2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男性レイヤーのみのスレッド〜その6〜

1 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 11:59:50 ID:p6jP4vA40
5が即死してしまったので,6を立てます.

あいも変わらず女性が書いても何の文句もありません。
希少な男性レイヤー数増進の為、話合いましょう。

基本ルール:『sage』推奨、『マターリ』推進、『煽り、荒らし』放置
推奨ルール:純度イレブンナイン程度(=真性)の『彼』の発言に対して
      完全放置及び無視並びに黙祷を捧げる事。

1?:http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1040961347/
2?:http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1055056609/
3:http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1085323988/
4:http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1166594534/
5:http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1167904778/

2 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 12:10:04 ID:I25OQEqj0
2げと

3 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 12:10:08 ID:5sZm6aeNO
男達だけで集まって平日ラブホのパーティルーム借りてオールナイトコス撮影会しないか?

4 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 12:11:12 ID:F4o1ZoyxO
うほw

5 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 12:11:27 ID:I25OQEqj0
>>3うほっwやらないかwww

6 :3:2007/01/11(木) 12:41:21 ID:5sZm6aeNO
いやマジで。
写真集作ろうぜ。

7 :3:2007/01/11(木) 12:55:27 ID:5sZm6aeNO
テーマとしては普段イベでは撮れない半裸や舌出し、エロティックなポーズも
積極的に撮り、女性が買いたくなるような写真集を目指したいです。
夏コミにて配布したいです。
とりあえず当方が関東なので関東の男性レイヤーの方の参加を募りたいです。

8 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 13:48:19 ID:fU1jstIxO
>>3>>6-7
超究極低能キチガイバカメコ品性下劣童貞ホモ中年犯罪者トレカメテラクソキモウゼーマジ氏ね

9 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 00:22:24 ID:o3W1d512O
保守

10 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 03:34:19 ID:Rxla69jSO
アイドル並の顔の整った奴らが集まれば買う。

11 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 15:17:06 ID:WJL3HRF20
ほしゅ

12 :C.N.:名無したん:2007/01/13(土) 12:18:52 ID:vpY4DavcO
即死防止保守

13 :C.N.:名無したん:2007/01/13(土) 18:04:54 ID:yEMQkIVf0


14 :転載:2007/01/13(土) 19:47:30 ID:n44u+XU40
レイヤーは同人イベントに来るんじゃねぇ!
という香ばしい主張をする、買い専腐女子の溜まり場。
なかなか素敵です。

【自意識過剰じゃ】コスプレうざい5【ないですか?】
ttp://comic7.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1168668061/l50
【同人会の】コスプレうざい4【仇花】
ttp://comic7.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1141973802/l50

15 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 17:01:34 ID:BMGFKC3B0
保守

16 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 23:42:56 ID:nLqlGkYz0
hosyu

17 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 01:23:49 ID:x/jy9FkL0
>3
面白い
あと1年待ってくれ、ジム行って体作ってくるw

18 :3:2007/01/16(火) 04:44:59 ID:s/8B8EX7O
別に無理にマッチョにこだわるひつよう無いんじゃないかな?
男が色んなタイプの女を好む様に女だってそうだろう。
アイドル顔が好きな女も居ればマッチョやガリやお相撲さんみたいに肥満が好きなのも居る。
むしろ写真集にはそういった個性豊かな人材を一つに収録したい。
それぞれの自分自身の体を駆使したエロスを表現するんだよ。
シーンとしてはコスで
○入浴シーン
○飲食シーン
○喫煙シーン
○オナニーシーン
とかも考えている



19 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 10:20:16 ID:sClGNqjkO
>>18
超究極低能キチガイ中年トレカメテラクソウゼーマジ氏ね

20 :3:2007/01/16(火) 23:10:45 ID:s/8B8EX7O
顔出し無しでもいいぜ?

21 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 23:13:28 ID:sZ9VbRF30
ああ落ちたのか。

保守保守。
20レスつけばいいんだっけ。

22 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 23:15:31 ID:sClGNqjkO
>>20
超究極低能キチガイ中年トレカメテラクソウゼーマジ氏ね

23 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 10:24:59 ID:YCMopQsEO
>>18
目の前に裸の女が現れたら男は興奮するが、目の前に裸の男が現れたら女は大笑いする
……と何かで読みましたが大抵その通りです。
喫煙、飲食シーンはまだしも、入浴・オナニーシーンなんて
モデル並の容姿でないと大抵の女は引くだけですよ。
変にあざといエロスを狙わない方が良いかと。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)