2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フッキー「もっとけなしてくれ」

1 :マロン名無しさん:2007/01/19(金) 20:30:53 ID:???
医者「今日はちょっときついわよ」
桜木「え?マジすか」
医者「あら 嘘じゃないのよ 耐えられる?桜木くん」
桜木「はっはっはっご冗談を」
桜木「凡才ですから」

2 :マロン名無しさん:2007/01/19(金) 20:43:56 ID:???
晴子「バスケは好きですか?」
桜木「やったこともないっす」

3 :マロン名無しさん:2007/01/19(金) 20:59:00 ID:???
「でも仙道では・・・仙道ではきっとなんともしてくれない」・・・そんな目をしている!

4 :マロン名無しさん:2007/01/19(金) 21:11:36 ID:???
田岡「陵南には天才はいる!だが陵南は全国には行けなかった!」

5 :マロン名無しさん:2007/01/19(金) 21:28:12 ID:???
田岡「三井のファウルは?」
陵南名無し「まだ0つです」
田岡「0つか・・・」
湘北 10:58 陵南
42 2ND  0
田岡「よし・・・!」

6 :マロン名無しさん:2007/01/21(日) 14:22:32 ID:???
安西先生「諦めなくてもすでに試合終了だよ」

7 :マロン名無しさん:2007/01/21(日) 22:17:07 ID:???
ジンジン(フッキー・・・)
フッキー(誰だっけアイツ・・・)

8 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 22:53:51 ID:U2xVSmv4
牧の体に押された訳ではなかった
だが小暮はその場に尻もちをつきそうになるのをやっとのことでこらえた
牧は圧倒的に本物だった
小暮は今 反応できない
牧はフェイクを一つ入れた
反応できないのに?
その理由は警戒ではなく

なんとなくだった

9 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 23:23:48 ID:???
河田「10番、お前あそこから飛んでリングに届くのか?」
桜木「天才ですから」

ーSLAM DUNK-完ー

10 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 23:42:31 ID:???
桜木「メガネ君 引退が長引いたな」
小暮「問題児のくせに知った口を聞くんじゃあない」

11 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 01:09:55 ID:???
三井「安西せんせぇ………バスケがしたいです」
安西「バスケはダメです」




byタイムマシン三号

12 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 20:35:06 ID:???
仙道「さあ逝こーか」

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)