2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バキ】板  垣  さ  ん  へ【バキ】

1 :マロン名無しさん:2007/01/20(土) 16:00:19 ID:???
あなたは起承転結の「転」だけで話を進めすぎと思います。
いい加減飽きました。

2 :マロン名無しさん:2007/01/20(土) 16:01:45 ID:N6Lshgom
ドラゴンボールで例えるなら、天下一武道会の時に、
毎回何らかの邪魔が入って、中止になり、その邪魔者がメインに・・・
って感じだからなw

3 :マロン名無しさん:2007/01/20(土) 16:27:54 ID:???
死刑囚篇から酷くなっていったな。

4 :マロン名無しさん:2007/01/20(土) 16:34:48 ID:???
>>1を以前どこかのスレで見たと思う

5 :マロン名無しさん:2007/01/20(土) 17:13:10 ID:???
>>1
飽きたなら読まなければいい

6 :マロン名無しさん:2007/01/20(土) 17:28:44 ID:???
花山×スペック並みの応酬が最近ないよな。いっつも中断したりで

7 :マロン名無しさん:2007/01/21(日) 12:40:07 ID:vVLQKpzp
バキはスペック戦と寂海王戦と消力戦以外は糞

8 :マロン名無しさん:2007/01/21(日) 12:41:05 ID:???
バキはバキがまともに戦ってないからな

9 :マロン名無しさん:2007/01/21(日) 13:13:13 ID:???
柳対バキ渋川も良かったと思うが…
セックル後のバキ対ヤナシコが糞すぎた

10 :マロン名無しさん:2007/01/21(日) 13:43:33 ID:DukdnLsg
デッドマンズチェストみたいに、
オリバ、バキ、ゲバルの三つ巴の戦いになれば斬新だったよ。
1対1の戦いに縛られすぎてるよ。


11 :マロン名無しさん:2007/01/21(日) 22:25:49 ID:3TiHfWQA
引き出しが少ない。
昔のバキは良かったが、もう才が枯渇してる。

12 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 13:38:18 ID:HtpmHNaa
無印の、トーナメント時の制服こずえはマジで可愛かったと思う。
だが「バキ」になって・・・

13 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 13:41:17 ID:8H97RVNp
>>12
はげどう

関係ないけど、彼女が無印〜バキが好きなんだけど、範馬刃牙貸したら
カマキリのシーンで「さすがにこれはない」と言ってたな。

14 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 16:14:42 ID:???
「だったらいけるぜ」でぐぐれ

15 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 00:06:36 ID:lPjPGFb9
いきなりアライ篇で「脳震盪」だのリアル路線もってきて。いまさら?って感じ。
んなものは飢狼伝でやればいい。バキキャラはスーパーロボットなんだから。

16 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 01:38:37 ID:???
餓狼にまでバキの悪影響が及んでるしな。姫川vs神山とか
巽vsサクラ、丹波vs堤はもう昔の話か・・・

17 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 03:19:07 ID:???
インフレ具合がドラゴンボールにそっくり

他にもタイトルが主人公じゃないし
タイトルが後半に進むにつれて重要じゃなくなってきたりとか
よく似てるw


18 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 03:33:40 ID:NBVH6pXe
インフレの意味しってる?ぼうや

19 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 03:51:46 ID:VwK8xPVx
絵がへたふぎまふ〜


20 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 15:20:38 ID:AhqPvtcr
脱童貞パワーアップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww







まぁ確かに世界は変わると思うが

21 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 15:22:12 ID:???
絵が下手とか言ってる奴はシロウト

22 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 15:24:46 ID:???
まぁ女の描き方は下手
色気がない

23 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 15:58:14 ID:C5xHwt6m
だからこそ萌えるッッッ

24 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 18:26:56 ID:8a3+pnGl
>>23
ねーよww

25 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 19:16:55 ID:???
修羅vsバキスレに居たなあ、梢たんは最高にエロカワいいとか言ってる奴

26 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 19:35:13 ID:???
>>25
ほう、中国の仙境にのみ伝わるという蛸王道
その実態は梢江に萌えることを旨とし、
ついにはバキSAGAによるオナニーの実体験にいたると聞く。
まさか、この日本にも修羅の道を歩む修行僧がいるとは・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)