2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【岐阜県】さすがに居ないか・・・【多治見市】

1 :こたろう:2007/01/15(月) 01:41:43 ID:eV6U3wt90
岐阜県多治見市に住んでるコスプレイヤー(娘)の方居ますかね?
さすがに居ないか・・・

2 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 06:00:44 ID:lRDiLO+G0
おらおら、WWF(World Wide Fund for Nature:世界自然保護基金)の
愛くるしいパンダ様が>>2ゲットだぜ! 頭が高いんだよ、ボケ!

.         ,:::-、       __     >1 クソスレ建ててんじゃねーよ。ビンスみてーに裁判で潰しちまうぞ。
    ,,r   〈:::::::::)    ィ::::::ヽ    >3 >>2ゲットも満足にできねーお前は、俺の着ぐるみ着てプラカード持ってろ(プ
  〃   ,::::;r‐'´       ヽ::ノ     >4 お前はカキフライのAAでも貼ってりゃいいんだよ、リア厨ヒッキー(プ
  ,'::;'   /::/  __            >5 汗臭いキモヲタデブは2ちゃんと一緒に人生終了させろ、バーカ。
.  l:::l   l::::l /:::::)   ,:::::、  ji     >6 いまさら>>2ゲット狙ってんじゃねーよ、タコ。すっトロいんだよ。
  |::::ヽ j::::l、ゝ‐′  ゙:;;:ノ ,j:l     >7 ラッキーセブンついでに教えてやるが、俺はストーンコールドが好きだぜ。
  }:::::::ヽ!::::::::ゝ、 <:::.ァ __ノ::;!     >8 知性のねーカキコだが、お前の人生の中で精一杯の自己表現かもな(プ
.  {::::::::::::::::::::::::::::`='=‐'´:::::::::/      >9 つーか、自作自演でこのスレ盛り上げて何が楽しいんだ?
  ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/      >10-999 WWEなんか見てるヒマがあったら、俺に募金しろカスども。
.   `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ       >1000 1000ゲットしたって、WWF時代の映像物に販売許可は出さねーよ。
        `ー-"

3 :佐藤ゆかりの落選運動:2007/01/15(月) 22:39:21 ID:pGSVB4ww0
着ぐるみ小泉チルドレン佐藤ゆかりの落選運動 スキャンダルまとめ2006.12 総理に嫌われ秘書らに逃げられ代議士失格!
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/shugi/1165658920/l50 ↑政治資金が無いなら株を買え!
●2005年の公募中、コネがあるサイタマ15区の選考落ちで安部氏に「喧嘩売ってんのかよ」と暴言し、岐阜1区左遷。
★8-9月、『W不倫/不倫メール500通疑惑』発覚。男を使い捨て。選挙では所得が無ければ株を買えと暴論。落選。
★9月、当選直後に選挙区内の有権者宅を個別訪問し市民団体から公選法違反の告発。また、審議中の居眠りも発覚。
●11月、「子育ては自助努力で行え」とワセダで暴言。隣席のさつき氏唖然。
★2006年4-5月、グレーゾーン金利などサラ金問題の最中、チワワの行政処分直後にサラ金団体で講演し癒着判明。アナリスト時代からサラ金に投資を勧め、某サラ金とは仲が良いことが発覚。
★同、『サイタマの脱税学校法人癒着・補助金くちきき疑惑』発覚。2006年冬、学園が脱税を指摘される直前に講演。サイタマから出馬の動機や、学校教育に口を出したがる真相が発覚。
●5月、岐阜の民主候補の公約「ふるさとお返し税」をパクリ、更に自身のアイデアと総裁候補に嘘を吐いたとされる『疑惑のふるさと税』発表。また、ゆかり組東京事務所に8氏(人殺しで服役)が出入りしているとの指摘がなされる。
●6月、ヤマクク派同僚と髪なでなで不倫デートが発覚。同僚のセクハラだと言い逃れするが、TVでおどおどした様子が放送され非難を受ける。
●6月、紛糾した審議中に同僚と遊びで写メール激写!「(国会で)初めて撮りました」とタイゾー並みの言い訳。
★7月、岐阜で起こった1億5千万円の出資詐欺に加担が発覚。その詐欺師を後援会の宴会に呼んだことまでわかる。
★7月、長良川花火大会・公選法違反疑惑発覚。花火大会の招待券を選挙区内の産婦人科医に譲渡した疑惑。削除依頼まで出る。
●7月、TB$番組朝ズバの赤坂億ション議員宿舎問題で「議員は贅沢させないと企業と癒着する」と暴言。税金4000万貰ってもまだ不足かと反発され番組降板。しかも宿舎には住まないと明言しながら住んでいた!
●11月、今夏、秘書らに不倫情報漏洩のスパイの疑いをかけ、秘書六名大量辞職となった事実が判明。また重要法案の採決を私用でサボったことも判明。
★10-11月、一億円裏金献金の日歯連に予算陳情を聞く為に何度も行った事が判明。

4 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 22:48:40 ID:Ty62zBubO
ピンポイント過ぎバロスwww
と西濃在住者が申しております



5 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 00:03:57 ID:XLl+BRBQO
自分も西濃ノ
なんで多治見オンリなんだよwwwww

6 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 12:36:16 ID:8HFio2BsO
多治見にすんでるカメコがとおるを

7 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 18:59:08 ID:EDjOxYfFO
いっそ岐阜スレにしろよwww

8 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 21:41:43 ID:0hXvbvyrO
じゃ岐阜スレで!
岐阜のレイヤー語ろうぜ!

9 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 11:40:04 ID:ITKybY5pO
岐阜で有名って誰かいる?

10 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 13:44:32 ID:FitHHUMPO
気になるな。
若手で有名いる?

11 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 18:37:35 ID:1utJHtMNO
岐阜の若手で有名とか可愛い子とかいないだろ

全体的にレベル低いし

12 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 21:03:15 ID:4vUNIGWq0
レベル低いけど誰かいるだろ。
Cureくぐったりして探してくれー。暇な人。

13 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 21:57:13 ID:1utJHtMNO
「岐阜県民で」ってなら有名も美人もいるだろうが
岐阜のイベントに来るレイヤーで可愛い子最近ほんと少ないとオモ。
1枚も撮らずに帰ることもしばしば。

14 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 01:35:21 ID:s8FYs6QqO
岐阜のイベントっておでかけライブだけだったりか 

15 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 09:01:51 ID:Gm9LCtMyO
おでかけじゃないけど名コミと一緒で更衣室有料化になったからますます可愛い子こなくなった

16 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 10:46:07 ID:yd5p64hYO
俺の彼女、岐阜県民だけど岐阜イベは行かないって言ってたしな。

産業会館は駐車場無料だから更衣室代が出ても問題無いが、メモリアルセンターは駐車場有料だし更衣室は狭いし暗いし寒いし…それで更衣室代とられたら…

17 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 01:17:00 ID:UDgdOCxJO
どーしよーもないな岐阜…
他東濃、飛騨はイベントあるの?

18 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 01:40:19 ID:HCdjBLnSO
最近は無いね…前はあった気がしたが…

19 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 11:28:25 ID:MS0fZxGYO
岐阜のイベは糞だから岐阜県民レイヤー語ろ―。

20 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 14:20:06 ID:UDgdOCxJO
>19岐阜県民レイヤーの有名っているのか?

21 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 16:28:20 ID:MS0fZxGYO
名古屋スレで有名なあ○○タソとか…?
断層レイヤーで岐阜県民は分からんなぁ。

22 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 19:07:34 ID:A76RHqbA0
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1127143538/l50

23 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 23:37:34 ID:HCdjBLnSO
有名な子以外な子も知りたいな。

24 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 13:11:51 ID:2dG88afDO
可愛い子語りしたいけどこんな地方スレだと自演扱いされるのがオチだろうなwww

今日岐阜行った人どうだった〜?

25 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 19:27:22 ID:iEozs4dOO
まぁ自演って言う奴には言わせとけばいいよ。可愛い子かっこいい子知りたいからさ―。

26 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 19:30:58 ID:wKboSk570
>21
ア様の事?
だとしたらタン付けってメズラシスwww
ア様は岐阜レイヤだよね
名古屋イベしか行かないぽいけど

27 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 12:27:07 ID:ezrKJRwyO
ア様の話題秋田。
他は?

28 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 21:23:21 ID:5g9AUy2hO
多治見在住レイヤーいるよ。
知ってるレイヤーが住んでるの多治見だったとオモ

土岐在住レイヤーも知ってる

29 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 10:26:30 ID:wufQXJbjO
>>28
土岐もいるのか、すごいな!

30 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 18:59:00 ID:B7l/D3LGO
下呂レイヤーもいるしな。
あっ!ゲロレイヤーじゃないからな。

31 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 20:33:27 ID:ALfcEj30O
東濃って案外コスプレイヤーいそうだし、誰かコスイベ開けよ

32 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 21:19:15 ID:KvgbeLMTO
漏れ西濃なんだが田舎だと施設安く借りれるからコスイベ開きたい…

仕事忙しいから無理だけど(つД`)

33 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 21:53:55 ID:LCbmMooEO
>>12

12670
37319
10816
26016


かな、暇だからくぐってみたけど…。
他いたら追加よろ。

34 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 22:09:09 ID:V7evjC8xO
晒すのイクナイ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)