2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漫画サロンの思い出を語るスレ

1 :マロン名無しさん:2007/01/12(金) 22:22:07 ID:???
とりあえずジョジョに出会えて良かった

2 :マロン名無しさん:2007/01/12(金) 22:22:44 ID:???
ちんこぽけもん

3 :マロン名無しさん:2007/01/12(金) 22:24:07 ID:???
さよなら〜

4 :マロン名無しさん:2007/01/12(金) 22:29:37 ID:???
漫画サロンのお陰で色んな漫画に出合えた

あずまんが大王、ARIA、なるたる、クレイモア、うしとら、ロトの紋章、ヘルシングetc
他にも色々あるけど書ききれない…


本当にありがとうございました

5 :マロン名無しさん:2007/01/12(金) 22:30:11 ID:???
銀魂なんかに出会わなきゃよかった

叩きがどこよりもひどすぎて本当に傷ついた

改めて読み返すとマジつまらん

何でこんな糞漫画がいいなんて思ってたんだ

6 :マロン名無しさん:2007/01/12(金) 22:32:53 ID:???
一度でも楽しさを貰ったのならけなすべきじゃないな

7 :マロン名無しさん:2007/01/12(金) 22:36:50 ID:???
世の中離婚する夫婦で溢れているのに
そんなセリフをいえる>>6さんが好きです

8 :マロン名無しさん:2007/01/12(金) 22:41:05 ID:???
愉快な奴も不愉快な奴もいたが振り返ってみると良い思い出だったかな。
ありがとう漫画サロン!!

9 :マロン名無しさん:2007/01/12(金) 22:51:00 ID:???
自演とかやって恥ずかしい思いとかもしたけど楽しかったなぁ今まで。

10 :マロン名無しさん:2007/01/12(金) 23:03:21 ID:???
DB厨のマロン乗っ取り計画
最強の月厨オービ様
ジョジョ厨のスレ乱立
VS糞コテ鳳凰

いろいろあったなぁ・・・

11 :マロン名無しさん:2007/01/12(金) 23:09:19 ID:???
ありがとう 出会ってくれて… ありがとう 笑顔をくれて ありがとう …愛してくれて

12 :マロン名無しさん:2007/01/12(金) 23:18:02 ID:???
ベジータと同じ部屋に閉じ込められました
最高でした。

13 :マロン名無しさん:2007/01/12(金) 23:50:57 ID:???
嫌な思いもしたけど、愉快な仲間達にも出会えて楽しかったよ
ありがとう

14 :マロン名無しさん:2007/01/13(土) 00:36:00 ID:???
2chの存続は彼らに託されたらしい


2ch閉鎖問題にシャワートイレ板住人が立ち上がった
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/toilet/1168614157/

2ch閉鎖問題にシャワートイレ板住人が立ち上がった
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/toilet/1168614157/

2ch閉鎖問題にシャワートイレ板住人が立ち上がった
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/toilet/1168614157/

15 :マロン名無しさん:2007/01/13(土) 00:39:23 ID:???
荒ー木今何やってんだろうな

16 :マロン名無しさん:2007/01/13(土) 08:50:44 ID:???
鳳凰・・・











あいつ本当は中3だろ・・・

17 :マロン名無しさん:2007/01/13(土) 09:57:08 ID:???
>>10
オービ様ワロスww

18 :マロン名無しさん:2007/01/13(土) 13:13:45 ID:???
1:閉鎖まであと 10日と 20時間 :2007/01/13(土) 00:49:38.88 ID:CbU1BtPB0
2ch閉鎖はひろゆきとZAKZAKが組んだ釣りでした
http://d.hatena.ne.jp/textoyx4/20070112


そう僕は釣られたんだ。ひろゆきのエサに
食いついた魚。嘘か真実か抜けない
間抜けな僕はそのうち詐欺にひっかかるのが
オチだろう。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)