2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漫画版fatevs漫画版仮面ライダー

1 :ゼノ ◆FbKjVrKEIU :2007/01/16(火) 16:08:02 ID:???
さあ、どっちが勝つ?

2 :マロン名無しさん:2007/01/16(火) 16:10:49 ID:???
ここで本当に笛の漫画版テンプレが出せるのかという問題

3 :マロン名無しさん:2007/01/16(火) 16:12:37 ID:???
ちんこぽけもん

4 :マロン名無しさん:2007/01/16(火) 16:17:45 ID:???
>>2
http://goronka.tirirenge.com/works/w_Fate.html

5 :マロン名無しさん:2007/01/16(火) 16:21:33 ID:???
漫画版仮面ライダーのテンプレは↓ので良いか?

http://mediator.ojaru.jp/template/00170000/kamenblack.html


6 :マロン名無しさん:2007/01/16(火) 16:24:30 ID:???
>>5
大将が飛び抜けて凄いな。

【大将】
【名前】魔王
【属性】新世界の王
【大きさ】成人男性並み
【攻撃力】超破壊エネルギー:額から放つ光線。洞窟一つを破壊した。威力は光太郎のよりも上。
光太郎と信彦が超破壊エネルギーだけで戦った時お台場が吹き飛んだ。
魔王は信彦のエネルギーを吸収した光太郎らしいのでそれ以上の威力は出せる。
体術は光太郎のテンプレ参照。
【防御力】光太郎の超破壊エネルギーでダメージを受けない。
【素早さ】達人級
【特殊能力】過去の自分を殺しても死なない。
無数の岩を宙に浮かして相手に飛ばすことが出来る。
炎のを量を増やし、それを拡散させ自由自在に動かす。
相手に幻覚を見せることが出来る。
死ぬと世界が滅ぶ。(世界といってもせいぜい地球)

7 :マロン名無しさん:2007/01/16(火) 16:27:20 ID:???
龍騎もありだな。あれも漫画化されてる

8 :マロン名無しさん:2007/01/16(火) 16:28:04 ID:???
>>4
が明らかにエロゲ版のテンプレな件

9 :マロン名無しさん:2007/01/16(火) 16:41:29 ID:???
初代とX3もありだな。どっちも漫画版あるし。

10 :マロン名無しさん:2007/01/16(火) 16:46:21 ID:???
というか村枝版でだいたい包括出来るな

11 :マロン名無しさん:2007/01/16(火) 16:57:12 ID:???
>>4
帰れ

12 :マロン名無しさん:2007/01/17(水) 09:30:12 ID:???
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)