID:OaiRXGCp
>>1
死ね

6 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 19:24:55 ID:???
休載漫画って括りなら一緒にされても仕方ないと思うが

7 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 19:25:36 ID:Bb1U3Yep
645 名前:それも名無しだ[sage] 投稿日:2007/01/22(月) 19:23:32 ID:YeDaM9a9
ハンタ:待たせて待たせて待たせて待たせて待たせて下書き
ベルセルク:待たせて待たせてまるで絵画のよう

>>6わかったかゴミ

8 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 19:27:37 ID:???
それでも休載漫画って括りなら一緒にされても仕方ないと思うが

9 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 19:36:09 ID:???
休載漫画の中で優劣を競っても所詮休載漫画


>>7わかったかゴミ

10 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 19:39:32 ID:???
画力はベルセルク>>>ハンタだが
話はハンタ>>>>>>>>>>>>>>>>ベルセルク

11 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 19:40:29 ID:???
休載漫画の中で優劣を競っても所詮休載漫画


>>10わかったかゴミ

12 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 19:50:25 ID:???
ハンターハンターってジョジョのパクリだもん
なんだかんだ言っても

13 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 20:50:50 ID:???
ベルセルクは二週間ごとに発売のヤンアニでも休載多いから酷い。
つっても途中で書くのを放棄した(しかもクライマックス前に)クズ漫画家よりは遥かにマシ

14 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 21:08:43 ID:???
ベルセルクはいい加減終われ。
ハンタは続き描け。
両方面白いから

15 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 12:55:42 ID:???
まぁ面白さはハンタかな

16 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 17:33:33 ID:???
>>10>>15
それ本気で言ってるの?
ハンタとか絵も話もゴミじゃん。

たしかに比べること自体ベルセルクに対して失礼だな。

17 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 23:12:02 ID:???
どう考えてもハンタ>ベルセルクだな


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)