2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【泣いちゃうん】鳥 タ ソ【だから!】

1 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 00:20:10 ID:rPHlCDVr0
あとは頼む

2 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 00:24:45 ID:iMOFB6yuO
断る

3 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 00:29:23 ID:4LoVfKewO
ちょwスレタイにワロタwww
だが断る(`・ω・´)

4 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 00:31:20 ID:bFOwVkyVO
3ゲト!!

ついに立った雲雀タソのスレ(*ノД`*)

5 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 00:32:50 ID:bFOwVkyVO
ぁ…っΣ(´・ω・`)取られてた…

6 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 00:44:32 ID:KAoVyC5SO
あのちょっとしたナルシスト具合にワロタWW
可愛いと思ってるのかな?

7 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 00:45:54 ID:erwzToBdO
1桁ゲト!

8 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 00:50:32 ID:rEcK21gXO
1桁初ゲト!

可愛いと思ってるんだろ
そうじゃなきゃあそこまでやらねーよww

9 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 00:53:20 ID:4LoVfKewO
塚あの豚鳥は自分をミサミサだと思い込んでるんだろ?www

10 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 00:54:38 ID:P+CDh9H6O
9ゲト…!?

とことん自分大好きな豚なんですね(´・ω・`)

11 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 01:00:55 ID:erwzToBdO
あの顔、体型、声であそこまで自分を好きになれる豚の脳の構造が知りたい。

12 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 01:03:17 ID:xK3n9zAqO
なんで鳥なの?(・ω・`)

てか誰か雲雀タソのモバ日記貼ってくれ…

13 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 01:05:52 ID:/M22S9HO0
漏れ最初雲雀タン知らなくて
叩かれて可哀相にとしか思ってなかったが…
あの動画見てまじ吐きそうになった。
あれは勘弁だな。まじ。

14 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 01:09:03 ID:xK3n9zAqO
sage忘れた……

椰子の肉に挟まれて逝ってくる

15 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 01:14:05 ID:4LoVfKewO
>>12
つttp://mbga.jp/.m164cf6/_dia_list?u=1455012
体型が豚なのに名前が雲雀だから豚鳥なのでは?wwww

16 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 01:19:02 ID:P+CDh9H6O
>>15
友達全員からブタと言ってほしいなwwww

雲雀タンの友達の中に雲雀タン嫌いってどのくらいいるのかな?

17 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 01:25:32 ID:4LoVfKewO
つttp://pr4.cgiboy.com/S/6354982

今の日記になるまではプロフと同じ口調で日記書いてたしなwwwリアでも豚鳥が同じ口調で話しかけてくるとか考えると痒い('A`)

18 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 01:26:55 ID:4LoVfKewO
つttp://pr4.cgiboy.com/S/6354982

今の日記になるまではプロフと同じ口調で日記書いてたしなwwwリアでも豚鳥が同じ口調で話しかけてくるとか考えると痒い('A`)

19 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 01:27:49 ID:4LoVfKewO
連投スマソorz
豚鳥と一緒に入院してくるorz

20 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 01:29:42 ID:1L3wpNHsO
ベイビーはゴス服じゃないだろ?とおもてたら
コメントで ロ リ 服 って強調されててワロタw

21 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 01:34:03 ID:YjoaA2yeO
>>1

ついに立ったか…「俺組長の女」以来だおwwwww
あー鳥インフルで雲雀タソももがけば良いのに…

22 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 02:15:40 ID:HBGLNET9O
雲雀おめでとう


23 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 04:08:35 ID:2U2smFm8O
心理テストのコメントにブタもしくは鳥って書いてあったのに吹いたw
ネラーか?w

24 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 05:43:19 ID:fj6QUfe8O
とうとう専スレ来たか。さすが雲雀タソ

25 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 06:38:44 ID:erwzToBdO
鳥インフルwwwwテラワロスwwww

26 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 08:39:35 ID:rEcK21gXO
とうとう入院だってさ
25日から治療開始って言ってなかったか?

http://mbga.jp/.m37d064/_dia_view?d=55099254

27 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 08:57:32 ID:HBGLNET9O
え?入院ってもうしたんじゃ?
先生に携帯許可貰ったって…(;゜д゜i!)

わけわかめ

28 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 09:12:17 ID:4LoVfKewO
>>26
塚コメしてる椰子らは疑問に思わないのかな?特にリア友wwww

>>27
IDがNETw

29 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 09:18:41 ID:rEcK21gXO
>>28
>>26だが、あそこまで言ってる事が違うと気付いてもおかしくないんだがなwww
疑問に思っても言えないんじゃないか?
泣かれたら厄介だwww

30 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 09:21:14 ID:rEcK21gXO
連投スマソ

>>27
それがまだだったらしいw
携帯は……突っ込み所が多杉て笑えてくるww

31 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 09:50:53 ID:4LoVfKewO
25日に治療室に入るのに手術は明日ですか(・∀・)ニラニラ
塚ゴス服とロリ服の区別も付かない椰子はゴス・ロリ服着る価値無い(・∀・)氏ね

32 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 10:06:14 ID:y0/su5XRO
ここを見ながら雲雀タンの友達やってる人は何人いるんだ?

33 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 10:13:25 ID:fj6QUfe8O
個室が嫌なら普通に大部屋にしてもらえよww個室だと部屋代が高いのにww
塚、雲雀タソはどこが悪くて入院なの?頭?精神?

34 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 10:26:43 ID:erwzToBdO
妄想の中の病院なので、個室代は無料かとwww
もうどこもかしこも悪すぎて特定出来ませんwww
ドクター、人間界から存在自体全摘出でお願いします。

35 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 10:32:54 ID:MX0wtpiPO
妄想手術が失敗しますようにwww

36 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 10:52:58 ID:HBGLNET9O
てか、馬鹿だな

命に関わらないかぎり土日に簡単に入院なんて出来る筈だないのに
他にも入院希望者何人いると思ってるんだ?
特に個室なんて。
医者に頼んだら簡単に許可貰えた、とか馬鹿だろ

携帯いじれるぐらい余裕があるのに。


こんなに馬鹿なやつ初めてみた…
同い年とは思えない…


37 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 11:39:53 ID:u43iDJ2lO
はいはい病院勤務の漏れが通りますよ
>36タソの言う通り土日そんな簡単に入院できない…人数少ないから予約だけで手いっぱい。急患じゃないかぎり簡単に入院できるはずないけど

38 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 12:38:57 ID:wysw71nYO
これは…

明らかに雲雀タソの妄想シナリオだろ

流れとしては

モバ友に
アテシ体が弱いのっ
普通とは違う病気なのっ
入院して淋しいのっ
とアピって心配されて相手してもらい


手 術 は 見 事 成 功 す る w



雲雀のこと皆応援してくれてありがとっ
雲雀悲劇のヒロインだったでしょ?

ていうシナリオかな


39 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 12:49:00 ID:FYdpxnHPO
雲雀タソと同室だと病気が悪化するから個室なんだよ。
彼女が病室から出て電波撒き散らさないように携帯許可したんだよ。

病院って大変だね。>>37乙。

40 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 13:00:29 ID:fj6QUfe8O
痛み止め打ったのに吐き気とかヤバくねww妄想広がり杉ww
ttp://mbga.jp/.m37d427/_dia_view?d=55110066

41 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 13:12:03 ID:rsXFezzVO
漏れも病院勤務だが、ここまで平気でデタラメを並べられるとは…w
この豚鳥、笑いを通り越して腹が立ってくる。
いっぺん氏ね。

42 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 13:23:11 ID:4LoVfKewO
2回も>>40と同じ様な内容のカキコしたのに反映されてないとかorz
塚雲雀タソ日記消してるしww

43 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 14:34:27 ID:WGl0AHd2O
なんか面白くてロムってたが…躰の弱い漏れにとってはかなり腹立たしい。
マジレススマソ



44 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 15:34:33 ID:u43iDJ2lO
>43タソ
本当というか真実で体が弱いと色々大変だよな…
漏れも昔は入退院繰り返してたぉ…
今は病院勤務で他の人たちと色々がんばってるけどな!


つか周りの患者自立部屋付近なのか雲雀タソの病室は…レスピ(人工呼吸器)とペースメーカーとか電動点滴台とかないのだろうか…電波で壊れたら大変なのにな…

45 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 16:36:16 ID:HBGLNET9O
雲雀って釣りか?って思ってしまうよな本当に。
実際に何も知らないヤツが前プロ見て、釣りプロ!とか言ってたしな。



雲雀のムービー、写真はデータフォルダに保存。
昔の日記は画面メモに保存してある。
クラスのみんなに見せたら、みんなキモいキモい言ってた。



46 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 16:40:57 ID:HBGLNET9O
連でスマソ…。

http://id28.fm-p.jp/bbs/bbs.php?num=1&uid=spas19&dir=24

ムカつくな、こんな書き込みがあったら

47 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 16:42:26 ID:H/osj3t0O
>>44
脳内病室だから携帯も使いたい放題なんだよ。

48 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 17:41:35 ID:wltlze/00
『お願いします(プリーズ)』
モバゲを見られないけど鳥タソ祭りに参加したい私に
どんな小さなネタでもかまわない コピペしてもらえまいか

>46
スレ違いだけど、そこの管理人もなかなかだねぇ。
来訪者=蟲?

49 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 17:53:02 ID:erwzToBdO
>>46 キレイにヌルーされててワロスwww
塚たとえキリ景品あっても絶対やりたくねぇwww

50 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 18:05:47 ID:JaSP+kV40
雲雀タソモバゲ退会したのか

51 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 18:20:11 ID:erwzToBdO
>>50
そんなことないが。

52 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 19:50:14 ID:YjoaA2yeO
>>46
ちょ、豚鳥のカキコのとこに本アドついてる…!え、メールできるの…?

53 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 20:07:57 ID:uMIVXBGxO
雲雀タソと相互でリア友名乗ってるヤシ

ttp://mbga.jp/.m129486.yKZl17qQiH/_img_view?_CODE=%82%A0&&img=25310617

実 に お 似 合 い の 二 人 で つ ね(・∀・)wwww

54 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 20:10:52 ID:pXrg9lGIO
雲雀タソと血液型と星座が同じで激しく鬱。

55 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 20:19:56 ID:LrQZUCjh0
>>54
かわいそうに。もう生まれ変わるか雲雀タソが死ぬしかないじゃないか。

56 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 20:21:03 ID:YjoaA2yeO
>>54
元気だせ。大丈夫。藻前さんは鳥インフルでもトンコレラでもないお(・ω・`)

57 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 22:31:34 ID:HBGLNET9O
>>52
できるよ。
昔の話だけど…

今は知らん(‐‐ )

58 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 23:06:44 ID:HBGLNET9O
雲雀のモバゲ仲間でファミリーで妹だそうだ
デブじゃね?
http://mbga.jp/.m22739c/_dia_view?d=52480869

リスカリスカうるせぇ
http://mbga.jp/.m22739c/_dia_view?d=47307805


リスカとかしてるヤツは全員負け犬ですから。

59 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 23:42:19 ID:WGl0AHd2O
リスカする奴が全員負け犬とかこじつけるのはどうかと思う。
けど、明らかに日記に書くのは痛いがな

スレチスマソ

60 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 00:02:21 ID:iM3zm/3KO
テンプレ作って見ました。補完ヨロ


あたし雲雀!
コスプレと可愛いお洋服大好きなおんにゃのこでしゅ
可哀想雲雀はみんなにモテモテで困っちゃうにゃ。昨日もバイト中に掌にKISSされちゃった☆ナンパ多くて困っちゃう
雲雀は可愛くて名古屋のゴスロリショップのマスコット☆試着しただけなのにファッションショーに変身。どう、にあうでしょ
アテクシのボイスもキュートじゃにゃい?
あっ、キリバン踏んじゃった!にゃにか、あるのかにゃぁ?
そんなみんなにモテモテな雲雀だけど入院しちゃうの。個室で寂しいなって言ったら先生が携帯OKだって!やったぁ♪みんな絡んでね☆
可愛い雲雀の写メはニチャンに晒されちゃうから一時間限定です。ごめんネ


しかしリア友や実際に遭遇したシトの話をまとめると、強烈な電波をまとったただの可哀想な人でした。
本当にありがとうございました。
そんな雲雀タソのためのスレです。カツと一緒にみそに煮込まれちゃえばいいのにね

61 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 00:36:56 ID:gkKE+s9iO
食べ物を粗末にするな!カツと味噌に謝れ!(゚Д゚)

62 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 01:01:15 ID:kvW8w9ir0
てか漏れ最近雲雀タンと同じジャンルが好きってことが嫌で仕方ない(・ω・`)


63 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 01:02:23 ID:byN9qVTmO
テンプレ禿ワロタwwwww

64 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 01:04:53 ID:2Yb7Y0S8O
ちょwテンプレにワロタwwww

ところで今日1日カキコが全く反映されないんだが…(´・ω・`)

65 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 02:23:41 ID:1jO1B8q2O
テンプレwww

雲雀タソ見てると本当イライラするよな…ブラリじゃなきゃ言うのに。
「病院は、夜寝る時間と朝起きる時間が決まってるから携帯使用時間にも規則があるんだよ?そんなのもわからにゃいのかな〜(・∀・)」

本当妄想し過ぎ…。

66 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 02:45:23 ID:EBWmXg40O
>>58 リスカとか金属バットとか、そんなのが格好いいと思うの本気でやめて欲しい。
そういう事書く奴はだいたいやってない、口ばっかりのかまってチャソ。
豚鳥にしてもブラックになったとか言ってキレキャラ出したりするけど、精神を病んでるフリして、精神が病んでるのを格好いいと思うの最悪。本気で苦しんでる人もいるのに。

67 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 03:02:52 ID:09uqn9EdO
雲雀タソがブラックになった時ミニメしてやったら…


「雲雀は実は二重人格にゃの、もしもう一人の子が出て来ちゃったら仲良くしてあげて欲しいでし☆」とか言われたよ…
ご丁寧にもう一人の子の名前まで教えてくれたお(´・ω・`)
何て返したらいいか分かんないからそれ以来無視してる。

68 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 03:24:55 ID:2Yb7Y0S8O
>>58
そ椰子は豚鳥と同じニホヒがする(´∀`)ヲチるか
 

2重人格カコイイとか思うとはリア厨まででイイ(`Д´)漏れもそんな時期あったが今から考えると幼稚な頭してたなぁ〜とかオモ…(´・ω・`)
本気で悩んでる人とかいるのに…ホント死ねばイイよwww

69 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 07:34:43 ID:1jO1B8q2O
>>58
リスカと鬱を乗り切った自分にとっては本当にふざけんなとしか言えない。
雲雀も簡単に多重人格とか言うなよ。
遊びで言うなら氏ねとしか言えない('A`)
頼む誰か豚鳥の入院嘘だろって言ってくれ。

70 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 08:06:07 ID:DAfdHYQPO
>>69

漏れブラリされてないから言ってこようか?


71 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 08:13:52 ID:MgiQXIibO
>>70
命を大切に(´∀`)ノ

塚、豚鳥タソが可愛いんじゃなくて、豚鳥タソの周囲が異常なくらいブスなのでは?

72 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 08:49:17 ID:1jO1B8q2O
>>70
そうだ命は大切だ…ニラニラするしかないんだ…(´Д`)
いつか本当の山場では頼んだ!!IDダフ!!

>>71
周りがぬさいくすぎなのか…?(・ω・`)漏れの友達顔は美人じゃなくても化粧とか頑張ってるからなんとも…顔がぬさでも体型がグラマーとかならまだ救われるような…。


73 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 08:57:41 ID:2Yb7Y0S8O
>>71
豚鳥以上にヌサとか有り得るのか?いたら逆に見てみたいwww

74 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 11:00:13 ID:+CPvcHqVO
>>58
1/11の2枚目の写真(チョコパイ喰ってるやつ)見たら指が有り得ない位ムチムチしてたw
やっぱり豚鳥の妹は豚か…

75 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 11:07:47 ID:fnt+x6TdO
>>69禿同
つか普段からリスカしたいなんていうヤツはなんちゃって。豚鳥は病気になった事ないから病気になりたがってんだよ。

76 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 11:28:49 ID:1JSVguvnO
>>75
豚鳥タンは立派な成人病患者だお!!!





肥満と言う名のなw

77 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 11:36:49 ID:2Yb7Y0S8O
ttp://mbga.jp/.m164cf6/_dia_view?d=55456208
分からないんだけど…手術内容ってもっと前に話すんじゃないの?ソレで合意の上入院とかが普通の気が…。





塚豚鳥タソ何が原因で入院するか書いてた日記消してんだけどwww

78 :テンプレ作ったシト:2007/01/23(火) 11:40:05 ID:l07wJ1HHO
テンプレ打ち間違えてた…スマソ

× 可哀想雲雀は
〇 可愛い雲雀は

お母さんが泣いちゃった程ならよっぽど大変な手術だと思うんだけど、説明が前日ってどうよ(・∀・)ニラニラ

79 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 11:51:52 ID:G/jDL6mLO
手術の説明前日ってアリエナス
自分が首の手術した時は二ヶ月位前から説明あったし
入院してから色んな検査して使って良い薬とか調べたり誓約書にサインさせられた
輸血して良いか失敗しても訴えない(意訳)とか…
あと担当医なんか選べない
診察に行った日に偶然当たった医者が担当医だ
前日に紹介された
「気持ち」も勿論包んだが乱暴な手術されて今も声に後遺症がある位だ
死ね豚鳥

80 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 12:23:52 ID:4TshSe2/O
モバのコメントに『そんな直前に手術の説明されたんだ!?』
って書かれてるww無い頭で考えた妄想入院だし鳥さん今頃ドキドキだにゃあww

81 :C.N.名無したん:2007/01/23(火) 12:38:34 ID:EVSxwP3cO
やっぱりどう考えても、誰に聞いても病院で携帯許可はありえないと。
コメで突っ込みいれたい〜!

82 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 13:13:26 ID:5dcEMtf60
漏れの知っているとこは、携帯は所定の場所のみ可で、
病室で使っている奴は看護師のお叱りを受けてたぞ
DQN妄想はどこまで続くのかな?

83 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 13:25:32 ID:QYf1Bg3vO
「病室で携帯使ってもいいなんて言う病院ってヤバくないですか?病院の名前教えてください!」って言いたい。

84 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 14:02:51 ID:2Sm8d/lSO
多分、携帯代払ってなくて明日あたりに止められるんじゃない?
それを妄想入院で悲劇のヒロイン気取りで友達を繋ぎ止めとく…って感じ?

いつ払えるかわからんからみんなに忘れられないように……必死だな……

85 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 14:03:33 ID:C5uatNroO
コメントで最低2週間動けないって書いてる人がいるね
2週間ぐらい我慢するかな〜

86 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 14:15:13 ID:QYf1Bg3vO
アテクシ普通の人とは違うから治りが早いの!先生にもすごいって言われちゃったミャハ☆ミ

に一票

87 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 14:17:48 ID:N4TrS4DwO
いや携帯は使える病棟・病室あったぞ?漏れが入院してた病室はメールぐらいは許可されていたし。精密器械や携帯からの電磁波で容態が変化する様な患者の近くだと流石に駄目だが
ただ、手術の前日に説明を受けるってのは有り得ない!妄想入院とかまじありえねぇ!!悲劇のヒロインぶるなって!!

88 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 14:44:13 ID:fnt+x6TdO
>>80>>85
漏れが書きますたw
本当は3週間以上動けないと思うwww

うちの母親が肺の手術して1ヶ月近く痛みで動けなくて苦しんでた。…2週間で動いたらガチで妄想手術w

89 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 15:09:53 ID:jAwm9ikLO
で、結局何の病気なの?

90 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 15:14:13 ID:BqUKjb92O

なんかさ、こういう奴らの10年後20年後考えると、日本の将来ほんと不安になるよ。

これから関わる人間可哀想だな。
まあ社会への適応能力ないから就職も出来なそうだがwww



91 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 15:15:57 ID:BqUKjb92O
>89
生まれつき背骨だかが曲がってるらしいww

92 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 15:26:23 ID:oCskHKCGO
思うんだが、2週間しないうちに まだ痛いけど手は動くようになったから書いてるの☆ミャハ とか言って日記書きそうじゃね?
妄想手術だろうし。

93 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 15:27:54 ID:JGJj5OchO
>>91
自重に耐えかねて背骨が湾曲したんじゃね?
とこの間友人と話しますた。

94 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 15:31:20 ID:dx/qO/xTO
ちなみに手術の成功確率は10%程度なんだとさ

どうぞ土日の危険患者を放置し個室に入院させ手術前日に重大な事を知らせ携帯使用許可をだす
藪医者の手により盛大に失敗して下さい

あ、天使様だから自己治癒する?wwwww


95 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 15:35:24 ID:fnt+x6TdO
なぁ、昼間に豚鳥タソに「手術頑張ってね!応援してるから」ってメールしたら、「ありがとうございます!嬉しいです」みたいに帰ってきたんだが…どうするべき?

漏れだけじゃ知恵が足りん。皆の協力求む

96 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 15:52:20 ID:MgiQXIibO
今医学界どころか世間の常識になりつつあるインフォームドコンセント…そんな言葉豚鳥は知らないよねwww
常識って言葉すら知らないよねwww

97 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 16:06:20 ID:1jO1B8q2O
>>88
やっぱここの住民wステチww

>>95
「心配になって病院に勤めてる友達に話し聞いたんだけど…」
と、ここでいろいろ教えてくれた方々の言葉を拝借して追いつめてみるwwwwwwww
不安も沢山与えればなおヨシだお(・∀・)

98 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 16:10:29 ID:2Yb7Y0S8O
>>88が暴露?ってるから便乗。








いつだかの心理テストで豚か鳥って書いたの漏れだスマンwwでもブラリされてない不思議wwww

99 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 16:14:30 ID:MgiQXIibO
ちょwwwなんだこの暴露大会wwwwww
漏れ、コメしたのにすぐ消されたぉ…しかしブラリされてない(´・ω・) `

100 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 16:17:26 ID:BqUKjb92O


今まで一般人と同じ生活を送り、ましてやコスプレという遊びに興じられる程の人間が、失敗すれば車椅子生活というリスクありの大手術をやる訳がない。
そんな人生かけた選択は、手術すれば僅かな確率有り、そのまま放置すれば一生歩けない、くらい瀬戸際な人間でなければ選択しない。普通。
携帯からスマン…

101 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 16:22:01 ID:1jO1B8q2O
暴露大会www










2ちゃんが無くなりそうになった時必死になってモバゲに日記書いたのは漏れだ!!(・ω・´)

ブラリ?勿論されてる☆


102 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 16:33:35 ID:2gDoOy3IO
雲雀が今より痛い日記書かなくなったの漏れが原因かも(´・ω・)

てか、雲雀の友達ここにいる?

103 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 16:42:12 ID:2Yb7Y0S8O
「私は手術とかした事ないのですがきっと不安なんでしょうね?前日に手術内容を話されるってのもちょっと心配です。ガンバって下さい」





とミニメしたら
「ありがとうです(*^u^*)怖くて、不安で仕方ないけど、頑張ってきます!」
だとwwwあぁ、手術内容の話はスルーですかww

104 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 16:53:34 ID:MgiQXIibO
>>101
漏れ、あの時猛烈に感動したお(´∀`*)ノ

105 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 16:57:38 ID:2gDoOy3IO
つか雲雀の兄貴って死んだんだよな?
不幸の連続でつねwwww
そりゃお母さん痩せるわww

106 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 17:06:29 ID:2Yb7Y0S8O
>>105
お兄さんも妄想の産物だったら笑えるなww

107 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 17:15:49 ID:MgiQXIibO
>>105
兄ではない。
「にーに」という謎の生き物だwww

108 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 17:19:58 ID:jAwm9ikLO
娘が重大な手術を控えての入院なら、
母親なら毎日付きっきりだよね。
それで見て分かる程に急激に痩せてしまったお母さんが心配だよ。



まぁ、全て妄想だから、
お母さんはご健在なんだろうけどさ。

109 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 17:20:00 ID:2gDoOy3IO
いや、死んだ後ににーにの部屋を掃除してたらベッド下から
ウェディングドレスが出てきたと言っていたから人間ということはたしか。

まぁ、そのにーにも
死後24時間経たない内に火葬されましたがwww

110 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 17:33:59 ID:fnt+x6TdO
豚鳥と友達になった>>88が通りますよ(´_ゝ`)プッ

これからどうやって豚鳥さんをいじろうか思案中。とりあえず皆の書いた事を遠回しに聞いてみるw

111 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 17:35:27 ID:vvnhH8HxO
http://j.pic.to/7ikrf

112 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 17:36:10 ID:MgiQXIibO
たとえ妄想の産物でも、あまりにも散々な扱いでにーにがカワイソス(つД;)

113 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 17:39:57 ID:2Yb7Y0S8O
>>88ウラヤマシスw
漏れ、前の豚鳥みたいな口調でメール返したら奴の喋り方が段々〜ですよぅってなってきたw楽しみwww

114 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 17:45:33 ID:yRowFM5FO
携帯は通話しなきゃ、大体OKじゃないか?
最近まで、市で1番大きい病院に、入院してたが
入院ガイドみたいな冊子に書いてあった。

115 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 17:45:41 ID:MgiQXIibO
ttp://q.pic.to/a1xg0

最近豚鳥タソがうpってすぐ下げた画像。
15分したら消しとく。

116 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 17:50:37 ID:1jO1B8q2O
>>104
有難う(゜∀゜)
あれ以来ネラーを隠す必要ないので自由にやってるおwwwwww
ブラリはちょっとカナシスだが…。

お友達になったみんながんがってくれ!!

117 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 17:54:25 ID:dx/qO/xTO
>>111
うおぇえぇええ!!!OTL

動画を今まで怖くて直視できなかったが
今きちんと音量つきで見たらご飯食べれなくなりますた

118 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 18:09:36 ID:BqUKjb92O

>>115
動画無音で見たから暗闇からなんか出てくんのかとおもたww雲雀ってだけで心臓に悪い。

119 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 18:10:45 ID:sxgK8dxRO
>>117

激しく同意(((゜д゜;)))
今ここで初めてみたけどかなりヤバい…。

殺人兵器だね…orz

120 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 18:12:58 ID:EWkHcLV60
PC許可してくれ

121 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 18:26:30 ID:q610VV28O
遅れたけど暴露参加してもいいかい?(・ω・`)

122 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 18:29:10 ID:2Yb7Y0S8O
つttp://mbga.jp/.m164cf6/_dia_view?d=55532940
さすが豚鳥の友達wさりげなく自分スゴいだろアピールwww

123 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 18:42:36 ID:H5jFOnR+O
きもすぎてワロタWW

悲劇の豚鳥を演じてますね。普通の病院ではなく精神の病院に行けばいいのに
http://mbga.jp/.g2503492.bWJ1LjE0NjE0OTQ1/_dia_view?d=55456208

124 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 18:47:15 ID:2Yb7Y0S8O
上から2番目の人のコメントにワロタw

125 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 18:52:58 ID:B7l/D3LGO
>>122
ボンちゃんってヤツだな。前に名古屋スレかBLEACHスレに出てきた。
そいつはマジウザイ。

名古屋の射場って…サングラスして死覇装着ただけじゃねぇか。

126 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 19:00:55 ID:2Yb7Y0S8O
>>125
やぱ有名だったかww漏れニラニラする為に友希おkしたおwww

127 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 19:30:39 ID:H5jFOnR+O
>>124
漏れも2番目のコメにワロタWW

128 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 19:31:21 ID:FnWX167XO
>>91が「生まれつき背骨が曲がってる」って書いてたけど、あたしも生まれつき背骨が不自然に湾曲しておるよ。
手術じゃ治せんかったから整体で徐々に伸ばした。
ぱっと見分からないけど左手だけ未熟だったから肩もちょっとおかしいし…雲雀タソ元気そうで羨ましいな。ガラガラ引くのも一苦労だよ。
スレチすまんなー。モバゲからニラニラしてくるおwwww

129 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 19:35:30 ID:S6vnUNqAO
誰か豚鳥たんに、
『背骨の手術って、もしかしてニ分脊椎症ですか?私も二分脊椎症だったんです。なかなかない病気だし、心細いですよね』
って送ってくんないかな

二分脊椎症は、幼少時に手術しとかないとガチで逝く(もしくは半身不随)な病気だから、「そーなんでしゅぅ〜、同じ症状のひとがいるなんてびっくりですぅ」なんて返してきたらウケるんだが。
その年で手術は、手遅れってもんじゃないぞ。


脊椎の異常はマジで生死にかかわるから、ってか実際死を覚悟しての手術だった自分には、豚鳥の手術が嘘ならマジ許せない…モバゲ登録できないから、他人任せ&長文スマソ

130 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 19:35:51 ID:I0pkaqVfO
暴露大会に便乗ww










鎮痛剤打って頭痛だの吐き気だの言ってたから
「本当に頭痛と吐き気が酷いなら安静にしていた方が良いよ、携帯で更に具合悪いの増幅するから」(要約)
と米してみた。
…ら、直後に日記消してたw
その後足跡残ってたからきっとブラリされてるんだろうな…


131 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 19:42:44 ID:2Yb7Y0S8O
>>129
余計なメールしてなきゃ聞けたんだが…せめて「二分脊椎症って病名だけなら聞いた事あるんですが…もしかしてソレですか?」ってな感じのをミニメして来ようか?www
 
>>130
あのコメ怪しいと思ってたがやっぱりネラーだったかww


132 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 19:47:43 ID:S6vnUNqAO
あ…背骨曲がってるってなら『脊椎湾曲症』の方か。
だとすれば全身麻酔で脊椎に金属のボルト入れて固定するはずだ。

麻酔使用の場合、最低3以上のアレルギーテストしてからの手術になるし、もち、手術内容(切る場所、処置する位置etc)の説明があるんだが。
謎だな…豚鳥

133 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 19:58:05 ID:DAfdHYQPO
コメしても雲雀タソ来ないお(つД`)
漏れだけ空気扱いされてるお…

134 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 19:58:32 ID:baIRFumRO
所詮国立妄想病院ww

135 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 20:05:35 ID:2Yb7Y0S8O
>>133
漏れもコメやメル何回かスルーされてる(つ∀`)

136 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 20:08:22 ID:B7l/D3LGO
そういえば俺バイト先知ってる(藁)
たまたまハケーンしたwwww

137 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 20:13:37 ID:BqUKjb92O
>>136
詳細キボンヌ

138 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 20:17:41 ID:baIRFumRO
>>136
気になるww

139 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 20:18:40 ID:DAfdHYQPO
雲雀タソが手術してるときに凸して米消されたら妄想手術の証拠になるお。

雲雀タソなら消すお(´↓`)

140 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 20:21:29 ID:xcAjCsaWO
>>126
ナカーマ(´∀`)
漏れもさwwwww

141 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 20:24:46 ID:SZkgjhldO
今までロムってニラニラしてたけど藻舞らの暴露見てたら漏れもモバゲに登録したくなってきたおwww


142 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 20:24:50 ID:B7l/D3LGO
某オレンジ看板の牛丼屋

143 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 20:26:53 ID:baIRFumRO
>>142
鳥なのに?あ、でも豚だからちょうどいいかwwwwww

144 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 20:27:32 ID:BqUKjb92O

吉牛wwwww豚が豚丼売ってんのかwwwなっとくしたw

145 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 20:33:57 ID:I0pkaqVfO
>>131
ついでに言うと>>101が一生懸命だったのに便乗もしたさ。

雲雀タソ何だかんだ言いながら22時まではモバに居るとか…('A`)

146 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 20:37:38 ID:2Yb7Y0S8O
明日はコワイコワイ手術なのぅ!だから皆と少しでもお話して気持ちを落ち着かせるのでしゅvV






ってか?成功率10%の手術が聞いて飽きれるよ、この豚がwww妄想藪医者に足壊されて飛べなくなれwwwwww

147 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 20:44:25 ID:BqUKjb92O
>>146
雲雀タソは最初から飛べない鳥だおw


148 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 20:50:07 ID:0QU9G+VhO
ここの住人の肺・背骨関係の病気の知識レベルが確実に上がっているおφ(´∀`*)

149 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 20:54:46 ID:2Yb7Y0S8O
雲雀タソに「勉強になるから病名とか症状教えてほしいな♪」的なミニメしたら





「雲雀のは、病気じゃなくて、生れつき捻れちゃった背骨が、肺を圧迫させちゃってたらしくて…手術も、背骨なの」

…(゚Д゚)生まれつき背骨が捩 れ て る 病 気 じゃないのか?www

150 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 20:55:08 ID:DAfdHYQPO
>>147
他の飛べない鳥に大変失礼だお


151 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 20:59:36 ID:BqUKjb92O
>>150
ごめん(´・ω・`)地に落ちた豚だった。

152 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 21:02:50 ID:fnt+x6TdO
ゆず好きだから「飛べない鳥」聞いて思い出したらどうするんだよwww

漏れさっきコメしたらミニメ来て、件名が……












   みぃ…

ってw
ああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!
ニラニラ日記見てる分にはあの豚語大丈夫だったけど、自分宛に発せられるとマジ凹む…orz

153 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 21:07:27 ID:H69B04X4O
雲雀タソの病気は


 二 分 脊 椎 症


だそうですwwwwwwwwwwwwww

154 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 21:08:01 ID:1jO1B8q2O
今の流れに笑ってしまった>>101ですお(・∀・)

いやー豚鳥どこまで嘘つくんだろうなーwwwwwたぶん2チャンが無くなる!!!!!って時に確実に喜んだんだろうな…に、1000トンコレラつぐお(゜∀゜)

あ、豚はニュース見れないのかな。

雲雀ね、ニュースとかみれにゃいのぉ〜だって世界の中心は雲雀だもぉんミャハ☆

…疲れた体に自分で鞭打ってしまったおぇ…wwww

155 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 21:08:35 ID:2Yb7Y0S8O
>>152
よしよし…(;´Д`)ノ"



漏れさっきから豚鳥とミニメしてんだが、何で今になって手術受けようと思ったの?て聞いたら↓





今までは、手術しても成功する確立が低いって言われてたから…。でも、友達の何人かに相談したら、少しでも可能性があるなら、受けてみたほうがいいよ!って言われたから…だとよwwwwwwwww

156 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 21:11:13 ID:baIRFumRO
>>153
ミニメしたのか?

157 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 21:12:34 ID:I0pkaqVfO
>>153
内容kwsk

158 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 21:14:01 ID:I9n5cah8O
雲雀チャソの入院している病室写メ見たいにゃん♪

とか送ったらどうするんだろうなwww雲雀チャソwwwwww

159 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 21:15:11 ID:S6vnUNqAO
>>129です

ありがとう>>153聞いてくれたんだね。
ってか豚鳥、マジアリエナス!
さっきも書いたが、二分脊椎症は幼少時のうちに治療しなきゃガチで逝く。
で、さらに言うとこの病気は『背骨に沿って腫瘍ができる(脊椎が二分して表皮を押し上げる)』病気で、湾曲とは

無 関 係 だ !



160 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 21:15:17 ID:2gDoOy3IO
>>153
おww
これで雲雀嘘発言決定だなww



161 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 21:15:59 ID:dx/qO/xTO
>>158
適当な嘘画像探すか雑誌とかから写メるに1ルピーwwwww

162 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 21:17:32 ID:fnt+x6TdO
漏れ>>152なんだけど、頼丞って名前でずっとコメしたりしてたんだが…

二分脊椎症って言いやがったwww

「私の病気と症状似てるけど、雲雀ちゃんは何て病気?」
って聞いたら、
「二分脊椎症状だよぅ 姉様も一緒だったんだねぇ まだ眠れないから眠れるまでミニメしよう」

って来たw
どうしようか笑いが止まんねぇwww

163 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 21:18:31 ID:H69B04X4O
『背骨の病気ってもしかして二分脊椎症ですか?私はかなり前にその病気で手術したんです。』


とwww

164 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 21:18:33 ID:4TshSe2/O
体弱い奴らをナメてるのかそうなのか。


ちょいと前の二重人格の話しもそうだが…くたばれ屑。
何が入院だ手術だ.ふざけるなよ…一回本当に精神面でも壊れかけてみろよ
体のどこかしら壊して長期療養してみろ

痛みがわからないからこんな自己中心的な構ってゴッコが出来るんだ。
失礼過ぎる




携帯からスマソ

165 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 21:20:23 ID:2Yb7Y0S8O
>>162
あの方でしたかwwwなら他の誰かが違う病名出したら豚釣れるかなぁ?wwww漏れはもぅ聞いちゃったからなぁ…(´Д`)

166 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 21:22:37 ID:fnt+x6TdO
>>165
漏れ仕事用の携帯あるから聞いてみようか?w

167 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 21:26:29 ID:2Yb7Y0S8O
>>166
禿しくお願いしたい!塚豚鳥の奇行のお陰で楽しくて仕方ないwwwwww

168 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 21:27:11 ID:MgiQXIibO
漏れも協力するお(´∀`)ノ

169 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 21:30:16 ID:fnt+x6TdO
んじゃ今から登録して、頼丞の友達だけどってミニメしてみるwww

170 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 21:33:38 ID:I0pkaqVfO
>>169
出来たら報告ヨロ!

171 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 21:33:39 ID:2gDoOy3IO
>>169
あーちょっとまて

172 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 21:34:48 ID:fnt+x6TdO
>>169だけど、ウィルコムで登録だめだった…orz

173 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 21:46:40 ID:EkQ7PQ7KO
>>136
豚鳥のバイト先ですか!?
入院期間とやらにノコノコバイトとかしてたらもう、脳内入院でガチですよねwww

豚鳥がいきなり手術とか言い出したのは、手術とか書けば、
「雲雀カワイソウ!イジメテゴメンネ!」って2ちゃんの椰子らが思うだろうっていう浅はかな考えから生まれた嘘かと思われ。
実にイタい子供が考えそうな事です。


お母さんが泣いていたのはきっと、手術代を工面するアテがないからじゃないの豚鳥タソww
私の家の近所にいた貧乏一家の子供によく似てるもん。


長々&携帯スマソ

174 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 22:17:31 ID:q610VV28O
もう22時越えたからミニメ無理かな?









ちっちゃい暴露

京都のロケ誘われたんだがwwww

175 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 22:22:47 ID:DAfdHYQPO
>>174

奴なら返事くるよ多分。

ロケは適当に承諾して直前に「ごめん、漏れねらーだから」って言えばおk。

176 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 22:25:50 ID:JX6RnG/fO
>>174
行ってきたら?
面白そうだwwwwwwwwwwww

177 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 22:27:50 ID:4TshSe2/O
>>174そしてレポをwww

178 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 22:32:28 ID:1jO1B8q2O
病気たてに嘘つきまくるとか、本当なめてるとしか言えない…。
そんなに可哀想って言われたいのか?
言われたくないのにそういう目でみられたり、入院したくなくてもしなきゃいけなくなった奴等に失礼過ぎにもかかわらず程がある。
本当に副作用で辛かったら日記なんて書けないし。携帯の文字見ただけで吐き気とかあるのになんだよ本当www


ところで皆に聞きたいが今後ぶたぶたどうしたい?
もう漏れはシンデもらいたいwwww
でもニラニラしたいから、今ミニメしてる奴らがんばって!!ww

179 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 22:38:44 ID:D48rVN/z0
ロケっていつ?
っつか、10%の成功率でよく計画できるなwww

180 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 22:45:22 ID:q610VV28O
今から手術でロケは3月wwww


鳥タンはロリ服装備で来るらしいw
因みにバリアの赤子をやる予定

他にも鳥タンのお友達がいっぱい来るみたいで結構純粋に楽しみだ。

181 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 22:56:28 ID:MgiQXIibO
>>174
しかしうっかりすると、藻前さんまで晒されてしまうかもしれないぞ。
何しろ神の集団に乗り込むものだからな!
写真撮られないように気をつけろよ!

182 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 23:07:44 ID:2gDoOy3IO
雲雀日記を見たくても見れないヤツや、最近雲雀を知って
昔の痛い雲雀日記を見たことないヤツにプレゼントだ。

http://p.pic.to/a21dd

まだまだあるぞ

183 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 23:23:27 ID:2Yb7Y0S8O
>>182
GJ!塚2つ目のバカ丸出しの日記スゲェなwwwこ椰子と同じ年の時にはもうこんなバカな発言しなかったよwwww

184 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 00:11:25 ID:u5mANIEnO
>>182
('A`)
ネ申がネ申たる所以だな…

185 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 06:41:15 ID:aYCd3tF5O
これだ。
http://i.pic.to/9jr4q

でも実際はもっと痛かった((((;゜д゜)))

最後の画像とhttp://j.pic.to/7ikrf
を一緒に見てくれ

186 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 06:52:47 ID:+BVaA6wMO
このスレ見てから寝たら雲雀タソがアニメ声で迫ってくる夢見た(゚Д゚)

怖かったお…

187 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 07:01:00 ID:tVL5Vjc0O
>>185
裏雲雀キター(゜∀゜)!
もうイ多過ぎてどうしようもねーな(・∀・)


ってか携帯同じ(´∀`)ナカーマ
テーマも一緒だ(´∀`)

188 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 07:32:57 ID:s7VcZ8fsO
雲雀タソのもっと近くでニラニラしたくて思わずモバゲ登録しちゃった自分は負け組?(・∀・)ニラニラ

189 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 07:53:27 ID:u5mANIEnO
>>188
大丈夫、漏れもだ。

しかし何だ…オツムの弱さを露呈するかの様な日記だな。
漏れこ椰子の動画リア友に見せたら
「え、何この人何キャラ気取り?」
みたいな反応帰って来た。
日記もついでに見せたら
「画面が煩い」
みたいな反応帰って来た。
取り敢えず友人が鳥タソに興味持ったみたいだからこのスレのURL教えたんだが…、





スレの伸び具合と住人の素晴らしさに感動(?)してたw
でもココで名前出したシトがモバで身バレしないか心配してた。
友達リストに入ってるシト達、鳥に気付かれない様に投下ヨロ!

190 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 07:56:20 ID:XEgoPBgmO
どうしても気になったから書かせてくれ。
口の動き見て気づいたんだが
こいつ多分、声を意識的に肝ブリロリ声にしてるくさい。

191 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 11:35:44 ID:oToWFJDsO
何を今更。

あまり聞いちゃいかんよ。中毒になるよ

192 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 11:53:53 ID:Z6mgXRZCO
いつも冒頭見て終わりだから久しぶりに全部見たらやっぱ強烈だな…目眩が…orz

193 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 12:37:48 ID:lAp04gGAO
流れ豚斬りゴメン。

ttp://mbga.jp/.g80f92da.bWJ1LjE0NjE0OTQ1/_dia_view?d=55234324

流石、豚鳥のお友達…
おつむが涌いてらっしゃるwww

194 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 12:50:40 ID:+BVaA6wMO
雲雀タソの伝言板に書き込みしてるねら何人いるの?



195 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 13:10:39 ID:sfJwLXJAO
初めてムービー見た。


( д) 。。


映像と声が合ってない様に見える。
てかキメェwww
アテクシ萌え系ミャハ☆ってか。
こんなんよく配信出来るよな。
絶対友達になりたくねぇwww

196 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 13:18:39 ID:oToWFJDsO
>>194
ノシ

197 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 13:34:19 ID:myB0Jt+KO
>>193
ぬはwww痛い通り越してイラつきがくるお(^ω^#)

そしてこの椰子と絡んでる日記コメに「ケサナイデ」
とか書いてる椰子もリスカリスカって…見てていらつく。流石豚鳥の知人たちwww

198 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 13:59:32 ID:u5mANIEnO
>>193 >>197
ほら類は友を呼ぶって言うしw
所詮構ってちゃんなんだよ。
忙しいの解ってるけど絡んでくれなきゃ嫌なの!
何て幼児じゃあるまいし…。

>>194
1/3位はネラーだと思ってる自分が居る。
友達リストも同じ位ネラーが居そう。


199 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 14:01:43 ID:lAp04gGAO
>>193の椰子に米してた椰子
ttp://mbga.jp/.g80f92da.bWJ1LjE0NjE0OTQ1/_dia_view?d=55469356
類は友を呼ぶってのがよくわかるw

200 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 14:07:15 ID:pWdmwnQkO
誰か豚鳥タソの苛サイト行った椰子いる?

201 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 14:28:57 ID:S/eoOyo+O
ああいうモバゲとかで友達だのつながりだの行ってるヤシってリア友少ないんだろうなぁ。

豚鳥タソの卒アルやら目がイっちゃってるLに抱き付いてるミサコスとか自称「お人形さんみたいと言われたでしゅ」なドスロリ姿の画像とか持ってるけど、貼っていいのかどうか悩むお(^ω^)

202 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 15:44:53 ID:sEzISBlPO
出遅れたが、俺もバードウォッチングに参加させてくれ(^Д^)

203 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 15:51:02 ID:oToWFJDsO
覚悟してかかれよwwww

204 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 16:10:44 ID:uJUx0iPyO
>>201
是非、貼って下さいwお願いしますww

205 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 16:21:24 ID:pjl9mQgpO
バードウォッチングww

206 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 16:23:32 ID:xw8HZVDr0
手術は今日だったかなぁ?

207 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 16:27:08 ID:myB0Jt+KO
成功率10%wwwwww
ほんと、失敗しろやw


208 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 16:52:38 ID:lAp04gGAO
バードウォッチングw
バロスwww


豚鳥は繊細で臆病な生き物なので、
刺激を与えないように、生暖かくニラニラ(・∀・)して下さい。
しかし、大変寂しがり屋なので、遠からず近からず、
たまには構ってあげましょう。
優しい言葉には「はにゅ〜ん」と奇異な鳴き声で飛びついてきます。

209 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 16:53:01 ID:pWdmwnQkO
漏れは残りの90%に掛ける(゜皿゜#)

210 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 17:06:38 ID:S/eoOyo+O
(・∀・)つ ドゾ
http://imepita.jp/20070124/603630
http://imepita.jp/20070124/604120
http://imepita.jp/20070124/604590
http://imepita.jp/20070124/605070
http://imepita.jp/20070124/605540

211 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 17:10:51 ID:/F6XOq1zO
>>210
卒アル、可愛すぎて涙がでてくるおww

212 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 17:12:07 ID:lAp04gGAO
ktkr(゚∀゚)

てか最後のはちょっと…
もう出さない方がいいんジャマイカ?

213 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 17:23:52 ID:d9hFi4xIO

モバゲー真面目にやってる奴って本当に可哀相だな…
よっぽどリア友いないんだな鳥タソ

214 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 17:29:29 ID:Z6mgXRZCO
Lとの写真の豚鳥が30過ぎのババァに見えるw

215 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 17:39:15 ID:PHdNM0RaO
浅黒くて逞しい腕!典型的芋女w
漏れもババアに見えたお(゜∀゜)


216 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 17:51:11 ID:u5mANIEnO
しっかりデータ保存してた手前大きな声じゃ言えないが、漏れも卒アル写真はそろそろ控えた方が良いとオモ。

今まで見て来た写真な、ことごとく上目遣い+口すぼめなのが気になる。


鳥タソ、モバ復帰するの早そうな気がするのは漏れだけかな?


217 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 17:56:55 ID:oToWFJDsO
ここに来てるモバの奴ら、全員趣味「バードウォッチング」にしようぜww

218 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 18:04:42 ID:BtKvO12EO
手羽先食いてぇが…

219 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 18:11:41 ID:Z6mgXRZCO
最近バードウォッチングにハマッてます!






自分トコの足跡覗いてたらある人のプロフに一言それだけ書いてあってワロタw

220 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 18:14:15 ID:lfNDwhLxO
>>210
ミサのコスプリ、わかってるんだけどニーハイが雲雀タンの御足に耐えきれなかったようにしか見えないwww

221 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 18:26:59 ID:PHdNM0RaO
>>217
名案!

222 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 18:30:32 ID:+BVaA6wMO
>>217
漏れもやるお(´Д`)



223 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 18:40:23 ID:Pwl4M4kFO
>>217
いいな、ソレ。
漏れ早速編集してきた

224 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 18:40:31 ID:ygg4Hv9bO
雲雀タソ今モバにいるぞww
雲雀タソの伝言板にカキコしてた人のとこ行ったら雲雀タソの足跡があったw
今日手術のはずだぞ?おかしいなwww

225 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 18:44:07 ID:M6266FnbO
>>224
あれ?それはおかしいなwww
手術日延長したのかなwww

226 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 18:46:50 ID:myB0Jt+KO
漏れもバードウォッチングにしたおwww

>>224
マジ?ついに豚鳥嘘決定wwつか最初から嘘だがな。





豚鳥フォルダが出来ちゃったぁww(゜∀゜)

227 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 18:48:44 ID:lAp04gGAO
>>224
確かにイタ━━━m9(^Д^)━━━!!

つか、ちょwww
バードウォッチング流行りすぎwww

漏れも登録しようかな(・∀・)ニラニラ

228 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 18:52:38 ID:pWdmwnQkO
思わずバードウォッチングで検索したらザクザク出てきた!

229 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 18:54:49 ID:sEzISBlPO
202だが、こんなにバードウォッチング流行るとは思わなかったwww

豚鳥タソの画像、ガッチリ保存させてもらったw

230 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 18:55:48 ID:Z6mgXRZCO
漏れは鳥観察にしたおwww(^ω^)

231 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 18:57:02 ID:pjl9mQgpO
>>224の内容をピックバードに聞ける勇者はいないのか?誰か!

232 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 18:57:02 ID:ygg4Hv9bO
趣味バードウォッチングな人の足跡が大量になっちまったww
友達登録してるヤツは日記かけば多分雲雀タソの足跡着くんじゃないか?誰か手術は?ってメールしないかなw

233 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 18:58:17 ID:myB0Jt+KO
ちょww雲雀タソのページの足跡たどると…











みんな趣味がバードウォッチングww

234 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 19:04:57 ID:aYCd3tF5O
>>187
携帯一緒か(・∀・)


てか、バードウォッチングにしてる奴等も覚悟しとけ
イラストや小説載せてるヤツがいるが
貴方も晒されますよ?

235 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 19:09:45 ID:Pwl4M4kFO
>>234
忠告サンキュー。
漏れ載せてたから消してきた…orz

236 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 19:25:53 ID:myB0Jt+KO
>>234
漏れも急いで削除したお…。
自分もろ身を晒したの忘れてたww
まぁバードウォッチングをゆっくりニラニラするお。

でも豚鳥と直連絡できる椰子は書かないで近況報告よろ!

237 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 19:29:31 ID:Pwl4M4kFO
>>236
ゲッ…じゃぁ漏れ駄目じゃんwww編集し直しに逝ってくる。

238 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 19:49:03 ID:p7mdpG1jO
>>219
あ、それ漏れかもwww

239 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 20:18:19 ID:p7mdpG1jO
ごめんsage忘れたorz

240 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 20:42:39 ID:Z6mgXRZCO
漏れも慌てて消してきた!焦った〜!?(;`Д´)汗

>>238
マヂかwwwww

241 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 20:49:25 ID:/F6XOq1zO
遅くなったが、漏れも鳥観察にしてきたw

242 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 20:56:11 ID:jo/9PgsaO
鳥観察してましたw

足跡マジで皆バードウォッチングだwwwwワロスwwwww

243 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 20:58:29 ID:vihut8zMO
漏れ、一瞬だけ趣味の欄をバードウォッチングにしただけなのに物凄い勢いで足跡と掲示板が更新されていくwww
すげーな、鳥wwwww

244 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 20:58:55 ID:U9zCR+4bO
なぁ、思ったんだが今日記とかに鳥タソの癇に障る事書いたら消されるのかな?

それだったら手術とか入院とか嘘になるなwwww

漏れも趣味鳥観察にしたいが絵とか消すの嫌だな…(・∀・;)

245 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 21:11:34 ID:Z6mgXRZCO
>>244
漏れも嫌だったが日記整理も兼ねて消したww

246 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 21:12:25 ID:SQBlbtcGO
豚鳥パワーは最強だなw
それにしても身バレしてる奴は大丈夫か?
サイト見た事あった人多かったから気をつけろよ。



痛い椰子も混じってたがなw

247 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 21:25:19 ID:79BkwJKsO
今更ながらバードウォッチングにした
よし、足跡から同じ趣味の人間を捜すか

248 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 21:35:16 ID:myB0Jt+KO
漏れ閉鎖事件で諸だしだからあんまり痛い日記とかにならないようにしよう。

鳥観察日記とか?(笑)

249 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 21:36:57 ID:Z6mgXRZCO
名前とプロフが最強な椰子がいたwww
他に遭遇したシトいる?wwwwww

250 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 21:40:25 ID:8ikudMYjO
…鳥タソ?

251 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 21:47:40 ID:+i8ujpILO
>>241
ナカーマ(・∀・)ノシ

252 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 21:51:37 ID:Z6mgXRZCO
うん、鳥タソwwwプロフ見て吹いたwwww

253 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 21:54:23 ID:+BVaA6wMO
このスレ一気に愛鳥主義者が増えたお(・ω・)

漏れも(・∀・)ノ

254 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 21:55:30 ID:U9zCR+4bO
>>294
どんな椰子?(・∀・)(笑)

255 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 21:56:58 ID:lAp04gGAO
鳥タソ、足跡ありがとうwww

256 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 22:01:21 ID:V7evjC8xO
ボンちゃんのトコの足跡にもバードウォッチングが趣味のヤツがいっぱいいるじゃねぇかwwww

257 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 22:02:52 ID:aYCd3tF5O
あのさ、魔チて人…雲雀と仲良くしてるフリだったんだな


258 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 22:02:59 ID:+i8ujpILO
鳥タソもねらーなのかな?

259 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 22:06:27 ID:Z6mgXRZCO
>>257
ホントだ!普通にモバ友だと思ってたから趣味見てビビったww⊥サソすまん!w

>>258
ネラじゃなくてあんなプロフ書けたら凄過ぎだからwwwwww

260 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 22:06:47 ID:pjl9mQgpO
つー事は…

261 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 22:08:48 ID:EsMkNJaiO
漏れ趣味のとこはちょっと恥ずかしいから違うとこにかいた…職業とか自己紹介んとこw

262 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 22:16:15 ID:myB0Jt+KO
鳥タソに会いたい漏れが居ますお(・ω・`)

豚鳥の友達、ネラーが地味に多くて笑ったwww

早く復帰しないかなうそつきw

263 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 22:22:49 ID:pWdmwnQkO
バードウォッチングサークルがないのが不思議なくらいだお(´∀`)

264 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 22:26:55 ID:oToWFJDsO
>>259
気にするなwwww


>>257
仲…良いよ?

265 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 22:28:02 ID:Z6mgXRZCO
>>262
ちょw鳥タソで検索引っ掛かるから探せwww

266 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 22:35:48 ID:79BkwJKsO
これのために職業も趣味も鳥にした自分が居ますw
これはサークルを作るべきなのか?www

267 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 22:37:59 ID:pWdmwnQkO
漏れサークル入るお(´∀`)ノ

268 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 22:40:21 ID:jo/9PgsaO
>>264
迫ヌいのか!?

>>266
入るおwww

269 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 22:41:40 ID:BoCB15KYO
作ってくれるなら入るお(^ω^)

バードウォッチング富竹

270 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 22:42:49 ID:tVL5Vjc0O
>>234
一瞬漏れの携帯かとおもて焦ったお(´∀`)



サークル禿げしくキボン(・∀・)

271 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 22:43:31 ID:+BVaA6wMO
漏れも入るお(*´∀`*)

何人いるか気になるお。

272 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 22:46:21 ID:79BkwJKsO
作った
鳥を見守る人の集い
って名前だけど、バードウォッチングで一発で出ると思う
とりあえず50人とかにしてみたw
主催だけどなにもしないぞwww

273 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 22:48:15 ID:u5mANIEnO
漏れもサークル入る(´∀`)

豚鳥タソ、友達リストの中に何人ユダが居るんだw

274 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 22:51:16 ID:+BVaA6wMO
>>272
見つからないお(つД`)

275 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 22:52:12 ID:p7mdpG1jO
漏れも見付からない(´・ω・`)

276 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 22:53:26 ID:Z6mgXRZCO
>>272
見つからない…orz

277 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 22:53:39 ID:79BkwJKsO
>>272
http://mbga.jp/.m127fbc/_grp_view?g=800057
で行けてほしい

278 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 22:53:50 ID:U9zCR+4bO
漏れも…(ノД`)ノ

279 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 22:54:03 ID:qTfCKWln0
私も入るwww

280 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 22:55:07 ID:qTfCKWln0
ごめん…あげた。

鳥の見舞いに逝ってくるwww

281 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 22:55:45 ID:U9zCR+4bO
>>277
ありがと(´∀`)
さっそく入ったお

282 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 22:56:25 ID:+i8ujpILO
>>277
まりが!
早速入ったお(・∀・)

283 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 22:58:05 ID:p7mdpG1jO
>>277
早速入りました!(´∀`)

284 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 22:58:08 ID:8ikudMYjO
入ってきました!
よろしく

285 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 22:58:51 ID:pWdmwnQkO
メンバーが一覧化されるとすごいものがあるぉ(・∀・)

286 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 22:59:11 ID:jo/9PgsaO
>>277
入ったお〜(´∀`)

287 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 23:01:37 ID:u5mANIEnO
>>277
見付けられなかったから助かった(*´∀`)ノシ
早速入って来たけど、メンバーが面白い事に…w

288 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 23:01:52 ID:/F6XOq1zO
>>277
漏れも入ったおw

289 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 23:02:11 ID:PHdNM0RaO
20人突破wwwwww

290 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 23:02:40 ID:79BkwJKsO
ちょっw新メンバー入るとミニメ来るのなw
ミニメ通知一気に17件は焦ったwww
にしても一覧はやはり面白い
が、みんな本当に身バレには注意しような?

291 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 23:04:25 ID:+BVaA6wMO
>>277
入ったお(・ω・)ノシ



292 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 23:04:47 ID:+i8ujpILO
サークル入ったけど、椰子にミニメ送ったのマズいかなぁ?
不安になってきた(´・ω・`)

293 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 23:04:53 ID:Z6mgXRZCO
>>277
ありまと(´∀`)速攻入ったwww

294 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 23:09:10 ID:PHdNM0RaO

まさに鬼…いや豚のいぬ間にwww妄想手術成功したかな?

295 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 23:10:15 ID:1rPRy5EjO
サークル入ったおwww皆、よろしくねwww

296 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 23:12:34 ID:BoCB15KYO
サークルの説明文変わったwwワロタwwww

297 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 23:13:41 ID:Pwl4M4kFO
漏れサークル入りたいけど、鳥タソと深く絡んじゃったから入れないお(´;ω;`)
羨ましいお…

298 :277:2007/01/24(水) 23:14:48 ID:79BkwJKsO
いや、>>292の言うこともごもっともだなとw


299 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 23:21:40 ID:vihut8zMO
>>277
GJ!
誰か作らないかなって思ってたんだよwwww

>>292
あの豚鳥がそこまで細かい所見ないんジャマイカ??

300 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 23:23:11 ID:RxRpY176O
>>277
漏れも入ったwwみんな宜しく〜ノシ

301 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 23:23:20 ID:ygg4Hv9bO
漏れも入った(・∀・)ノ
でも友達にはなってないが昨日メールはしてみたんだが…
やっぱり抜けた方がいいかな?

というか雲雀タソはここ見た事ないのか謎なんだが

302 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 23:25:55 ID:PHdNM0RaO
30人w

303 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 23:27:49 ID:oToWFJDsO
>>301
名前出てるからここ見られたら即効でブラリに入れられるwwww

304 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 23:28:37 ID:BtKvO12EO
みなさんは雲雀がだいちゅきなんですね?
ってことで裏切ったら泣いちゃうからね!

305 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 23:31:32 ID:Z6mgXRZCO
漏れも友達ではないがメールしてる(´・ω・`)抜けよか?

306 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 23:34:02 ID:1rPRy5EjO
サークル紹介文を雲雀タソとは結び付かない文章にすれば大丈夫じゃない?

307 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 23:34:08 ID:UktEhv3KO
組長の時と流れが一緒だな(´,_ゝ`)

308 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 23:34:33 ID:kkX7OnXFO
>>277 乙華麗w入った(´ω`)ノシ

鳥タソの木には肥料しかあげないwww

309 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 23:34:55 ID:79BkwJKsO
サークル入った人もそうでもない人も知恵を貸してくれ

本人に気付かれないようなサークルにするには、どういう説明文にするべきか
自分のない知恵絞って出した文がアレな訳だが…
もっといい案あったら出していただきたい

310 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 23:37:25 ID:GkPDSvUCO
組長の時もだが、
お前らを監察する方が面白くなってキタw


311 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 23:44:00 ID:GkPDSvUCO
×監察
〇観察

312 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 23:49:27 ID:u5mANIEnO
40人ww

313 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 23:56:45 ID:sLycSC3rO
>>309
いっそ豚鳥タソをあがめるサークルにしたら良いんジャマイカ?

「成功率10%の手術に挑む、悲劇の少女『雲雀』ちゃんの回復を願う集い」とかな。
そしたら足跡残りまくっても不自然じゃなくね?

314 :C.N.:名無したん:2007/01/25(木) 00:17:25 ID:US2nVR0HO
>>311
いや、鳥『観察』だと素直にバレバレかなと思って監視の意味も込めて監察にしますた(´・ω・`)

315 :C.N.:名無したん:2007/01/25(木) 00:18:48 ID:US2nVR0HO
↑ゴメン、イミフになた('A`)

316 :C.N.:名無したん:2007/01/25(木) 00:30:06 ID:NnnW/He0O
サークル参加、凄いスピードで増えてるなwww

このスレ、月曜に立ててもう300越えかよwwww

317 :C.N.:名無したん:2007/01/25(木) 00:44:29 ID:cwhgreQTO
誰か雲雀のイラサ見た椰子いる?w俺はモーレツに見たいのだがwwwww

318 :C.N.:名無したん:2007/01/25(木) 00:49:48 ID:9FhggFZ9O
何この流れ
うぜぇ

群れんな

319 :C.N.:名無したん:2007/01/25(木) 00:52:51 ID:n6HcLFmzO
>>318
もう仕方ない。
文句があるなら来るな

320 :C.N.:名無したん:2007/01/25(木) 01:08:30 ID:sP5SOnmCO
ヌルーしとけ

321 :C.N.:名無したん:2007/01/25(木) 01:25:22 ID:xLTgzh3UO
そう言えばサークルの制限人数増えてたね

322 :C.N.:名無したん:2007/01/25(木) 01:51:44 ID:ryETe0S/O
鳥タソのフレンズ
http://mbga.jp/.gc9d9ede.bWJ1LjM2NTc4Mjg1/_dia_view?d=51769235

http://mbga.jp/.gc9d9ede.bWJ1LjM2NTc4Mjg1/_dia_view?d=54295409

323 :C.N.:名無したん:2007/01/25(木) 03:00:21 ID:jO7zapsuO
鳥タンのサークル参加してんのに
日記にイラとかコス写載せてたら晒されんかな…

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)