2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナルトはワンピースを超えたpart1

1 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 13:56:28 ID:???
ナルト最高

2 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 14:03:03 ID:???
2

3 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 14:08:41 ID:???
>>1
どうでもいいけど自演しないと伸びないよ?どっちも糞だけど

4 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 14:09:16 ID:???
ナルト厨ってホントレベル低いし不快だよな
キャラ立ちスレも強い敵キャラスレもこいつらに荒らされ、
挙句の果てにはジャンプ漫画ランク付けスレをめちゃくちゃいされた
死ね

5 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 14:09:55 ID:???
どっちも糞

6 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 14:16:45 ID:???
バトルの模写はナルトの方が上かなあ

7 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 15:22:36 ID:???
↑あ り え ん

8 :暗黒魔道士エクスデス:2007/01/22(月) 15:31:59 ID:???
ジオン驚異のメカニズム

9 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 15:35:43 ID:???
ノックアウトマサトメ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ワンピース=ナルト

10 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 15:38:19 ID:sOMfYee6
こち亀>>>>>>>>>>>ワンピ>>ブリーチ>>>>>ナルト




冷静に考えてこれが正しい

11 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 15:43:51 ID:???
グッズとか海外での人気はガチ超え

12 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 15:49:01 ID:???
週慢でやってくれ。

13 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 15:50:23 ID:???
うるせえよ仕切んな

14 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 15:52:48 ID:???
ワンピはGLに入るまではガチで面白かった。つまりジャンプお得意の作家殺しの被害者。
なるとは漫画としては徹頭徹尾クソ。でも売れるツボだけは初期のころに抑えたので商業的には成功例(たぶん編集の手柄)。

15 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 16:15:37 ID:???
わmmぴは@以下

16 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 21:42:27 ID:???
糞の背比べかよ

17 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 23:07:20 ID:???
ナルト好き

18 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 00:01:42 ID:???
ワンピースって目標にされるような存在か?

19 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 00:43:58 ID:???
何年後か後にどうなってるかだが、目標にはされないんじゃないか

20 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 04:34:10 ID:btQwxQRI
いつの間にか超えてたなwナルト

21 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 05:02:43 ID:ie9ju2s0
あんなにも多勢に無勢がデフォな漫画ってどうよ?

22 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 11:59:15 ID:???
それはどっちも同じだろ

23 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 12:07:38 ID:???
忍者だから別に
包囲して捕らえる・殺すは別に卑怯じゃない。


24 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 12:38:57 ID:???
主人公達はワンピースに比べて年下だが精神年齢は高そう。
作品自体も対象年齢層高めに見える。ワンピースだめ過ぎ。

25 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 13:09:16 ID:???
自称「海賊団」のくせに団体戦の一つない漫画ってどうなんだ
作者が団体戦なんて書けないレベルにあることはよくわかるがよ

26 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 13:11:55 ID:???
ショウワノート キャラクター別商品紹介
http://www.showa-note.co.jp/chara/newintro.html

ポケットモンスター
ドラゴンボールGT
ドラゴンボールZ
銀魂
遊戯王デュエルモンスターズGX
ニンテンドーDS Lite
デジモンセイバーズ
BLEACH-ブリーチ
甲虫王者ムシキング
NARUTO-ナルト
ドラもえん

あれれぇ>< ジャンプの看板漫画であるはずのワンピースが見当たりません><

27 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 19:25:24 ID:mm65nMRa
情けないワンピース

28 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 20:04:19 ID:???
Part1って続くんだなこのスレ

29 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 20:23:11 ID:???
>>14
俺はグランドライン入ってからの方が好き。
とは言え、アラバスタまでだが

30 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 20:30:21 ID:???
比べるな。どっちも一長一短。
一方だけ貶すのは不可能。

31 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 20:53:11 ID:???
ナルト最強

32 :尾田栄一郎パクリ伝説:2007/01/23(火) 21:36:51 ID:???
●パンプキン・ドリュー
上級"闇"魔法を操る夜の支配者。
かつて自分が作り、住んでいた"町を闇で飲み込み"自らの船の中に残している。
"太陽の力"をつかさどる剣により敗れ去る。
使用武器:ヴァンパイヤ
パンプキン・ドリューの使用するダークブリング(ワンピでいうと○○の実みたいな特殊能力を出すアイテム)
"引力と斥力を操り、さらには物体を圧縮、ブラックホールの要領で消し去る"

   (後にワンピースの尾田栄一郎によって闇闇の実化、技も盗作されるのである)

●フランケンビリー
ドリューの部下で雑魚だったが使用武器:ジャイアント。手足を【【部分的に巨大化】】させて攻撃力がアップ!

   (後にワンピースの尾田栄一郎によってギア3化されるのである)

●オウガ
「島を一撃で破壊する銀の船・シルバーレイ」を強奪した鬼神のボス。
ちなみに「大陸を一撃で破壊する古の船・【【プルトン】】はこの時点では名前しか出ていないものだった。
最後は強奪騒ぎの罪で殺されたシルバーレイの設計者の娘に殺される。
ちなみにその娘はシルバーレイを取り戻すためならどんなことをしてでも生きてやるっ!って生き様のクールビューティーで
世界支配をもくろむ【悪の組織に属していたりした敵の幹部キャラ】だが、
ドリュー編で【【主役サイドにつき】】主人公サイドの男に「私はあなたとの未来を生きたい」的なことを告げるが後に死亡。

   (後にワンピースの尾田栄一郎によってロビン化され、プルトンもパクられるのである)

33 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 22:43:57 ID:???
晒し揚げ

34 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 22:55:45 ID:???
チョンピの守護神鳳凰様はまだ来ないのか?
どーせ明日も暇なんだろ?

35 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 00:13:30 ID:???
こんな続かないスレにpart1とかつける椰子は
執念深く続ける気の厨だな

36 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 00:42:52 ID:???
そんな気になって仕方のないワンピース厨を嘲笑うスレ

37 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 11:20:15 ID:bfPXi5Cx
岸本のが絵は奥深い。尾田の絵は落書き。

38 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 11:23:49 ID:???
どーでも良いけどラーメンに入ってるナルトなんて絶対食べないよ俺!

39 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 11:25:05 ID:???
ナルト>>>>>>>タルルート

40 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 11:43:21 ID:???
>>>>>>>ワンピース

41 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 14:13:59 ID:???
=タカヤ

42 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 14:47:03 ID:???
ナルトってそんなにすげーの?
今のジャンプ何気にいいみたいだな。
今週から買うわ俺。

43 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 15:11:45 ID:G5n173FY
32のコピペがウザイな

こんなクソスレほっときゃいいのに、必死なんだな

44 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 15:23:49 ID:???
93 名前:マロン名無しさん :2007/01/24(水) 15:02:20 ID:G5n173FY
1に問うワンピースが売れているのは
ワンピ廚だけがかうのではなくお前のようなアンチもアンチの癖に
なぜかワンピの詳細を知っているということ・・・
これで分かったろう・・
嫌よ嫌よも好きのうちってことだ。ホントにつまらんレイブあたりは
読む人少ないからスレすらたたない実際だ

わかったか?ドンマイ1よ お前にもう用はねえ
馬鹿みたいに勝手に立てたクソスレで今までどおり自演をつずけるといい。

じゃあな オレは通りすがりだがこのダメスレには二度とこないだろう。
存分に悔しがるがいい 能無しの1よ。。。


ドンマイバカタレ

45 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 17:35:14 ID:???
ボンボン坂高校演劇部>>>>>>>>ナルト>>>>>>>タルルート>>>>>>>ワンピース



46 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 17:59:39 ID:???
この糞同士の小競り合いスレが盛り上がるわけない

47 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 20:43:44 ID:???
立てた奴はワンピアンチスレとして続けたいからpart1とか付けてんだろ

48 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 21:10:21 ID:???
糞漫画同士自滅しろよ

49 :マロン名無しさん:2007/01/25(木) 01:36:02 ID:???
ナルトの方がふつうに面白いけど。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)