2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

nuR llaB leetS 険冒な妙奇のョジョジ

1 :マロン名無しさん:2007/01/16(火) 16:00:39 ID:???
落ちたとよ どういうこったい? おい
前スレが落ちたのかよ……知らなかったぜ
……どうして落ちたのかよオオーー
とんでもねsage派が多いなああーーーーマロンってのはよオオーーー
だがsageなんて直さなくていい
もっとネタを出して書き込め

@表現を逆にする
A肯定文を否定文(またはその逆)にする
B名詞を入れ替える
C話している奴と聞いている奴を入れ替える
D台詞と台詞を組み合わせる
Eシーンとシーンを組み合わせる
Fシーンとシーンを滅茶苦茶に混ぜる(通称:カオス)

2 :マロン名無しさん:2007/01/16(火) 16:03:50 ID:???
ちゃんこぽけもん

3 :マロン名無しさん:2007/01/16(火) 16:13:26 ID:???
んもけぽこんち

4 :マロン名無しさん:2007/01/16(火) 16:15:47 ID:???
過去ログだッ!もうおそい脱出不可能よッ!
http://www.geocities.jp/rapaz_q/ojoj7.html
http://www.geocities.jp/rapaz_q/ojoj6.html
http://www.geocities.jp/rapaz_q/ojoj5.html
http://www.geocities.jp/rapaz_q/ojoj4.html
http://www.geocities.jp/rapaz_q/ojoj3.html
http://www.geocities.jp/rapaz_q/ojoj2.html
http://www.geocities.jp/rapaz_q/ojoj1.html

5 :マロン名無しさん:2007/01/16(火) 17:21:07 ID:???
http://www.geocities.jp/rapaz_q/lmth.1ojoj

6 :マロン名無しさん:2007/01/17(水) 08:44:12 ID:???
乙一

7 :マロン名無しさん:2007/01/18(木) 07:48:16 ID:???
ダイアーさん「サンダー・クロス・ストリップ・アタック!」

8 :マロン名無しさん:2007/01/18(木) 21:44:51 ID:QoY8dmQP
ジャイロ「いったい なんなんだ!?おまえの方も…………!!
   「ブンブーン一家」もだが……………人間なのかよ!?どういう事なんだ!?」
イケメン「あんたの方はどうなんだ!?その「鉄球」はなんだ?」
イケメン「おっと 会話が成り立たないアホがひとり登場〜
   質問文に対し質問文で答えるとテスト0点なの知ってたか?マヌケ」

9 :マロン名無しさん:2007/01/19(金) 04:51:48 ID:???
ジョナサン   「な・・・なんだ!?両腕をうしろへ回しているぞ
          どっちの腕で攻撃してくるッ?それとも脚か!?」

スピードワゴン 「ジョースターさん危ない逃げろッ!」

ナレーション  「意外!それは稲妻十字空烈刃!」

10 :マロン名無しさん:2007/01/19(金) 21:03:52 ID:???
この間おら、切手の「41円」と「62円」と「150円」に、
味のちがいあんのかなあ〜と思って、
ベロベロなめたら、味に目醒めたァーっ

11 :マロン名無しさん:2007/01/19(金) 23:17:20 ID:???
承太郎「動くなよ 花京院
     しくじれば テメーの脳はおだぶつだ

アブドゥル「手を放せ JOJO!
      顔まで はい上がって来たぞッ!」
ジョセフ「待て アブドゥル

      わしの孫は なんて孫だ…
      体内に侵入されているというのに
      冷静そのもの………


      少年ジャンプを読みながら
      ラジカセをきいているッ!」

アブドゥル「ど…どうやって!?
      も 問題だぞ これは問題だぞッ……!」

12 :マロン名無しさん:2007/01/21(日) 12:31:36 ID:wokuEe4l
age

13 :マロン名無しさん:2007/01/21(日) 12:34:24 ID:H1361Qn7
ナー・ラブ・リーツ

14 :マロン名無しさん:2007/01/21(日) 13:20:22 ID:???
ヴァニラ「蹴り殺してやるッ!このド畜生がァーッ!!
     暗黒空間にのみ込むのは一瞬だッ!それでは私の怒りがおさまらんッ!
     キサマが悪いんだ!キサマがッ!
     わたしを怒らせたのはキサマだッ!キサマが悪いんだ!
     思い知れッ!どうだッ!思い知れッ!どうだッ!どうだッ!」

グ グ ッ グ グ …

ヴァニラ「うッ!立ちあがったッ!死なないぞっ!顔半分がふっとんでいるというのに!?」

バル バル バル バル バル

ヴァニラ「そんなまさかッ!」
ポルナレフ「信じられん!・・・これがッ!これが『イギー』か!?」
『イギー武装現象だッ!』

15 :マロン名無しさん:2007/01/21(日) 13:23:22 ID:???
ポルナレフ「どこだァーアヴドゥルーッ どこへ行ったんだァーッ」
ヴァニラ「アヴドゥルは…………こなみじんになって死んだ」

グ グ ッ グ グ …

ヴァニラ「うッ!立ちあがったッ!死なないぞっ!体全体がこなみじんになっているというのに!?」

バル バル バル バル バル

ヴァニラ「そんなまさかッ!」
ポルナレフ「信じられん!………これがッ!これが『アヴドゥル』か!?」
『アヴドゥル武装現象だッ!』

16 :マロン名無しさん:2007/01/21(日) 20:11:30 ID:???
あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!

『おれは“ぶっ殺す”と心の中で
思っていたらいつのまにか“ぶっ殺していた”』
な なにをry


17 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 00:57:08 ID:???
ジョジョってかっけーなー
だけどダイアーがDIOに殺されていった

18 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 05:27:13 ID:???
>>8理不尽過ぎるwwwww

19 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 00:07:44 ID:???
モナリザ「ジョジョの奇妙な冒険に『吉良吉影』っていますよね……
      あの絵…画集で見た時ですね あの『吉良吉影』がバイツァ・ダストを押そうとしている「手」…

      あれ…初めて見た時…… なんていうか……その… 下品なんですが…フフ……

      微笑んで………しまいましてね…………。」

20 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 21:52:56 ID:0i2OUlyA
保守age

21 :マロン名無しさん:2007/01/25(木) 00:14:59 ID:???
             __ __ _
.        _ , '"´  ,. _ ___`丶、
       / ` /  /´-‐ァー-ヽ \
.      / /下7 ..///.:.::/ .:.:ト、 ヽ     ただの人間には興味ありません。
      / └イ_j/ .://;へ、/!.:.::/:.}ヽ ',
     ,'  ///!l .::j.:lイ仔くヽ/,.イ,.ム:.', l
    ,   '〈/f`| l ::l`' ゞゾ '´ rャjノ::.l:. |     この中に宇宙人、未来人、異世界人、超能力者、波紋の戦士、スタンド使いがいたら
    |  l:l :!:{、| l ::|        マソハ: |:: |     私のところに来なさい。
    |  l:l::i个| l ::l!     l⌒ヽ′} .:}:.l:: l
    |  lハ:l::{::', ::::{、   ヽ.ノ  /.:/::.l:: l
    l !:|:::',::',::ヽ:::ヽ\._    /.:/::::/l::;!
.     ',::{:{、:::ヽ\:\;ゝ `「:フ´!::::/;:::/ 〃
.     ヾハj>''´ ヽ ト、_..上くイ::::{ {::{/              |ヽ |     |_    「 〉
    /⌒ヽ、\ ` \-ー ̄\ヾ                 ⊥ 人_  _|_    |/
   /     ヽ \\    \´ ̄`ヽ、                            O
.   l     ',  \\   \  __| \
.   |      ',   \`ヽ、  ∨n| } ト、

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)