2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

久留米・大牟田・佐賀ってどうよ?4ゴリd

1 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 09:37:13 ID:qlHqsQRnO
福岡県大牟田市、久留米市、佐賀県内のイベント等を語るスレッドです。
過疎気味なので盛り上げていきましょう。

◆ルール◆
・ageるのもsageるのも個人の勝手。sageを強要しないこと。
・晒しや叩きは常識の範囲内で。
・イベレポが無くてもしつこく強請らない。
・とは言っても、なるべくイベレポがあった方が嬉しい。

◆過去スレ◆
その1 http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1063078055/
その2 http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1112119736/
その3 http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1134144591/

◆関連スレ◆
九州のコスプレ事情(その10)
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1154802380/
福岡のかわいい&かっこいいレイヤーさん VOL.9
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1147709190/

◆イベント情報◆
ttp://ketto.com/

2 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 09:38:55 ID:Ce8EL2GN0
◆このスレで名前が頻繁に挙がるレイヤー名簿◆順不同
・ゴリd(ヒロd、K太、ドンキーコング)
 ゴリラ面のナルシストなだけで害は無い。
 久留米・大牟田ではナンバーワンレイヤー…らしい。
 主に厨ジャンルで活動。やや男装撮られた。
・イ衣金令
 このスレへの叩きカキコに対し、頭の悪い擁護レスで身バレした。
 他スレでも身バレ書き込みをしており、基本的に頭が弱い。
 他にも衣装の借りパクや金銭トラブル等、このスレ一の真性DQN
・0時
 ジャイアン母に激似のレイヤー。
 以前ゴリdとつるんでいた。
 某レイヤーを叩いたことが身バレし、HP閉鎖の後に消息不明。
・熱帯魚
 性格が最悪なことで有名。 顔は賛否両論。
 男装メインから女装撮られたに変わり、活動拠点も福岡市内へ。
 現在はHPも閉鎖しており、消息不明。
・ロヴァ
 ロバ面の男装レイヤー。
 会場内での奇声や押し倒し等のパフォーマンス好き。
 バカレン全盛期の頃に活動し、厨信者を従えていた。
 現在は久留米・大牟田への参加はしておらず、詳細は不明。
・デヴァ
 出っ歯が特徴のブサレイヤー。
 大牟田コスコンでの組織票や、言動が問題で叩かれていた。
 熱帯魚、オヴァと仲が良い。
 現在はHPも閉鎖しており、消息不明。
・オヴァ
 老け顔の撮られたレイヤー。
 現在は久留米・大牟田への参加はしておらず、詳細は不明。


3 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 09:50:42 ID:Ce8EL2GN0
◆コスプレ可能なイベント日程◆
・2007/02/04(日) 久留米市民会館小ホール
 芸能オンリー同人誌即売会

・2007/03/04(日) 大牟田労働福祉会館
 「へぱちょな9 〜自給自足生活〜」

・2007/04/01(日) 久留米市民会館小ホール
「春夏秋冬・久〜正直者の逆襲!!編〜」




4 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 15:23:25 ID:58oBdlR6O
4ゲト
つか本当にコレたてたのなww
取り敢えず1乙

5 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 20:44:21 ID:qlHqsQRnO
久留米って芸能オンリー開ける程需要あるの?
コスにしてもサークルにしてもあまり見たことないけど。
極先だらけになりそうな予感。

6 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 21:07:26 ID:58oBdlR6O
まぁ居ても勝/運とか野/豚くらいジャマイカ?極先も凄そうなw
ゴリdは今のコスネは極/先から取ってるっぽいしwww

7 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 23:03:29 ID:iC+ErjeCO
演劇やミュージカルも可らしいからテニヌとか鰤ヌとかいるんジャマイカ?

8 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 01:18:51 ID:v80zxE5MO
消息不明レイヤー多いな。
オヴァは確か今もサイトあったよな?
熱帯魚もどっかのサイトで見た。ロヴァも。

9 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 10:36:32 ID:FamEAS+gO
イ衣鈴タンはHP新しく作ってるよ
ランキングで見つけてニラニラしながら見てる
また閉鎖されると漏れの楽しみがなくなるからここには貼れないけど

10 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 01:00:31 ID:MeLwwv9IO
見つけたランキングのヒント希望する。

11 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 12:54:32 ID:UHHj9BwS0
>1-3、
上手くまとめたな、乙

ロヴァデヴァオヴァ、ナツカシス
オヴァは関東に行ったんだろ?
ロヴァは県外で目撃情報有り。相変わらず若い厨には人気のモヨウ
デヴァはとんと見ない聞かない。

こうやって見ると、今も人気の新しい弗はゴリdくらいか?ミカもヲチ甲斐あるけどな


12 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 16:04:08 ID:Q9Qixl9uO
イ衣金令タソのHP見つけた。
相変わらず『写真や画像は無断転載!!』なんだw

>>10
つ最強九州仮装王
紹介文に『種』が入ってるサイトをしらみ潰しに探せ。

>>11
オヴァ、ロヴァの情報提供dクス
熱帯魚はブログやってるよ。
そのブログによると前回の大牟田に参加していたらしい…気付かなかった。
前は存在感あったけど今は枯れてしまったな。

13 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 12:39:03 ID:6F63rYjU0
======================終了==========================

14 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 13:21:31 ID:1vU4ewIgO
ミカか。
法律違反で祭りになった前々スレから、変わらずの良い$だよな。
メイクホラー。ピザキモ。擦り寄りウザ。

15 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 14:32:29 ID:hPJ5LCO5O
最近久留米のイベに来てない奴を何で此処で晒すのかが不思議

16 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 17:17:03 ID:yB5DFtIOO
ミカて誰だ?

17 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 12:42:59 ID:A7GhOBez0
======================終了==========================
======================終了==========================
======================終了==========================
======================終了==========================
======================終了==========================

18 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 13:13:54 ID:Leh6esmYO
ミカ本人乙www

ついでに過疎り過ぎage

19 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 14:58:01 ID:A7GhOBez0







〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓終了〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

20 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 15:08:27 ID:Hn2Wv4AEO
これは酷い
>>13>>17は、お昼休みでつか?
時間帯変えるとかID変わるまで待つとかしろよw
つか>>19、改行しすぎで省略されて、
自分みたいな携帯厨には『糸冬了』がすぐに見えないんだがwww


で、自分も聞きたい。ミカって誰?もしかして弥●?

21 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 20:00:46 ID:tt8ZCKuvO
その通り!
有名レイヤーさんに粘着しても結果が出せてないのが可哀想w
見る度に太ってるような気がするミカタソ

数値としては痛さ10%、可哀想50%、どうでもいい40%ってとこかな。
法律違反ってなに?

22 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 21:41:13 ID:JqBKNv3+0
>>21
前スレの変身願望での紅葉の事ジャマイカ?

23 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 21:45:13 ID:8RiJ4yXkO
20が可哀相に見えてくるお(´・ω・`)
人生に何か有ったお?(´・ω・`)

24 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 22:28:42 ID:E4K7YUt/O
頭おかしいお(´・ω・`)

25 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 00:45:54 ID:s0ATIK7n0
ミカタソ、初めて聞くので過去ログ見てきた
法律違反=16歳で咎狗やってた ってことジャマイカ?あの頃はマンガ版とか無かったしな
紅葉ばらまき・壁紙占領 も大概すごかったみたいだが、法律違反じゃないだろう

まとめ
・あからさまな有名レイヤー粘着。
・一時期、有名レイヤーサイトの掲示板にはことごとく、ミカタソの書き込みがあった
・ゲスト写真を見てると、見事に有名レイヤーばかり。その嗅覚だけは尊敬する
・作品名キャラ名を書かないあたりあからさまだよな、そのキャラ知らないんだろw
・しかし、写真構図ワンパターン、自分の写真はイタいポエム的掲載方法、写真だけでも丸わかりなくらいのピザなので、
 擦り寄りはあまり成功していません。
・メイクにこだわっているらしいが、どのキャラでもいつもなぜか 怖い
・日記に学校の愚痴・家庭の愚痴満載。
・ピザ

26 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 01:55:04 ID:/Zhm5L2bO
25も心が醜そうだお(´・ω・`)
もう醜いお(´・ω・`)汚いぉ(´・ω・`)

27 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 10:14:07 ID:V2mZsBI+O
>>26
(´・∀・`)嫌なら来るな

28 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 12:55:04 ID:N9ThiRXo0
ここはただの叩きサイト〜♪

もっとやれ〜♪

29 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 14:56:18 ID:N9ThiRXo0
秤エ、恥ずかしい間違いをしていた
叩きサイトじゃなく叩きスレだった。

30 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 15:14:23 ID:ikj06DeBO
ミカタソ、もう18なんだろうし、いぬやってもいいジャマイカ?と思ってたけど。
この前ロケしてた廃墟って、去年から立入禁止になったことで有名な廃墟ジャマイカ?
不法侵入だぞ。
ひどいな、こりゃあ擁護できねー。法律違反追加だ。

31 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 18:57:53 ID:w9IGe+1fO
だからミカて誰なんだorz
そんなやつ聞いたことない(´・ω・`)

32 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 20:45:33 ID:viRLBy9z0
>>30
正確にはおととしからだな。
開放されてた廃墟だったからあちこちのレイヤーがしょっちゅうロケしてたが、
急に、周りにロープとかはりめぐらされるようになった
2005年3月のあの地震で一部倒壊して危険になったから、だったとオモ

イコール明らかに立入禁止宣告だろう、と暗黙の了解で、
「いい場所だったけどもう使えないよね」って話題になったんだ。実際、その後ロケしてるレイヤーの写真は見たことがない

>いやはや雰囲気でてよきロケ地でした。
なんて書いてるのなw
そりゃ反感かうだろう。使いたいけど我慢してるw 人が大勢いるんだから

33 :C.N.:名無したん:2007/01/25(木) 01:13:15 ID:mIEOy7rg0
4月1日に有田のポーセリンパークでコスイベントがあるらしいけれども、hpが見れなくなってます。
その後の情報希望〜


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)