2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

講談社VS小学館VS集英社VS秋田書店VSスクエニ

1 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 17:14:55 ID:Y6fIb1iM
VS 幻冬舎


一番儲かってるのはどこだ!!?
一番強いのはどこだ!!?

2 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 17:15:30 ID:???
とりあえず2

3 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 17:22:17 ID:???
ダントツでスクエニに決まってるだろ。
>>1が言ってるのは書籍のみの売り上げ?

4 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 17:24:20 ID:???
スクエニの書籍はコミックだけじゃなくて攻略本とかもあるからね
ドラクエの攻略本とかだと、普通に100万部は突破するし
そりゃあ、儲かってる罠

5 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 17:30:48 ID:???
米国とつながりのある講談社

6 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 17:31:47 ID:???
確か講談社が僅差で小学館を抑えて売り上げ一位だったはず。

7 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 17:40:44 ID:???
講談シャア

8 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 18:26:29 ID:???
書籍って言っても小説とか学術書とかいろいろある。
スクエ二は漫画やラノベ、攻略本なんかは出しても、あんまり堅苦しそうな本は出さないだろ。


9 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 18:32:52 ID:???
あれ?
マッグは?

10 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 22:50:34 ID:???
角川書店
エンターブレイン
メディアワークス
芳文社
竹書房
一迅社
新書館
ワニブックス
朝日ソノラマ
少年画報社
太田出版
学習研究社

まだあるか?

11 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 23:10:05 ID:???
新潮社
メディアファクトリー
ワニマガジン
双葉社
リイド社
白泉社
徳間書店

12 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 18:28:55 ID:???
少混み、チー図が摘発され自主規制開始とともにと熊のレディコミがレイプ解禁
魂胆みえみえでうへぁ('A`)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)