2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺よりカッコイイキャラ

1 :マロン名無しさん:2007/01/07(日) 11:32:15 ID:???
なんていないわなwwwwwwww
ここのヲタク達ごめんなwwwwwww

2 :マロン名無しさん:2007/01/07(日) 11:43:07 ID:???
ハート様

3 :マロン名無しさん:2007/01/07(日) 11:45:59 ID:???
1に勝てる容姿に勝てるキャラなんているかよ
かっこよすぎなんだよ・・・

4 :マロン名無しさん:2007/01/07(日) 13:01:49 ID:???
夢がないね

5 :マロン名無しさん:2007/01/07(日) 14:58:38 ID:???
サイバイマン

6 :マロン名無しさん:2007/01/07(日) 15:03:21 ID:???
>>1
(^^)

7 :マロン名無しさん:2007/01/07(日) 15:15:10 ID:???
1が最高にかっこいいのは,みんな知っている。
2番目を決めるべきだ。



8 :マロン名無しさん:2007/01/07(日) 15:15:37 ID:???
>>1
わあすごいいけめんや
まるでいけめんのほうせきばこや

9 :マロン名無しさん:2007/01/07(日) 15:18:08 ID:???
ドライマンXX

10 :マロン名無しさん:2007/01/07(日) 15:25:26 ID:???
ttp://www.uploda.org/uporg645880.jpg.html

11 :マロン名無しさん:2007/01/07(日) 15:27:57 ID:???
そうかなぁ?
普通にトランクスとかのほうが格好いい気がするんだか

12 :マロン名無しさん:2007/01/07(日) 15:50:55 ID:???
微妙としか言い様がない

13 :マロン名無しさん:2007/01/07(日) 16:03:16 ID:???
>>10
(^^)

14 :マロン名無しさん:2007/01/07(日) 16:25:30 ID:???
俺の方がかっこいい
>>1がかっこいいのは服装だけですね

15 :マロン名無しさん:2007/01/07(日) 16:26:16 ID:???
>>1のわけないか
ごめんね(^^)

16 :マロン名無しさん:2007/01/07(日) 16:28:26 ID:???
>>10
俺は男だから正直かっこいいのかよくわからん
微妙としかいえない
ジャニ系とかを基準にすれば、遠く及ばない

17 :マロン名無しさん:2007/01/07(日) 16:41:12 ID:???
>>10はドライマンよりも自分がかっこいいってことを示したかったんだよ
そして>>10は上回った
さすが「自称漫画のキャラよりもかっこいい男」だ

18 :マロン名無しさん:2007/01/07(日) 16:43:11 ID:???
俺たちとは戦う次元がまず違うよな

19 :マロン名無しさん:2007/01/07(日) 16:51:25 ID:???
釣りだしwwwwwwwww


とか言いながら気持ち悪く微笑んでる>>10が目に浮かぶ
良かったねここの人が精神的に大人でさ


20 :マロン名無しさん:2007/01/07(日) 17:58:54 ID:???
>>1よりマダラ(北斗≠フほうがかっこいいよw

21 :マロン名無しさん:2007/01/07(日) 18:01:40 ID:???
だが、1は日本じゃあ2番目だ

22 :マロン名無しさん:2007/01/07(日) 18:02:03 ID:???
>>1wの羅列がきもい
でもカッコいいよ
どこか知らんがな

23 :マロン名無しさん:2007/01/07(日) 18:35:05 ID:???
本人じゃないだろw>>10の被写体哀れ

24 :マロン名無しさん:2007/01/07(日) 18:39:33 ID:???
阿部高和

25 :マロン名無しさん:2007/01/07(日) 18:55:02 ID:???
巻き添えくった>>10可哀相だ…
しかも中途半端すぎるw

26 :マロン名無しさん:2007/01/07(日) 20:57:56 ID:???
まってくれ!
まってくれよみんな
>>1だけを責めないでくれ
>>1は無実だ
なぜならオレコソガ>>1Oダカラダ
そしてもちろんみんなの中にもそれぞれの>>1がいるだろ
>>1は僕達の心の中にも確かにあるんだ
だからお願いだこの僕もぜひ責めてくれ!!

27 :マロン名無しさん:2007/01/08(月) 21:35:48 ID:???
ライト(第一部) > >>1 > 西園弖虎

28 :マロン名無しさん:2007/01/08(月) 23:39:25 ID:???
漫画のキャラと比べちゃ失礼だろ
>>1はあれで謙遜してるんだ
せめてキムタクと比べてやろうぜ

29 :マロン名無しさん:2007/01/09(火) 21:50:36 ID:iMiPaBYR
>>24
阿部さんよりかっこいい男なんて漫画にも現実にも存在しないだろ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)