2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無駄死にしたキャラ

1 :マロン名無しさん:2007/01/15(月) 16:52:53 ID:R8ss04P5
例:ドラゴンボールの餃子(二回)
1、ピッコロ大魔王をこの世から消す事をドラゴンボールに願おうとするもその前にピッコロ大魔王に殺される
2、ナッパにしがみついて自爆したがダメージを負わせずに無駄死に

2 :マロン名無しさん:2007/01/15(月) 16:54:05 ID:???
ちんこぽけもん

3 :マロン名無しさん:2007/01/15(月) 17:01:36 ID:Dhw/4kXJ
噛ませ犬を書けばいいと。


・・・ヤムチャとダイアーさんしか思い浮かばない・・・

4 :マロン名無しさん:2007/01/15(月) 17:16:54 ID:???
かませ犬と無駄死には微妙にちがう

5 :マロン名無しさん:2007/01/15(月) 17:18:30 ID:???
デスノのマットは無駄死に

てゆーか、出てきた意味あったのか?
このキャラ

6 :マロン名無しさん:2007/01/15(月) 17:19:57 ID:???
ダイアーさんはディオの片目つぶしただろ。

7 :マロン名無しさん:2007/01/15(月) 17:21:34 ID:0R9v/qI/
ダイアーさんはディオの目をつぶして死角をつくったじゃないか

8 :マロン名無しさん:2007/01/15(月) 17:28:08 ID:???
うしおととら
中国古代、白面を倒そうと武器を持ってきた人たち。特にギリョウ一家以外
紅煉や黒炎たちによる空屋敷襲撃の際、うしおととらの合体技に巻き込まれて死んだ東西の妖怪


9 :マロン名無しさん:2007/01/15(月) 17:29:14 ID:MJV+G5Vw
バジリスク甲賀忍法帖の甲賀勢
生き残った頭領が全滅した伊賀に勝ちを譲った様を、
地獄からどんな気持ちで見ていたんだろうか…

まあ、甲賀伊賀の争忍自体無駄だったんだが
名無しも含めりゃ、三十人以上が無駄死にだ

10 :マロン名無しさん:2007/01/15(月) 17:31:42 ID:???
もともと甲賀と伊賀の忍者を無駄死にさせるために起こした戦いだからな

11 :マロン名無しさん:2007/01/15(月) 17:33:27 ID:???
>>1
物語を盛り上げるという点で全然無駄死にじゃないじゃん
もっと話も盛り上がらない奴とかが無駄死にだな

12 :マロン名無しさん:2007/01/15(月) 17:39:49 ID:Dhw/4kXJ
封神演技の十二仙なんかは無駄死に?

13 :マロン名無しさん:2007/01/15(月) 18:23:07 ID:???
真の無駄死にはDBがあるからと見殺しにされた地玉の人々

14 :マロン名無しさん:2007/01/15(月) 18:24:48 ID:???
からくりサーカスの真夜中のサーカス編におけるしろがねO

15 :マロン名無しさん:2007/01/15(月) 18:28:26 ID:???
天内悠

16 :マロン名無しさん:2007/01/15(月) 18:53:22 ID:BcQUfnkx
アメリカ様に喧嘩売った島国のサル共

17 :マロン名無しさん:2007/01/15(月) 18:54:05 ID:???
キューバ?

18 :マロン名無しさん:2007/01/15(月) 19:48:27 ID:RU7+x3eh
ジョジョ2部マルク

19 :マロン名無しさん:2007/01/15(月) 19:51:33 ID:???
センゴクで切腹しようとして矢が頭に刺さって死んだ爺

20 :マロン名無しさん:2007/01/15(月) 20:00:14 ID:???
ゾンビ屋れい子の三島流動

言っちゃ悪いが
ほんとクソの役にも立たなかった

21 :マロン名無しさん:2007/01/15(月) 20:08:36 ID:???
星矢

22 :マロン名無しさん:2007/01/16(火) 01:17:39 ID:???
皇国の若菜

23 :マロン名無しさん:2007/01/16(火) 02:47:33 ID:???
オリファー

まあ、あいつウザイから居なくてもいいけどね

24 :マロン名無しさん:2007/01/16(火) 05:47:39 ID:???
>>13
そのシーン、最高ですよね

25 :マロン名無しさん:2007/01/16(火) 06:36:44 ID:???
童夢のマンション住人

26 :マロン名無しさん:2007/01/16(火) 09:25:19 ID:???
ヤムチャは無駄死にじゃないよ
ザコ相手に味方のテンションを下げまくって死ぬと言う
無駄どころか最悪の死に方

27 :マロン名無しさん:2007/01/16(火) 12:13:56 ID:???
封神の王天君(1)と(2)
(1)はなんか勝手に楊ゼンと通天教主の戦いに巻き込まれて死んだ
(2)はどっか行けばよかったのに聞仲の八つ当たりで死んだ

28 :マロン名無しさん:2007/01/16(火) 17:14:48 ID:???
無限四刀流

29 :マロン名無しさん:2007/01/17(水) 17:00:42 ID:???
スパイラルのカノン・ヒルベルト

無駄死に+全ての責任からの逃避

30 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 10:42:21 ID:32eLp7jF
紅桜
明らかに死ぬ必要の無い局面で自殺。味方からも「あんな馬鹿な男見たことない」と言われる始末

31 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 11:32:10 ID:???
アバッキオ

32 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 11:35:33 ID:olP6Z4xP
>>31
アバッキオはボスへの手がかりを残したから無駄死じゃない

33 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 20:18:55 ID:???
雷震子

34 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 19:25:25 ID:???
ノトーリアスB・I・Gの本体
自殺しにきたんじゃん 

35 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 19:30:27 ID:???
>>34
「無駄死に」では無い

36 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 19:30:39 ID:???
あれは死んでこそ。

37 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 23:18:06 ID:???
ゾンビ屋れい子は作者がネーム切らずに直で原稿描いてるとしか思えないくらい
人物が唐突に死ぬ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)