2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あったら嫌な夜神月fromデスノート4

1 :夜神らふぃと:2007/01/15(月) 21:46:31 ID:???
らふぃと「僕の嫌ネタで1000を目指すスレですの」

前スレ
あったら嫌な夜神月fromデスノート3
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1162730297/

2 :マロン名無しさん:2007/01/15(月) 21:47:45 ID:???
まんこぽけもん

3 :マロン名無しさん:2007/01/15(月) 21:49:25 ID:???
ちんこぽけもん

4 :マロン名無しさん:2007/01/15(月) 21:54:15 ID:???
卑猥な言葉を軽々しく口にするな!と怒りながらニヤつく月

5 :マロン名無しさん:2007/01/15(月) 22:00:11 ID:???
乙と言いたいけど素直に言えない月

6 :マロン名無しさん:2007/01/15(月) 22:02:31 ID:???
前スレうめろと仕切りだす月

7 :マロン名無しさん:2007/01/15(月) 22:35:40 ID:???
月「>>1お・・おっ・・・・( ^ω^)おっおっおっ」

8 :マロン名無しさん:2007/01/15(月) 22:57:52 ID:???
月「前1000め・・・ちくしょう・・・・」

ドクン

9 :マロン名無しさん:2007/01/15(月) 22:59:41 ID:???
前スレの終わり方にワロタ

10 :マロン名無しさん:2007/01/15(月) 23:11:21 ID:???
LOVEが一番にあわん男がLOVEとは

11 :マロン名無しさん:2007/01/15(月) 23:11:40 ID:???
やっぱり1000ゲットできなかった月

12 :マロン名無しさん:2007/01/15(月) 23:20:02 ID:???
月「べ、別に1000取れなくても悔しくないしッ!!>>1乙なんて思ってないんだからなッ!!!」

意味無くツンデレな月

13 :マロン名無しさん:2007/01/16(火) 00:15:59 ID:Pc+6rQjY
ツンデレ美少年を目指しツンデレマンガを読みあさる半分オタクライト

14 :マロン名無しさん:2007/01/16(火) 00:36:18 ID:???
ツンデレに飽きて、BLにハマる月

15 :マロン名無しさん:2007/01/16(火) 00:37:40 ID:???
そして妄想小説をノートに書き綴る月

16 :マロン名無しさん:2007/01/16(火) 00:47:10 ID:???
ミサにばれる

17 :マロン名無しさん:2007/01/16(火) 00:50:13 ID:???
ミサに指摘を受ける月

18 :マロン名無しさん:2007/01/16(火) 01:47:18 ID:???
おーっぱい!おーっぱい!と言いながら拳を振りレムに突進するライト

19 :マロン名無しさん:2007/01/16(火) 08:29:07 ID:???
レム「残念、それは私のおいなりさんだ」

20 :マロン名無しさん:2007/01/16(火) 08:55:00 ID:???
>>18

月はそんな事言わない

21 :マロン名無しさん:2007/01/16(火) 10:05:07 ID:???
>>20
スレタイ見れ

22 :マロン名無しさん:2007/01/16(火) 11:10:38 ID:???
シブタクを見てナンパに目覚める月

23 :マロン名無しさん:2007/01/16(火) 11:15:00 ID:???
だが、ギャルに「なにこいつ、しまむら?wダッセーwwありえなーいw」
と言われ家に引きこもりギャルゲーにはまる月

24 :マロン名無しさん:2007/01/16(火) 12:45:27 ID:???
氏後ソウルソサエティで死神に成り隊長クラスに出世して現世に帰還
その為現世では本来の五分の1以下に能力を限定して有る月&L&総一郎

25 :マロン名無しさん:2007/01/16(火) 13:16:12 ID:???
月「レム!?なっ、なんだおいなりさんって!?」

26 :マロン名無しさん:2007/01/16(火) 13:40:32 ID:???
おいなりさんとはいなりずしのことだろう、と天然ボケな月


27 :マロン名無しさん:2007/01/16(火) 17:13:38 ID:???
くそっ!レムがおいなりさんって言うからいなり寿司が食べたくなったじゃないか!
と回転寿司で一人いなり寿司ばっかり食べる月

28 :マロン名無しさん:2007/01/16(火) 17:28:24 ID:???
>>20
月自演乙

29 :マロン名無しさん:2007/01/16(火) 17:34:43 ID:???
自演じゃないと言い張る月

30 :マロン名無しさん:2007/01/16(火) 17:49:46 ID:???
いなり寿司ばっかじゃなくて鮪とかイクラも食えよ。同じ値段なんだろ?
リュークに突っ込まれる月
何か馬鹿にされたみたいで真っ赤になって涙ぐむライト『死神のくせになんで回転寿司のルール知ってるんだ!』


31 :マロン名無しさん:2007/01/16(火) 20:03:16 ID:???
次回予告をしない月

32 :マロン名無しさん:2007/01/16(火) 20:26:05 ID:???
>>30
かわいいヤツだなww

33 :マロン名無しさん:2007/01/16(火) 21:14:58 ID:???
デスノートで受験勉強してしまう夜神月

34 :マロン名無しさん:2007/01/16(火) 21:33:36 ID:???
カリスマファッションリーダーな月

35 :マロン名無しさん:2007/01/16(火) 22:38:17 ID:???
筋肉痛で身動き出来ない月

36 :マロン名無しさん:2007/01/16(火) 22:52:07 ID:zlH3eCLs
太臓と融合した月

37 :マロン名無しさん:2007/01/16(火) 23:01:39 ID:???
コードギアスのOPをFLOWに戻せとテレビ局に講義する月

38 :マロン名無しさん:2007/01/16(火) 23:20:24 ID:???
ネイト・リバーをニート・リバーと間違えて言ってしまった月

39 :マロン名無しさん:2007/01/17(水) 01:33:23 ID:???
>>38
その後、ニアからの辛辣な口撃を浴び続けへこたれる月

40 :マロン名無しさん:2007/01/17(水) 01:46:01 ID:???
そして棺桶にニア特製不細工キラ指人形を大量に詰められたライト

41 :マロン名無しさん:2007/01/17(水) 06:57:58 ID:ygVJuQlJ
Lとの勝負がテニスでは無くPK合戦

42 :マロン名無しさん:2007/01/17(水) 11:30:49 ID:???
やっぱり気合の入った格好の月

43 :マロン名無しさん:2007/01/17(水) 13:43:43 ID:???
けれども足技は全くの素人なので、内心焦っている月

44 :マロン名無しさん:2007/01/17(水) 17:47:46 ID:???
修学旅行で木刀を買う月

45 :マロン名無しさん:2007/01/17(水) 18:57:37 ID:???
浮気防止…と言われミサ人形を渡された月。
だが何故かその日からもてまくる月。

46 :マロン名無しさん:2007/01/17(水) 20:15:03 ID:???
なら私の人形を渡せ


レム人形を貰ったその日から女が全く寄り付かなくなったライト
さゆも幸子も何故か旅行中
(´・ω・`)サミシスショボーン

47 :マロン名無しさん:2007/01/17(水) 21:53:38 ID:ygVJuQlJ
最終回が2006年の42号にして欲しかった月
そして白装束の集団の中にリアル顔の両さんを隠して欲しかった月

48 :マロン名無しさん:2007/01/17(水) 22:08:05 ID:???
最後の少女の顔だけが両さんになり微妙な心境の月

49 :マロン名無しさん:2007/01/17(水) 22:22:22 ID:8gCXTkJf
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【僕は】デスノートの夜神月に萌えるスレ31【美しいか】 [漫画キャラ]


このスレはあんま月儲には向いてないと思うんだが・・

50 :マロン名無しさん:2007/01/17(水) 23:00:00 ID:???
ネタ好きの奴も結構いるからね

51 :マロン名無しさん:2007/01/17(水) 23:43:35 ID:???
自分の萌えスレに居着く月

52 :マロン名無しさん:2007/01/18(木) 06:06:53 ID:???
自分のアンチスレを荒らす月

53 :マロン名無しさん:2007/01/18(木) 09:02:17 ID:???
自分以外のキャラ萌えスレも荒らしまくる月

54 :マロン名無しさん:2007/01/18(木) 09:25:01 ID:???
自分の萌えスレに降臨したものの「なりきり乙」とスルーされまくる月
むかついたので「これが本物の月スレだ」と新スレを建ててみた

55 :マロン名無しさん:2007/01/18(木) 10:33:49 ID:???
そこに一人君臨して自演しまくる月

56 :マロン名無しさん:2007/01/18(木) 11:36:32 ID:???
自分マンセースレを乱立させる月

57 :マロン名無しさん:2007/01/18(木) 11:45:44 ID:???
それを雑談スレにされてしまう月

58 :マロン名無しさん:2007/01/18(木) 12:10:01 ID:???
しかも今日の雑談のテーマがLを称える内容だったりするので、かなりご立腹の月

59 :マロン名無しさん:2007/01/18(木) 14:06:29 ID:???
ニアマンセーだった日は飯も喉を通らない月

60 :マロン名無しさん:2007/01/18(木) 14:09:38 ID:???
必死で「萌えスレ池」と書き込む月

61 :マロン名無しさん:2007/01/18(木) 14:10:41 ID:???
挙句に「イケ君」とかそんなあだ名をつけられて
「イケ君キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!」と書かれる月

62 :マロン名無しさん:2007/01/18(木) 15:05:51 ID:???
コテハンをイケ君にする月

63 :マロン名無しさん:2007/01/18(木) 15:52:33 ID:???
「糞コテ消えろ」と叩かれる月

64 :マロン名無しさん:2007/01/18(木) 18:22:25 ID:???
キラキラ光る〜夜空の星☆よ〜☆
と歌うライト。
ププッ…キラをかけてみたんだ。
本当にシャレになってないライト。

65 :マロン名無しさん:2007/01/18(木) 18:35:04 ID:???
星になった月

66 :マロン名無しさん:2007/01/18(木) 20:36:26 ID:3d3MWD7P
実はサイボーグGチャン&操り左近等と共演したかった月

67 :マロン名無しさん:2007/01/18(木) 21:06:14 ID:???
ヒカ碁も

68 :マロン名無しさん:2007/01/18(木) 23:11:25 ID:???
僕夜神月と海馬瀬人…どちらに女性に人気あると思う?とミサとレムに聞く月

69 :マロン名無しさん:2007/01/19(金) 01:43:09 ID:???
そんなの海馬に決まってる、と一蹴される月

70 :マロン名無しさん:2007/01/19(金) 01:52:34 ID:???
月「ミサは分かってる筈だ。どっちがモテるかなんて。」
と自信満々な月
「あ、後レム死ね。」と心の中の言葉まで口にしてしまった月

可愛い顔を必死につくろって笑う月
(o^∀^o)キャハ☆

71 :マロン名無しさん:2007/01/19(金) 07:12:36 ID:+wYgUCaI
男しか殺さない月

72 :マロン名無しさん:2007/01/19(金) 07:15:22 ID:???
「あさりちゃん」全巻持ってる月

73 :マロン名無しさん:2007/01/19(金) 08:17:28 ID:???
>>72
タタミに異様な対抗意識を持つ月

74 :マロン名無しさん:2007/01/19(金) 13:02:52 ID:???
新世界の神になった月

75 :マロン名無しさん:2007/01/19(金) 15:08:16 ID:Pi0mmU8k
http://blog.livedoor.jp/japaneasy/archives/50709265.html
このブログか

2006年11月09日
デスノート
質問:
名前を書かれた人が死ぬという
デスノートというモノがマンガでありますが、
彦龍さんなら誰の名前を書きますか?
(神奈川県 さゆさゆ 中学生)

回答:
そんなの燃やす。
何があっても人殺しなんてなりたくないね。
でも書くなら金正日の名前を書く。
あとほら、あいつだよ。ヒトラーだ。
フランスのヒトラーも書く。

金正日は直接ブン殴ってから書く



76 :マロン名無しさん:2007/01/19(金) 15:11:07 ID:???
フランスのヒトラーさんに失礼だろwwww

77 :マロン名無しさん:2007/01/19(金) 15:58:03 ID:???
「フランスのヒトラーってさぁ〜」と電車内で語りだす月

78 :マロン名無しさん:2007/01/19(金) 19:39:38 ID:???
「僕のパクりだ!」とライトン生活を訴える月

79 :マロン名無しさん:2007/01/19(金) 22:10:31 ID:hC3WH/ll
高校生なのにパソコンのデータの80%がエロゲーの月

80 :マロン名無しさん:2007/01/20(土) 01:25:23 ID:???
アニメミサの抱きつきダイブが許せず告訴に踏みきる月

81 :マロン名無しさん:2007/01/20(土) 11:26:51 ID:CkGwNJK3
http://vista.jeez.jp/img/vi6921518562.jpg

82 :マロン名無しさん:2007/01/20(土) 12:55:16 ID:???
アニメ抱きつきで頭うって脂肪する月

83 :マロン名無しさん:2007/01/20(土) 12:58:43 ID:???
>>81の名をデスノートに書く月

84 :マロン名無しさん:2007/01/20(土) 13:17:21 ID:???
突然大学を中退してラーメン屋を始める月

85 :マロン名無しさん:2007/01/20(土) 13:25:33 ID:???
>>84
ラーメン二郎(http://www.h6.dion.ne.jp/~j-market/picture2.html)を食べ歩く月

86 :マロン名無しさん:2007/01/20(土) 13:32:06 ID:???
ふざけんな!!食べたくなって来ちゃっただろ!ヽ(`Д´)ノウワァァァン

87 :マロン名無しさん:2007/01/20(土) 14:23:06 ID:???
>>86
http://musashinonikki.fc2web.com/j-mejiro040508.jpg

88 :マロン名無しさん:2007/01/21(日) 12:47:10 ID:S8yzDdH9
>>84
元ネタはラーメン発見伝でOK!

89 :マロン名無しさん:2007/01/21(日) 16:27:09 ID:???
鯖が直った時リアルにイヤッホォォウしてしまった月

90 :マロン名無しさん:2007/01/21(日) 17:31:34 ID:???
  (^o^)
(( (ヽヽ http://vista.o0o0.jp/img/vi6936572213.jpg
   >_| ̄|○

91 :マロン名無しさん:2007/01/21(日) 19:02:44 ID:???
笑い方が「ははっ」ではなく「へへっ」な月

92 :マロン名無しさん:2007/01/21(日) 19:20:48 ID:???
僕もレムに惚れさせたら守ってくれるし後々扱いやすくなるな。
一生懸命甘い言葉を言葉巧みに囁く月

93 :マロン名無しさん:2007/01/21(日) 19:31:42 ID:???
しかし逆にうざがられた月
レム「私に囁くようじゃな・・・」






そして変わりにミードラ(死神ランク9・好きなもの湿気)を紹介されてしまった・・・

94 :マロン名無しさん:2007/01/21(日) 19:40:41 ID:???
仕方ないのでミードラを口説き出す月

95 :マロン名無しさん:2007/01/21(日) 19:45:43 ID:???
待てよ……こいつは馬鹿っぽいからレムより扱いやすいかもしれない…

96 :マロン名無しさん:2007/01/21(日) 19:49:46 ID:???
月「ミードラ・・・レムは僕のパートナーとしては色気が足りなくて・・・」
 (ふっ、女なんて簡単なもんだ)

ミ(・・・蟹食いてぇーーー!!!)

97 :マロン名無しさん:2007/01/21(日) 22:17:03 ID:???
月「なぁミードラ聞いてる?」

ミ(・・・蟹食いてー!!!)

月「ミードラ…君のそのふくよかな肉布団で僕を暖めて欲しい…。」
(完璧だ!これで落ちたも同然だ!)



98 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 05:29:21 ID:AanYm6mv
女を本気で殴った月

99 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 09:25:02 ID:???
しかも反撃される月

100 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 12:27:52 ID:???
そして華麗に100ゲットする月

101 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 12:37:37 ID:sfWS0Q6s
テニスではなく1ON1(バスケ)で勝負するL&月

102 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 12:58:24 ID:???
>>99
そしてボロ負けになる月

103 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 13:51:58 ID:???
仕方ないのでエアホッケーで勝負する月

104 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 15:48:08 ID:???
やっぱりボロ負けする月

105 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 17:40:55 ID:???
月「なぁレム。キミの胸ってガリガリだね…。」

レム「ちぃよっっとぉ…ひどくなぁ〜い!!
私に女の魅力が無いって言うのぉ!?
ライト君は胸の大きな女性が好きなの!?」

月「キミのその洗濯板みたいな胸で僕のパンツを毎日洗ってくれ☆」パチン☆

レム「あま〜〜〜〜〜〜い!!
あまいよぉ〜ライト君あまいよぉ…クリスマスケーキの上に乗ってる砂糖菓子よりあまいよぉ!」


106 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 17:46:38 ID:???
月レム派の人がずっといますね

107 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 17:59:41 ID:???
どう考えても月レムよりレムが月を馬鹿にしているふうに見えるんだがw

と月レムなんて冗談じゃない!と書き込む月。

108 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 18:24:33 ID:???
105を見て糸田レムを連想してしまって笑う月。

109 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 18:56:54 ID:???
下らないネタを探偵ナイトスクープに投稿したら採用されてしまった月

110 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 19:36:52 ID:???
友達が怪我をする度、「ホイミ」と言う月

111 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 19:52:35 ID:???
ザオリクが使える月

112 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 19:59:14 ID:???
ケアルガも使えるオールマイティな月

113 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 20:00:36 ID:???
月「父さん死ぬな!ホイミ!!!」

114 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 20:29:06 ID:sfWS0Q6s
>>113
復活後13日経ってから父さんの名を(かなり迷った後)ノートに書く月

115 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 20:42:35 ID:???
のど自慢に参加する月

116 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 20:45:23 ID:???
ピンチになるとパルプンテを唱える月

117 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 20:45:27 ID:???
♪カーン

118 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 20:55:44 ID:???
ザキ、ザラキが使える月

119 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 21:41:36 ID:???
メガザルをする月

120 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 21:43:48 ID:???
DJ OZUMAの曲をノリノリで踊るキモ月

121 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 22:20:05 ID:???
「NHKには感受性が足りないよ」とのたまう月

122 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 22:24:09 ID:???
言っても分からぬ馬鹿ばかり…のど自慢の審査員をノートに書こうとするライト

123 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 23:57:27 ID:???
一人称が「わらわ」な月

124 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 00:02:53 ID:???
更に二人称は「うぬ」  

125 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 00:04:32 ID:???
表表紙を撮る時にかっこつけて腹だしばかりしているから腹を下すライト

もう腹巻は手放せないな…

126 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 00:26:15 ID:???
ハンズにアンケ出す月

127 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 00:28:21 ID:???
>>125
ちょw

128 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 00:32:48 ID:???
「デスノート〜if〜」連載開始 前編で描ききれなかったキャラのサイドからの視点作品
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1169470479/

129 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 00:37:08 ID:???
>>128に全力で釣られる月

130 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 01:31:46 ID:???
犬の糞を踏んでしまった月。
タップダンスをして靴の底に付いている糞を叩き落とす月。

131 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 01:36:09 ID:???
本スレに誤爆する月

132 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 11:54:03 ID:???
小田切まいのDVDを買ってきた月

133 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 12:25:51 ID:doC0/S1X
実は囲碁の学生3冠に成りたかった月

134 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 14:19:09 ID:???
2ちゃん閉鎖かと勘違いして、今までずっと落ち込んでいた月

135 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 16:52:59 ID:???
深海で暮らす月

136 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 16:54:27 ID:???
ノートにヒラメ事故死と書いてみる月

137 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 17:49:22 ID:???
レッドブルーを飲んだら本当に翼を授かると思い高層ビルから飛び降りる月。

月「うわぁぁぁぁあ!!嫌だ!死にたくない!逝きたくないーー!!!」

リューク「まさかこんな死方とは…。」

138 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 23:15:41 ID:???
俺ならバイオの主役はれるぜとゲームしながらつぶやく月

139 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 23:27:54 ID:???

勉強しろよ馬鹿がとつぶやく月


140 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 23:54:31 ID:???
二重あごの月

141 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 00:16:58 ID:???
授業中、自分の寝っ屁で目覚める月

142 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 00:24:09 ID:???
前スレでシャネルの五番発射と言いながら屁をして皆を死なせた事を思い出し軽く欝なライト

143 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 00:40:58 ID:???
ストーブの前で屁をして火傷する月

144 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 01:41:28 ID:???
137 マジで月アニメでビルから飛び降りてたお

145 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 01:43:08 ID:???
ゾンビに食われる月

146 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 01:57:08 ID:???
>>144
じゃあREDBLUEとやらを飲んだ後じゃワラ

147 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 02:01:10 ID:???
>>137
吹いた
予言乙

148 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 02:07:39 ID:???
流れ弾にあたる月



149 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 02:09:00 ID:???
ミサに「子供ができた」と言われてベッドの中でガクガク震える月

150 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 02:42:10 ID:???
ポポロクロイス物語をして泣く月

「ナルシアーーーーーーーーーーーーーー!!!!」

151 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 02:58:04 ID:???
そんなこと言ってないじょのいか


えなりかずきの物真似が妙に上手い月

152 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 07:18:58 ID:+YY6LJ08
新世界の神にも魔王にも凡人にも成れる漢になる月

153 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 08:36:21 ID:tUeeYrBl
実は本命は八神右

154 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 22:39:34 ID:???
自分のフィギュア付きDVDを買い占める月

155 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 23:50:45 ID:???
リンゴの酒をふざけてリュークに飲まし、酔っ払ったリュークにふざけて夜神月と書かれそうになる月

泣きながら止める月

156 :マロン名無しさん:2007/01/25(木) 01:08:07 ID:???
酔ってるので字がヘロヘロで助かった月

157 :マロン名無しさん:2007/01/25(木) 01:19:54 ID:???
リュークに乗って大空を飛び回る月

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)