2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「無敵すぎるだろ・・・」と思ったキャラ

1 :マロン名無しさん:2007/01/06(土) 11:25:44 ID:???
行き過ぎた描写のせいで
いくらなんでもちょっと強すぎじゃないか?と萎えてしまったキャラを挙げるスレ

とりあえず頭を縦に裂かれても首を切られても死ななかった1部ディオ

2 :マロン名無しさん:2007/01/06(土) 11:26:16 ID:4TTOZ5RK
俺のペニス

3 :マロン名無しさん:2007/01/06(土) 11:28:19 ID:NnvnUPEb
ジョルノ

4 :マロン名無しさん:2007/01/06(土) 11:29:40 ID:B/qnmSnz
桐山和雄

5 :マロン名無しさん:2007/01/06(土) 11:30:47 ID:eTW66mcJ
とりあえず頭を縦に裂かれても亀頭を切られても死ななかった>>2のペニス

6 :マロン名無しさん:2007/01/06(土) 11:31:51 ID:???
範馬勇次郎

7 :マロン名無しさん:2007/01/06(土) 11:32:50 ID:71LnuPMu
プラナリア
と吸血鬼ハンターD

8 :マロン名無しさん:2007/01/06(土) 11:37:05 ID:???
ルフィ

9 :マロン名無しさん:2007/01/06(土) 11:37:15 ID:???
魁時代の、江田島平八

10 :マロン名無しさん:2007/01/06(土) 11:47:30 ID:???
ゴッドハンドと深淵の神

11 :マロン名無しさん:2007/01/06(土) 12:03:10 ID:???
石田銀

12 :マロン名無しさん:2007/01/06(土) 12:10:25 ID:???
孤軍奮闘する>>2だな

13 :マロン名無しさん:2007/01/06(土) 13:37:47 ID:1LFk1pNs
別に萎えてないけどアームズのハンプティダンプティ
空間の断裂が効かないとかイミワカンネ

14 :マロン名無しさん:2007/01/06(土) 13:39:41 ID:???
クラウザーさん

15 :マロン名無しさん:2007/01/06(土) 13:39:58 ID:???
俺が踏み潰したのに死ななかった>>2のペニス

16 :マロン名無しさん:2007/01/06(土) 13:40:10 ID:HkyVNZTa
塾長

17 :マロン名無しさん:2007/01/06(土) 13:40:52 ID:HkyVNZTa
すでに塾長出てたか

18 :マロン名無しさん:2007/01/06(土) 13:41:08 ID:???
IQ200以上のキャラ
どんなテスト方法なんだよ…

19 :マロン名無しさん:2007/01/06(土) 13:45:07 ID:???
クマムシ

20 :マロン名無しさん:2007/01/06(土) 14:03:02 ID:???
小学校の頃金田一のIQが八百とかいってる奴いたな


強すぎだろ

21 :マロン名無しさん:2007/01/06(土) 14:14:47 ID:???
マテリアル・パズルのプリセラ

一番好きなキャラだけどね

22 :マロン名無しさん:2007/01/06(土) 14:25:57 ID:???
最強まではいかないが 劣化の実は時空流離で帰れるエンドは結構いい

最悪までは行かないが 幽白の実は魔族でした負けたぜエンドは結構だめ

23 :マロン名無しさん:2007/01/06(土) 14:26:38 ID:???
塩酸ぶっかけたのに死ななかった>>2のペニス

24 :マロン名無しさん:2007/01/06(土) 14:35:49 ID:???
>>2のペニス強ェェッ!!!

25 :マロン名無しさん:2007/01/06(土) 14:47:16 ID:???
なにこのゴールドエクスペリエンスレクイエムのためにあるようなスレは

26 :マロン名無しさん:2007/01/06(土) 15:31:52 ID:???
リーマン親父
さすがにホワンを素手でボコった時はギャグかと思った

27 :マロン名無しさん:2007/01/06(土) 16:36:48 ID:2DiHJN/t
クロコダイン

28 :マロン名無しさん:2007/01/06(土) 16:39:58 ID:XIyQ7ZOF
からくりサーカスで生命の水飲んで完璧になったチャイナホー(恐らく性能は作中の人形でもトップクラス)

をほぼ一方的にボコった鳴海の師匠

29 :マロン名無しさん:2007/01/06(土) 16:41:08 ID:???
究極ハジケ戦士パパパーパ・パーパパチ

普通に考えて猫を振り下ろすだけで地球が割れるわけねぇだろwwww

30 :マロン名無しさん:2007/01/06(土) 16:42:43 ID:???
朧が軽氣功とか言い出したとき

31 :マロン名無しさん:2007/01/06(土) 16:47:47 ID:???
両さん、元気玉を喰らっても生きてる最強のギャグキャラ。

32 :マロン名無しさん:2007/01/06(土) 16:48:35 ID:???
首切られたかと思ったら生えてきたとき
3人かと思ったら数千人吐き出したとき
それでも弾切れかと思ったら今度は幼女化したとき

33 :マロン名無しさん:2007/01/06(土) 16:51:17 ID:???
無限の住人の宗理先生

34 :マロン名無しさん:2007/01/06(土) 16:54:49 ID:???
手塚

ttp://www.youtube.com/w/One-hell-of-a-forehand?v=bA1rC0GPAWA&search=tezuka

35 :マロン名無しさん:2007/01/06(土) 16:58:30 ID:???
極太ウンコを出しても平気な俺の肛門

36 :マロン名無しさん:2007/01/06(土) 17:01:25 ID:???
勇次郎

37 :マロン名無しさん:2007/01/06(土) 17:01:45 ID:/AvjVRXx
ボンテリ

38 :マロン名無しさん:2007/01/06(土) 17:04:33 ID:???
フリーザ
ブロリー

39 :マロン名無しさん:2007/01/06(土) 17:12:59 ID:VpksKfv9
ナッパ

40 :マロン名無しさん:2007/01/06(土) 17:21:09 ID:???
一人だけパワーバランスを崩してる砂蜘蛛

41 :マロン名無しさん:2007/01/06(土) 17:25:35 ID:???
ゲドバガの赤屍さん。
あの人ホント不死なんじゃないか…。と思うくらいタフ。そして残虐。

42 :マロン名無しさん:2007/01/06(土) 17:28:05 ID:???
悪魔将軍

別に萎えなかったけど、その無敵っぷりは行き過ぎだと思う。
超人強度も硬度もケンダマンと同格の分際で。

43 :マロン名無しさん:2007/01/06(土) 17:37:23 ID:???
GBもそうだがKYOの狂。あいつ一人でラスボスまで行けたしwww何であんなその他大勢出たんだよいらねーwwwww途中からあまりの荒唐無稽さに笑いまくってたあの漫画wwwwwwwwwwwwwwwwwww

44 :マロン名無しさん:2007/01/06(土) 18:47:55 ID:???
うえきの法則のうえき
どっかで見たような能力を使ったから

45 :マロン名無しさん:2007/01/06(土) 19:07:08 ID:???
疵面のオカマ

46 :マロン名無しさん:2007/01/06(土) 19:15:25 ID:???
勇次郎とゴルゴ

47 :マロン名無しさん:2007/01/06(土) 19:38:37 ID:???
火の鳥

48 :マロン名無しさん:2007/01/06(土) 20:41:15 ID:???
るろうに剣心の比古

49 :マロン名無しさん:2007/01/06(土) 20:43:17 ID:???
師匠系キャラは別格に描かれること多いからな

50 :マロン名無しさん:2007/01/06(土) 20:48:57 ID:???
ジェバンニ

世界でも特に難しいと言われる日本語を母国語でもないのに
ノート一冊分ミクロレベルの狂いもなく筆跡ごと完璧に書き写す。
一晩で。

51 :マロン名無しさん:2007/01/06(土) 20:54:28 ID:???
うしおととらの白面

妖怪というより怪獣じゃねぇか

52 :マロン名無しさん:2007/01/06(土) 20:59:37 ID:???
HUNTER×HUNTERの王

どう頑張っても勝てないでしょ

53 :マロン名無しさん:2007/01/06(土) 21:20:40 ID:VDElvRG8
るろ剣の師匠。
「敵全部オマエが倒せ」と思った。

54 :マロン名無しさん:2007/01/06(土) 21:23:57 ID:???
カラオケパセラ秋葉原店

55 :マロン名無しさん:2007/01/06(土) 21:28:51 ID:KWyf+gzI
シャーマンキングの葉王

数字でわかるからこそ絶対無理

56 :マロン名無しさん:2007/01/06(土) 21:29:16 ID:???
バーローw

57 :マロン名無しさん:2007/01/06(土) 21:29:50 ID:uhGQXNBU
NGワード:石田銀

58 :マロン名無しさん:2007/01/06(土) 21:36:13 ID:/rMvKM6r
両さん

59 :マロン名無しさん:2007/01/06(土) 21:39:36 ID:abXDiTNy
露伴

60 :マロン名無しさん:2007/01/06(土) 21:46:10 ID:???
疵面3巻の花山

61 :マロン名無しさん:2007/01/06(土) 21:49:54 ID:???
バイオレンスジャックのスラムキング
背丈はジャックに劣るものの
筋肉が発達しすぎて分厚い鎧かぶらないと内蔵が圧縮される上
分厚い鎧を体操服のように着こなし大の大人も持ち上げるのがやっとの
2m代の刀も「軽すぎて上手く扱えん」とか言って更に重くしてるし

62 :マロン名無しさん:2007/01/06(土) 21:57:57 ID:???
>>49
ケンイチとかそれで話作ってるからな

63 :マロン名無しさん:2007/01/06(土) 22:11:58 ID:???
江田島平八が宇宙を裸で泳ぎ、宇宙服とボンベ一つで大気圏突入したとき

64 :マロン名無しさん:2007/01/06(土) 22:46:38 ID:???


65 :マロン名無しさん:2007/01/06(土) 23:20:43 ID:???
るろ剣の志々雄
二重の極み顔面直撃したのに効かないとかもうね

66 :マロン名無しさん:2007/01/06(土) 23:22:09 ID:???
ハガレンの中国人

67 :マロン名無しさん:2007/01/06(土) 23:24:27 ID:???
一歩の板垣

ライバルキャラならまだしも後輩キャラをあんなに強くしてどうすんだよ…?

68 :マロン名無しさん:2007/01/07(日) 00:35:08 ID:???
負け戦があるキャラクターは無敵感ないな…

69 :マロン名無しさん:2007/01/07(日) 00:43:19 ID:???
パッパラ隊のザコ男共

死んでも死んでも生き返る

70 :マロン名無しさん:2007/01/07(日) 00:49:30 ID:???
死なないと言う事なら縦真っ二つに一刀両断されても縫合されて生き還った
藤堂兵衛

71 :マロン名無しさん:2007/01/07(日) 02:43:13 ID:???
アーカード


72 :マロン名無しさん:2007/01/07(日) 08:24:33 ID:???
ミストバーン
バーンよりも強いと思う

73 :マロン名無しさん:2007/01/07(日) 08:36:31 ID:???
隼のペル

74 :マロン名無しさん:2007/01/07(日) 08:44:04 ID:I8UV5Dqh
ラッキーマン
あんなの、悟空だって勝てねぇよ

75 :マロン名無しさん:2007/01/07(日) 08:51:54 ID:???
荒木飛呂彦
奴は『老い』というものを知らないのかッ!

76 :マロン名無しさん:2007/01/07(日) 08:54:18 ID:???
大空翼

77 :マロン名無しさん:2007/01/07(日) 09:21:28 ID:???
ぬ〜べ〜にでてくるゲストキャラで人魚の肉を食らった女僧侶?

殺しても絶対死なない

78 :マロン名無しさん:2007/01/07(日) 09:25:48 ID:???
タカヤ

79 :マロン名無しさん:2007/01/07(日) 10:25:42 ID:2K8bU4HR
やっぱヨン様だろ?

80 :マロン名無しさん:2007/01/07(日) 10:28:08 ID:uzqe9u7w
ひぐらしのなく頃に祭囃し編の

赤坂衛

現実レベルの世界にグラップラー降臨!

81 :マロン名無しさん:2007/01/07(日) 11:25:25 ID:???
オリバ>>>>>>>>>>範馬勇次郎

82 :マロン名無しさん:2007/01/07(日) 11:50:59 ID:???
ちよ父

83 :マロン名無しさん:2007/01/07(日) 13:26:12 ID:???
>>80
残念です。まだ漫画化されてないからマロンの話題ではないのです。

84 :マロン名無しさん:2007/01/07(日) 16:35:04 ID:???
エクゾディア

当時最強だった青眼三匹をまとめて瞬殺した場面にはマジでびびった

85 :マロン名無しさん:2007/01/07(日) 17:49:11 ID:???
荒場楓
主人公二人で掛かっても手も足も出ないんだぜ?

86 :マロン名無しさん:2007/01/07(日) 20:57:49 ID:UlHTAMI/
ようぜん

87 :マロン名無しさん:2007/01/07(日) 21:00:41 ID:???
、 l ‖_ >:=‐  ̄ ̄「 l| l    } 、  ヽ   んっ んんっ…
ヽ 、i`─ '´ ___   | ll ⌒; j  、   ヽ
 \ヽ r,ニ、‐‐'‐' u .l ll   '_ノ   、    ヽ 
   ` \"\):、    | l|  `、 ヽ  、   ヽ
      ヽ  ゞ'^     ! ll   `、 ヽ  、    ヽ
     丿   .:::.  | l|     \ ヽ、 、   ヽ
     丶、_        | l|/lヽ   `>=‐- ミヽ   `、
          `⌒ヽ_  | l| | ハ  /´     `ヽ   、
  チュパ  /  /. `´| l| | l / 〃        `、  、
 チュパ  /   /     | l| | l' 〃            
これを見ると今年の受験に落ちます。
これを今から1時間以内に10回他スレにコピペすれば100%、受かります。
貼らないと
必 ず 落  ち  ま  す


88 :マロン名無しさん:2007/01/07(日) 21:01:53 ID:???
>>41
強いけど萎えないよ

89 :マロン名無しさん:2007/01/07(日) 21:21:11 ID:???
ジョジョのボス全員
一部 首はねられても死なず寄生
二部 不死の完全生命体
三部 一部のDIOが時止める力でパワーアップ
四部 触れたものを爆弾化&時間を巻き戻す
五部 時を飛ばして未来の動きを予知
六部 加速で一巡させる

反則だろ…。絶対普通に戦ったら勝てない奴ばっか。

90 :マロン名無しさん:2007/01/07(日) 23:19:52 ID:???
「トゥーンだから平気デース」

91 :マロン名無しさん:2007/01/08(月) 00:32:12 ID:kYBYShqv
最近のだとエネル

92 :マロン名無しさん:2007/01/08(月) 00:37:11 ID:???
>>90ワロタ

地上最強の男 竜

93 :マロン名無しさん:2007/01/08(月) 00:44:00 ID:???
>>92
それとアラレはいつか出ると思った

94 :マロン名無しさん:2007/01/08(月) 01:49:43 ID:???
>>90
それには俺も「こんなんどうするんだよ」と思った

95 :マロン名無しさん:2007/01/08(月) 02:01:50 ID:Gui6B+Gg
彼岸島のみやび

96 :マロン名無しさん:2007/01/08(月) 03:08:57 ID:???
ハルヒ

97 :マロン名無しさん:2007/01/08(月) 03:16:43 ID:???
スター取った時のマリオ

98 :マロン名無しさん:2007/01/08(月) 05:11:54 ID:???
ボンボン連載のスーパーマリオG

99 :マロン名無しさん:2007/01/08(月) 07:30:15 ID:6hEV979R
氷のなんたらかけたミストバーン

丘の上にズラッと並んだメタルクウラ

100 :マロン名無しさん:2007/01/08(月) 08:59:10 ID:???
織姫
ちょw神の力ktkrww

101 :マロン名無しさん:2007/01/08(月) 12:21:52 ID:41f3kjta
カーズ様にきまってるだろ

102 :マロン名無しさん:2007/01/08(月) 12:55:20 ID:KJalxF7j
ONE PIECEの敵キャラ全員。
ルフィーに倒されたと思ったら
後々扉絵に復活。

103 :マロン名無しさん:2007/01/08(月) 12:57:57 ID:???
ジョルノ
誰も勝てないだろ

104 :マロン名無しさん:2007/01/08(月) 13:03:23 ID:???
ジョルノは普通に萎えた。
あれはねえよ・・・

105 :マロン名無しさん:2007/01/08(月) 13:24:07 ID:6hE0v2J6
海馬「ずっと俺のターン」

106 :マロン名無しさん:2007/01/08(月) 13:25:47 ID:???
石田銀

107 :マロン名無しさん:2007/01/08(月) 13:36:00 ID:???
ルフィ。後付で強さがインフレしていく。
ギアトップまで絶対行くぞアイツ。

108 :マロン名無しさん:2007/01/08(月) 14:05:06 ID:???
>>107
だったら途中で超サイヤ人になった悟空も、虚化した一護も九尾化したナルトも同類だな。
全部後付けが酷い。

109 :マロン名無しさん:2007/01/08(月) 14:31:58 ID:???
伏線もなんも無しに突然パワーアップされてもねえ。
一応理由付けがされてる分、ブリーチの糞インフレの方が
ギアや燃える足や阿修羅より遥かにマシだぜ。

110 :マロン名無しさん:2007/01/08(月) 15:05:36 ID:???
覚醒ガウェイン、トリスタン

111 :sage:2007/01/08(月) 15:25:07 ID:bg+FCW7O
シャカ

112 :マロン名無しさん:2007/01/08(月) 15:29:49 ID:???
龍翔閃を片手で受け止め
逆刃刀・真打で横っ腹を叩かれてもほぼ無視
宇水さんを一撃で殺した牙突零式も初見で躱し
二重の極みを喰らっても動じず
満身創痍とは言え背後からの蒼紫の回天剣舞六連を止め
爆破からの五連撃→九頭龍閃を喰らっても立ち上がり
宗次郎を一撃で倒し威力は蒼紫が喰らったよりも遥かに凌ぐ天翔龍閃を喰らってもまだ立ち上がり
最後は人体発火で自滅した志々雄さん

113 :マロン名無しさん:2007/01/08(月) 15:32:50 ID:kYBYShqv
大異魔人

114 :マロン名無しさん:2007/01/08(月) 15:37:01 ID:???
どんなに攻撃を喰らおうが「この戦い・・・すっげー楽しい!」「負ける気がしないね!」でノーダメージ
さらに「痛いさ・・・でも、みんなその先にあるものを楽しんでいるんだ」
と言う風に全ての人類がMだと思っている最強のMタカヤ
それだけでも無敵なのに最終的にW螺煌斬だから困る

115 :マロン名無しさん:2007/01/08(月) 15:46:45 ID:h6qVxchc
蒼天航路でハイパー化した武将は圧倒的な迫力がある。
合肥の張遼とかラストの関羽とか。

116 :マロン名無しさん:2007/01/08(月) 15:49:39 ID:???
勇次郎

無職すぎるだろ・・・

117 :マロン名無しさん:2007/01/08(月) 16:14:45 ID:aWclNhwl
カイジの利根川
どうやって勝つのか予想できなかった
イカサマ見抜かれるまでは

118 :マロン名無しさん:2007/01/08(月) 16:17:59 ID:???
なんですかー?て言ったときのブロリー

119 :マロン名無しさん:2007/01/08(月) 17:29:23 ID:???
>>116
無敵だろwww
無職って勇次郎www

120 :マロン名無しさん:2007/01/08(月) 18:19:23 ID:???
銀河と同じ大きさになったときの神帝ブゥアー

121 :マロン名無しさん:2007/01/08(月) 18:46:10 ID:FfpNyqAz
ぎゅわんぶらあ自己中心派の勝ちすぎの金蔵
配牌もツモもみんな字牌だからダブルトリプルの役満が当たり前

122 :マロン名無しさん:2007/01/08(月) 18:51:18 ID:???
ヤミヤミの美喰った人

123 :マロン名無しさん :2007/01/08(月) 19:13:24 ID:???
ラッキーマンの越谷太郎

どうみてもさっちゃんより強い

124 :マロン名無しさん:2007/01/08(月) 19:15:09 ID:???
マテリアルパズルのコルクマリー
こんなんどうやって倒すんだよ…マジで

125 :マロン名無しさん:2007/01/08(月) 19:26:08 ID:???
>>122
まず海に弱い。他にも病気や空腹で餓死など
多分精神攻撃も通用するだろう

126 :マロン名無しさん:2007/01/08(月) 19:26:42 ID:???
高槻巌
ホントに生身の人間?

ゴッドハンドの方々
作者が生きているうちにこいつらとやり合えるようになるのだろうか。

127 ::2007/01/08(月) 19:30:52 ID:???
切られたんじゃなくて自分から切ったんだった

128 :マロン名無しさん:2007/01/08(月) 21:06:42 ID:???
>>121
現時点で最高の無敵さだなw羨ましいw

129 :マロン名無しさん:2007/01/08(月) 21:39:58 ID:???
物理攻撃もエネルギー攻撃も時間操作系の能力も通じず、
霊体系の敵は一瞬で掻き消し、ゲル化で相手の体内に侵入可能、
ピンチになると未来から別の自分が助けに来たり、毒を喰らっても体内で解毒剤を培養し、
太陽がある限り何度でも甦るという、某仮面ライダー。

マジ倒し方が分からん。

130 :マロン名無しさん:2007/01/08(月) 21:47:56 ID:???
>>129
宇宙にサヨウナラ

131 :智クロン ◆GiSXqxf9G2 :2007/01/08(月) 21:54:57 ID:???
>>115
呂布がすごすぎてびびった。

132 :マロン名無しさん:2007/01/08(月) 22:13:51 ID:???
歌田まもる

133 :マロン名無しさん :2007/01/08(月) 23:13:07 ID:???
>>97
谷に落ちたら死ぬ程度の無敵

134 :マロン名無しさん:2007/01/09(火) 04:04:49 ID:???
ハンターのクロロ
精神的な隙を感じない
正直メルエムより怖い

135 :マロン名無しさん:2007/01/09(火) 05:57:56 ID:???
>>130
それ、誕生時に敵がやった。もう一度やっても更なるパワーアップをするだけかと。

136 :マロン名無しさん:2007/01/09(火) 13:25:05 ID:???
皆川漫画の無敵設定のキャラクターは 登場するたびに話をぶち壊しにするので
あれだけは勘弁して欲しいと思う。 どういう意図で出しているのかまるでわからない。

137 :マロン名無しさん:2007/01/09(火) 14:29:38 ID:???
キタキタ親父を倒せる者はいない

138 :マロン名無しさん :2007/01/09(火) 17:03:04 ID:???
石田銀


139 :マロン名無しさん:2007/01/09(火) 20:40:02 ID:???
サイ

140 :マロン名無しさん:2007/01/09(火) 21:47:22 ID:???
>>129
RXか?

141 :マロン名無しさん:2007/01/09(火) 23:01:33 ID:???
藤木源之助


最近主人公にして何やられても負けないキャラになりつつある。
腕切り落とされなきゃいけないのに

142 :マロン名無しさん:2007/01/10(水) 18:20:08 ID:???
>>141
・・・源之助はね・・・最後は・・・

ところでジャンプのボスキャラって余り強い感じしなくね?
最初がいくら強くても殆どっていいほど、最後にはタイマンで負けてるし。。。

143 :マロン名無しさん:2007/01/10(水) 18:27:42 ID:???
藤木って伊良子に倒されなかった?原作で。
漫画は違うのか?

144 :ボン ◆0TXPPxtSn. :2007/01/10(水) 19:05:12 ID:???
ガンツの千住観音。再生、酸、レーザー、超スピード、憑依。なんでもありだった

145 :マロン名無しさん:2007/01/10(水) 19:35:15 ID:???
地球と合体したかぐや
あの反則ぶりはエネルなんかの比じゃない
DBキャラ引っ張って来ないと勝てない

146 :マロン名無しさん:2007/01/10(水) 20:13:23 ID:???
んちゃ!アラレだよ☆

147 :マロン名無しさん:2007/01/10(水) 22:52:53 ID:???
遊戯王の記憶編バクラ
パワーバランスが最初からイカレてた上に
度重なるパワーupと能力追加で収集つかなくなった

っていうか一人で気張りすぎた

148 :マロン名無しさん:2007/01/10(水) 23:35:41 ID:???
初期ウォーズマン

30分タイマーがなければスグルに勝ち目は無かった。
あの頃はホント、手を付けれん無敵で残虐なキャラだった。
あの頃までは。

149 :マロン名無しさん:2007/01/10(水) 23:49:21 ID:???
>>142
シャーマンキング忘れんな
ラスボスあまりに強すぎて、とうとう倒すのは無理。って結論に至ったんだぞ…。

150 :マロン名無しさん:2007/01/11(木) 00:01:59 ID:???
ジョジョのメイドインへブン。
普通の何千倍の速さで動けるとか勝てるわけないよ。

151 :マロン名無しさん:2007/01/11(木) 03:13:00 ID:???
ムーンフェイス

152 :マロン名無しさん:2007/01/12(金) 02:49:19 ID:???
ワンピースのキャラ。
修行も伏線も何も無し。

153 :マロン名無しさん:2007/01/12(金) 05:15:34 ID:???
志々雄真実。
こいう剣心の技をもう受ける受ける、もうバカ受け!

プロレスラーかッ!!

154 :マロン名無しさん:2007/01/12(金) 22:09:33 ID:???
寄生獣の後藤

155 :マロン名無しさん:2007/01/12(金) 23:07:18 ID:???
>>154
思った。で、ミギーもいなくなるしな。

156 :マロン名無しさん:2007/01/13(土) 02:12:59 ID:???
コピーレゾ。普通に街一つ吹き飛ばすわ、竜破斬喰らっても生きてるわ…。
コピーの方が本物より強いってどういうわけだ…。


157 :マロン名無しさん:2007/01/13(土) 02:15:56 ID:???
コナンの園子の恋人の京極

158 :マロン名無しさん:2007/01/13(土) 02:17:09 ID:???
ペガサスだろ。
トゥーンワールド。トゥーンワールド。

159 :マロン名無しさん:2007/01/13(土) 02:21:50 ID:???
出したら相手が強制的に負けのカード作ればよかったのにな

160 :マロン名無しさん:2007/01/13(土) 02:25:18 ID:???
矢のパワーの先にいくやつ

161 :マロン名無しさん:2007/01/13(土) 03:23:31 ID:???
GANTZの千手観音

あれには戦慄した

162 :マロン名無しさん:2007/01/13(土) 04:27:53 ID:???
鬼眼の狂だろwwあれ既にギャグwww

163 :マロン名無しさん:2007/01/13(土) 04:52:04 ID:???
エルサレム@みどりのマキバオー

と思ったけどラストランでブリッツに負けちゃったからなァ…

164 :マロン名無しさん:2007/01/13(土) 12:34:43 ID:???
アニメ版だがキングゲイナーのキッズ・ムント総帥(敵組織のボスだが一般人の太ったオッサン)。
幹部の二枚目ライバルキャラ、アスハムに土壇場で裏切られて銃口を向けられたんだが、
銃を跳ねとばし素手でボコボコに返り討ち。アスハムって素手なら主役級より強いんだが。
早く漫画版でもその無敵っぷりを見たいぜ

165 :マロン名無しさん:2007/01/13(土) 12:43:59 ID:???
ARMSのキースグリーン
毒を抜きにすればジャバウォックを一方的にボコったのは多分こいつだけ

ヘタレ化したのは笑ったが

166 :マロン名無しさん:2007/01/13(土) 13:41:50 ID:???
瞬間移動と防御無視不可視攻撃が強すぎるよな
でも無敵キャラはその上位互換のホワンをボコった親父だろう

167 :マロン名無しさん:2007/01/13(土) 14:46:42 ID:???
リーマンは火力の差がジャバ爪で他のキャラにならんじゃったからな

168 :マロン名無しさん:2007/01/13(土) 16:34:46 ID:???
>>166
初登場時だけの印象ね

169 :マロン名無しさん:2007/01/13(土) 19:48:20 ID:???
軍鶏の斉天大聖

170 :マロン名無しさん:2007/01/13(土) 20:30:25 ID:???
封神演義の太公望(伏義)

最後はスーパーサイヤ人になってた。

171 :マロン名無しさん:2007/01/13(土) 20:46:49 ID:???
カーミラ・エステバン

172 :マロン名無しさん:2007/01/14(日) 02:32:24 ID:???
羅彗中

別名:女勇次郎

173 :マロン名無しさん:2007/01/15(月) 13:24:51 ID:???
>>149
でも他漫画でも例えば白面やケストラーの様な作中のバランス無視したボスもいたが倒されたし、

ハオやハンタの蟻王もきっと倒す方法を考えてたと思いたい

174 :マロン名無しさん:2007/01/15(月) 21:47:43 ID:???
>>173
なんか心をせめて倒すみたいなことをいってた。

175 :マロン名無しさん:2007/01/19(金) 23:21:14 ID:???
蟻王は戦略次第では普通に倒せるだろ。
ハオは味方もインフレして倒せばいい。

176 :マロン名無しさん:2007/01/21(日) 13:23:52 ID:???
スラムキング

177 :マロン名無しさん:2007/01/21(日) 14:07:35 ID:???
楊ゼン

178 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 18:49:09 ID:???
ジィン

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)