2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絶対笑ってはいけないスラムダンク

1 :マロン名無しさん:2007/01/14(日) 14:54:00 ID:???
不思議と 屈辱感はなかった
これだけやられていても
あとからあとから沸いてくる
不思議な感情を抑えきれずに

流川は笑った

デデ〜ン♪流川OUT!

2 :マロン名無しさん:2007/01/14(日) 14:54:34 ID:???
うんこぽけもん

3 :マロン名無しさん:2007/01/14(日) 14:55:07 ID:???
ちんこぽけもん

4 :マロン名無しさん:2007/01/14(日) 14:55:08 ID:b0ETvRJ2
まい びっぐ でぃっく

5 :マロン名無しさん:2007/01/14(日) 14:55:09 ID:???
同じスレ立てるなヴォケ

6 :マロン名無しさん:2007/01/14(日) 14:55:51 ID:???
スレ立て早々荒らされるとはwww

7 :マロン名無しさん:2007/01/14(日) 14:56:39 ID:???
ネタも書けない奴はお断りな

8 :マロン名無しさん:2007/01/14(日) 14:56:59 ID:???
>>2-4 あたりは 2ch 張り付きでどのスレにも
同じようなこと書いてるけどね

9 :マロン名無しさん:2007/01/14(日) 14:57:54 ID:???
>>8
ミケランジェロの仕業だなw

10 :マロン名無しさん:2007/01/14(日) 14:58:44 ID:???
ミケランジェロって暇なんだな

11 :マロン名無しさん:2007/01/14(日) 14:59:24 ID:???
ミケランは3しか興味ない奴だよ

12 :マロン名無しさん:2007/01/14(日) 15:01:15 ID:???
ちんこぽけもんの2ゲト率の低さは見ててイライラする

13 :マロン名無しさん:2007/01/14(日) 15:06:41 ID:???
桜木「君・・いくつ?」
牧「はあ?」
桜木「ぶっはははは!」

桜木OUT!

桜木「おい野猿汚ねえぞ!OB連れてくるなんて」
清田「牧さんは立派な17歳だぞ」

14 :マロン名無しさん:2007/01/14(日) 15:12:46 ID:???
>>1の文章は三島由紀夫を真似てるな
これはそこいらの漫画オタには絶対に分からないことだけどな

15 :マロン名無しさん:2007/01/14(日) 16:06:35 ID:???
お仕置き隊「これはヤスの分!(バチーン!)」
鉄男「アアツ!」
お仕置き隊「これはシオとカクの分!(バチーン!)」
鉄男「ぎゃーーっ!」
お仕置き隊「これはリョータ君の分!(バチーン!)」
鉄男「いたーい!」
お仕置き隊「そしてこれがタバコを押し付けられたボールと、折れたモップの分」

16 :マロン名無しさん:2007/01/14(日) 16:20:12 ID:???
ディフェンスに定評のある池上ってのはどいつだ?

17 :マロン名無しさん:2007/01/14(日) 16:30:57 ID:???
みんな>>14に突っ込まないなんて優しいな

18 :マロン名無しさん:2007/01/14(日) 16:33:15 ID:???
>14はコピペなのだが

19 :マロン名無しさん:2007/01/14(日) 16:34:00 ID:???
デデ〜ン♪♪ >>17OUT!

20 :マロン名無しさん:2007/01/14(日) 16:35:32 ID:???
今夜が安田!

21 :マロン名無しさん:2007/01/14(日) 16:42:58 ID:P8e+yy6d
半径100m以内にこないでね

22 :マロン名無しさん:2007/01/14(日) 18:52:19 ID:???
堂本「なんで湘北なんかに負けた!?敗因を言え!」
深津「一年生コンビをのせてしまって流れを変えてしまったピョン」
堂本「よし行け!河田は?」
河田「桜木をマークした上に弟のフォローもしてたので限界でした」
堂本「よし、行ってよし!沢北、お前は?」
沢北「アメリカ留学がもうすぐなので、試合なんかそっちのけでした」
バチン!
堂本「敗因を言ってみろ」
沢北「ですからアメリカ留学なので・・」
バチン!
沢北「アメリカに・・」
バチーン!!
堂本「お前はこっちに来い!」
ズルズルズル・・

23 :17:2007/01/14(日) 23:24:11 ID:???
(´Д`)ヤラレタ

24 :マロン名無しさん:2007/01/15(月) 20:37:26 ID:???
彦一「桜木君、池上さんにニックネームつけてえな。メガネ君とかボス猿みたいに」
桜木「・・君、レギュラーはどれくらいやってたの?」
池上「主にディフェンスしか出番がないから・・ちょこっと」
桜木「よし、君のニックネームはチンカスだ!」

25 :マロン名無しさん:2007/01/15(月) 20:42:36 ID:???
面白そうなスレだけど、伸びそうにもないな

26 :マロン名無しさん:2007/01/16(火) 21:17:28 ID:???
今夜が安田!

27 :マロン名無しさん:2007/01/17(水) 02:44:10 ID:???
>>22は逸品

28 :マロン名無しさん:2007/01/17(水) 21:10:51 ID:???
>22は実際やってそうだしなw

29 :マロン名無しさん:2007/01/19(金) 21:03:00 ID:???
田岡「なんで湘北なんかに負けた!?敗因を言え!」
魚住「ファウルを4つ取られて後半は何もできませんでした」
田岡「よし行け!仙道は?」
仙道「まだ2年なのにチームリーダーを任されてたんで限界だったんスよ」
田岡「よし、行ってよし!池上、お前は?」
池上「監督が木暮は無視しておkと言ったから、その通りにやりました」
バチン!
田岡「敗因を言ってみろ」
池上「ですから木暮は無視してもいいと・・」
バチン!
池上「メガネ・・」
バチーン!!
田岡「お前はこっちに来い!」
ズルズルズル・・

30 :マロン名無しさん:2007/01/20(土) 00:15:52 ID:???
ウホッ

31 :マロン名無しさん:2007/01/21(日) 14:31:28 ID:???
晴子、愛してるぞーーっ!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)