2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雷禅・黄泉・躯の誰のとこに行く?

1 :マロン名無しさん:2007/01/18(木) 02:55:30 ID:NrL4HQyf
迷わず雷禅


2 :マロン名無しさん:2007/01/18(木) 02:56:42 ID:???
ちんこぽけもん

3 :マロン名無しさん:2007/01/18(木) 03:06:00 ID:S18WjO+p
長飛丸の所

4 :マロン名無しさん:2007/01/18(木) 03:10:54 ID:???
躯かな
雷禅の国は弱小だし人食っちゃいけないし
黄泉の国は出世の為に裏切り裏切られとか精神的にキツそう

5 :マロン名無しさん:2007/01/18(木) 03:18:01 ID:???
躯以外ありえない

6 :マロン名無しさん:2007/01/18(木) 03:21:16 ID:???
とら

7 :マロン名無しさん:2007/01/18(木) 03:26:15 ID:???
俺も>>4と同じく躯かな

雷禅の国は先がないし黄泉は冷酷だし
まあ躯も飛影にかませのA級妖怪ぶつけて皆殺しにさせたりしてるから、使えない部下には結構厳しそうだけど

8 :マロン名無しさん:2007/01/18(木) 04:40:47 ID:K07Jef1C
雷禅の中あったかいナリ〜

9 :マロン名無しさん:2007/01/18(木) 05:08:59 ID:???
雷禅のとこに行ってベジタリアンになる。

10 :マロン名無しさん:2007/01/18(木) 07:01:10 ID:aVa6UAxz
俺は腐っても俺であり続けたい。誰かに属そうとするお前らとは違う。
一人で戦う覚悟が出来た時、俺は最強の戦死になるのだから。

11 :マロン名無しさん:2007/01/18(木) 07:25:46 ID:CFgTS9Qv
>>10
釣りか?釣りなのか?
それとも
マジか?

12 :マロン名無しさん:2007/01/18(木) 07:54:34 ID:fUWYoAzP
躯のところにいっておもちゃにされるのが夢

13 :マロン名無しさん:2007/01/18(木) 07:55:46 ID:ZVGfrAnv
躯だなー


14 :マロン名無しさん:2007/01/18(木) 08:59:44 ID:???
じゃあハーデス、アテナ、ポセイドンなら?

15 :マロン名無しさん:2007/01/18(木) 09:41:26 ID:???
ゼウス

16 :マロン名無しさん:2007/01/18(木) 09:41:46 ID:???
>>11
マジに決まってるだろ
気高き戦士の誇りを馬鹿にしてやるな

17 :マロン名無しさん:2007/01/18(木) 10:06:04 ID:???
>>14
ポセイドンの下につきたい
赤の他人でも勝手にシードラゴンと名乗れば一気に幹部昇格なズボラさ
面倒臭くなったら眠りこけるのんびりさ
敵だった聖闘士にわざわざ黄金聖衣届ける気配りさ
良い人、もとい良い神だよ

18 :マロン名無しさん:2007/01/18(木) 10:14:06 ID:???
でも下手したらあの変な魚兵みたいな鎧着た雑兵だぞ

19 :マロン名無しさん:2007/01/18(木) 10:22:00 ID:???
雑兵が辛いのはどこの勢力でも同じだからなあ

20 :マロン名無しさん:2007/01/18(木) 11:05:59 ID:???
3匹とも獣の槍で討伐されそうだから、流兄ちゃんのとこに行く。

21 :マロン名無しさん:2007/01/18(木) 11:15:56 ID:???
ハンターの王の所だけは行きたくないな

22 :マロン名無しさん:2007/01/18(木) 11:17:14 ID:???
実力があって腹黒く無けりゃ黄泉で安泰

でも雷禅

23 :マロン名無しさん:2007/01/18(木) 17:51:39 ID:???
誰の所にも行きたくない。
三人とも人間を食べる妖怪だし。
雷禅は人間を食べなくなって餓死したけど。

24 :マロン名無しさん:2007/01/18(木) 17:54:37 ID:???
躯たんかな
おっぱい大きいし

25 :マロン名無しさん:2007/01/18(木) 17:56:19 ID:???
>>23
なら書き込まなければいいと思うよ

26 :マロン名無しさん:2007/01/18(木) 17:56:35 ID:22uZLIPj
黄泉のところが一番人間に近い暮らしできそう

27 :マロン名無しさん:2007/01/18(木) 17:56:45 ID:???
>>23
この場合自分が妖怪だったらって仮定なんじゃないか
そもそも普通の人間は魔界の瘴気吸うだけで死ぬわけだし

28 :マロン名無しさん:2007/01/18(木) 18:02:46 ID:???
魔界行くんだから人間捨てろよ

29 :マロン名無しさん:2007/01/18(木) 18:06:26 ID:???
自分が妖怪だとしてもC〜S級のどこにあたるのかによるな

30 :マロン名無しさん:2007/01/18(木) 18:11:46 ID:???
そんりゃ〜おめ゙ー、つんごう良くSにするわけさいかんべぇ、
等身大のおめーさでいげ。Z級がオラさ、丁度いいべ(笑)

31 :マロン名無しさん:2007/01/18(木) 19:05:46 ID:???
俺は誰の所にもいかん、強いからな。鉄山

32 :マロン名無しさん:2007/01/18(木) 20:03:59 ID:???
>>27
獣の槍を持てば…

33 :マロン名無しさん:2007/01/18(木) 20:11:25 ID:???
でも雷禅のとこの東西南北は食ってたよね
NO.2くらいの実力があったら黄泉のとこが無難


34 :マロン名無しさん:2007/01/18(木) 21:31:03 ID:???
むくろんとこ行って恋バナする

35 :マロン名無しさん:2007/01/18(木) 23:27:13 ID:???
雷禅の部下になったらやっぱり坊主にならなきゃダメなのかな
だったら嫌だなぁ

36 :マロン名無しさん:2007/01/19(金) 01:27:45 ID:WLV3MKAM
本気だした躯は最強

37 :マロン名無しさん:2007/01/19(金) 01:31:29 ID:u3NInI3X
黄泉のところは権力争いとかうざそーだなと思ったが逆に鯱におべっか使ってれば幸せに暮らせそうだな

38 :マロン名無しさん:2007/01/19(金) 01:38:10 ID:???
女はレイプされる為だけに存在している
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1169136977/

73 :閉鎖まであと 4日と 19時間 :2007/01/19(金) 01:35:39.03 ID:mjsRmKKU0
ここまでのまとめ

色んな女の子がいるけど、
それは色んな子をレイプするためのおまけでしかない。
清純な子も、ちょっとエッチな子も、大人しい子も、
仕事のできる子も、勉強ができる子も
すべてレイプするジャンル分けの為。
勉強をがんばってる子、仕事をがんばってる子とかは
その努力を「勉強・仕事をがんばってる子をレイプするのが好き」な男の為にしているということ

そもそも女の唯一の取り得は男の性欲処理をすること。
なので、本来であればレイプされたら
「私を使ってくれてありがとうございますm(_ _)m」と感謝しなければいけない。

最近の「公平」を理念とした「女性優遇」が認められるならば、
別な者の要求をも満たし、真に「公平」を実現しなければならない。



39 :マロン名無しさん:2007/01/19(金) 02:11:16 ID:WLV3MKAM
なんか反対勢力に蔵馬みたいなのがいたらウザそう



40 :マロン名無しさん:2007/01/19(金) 02:48:01 ID:???
バビル2世のヨミだったらヨミのとこに行くんだが

41 :マロン名無しさん:2007/01/19(金) 17:17:59 ID:???
以外と鯱が好き

42 :マロン名無しさん:2007/01/19(金) 17:24:26 ID:1M2e/WKs
修行しまくって躯様の配下になる
挑戦者に殺られたら本望

43 :マロン名無しさん:2007/01/19(金) 17:26:16 ID:rkcRorg5
雷ネ単のところに行って喰われたい。幽助の腹違いの弟を産む

44 :マロン名無しさん:2007/01/19(金) 17:33:58 ID:???
強く気高い躯様を徹底的にレイープして
過去のトラウマを引き出し廃人化させるのが夢だから
躯、一択。

45 :マロン名無しさん:2007/01/19(金) 17:35:14 ID:???
三妖とも食人鬼。

文字通り喰われるよ。

46 :マロン名無しさん:2007/01/19(金) 21:46:26 ID:???
絶対に雷禅だな

47 :マロン名無しさん:2007/01/20(土) 01:01:29 ID:+/s091J4
躯様のところのNo.2になりてー

んで飛影ころす

48 :マロン名無しさん:2007/01/20(土) 01:05:37 ID:???
雷禅最強

49 :マロン名無しさん:2007/01/20(土) 01:58:04 ID:PyS/kGXV
黄泉のとこには行きたくない。
あいつの国に一歩でも入ってしまったら、
排泄の時の音や屁の音など全て聞かれてしまう。恥ずかちぃ(〃〃)

50 :マロン名無しさん:2007/01/20(土) 02:14:35 ID:???
黄泉人気無さ杉だろ

51 :マロン名無しさん:2007/01/20(土) 02:37:17 ID:+/s091J4
雷禅の昔の話しとか漫画にしたらおもしろそう
冨樫書いてくんないかな
ハンタ終わりにして

52 :マロン名無しさん:2007/01/20(土) 02:38:26 ID:???
そんなもん雷禅に決まってる。

53 :マロン名無しさん:2007/01/20(土) 09:55:31 ID:???
インフレ漫画の悲しいサガか
そいつらより戸愚呂弟の方が強よカッコイイん打よな…
設定ではアレより何百倍も強いです、て言われても
作者がそれを描写出来ないという。

鳥山でも出来ないのに冨樫が出来る訳が無い。
で、何が言いたいかと言うと俺ははメスとして躯が好き。

54 :マロン名無しさん:2007/01/20(土) 13:15:59 ID:???
鳥山明が出来ないから冨樫が出来ないってもんでもないだろ

55 :マロン名無しさん:2007/01/20(土) 15:58:08 ID:???
おれは黄泉のとこに行く

くらまたんがいるから

56 :マロン名無しさん:2007/01/20(土) 15:59:59 ID:???
組織としては黄泉の国が一番マシ

57 :マロン名無しさん:2007/01/20(土) 16:31:39 ID:???
黄泉の国は公務員のような安定した生活送れそう(比較的に)
他んところは治安悪そうだしアパートもボロそうだしゴキブリ出そうだし

58 :マロン名無しさん:2007/01/20(土) 16:38:04 ID:???
各国の生活レベルに対する俺のイメージだと

黄泉…東京(都心)
雷禅…青森
躯……大阪

59 :マロン名無しさん:2007/01/20(土) 16:51:36 ID:???
>>55
自分も

60 :マロン名無しさん:2007/01/20(土) 17:11:00 ID:???
とらは人並みの知性持ってるからかろうじてB級妖怪かな
戸愚呂弟には勝てそうもないが

61 :マロン名無しさん:2007/01/20(土) 17:21:29 ID:+/s091J4
白面がいたら四竦みか?

62 :マロン名無しさん:2007/01/20(土) 17:25:57 ID:???
ゴキブリ出るとか言われたら俺は黄泉のところしか行くとこないよ



63 :マロン名無しさん:2007/01/20(土) 17:28:31 ID:???
>>61
あいつが国なんか作るか

64 :マロン名無しさん:2007/01/20(土) 17:32:12 ID:WDnVSSXD
>>60雷禅がとらだよ
坊主はこうはめいしゅうだし
魔族幽助が字伏化潮

黄泉

65 :マロン名無しさん:2007/01/20(土) 17:39:58 ID:HRjwBDT+
じゃあむくろはとわこだな、培養液繋がりで、きりおがひえいかね

66 :マロン名無しさん:2007/01/21(日) 12:17:30 ID:???
白面は内側から滅ぼしていって飽きたら破壊
なんとなく黄泉の国あたりに一番興味示しそう

67 :マロン名無しさん:2007/01/21(日) 12:19:35 ID:???
雷禅のところは人間的な話も通じそうだ。
本音を言うと躯たんのところがいいけど、死にたくない。
黄泉のところはストレスで胃に穴が開く。

68 :マロン名無しさん:2007/01/21(日) 12:37:03 ID:???
>>60
逆に戸愚呂弟がとらに勝てる場面を想像できない。
競技場運んだ戸愚呂と飛行機持ち上げるのに全体力使ってたとらではパワーは戸愚呂が上っぽいけど。

69 :マロン名無しさん:2007/01/21(日) 12:38:17 ID:gbG1ODu7
躯のあのキモイ乗り物を操縦してみたい

でも行きたいのは雷禅ッス

70 :マロン名無しさん:2007/01/21(日) 21:05:33 ID:???
幻海のところで修行して妖力値10万クラスの妖怪になってから躯の所に行く

71 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 00:31:01 ID:???
黄泉かな。
何だかんだで一番安定した生活出来そうだもん、A級クラスでも。
躯んところだとA級クラスだったあ飛影にぶつけられてアボーン確定だし。

72 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 01:53:39 ID:???
>>67
なんか>>58に通じるな

73 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 03:20:42 ID:???
雷禅の国が一番居心地いいよ
田舎っぽいが

74 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 03:58:45 ID:???
文明は黄泉の国が一番発展してそう

75 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 04:24:24 ID:???
自分がどの程度の強さなのかにもよる
A級程度の実力で躯のとこにいくのは自殺行為

76 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 04:30:20 ID:???
>>73
雷禅のところは閉鎖的でギスギスしてそうじゃね?
黄泉のところはごく普通の俺たちの生活と変わらなさそう。

77 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 04:42:49 ID:???
雷禅が放任主義っぽいから一番気楽は気楽だろ
将来性はないけど
黄泉の国はトップが国中の情報を把握してる上にやっぱり独裁だからなぁ
一歩間違えばすぐ粛清くらいそう

78 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 04:45:48 ID:???
煙鬼の所がいい

79 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 04:53:19 ID:???
>>77
黄泉は鯱を長年放置してた男
怖いのは黄泉の独裁体制よりは内部の権力争いだ

80 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 05:31:00 ID:???
鯱は黄泉の国で数少ないS級だから消せなかっただけじゃないだろうか
東王とかがAってことは多分北神とか鯱がSの最低に近いくらいだと思う

81 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 05:55:52 ID:???
酎やリンク、陣達の方がトグロ弟よりはるかに強くなった件について。

82 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 06:10:09 ID:???
言うな…

83 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 07:23:54 ID:???
黄泉…テレビもあるしネットも繋がっている
躯…テレビはあるがネットは繋がっていない
雷禅…テレビもネットもない、かろうじてラジオだけ

84 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 08:20:17 ID:???
>>79
逆にA級クラスでこっちの行動が筒抜けなら裏切ろうって素振り見せなきゃ黄泉からは粛清されないだろ。
疑心暗鬼からの粛清ってのはまず無いってことだし。

85 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 08:48:38 ID:???
雷禅とこ行って奉公先に赤鬼さん紹介してもらって
闘争と無縁にのんびり暮らす。

86 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 10:24:54 ID:???
嫁怒らすと怖いぞ

87 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 11:01:52 ID:7OJNVxW7
トーナメントの後飛影はNo.2になったと思っていいの?

行くなら雷禅の国だけど
煙鬼とか助けてくれそうだし

88 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 11:25:44 ID:???
躯の所がいいな。
真剣勝負の死合しても、結局二人とも治療して生き返らせた所に優しさが見えた。
きっと飛影の噛ませにされたのは、部下とは関係ないどっかの刑務所から拾って来た極悪人なんだよ。
ヨミは鯱死んだらそのままだし拷問好きの残酷肌だし、ライゼンは腹減ったら理性失って怖いし。

89 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 11:48:02 ID:???
>>88
躯は好き嫌いで考えるタイプなんだろ
だから飛影も時雨も生き返らせた

90 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 12:55:09 ID:???
>結局二人とも治療して生き返らせた所に優しさが

飛影にけしかけたA級妖怪多数はそのままゴミ箱行きだろうけどね

91 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 14:51:30 ID:???
>きっと飛影の噛ませにされたのは、部下とは関係ないどっかの刑務所から拾って来た極悪人なんだよ。
こーれーは無理すぎるww
まあ躯一番好きだが。でも奴は興味ない奴は平気でころすよ。ヒソカや旅団とかと同じだ。
俺も殺される。
つーか消去法で雷禅しかないんだが。
黄泉んとこが一番無理。
常に何処にいても何してても監視されてるようなもんなんて精神的に絶対耐えられねえ。

92 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 14:55:30 ID:???
躯は虫の居所が悪いと組織のナンバー2を些細な事で撲殺する奴。
度量は雷禅が一番広そうだな。

93 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 15:29:17 ID:???
躯のところは天空闘技場みたいなシステムかな?
部屋が良くなったりはしないだろうが



94 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 15:42:40 ID:???
>>91
黄泉一人に音をきかれてるだけ、ってのならまあ慣れるんじゃないかと思う

95 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 15:50:23 ID:???
黄泉が国民全ての会話を把握してるってのは流説っぽいな。
どうでもいい国民の日常会話全てをいちいち聞いてるとは思えない。

96 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 15:52:32 ID:???
あれは情報部みたいな部署が国民の会話を盗聴して分析してるって所だろう。
会話に反体制の内容が含まれてないかチェックして黄泉に報告。
現実でも同じような事やってる国もあるし。

97 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 16:01:15 ID:???
>>96の妄想力に脱帽w

98 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 16:02:57 ID:D5RFYEBg
>>95
本当に一応全部把握してるんじゃね?
ただある程度聞き流せる処理能力もありそう

99 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 16:02:58 ID:???
黄泉も痴話喧嘩やウンコしてる時の音なんか聞きたくないだろうしな

100 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 16:14:28 ID:???
どれにしても普通の人間の感性では生き辛い国かと

101 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 16:27:04 ID:???
>>99
たぶん生活していて一番辛いのは黄泉だろうな
知らないよりも知ることの方が辛い
息子の陰口聞いてこっそり傷ついたり

102 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 16:30:13 ID:???
それはカワイイだろw

103 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 16:43:18 ID:???
ちょっとときめいただろw

104 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 16:53:44 ID:???
修羅「パパの触覚ってなんか蟹の足みてーだよなwww」
黄泉(ズガーーーン!!)

105 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 17:41:55 ID:???
躯様の所で頑張って修行する

106 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 18:04:08 ID:???
棗がいるならどこへでも行く

107 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 19:27:31 ID:???
自分の強さによるよな。
77の直属戦士に入れるくらい強かったら間違いなく躯。
大抵の妖怪は言うこと聞いてくれるらしいし、死んでも生き返らしてくれるし、機嫌悪いのも年に一回だけだし、
普段なら打倒躯を公言(トーナメント上とはいえ)しても普通に笑って許してくれるくらい優しそうだし。

雷禅もいいけど弱小国だしなー。頭剃らにゃならんし。
黄泉は論外。どこで会話聞かれてるかわからんし、ガキは生意気だし。ノイローゼになりそう


108 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 19:36:36 ID:???
躯大人気だな

109 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 19:45:14 ID:???
どこの国に行ってもNo.2くらいの実力なら雷禅の国には行かんね
幽助とは気が合いそうにないから


110 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 19:48:53 ID:???
飛影が行くならどこまでも。

111 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 19:55:36 ID:???
>>108
あのつるむの嫌いな飛影が
目的変わっていつまでも居るくらいだから実際相当居心地いいんだと思うぞ


112 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 20:08:43 ID:???
幽助に勝てるくらい強ければ雷禅の国行って下克上目指すのも良いな
てかそれくらいしか行くメリット無いな、雷禅国

113 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 20:54:12 ID:???
三國志に例えると(国力差は考慮しない)
黄泉=曹操
躯=孫権
雷禅=劉備
になるのだろうか。

114 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 23:16:33 ID:???
>>111
あれは躯のことが気に入ったからだろうから居住性とかは
保証されてないと思う。

115 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 23:17:33 ID:???
>>113
何を考慮したんだ?

116 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 23:19:19 ID:???
>>113
躯は曹操だろ。完全実力社会なんだからさ。
黄泉は他の二つより目立たないから孫権でいいよ。

117 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 00:24:34 ID:???
黄泉のとこは、強くなったら殺されそう

118 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 01:14:51 ID:hJtiJsZV
>>111
あれはトーナメント敗者の義務なんじゃないの?
見回りを国単位でやらされてるように見えたけど。

119 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 01:25:18 ID:???
魔界突入までが
三國志のような壮大な群雄叙事詩の序章にすぎなかったのかと
ニヤニヤしていたのも良い思い出です。

120 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 01:41:31 ID:???
>>116
あえて言うなら躯が豪族の集合体である呉だと思う
黄泉の方が中央集権が進んでそうなイメージ

121 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 02:13:32 ID:???
雷禅=劉備
はまぁまぁいいんじゃない?
人材不足と先細り

122 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 03:06:44 ID:???
黄泉のところに行って、蔵馬のケツ掘って殺されるわ

123 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 03:30:01 ID:???
じゃあオシリス、ラー、オベリスクだったら?
もしくは遊戯、マリク、俺様だったら?

124 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 03:35:59 ID:???
せっかくだから俺はこの躯陣営を選ぶぜ!

125 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 04:25:19 ID:???
>>124
名前 時雨

好きな食べ物 焼きビーフン

職業 元傭兵、現在は医者

性格 抑えてはいるが、冒険心旺盛な

一匹狼。正義感・勇気とも平均以上だが、

カッとしやすいところもあり、計画的人生

より行き当たりばったりの人生を選んでし

まうタイプ。女性の扱いは苦手。

126 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 09:11:57 ID:B6pZC4u3
やっぱ爆拳様だろ

127 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 10:23:11 ID:???
爆拳は猛獲だな

128 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 11:04:05 ID:???
黄泉陣営最大の失敗は爆拳と吏将を忘れていたこと

129 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 13:48:08 ID:???
マジレスすると酎

130 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 20:33:41 ID:???
酎ってさ一応敵として登場した時から悪い奴ではない的な描かれ方だったけど
初登場時いきなり味方2人もぬっころしてたのは何だったんだろね。あれは。

131 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 00:21:15 ID:75J8/2CN
仲間と思っていなかったんだよ

132 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 11:37:28 ID:???
大豪院、赤石、桃ならどこがいい?

133 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 13:39:32 ID:???
ずば抜けた戦闘力をもってる者があまりいないと言うてんでは明石が雷禅



134 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 15:54:39 ID:???
爆拳てマジタニの従兄弟?

135 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 19:13:15 ID:???
ある意味ナッパの従兄弟

136 :マロン名無しさん:2007/01/25(木) 00:48:22 ID:???
>打倒躯を公言しても普通に笑って許してくれるくらい優しそうだ
ちょっと虫の居所が悪かったらパンチで軽くミンチにされると思うよ

137 :マロン名無しさん:2007/01/25(木) 00:50:54 ID:???
躯が優しいとか思ってるのは躯ヲタだけ。
昔は目に付く者全てを殺しまくってたような奴。
三人の中でもブッチギリのキチガイです。

138 :マロン名無しさん:2007/01/25(木) 01:03:43 ID:???
>>137
やさしいと思ってるのは原作読んでない人だけって訂正してくれ
そのキチガイぶりも含めて躯はいいのに。
ま、今は石とひえいからの誕生日プレゼントで完全に丸くなってるだろうが。

139 :マロン名無しさん:2007/01/25(木) 01:22:18 ID:???
一年でもっともデレ化する日に変化したんだろうな

140 :マロン名無しさん:2007/01/25(木) 02:12:22 ID:???
ちくしょう!
>>139のデレ躯にやられたわ!

141 :マロン名無しさん:2007/01/25(木) 02:43:37 ID:WqWjVUbc
黄泉の善いトコもゆってあげて

角の逞しさとか

142 :マロン名無しさん:2007/01/25(木) 02:52:34 ID:0YQ4G55A
>>137
「昔は」だろ?
少なくとも飛影が躯のとこ行ったあたりにはもう優しくなってた。
時雨は死んでも生き返らせてたし、
No.2だか3だかの鎧男は打倒躯を公言しても、後日ピンピンしてたから何のおとがめもなかったっぽいし。

143 :マロン名無しさん:2007/01/25(木) 02:58:05 ID:???
黄泉の良いところって何だろな。
国が一番綺麗で近代的で、人間に近いかそれ以上の暮らしが出来ることか?
躯んとこは壁に目ん玉付いてるもんな。あれは怖い。


144 :マロン名無しさん:2007/01/25(木) 03:07:23 ID:4ICO63sg
>>142
そりゃあそこでお咎めあったら変だろ。
躯自身がただの躯を名乗るようになったんだから。あの時点で。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)