2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デスメタル黙示録DMC

1 :マロン名無しさん:2007/01/15(月) 23:08:12 ID:DFDJhW3f
ククク‥むろん‥‥というか‥‥‥
言うまでもなく‥‥わしはほっておるっ‥‥‥!
このライブ会場の誰よりも‥‥‥ほっておるっ‥‥‥!女(メス)をっ‥‥!
親を‥‥婦警を‥!タンバリンを‥‥‥東京タワーを‥‥!レイプしておるっ‥‥!

ククク‥‥‥どこに豚‥‥
アモーレアムールの編集者が潜んでおるか知れんから大きな声では言えんが
1秒間に‥‥11はくだらぬ女をレイプしておるっ‥‥‥!

ざわ‥‥

最近では‥‥‥
目に見えるものばかりレイプするのもどうかと思い‥‥空気もレイプした‥‥
ヤリ捨てだが‥‥‥据え膳食わぬはなんとやらだ‥‥‥!
常にクラウザーさん素(CR2)の放出は怠らないっ‥‥‥‥!

ざわ‥ ざわ‥ざわ‥  ゴートゥDMCっ‥!

ゴートゥDMCっ‥!ゴートゥDMCっ‥!ゴートゥDMCっ‥!(ワーワー)

バカがっ‥‥!

足らんわっ‥‥まるで‥!!

2 :マロン名無しさん:2007/01/15(月) 23:32:18 ID:???
またカイジスレか

3 :マロン名無し三鳥:2007/01/16(火) 00:11:48 ID:???
3取りー!!!

4 :マロン名無しさん:2007/01/16(火) 04:19:03 ID:???
俊くん「クッラウザーさぁんシッコして来ました〜」しゃいん ヒュン

あ・・・・・・・!!

「あああ・・・ああああああっ・・・・・・!」

消えていた・・・・

「あああああっ・・・!ああああっ・・・!」

俊くんは消えていた・・・・・・・!
クラウザーさんが振り返った時俊くんの姿は既になく・・・・
結局クラウザーさんは救えないこの弟(バカ)を・・・・・!

(落ちたっ・・・!落ちたっ・・・!
 落ちたっ・・・!落ちちまった・・・!それも・・・)ボロ・・ボロ・・・

普通に・・・・・・・・・・・!!

(・・・・・・)

(貴様はそこで大人しくしてろ!!)

クラウザーさんの中で・・・
何かが変わった・・・・・・・!

5 :マロン名無しさん:2007/01/18(木) 16:51:51 ID:???
カイジ「あるコンビニの売り上げが15万円でした…
     ところがそのうち事務室から10万円が消えてしまいましたお店の儲けはいくらでしょう?」
佐原「!!」
佐原「カイジさんがバカ店との賭けに勝って10万円の儲けだぁ〜〜〜(うっひょ〜〜〜)」
カイジ「うんまぁ俺ならそうするけど一般的に考えると5万円だよねー」

6 :マロン名無しさん:2007/01/21(日) 17:03:02 ID:/K5oH4hY
ア、アカギさん死んでる!!
これは自虐を超えてる!”公開自殺”だぁ!

7 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 09:44:06 ID:Ij95cygN

根岸「オレ 辞めようと考えてます
DMCから足を洗う……
引退するということです……!

クラウザーは非道い奴には違いないが……
でもどこか引きずり込まれそうな魅力を持っていて……

なりきっていると常識が壊されてしまう……

それが恐い……」

8 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 20:37:47 ID:???
DMCってデビルメイクライ?

9 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 05:19:29 ID:???
カイジ「ジャックポット」

10 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 15:31:01 ID:???
利根川「まず皆様が入場の際手渡された「A」の袋を開封してください………!」
ビリ…ビリ…ビリ…
カイジ(え……?)ざわ…
利根川「ククク…それが今夜皆様の命運を握るギャンブルの種目でございます」
カイジ「あの 利根川くんだっけ…?」
利根川「え ハイ」

          「お遊戯的な事なら(船の)外でやってくんない?」

利根川(お おゆうぎ…)
利根川「うひゃああああ」ダッ

11 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 17:29:06 ID:???
石田「坂井さんは星売買でオレを救済してくれるんだまじリスペクトだぜ!!」
岡林「そ その人今頃2階でビールでも飲んでるはずだよ」
石田「なっなんだとそれは坂井さんに対する冒涜か!!
    なんも知らんクセ知ったかぶんな〜ビックリするやろうが!」
岡林(うう…)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)