2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

例えば、好きな漫画家の作風が変わっても

1 :マロン名無しさん:2007/01/18(木) 23:08:14 ID:CQuwp3Rd
あなたはその作家を好きでいられますか?

2 :マロン名無しさん:2007/01/18(木) 23:09:30 ID:???
まんこぽけもん

3 :マロン名無しさん:2007/01/18(木) 23:09:45 ID:???
あなたな〜らどうする〜?



私なら、こうする。

4 :マロン名無しさん:2007/01/18(木) 23:09:47 ID:E3/PGIUp
ちんぽけ

5 :マロン名無しさん:2007/01/18(木) 23:09:49 ID:???
ちんこぽけもん

6 :マロン名無しさん:2007/01/18(木) 23:17:06 ID:CQuwp3Rd
経験談でもおkです
どしどし書き込んで下さい

7 :マロン名無しさん:2007/01/18(木) 23:20:01 ID:???
画風は変わってもおk
作風はNG

8 :マロン名無しさん:2007/01/18(木) 23:23:19 ID:???
程度によるんじゃないかな
古谷は稲中や僕いつは単行本買ってたけど
それ以降は立ち読みか読まないって感じになった

9 :マロン名無しさん:2007/01/18(木) 23:27:17 ID:???
オレは無理

荒木、浦沢、桜野みねねとかはついて行けなくなった

10 :マロン名無しさん:2007/01/18(木) 23:28:58 ID:???
これは古谷実のためのスレッドですね

11 :マロン名無しさん:2007/01/18(木) 23:34:40 ID:???
いな中おもろかたな〜

12 :マロン名無しさん:2007/01/18(木) 23:42:11 ID:3GDEZ4TD
何言ってんだ
あんなん厨2の読み物だろが

13 :マロン名無しさん:2007/01/18(木) 23:45:17 ID:???
俺はマジで中2の時に楽しく読んだな

14 :マロン名無しさん:2007/01/18(木) 23:56:44 ID:???
Dグレは初期の藤崎竜っぽいところが好きだったんだけど、段々ハガレンっぽくなっていったのが残念だった。
まあなんだかんだで今でも割りと好きだけどね。

15 :マロン名無しさん:2007/01/19(金) 00:02:25 ID:K7l+Ad6Z
宮下は暁!で作画劣化しすぎ。
なんであんな本宮ひろしの劣化みたいな絵になっちゃったんだ。
昔の北斗の拳っぽい絵柄のが良かったのに。でも好き。

16 :マロン名無しさん:2007/01/19(金) 00:06:07 ID:???
どう変わるかによるな
例えば180度方向変換して過去の自分は無かった事にして下さい的な変わり方だったらたぶん見切る

17 :マロン名無しさん:2007/01/19(金) 00:09:37 ID:???
そんなやつおれへんやろ〜

18 :マロン名無しさん:2007/01/19(金) 03:44:23 ID:???
古葉美一とか

19 :マロン名無しさん:2007/01/19(金) 05:45:28 ID:???
好きではないが和月の画風も劣化したな

20 :マロン名無しさん:2007/01/19(金) 07:47:22 ID:rkcRorg5
冨樫信者は冨樫の作風がどんなに変わっても冨樫を見離さない。

21 :マロン名無しさん:2007/01/19(金) 08:40:14 ID:???
川原正敏は大分変わった

22 :マロン名無しさん:2007/01/19(金) 13:03:04 ID:???
川原冨樫安西はデビューが萌え漫画だよな

23 :マロン名無しさん:2007/01/19(金) 17:18:33 ID:???
古谷実は稲中で死ぬほど笑ったが後の作品はなんかなぁ。

24 :マロン名無しさん:2007/01/19(金) 17:47:25 ID:???
古谷の作風の変わり具合は何なの?彼に何かあったの?

25 :マロン名無しさん:2007/01/19(金) 17:50:49 ID:???
多分、隠していた本性が出てきたんだと思う

26 :マロン名無しさん:2007/01/19(金) 17:57:11 ID:???
>>24
昨日、NHKの特集で浦沢が言っていたんだけど

1作目は大衆受けする漫画を描いて人気が出たら
3作目以降から自分が本当に描きたい漫画を描く人が多いらしい

27 :マロン名無しさん:2007/01/19(金) 18:30:07 ID:???
1作目…3年奇面組
2作目…ハイスクール!奇面組
3作目…ボクはしたたか君

なるほど

28 :マロン名無しさん:2007/01/20(土) 17:18:48 ID:???
>>26
赤松は多分例外

29 :マロン名無しさん:2007/01/21(日) 14:55:00 ID:???
そうかな?
赤松はネギまを読んでいると萌え漫画じゃなくて
本当はああいうバトル漫画を描きたかっただと思う

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)