2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■夜神月VS城野内克也VS村上直樹■■

1 :マロン名無しさん:2007/01/07(日) 21:08:45 ID:NT45lSwC
一番頭良いのは誰?

2 :マロン名無しさん:2007/01/07(日) 21:28:03 ID:???
バーロー

3 :村上:2007/01/07(日) 21:31:51 ID:YmKkRf54
俺に決まってんだろーが

4 :マロン名無しさん:2007/01/07(日) 22:35:11 ID:???
ライト>村上

5 :マロン名無しさん:2007/01/07(日) 23:56:03 ID:???
a

6 :マロン名無しさん:2007/01/08(月) 01:19:54 ID:eHsnXhnE
城の内

7 :マロン名無しさん:2007/01/08(月) 01:21:57 ID:???
村上春樹

8 :マロン名無しさん:2007/01/08(月) 02:21:00 ID:???
↑ある意味正解だけどね、村上春樹は早稲田7年生までやってるんだよね

9 :マロン名無しさん:2007/01/08(月) 05:25:47 ID:???


10 :村上直樹:2007/01/08(月) 07:37:53 ID:???
>>7
早稲田と東大、どっちが偏差値高いか知らねーのか?

11 :マロン名無しさん:2007/01/08(月) 15:17:11 ID:eHsnXhnE
ジョーノウチ
あとはいきがってだけの凡人

12 :村上:2007/01/08(月) 18:55:55 ID:ZZjCoZLr
>>11
フッ 東大の偏差値見たことあるか?

13 :マロン名無しさん:2007/01/08(月) 19:10:41 ID:???
なんか、勉強が出来る=頭が良い
って勘違いしてない?

14 :村上:2007/01/08(月) 19:36:54 ID:ZZjCoZLr
勉強ができるってゆーのは、一番わかりやすく自分の頭の良さを証明できる方法だろ?
学歴コンプってイヤだなぁー

15 :マロン名無しさん:2007/01/08(月) 20:56:49 ID:???
あれ?村上(直樹)くんって東大落ちて早稲田じゃなかったっけ。

16 :マロン名無しさん:2007/01/08(月) 21:17:00 ID:ZZjCoZLr
>>15
はぁ?俺は東大生だ!
確かに現役の時はアクシデントで東大落ちて早稲田に行ったが
一浪して東大に受かったぜ。あのアクシデントが無ければ
俺は余裕で東大に現役合格していただろう。間違いない。俺は、いつも学年一位をキープしていたし
全国模試でもトップレベル、東大A判定が当たり前、さらに本番のセンター試験でも高得点を叩き出したんだ
いいか、俺は現役でも余裕で東大合格できる力を持っていたんだ
俺が落ちたのはアクシデントのせいだからな!

17 :マロン名無しさん:2007/01/08(月) 21:38:45 ID:???
長文で必死にレスしてくる辺りが村上っぽいな

18 :マロン名無しさん:2007/01/08(月) 21:42:11 ID:???
俺たちのバトルシティは終わらない

19 ::2007/01/08(月) 22:32:29 ID:???
僕は余裕の東大現役合格。
代表で挨拶もしたけどなにか?
田舎者と一緒にしないで欲しい。

20 :村上:2007/01/08(月) 23:05:49 ID:ZZjCoZLr
>>19
だから俺も余裕で現役合格できる力を持っていたんだよ!
しかも、俺の年代は受験者人口最大の年。それに、俺は高2まで部活をやっていた
どうせお前は部活もせずに勉強をしていたから東大に入れたんだろ?
あと、田舎ってゆーのは函館の事かぁwwwww!?函館は日本の中でも
明らかに人口が多い方の町だ。夜景もキレイだしな。しかし、さすがに
勉強する環境としては首都圏には及ばないだろう。もし、俺が首都圏
の人間だったら簡単に東大首席合格をしていただろうな

21 :マロン名無しさん:2007/01/08(月) 23:28:03 ID:???
よかったね

22 :マロン名無しさん:2007/01/09(火) 06:39:21 ID:UvO0ndT1
ジョーノウチ>村上>月
だな

月はよくも悪くも発想が普通

23 :マロン名無しさん:2007/01/09(火) 08:24:21 ID:???
村上
・学年一位
・センター試験で高得点
・高2まで部活


・全国一位
・センター試験で全教科満点
・試験直前にも裁き


どう見ても月の圧勝です。本当に(ry

24 :マロン名無しさん:2007/01/09(火) 08:51:01 ID:JPJ9l71M
村上は試験直前までセックス(しかも初体験、しかも彼女の友達と)してたけどな

25 :マロン名無しさん:2007/01/09(火) 08:51:55 ID:BeTSDwvI
ガッシュの主人公が一番頭が良い。

26 :マロン名無しさん:2007/01/09(火) 09:36:25 ID:???
村上直樹が村上春樹に見えた

27 :マロン名無しさん:2007/01/09(火) 10:18:25 ID:JPJ9l71M
小学生の時に10日間勉強しただけで、東大に合格した塾長に比べれば
村上も月もカス

28 :マロン名無しさん:2007/01/09(火) 10:21:15 ID:9lRkV1Zp
>>25
頭がいい上に先が読める。インチキ。

29 :マロン名無しさん:2007/01/09(火) 15:05:49 ID:???
塾長…

30 :マロン名無しさん:2007/01/09(火) 16:24:57 ID:UvO0ndT1
でもなんでこの3人なんだw

31 :マロン名無しさん:2007/01/09(火) 16:55:57 ID:JPJ9l71M
なぜ、じょーのうちなんだ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)