2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シグルイまる見え

1 :マロン名無しさん:2007/01/21(日) 13:42:43 ID:nNHuT/jr
「秘奥の伝授 やめにいたすか清玄」
そう、この秘剣伝授、実はターゲット以外全員が仕掛け人
愛人を寝取ったターゲットに対する仕置きだったのである
「お前は這え 俺は翔ぶ!」
しかし、全く気づく気配の無いターゲット
「虎眼流をしゃぶり尽くした上で天下の伊良子清玄となる!」
それにしてもこの男、ノリノリである


2 :マロン名無しさん:2007/01/21(日) 13:46:15 ID:???
ちんこぽけもん

3 :マロン名無しさん:2007/01/21(日) 14:27:45 ID:???
今日はこのスレで、虎眼流の知られざる神秘をお伝えしよう

4 :マロン名無しさん:2007/01/21(日) 14:36:52 ID:nNHuT/jr
三重「もう父上の宝剣で遊んだりなんか絶対しないよ」

5 :マロン名無しさん:2007/01/21(日) 15:05:21 ID:nNHuT/jr
伊良子清玄さん(本人)
もしあの時いくが居なかったら今頃私の睾丸は焼き潰されていたでしょう
彼女には本当に感謝しています

6 :マロン名無しさん:2007/01/21(日) 15:21:00 ID:???
※実際の音声
藤木「はい、源之助です」
三重「すぐに来てください! お父上が大変なんです!」

藤木「三重様はひどく血まみれで、まずは彼女の生死を確認するのが第一だと考えました」

7 :マロン名無しさん:2007/01/21(日) 17:03:49 ID:tti+vIjw
と、次の瞬間!
なんと虎眼の瞳孔が猫科動物の如く拡大したではないか!

8 :マロン名無しさん:2007/01/21(日) 23:59:14 ID:???
これにはいくもあ然!

9 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 03:41:50 ID:???
それにしてもこの男
凄い口である

10 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 03:42:43 ID:???
実は伊良子以外、全員が仕掛け人

11 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 03:47:41 ID:???
そして三年後…
そこには元気に殺し回る伊良子の姿が!

12 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 17:28:43 ID:???
伊良子「もう研ぎ屋町の奥方様のもとへ通ったりなんか絶対しないよ」



数日後、そこにはあかいまがぐしさいた伊良子の姿が!

13 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 00:52:02 ID:???
皆さんは七丁念仏という言葉をご存知だろうか

14 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 00:59:36 ID:???
桶川まるみえ 虎眼特捜部

15 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 01:09:59 ID:???
逆流れを実際に体験してみよう!
スタジオに逆さまにぶら下がる牛股先生を用意しました!

16 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 01:15:00 ID:???
「田舎剣法ならぬいかれ剣法てか!」

「もいっぺん申してみよ!」

「田舎剣法ならぬいかれ剣法てか!」

「分からなかった方のためにもいっぺん申してみよ!」

「田舎剣法ならぬいかれ剣法てか!」

「スローモーションでもいっぺん申してみよ!」

「田〜舎〜剣〜法〜な〜ら〜ぬ〜い〜か〜れ〜剣〜法〜て〜か〜!」

17 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 01:20:31 ID:???
「よってたかって女の乳房を焼き 己の目を潰した蛆虫の分際で!」

と、下品な単語をならべてわめき散らすターゲット

18 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 01:28:34 ID:???
スタジオに水槽が運ばれた

世界まるみえの必勝形である

19 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 16:18:33 ID:???
と、次の瞬間!
なんと虎眼先生、鯉を生で食べ始めたではないか!
これには牛股師範も、あんぐり

20 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 16:49:35 ID:???
さすがにそろそろやばいとここでネタばらし
だが興奮したターゲットの怒りはおさまらない

「ワシの目は節穴ではないぞ、うぬらも検校の飼い犬ならん!」

21 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 17:16:56 ID:???
では映像をごらん頂こう
今回のターゲットは新たに入門した虎眼流門下生
実はこの男、以前奥方様と淫行したかどで注意された経験があるのだ

22 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 17:23:40 ID:???
それにしてもこの虎眼先生、曖昧である

23 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 19:31:08 ID:???
もう刺されても痛くない。脳が欠損しているからだ。

24 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 19:32:39 ID:???
スンダマン虎眼

25 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 19:47:20 ID:???
虎眼先生の、生の鯉食いを
体験してみようー

26 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 19:49:37 ID:???
侍「もう虎眼流を馬鹿にしたりなんか絶対しないよ」

27 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 09:39:29 ID:???
あっけに取られる読者を尻目に、なんと
自分のアソコを舐め始めたではないか (ワァーオ?)

28 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 11:00:56 ID:EZvFkZgY
馬糞を口に詰められ、失神してしまった源之助
果たして彼は無事なのだろうか?

数時間後・・・
そこには元気に悪童をずた袋のように振り回す源之助の姿が!

29 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 17:30:08 ID:???
この悪童はあえなく昇天となった

30 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 17:33:38 ID:???
橋の上で杖をついて薄笑いを浮かべるこの男性
一見物狂いかと思いきや・・・実は彼、すでに構えているのだ(えぇー)

31 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 18:57:31 ID:???
ここで突如現れた謎の8人組
なにやら男と揉めているようだ

っと、ここでいきなり鉄扇!これには周囲も騒然

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)