2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ローゼンメイデン読んだけどつまんね

1 :マロン名無しさん:2007/01/20(土) 17:23:31 ID:GRICX5MC
主人公に全く感情移入できないんだが・・・

2 :マロン名無しさん:2007/01/20(土) 17:26:39 ID:???
ふーん

3 :マロン名無しさん:2007/01/20(土) 17:26:58 ID:WDnVSSXD
同意

4 :マロン名無しさん:2007/01/20(土) 17:37:59 ID:???
ジュンなんて飾りです。偉い人にはそれがわからんのです。

5 :マロン名無しさん:2007/01/21(日) 12:10:58 ID:???
主人公に感情移入できない漫画なんて他にもたくさんあろうに

6 :マロン名無しさん:2007/01/21(日) 12:17:03 ID:???
ドールズ視点の話や描写も多いから必ずしもジュンが主役とは言い切れないと思う。

7 :マロン名無しさん:2007/01/21(日) 12:34:11 ID:???
雰囲気だけのメンヘラゴス炉利漫画

8 :マロン名無しさん:2007/01/21(日) 12:52:36 ID:???
俺も読もうと思ってたがやめた
ローゼン厨もう宣伝すんな

9 :マロン名無しさん:2007/01/21(日) 12:53:23 ID:???
あれ?反論できないや。

10 :マロン名無しさん:2007/01/21(日) 14:12:29 ID:WL9kNJCT
>>1
ブチ殺すぞ(`・ω・´)

11 :マロン名無しさん:2007/01/21(日) 14:21:51 ID:???
ジュンキュンのおちぬこw

12 :マロン名無しさん:2007/01/21(日) 14:52:05 ID:???
梅岡には感情移入できる

13 :マロン名無しさん:2007/01/21(日) 14:53:47 ID:???
のりには感情移入できない

14 :マロン名無しさん:2007/01/21(日) 14:56:28 ID:???
いいところ見つけろという方が無理

15 :マロン名無しさん:2007/01/21(日) 16:07:54 ID:???
掲載誌がマイナーなところ、とか。

16 :マロン名無しさん:2007/01/21(日) 16:36:06 ID:???
ローゼンメイデン(爆笑)

17 :マロン名無しさん:2007/01/21(日) 16:41:54 ID:???
アニメはおもしろかったが・・
漫画はつまらないのか

18 :マロン名無しさん:2007/01/21(日) 22:47:43 ID:???
どうやらあなたたちにはローゼンメイデンは少しばかり高尚すぎたやうですね。

19 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 00:04:40 ID:???
レベルがどうこうというより
あの雰囲気についていけない&合わないってことだろ

20 :神秘のチューナー:2007/01/22(月) 04:26:22 ID:???
ローゼンの良さが解らないとは可哀相だなwww

21 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 04:27:52 ID:???
キャラヲタはストーリーの良さとか説明できねえんだろ?www

22 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 14:41:46 ID:???
解ってたまるかよこの漫画の良さなんかwむしろ解ったら人間としておしまいw

23 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 21:40:31 ID:???
この漫画を好きになったらロリコン(二次限定)の可能性があります

24 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 00:03:45 ID:???
通販はクーリングオフ出来ない
常識を知らない作者死ね

25 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 21:13:02 ID:ArkT6VmC
脱引きこもりの努力もしない主人公なんかいないほうがいい
いくら担任のせいでヒッキーになったとはいえ、なにダラダラと通販使ったいたずらやってんの?
見てて殺意が湧いてくる


26 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 21:14:57 ID:???
ローゼンの良さはキャラ造形だけだな。
まさに人形的な漫画。
ストーリーもいいとか本気で言い出したら終わってる。

27 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 21:20:39 ID:???
ばか!ちゃんと読め!ストーリーもいいだろ!!

28 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 21:46:18 ID:???
>>24???

29 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 21:50:56 ID:???
>>24
kwsk

30 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 22:05:18 ID:???
クーリングオフは基本、マルチまがいやキャッチ、アポイント、訪問販売など
いわゆる「いらないのに押しかけ的に、良く考える機会を与えられずに買わされてしまう
悪徳商法」に引っかかったときのみに適用される法律であって、通信販売などは
もともと消費者が自分で良く考えてから買うものだから、商品が気に入らない
という理由でクーリングオフは出来ない
ただ通販会社はふつう自社のサービスとして購入後に破損、思っていたものと違ったという理由の
返品、交換も受け付けているというだけ

要するに言葉が間違ってる。
主人公がやってるのは単なる返品


31 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 22:22:35 ID:???
悔しい反論できねぇ・・・

32 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 22:26:42 ID:???
く、くやしい・・・ビクビク・・・らめぇ・・・

33 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 22:28:51 ID:???
家庭科でやったわ、クーリングオフ

34 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 02:21:34 ID:C6ZOeAbG
ああ、あれね、クーリングオフ
働いても金が堪らないってやつね
知ってるぜそれくらい!

35 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 03:52:02 ID:???
それはクールビズだ

36 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 04:02:30 ID:4IuD14Iv
猿みたいな顔の宇宙人

37 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 06:38:10 ID:???
この作者のヒカ碁、デジモンその他のやおい同作家として知ってただけに
ローゼンメイデンはデジモンとからくりサーカスとカードキャプターさくらその他を平気でパクった二次創作としか思えない

特にからくりサーカスとさくらは確実に焼きまわしている

38 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 07:59:26 ID:???
(´;ω;`)ウッ

39 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 13:17:15 ID:???
>>37
そうか? ただ単に影響受けてるだけだと思うぞ

40 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 18:21:52 ID:???
同人出身ってろくなのいねえな

41 :マロン名無しさん:2007/01/25(木) 01:40:46 ID:WCa43U22
おまえら次元低いよ

42 :マロン名無しさん:2007/01/25(木) 01:52:48 ID:D4+KYO88
ローゼンは鬱漫画だろ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)