2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

※今日のイベント報告!その43※

1 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 19:43:29 ID:sxdN/hYd0
コスプレイベントでの出来事や目撃例などの「報告」をするためのスレッドです。

*イベント報告以外はスレ違いです*

コスプレイベントの報告内容から発生する論議等は、必ず他所で。

個人名(本名・HN・コテハン・コスプレネーム)は伏字・当て字であっても基本的に禁止です。
叩き合いは人に迷惑の掛からないどこかで。
不届き者への苦情は、直接会場内のその場で言おう。
イベントに関する苦情は、直接主催へ。


前スレ
※今日のイベント報告!その42※
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1164030090/l50

関連スレッド
真・今日のカメコ報告 23rd
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1158173943

今度行くコスプレイベントその21
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1161432218/

【【実況】イベント情報局 だい22ちゃんねる【中継】
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1167218519/l50

2 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 19:50:00 ID:zak1MbBW0
2getズザー

3 :hanpen ◆YXJ5pBfy1I :2007/01/16(火) 20:04:06 ID:WuV9H2c6P
>1
お疲れお疲れオツカレーションなんつって。

4 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 23:25:26 ID:CgdHLc0j0
         ヘ  o ,    ── /   __,   /  _,   /_/_/       __,   /
          /  \ ´   ── /        /   ─'  /    _       / 
         _/    \   __ /   ___/   ___/     /   ___/
                                     ̄ ̄ ̄
                    _ , ― 、
                  ,−'  `      ̄ヽ_
                 ,'            ヽ
                (   `ー'ー'ヽ`ー'ー'ヽ  )        
               (  ノ ''''''   '''''':::::::ヽ  )
               ( . )(●),   、(●)、.:( ) +
               ( )   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::( )    <ヨン様が華麗に4get!
               . ヽ )   `-=ニ=- ' .:::::::|ノ  +
                  \  `ニニ´  .:::::/      +
               ,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.
               :   |  '; \_____ ノ.| ヽ i

5 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 13:08:45 ID:5LH1zZRI0
>>1乙&保守

6 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 20:03:36 ID:nLCf5aL10
http://cosplayers.17.dtiblog.com/blog-entry-20.html
ここの星野らいむがAVデビューってマジ?
アイコラなのか本物なのか教えて。

7 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 12:34:27 ID:Xye+6YWb0
イベントまで保守

8 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 18:51:32 ID:0WKcB3B1O
保守

9 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 21:57:50 ID:C7AhsbVT0
>>6
ホントに発売しているみたいだね

10 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 23:06:53 ID:SBoSmbrS0
星野らいむネタは スレ違い


場違いな露出がいたとか
銀魂団体のオナベがキモイとか
D灰団体の行動が雑とか
テニス合わせが雑魚寝して移動しないとか

そーゆー報告らしいのを書いてくれ

11 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 12:00:58 ID:UlxdCfYq0
hosyu

12 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 16:52:59 ID:qxGU4xNa0
前スレが読めないので教えて欲しいんだが。
1月8日に晴海でコスイベはありましたか?
その日に晴海を予約していた主催は会場を追い出された(6月以降分の予約拒否)と聞いているが。
すでに予約している分は開催したのかな?

13 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 17:26:27 ID:UlxdCfYq0
>>12
ぱっと見たところ,以下のような書き込みがあった.
ただ,7日のことなのか8日のことなのかわからないけど.

> 900 名前:C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 21:25:21 ID:5PVZQuRB0
> 晴海で気になったのだが
> 未成年っぽいレイヤーがスパスパ喫煙している
>
> そんな不良の健康状態などどうでもいいが
> イベントとしては放置していていいのかと

14 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 23:18:39 ID:w5OnHJFJ0
>>13
溝口自信が、未成年者を、未成年と知ってて、タバコはここで吸えと指示して
いるのに、何が問題なんだ?

溝口は良くて、他はダメなのか?

15 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 09:59:18 ID:Ki0kARtjO
>>12
あったよ>1/8
あと会場が拒否したという話はデマ。
会場じゃなくて晴海をコスイベで借りようとしている主催の集まりの中でもめて予約済み以降しばらく自主的に借りないと宣言した。ということだが。

現状晴海のコスイベは会場より昔からいる主催の組合みたいなのが仕切ってるからコスイベに関しては気軽に借りられないみたいだな。

人のことはいえないが>>12は誰からそういう話を聞いたのかね?
えらく事情に詳しそうに見受けられるがね。


16 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 11:27:13 ID:vvSQqKtg0
>>14
もうちょっと日本語を勉強した方が良い。

17 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 11:50:43 ID:teJoAiYn0
今日秋葉原行ってる香具師いる?

18 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 17:04:20 ID:woqzoD0b0
>>17
現在進行中のイベントについては実況を見た方がいい。

19 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 19:53:07 ID:b5Gfp1KYO
昨日の秋葉原は和装中心

レイヤー約20名

かめこ約10名

それとコスと言うより仮装のお兄さんが何名かw

20 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 19:59:29 ID:tkDbjsMOO
今日のTFT
レイヤーとカメコの比率があわず、長蛇の列がちらほら。
外とホワイエ殆んど使えないのにホリがいくつも
あって狭い。
だが、いつも座り込んでいるような厨と言われるジャンルがTDCとかに
散っている為か移動はわりとスムーズ。ジャンルもバラけてて
結構よかったよ。露出もいたし。
ただ、壁探しが大変だった・・・とにかく狭かった。

21 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 21:18:41 ID:Aw7Y/Upk0
20日の晴海はどうだった?

22 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 21:41:36 ID:9OLXWfSb0
TFTはのだめ軍団がすごかったよーな気がする

23 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 22:29:27 ID:f3QRu+Zz0
ビッケとまどるがいないだけで、イベントが快適になる不思議。

24 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 23:02:53 ID:B/7YtBVg0
噂のT師匠ってカメコしってる?

25 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 23:36:59 ID:xPsk2Suv0
びっけはコミケ以外12月から今日まで先週までイベント来てないよ。
ブログの画像もコミケと以前のイベントのしかUPされてない。
今日は知らん。

まどるはKIPIとガタケット。
日記によると、泊まりかけロケ兼ガタケット。
付き合ってるんか?

26 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 23:39:30 ID:B/7YtBVg0
まどるは10代ハンター。
KIPIはゲット済みだよー。
過去にアンコウ食ったので良カメだと思われてる。

27 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 23:53:04 ID:1pyErGNY0
TFT
撮られたの舞がいた。
東鳩2とかSEEDとかブリーチとかはいつも多い感じ。

28 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 00:07:37 ID:uH3rSB+O0
露出は何でも撮られたと決め付ける撮られないブサレイヤー乙
舞は撮った。かわいかったよ
TFTで他に撮ったのはこれご主の合わせとコードギアスかな

29 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 00:38:08 ID:K7kp1plP0
>>28

27だがオレは男だぞ

30 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 00:43:18 ID:mdQ/dTUf0
ハルヒ率も高くないか?レベル高いのはいなかったけど。
露出といえば、たぶんZONE−00の集団に、全裸に近い感じの女がいた。
舞は最初にマジアカやってた舞と同じ娘?他にもいたなら撮れなかった。
凄かったな、出て来た瞬間に、フロア中のカメコが一斉集結してた。
列切りされて撮れなかったが、その様子を後ろから凄い眼で睨んでいた、男連れの女が怖かった・・・・
あと、某ブログで話題になってた、ナンパの達人T師匠って誰のこと?

31 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 01:25:56 ID:G7cWL1Au0
>19

秋葉原っていつもそんなもんなの?

32 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 02:07:43 ID:y/vgOn8Z0

某ブログって?
T師匠…高橋か?


きもい体系した春麗がいて萎え
あと頂点くせえよ、氏ねマジで

33 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 08:21:22 ID:euyoRQqUO
昨日のアキバのイベでかなりドスコイな長門いなかった?


34 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 08:22:44 ID:cx6OQ49bO
>>32
頂点より邪魔だよカメコの方が臭かったよ
なんで冬なのにあんな汗臭いのか・・

35 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 08:47:46 ID:6GWAnVX10
>>34
そうそう
マジくせー 
まさに邪魔豚

昨日のTFTで
側面にラインの入った黒いジャージだかウィンドブレーカーを着たオヤジが臭かった 

というかジャージ着てる奴は概ね臭いな
TFTによくいた上下ジャージで髭はやした奴とか特にくせーな

36 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 08:49:11 ID:joDVXUQM0
>昨日のTFTで
>側面にラインの入った黒いジャージだかウィンドブレーカーを着たオヤジが臭かった 

たわらだよ。
T師匠もたわらじゃないか?
飯奢ればレイヤーついてくるらしいからw

37 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 09:17:34 ID:6GWAnVX10
別の奴だと思うぞ


38 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 09:26:02 ID:yuX8LrkW0
たわら消火活動?

39 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 10:20:19 ID:5df9VXsJ0
>>26
イケメンまどるに嫉妬してるのか?

40 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 10:23:32 ID:5+KSXr1QO
剣道の防具系の臭いさせてるカメコが多数板よな

何ヵ月服あらってないんだろう

41 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 12:27:29 ID:s7l1pCuFO
>>33
自分はあの人の少なさでも気が付かなかった。
ドスコイ自体は2人位居たとは思うけど。

42 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 12:38:30 ID:s0yrZnkQ0
昨日のTDCはどうだった?

43 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 14:11:18 ID:jOMHYTpS0
TDC
ドスコイな真紅がいた

44 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 19:53:33 ID:+Qs5U1XiO
ドスコイ真紅いたな。クローク列で後ろにいたからすれ違う時に、あまりの凄さに凝視してしまった…OTL
あの衣装…人二人分入れるな…

45 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 20:21:46 ID:/9UI6ppu0
>>44
是非写真を

46 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 22:21:00 ID:6GWAnVX10
どうせならこのすれに書いてあげなよw
ttp://comic7.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1151386597/
きっと喜ぶ


47 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 00:23:01 ID:F4PR56GK0
T師匠って何?

48 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 01:00:41 ID:nRpp3Bpc0
>>35
>側面にラインの入った黒いジャージだかウィンドブレーカーを着たオヤジが臭かった 

それが、俵。
まず間違いない。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)