2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

志士雄真実を倒すには

1 :マロン名無しさん:2007/01/07(日) 23:30:04 ID:2dAqaYvx
御庭番衆が生存してたら、ひょっとこがうまく発火誘えば楽勝
そんな風に思っていた時期が俺にもありました

2 :マロン名無しさん:2007/01/07(日) 23:30:40 ID:???
2ゲット!!
これで今年近いうちに彼女ができるな。

3 :マロン名無しさん:2007/01/07(日) 23:35:52 ID:???
ちんこぽけもん

4 :マロン名無しさん:2007/01/07(日) 23:42:19 ID:???
>>2
2ゲット素敵です!!付き合ってくださいっ><

5 :マロン名無しさん:2007/01/08(月) 00:04:48 ID:???
あの時代に冷えピタクールがあればシシオが勝ってた

6 :マロン名無しさん:2007/01/08(月) 00:27:03 ID:???
東北〜北海道辺りに拠点を作ればシシオは負けなかった、マジ頭悪い

7 :マロン名無しさん:2007/01/08(月) 01:23:30 ID:???
>>6
自分の攻撃技も炎だということを忘れるな

8 :マロン名無しさん:2007/01/08(月) 06:48:17 ID:???
ゲッター線浴びれば勝てた

9 :マロン名無しさん:2007/01/08(月) 09:35:37 ID:???
なんで志士雄が勝つ方法を模索してるんだおまえらw

10 :マロン名無しさん:2007/01/08(月) 13:31:12 ID:???
ガトリングで剣心撃ち殺せばよかったんだよ

11 :マロン名無しさん:2007/01/08(月) 18:07:47 ID:BCJ9H1UY
武田寒流は球切れさえなければ勝ってた
よって武田君は最強おちんちんGJ

12 :マロン名無しさん:2007/01/08(月) 18:14:14 ID:???
なみのりで一撃

13 :マロン名無しさん:2007/01/08(月) 18:28:01 ID:ZZjCoZLr
赤石>ししお

14 :マロン名無しさん:2007/01/08(月) 18:34:38 ID:???
>>7
それを含めて考えると5の冷えピタクールの方が鋭い意見だな。
6は考えてるようで抜けてるマヌケ。

15 :マロン名無しさん:2007/01/08(月) 18:53:59 ID:???
>>14そして偉そうに論評してるお前はただの馬鹿

16 :マロン名無しさん:2007/01/08(月) 22:00:03 ID:???
シシオは実は白面の尻尾だった。

17 :マロン名無しさん:2007/01/08(月) 23:31:28 ID:???
そして冷えピタじゃ数時間も冷えない事に気付かない>>14>>5
雪→蒸発→放熱って考えりゃ>>6かな。

次にお前は「↑は>>6」というッ!

18 :マロン名無しさん:2007/01/09(火) 05:18:00 ID:???
ちまんね

19 :マロン名無しさん:2007/01/09(火) 05:31:02 ID:Wh/l/+lF
火炎放射器当てれば楽勝

20 :マロン名無しさん:2007/01/09(火) 06:25:13 ID:???
何の魅力もない不愉快なだけの糞ボスだった>シシオ

21 :マロン名無しさん:2007/01/09(火) 07:57:27 ID:???
モヒカンと戦ったら汚物として消毒されるな

22 :マロン名無しさん:2007/01/09(火) 20:39:21 ID:???
>>20
そうか?俺にはるろ剣の中で一番魅力的だったぞ。

23 :マロン名無しさん:2007/01/09(火) 21:05:31 ID:???
悪役としての魅力はともかく
剣客としての魅力はなかったと思っている
二刀流開眼した蒼紫、飛天御剣流よりも速い縮地の使い手宗次郎
と来たので志々雄はどんな技を使うのかとwktkしてたら、
ああただの大道芸ですか…って感じでがっかりした
紅蓮腕なんて技のうちに入らねえじゃん

24 :マロン名無しさん:2007/01/10(水) 01:15:01 ID:???
Gガンだからな

25 :マロン名無しさん:2007/01/10(水) 07:49:45 ID:???
あれだけチャンスがあったのに止めを刺さないもんな
残心が出来てないから剣客としては二流

26 :マロン名無しさん:2007/01/10(水) 19:08:10 ID:???
あんな火炎とかよりも雷十太の飯綱の方がインパクトはあった
使い手があまりにもヘタレすぎただけで…
剣術だけなら縁の倭刀術のが全然魅せてた

27 :マロン名無しさん:2007/01/10(水) 21:52:14 ID:???
>>23
まあ言いたい事もわかる。
ただ、志々雄は技がしょぼかっただけで基本能力は高いし、
剣客としての信念や背景、何よりキャラが漢って感じだった。
技に関してはフォローが難しい・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)