2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漫画版月姫vsるろうに剣心

1 :マロン名無しさん:2007/01/21(日) 18:09:00 ID:???
るろうに剣心っての糞だろ。漫画版月姫の足下にも及んでない。
おまけにるろうに剣心はキャラクターの強さでも漫画版月姫の
キャラクターの足元にも及んでない。
異論があるなら言ってみろ!片っ端から論破してやるよ!

2 :マロン名無しさん:2007/01/21(日) 18:15:24 ID:???
さすがに愉快犯だとバレバレ

3 :マロン名無しさん:2007/01/21(日) 19:05:51 ID:???
ここはコーヒーの入れ方議論スレになりました

4 :マロン名無しさん:2007/01/21(日) 19:15:38 ID:???
ちょっとファミーユ行ってくるわ

5 :マロン名無しさん:2007/01/21(日) 19:53:10 ID:fwSZOWtO
>>1、売れた部数はどっちが上かわかりゅ?

6 :マロン名無しさん:2007/01/21(日) 20:15:09 ID:???
よく、満身創痍の蒼紫が志々雄の猛攻を凌いだ上に背後までとったって言うけど、
あの志々雄の攻撃は全力なのか?
自ら強敵と認める抜刀斎相手でさえ余裕見せてるのに、満身創痍の蒼紫にそんな簡単に
全力ファイトするだろうか?
しかも、背後とられても焦るどころか、「どうした?何をぼさっとしている?」とまで
言ってるのに。俺はあの時の志々雄は全力ではないと思う。




7 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 02:58:09 ID:???
三下に余裕を見せて最終的に逆転負け、志々雄は悪役の鏡だな。

8 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 18:11:50 ID:???
age

9 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 18:14:14 ID:???
志々雄の望みは自分が倒されることだからね

10 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 18:45:14 ID:???
俺のような化け物は人間に倒されなきゃならないんだ!

11 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 19:02:52 ID:???
電気ポットは駄目

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)