2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

島悼、立アフィリアダイニング 4時限目島

1 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 18:25:15 ID:LdvKWtcP0
名古屋にある「王立アフィリアダイニング」について語り、情報交換を趣旨とするスレです。
店内実況・後輩たたきは控えましょう。
mixiネタ・先輩たたきも不毛なことになるので、原則禁止の方向で行きましょう。
また店外での事も、学院を楽しむ妨げとなる事があるので、ご注意下さい。

コインをどう使ったとか、メニューで美味しいと思えたものなど、店内での楽しいお話があれば、お願いします。

公式「王立アフィリアダイニング」
 ttp://www.afilia.jp/dining/
★公式「王立アフィリア魔法学院」
 ttp://www.afilia.jp/
★Nagoya開校案内
 ttp://www.afilia.jp/nagoya/
★学院所在地
 ttp://map.yahoo.co.jp/pl?lat=35%2F10%2F6.261&lon=136%2F54%2F38.424

◎過去・前スレ
★王立アフィリアダイニング★ 1年生
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1160657265/
★王立アフィリアダイニング★ 2年生
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1163174797/
島悼、立アフィリアダイニング 3時限目島
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1166533109/l50
◎関連スレ
名古屋のメイド&コスカフェってどうよ?14号店
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1162209947/l50
■王立アフィリア魔法学院■10年生
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1167842106/l50

2 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 18:25:48 ID:LdvKWtcP0
★先輩の心得
「後輩に対して、アフィリア魔法学院の先輩として品位ある言動をとるようにしよう。」
by アフィリア魔法学院生徒指導部

★学院規定
・後輩の叩きは厳禁
アフィリアの後輩もここを見ている人がいます。後輩が元気で明るく働けるように、
後輩を叩くような発言はやめましょう。

・後輩との個人的な付き合いに関する発言をしない。
中には後輩との個人的な付き合いがある人がいるかもしれませんが、ここに書くことで
スレの荒廃、予期せぬトラブルを引き起こす可能性があるので発言しないようにしましょう。
そういった書き込みがあっても反応せず、放置しましょう。反応したら書いた人の思うつぼです。

3 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 19:19:19 ID:FPhOVBpOO
糞スレ重複させて…
全世界にあやまれ!

`// メ、iハiリiヽi リ
ii/ィ=ミ`iトNリ_iLH-
i/{iトgリ iノ ルィ丁)-ミ
ヾム⊂つ´  i{mリソ リ
/iト  、   、ミニっ/
/i  ニ__    //
"ハ  ゙|リリルヽ  //
/ /ヽ |リ/::} /〃 /
"/ iヽ`三ーノ イ/ /
/  i iヽー-< / / /

4 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 20:15:23 ID:AQNI+2fR0
ダイニング危険先輩リスト 容姿特徴版 Verβ 【】はオキニ

*****キモオタ+おっさん*****

セゴ【コト】 (シルバー)  小太りのおっさん。いわゆる黒髪のサラリーマンヘア 気弱そう
まぁさ (ブロンズ)     チビ小太り、黒髪、特徴のないキモヲタ風
あはと@ヒラマツ (シルバー)  にやけた笑顔 黒髪サラリーマンヘア チビ小太り
ハマ (シルバー)   黒短髪刈り上げ。馬面メタル眼鏡 

****キモオタ******

刑事ックマ【リオ】 (ブルー)  
リュウ    (シルバー)  茶髪ロン毛 
アシェル@ユキ【チハヤ】  (シルバー) 黒髪真ん中分けマッシュルームヘア。服装ダサイ
真田†幸村@ショータ†アツミ【チハヤ】 (ブロンズ) 黒髪、粘着質の目が特徴
ゼク (シルバー)   黒髪。しゃべり方がキモイ。似合ってないゴスファッション。髭が濃い ちび

****普通レベル*****

マサキ (シルバー)  黒髪。目つきが悪い。普通のサラリーマン風。PCを見てることが多い
こうへい (ブロンズ)  基地外 殿堂入り 出禁 見た目、強面おっさん。黒髪短髪
トマト先輩サド(ヒロ) (シルバー) 黒髪短髪刈り上げ。耳に変なピアス。服装ダサイ
ノイヅ【クク】 (シルバー) セル黒眼鏡 痩せ 目細い 黒髪



5 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 21:39:07 ID:ZbjPPfq0O
くそスレ立てんな暇人キモオタ

6 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 22:12:15 ID:JAPoPgrQ0
ユキたんの八重歯で噛まれたい

7 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 22:25:48 ID:PbK6NTcz0
『殿堂入りの先輩』
【先輩No.01:Masa(まぁさ)】
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=296380
王立アフィリア・ダイニングコミュの管理人。
http://mixi.jp/view_community.pl?id=1319706
『このコミュの人間で店内のマジシャン席を埋め尽くそう!』OFF会を構想。
顰蹙を買い縮小開催。

●まぁさ語録。
>『他の客への迷惑を考えろ!』との声がかなり聞こえてきます。
>そんな大人しい先輩達が数人集まって談笑するだけなのに、
>何の問題があるのだろう?と思っていました。
>あとこれもマズかったなぁと思ったのですが。
>『参加者30人集めて店内をを占拠』ってネタ的な煽りを文面通りに受け取る人がいるなんて思ってませんでした。
>実際VIP席が埋まれば御の字だろうと思ってたので。色々と思慮が足りず、至らない管理人で申し訳ありません。
>怖いので今後表だってオフ会を企画する事はないと思います。お察しください。



8 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 22:26:37 ID:PbK6NTcz0
【先輩No.02:こうへい@ナルシー】
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=181688
常駐2chネラー。
●こうへい語録
>***さんよ。
>いくらプライベートで絶縁中とはいえ仕事だろ?
>それとも全く気付かんほどトロいのかな?
>バイトしたての頃に帰りに送ってやったり、
>ナレーション業界の話をしてやったりしたのにね。
>全くもって恩を仇で返すとはこの事だな。
>むかついてネムちゃんに八つ当たりしてしまった。
>ごめんなさいm(_ _)m
>とりあえずテキパキ仕事できない奴は辞めてくれと思った。
>飲食店で働くことなめてんのかな?
>衣食住の内で一番お金をケチらないのが食であり、
>飯を食べれない事のイラつきを分かってない。
>飲食店なんだからオーダーをとる事を最優先に考えるべきた
その書き込み後、***後輩Mixi退会


9 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 22:27:41 ID:PbK6NTcz0
【先輩No.02:こうへい@ナルシー】
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=181688
常駐2chネラー。
●こうへい語録2
>とりあえず店外叩くのやめてくれ。
>彼女とは元々知り合いなんだよ。
>帰りに送ったのはアフィリアの勤務時間が終電間際で異常だからだ。
>みんな店外と勘違いしてるがデートじゃない。
>たまたまバイトする前からオレがアフィリアに行ってただけのこと。
>オレが行きたいアフィリアに行かない事で許せ。
>クリスマスチケットも買ったけど行かないんたぞ。
>それでもダメか?


>やっぱり行く!
>今、桜通りを暴走中!
>間に合えばQ16にいる。




10 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 22:38:21 ID:PbK6NTcz0
【先輩No.02:こうへい@ナルシー】
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=181688
常駐2chネラー。
●こうへい語録3
>オレは一回刺された事あるから、
>刺した痛みぐらいじゃ効かねーぞ。
>オレを殺りたきゃチャカ持ってこいよ。

>このスレはこうへい王国になった事を宣言する。
>これから平民どもはちゃんと名前を書くように義務付ける。
>偽名でもいいから書けよ(笑)

>アフィリア王国は核により滅亡し、今はこうへい王国の時代である。
>アフィリアを語る者は反逆者と見なし即刻極刑に処す。

>案外、顔を整形した方が気を引けたりしてw
>チンコで勝負!ってのはどうよw
>なぜ?
>やべっ!オレこうへいかよっ!
>そうなのか?
>527はオレだから昨日はID違うぞ。
>悩ましい…




11 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 23:24:43 ID:UtWlh54N0
アフィリア・ダイニング未来年表

2007・1 後輩がミクシィにプライベートな日記を書くことが禁止される。以後、後輩たちの日記更新頻度が下がる。
2007・2 マサキ先輩プロデュースCD発売。しかし売れずにカードの支払いが滞り、マサキ先輩がアフィリアを去る。
2007・3 第2期生の募集開始
2007・4 第2期生が勤務開始。1期生との間に深い溝ができる。
       また、先輩の何人かがお気に入りを乗り換えるため、先輩後輩間の人間関係がひずむ
2007・5 第2期生の一人に店外疑惑発覚。以後後輩としてミクシィをすることが禁止される。
2007・6 第1期生が集団で卒業。うち数名は先輩として常連客になる。
2007・7 後輩の一人が作ったオリジナルドリンクで先輩が嘔吐。以後オリジナルドリンクに使える材料が大幅に制限される。
2007・8 ヒラマツ先輩がゴールドに昇格
2007・9 アフィリア・ダイニング一周年パーティー開催。危険先輩の何名かが抽選漏れとなり、無理矢理参加しようとする事件が発生。
2007・10 危険先輩の所持金が底をつきる。一方で新たな常連先輩登場。新々三英傑が登場する。
2007・11 ハロウィンパーティーでまぁさ先輩が酔っぱらって再びドンチャン騒ぎ。責任をとってミクシィコミュの管理人を降りる。
2007・12 クリスマスパーティーでゼク先輩が先生の衣装を披露。参加者の何人かに本当の店員と間違えられたため、以後パーティーでのアフィリア関係の仮装が禁止になる。

12 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 23:32:22 ID:ZbjPPfq0O
結局、同じことの繰り返しか…
いつになったら平和になるんかねー?
店も後輩もピリピリしてるのこのスレのせいなんだけどね。
もう行かね…

13 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 23:37:21 ID:ZbjPPfq0O
漏まいら、いいかげんに勉強しろよなー
自分たちの首絞めて楽しいんかな?

14 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 23:43:04 ID:9LhzTpS7O
ヒラマツは店外できるのか。金だけはありそう。何やってんだ。金と時間のある仕事か。

15 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 23:55:23 ID:pMzdC77Q0
ミア可愛いよミア

16 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 00:38:51 ID:3HUtgI52O
くだらねぇ!
このスレ立てた奴はぢごくに流されろ!

17 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 06:42:21 ID:3HUtgI52O
もうオレは後輩が悲しんだり凹んだりする顔は見たくない。
頼むから、このスレはdat落ちにしてくれ。

18 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 10:17:15 ID:5EKbMrmVO
age

19 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 10:50:32 ID:pvyP56Km0
>>17
きれい事ぬかすなよw
後輩自身が書いてるレスだってあるだろ?
女の世界は怖いよなw
蹴落とし蹴落とされってな。

20 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 12:06:56 ID:oOHl8OdJO
踏んだら孕んだ!
孕んだ振る降る般若だ
童貞擦る無駄、
フン出る春巻きはむ無理
チン毛ちぎり、
看板塗る飛騨!
安眠煮る焼酎!
安打!?半田ゴテ適時打!
原チャリ盗んだ!
よくチョン切れるハサミだ!

  ∧_∧  ___
 <ヽ`Д> / ̄/ ̄/
 ( 二二二つ / と)
 |   /_/_/
 |19  |

21 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 12:35:10 ID:gf/HmGfVO
今日は誰がいる??

22 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 14:00:32 ID:joxLh/1a0
【先輩No.0?:タクト(元刑事っクマ)】
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=7704238
キモカメコ
粘着というよりもストーカー
*****後輩にミクシ強要

23 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 14:14:04 ID:jDZ+vrlP0
ヒラマツは市役所勤めの公務員
アシェルはプログラマー
ゼクは大学院生
ノイヅは教員
ハマは製造系の会社員
セゴも会社員
あとは学生がほとんどだな

24 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 16:14:09 ID:07JZrKNX0
クマ氏ね

25 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 17:02:56 ID:X2DAJrTnO
そういえばリオを個撮した先輩って誰?

26 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 17:08:11 ID:oOHl8OdJO
| |
| |∧_∧
|_|・ω・`) そ〜〜
|鬱|o【◎】
| ̄|―u′
""""""""""

| |∧_∧  /
|_|・ω【◎】パシャッ
|鬱| っ 9  \
| ̄|―u′
""""""""""

| |
|_| ピャッ!
|鬱|ミ
| ̄|
""""""""""

27 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 19:09:51 ID:TKEIyXcQ0
そろそろ店で見ないようなヤツに構ってもしかたねぇんじゃねぇか?
今は今でまた怪しいヤツがまだ居るぞ。

28 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 19:34:06 ID:Cr63Uhsf0
>>25
たくさんいるよ〜

29 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 21:22:36 ID:04YQYD2x0
リオと個撮したのは元ハモドル常連らしいぞ。

30 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 22:07:49 ID:K4d3sufU0
! i : : !: :/: :/: : /: : /ィ: : /: : ヽ: :!: : : ! Y
    .!: :| : : !/、_/_/ _ィ//: : /∧: : : : !: : : : } |
    ! ハ: : |./> ̄/ ノ :入〈  !: : : : !: : : :! /!
    |〉、ヽ ! ゙ミミ三、  //  `〈__! : : /: : : :イ: :!
    | 「ヽ!`ゝ:::       ミ、、_  〉へ : : :ノ :|: :|  かわいいかわいい翠星石が
    | | ヽヽ  ::::  l    ::: `゙゙=ミ/: :/:/ /: ! : !  余裕の30ゲットですぅ
    | | ヽ \    !ーァ   ::: /://  /: : |: :|  とれなかったザコ共はひざまずいて
    ! .\   \ `´    ,イ⌒ア^〉  /| : : !: :!  謝罪と賠償するですぅ
   /|   }-、,-、__}>r-ァ´ ̄ / /  /: :! : : |: :!  
 /: !  >-、_ 7―、`/      ノ  /: : :! : : ヽ:|
/ : : /  /\  /==Y〈`-"⌒ヽ<  / : : : |: : : : :ヽ


31 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 22:25:20 ID:X2DAJrTnO
リオ個撮した先輩の名前って誰か知ってる?

32 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 22:35:03 ID:DWdKW2K30
こっち本スレで。
ageとく

33 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 22:48:50 ID:LknTY2yo0
池袋店が3期生募集してるわけだが、名古屋はしないのか?
今の名古屋キャストはビッチが多くて正直うんざりだわ

みんなそれぞれに魅力があって可愛いなり美人なり褒められるのも頷けるが
だからと言って惹かれるモノがあるか?好きなのか?って問われりゃそうでもねえな

公私混同した接客態度とかはどうにもならんのかね
若いのは重々承知だが、お金もらってるんだししっかりしてくれんとねえ

34 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 23:17:17 ID:gf/HmGfVO
そういや大阪にもそのうちできるらしいね。

35 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 23:20:22 ID:vPacNATn0
>>33
>公私混同した接客態度
見たこと無いから詳しく。

36 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 23:21:17 ID:WyYpNOsV0
リオを個撮した先輩はハモドルでわに、アフィでアユという名前らしい

37 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 23:39:47 ID:DV1ZJu8E0
ユキたんの八重歯で噛まれたい

38 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 00:14:58 ID:6NJCw/MF0
アユ先輩ってどんな人?

39 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 00:20:03 ID:NoucAF1j0
クマの自作自演は\(^^\) (/^^)/
ニューイヤーカードの発表ってあったの?

40 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 01:28:35 ID:V4KoduJ60
ttp://canonkonika.web.fc2.com/album/koukai/ayu/mitsuki/0730/index.html

41 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 05:34:45 ID:E3kVk9YOO
募集を希望するならアフィのメールフォームから送ったら?
今ならきちんと読んでもらえるよ。
かくいう俺も新しい子キボンヌ

42 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 09:39:38 ID:I1htMrZpO
>>33 オマエの言うビッチ揃いの今のキャストに相手にされないんだ。
新しい子が入っても、オマエが口説けるチャンスはないな。

43 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 10:03:02 ID:U6UDqIpcO
危険先輩リストの中の先輩についても後輩から良く思われているのと嫌われているのと両方いるな。
後輩の作る危険先輩リストはまた違う結果になると思われ

44 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 13:54:18 ID:FcBML2Kr0
リスト先輩で後輩からきにいられてるやつなんているのか?
嫌われてる奴と気に入られてる奴を教えてくれよ


45 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 15:18:13 ID:WbANzqjvO
そもそも危険先輩のリスト自体、後輩が作ってるんじゃねーの?

やたら詳し過ぎだ。

46 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 16:24:49 ID:E3kVk9YOO
後輩=レイヤー=ヲタ
HPを作れる人間がここ見てないはずがない
よって先輩リストを作ったのは後輩だろうな

47 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 16:28:19 ID:TdCUeDVz0
後輩に嫌われてる奴
こうへい
刑事っクマ

48 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 17:02:26 ID:n3pvwMhh0
>>45
実はフクテンセンセーだったりしてw

49 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 18:50:46 ID:DhZJ8PUt0
従業員が書いてるにしては情報が一部古いし間違ってるな。
わざとそういう風に書いてるなら、頷けなくもないがね。

それと前スレの味噌汁発言をした先輩に興味が沸いてきた。
その先輩はいついけば居そうな感じだ?

50 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 19:07:02 ID:w/yAQ/J7O
このスレは後輩が先輩を叩くストレス解消スレか…
なるほど納得www

51 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 20:10:48 ID:neevG4kZ0
中の人が作ったリストなワケないじゃんw
上客ばかりなんだ、擁護こそすれ叩きはしないだろう。

リストに載ってる先輩よりも、もっとキモくてウザい先輩なんていくらでもいる。
そこいらのヲタなんて目じゃないキモさを誇る俺の名前だってリストに出てないんだぜ?

危険先輩リストは他先輩の僻み・妬みリストでFA

52 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 21:25:22 ID:WbANzqjvO
ちょwwwどこが上客?wwwww

店で溜まったストレスを解消すべく叩く。

実に自然な流れジャマイカ

53 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 22:02:26 ID:B9rxOgRVO
それにしては本当にウザい先輩の名前が出てこないわけだが

54 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 22:09:58 ID:7L7KYAbe0
>>53
ダ〜レ〜

55 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 22:43:21 ID:aKM8y0q30
ユキたんの八重歯で噛まれたい

56 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 22:46:53 ID:YfguIEQW0
>>55
ユキちゃんが見たらドン引きしそうだな。もっと書かれて嬉しいのにしろよ。

57 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 23:19:54 ID:DsBiK9ZA0
ユキたんの足で挟まれたい

58 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 23:25:55 ID:NkwNz9sNO
ユキたんはどんなキモいオタでも笑顔だもんな。
人気出るわ。ファンが増えりゃあいろんな奴いてもおかしくねぇって。

59 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 23:43:04 ID:lyCfVCZK0
イチカ可愛いよイチカ

60 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 00:49:07 ID:0XvkYion0
ユキたんの足で踏まれたい

61 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 01:05:21 ID:0yGjv/PCO
おまえらユキちゃんの正拳で顔面骨折しとけ

62 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 01:10:53 ID:gO5JMg7L0
こんな屈曲したファンに囲まれてユキちゃんかわいそう。

全く関係ないが、後輩に付くファンって、ファン同士の性格が大体似てると思わないか?
似たもの同士が同じ人を好きになる、ということはある意味真っ当だが。

63 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 10:14:53 ID:/5BL1dBoO
やったッ!!
さすがユキ!
俺たちにできない事を
平然とやってのけるッ!
そこにシビれる!
あこがれるゥ!
   / ̄ ̄ ̄\
  //     ヽ
  |L_____ |
(⌒V      `ヒへ
`\二二二二二二二_ノ
 /"〉>、、ィ二` { ヽ
 `r|_(9)Y_(9」′) (
 {(|`"7_r、⌒  レニY
 ヾ|  ^ ^′-、ノr)リ
  | 「匸匸匚| |ィ(
  | |_/^"⌒| ||/
/⌒\i }__ノ ||
/⌒\>ヘニニ′/ |
/⌒\>|__/ ノ |
/⌒\>ノ ヽ \/ |
 `<_ノ 〈 \ \ |
_ノ

64 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 15:17:43 ID:gf/HzbeW0
【先輩No.0?:タクト(元刑事ックマ)】
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=7704238
キモカメコ
粘着というよりもストーカー
後輩にミクシ強要
●刑事ックマ語録
>ログインするしないは個人の自由だと思いますがログインしてほしいと言う側にもログインしてほしい理由はあると思います。
その書き込み後、***後輩mixiほぼ休止


危険先輩コメント
mixiでもなんでものんびりゆっくりやっていけばいいと思うよ

心配して聞いてる〜とか言う人も居るようですが、その結果ストレスためて貴女が迷惑してるようでは本末転倒です。
ただのワガママだと思いますよ。

mixiのinは強制されたら終わりだと思います。
月に一回しかinしない人・毎日inする人
沢山の使い方が有ると思いますので
気が向いた時にふら〜っとinすれば良いのでは?と。
日記を書く・書かないも自由ですので
強制する輩は最低ですね。

65 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 15:52:04 ID:gO5JMg7L0
結局雰囲気が悪くなってるのは刑事ックマが元凶ということか。


66 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 15:57:56 ID:YYqrQJPGO
アユ先輩クマ叩きご苦労様

67 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 16:22:12 ID:4/9I9n4k0
アユ先輩ってハモドル常連なのにリオを個撮した先輩?
リオも悪いがアユ先輩も問題あると思う。mixiの日記に自慢げに書いてあった。

68 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 16:42:44 ID:kyvwhrDF0
刑事ックマとは
・気に入らないと叩く
・気に入らないと思ったらとことん煽る
・レスが少ないと痛い自作自演を連発する
・荒らすことによって自分が強いと錯覚する
・言葉が幼稚で単調
・煽りに耐え抜く精神力がない
・最悪の場合、あれこれ理由をつけて自分自身を正当化する
・煽り返されると鸚鵡返しで対抗
・揚げ足取りが知的と思っている
・二言めには他の先輩=スレ荒らしと言いたがる
・そして自分の推理は正しいと信じて疑わない
・反論できないことについては無視
・自分の無知は認めない
・微妙に論点をすりかえて相手を叩く、大きな論点はあくまで無視
・汚い言葉づかい、人格攻撃を駆使
・まともに話にならないのであきらめて人がいなくなれば、「反論も出来ないのはこちらが正しいからだ」と勝手に勝利宣言
・あくまでも叩かれるのは叩かれる理由があるのだから叩かれる方が悪いという詭弁
・論破されたら逃げようとする。又は捨て台詞を吐き捨て、絶対に負けを認めようとしない。
・そして↑の一つでも当てはまると刑事ックマが速攻で反応する(↓参照)
・そしてこれらの条件を「長文」として読み飛ばすため、刑事ックマは自分自身が荒らしである事に気がつかない

69 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 17:04:55 ID:fJAC/fpdO
せめてこちらだけでもクマ無しでいかない?

70 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 18:02:38 ID:KCj+XLKhO
今日もユキたんは分け隔てない笑顔ですよ
あの深々と礼するのがいいね

71 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 18:05:44 ID:8+dkQ56ZO
ユキたん、かわいいから美しいに着実に進化してるよな。
あの笑顔はもはや罪

72 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 18:57:30 ID:RrJ9vPsE0
ユキだけはいつも評判良いよな。
一つ一つの接客態度とか丁寧だし、>>70の言うようにお辞儀もちゃんとやってる。

やっぱ最後は真面目にやってる人間が一番なのかね。

73 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 19:14:03 ID:0yGjv/PCO
ユキちゃんは、唯一の腐女子でない子だからな
ホント良い子だよなー

74 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 19:16:04 ID:ZlhynXjE0
え〜イチカ姫は?

75 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 19:23:20 ID:gO5JMg7L0
予想

パンピー→ リカ ルイ ミア クク ユキ ネム ユズリ メグーフクテン
レイヤー(元レイヤーも)→ シャルル イチカ チハヤ キラリ ヨシキ トワ ミチル シオン ドロシー リオ コト
体育会系→ タニーフクテン モーリセンセイ テンチョウセンセイ


76 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 19:28:54 ID:0yGjv/PCO
つまらん

77 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 19:43:05 ID:KCj+XLKhO
ヴィヴィたんがいない(´・ω・`)

78 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 20:40:22 ID:ITPfqMon0
イチカ姫はもういらねw

ヴィヴィたんはレイヤーのほうでしょ

79 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 20:42:39 ID:/K3kct0g0
モーリー先生は忍術の先生だお( ^ω^)

80 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 20:44:18 ID:0yGjv/PCO
レイヤー同士はライバル意識とかあって
内心は嫌い合ってるに違いないww
ユキちゃん以外はカスでし!

81 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 21:43:10 ID:9FoU2fU4O
姫は最近頑張ってると思う
以前は態度にバラつきがあったり気を抜いてたりしたが最近はみんなに笑顔だし明るくていいと思うぞ

82 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 21:55:02 ID:KCj+XLKhO
>81
先生からダメだしでも入ったのかねぇ

83 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 22:22:11 ID:9FoU2fU4O
>81
なんにせよ頑張ってることはいいことだし後輩達の意識レベル向上は喜ばしいさ

84 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 22:24:31 ID:9FoU2fU4O
>82だな
間違えた。スマソ

85 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 22:29:07 ID:npeYvNgT0
シャルル(レイヤーで、2次元も好きな生粋のオタク)

シオン(比較的ライトなヲタ。アニメとかよりは漫画・ラノベ系な感じ。格好いい男なら2次元でも…ってタイプ)

ルイ(シオンと同じく比較的ライトな感じ。料理が上手いらしい)

イチカ(レイヤーもかじっているが、声優とかアーティストとか。音楽に特化してる感じのオタク)

リオ(濃いオタク。そしてマイナス思考。八方美人を尽くしてはいるが、基本は人嫌い)

ミチル(レイヤーで、かなり濃い。芸術面に関しては深い教養あり。韓流スターオタク)

トワ(濃いオタク。エヴァが好きだとか騒いでた。ゴスロリ属性もある)

リカ(ジャニーズオタク。ほぼパンピーで、「制服が可愛いから」とかそんな感じで働いてるタイプ)

キラリ(レイヤーで、2次元が好きなオタク。標準レベルだと思われる)

ミア(リカと同じようなタイプ。ジャニーズオタクではない)

86 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 22:29:53 ID:npeYvNgT0

ユズリ(どうしてアフィリアにいるのか一番謎なキャラ。比較的ライト)

コト(ゲーマー。男は2次元よりも3次元)

ドロシー(エリートの男を好むタイプ。年相応に頭が回る(計算高い)ようだが、根本的に頭が悪い)

チハヤ(濃いオタク。嫌いになった相手=敵とみなす、良くも悪くも一番女らしいタイプ)

ヨシキ(さようなら・・・全然話す機会がなかったね)

ヴィヴィ(パンピーに近いオタク。ドロシー系)

メグー(元特殊喫茶の幹部。オタクを消費者としてしか見てない。見下してる節あり)

今更なんだけど、こういう否定的なこと書いて疑われるのって誰なんだろうな。
可哀想な話だが、書いた本人以外の人間なんだろう。
本当に『性格が悪い奴』ではなく『性格が悪いと“思われている”奴』かな。

87 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 22:32:39 ID:gO5JMg7L0
>>85 >>86

神!

危険先輩バージョンも希望。

88 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 22:48:33 ID:3PrwF5yc0
>年相応に頭が回る(計算高い)ようだが、根本的に頭が悪い
フロンタム茶吹いたw
メモリたくさん積んだがCPUがショボいとかそんな感じかw

89 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 23:01:46 ID:EFdNfVfE0
ユキたんの八重歯で噛まれたい

90 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 23:03:33 ID:gO5JMg7L0
>>86
メグー(元特殊喫茶の幹部

kwsk

91 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 23:09:55 ID:0yGjv/PCO
>85 >86
おまい、なかなかの観察眼してるな!
どいつもこいつもロクな中身してないな。
エリート志向の二人には騙されそうで怖いね。
腐女子には正直萎えるわ…ww
やっぱり、まともな子はユキちゃんだけだな。

92 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 23:11:13 ID:3dGs1lXT0
>>85 >>86
ネム、クク、ユキが無いのは?

93 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 23:17:25 ID:0yGjv/PCO
>92
わかった!
>85>86はネムが書いたな。
ディテールが詳しすぎるw
ククとユキちゃんは2ちゃんなんか見なさそうだし。
女の争い恐るべし!www

94 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 23:18:38 ID:gO5JMg7L0
>>93
あほか。ネムは遅番だろ

95 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 23:30:39 ID:t4wqNp490
ネム可愛いよネム

96 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 23:44:42 ID:KCj+XLKhO
>>92
単に今までその3人にあまり絡んだ事がないだけじゃ?
俺もうすぐブロンズだけど未だにシャルルとミアに会ったことない

97 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 00:17:51 ID:TuwOmmkf0
>>91
そんな嫌ならアフィリア行かなければいい。

98 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 00:28:23 ID:TuwOmmkf0
危険先輩店外活動リスト

タクト(元刑事っクマ)・・・カメコ。出禁候補
アシェル・・・声優オタ。新三英傑
セゴ・・・メイドカフェ常連。旧三英傑
ノイヅ・・・不明
ハマグチ・・・メイドカフェ常連。グルメ
ユキムラ・・・不明。新三英傑
まぁさ・・・水樹奈々オタ。メイリッシュ
ヒラマツ・・・無趣味?
リュウ・・・メイドカフェ常連。旧三英傑
マサキ・・・メイドカフェ常連。自称アイドルプロデューサー。旧三英傑
こうへい・・・不明。出禁
トマト先輩サド・・・コスプレイヤー?。新三英傑
ゼク・・・コスプレイヤー・パラパラオタ・政治運動?

99 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 01:02:50 ID:eT0OsX/GO
99!

100 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 01:19:19 ID:50Avnxc8O
危険先輩というが具体的にどう危険なのかわからん先輩もいるな
明らかに問題起こした奴は別にして

101 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 01:30:03 ID:eT0OsX/GO
危険な先輩乙!

102 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 01:34:28 ID:50Avnxc8O
ひどいやひどいや。・゚・(ノД`)・゚・。
確かに自分でもおかしな奴だとは思うが一応そこには載ってない(・ω・`)

103 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 01:54:09 ID:eT0OsX/GO
じゃ、リストに載せるから事情聴取します。
まず名前は?www

104 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 04:56:05 ID:F2hXgXsg0
>>100
基本的に“妬まれてる先輩”リストだからな。
その質問は過去にも何度か出てるが、まともな答えが返ってきたことはない。

105 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 06:06:24 ID:eT0OsX/GO
こうへいとクマは妬まれてる奴ぢゃなくて本物のキチガイだよー

106 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 06:14:41 ID:50Avnxc8O
>>103
ダマレゴゾウです(・ω・`)

>>104
じゃあリストに載らない内はまだまだ楽しめてないってことだな(・ω・`)

107 :85,86:2007/01/20(土) 07:26:08 ID:lqDDGBfo0
あくまで予想にすぎないんであしからず
詳しいところまで突っ込んで書くと、そういった情報を知ってそうな人が疑われるのさ。
ちなみに俺自身はシルバーだが、シルバーなんて何人もいるだろ??さて、誰が疑われることやらw

>>88
キャラ作ってるだけかもしれんけど、やっぱ一挙一動や言葉の端々から知性の無さを感じる
頭の回転は速そうだし、柔軟な思考も出来そうではあるけどね。計算だけしてるタイプなのでは??

>>90
Jouleの企画係長だったらしいお。横のマジシャンの奴等が話してるのを聞いてただけなんで確証ないけど

>>92
コピペした時に失敗したらしいけど、その3人に関しては遭遇率も高いし今更貼らなくてもおk??

108 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 07:41:18 ID:50Avnxc8O
>>107
一応残りの3人も貼ってみてくれよ
俺とは違う見え方してる子もいるので色々参考になります

109 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 08:20:33 ID:zQkqJXsm0
>>85-86死ね

110 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 08:40:45 ID:PFNekxNh0
今シルバーって何人くらいいるんだ?

111 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 08:46:32 ID:V5H8IQ3a0
俺の知る限り、シルバーは名古屋だけで30人以上だな。


カードの色はわからんけど、
最近よく見かける怪しいのは、髪がレインボーなヤツ。名前は知らん。
忙しい時間帯に3人組できてキャストを捕まえてて鬱陶しい。
あとはよく危険先輩達と一緒に相席して騒いでる茶髪のヤツ。
こいつは多分前スレで出てた味噌汁。ここ数日は見て無いな。

112 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 11:47:57 ID:BGx8PWhbO
>髪がレインボーな奴

kwsk

113 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 13:03:15 ID:50Avnxc8O
そんな目立ちそうな奴なら一度ぐらい見たことありそうなもんだけど覚えないな

114 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 13:40:05 ID:6VSlcZwzO
レインボー頭いま店に来てるよ

ただ髪の毛黒にもどしたから目印にはならないとオモ

115 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 13:59:20 ID:HfqRIT3I0
レインボーのやつか、あいつキモすぎだな、連れの2人もいかにもキモいおっさんでひいた。
何度かみたが、後輩への粘着がひどかった。
茶髪のバカはアシェルの連れだな
2週間でシルバーになったかで、これまたキモい。アフィリアの楽しみ方を履き違えてる、カードランクあげるために入退店くりかえすなんて本末転倒

なんだかんだいっても、危険先輩がアフィリアのおいしいところ吸ってるのはおまえらもわかってるだろ?
ほかにもっとやばい奴らいるのに名前がでてこないのが、なによりの証拠。

116 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 14:00:19 ID:XtuvhQL/0
http://www.google.com/search?q=%E5%88%91%E4%BA%8B%E3%83%83%E3%82%AF%E3%83%9E

117 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 14:16:46 ID:s+iwBHMA0
ついでだから、ネム・クク・ユキの
総評もかいておく

ネム(アニメ・マンガオタク。2chねら)

クク(パンピー、オタ知識は皆無。なんでアフィにいるか謎なキャラ。天然はいテンション)

ユキ(ゴスロリ。腐女子。お嬢様)


118 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 14:23:30 ID:50Avnxc8O
正直いつここで叩かれるかと思うとガクブル

119 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 15:15:03 ID:XSCzQhwe0
刑事ックマもっとやばい

120 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 16:51:03 ID:eT0OsX/GO
ユキちゃんは腐女子じゃないよー

121 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 13:31:35 ID:ggZ3uj3V0
ファン層について

シャルル…全般的に人気があるが出現率低いので固定ファンは少ない
イチカ…熱狂的なファンにはストーカーされやすい
リオ…カメコの先輩中心に人気
トワ…女性先輩から人気
リカ…30代リーマンから人気
ユキ…おとなしい客中心に人気


122 :107:2007/01/21(日) 14:08:53 ID:GTlfhdB30
>>117は俺じゃないんで参考にしなくていいよ。

ネム(ルイ・シオンタイプ。元B-STYLEだが、漫画やアニメなどが“あくまで普通に”好きなライトファン)

クク(天然ほんわかキャラだが、素はかなり思慮深い。可愛いもの好きが高じて働いている)

ユキ(可愛い物好き。2次元は2次元でも、ディズニーとかサンリオとか。実は腹黒い)

123 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 14:20:36 ID:bqbcqh8aO
ククちゃんのあれが本当に天然に見えるのか?
作りすぎてて引くんだが


124 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 14:52:47 ID:HsvM36EoO
非常に思慮深く天然キャラを作っている
ってことかな?

125 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 15:33:31 ID:4DU/Rfs+O
ユキちゃんは腹黒くないもーん!(´;ω;`)グスン

126 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 16:00:45 ID:sGTwhHiX0


127 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 16:46:36 ID:EKHJGMdXO
見た目に騙されるなってことだな
いかにも裏表ありそうじゃないか

128 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 17:18:25 ID:HsvM36EoO
店内にいるときぐらい夢見させてくれよ(´;ω;`)ブワッ

129 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 17:29:09 ID:QhLRFpa+O
実際、後輩もそろそろどうかな。
腹黒くもなるって。馴れ合いもひどいしな。
なんか、アフィリアらしくなくなってきた。

130 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 17:31:40 ID:ggZ3uj3V0
ダイニング危険先輩リスト 追加要望テンプレ

名前…
カードランク…
特徴…
追加したい理由…


131 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 17:37:19 ID:HsvM36EoO
>130
>121の続きキボン

132 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 17:50:07 ID:ggZ3uj3V0
ファン層について

シャルル…全般的に人気があるが出現率低いので固定ファンは少ない
イチカ…熱狂的なファンがいる。時たま被害にあう
リオ…カメコの先輩中心に人気
トワ…女性先輩から人気
リカ…30代リーマンから人気
ユキ…全体的に人気がある
ユズリ…調査中
チハヤ…危険先輩・イベント関係者中心に人気
ドロシー…調査中
ミア…調査中
コト…調査中
キラリ…一見客・一般人からの人気が高い
ルイ…一部の常連先輩から人気がある。
ネム…調査中
クク…調査中
シオン…調査中
ヴィヴィ…調査中
ミチル…調査中

メグー…あまりフロアに出てこないので固定ファンは少ない


133 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 18:02:56 ID:HsvM36EoO
>132
乙!
引き続き調査頑張って下さい。

134 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 18:40:46 ID:W1FWPd5X0
ダイニング危険先輩リスト 先輩関係・後輩人気度ランク(5段階評価) Verβ 【】はオキニ

*****キモオタ+おっさん*****

セゴ【コト】 (シルバー)  ★★☆☆☆ ゼク、YOU、ヒラマツと関係が深い
まぁさ (ブロンズ)     ☆☆☆☆☆ ゼク、YOU、ヒラマツ、その他水樹奈々関係の先輩
あはと@ヒラマツ (シルバー) ★★★★☆ ゼク・YOU・アシェル。特にYOUと関係が深い
ハマ (シルバー)  ★★☆☆☆ セゴ・ヒラマツと関係あり

****キモオタ******

刑事ックマ【リオ】 (ブルー)  ☆☆☆☆☆ リスト先輩とか関わり薄い
リュウ    (シルバー)  ★★☆☆☆ セゴ・ハマ
アシェル@ユキ【チハヤ】  (シルバー) ☆☆☆☆☆ ゼク、YOU、ヒラマツ、多方面で関係あり
真田†幸村@ショータ†アツミ【チハヤ】 (ブロンズ) ★★☆☆☆ アシェル一派
ゼク (シルバー) ★★★☆☆  YOU、アシェル

****普通レベル*****

マサキ (シルバー)  ★★☆☆☆ リュウ、ハマ、セゴ
こうへい (ブロンズ)  ☆☆☆☆☆ 出入り禁止
トマト先輩サド(ヒロ) (シルバー) ★★☆☆☆ アシェル一派
ノイヅ【クク】 (シルバー) 人気度不明 ゼク、YOU

135 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 20:44:18 ID:GWEZb8Hn0
>>134
リストの中の一人だが、先輩同士の関係欄がデタラメだな。
口も聞いたことない先輩と関係書かれてるのに少々交流ある先輩とは無関係になってる。
ホワイトカードから出直して一から作り直せ。

136 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 20:49:13 ID:QhLRFpa+O
めんどくさいなぁ。オタの俺は現実の人間関係に嫌気がさしてアフィに行ってる。
そこでまた人間関係かよ。やっとれん。

137 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 20:55:45 ID:4DU/Rfs+O
それが名古屋クオリティ

138 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 21:04:18 ID:HsvM36EoO
>136
余計なことは気にせずに楽しめばいいと思うよ。

139 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 22:49:44 ID:w9t9v4UQ0
>>136,ほんとに言いにくいことだけど、レイヤーもカメコも後輩もコミュニュケーション能力は低いよ。
だから、仕事の憂さを抱えて来るにはかなり厳しい場所だ。

そんな店員と粘着客のトークの力はお世辞にもよくない。
粘着してる奴らの気持ちはわかるけど話がどうどうめぐりしてんだよ。残念だけど両方低レベル。
酷い言い方だが、疲れた心を癒したりする場所じゃないよ。
気をつけてね。

140 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 22:50:03 ID:C35zc4ca0
こういうの池袋でもやってほしい

141 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 22:59:38 ID:Zq/x+9vn0
ユキたんの八重歯で噛まれたい

142 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 23:01:44 ID:b/ljO/nrO
>>136
自分から話しかけなければ人間関係もへったくれもないぞ。

>>139
俺はそういうの自覚してるから自分は話し掛けることはしないし、
後輩に話し掛けられてもそっけないもんよ。

143 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 23:45:46 ID:y1CDbl5f0
ネム可愛いよネム

144 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 00:18:35 ID:gbVs6LDjO
>>123
あくまでキャラは天然だが…って意味だろ?

145 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 00:20:38 ID:/Whhzy8C0
クク可愛いよクク

146 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 01:22:22 ID:r4mdXqSjO
天然キャラを作るって何だか産地偽装みたいだな。
一定期間アフィリアで天然キャラしてればもう天然ですってか。

147 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 01:23:48 ID:/Whhzy8C0
別に演技だとしても店内でさちゃんとやってさえいればいいだろ?

148 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 01:32:25 ID:AMDs1RV20
ダイニング危険先輩リスト 店内での過ごし方版 Verβ 【】はオキニ

*****キモオタ+おっさん*****

セゴ【コト】 (シルバー) 一人で入店し、まったりしている
まぁさ (ブロンズ)    一人で入店が多い。ランチのみ。30分で帰る。
あはと@ヒラマツ (シルバー) 一人の場合も相席の場合もある。後輩に粘着度高い。
ハマ (シルバー)  一人で入店が多い。土産持参

****キモオタ******

刑事ックマ【リオ】 (ブルー)  不明
リュウ    (シルバー)  不明
アシェル@ユキ【チハヤ】  集団で入店し騒ぐことが多い。
真田†幸村@ショータ†アツミ【チハヤ】 不明
ゼク (シルバー)  一人で入店し、まったりしている。

****普通レベル*****

マサキ (シルバー)  一人で入店。後輩にお触り粘着
こうへい (ブロンズ)  出禁
トマト先輩サド(ヒロ) (シルバー) 集団で入店し先輩同士の馴れ合い中心
ノイヅ【クク】 (シルバー) 不明

149 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 01:36:22 ID:AMDs1RV20
ダイニング危険先輩リスト ミクシィでの過ごし方版 Verβ 【】はオキニ

*****キモオタ+おっさん*****

セゴ【コト】 (シルバー) たまにログインしている模様
まぁさ (ブロンズ)    一日数回日記を書く。後輩とはマイミクしていない。
あはと@ヒラマツ (シルバー) 後輩を中心にマイミクしている。
ハマ (シルバー)  後輩のマイミクが多い

****キモオタ******

刑事ックマ【リオ】 (ブルー)  **に粘着してログインを強要する
リュウ    (シルバー)  不明
アシェル@ユキ【チハヤ】  日記で後輩へのアピールが痛い
真田†幸村@ショータ†アツミ【チハヤ】 コメントやコミュ加入を強要
ゼク (シルバー)  後輩マイミク少ない。一日十回以上日記を書く

****普通レベル*****

マサキ (シルバー)  不明
こうへい (ブロンズ)  出禁
トマト先輩サド(ヒロ) (シルバー) 特記なし
ノイヅ【クク】 (シルバー) 後輩マイミク少ない。

150 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 01:46:14 ID:r4mdXqSjO
>149
クマのところ伏せ字意味なくね?w

151 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 02:21:42 ID:8R385T2HO
おつおつ!

152 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 08:56:31 ID:pyKSxpCT0
ダイニング危険先輩リスト 店内での過ごし方版 Verβ 【】はオキニ

*****キモオタ+おっさん*****

セゴ【コト】 (シルバー) 一人で入店し、まったりしている
まぁさ (ブロンズ)    一人で入店が多い。ランチのみ。30分で帰る。
あはと@ヒラマツ (シルバー) 一人の場合も相席の場合もある。後輩に粘着度高い。
ハマ (シルバー)  一人で入店が多い。土産持参

****キモオタ******

刑事ックマ【リオ】 (ブルー)  キルト席が多い。
リュウ    (シルバー)  不明
アシェル@ユキ【チハヤ】  集団で入店し騒ぐことが多い。
真田†幸村@ショータ†アツミ【チハヤ】 不明
ゼク (シルバー)  一人で入店し、まったりしている。

****普通レベル*****

マサキ (シルバー)  一人で入店。後輩にお触り粘着
こうへい (ブロンズ)  出禁
トマト先輩サド(ヒロ) (シルバー) 集団で入店し先輩同士の馴れ合い中心
ノイヅ【クク】 (シルバー) 不明

153 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 09:18:21 ID:8R385T2HO
先輩ネタつまんねーから後輩ネタおくれよ。
たとえば後輩の店外活動リストとか好きなグッズリストとかさ。

154 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 10:08:24 ID:tXoXtjAy0
>>153
後輩の天外活動なんか完全なプライベートだろが。
たとえばレイヤーが自分のHPで告知してる以上の事を他人が知る権利は無いぞ。

155 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 10:48:18 ID:8R385T2HO
文句あんなら先輩の店外活動晒しはどーなんだよ
説明してくれ

156 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 15:52:37 ID:kQc/1gbA0
前から疑問なんだが、先輩と後輩が
カップルになるってのは可能性あるのか?
店外は私利私欲でするんだろうが、本気で好きになったりとかありえるんだろうか


157 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 16:00:53 ID:SNuLGkJk0
刑事ックマ被害者
チハヤ  リオ

158 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 17:02:27 ID:/Whhzy8C0
>>156
先輩後輩間の男女交際は学院規定で禁止されております。
アフィリア魔法学院は校則の厳しい学院なので、守れない方はよそへどうぞ。

159 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 17:02:56 ID:/Whhzy8C0
>>156
追記。
先輩同士ならOKですよ。多分。

160 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 17:18:21 ID:pPGliGi50
>>156
そんなのは人にもよるだろう、先輩も後輩も。
ルールで禁止されていても好きになることが無いとは限らない。
本当に好きなら店を辞めようと考えたり内緒で付き合おうと考えるだろう。

後輩になったつもりになって考えて見た。

後輩って先輩と付き合うことあるの?
├付き合いたく無いよ派
│ ├お店のルールで禁止だから付き合いたく無いよ派
│ ├すでに彼氏とギシアンだから付き合いたく無いよ派
│ ├先輩はきめえから付き合いたく無いよ派
│ │ ├顔がきめえよから嫌だよ派
│ │ ├言動がきめえから嫌だよ派
│ │ ├コス喫茶で働いてるけどオタクがきめえから嫌だよ派
│ │ ├粘着がきめえから嫌だよ派
│ │ ├貢ぎ物がきめえから嫌だよ派
│ │ └すべてががきめえから嫌だよ派
│ └店で知り合った人とは付き合いたく無いよ派
│  ├外見だけで好きになる人とは付き合いたく無いよ派
│  └もっとロマンチックな出会いがしたいよ派

└付き合っても良いよ派
  ├すでに彼氏とギシアンだけど別れたら考えちゃう派
  ├先輩がテラカッコヨスなら考えちゃう派
  │ ├先輩がイケメンなら考えちゃう派
  │ ├先輩がユーモアに溢れていれば考えちゃう派
  │ ├先輩とライフスタイル(趣味、価値観)が合えば考えちゃう派
  │ └先輩の貢ぎ物が魅力的なら考えちゃう派
  └デブ専だからピザ体型なら考えちゃう派


161 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 17:33:27 ID:tXoXtjAy0
>>160
付き合いたいけど他の先輩連中の嫌がらせとか晒しとかが怖いからできない派も追加しといてくれ。

162 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 17:35:04 ID:ccCz3weh0
利益目的で店外ならありえるかもしれないけど、恋愛に発展する可能性は0に
限りなく近いだろ。
危険先輩は全員キモイから論外として、それ以外の先輩もどう考えても恋愛対象に
なるような相手はいない
くだらん期待をして妄想をふくらませるな、むなしいだけだ

163 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 17:35:28 ID:pPGliGi50
後輩って先輩と付き合うことあるの?
├付き合いたく無いよ派
│ ├お店のルールで禁止だから付き合いたく無いよ派
│ ├すでに彼氏とギシアンだから付き合いたく無いよ派
│ ├先輩はきめえから付き合いたく無いよ派
│ │ ├顔がきめえよから嫌だよ派
│ │ ├言動がきめえから嫌だよ派
│ │ ├コス喫茶で働いてるけどオタクがきめえから嫌だよ派
│ │ ├粘着がきめえから嫌だよ派
│ │ ├貢ぎ物がきめえから嫌だよ派
│ │ └すべてががきめえから嫌だよ派
│ └店で知り合った人とは付き合いたく無いよ派
│  ├外見だけで好きになる人とは付き合いたく無いよ派
│  └もっとロマンチックな出会いがしたいよ派

└付き合っても良いよ派
  ├すでに彼氏とギシアンだけど別れたら考えちゃう派
  ├先輩がテラカッコヨスなら考えちゃう派
  │ ├先輩がイケメンなら考えちゃう派
  │ ├先輩がユーモアに溢れていれば考えちゃう派
  │ ├先輩とライフスタイル(趣味、価値観)が合えば考えちゃう派
  │ └先輩の貢ぎ物が魅力的なら考えちゃう派
  ├デブ専だからピザ体型なら考えちゃう派
  └付き合いたいけど他の先輩連中の嫌がらせとか晒しとかが怖いからできない派


164 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 17:44:13 ID:pPGliGi50
夢見たっていいじゃない、人間だもの。


165 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 18:00:10 ID:8R385T2HO
コラコラ、脳から変な汁が出てるぞ

166 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 19:15:40 ID:r4mdXqSjO
実際のところ彼氏率は高そうだよな

167 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 22:41:08 ID:8cWvMvWV0
■キミが後輩なら、今のキミをどう思うだろう?

交際できないと言うなら、それは絶対に押さえきれない気持ちなのか、学院規定におかしいから
我慢できないのか考えます。
例えば、入学後、学院に通い出したばかりのA先輩。夜の9時、10時まで学院にいても
後輩を全然誘えない。それには納得がいかないと言うのです。
「納得がいなかい理由は何?」
「だって、皆11時に終わって、その後は店外とかできるはずじゃないですか」
「キミ、ブルーリボンで単位はいくらもらってるの?」
「19単位です」
「入学早々で19単位とはすごいじゃない。キミの周りにいる後輩は店外で遊べる仲間かな?
店内でしか話ができないのではない?それなら、キミが連絡先を聞けな
くなるのは仕方がないことではないの。単位ゼロで入学したばかりで、19単位なん
てすごく早いほうだよ。キミ、学院で1枚でもコイン使った?まだ、ブルーリボンなんでしょう?ブルー
の人間が後輩のプライベートがどうのこうのって言える?批判するのは簡単だよ。キミの貢献
に正当な評価がされていないなら言えるだろうけど、そうでないなら言えないと思わない?」
そうすると黙る。先輩達はものすごく権利主張はする。   
「今のキミの段階で言える立場なのかな?」「キミが後輩ならキミと交際するの?」
「キミが後輩ならキミをどう思うだろう?」
こういうことまで聞くと言葉が詰まります(このとき、もちろん問い詰めるような口調で聞
きません)。すると、ようやく理解できるのです。

元ネタ→http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1165860869/

168 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 22:57:40 ID:vIxgOQeq0
キモメンでアリフィアの学院証のシルバー持ってる。先月ホットペッパー見て入店した瞬間に一目惚れした。
カワイイ、マジで。そしてツンデレ。トマト食べないと怒り出す、マジで。ちょっと
感動。しかもコスプレ喫茶なのにドリンク飲み放題だから何度も会話できて良い。キモメンは後輩が近寄らないと言わ
れてるけど個人的には楽しめると思う。イケメンと比べればそりゃちょっとは違うかもし
れないけど、そんなに大差はないってフクテンも言ってたし、それは間違いないと思う。
ただ使った金額とか考えるとちょっと怖いね。プレゼント贈っても前に進まないし。
接客にかんしては多分イケメンもキモメンも変わらないでしょ。イケメンじゃないから
知らないけど顔がいいか悪いかでそんなに変わったらアホ臭くてだれもキモメンな
んて通わないでしょ。個人的にはキモメンでも十分に楽しい。
嘘かと思われるかも知れないけどシルバー昇格記録を毎日4回入店位でマジでシルバーイケメンを
抜いた。つまりはシルバーイケメンですらキモメンのシルバーには勝てないと言うわけで、それだけでも個
人的には大満足です。

169 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 23:01:15 ID:2O34CaiA0
なぁ、みんなそんなに行く時間と金があるの?
おれない。
上の方で、リスト先輩どもの職業みたけどほんとか。

貧乏くじひいてるのきっと俺だけなんだな。泣けてくるよ。
正社員でそれなりの仕事はしてるけど、休みなんかとれない。
ほんとに泣けるわ。

170 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 23:08:30 ID:8cWvMvWV0
25歳。
去年12月までアフィリアに縁無し君だったけど、延長と再入店で
20日で100単位貯めた。一度やってみなよ。
マジシャンのみだけど、1900円でフリードリンクで入ればアフィリアコインが貰える。
もらうだけもらって店に行かずに保管することもできるし、パーティーでAかBかに
思い切って賭けてしまえば5パーセントで15倍になる。
金なきゃキルトで粘着すればいいだけ。暇つぶしになる。
1杯500円のドリンクとかブリーリア水とか色々あるのでマジでお勧め。


171 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 23:15:11 ID:Bwb00A7iO
いつも急いで帰る奴がいるけどあれなんだ。

172 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 23:27:41 ID:eq8xm/VE0
ネム可愛いよネム

173 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 23:33:57 ID:8R385T2HO
>171
きっと危険な先輩にボコられると思って早足で脱出してるんだよwww

174 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 23:35:43 ID:8ejVtl3L0
>>169
普通に働いてりゃ時間はともかく金は余裕だろ。

175 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 23:43:16 ID:rsguVwak0
ユキたんの八重歯で噛まれたい

176 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 23:47:29 ID:aiB5QMX70
久しぶりの書き込み。

確かにいっぱしの社会人なら、金は出そうと思えば出せるんじゃないのか?

「缶ジュースが120円」って言われたら「普通だな」って思う。
「ベンツが100万円」って言われたら「安いな」と思う。
「うまい棒1本50円」って言われたら「高いな」と思う。

「アフィリア1回が1●00円」って言われたらどう感じるかじゃない?
俺は「高い」と感じるので、そう頻繁には通えないので常連先輩を羨ましく思っている。

177 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 23:50:00 ID:D0tzKZph0
ぶっちゃけ車で行くとアフィリアに落とす金の半分くらいは駐車場代で消滅する。
地味に痛い。

178 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 00:02:53 ID:vIxgOQeq0
>>177
つ電車

179 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 00:12:10 ID:wNjIBfgL0
確かに駐車場代は地味に痛いなw
自分はだいたい1時間で出るけど、それでも5〜600円はかかるし。

180 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 01:02:03 ID:/MplwgYZ0
女の子と付き合うことは可能ですよ。

ただ店や他の客にバレるとまずいから黙ってるだけ。

よーく見てると他の客との扱いの差がわかりますよ

181 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 01:09:24 ID:GUTvUeoJO
詳しく情報キボンヌ

182 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 01:12:25 ID:6IMI1uof0
昨日の夜、誕生会だった彼はいい扱いだったw

183 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 01:13:32 ID:6RTioSPa0
メグーフクテンと付き合うことは可能ですか?

184 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 01:27:16 ID:5p8YB6TV0
メグーフクテンをお持ち帰りする事は可能ですか?

185 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 01:28:12 ID:f2AwAU6PO
そいつはイケメンだったか?

186 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 01:52:39 ID:tRFrQjI40
メグーフクテンは攻略できません。

187 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 02:16:48 ID:/MplwgYZ0
とりあえず俺の友達が現在進行形で付き合っている。

残念ながらそいつはイケメン。

俺は心底うらやましい

188 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 02:24:22 ID:GUTvUeoJO
誰が付き合ってるのか詳細キボンヌ

189 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 03:00:38 ID:/MplwgYZ0
言うと、俺が誰だかバレてそいつに怒られれるから言えない。
中途半端ですまん

190 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 04:06:38 ID:GUTvUeoJO
怒られとこうぜー!
って言うかイケメンとは絶縁しようww

191 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 06:12:27 ID:ABxh/vbxO
じゃあ名前二文字か三文字か

192 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 06:55:32 ID:ZvDzG9r/0
>>168の言うシルバーイケメンが誰か気になる。

193 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 08:55:26 ID:vfkOUOiK0
くっくっく
うまいことやるに
ひっし
だろうね

194 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 10:10:17 ID:Ce839vzFO
何そのみすぼらしい斜め読み。

195 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 12:32:53 ID:IgpeIJHmO
くましね?

196 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 21:35:13 ID:ZvDzG9r/0
危険先輩や叩かれてる先輩なんて、所詮はスケープゴートなんだよ。

197 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 21:45:03 ID:g7BfV9R20
新危険先輩投票

セゴ (シルバー)  
まぁさ (ブロンズ)     
あはと@ヒラマツ 
ハマ (シルバー)   
刑事ックマ (ブルー)  
リュウ    (シルバー)
アシェル@ユキ
真田†幸村@ショータ†アツミ
ゼク (シルバー)
マサキ (シルバー)
こうへい (ブロンズ)
トマト先輩サド(ヒロ)
ノイヅ(シルバー)

危険だと思う先輩には●を、そうでないと思う先輩には○を追加。

198 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 22:42:24 ID:C6BYV+uL0
ユキたんの八重歯で噛まれたい

199 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 23:11:20 ID:GUTvUeoJO
最近、登校してない香具師は除外で良いのでは?

200 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 23:21:47 ID:6RTioSPa0
最近全体的に見ないぞ。とうとう破産したか。

201 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 23:30:11 ID:GUTvUeoJO
破産したか飽きたのか
萌え産業は寿命短いしな

202 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 23:44:12 ID:XLKQeHJt0
イチカ可愛いよイチカ

203 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 01:09:31 ID:cY7RgO+K0
今年、クラス会があったけど最悪だった。
隣のヘロヘロに酔った奴が刑事ックマに「結婚してるのか?」「彼女いるのか?」
と聞いてきて正直に「いない」って答えたら今度は「今まで何人と付き合った?」
と聞いてきて「一度もつきあったこともない」と答えたら「お前ひょっとして童貞か?」
「まあ・・・そうだね」と答えた瞬間、そいついきなり立ち上がり「重大発表!刑事ックマが
頭がハゲてるのに童貞であることが発覚しましたw」ここで一同がどっと笑い、さらに
「女性陣の中でこの哀れな若ハゲ童貞くんに愛の手をw」と言うと、さらに場内が大爆笑。
もういたたまれなくなって、会費がいくらかわからなかったから適当に1万円置いて、帰ろうとすると、今度は「若ハゲ童貞君のご退場!みんな拍手拍手w」と拍手に送られて店を出た。
そしたら後ろから幹事の女の子が追っかけてきて「今XXくんには私からキツく言っといたから一緒に戻ろうよ。それに会費は4千円だし、会の終わりにみんなと一緒に払えばいいから」と返されたけど、
もう会に再び戻る気分にはなれず
差額は2次会かなんかのたしに使ってもらえばと受け取らなかった。
まあ酒の席のことだし、○8歳でハゲで童貞な刑事ックマが異常なんだろうけど、でも結構
傷つくんだよなあ。

204 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 01:45:25 ID:BPEKT9BKO
池袋が一段落したら次は我らが名古屋の二期生が募集されると思うんだが、どんな後輩キボンヌ?

俺は
・巨乳
・姉さん系
がいいな

205 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 01:50:32 ID:W7Im4CfM0
常連って一体どんな金持ちなんだろ。
俺は月1、2回が精一杯なのにさ。

前に行った時に、2日で5回目の入店だと
言っていた人もいたがマネはできないよなぁ。

206 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 01:51:09 ID:jRIHses2O
漏れは見た目は普通以上なら良いので
もっと学院らしく個性的なキャラの子を入れてほしい

あとはパンピーの比率上げてほしい
漏れはカメコやってるヲタだからリカとかミアとかと話すのは新鮮でよかった


207 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 01:54:19 ID:Jr3MyUhL0
新危険先輩投票

セゴ (シルバー)  ○
まぁさ (ブロンズ) ●    
あはと@ヒラマツ  ●
ハマ (シルバー)  ●
刑事ックマ (ブルー) ● 
リュウ    (シルバー) ○
アシェル@ユキ ●
真田†幸村@ショータ†アツミ ●
ゼク (シルバー) ○
マサキ (シルバー) ●
こうへい (ブロンズ) ◎
トマト先輩サド(ヒロ) ●
ノイヅ(シルバー)  ●

208 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 02:21:05 ID:A0Y3tBiSO
相変わらずうんこスレだな

209 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 11:29:38 ID:QKJg3Q+Q0
>>208
大便スレと言わんか

210 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 12:59:46 ID:dMuf5iVY0
>>207
危険度 ○<●<◎

211 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 13:03:14 ID:A0Y3tBiSO
>>210
大便野郎

212 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 15:14:24 ID:SOanGGRCO
みんないって楽しくないのかな?
俺は楽しいのだけどなorz

213 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 16:17:32 ID:7c5/UIci0
新危険先輩投票

セゴ (シルバー)  ◎
まぁさ (ブロンズ) ◎   
あはと@ヒラマツ  ◎
ハマ (シルバー)  ◎
刑事ックマ (ブルー) ◎
リュウ    (シルバー) ◎
アシェル@ユキ ◎
真田†幸村@ショータ†アツミ ◎
ゼク (シルバー) ◎
マサキ (シルバー) ◎
こうへい (ブロンズ) ◎
トマト先輩サド(ヒロ) ◎
ノイヅ(シルバー)  ◎

214 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 16:34:09 ID:n8Ajl077O
味噌汁先輩はランクインしないの?

215 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 17:54:54 ID:7TNZTig70
そんな小物どうでもいい

216 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 18:13:53 ID:A0Y3tBiSO
もう誰が何しようとどうでもいいよ

217 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 18:56:04 ID:MGeWSLarO
既にみんな気付いてると思うが、危険先輩じゃ無くてお前等が妬んでる先輩リストだろ?

本当に危険な先輩と見てて嫉妬を覚える先輩を分けてリスト化宜しくな!

勝手に妄想で判断するなよ。

218 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 20:16:05 ID:A0Y3tBiSO
危険度が高い先輩ほど妬まれてるわけだな。
こうへいが一番妬まれてるてことか。

219 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 20:20:02 ID:DGctBYLf0
>>218
あれは妬まれてる、ではなく疎まれてる、だ。

220 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 20:24:45 ID:A0Y3tBiSO
なんにしても、今のところこうへいが最強(凶)かねwww

221 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 20:25:12 ID:fB0WurwG0
ヒラマツだけはマジでウザイな
マジシャン席満席で待ってたら奴が来て、一番奥の良い席に相席で割り込もうとされたし…

222 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 20:33:23 ID:A0Y3tBiSO
相席なんか断ればいいじゃん

223 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 20:45:07 ID:fB0WurwG0
分かりにくかったかな?
奴は入ってくるなり俺が待ってるのに店内見回して
「○○先輩(リストに入ってる)と相席できませんか?」
と後輩に言い出しやがった
その席が最初に空くって事で断られてたけどなw

224 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 21:35:11 ID:q6CNJP/y0
結局のところ、リスト先輩は全員後輩から嫌われてるってことでFA?
それとも好かれてるリスト先輩っているのか?


225 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 22:10:48 ID:XLTjC2/U0
ユキたんの八重歯で噛まれたい

226 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 22:41:50 ID:Xb9FoH9B0
仲良い先輩が店内に居たら相席は普通じゃない?

227 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 23:00:07 ID:gXqWgqfn0
待ってる人とのルールの兼ね合いも大事だな。
単純明快に待ってる順でいいだろ。
そうしないと、時間差で出入りしていつまでも占領できちまうからな。
なんか、それも飽きるしな。
>>223のような解決でいいんじゃね。

228 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 23:06:31 ID:dMuf5iVY0
いっそのこと単独客は全部相席にして貰った方が嬉しい。
先輩同士の交流も深まるしな。

229 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 23:09:28 ID:2ElXZbIGO
確かに、一人客だけで席が埋まってるのは正直萎える(´・ω・`)

230 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 23:25:29 ID:QJVbrqqN0
ユキたんの足で挟まれたい

231 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 23:33:31 ID:IZfuPQnhO
もう、片付け仕事だな。
ぶっちゃけ、ヒラマツと相席は断る。
横から入って来るのはダメだろ。

232 :C.N.:名無したん:2007/01/25(木) 00:38:58 ID:kCFJ7I3F0
最近危険先輩たちを見かけなくなった。

233 :C.N.:名無したん:2007/01/25(木) 02:48:19 ID:8Krj8cOOO
もてない君たち必死だなー
いっそのこと整形でもしなよwww

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)