2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フリーザ大王

1 :マロン名無しさん:2007/01/19(金) 12:17:27 ID:+3c7l4iD
コルド大王が死んだらフリーザが大王になるんだろ?


2 :マロン名無しさん:2007/01/19(金) 12:41:57 ID:???
・・・
クーラが大王だよ
(何やってるんだろ俺・・・)

3 :マロン名無しさん:2007/01/19(金) 13:02:13 ID:/nLQ80Xa
おいミケランジェロ! なにをもたもたしてる!

4 :マロン名無しさん:2007/01/19(金) 13:05:36 ID:???
あずまんがとのコラボかと思ってスレを開いた俺が馬鹿だった

5 :マロン名無しさん:2007/01/19(金) 13:45:06 ID:???
つーかコルド大王より先に死んでるしな

6 :マロン名無しさん:2007/01/19(金) 14:26:58 ID:???
そこらへんは王位継承のゴタゴタがあるんだよ…
ホラ、コルドって子沢山じゃん?

7 :ミケランジェロ ◆P0dEC6pTSA :2007/01/19(金) 14:32:33 ID:???
さんまの名探偵

8 :マロン名無しさん:2007/01/19(金) 22:22:18 ID:???
>>4
よう、俺。

9 :マロン名無しさん:2007/01/20(土) 11:41:34 ID:???
フリーザ「ザーボンさん、ドドリアさん ご覧なさい綺麗な花火ですよ〜」
クーラ「うわっ!子供がいる!!」

10 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 21:13:21 ID:yK8n81uG
暦「ブルー・スリー?なんだよそれ。青三号?」

大阪「ブルー・ファイブあたりがジャッキー・チェンちゃうかな?」

とも「あー。じゃあジャッキー・チュンは?」

大阪「あかん。それは微妙やー。年齢的に四号ちゃうんかなー。」

ちよ「何の話ですかー?」

とも「おやおやDBを知らない世代が来ましたよ。」
ちよ「知ってますよー!私プーアルがとてもかわいくて好きですー。」

榊「ピクッ」

とも「あーダメダメ。プーアルなんてヘタレヤムチャの腰巾着じゃん。」

榊「…」

神楽「かめはめ波ーーー!!!」

とも「うわっ!馬鹿がきた!」

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)