2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海馬社長が他作品に乱入するスレ

1 :マロン名無しさん:2007/01/14(日) 19:58:44 ID:???
俺の戦闘力は3000だ!!ワハハハハハ!!

2 :マロン名無しさん:2007/01/14(日) 20:00:06 ID:???
ちんこぽけもん

3 :マロン名無しさん:2007/01/14(日) 20:00:40 ID:O8X8Q1OE
2ゲト


4 :マロン名無しさん:2007/01/14(日) 20:00:43 ID:9LoKweeR
粉砕玉砕大喝采!

5 :マロン名無しさん:2007/01/14(日) 20:02:03 ID:efXRWo6N
俺のターンは108まであるぞ!ワハハハハ!!

6 :マロン名無しさん:2007/01/14(日) 20:04:46 ID:uliy72Dd
http://www.danna2005.com/~dannabbs/main.html

7 :マロン名無しさん:2007/01/14(日) 20:07:33 ID:???
悟空「超元気玉ーーーー!!」
社長「リバースカードオープン!「攻撃の無力化」発動!
   このカードを発動することにより貴様による攻撃を無効化し
   貴様のバトルフェイズを終了とする!」
悟空「ちょwwwwww」

8 :マロン名無しさん:2007/01/14(日) 21:37:50 ID:???
>>7
悟空はなにを言ってるのか理解できないだろ

9 :マロン名無しさん:2007/01/14(日) 21:45:46 ID:???
魅上「お前は神なんかじゃない!クズだ!」
社長「そうだ!貴様はポンコツだ!」

10 :マロン名無しさん:2007/01/14(日) 22:00:09 ID:???
>>9
突然湧いてきて月をなじる社長ワロスwwww

11 :マロン名無しさん:2007/01/14(日) 22:30:21 ID:???
K一「お、俺も最初は人間が犯人だと思いました
オヤシロ様の祟りなんてあるわけないって」
K一「だけどやっぱり・・・げほっ、オヤシロ様はいます、今も俺の後ろに」
大石「あなたの後ろに誰がいるんですか!?」
K一「振り向けるワケないじゃないですか・・・振り向いたら俺」
大石「ちょっと振返るだけでいいんです教えてください!!」
K一「げほっごぼっ」ガタガタガシャン
大石「!?もしもし前原さん!?返事をしてください!!」
??「これが俺のオベリスクだ!ワハハハハハハハハハ!!」ツーツー

どうか真相を暴いてください。それだけが私の望みです

12 :マロン名無しさん:2007/01/14(日) 22:51:19 ID:???
毛利「あなたが犯人です、そうですね、相 上雄さん?」
全員「えっ!?」
犯人「・・・どうしてそう思うんです?」
毛利「簡単な事です。あなたは(中略)」
犯人「くっ・・・ああ、柿 久家虎を殺したのは俺ですよ・・・
   この、相 上雄ですよ・・・」
目暮「ところで気になってたんですが・・・
   あなたは何故接点の無い柿さんにこんな事を?」
毛利「接点ならありましたよ。これは上雄さんから話してもらいましょう。いいですか?」
犯人「はい・・・(中略)でも、俺もアイツと同じように・・・
   復讐に取り付かれていたみたいですね・・・」
コナン(これで事件解決だな・・・)
社長「さて!この塔もオレにとって必要のないものとなった
   よって 今から約一時間後 この塔を爆破する!!」
目暮「ちょwwwwwwww」
コナン「バーローwwwwwww」

13 :マロン名無しさん:2007/01/14(日) 23:02:42 ID:???
魅上『し…失礼ですがあなたが神だという証拠を…』
社長『ククク…神を見せてやる…』

14 :マロン名無しさん:2007/01/14(日) 23:07:04 ID:???
>>9>>11>>13
連続で噴いたwwwwwwwwww

15 :マロン名無しさん:2007/01/14(日) 23:16:16 ID:???
中忍『あんこ様!これを!』
中忍『試験開始前にはすでに死亡していたようです!』
あんこ(硫酸で顔を焼かれたような…この術は…)
あんこ『大蛇丸!』
社長『フンッ!俺の記憶では奴の決闘者レベルは2!!』
あんこ『至急火影様に連絡を!そして…』
社長『レベル5以上の者しか参加できないこの試験にどうまぎれこんだかは知らないが…』
あんこ『暗部四部隊の出場要請を!』
社長『オレが奴と出くわした瞬間失格の宣告を下してやる!』
あんこ『相手はビンゴブックS級の相手よ!!』
社長『ワハハハハハハハ』

16 :マロン名無しさん:2007/01/14(日) 23:27:41 ID:???
>>15
噛み合ってねえwww

17 :マロン名無しさん:2007/01/14(日) 23:32:00 ID:???
キバヤシ『つまり…我々の調査の結果このことは…』
MMRメンバー『ゴクッ…』
キバヤシ『ノストラダムスの予言と一致するのだよッ!!!!』
MMRメンバー『な、なんだってー!?』
社長『くだらん!くだらん!!くだらん!!!
非ぃ科学的だ!!!』

18 :マロン名無しさん:2007/01/14(日) 23:46:40 ID:???
観客「いいぞ福田ぁ!」
ベンチ「ナイッシュー!福さん!!」
福田吉兆(もっと・・・褒めてくれ)
社長「ハッハッハッ!!スゴいぞ!かっこいいぞー!!」

19 :マロン名無しさん:2007/01/14(日) 23:57:18 ID:???
勇次郎「エフッエフッエフッ」
社長「ワハハハハハハハハハハハハハハハ」
バキ「ッッッ!!」

20 :マロン名無しさん:2007/01/15(月) 01:26:49 ID:HKHt+jK4
ポルンガ「さぁ早く最後の願いを言え」

社長「このケースにあるカード全部とそのブルーアイズ・ホワイトドラゴンの
   カードを交換してくれ!!!

デンデ「#”−=‘@!!!」

ポルンガ「承知した・・」

社長「!?」

21 :マロン名無しさん:2007/01/15(月) 18:18:59 ID:???
age

22 :マロン名無しさん:2007/01/15(月) 18:26:45 ID:???
このスレワロスwwwww

23 :マロン名無しさん:2007/01/15(月) 19:16:27 ID:???
死のデッキ破壊ウイルス発動!
場にいる戦闘力1600以上のキャラクターをフィールドより除外する!!

悟空「ウボァー」

24 :マロン名無しさん:2007/01/15(月) 22:01:08 ID:???
社長『今の攻撃でオレは500ポイントのライフを失った…そこで…』
『この地面のマス目ひとつをオレのライフポイント100と定め…失ったポイント分のマス目の数だけ歩を後退させていく』
『オレは500ポイントを失った…つまり五マス下がるわけだ!』
『オレに後はない、次の貴様のターンの攻撃でオレは真のライフを失うわけだ!』
『オレはカードで死ぬなら本望だ!』

『出たぁ〜〜〜海馬社長の゙公開自殺宣言゙だぁ〜〜〜〜!!!』

25 :マロン名無しさん:2007/01/15(月) 22:14:26 ID:Dhw/4kXJ
社長「ハハハハハハハハ!!5人目のゴッドハンドは俺様だ!クズ共め!!」
鷹の団「!!!」

26 :マロン名無しさん:2007/01/15(月) 22:22:51 ID:???
管助「マキバオーにカイバあげる時間だ」

海馬「フハハハハハ!!」

27 :マロン名無しさん:2007/01/15(月) 23:35:16 ID:???
>>23
ヤムチャですら該当してしまうwww

28 :マロン名無しさん:2007/01/15(月) 23:59:41 ID:???
海馬「青眼の白龍三体融合!!青眼の究極龍召喚!!!!」

ピピピピ…

海馬「アルティメットバースト!!!!!」
ナッパ「!?」
クリリン「か…KCの社長!?す…すごい攻撃力だ……!!!」
ベジータ「攻撃力4500…!!!やはり こいつら攻撃力が激しく変化しやがるぞ!!!」
ナッパ「4500か……!!!!」





あれ?負ける?

29 :マロン名無しさん:2007/01/16(火) 00:08:44 ID:???
リバース魔法発動!巨大化!
攻撃力9000!

30 :マロン名無しさん:2007/01/16(火) 02:27:50 ID:???
社長「俺はこのターンすべてのドラゴンボールがそろった」

遊戯「…なんだと!!」

「…我が下僕の姿を見るがいい…
いでよ!神龍」

ゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ

社長「すごいぞー!かっこいいぞーー!!」

31 :マロン名無しさん:2007/01/16(火) 08:08:56 ID:???
>>25
デッキを生け贄にして転生する社長を想像した

32 :マロン名無しさん:2007/01/16(火) 21:36:58 ID:???
社長「ワハハハハハハハハハハハハ!!」
社長「ぷいぷいぷいにゅー!!」
アリシア「あらあら社長ったら」

33 :マロン名無しさん:2007/01/17(水) 00:35:39 ID:LMgdTK4p
少佐「諸君私は戦争が好きだ」
社長「フハハハハ!俺は金が好きだ!」
少佐「諸君私は戦争が好きだ」
社長「フハハハハ!俺はカードも好きだ!」
少佐「諸君私は戦争が大好きだ」
社長「フハハハハ!俺は弟が一番好きだ!フハハハハ!」


「戦争!戦争!弟!戦争!」

34 :マロン名無しさん:2007/01/17(水) 00:48:08 ID:???
ハリー・ポッターと秘密の部屋

海馬「ワハハハハ!これが俺のバジリスクだ!」

ハリー「( ̄□ ̄;)!!」

35 :マロン名無しさん:2007/01/17(水) 02:51:47 ID:???
グルド&リクーム「粉砕!」
ジース&バータ「玉砕!」
ギニュー「大喝采!!」
全員「ギニュー特選隊!!」
社長「ハッハッハッ!すごいぞ!かっこいいぞー!」
ベジータ「く、くそったれ・・・」

36 :マロン名無しさん:2007/01/17(水) 05:50:33 ID:???
アックマン「アクマイト光線!!」
社長「リバースカードオープン!『聖なるバリヤーミラーフォース!』」
アックマン「ちょwwwwwひでぶっ」

37 :マロン名無しさん:2007/01/17(水) 19:44:45 ID:???
age

38 :マロン名無しさん:2007/01/17(水) 19:53:37 ID:???


39 :マロン名無しさん:2007/01/17(水) 19:58:13 ID:???
DIO「ザ・ワールド!」
海馬「ずっと俺のターン!」

40 :マロン名無しさん:2007/01/17(水) 20:05:00 ID:???
>>39
そのタイミングはバロスwwwwwwwww

41 :マロン名無しさん:2007/01/17(水) 20:47:10 ID:ygVJuQlJ
セト『青眼の白龍を召喚』
アキラ『それなら僕はビックシールドガードナーを攻撃表示。そして左手に剣右手に楯の効果発動』
セト『オレのブルーアイズが敗れるとは…』

42 :マロン名無しさん:2007/01/17(水) 21:21:04 ID:???
海馬「ワハハハハ!これが俺のオベリスクだ!」


ガキ「さすが海馬社長!俺達が召喚できそうに
ないモンスターを平然と召喚してみせる!
そこに痺れる憧れるゥ!」

43 :マロン名無しさん:2007/01/17(水) 22:09:49 ID:EUnQjwdG
やりたい放題だな社長

44 :マロン名無しさん:2007/01/17(水) 22:14:08 ID:YsZksvJ8
>>43
そこに(ry

45 :マロン名無しさん:2007/01/17(水) 23:19:55 ID:???
┣゙ ┣゙ ┣゙ ┣゙ ┣゙ ┣゙ ┣゙ ┣゙ ┣゙ ┣゙ ┣゙ ┣゙

社長「フン」
「ポルカレフか ひさしぶりだな」

ポル「社長………」
「お出ましかい…………」

46 :マロン名無しさん:2007/01/18(木) 00:38:34 ID:???
ラディッツ「お前達の戦闘力では俺は倒せんぞ!」

社長「舐めるなよ凡骨が!攻撃力3000の青眼の白竜の敵ではない!!」












ワハハハハハハハハーーーーーー!!!!!!!!!!

47 :マロン名無しさん:2007/01/18(木) 01:10:20 ID:???
バカ「ボクシングに蹴りはない・・・そんな風に思ってた時期が俺にもありました」
社長「フハハハハハハ!だから貴様は凡骨なのだ!」

48 :マロン名無しさん:2007/01/18(木) 03:40:22 ID:???
>>31
「捧げるのは…お前のもっとも愛するもの…カードではない、その弟…」
「このオレをなめるな!モクバを捧げてまで貴様ら下衆の力など借りん!」
「オレのロードは自分で切り開くわ!」
「兄さま…」

ゴッドハンド「………」

うはwwwwww

49 :マロン名無しさん:2007/01/18(木) 16:57:57 ID:???
age

50 :マロン名無しさん:2007/01/18(木) 23:29:47 ID:???
安岡 中ドラ1 頭ハネです……
社長 俺の3カンツドラ12が……ぜんめつめつめつ

51 :マロン名無しさん:2007/01/19(金) 19:45:42 ID:???
age

52 :マロン名無しさん:2007/01/20(土) 00:38:15 ID:???
aァgeてやるぅっ!!

53 :マロン名無しさん:2007/01/21(日) 17:58:04 ID:???
あひゃひゃ

54 :マロン名無しさん:2007/01/21(日) 18:26:22 ID:z4RUO+Dp
ダービー「まだ例の言葉を聞いていなかったな」
承太郎「いいだろう… 俺の魂をかけるぜ!」
社長「お前らの死のゲームをゆっくり見物させてもらうぞ!
    ワハハハハハハーーー!」

55 :マロン名無しさん:2007/01/21(日) 19:17:24 ID:uPYuxw2t
社長「ダービー!おまえの言いつけどおりブタのカードをくばったぜ!
   オレの腕は絶対だ!おまえの勝ちだ!
   ワハハハハー!!」


56 :マロン名無しさん:2007/01/21(日) 19:26:26 ID:???
このスレバロスwwwwww

57 :マロン名無しさん:2007/01/21(日) 20:31:20 ID:???
クモロイド「ほぉぉ、いい性能だな!貴様の作戦目的とIDは?」
社長「これが俺のオベリスクだ!ワハハハハハー」

58 :マロン名無しさん:2007/01/21(日) 20:58:17 ID:???
海馬かここまでよいキャラとは思わなかった。

59 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 12:52:41 ID:???
一歩「強いって…何ですか?」
社長「オレはオレの力で自らのロードを切り開いてきた!人の手など借りん!」

60 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 19:44:13 ID:???
世界観クラッシャー社長

61 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 20:48:24 ID:???
まきますか?まきませんか?
「オレはすでにまいてているわ!!」  

62 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 11:51:31 ID:???
age

63 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 12:09:06 ID:Pz8UAFlZ
社長「俺のターン!多作品の世界観をゴッドハンドクラッシャー!!」

スレ住人「バロスwww」

64 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 15:31:20 ID:???
ルフィ「オレは海賊王になる男だ!!」
社長「オレは決闘王になる男だ!!」
ルフィ「お前負けたじゃん」
社長「orz」

65 :マロン名無しさん:2007/01/25(木) 02:59:28 ID:???
>>48
社長かっこE

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)