2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【泣ける】 感動した漫画 2冊目

1 :マロン名無しさん:2007/01/07(日) 15:51:36 ID:???
個人的に良かったスレなので次スレ立てます。

ちょっぴり感動、号泣、ココロに残る漫画について存分に語り合おう!
全体でも1シーンでもOKです。
定番・既出 気にせず想いを語ってください。

このスレは、漫画を見て感動した時の想いを語るスレです。



前スレ
感動した漫画 【泣いた】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1161850832/

2 :マロン名無しさん:2007/01/07(日) 15:55:30 ID:???
最近の金色のガッシュは凄く面白かったな。

3 :マロン名無しさん:2007/01/07(日) 17:19:44 ID:???
俺も最近の金色のガッシュは凄く面白かった。

4 :マロン名無しさん:2007/01/08(月) 13:28:18 ID:SfcOPtG/
浅野いにを/ソラニン

5 :マロン名無しさん:2007/01/08(月) 14:02:02 ID:???
蟲師のせいでまだ10代なのに涙腺ゆるゆるになった
これは間違いなく蟲の仕業

6 :マロン名無しさん:2007/01/08(月) 16:05:03 ID:???
キーチって言う漫画のキーチの親が暴漢に殺されたとき
子供を保健所連れていけとか言う冷たいオッサンが
キーチのために率先して行動したのが感動した。

7 :マロン名無しさん:2007/01/08(月) 16:12:03 ID:???
あとデビルマンのシレーヌが死にかけでカイムが俺を吸収しろって言って
自ら首切って合体、泣きながらシレーヌがデビルマンに突進するのが
泣けた。

8 :マロン名無しさん:2007/01/08(月) 16:14:07 ID:CrTuw70K
カレカノの20巻で泣いてしまった。

9 :マロン名無しさん:2007/01/08(月) 19:17:54 ID:???
リングにかけろのラスト

インフレしまくりツッコミどころ満載のお馬鹿漫画だけど
マジで泣ける

10 :マロン名無しさん:2007/01/08(月) 20:45:58 ID:???
海猿
これ読んだら映画なんて糞すぎて見れたもんじゃない

11 :マロン名無しさん:2007/01/09(火) 08:37:57 ID:???
今にも落ちて来そうな空の下で

12 :マロン名無しさん:2007/01/10(水) 00:25:53 ID:???
東京タワー

13 :マロン名無しさん:2007/01/11(木) 00:19:25 ID:Ye0nstwv
銀河荘なの

14 :マロン名無しさん:2007/01/11(木) 09:01:50 ID:???
皇国の守護者4巻
何であんな良キャラが次々と……

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)