2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Cureコスプレイヤーコミュニティーサイトその38

1 :C.N.:名無したん:2007/01/05(金) 19:38:22 ID:b59Z/HF50
Cureコスプレイヤーコミュニティーサイトその37

『コスプレイヤー同士のコミュニティサイトCureの話題を話しましょう』
ネチケットを守って和気あいあいとたのしみましょう。
無用の誤解を避けるため、現実の世界で普通に語らう時に使わない様な汚い言葉づかいはやめましょう。
公開情報であっても、何も考えずに晒す行為は控えましょう。過度なアスキーアートの貼り付けは禁止。
その書き込みが本当に必要か、そしてその書き込みをすることによってどういう影響が生じるかということを考えてから。
誹謗中傷は慎みましょう。名誉棄損はもってのほか。意見との区別を忘れずに。
個人名(本名・HN・コテハン・コスプレネーム)は伏字・当て字であっても基本的に禁止です
このスレは問題のあるサイト・スタッフ・カメコさん・レイヤーさんを晒して退場させるスレではありません
書き込みボタンを押す前に、もう一度内容を読み直しましょう。匿名なら何を書いてもいいわけではありません。
荒らし・煽り・叩きは基本的に構って君なので、完全無視&放置して下さい。
但し悪質なのはここで確認してから削除依頼へ直行しましょう。
( http://www.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide )

Cureの雑談スレに積極的に要望を書こう 
( http://cure.livedoor.com/mycure/bbs/list/?tid=2516 )

>>900を通過したらテンプレの追記・修正等の話題を優先でお願いします。
次スレは>>950さんが建ててくださいませ。>>950を通過したら次スレが建つまで発言は控えめに。
過去ログ・スレ、補足等は>>2-10

Cure公式サイト       ( http://cure.livedoor.com/ )
(問い合わせフォーム)     ( http://cure.livedoor.com/help/form/ )
(開発日記Blog)      ( http://blog.livedoor.jp/mycure/ )
株式会社ライブドア・公式サイト ( http://www.livedoor.com/ )
(問い合わせフォーム)     ( http://corp.livedoor.com/inquiry/service/ )
(お知らせ)          ( http://docs.livedoor.com/releaselist/ )


2 :C.N.:名無したん:2007/01/05(金) 19:38:58 ID:b59Z/HF50
その1  http://comic.2ch.net/cosp/kako/1012/10122/1012202976.html
その2  http://hobby.2ch.net/cosp/kako/1021/10211/1021133289.html
その3  http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1035477569/
その4  http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1044709907/
その4(5) http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1053854438/
その6  http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1056965839/
その7  http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1061130690/
その8  http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1074072636/
その9  http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1077857411/
その10  http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1082596188/
その11  http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1086860651/
その12  http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1088596603/
その13  http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1089548500/
その14  http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1090080948/
その15  http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1090859159/


3 :C.N.:名無したん:2007/01/05(金) 19:39:51 ID:b59Z/HF50
その16  http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1092315297/
その17  http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1094074320/
その18  http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1095869550/
その19  http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1097574097/
その20  http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1099625314/
その21  http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1103289475/
その22  http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1106501355/
その23  http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1109210790/
その24  http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1112424424/
その25  http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1114780240/
その26  http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1117929717/
その26(27)http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1119366890/
その28  http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1120142134/
その29  http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1122530784/
その30  http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1127400265/

4 :C.N.:名無したん:2007/01/05(金) 19:41:00 ID:b59Z/HF50
その31  http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1129615801/
その32  http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1133502654/
その33  http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1138251017/
その34  http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1142754397/
その35  http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1149598862/
その36  http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1156232096/
その37 http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1161793958/

※他のコスプレイヤー向けサイト
コスプレイヤーズネット     ( http://www.yatara-metara.co.jp/cosplay/ )
cospia             ( http://www.cospia.jp/ )

★ テンプレここまで ★


5 :C.N.:名無したん:2007/01/05(金) 19:42:51 ID:b59Z/HF50
★個撮・嫌がらせ・ストーカーまがいのメールの対処方法(37の>>12より抜粋)
よく変なメールが来たって話を聞くけど、通報するといいみたいだよ

■Cureメールにおける違反行為についてnew!
いつもCureをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

一部ユーザー様より、下記のような問い合わせを頂いております。

・「メイド喫茶などの求人案内が書いてあるCureメールが届いた」
・「個人撮影を目的にモデル依頼という内容でCureメールが届く」

Cureにおきましては、次のような行為は認めておりません。
・Cureの許諾のない商業を目的にした広告、宣伝、求人活動を行なう行為
・Cureの許諾のない不特定多数の会員へCureメールを送る行為

※Cureの許諾を得た場合は、管理者より送らせていただくか、
その旨の記載が明記されております。

但し、以下の場合は例外で認めております。
・メイド喫茶などのコスプレ関連のショップで働いていた場合などによる個人的な利用
 (仕事場の写真を公開や日記などは問題ありません)。
 商業色が強い場合には警告を行なう場合がございますので、ご注意ください。 
 (なおアダルト関連の利用は一切禁止致します)
・コスプレイヤーファンクラブのメールマガジン機能を利用してのCureメール配信

もし、上記内容の違反Cureメールが届きましたら、返信せずにメール文末の右下にある
「通報する」をクリックし、Cureスタッフまでお知らせください。


6 :C.N.:名無したん:2007/01/05(金) 23:13:42 ID:Zg5YmAThO
32155
24420
42415
FC画像に萌えました。

7 :C.N.:名無したん:2007/01/05(金) 23:43:41 ID:tnGOs0Xt0
>>5

ちっともキモカメコ、減らないね。
それ効果あったの?

8 :C.N.:名無したん:2007/01/06(土) 00:16:50 ID:QwLmD0iA0
エロコス板では早くもCureの画像の晒し方、開発されているし

Cure、もうちょっとガンガレよ...

9 :C.N.:名無したん:2007/01/06(土) 00:59:10 ID:B5uUQw6PO


10 :C.N.:名無したん:2007/01/06(土) 01:00:23 ID:khY8f6BTO
43727
左腕キモス

11 :C.N.:名無したん:2007/01/06(土) 01:01:51 ID:2jbYJuvfO
>>7
残り991レスの中で、同じ質問が出るだろうから抜粋した。
犯罪と一緒で対処しても、減る事は無いと思うよ。

12 :C.N.:名無したん:2007/01/06(土) 02:23:14 ID:FVPjr0U50
PCでログインして「マイプロフィール」とか「アップロード画像」とかクリックすると
真っ白で何も表示されないことがよくあるんだが・・・
アップロード途中とかメッセージ送信途中とかにそうなると1からやり直し orz
漏れだけの現象なのか気になったのだが、意見を聞きたい

13 :C.N.:名無したん:2007/01/06(土) 02:51:45 ID:Vbbov/o2O
漏れもよくなる


14 :C.N.:名無したん:2007/01/06(土) 03:19:12 ID:MQYBPLyOO
不知火 樽
自分の横サイズの半分くらいの宛名との2ショ、よくあれだけupするよな〜。自分がイヤにならないのかな〜?
まったくもって不憫でなんね〜よ。オラは。

15 :C.N.:名無したん:2007/01/06(土) 03:24:23 ID:QhaU5L/cO
>>12
同じくよくなるが・・
最新の情報に更新をやると、ちゃんとアップされたりメッセージ送れたりしてるよ

16 :C.N.:名無したん:2007/01/06(土) 08:05:22 ID:5eW4H88FO
>>12
JAVAスクリプトがアクセスビジーで処理待ちの可能性がある。
この場合しばらく(5〜10秒)何もしないで放っておくとちゃんと次の画面が出るよ。
へたにクリックしたりブラウザ更新すると入力データが消える事もある。

17 :C.N.:名無したん:2007/01/06(土) 11:48:15 ID:7kQsB0Cn0
31018
アヤシス〜(ぶふっ)!

18 :C.N.:名無したん:2007/01/06(土) 20:58:28 ID:F/FUyPr1O
>>16
超究極低能キチガイ無知シッタカウソツキ中年トレカメテラクソウゼーマジ氏ね

19 :C.N.:名無したん:2007/01/06(土) 23:35:37 ID:BYEcbri90
これはひどい

20 :C.N.:名無したん:2007/01/07(日) 02:50:53 ID:ZfsF9kqmO
今の内容のままユーザー名だけ変えることってできる?
本名で登録してたorz

21 :C.N.:名無したん:2007/01/07(日) 04:13:31 ID:j9dPOTmLO
ID以外の公開情報は全て変更可能。


22 :C.N.:名無したん:2007/01/07(日) 04:28:35 ID:Tm2Sh2tKO
>>17
かの有名な高橋名人を思い出したw



No.65
個人的にお気に

23 :C.N.:名無したん:2007/01/07(日) 09:56:18 ID:g6kYBT2yO
>>21
キチガイ中年トレカメウゼー

24 :C.N.:名無したん:2007/01/07(日) 13:19:54 ID:etdYT2at0
>>23
全部覚えきれなくなったんだね
お気の毒

25 :C.N.:名無したん:2007/01/07(日) 13:37:57 ID:PGfWPHfZ0
さようなら

26 :C.N.:名無したん:2007/01/07(日) 14:40:56 ID:o4ni9yI0O
さなだ〇うなFC集めるのに必死だなwww

27 :C.N.:名無したん:2007/01/07(日) 14:41:41 ID:AWD39pPh0
く@39601

。....( д )....。

28 :C.N.:名無したん:2007/01/07(日) 14:45:20 ID:AWD39pPh0
連投スマソ
っ く@31335

(; д)<目ガー目ガアアア!

29 :C.N.:名無したん:2007/01/07(日) 17:51:15 ID:PGfWPHfZ0
47420
ゲロ吐いた

30 :C.N.:名無したん:2007/01/07(日) 17:54:27 ID:d65WUSrN0
>>29
ブラクラ氏ね。

31 :C.N.:名無したん:2007/01/07(日) 17:56:52 ID:PGfWPHfZ0
俺に言うな

32 :C.N.:名無したん:2007/01/07(日) 17:57:52 ID:d65WUSrN0
>>31
しょうがないべ?

33 :C.N.:名無したん:2007/01/07(日) 18:39:13 ID:rMAraeMI0
FC稼ぎのKとMがテラウザイ
しかも陰口がひどくて引いた

34 :C.N.:名無したん:2007/01/07(日) 21:51:36 ID:8UfkvCPTO
@46635
かなりCG。
所で遥花リゼってここで晒しやって自爆した椰子だっけ?
また登録してるんだが…。
活動自粛じゃなかったの?

35 :部外者 ◆89vuBuGAI. :2007/01/07(日) 22:07:43 ID:Atw8q8hx0
とんでもない奴だな
あれだけ叩かれたのに全く懲りてないな


36 :C.N.:名無したん:2007/01/07(日) 22:15:30 ID:QzgMVvFAO
遥花リゼ、FC数とか複アカで稼いでるっぽく見えるのは俺だけか?

37 :C.N.:名無したん:2007/01/07(日) 22:39:38 ID:d65WUSrN0
>>36
また叩きれすか?せっかくCure復帰したのに消えちゃうやん。
っうか、FC数が増えて何か良いことあるのか?

38 :C.N.:名無したん:2007/01/08(月) 00:12:30 ID:rNkkQeiD0
cureのコスプレ画像を保存するにはどうしたらいい?保存できなくなってるんだが

39 :C.N.:名無したん:2007/01/08(月) 00:14:09 ID:xq2P5tJ30
>>38
つ cureスレ@エロコス板

40 :C.N.:名無したん:2007/01/08(月) 01:27:59 ID:Tc0Ufp4p0
このページを見られた回数ってやつの下にある

--/34590人中

て、なんなの?

41 :C.N.:名無したん:2007/01/08(月) 01:48:01 ID:1aoNewSD0
>>40
見られた回数でランキングみたいになってるんじゃない?

42 :C.N.:名無したん:2007/01/08(月) 01:52:58 ID:Tc0Ufp4p0
>>42
レスdクス

ランキングって他の人のもわかるのかな?

43 :C.N.:名無したん:2007/01/08(月) 01:53:45 ID:Tc0Ufp4p0
>>41 の間違い

逝ッテクル

44 :C.N.:名無したん:2007/01/08(月) 02:16:07 ID:GehcmyP8O
写真と共に表示されてるCNと、登録時に必要な「ニックネーム」は同じものですか?
ニックネームがそのままCNとして扱われるのでしょうか?

45 :C.N.:名無したん:2007/01/08(月) 06:06:17 ID:IYiJCJS1O
ジ○ンヌたそ、もうマキはやらないんでつね。
エルミン制服は手作りじゃなかったのか。
てか、手作り★8個は言いすぎだろ。
ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/mimi_0o

46 :C.N.:名無したん:2007/01/08(月) 07:08:37 ID:mAplW9zl0
ttp://cure.livedoor.com/category/picture/?pid=3246982
桜井ー
乳首乳首ー

47 :C.N.:名無したん:2007/01/08(月) 09:46:45 ID:KxryTEaR0
>>22
ホンマやな(´д`;)
案外親子だったりして(・ω・)

つーか、31018、TOP変わってたナ。

48 :C.N.:名無したん:2007/01/08(月) 12:05:49 ID:ww0lZti40
付けじゃねーの?
鋼鉄の乳首かよw

49 :C.N.:名無したん:2007/01/08(月) 13:00:48 ID:8PdlKQRyO
桜井ゆなといいジャンヌ葵といい遥花リゼといい…、香ばしいねぇ。

50 :C.N.:名無したん:2007/01/08(月) 14:38:37 ID:dTSWxAnaO
これからここはジャンヌと桜井とリゼの話題しか出ないのか。

51 :C.N.:名無したん:2007/01/08(月) 18:00:10 ID:BdZAdStMO
桜井ゆなって、何か目気持ち悪くない?
何か人間に見えない。加工にしか見えないし、あの黒カラコン似合ってない。
目の下の皺みたいなのもチョット…。

52 :C.N.:名無したん:2007/01/08(月) 18:21:09 ID:+psKwPcq0
>>46
南極2号?

53 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 00:22:39 ID:rcP6oLQEO
>>51
桜井、俺も気持ち悪くて仕方ねー
人形にしか見えねーよな
加工なしの見て噴いた

54 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 03:11:39 ID:etCqTy4I0
FC申請されてソッコウ承認するのってかっこ悪い???

55 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 09:51:36 ID:RUS8Gk5EO
>>54
自分は来てるの見たたらすぐ返すようにしてる。
返事遅くなった上にメッセージも何も無しとかより誠意ある気がするから

56 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 12:10:29 ID:R352qkPqO
新着の桜井ゆなキメェ
微妙にやりすぎな気がするんだが

57 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 12:13:27 ID:wre31rGd0
>>56
ティクビ見えてんじゃね?乳凛??

58 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 12:31:59 ID:POJ8DVgIO
24420
かわいいかも・・・あわせもすごい。

59 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 13:16:59 ID:ajgbGw+IO
>>58
自演なのか、自演に見せかけて叩かせたいのか知らんが、しつこい

60 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 15:39:27 ID:wbfOYNZ+O
ジャンヌ・桜井・リゼもそれぞれ凄いが、神威戯羅も凄い。
バスト100cmて…。
それ何か違うから!

61 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 20:11:22 ID:NdTQ8qkpO
↑神○タソの不知火この間のイベントで初めて見たけど、神○タソよりも一緒に居たラクソは神○タソの二倍はあったおwwww
引き立て役ですか?

62 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 21:48:55 ID:TX9HpmaD0
>>54
すぐ承認してくだせぇ!
不安で仕方ない

63 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 22:14:11 ID:B59ioj570
>>54
ここで聞くのはかっこ悪いかも知れませんが、FCを秒殺で承認するのはかっこ良いと思います。

64 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 22:22:45 ID:4tigjRAaO
バロスww

65 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 23:45:50 ID:eaqX/Ree0
キュアメールに書いてあった『小規模スタジオ撮影会』のモデルのエマ 12440って
前にチャットレディやってるって他のスレで出てたよね?


66 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 00:15:33 ID:1QxHje/kO
>>60
ジャンヌと桜井とリゼと神威ってそれぞれ何がすごいの?

67 :部外者 ◆89vuBuGAI. :2007/01/10(水) 01:11:24 ID:U4v57ZoY0
>ジャンヌと桜井とリゼと神威ってそれぞれ何がすごいの?

骸骨級の貧弱な身体、目、性格、体型だな

68 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 04:09:59 ID:0qP3FHBSO
桜井ゆな必死すぎww
ついには露出してFC稼ぎか…。
何かブサな奴に限って露出したりするよな
つか露出するならあの焼き豚みたいな肉をどうにか汁。

69 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 06:13:06 ID:GW10HahlO
桜井ゆなの凛水着不自然だよね、加工?裸に上から水着書いてる?(´・ω・`)

70 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 08:44:56 ID:0MMpVn91Q
13066
キモイ
つか、コワイ

71 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 09:47:45 ID:1QxHje/kO
>>67
ジャンヌ=骸骨級の貧弱な身体、桜井=目、リゼ=性格、神威=体型てことか。参考になったよ。

72 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 10:06:51 ID:0qP3FHBSO
>>71
リゼは性格もだか顔も最高に酷い気ガス。
あの顔でFCがあれだけ集まったのか不思議ww
結局露出してればブサでも良いってこと?
リゼに比べればまだ桜井のが漏れは見れる

73 :部外者 ◆89vuBuGAI. :2007/01/10(水) 10:27:59 ID:U4v57ZoY0
それはドウイだな

74 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 10:40:49 ID:1QxHje/kO
>>72
集まったっていっても60人やそこらじゃ少ない方なんじゃまいか?入会して一週間だったら普通だとオモ。
カメコの取り巻きがいてそいつらが集中して入会してるとか?
とかいう俺もリゼのどこがいいのか分からないクチ。性格も悪いんじゃ救えないな。

75 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 11:48:38 ID:0qP3FHBSO
>>74
そうか?
綺麗なシトや可愛いシトなら普通だと思うが、[あの顔]で60だぞw?
何だか激しくモニョる。
ま、昔からいるある意味有名な方(笑)だからなのかな…ww

所で、リゼって今いくつなの?分かるヤシいる?
顔からすると30前半くらい?

76 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 12:46:51 ID:3m8CFnxbO
水野あ○あ
オチ目的FC入会に気付いてない可哀相なアイタタちゃそ。
ブログをロムるのが日課になりそうw

77 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 12:52:47 ID:v/XV8smZO
美少女じゃないが言葉遣いとかオタク受けよさそうじゃないか?

78 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 13:52:03 ID:17b3z2qFO
>>76
うちもロムってるw
晒される度名前変えては現れる学ばないアイタタwww

79 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 15:15:22 ID:2HW2O3Im0
>>78
そして名前を変えても、見つけ出してヲチしてる、オマイは立派なストーカーwww

80 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 15:23:34 ID:BjyKRT830
新メンバーのあのオヤジは何なんだ………

81 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 15:33:27 ID:EfTUNuhGO
>>80
ちょwww
おもいっきり噴いちまったじゃねぇかwwww

82 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 15:43:29 ID:lzV3txpJ0
オヤジやべぇww服のセンスよすぎww

83 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 17:00:31 ID:a8MHu0CgO
しかも某マユゲ政治家(故人)と写ってる画像ねぇかあのオッサン

84 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 17:55:12 ID:isXWSH6X0
>>83
塩じいと一緒に写ってる写真を掲載する。



政治家と友達と思われる



俺ってカコイイ



コスプレネーちゃんが寄ってくる


とか勘違いしちゃったんだろ?

85 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 18:16:45 ID:BIl43E9tO
34038
ちょwwwおまwww
プロフイ多
しかも漏れの地元

86 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 19:12:22 ID:LgJkLar00
ここに書いてある人がどんな人かと思って名前で検索して、一番上の画像を見てみた。
黒目がでかすぎてびっくりした。
グロ画像かと思った。心臓今でもバクバクしてる。
気持ち悪いからやめて欲しい。

87 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 20:13:56 ID:0qP3FHBSO
>>77
え、その言葉使いにイラッと来た漏れって(^ω^#)
つか何だよあの中途半端ないちごコス。あれでいちごとか辞めて欲しい。オリジナルに汁。

>>86
桜井ゆな?

88 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 20:18:45 ID:9ZwmvJkfO
>>86確かにグロにあんなのあったよね。一時コス板にもよく貼ってあったアレを思い出す。
てか、あの黒目本物?ユウナとレンで写ってる写真、ユウナの子可哀相。自分ばかり加工して。

89 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 20:28:01 ID:bC/pKyl50
47772

こういう人の登録は規制してほしい


90 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 21:43:39 ID:XufBeZN9O
お礼メールってみんな出してる?
出しても返信無いのが当たり前なんだろうか…貰って嫌な思いはするもの?


91 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 22:29:48 ID:IAdaNPmrO
新着のラクスみろww

92 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 23:35:42 ID:vwPEhZoFO
桜井ゆなの水着見ると吐気催す…

93 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 23:47:59 ID:Tc2mOj2Q0
>>88
あのアイメイクがすごいおかしい人?
レイヤーじゃないけど

94 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 23:53:44 ID:MUm328B40
>>93
あれはアイメイクってレベルじゃねーぞ!
別の目のパーツをそのまま付けてるって感じだ

95 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 00:17:22 ID:UdFSWLfc0
桜井ゆなの凛水着消えてら。
セイバー水着も相変わらず鋼鉄乳首だな。
どうゆう神経してるんか分からん
なんかもう何もかも気持ち悪いから全部の画像に不正押しまくるとするか

96 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 00:48:28 ID:i15U9vuXO
ポリタンのカガリ微妙〜
なんであんなにFCいるの?

97 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 01:18:36 ID:TEoWSINw0
ポリタンが何であんな人気なのか自分も分からん…
でもCure見てるとFCの人数と本人の美しさは比例してない場合も多いと思う。
知人だから入る、とか入会申請来た人には社交辞令で入るとか。
正直Cureって偽りだらけだよなぁ…かなしす

98 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 01:24:21 ID:i15U9vuXO
みゆこふタンとか美人だし綺麗だからスチだったのに9アからいなくなっちゃってテラカナシス(´・ω・`)ポリタンのせいなんじゃね?
彼女が人気あるのは納得いくのにな〜

99 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 01:29:01 ID:/qEATgmwO
粘着基地外私怨叩き厨死ね。

お前が不正アクセスで脱退させたんじゃねぇの?w

お前みたいな基地外のFCは0人だろww

100 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 01:34:14 ID:YrtIt/YUO
携帯の方 この頃重い
イライライラ...

101 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 01:46:21 ID:MYQzbdqbO
ゆなのユウナとレンの写真みると…

あの目がなんか気持ちが悪くなってくる…あれ本物?

102 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 02:04:54 ID:cj0TpTAfO
ここででてたからゆなをみてきたんだが、










一瞬鬱角に見えた。同じ系統に見える。

103 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 06:37:05 ID:Cy7A3HbBO
紗雪はどうなのさ?
こヤシも比例してないとオモ
ヌサだし(´д`)オエッ

桜井の目はどう考えてもカラコン。
多分撫子ブラック使ってるんジャマイカ?あれは縁面積がかなりデカいから、気持ち悪くなるしあんま使ってるヤシいないけどなw
後は加工だろ。

104 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 08:02:31 ID:jZP5BdQ6O
最近裏掲示板に大量発生してる
教えて厨は何とかならんのかな。

ウゼェ(゚听)

あとコス友募集も色んな板で投下しまくってる椰子も邪魔。

105 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 09:38:03 ID:7i8eRrG60
>>97
>知人だから入る、とか入会申請来た人には社交辞令で入るとか
これって偽りなのか?
というかそれをいったら、そもそもコスも偽りの世界かと

106 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 10:49:41 ID:TEoWSINw0
>>105
97です。ゴメン、言い方が悪かったみたいだ。
自分も入会申請来た人には入るようにしてるしそれは全然おkだと思うけど、
知合いは何か複アカで稼いでたりとかカメコに入ってって露出してねだるとか
下手すると新人さん脅すようなことまでして、イロイロセコイことやってたからそういうのはどうなのかなって。

コス界が偽りとかそういうことを言ってるんじゃなかったんだ。
紛わしい言い方して不快にさせてしまって本当にゴメン(´・ω・`)
しばらくROMに戻ります。

107 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 11:12:29 ID:i15U9vuXO
論点がズレてる
問題は何故ポリタンのFCがあんなに多いのかだ
美人というよりは不細工寄りなのにあきらかに不自然だろう

108 :部外者 ◆89vuBuGAI. :2007/01/11(木) 11:51:41 ID:GNyFngcl0
先ずは画像を出せ
話はそれからだ

109 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 12:38:18 ID:/qEATgmwO
論点は、何故>>107がそこまで粘着するのかだ。
基地外私怨叩き厨な犯罪者さんw

110 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 12:47:56 ID:PkffUrWhO
ゆなの加工は宇宙人だろ

常識的に考えて(AA略

111 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 12:59:07 ID:s9BP/v7wO
ファンクラブ人数って、本人以外にはわからないようにすればいいのにな。
プロフ欄に堂々と人数出るからレイヤーが変なプライド持っちゃって
人数集めに必死になるんじゃないかな。
キュアのFC人数で素敵とか有名とかの判断する人も多いだろうし。



あと合わせ写真なんかを載せる時に
キャラ名は一名、もしくは複数キャラ合わせで載せるようにってやつは
別に守らなくてもよくなったの?
二名以上の仲間載せてる人多いよね。

112 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 13:38:25 ID:kSh8pzNa0
俺的に粘着厨もウザいが、粘着厨の書き込みがあるとすぐさまに湧いてくるID:/qEATgmwOの方がもっとウザい。
種スレにも湧いてきたよなw毎度迅速な反応、毎日相当暇なんだな、ニ−ト君www

スル−出来ないのか?種スレではそれがお約束だろ?こっちのスレにまで現れるなヴォケ。


ポ○タソが人気なのは、それだけ彼女の人柄とかキャラが愛されてるからだろ。美人でなくても愛嬌あると思うしな。
もうそっとしといてやれよ。ID:/qEATgmwO以外誰も粘着厨相手にしてないんだし。

113 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 14:16:51 ID:eLVFMjv/O
>>111
>ファンクラブ人数って、本人以外には〜

同意。必死な椰子もいなくなるだろうし、叩き晒しも減る気が汁。

114 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 14:41:40 ID:/qEATgmwO
>>112
昼間に書き込みがあればニート扱いかよw
なら、お前もニートだなww

俺はこの基地外が嫌いだから、叩いてるんだよw
基地外が消えたら俺も消えるよw

115 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 15:07:21 ID:i15U9vuXO
>>114
結局お前も粘着厨と同じって事だな
ポリタン本人?ww

116 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 15:15:40 ID:/qEATgmwO
同じ粘着でも、ルール守らず名前出す基地外よりはマシだろw
下げないで俺に粘着してるお前も同類w

基地外の私怨粘着が嫌いなだけで、本人とは面識もねぇよw
他の粘着叩き厨も相手にしてるしww

117 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 15:36:52 ID:/m3A1Yvv0
31018
TOP画像変わってた(´Д`;)

118 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 21:28:26 ID:KSS3XxxO0
カガ●ってシト、アップと削除を繰り返してる気がしてならないのだが…

119 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 21:31:21 ID:5o6Opo2DO
FCの人数は何人から神の領域?1000?

120 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 21:34:08 ID:p5KrI6z7O
>>118
カガヤのこと?テニスと種コスの。
よくあぷしてるよな

121 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 23:37:02 ID:Q5p/ENgGO
あーよく新着で見るけどギャラリー枚数少ないよね。

122 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 00:46:02 ID:bHXaX4hH0
37044
ブサほどこういう写真あげるのな。

123 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 06:14:14 ID:kb1lRnh0O
きっと>>122は貧乳な気がする

124 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 08:15:10 ID:U7Lq+GKhO
顔と胸に自信があるのかな?
たまに可愛く見えるけど。

125 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 11:56:27 ID:NHrrU1O7O
>119

FC人数
前スレにあったような気がするが

300〜 素敵さん
500〜 有名さん
1000〜 神

素敵だか有名だかと厨表現て喪面なさい

126 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 13:09:54 ID:g7f3U8JGO
つ45941

服着てない、顔だけレイヤーww
自撮りしかねぇ

127 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 17:14:49 ID:KlZ2o2dIO
>>125ありがとう

128 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 18:07:35 ID:tY0LJGQa0
42140
桜○ほどじゃないが、目が怖い・・・・・((((((´゚Д゚`))))
下手に加工しないほうがいいと思うんだがなぁ。

129 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 20:39:24 ID:e9BHDY/0O


130 :C.N.:名無したん:2007/01/13(土) 01:28:07 ID:oY9qi6q30
>>125
話脱線な話題

レイヤー長くやっていてFC1000人位の者です。
イベント会場でもかなり無視されてるし、昔みたいに有名さんが尊敬される雰囲気は少ないかな。

昔は、業者製高かったから衣装を自作で綺麗に作れてすこし美人だったら有名さんと呼ばれた。
最近は、程度の良い業者製が安くなったので、尊敬される理由が減った。

寄ってくる人も、有名さんと友達になれば自分も有名になれると考えている
「自分可愛い」系が多くなったしね。

だから今はFC多い人と仲良くなっても周りから褒められる事はあまり無いですよ。
本人ですらそんな状態ですから。

131 :C.N.:名無したん:2007/01/13(土) 01:55:13 ID:OkaC5+A70
>>130
1000人超ならかなり限られるぞw、ま、それはいいとして、
読んでて思ったが、貴方は有名になりたくて尊敬されたくてコスプレをしてるのか、
その辺の目的もぼんやりしてるのかな、ってこと。

あと、寄ってくる他人がどう考えようとどうでもいいじゃん?と思うけど、
レイヤーをやってると、兎に角他者の眼が気になるのかなぁ。

132 :C.N.:名無したん:2007/01/13(土) 11:43:35 ID:8dumCFj5O
桜井また乳首かよ…
キモいっつーの

133 :C.N.:名無したん:2007/01/13(土) 11:50:58 ID:7FzUQ6MdO
22090
キモい!化粧とかやばすぎだろ!!!
赤爪アスランハケーン!!(・∀・)

134 :C.N.:名無したん:2007/01/13(土) 11:58:18 ID:3dl6bzI+0
桜井のはつけ乳首か?
立ちすぎだろwwwww

135 :C.N.:名無したん:2007/01/13(土) 14:12:07 ID:4FhFmcnt0
しかしプロフィール見てるとやっぱり自分大好きなB型が多いな

136 :C.N.:名無したん:2007/01/13(土) 14:18:58 ID:9QW5sOGX0
34038
ホムペの嫌いな女のタイプ...ヒドスギル

あんたの足で蹴られたら即死

137 :C.N.:名無したん:2007/01/13(土) 14:35:42 ID:8FHP6lojO
27828
不細工
勘違い
イタタ

138 :部外者 ◆89vuBuGAI. :2007/01/13(土) 16:03:29 ID:NPZyAc9j0



139 :C.N.:名無したん:2007/01/13(土) 17:45:59 ID:WG5XhR5U0
>>137
他の所にも貼ってるな私怨乙

140 :C.N.:名無したん:2007/01/13(土) 18:49:03 ID:LY9CORHk0
4532
(゚Д゚)

141 :C.N.:名無したん:2007/01/13(土) 19:09:00 ID:3dl6bzI+0
桜井・・・
規約違反じゃね?w

142 :C.N.:名無したん:2007/01/13(土) 20:05:30 ID:8FHP6lojO
>>139
私怨じゃないお(・∀・)
コスコン優勝して調子に乗ってるイタタチャソだお!
他にモデル並に可愛いいずみチャソ参加してたってーのwよくみろw

143 :C.N.:名無したん:2007/01/13(土) 20:07:05 ID:8FHP6lojO
>>139
あ、ご本人様ですか?自分擁護お疲れ様です(^^)

144 :C.N.:名無したん:2007/01/13(土) 21:51:37 ID:zglKD8+S0
>>137
あわせしてる子が
とてつもなくブサイクだな

こーゆー交友関係ってのは
救えないものだな

と横レス

145 :C.N.:名無したん:2007/01/13(土) 22:26:21 ID:NWB3LwR1O
>>140
…( ゚Д゚ )

……( ゚Д゚ )


!!Σ( ゚Д゚ )

146 :C.N.:名無したん:2007/01/13(土) 22:40:58 ID:k/FUfpDI0
>>135
血液型で叩くのはやめようよ。
ここみててB型の人だっていっぱいいるんだし。

147 :C.N.:名無したん:2007/01/13(土) 23:00:21 ID:UWkfs1wd0
>>143
本人ではないが・・・
何だって今更そのコスコンに絡むんだ?
どうせ入賞できなかった不細工の僻みだろ

148 :C.N.:名無したん:2007/01/13(土) 23:33:33 ID:8FHP6lojO
>>147
妬むような美人じゃないお
まだ自分のほうがましだおw

149 :C.N.:名無したん:2007/01/13(土) 23:35:05 ID:ge8XoBqCO
流れ豚切ってスマソ

既出だとは思うが
9@36796






背筋が凍ったw

150 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 00:36:20 ID:zMBbTJNW0
桜井さんが人形のコスで出演してる
http://youtube.com/watch?v=vXAi0Oi-mzY

151 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 01:06:54 ID:++MkRPmE0
>>150
見てないがサンホラのエルの楽園だと予想

152 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 02:36:40 ID:Q+Ut3bba0
>>151 正解www

153 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 02:44:44 ID:Q+Ut3bba0
(19747) どうしたら?

横から失礼します
相方にお金を貸したのですが、その後、音信不通になり、携帯も留守電サービスになってしまいます。メールも返ってきません。
付き合いが長く、本名も家電も知っていますが、どうしたら良いでしょうか?

更科和泉
(COSPLAYER)



相方って桜井ゆなじゃなかったっけ?wwww





154 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 10:07:10 ID:G1XcTQX1O
>>157
ほんとだ。そいつのとこ見たら桜井と一緒に写ってる
金返さないって最悪だな…

155 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 14:43:39 ID:GG/Mi7PCO
不知火舞で検索かけると大変な事に…。
なんとかならんのかなぁ。
視覚の暴力だよこれは。

156 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 17:11:53 ID:jFGILnSkO
>>155
俺は結構好きだぞ。

157 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 19:55:21 ID:GG/Mi7PCO
>156
マジか!?
…人の好みって多様なんだなぁ…

158 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 20:03:39 ID:DHMp7z6XO
最近、メンバー一覧とか都道府県別一覧のプロフィール写真が表示されないのって自分だけ?

159 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 20:14:35 ID:G1XcTQX1O
>>156
あのデブスのどこが良いんだ…

160 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 20:19:02 ID:4SLYMBbhO
デブは一瞬だけ見てスルーすれば問題なかろう。
絶対数が多いなら素敵もデブも多いはずだから、直視しなければいい。

161 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 20:27:20 ID:jFGILnSkO
俺の彼女は痩せてるからデブ専じゃないと思うんだ。

でも可愛らしいと思うぞ?

162 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 22:10:19 ID:hYeMhzA/0
まぁ、巨乳好きの彼女が巨乳とは限らないからな

163 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 03:28:11 ID:5i9DolJm0
ttp://cure.livedoor.com/profile/?ch=10981
写真お願いしますって言ったら断られた件について
おまい何様ですかwwwwww

164 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 03:31:03 ID:zs03eZe40
24020
目元の加工が不自然すぎる
もっと上手くやれないものか


165 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 03:34:28 ID:7fwhrngqO
化粧じゃないか?自分も塗りたくってぼかしをするとああなる

166 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 04:09:27 ID:Bpov32RF0

22995
コヤシかなり性格悪い。
構ってチャソだし上から目線。

167 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 11:54:24 ID:AOm3DMotO
>>146それは仕方がない

168 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 12:27:18 ID:WpwLBtmq0
>>164
写真断られたぐらいで、晒すようなオマイだし、
見た目からやばかったんじゃね?と推測。

169 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 12:30:20 ID:m9O7E4t10
>>167
血液型だけで差別されるこっちの身にもなってほしい。
なんでB型=性格悪いって決められなきゃいけないの?
だいたいB型のどこが自分大好きなわけ?

170 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 12:33:11 ID:WpwLBtmq0
>>168
ごめんね、アンカーミス。
>>163だ。

171 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 14:04:45 ID:eQoPUxlD0
はっきり言うか

神威戯羅=大ブタ

172 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 14:13:02 ID:7fwhrngqO
>>171
上げてまで言うことか?
まあ確かに太いとは思うがww

173 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 14:57:03 ID:BZMIvyQVO
ぽちゃとかそういう次元じゃないからな
ただ純粋に体積デカそう

174 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 15:20:55 ID:U+RfoqPp0
神威○羅の新着の舞、下着見えてね?

175 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 16:31:04 ID:W7Rh6cQqO
見せブラじゃない?

176 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 18:15:04 ID:R0NmFMEo0
見せブラ見せパンでも故意に出しているようなものはNGだったはず
心配なら24したれ

177 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 18:57:17 ID:7BhaPNVvO
神威ウゼーな

178 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 20:17:35 ID:hVCI6W/T0
29214
香ばしいヤシ

179 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 20:28:42 ID:7fwhrngqO
>>178
香ばしいってどの辺が?
別にこれくらいのならゴロゴロいるんじゃないか?

180 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 20:49:55 ID:+8oZ118F0
キュアで出会ったカメコに猥褻被害を受けたんですが、警察に訴えたら一人では弱いって言われて取り合って貰えませんでした。
色々な方と撮影会をしているような事を仰っていたので、もし誰か同じようにキュア経由のカメコさんで猥褻被害に遭われた方がいましたらお話聞かせて頂けませんか?


181 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 21:30:04 ID:7BhaPNVvO
みゆこふ一気にFC増えすぎじゃね

182 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 23:02:36 ID:/IDMvzKnO
>>181
いや、普通じゃない?
>>181はどんだけFC数増えない人なの?
だいたい、みゆこふさんはただでさえ名前有名だし。

183 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 23:17:21 ID:izw5dsRyO
神威同じキャラ連続で上げ過ぎ。
ちょっと酷いだろこれ。

184 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 23:18:15 ID:IF2lWQYlO
つ【注:写真うpは昨日から】

一日で100人越えは不審ですね。やはり自演説は濃厚で真実味が増したという事でしょう。
登録し直して、必死なんですよ。

185 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 23:37:50 ID:7BhaPNVvO
>>184
うん、確か昨日は1人だった。いくら有名でも一日で100人はおかしいとオモ

186 :KTR:2007/01/15(月) 23:40:26 ID:sEWTmdnC0
あたしも、アフターで仲のいい合わせの女子とふざけつつ口論になって
「うるせーよ。この腐れマンコがっ!!」って言ったことあるわ。
そしたら向こうも負けずに「くやしかったら、この腐れマンコで
てめーのチンコ勃ててみろや」だって。周りドン引きだったわ。

一応、その女にも周りにもカムアウトしてないんだけどね・・・。
やっぱりゲイってバレてるのかしら?

187 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 23:43:22 ID:sMcmeAb40
>>180
状況とカメコ名書いてもらいたい。
今後の被害出さないためにもね。



188 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 23:44:34 ID:4PKsAZN00
41810…ありえねー

189 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 00:15:22 ID:VlXNw5CgO
あのレベルの人なら固定ファンがいるだろうし100人越えぐらいは納得できる。

190 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 00:29:58 ID:d0qeL70g0
ぽぷりたん超かわゆいw

「毎日オナニーしてまつww」
とメール送ったら怒られたけど、それでもめげずにメール送りまくるおw

ハイレグキャラとかやらないかな。

ぽぷりたんのまんこピンクだお。
小さいおんなのこに突っ込みたいおw


191 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 00:36:41 ID:wso/RzEb0
豚。
42572

192 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 00:37:12 ID:8vJWzdH6O
>>189
オイオイ……w
いくら人気(w)があるからって、写真うp数時間で100人も増えるもんなのか……?
こらもうki○iタソクラスだなwww不正乙w

193 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 00:51:28 ID:r28cvjwQO
少し前に9ア登録して、それからここ見るようになったんだが、9アで自演て何?
つか9アで自演なんて出来るの?

194 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 01:01:30 ID:MiHZD+feO
ぜってーおかしい
数時間で80人→100人に増えてた。
しかも途中ちょっと減ってたりとか…

195 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 01:07:21 ID:6U5rbJN30
>>194
今見たらさっきまで100人くらいだったのが120人になってたぞw

196 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 01:10:54 ID:xrOQHcbVO
前がどれだけいたのか知らないが、
登録⇒今までお互いに入会し合ってた人達のところに申請⇒申請返し
+新規なら一気に増えても不思議ないだろ。

そこまでチェック早いって、粘着してたのか?w

197 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 01:58:30 ID:cB5Vn0mp0
>>185
単にここでの宣伝効果でしょ。

198 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 09:32:33 ID:dr3NL1Xz0
FC増えても何か特典があるわけじゃないし、どうでもいいよ。
ただ、ここで名前を晒されたことによってまた増えるだろうな。


199 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 10:25:48 ID:PEyV++Z/O
>>190
空気嫁

キモいこと書くな

200 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 10:29:15 ID:PEyV++Z/O
>>190
空気嫁

キモいこと書くな


ファンクラブは申請返しと自演とここでの宣伝、写真を上げる時間や枚数、露出かどうかで決まる。

ログアウト→新しいID→自分のファンクラブ申請→ログアウト→新しいID…
だいたい夜に上げたらみんな見てるからな。

201 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 10:40:11 ID:BnReTy/S0
31018 オモシロス

202 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 14:00:09 ID:hHZMQA+J0
>>187
本人代理で失礼、>>180です。
ID一緒だけど自分は友人だから。

カメコ名ってかキュア名はやまちゃん。
ってここ個人名書いていいのか?
キュアメールで個人撮影会に誘われ承諾して行ってみたらやられた、って聞いた。
今まで撮った人の写真見せてもらったんだけど
一回イベで会った事ある人の写真もあったから、その事について連絡してみたら同じような事されたらしい。
凄い短期間でこっちとその人二人だから常習だと思われ。

その人はもうカメコと連絡取ってないらしいけどこっちは未だ脅迫受けてるから、出来れば被害受けた人から意見とか聞きたい。
何より撮られた写真データの回収したいから、刑事告訴は無理でも民事告訴はするつもり。

203 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 14:14:38 ID:hHZMQA+J0
スマンID変わってた。寝ろ自分。>>202


204 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 14:31:37 ID:Em2uHhYH0
>>202
メールだけで信用して、行ったのもどうかと思う。
イベントで何度かあっていて、良い写真撮るのがわかってからが通常。

この、やまちゃん というカメコ?
イベントで見かける? 



205 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 14:37:02 ID:imz5nRrCO
あえてage。
>>202
そいのやまちゃんってやつ、レイヤー登録してるやつ?
私のとこにもFC承認したらすぐに撮影会の話もちかけてきたよ。もちろん無視したけど。
撮影会の誘いメールの内容は確か、自分はこれまで100人以上の撮影してる・自分との撮影会はみな楽しいと言ってくれる・ギャラも出す・自分の手持ち衣装はちょびっツやCCさくらがある・・・みたいな内容。
身バレ怖いので転載はしないけど見るからにうさんくさいメールだったな。
FC入会したレイヤーに片っ端から撮影会メールしてるだろうし、被害を食い止めるためにも犯人の名前は出しちゃっていいと思うよ。

206 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 15:03:33 ID:Em2uHhYH0
これはcureに報告するべきだと思う
メールの発信状況調べてもらい、
関わった人に同様の被害がないか調査してもらおう。




207 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 15:04:10 ID:hHZMQA+J0
>>204
うん、それは本人も反省してるみたい。
オタクになってまだ一年も経ってないからそんな事があるとも思ってなかったらしい…
自分も話を事前に聞いたとき気をつけろよ、じゃなくて本気で止めてやればよかったと思ってる。
イベントには全く来ない人で本当撮影会しかしてないって聞いた。

>>205
情報d
レイヤー登録はしてるけどレイヤーページでの情報は皆無だった。
Cure No.10776 やまちゃん
本人もそいつで間違いないって言ってる。

警察に対しても大きく出れるし、裁判でも有利だから被害者探してるんだけど、
知り合いとかで泣き寝入りしたって子が居たら教えて欲しい。

208 :>>180:2007/01/16(火) 15:07:06 ID:hHZMQA+J0
>>206
本人がキュア登録抹消しちゃったんで、昨日自分がキュアに報告したけど
今朝帰ってきたメールでは「本人からの通報でないと対応できない」ってものだった。
だからまたその後本人にもう一回キュアに送ってもらって、現在反応待ち。

209 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 15:31:43 ID:Em2uHhYH0
cureでやまちゃんを検索したら、
撮った写真出てきましたよ

コスイベントにも行ってるみたいだけど、
9/11以外無いから、少ないみたい。
露出系狙いのカメコのようだ。



210 :sage:2007/01/16(火) 15:45:38 ID:hHZMQA+J0
>>209
本当だ、情報助かりました。
本人が連絡貰ったときの名前が「やまちゃん3」だったからそれでしか検索してなかった。
ほんと露出狙いだったんで苦笑浮かんだ…
今本人が後ろで
「そういえば最後にイベント行ったって言ってたのが2005年の夏?」
って思い出したように言ってるから間違いないかと。

ああもう露出狙いってわかってたらなぁ…悔やんでも仕方ないが悔しい。

211 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 15:51:18 ID:ExLsvt1UO
今新着にいる48238
登録してすぐこの人数は………自演だよなw?
はっきり言って可愛いくないおorz

212 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 16:04:01 ID:rlxaVdUW0
どちらかというと可愛いんじゃん?
ただなんかムカつく顔してるけど

213 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 16:08:20 ID:IPk+0I6zO

ちょっと空気読もうよ。

>>205の内容に見覚えあり。
随分前にそんな内容のメールが来た気がする。
私のFCに入ってたかはわからないけど。

214 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 16:35:33 ID:ggbT5eTy0
>211
コレっしょ?
ttp://cure.livedoor.com/profile/?ch=48238

約一時間以内に50人のFCとは・・・・
しかも画像一枚。
なんだコレ?

215 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 16:59:35 ID:dr3NL1Xz0
>>214

>デビューの日: 07年1月16日 15:28:58

>「ヘタレ好きに悪い人はいない」運営中!
>現在49人

確かにありえない登録数w

216 :>>180:2007/01/16(火) 17:08:22 ID:CPZDA+qaO
携帯から失礼>>180です。

>>213
ほんと数撃ちゃあたるって感じで大量送信してるっぽいなー…
情報dです
女なら誰でもいいのか?


今から仕事なんでレス遅れます

217 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 17:29:51 ID:pZsXaanM0
48190

【好きな男性のタイプ】
性別なんて知るか
俺バイ■クシュアルだし

要は「フィーリング」

218 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 17:42:24 ID:qbOLtde/0
26761
この人不細工ではないけどちょっとおばさん顔ではないか?
FCもまぁまぁ多いし…

219 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 18:48:58 ID:3A3+/8AR0

やまちゃん 猥褻事件 調査結果
CUREメールで撮影会に誘い猥褻行為をした?

「やまちゃん」とは
コスイベントにはたまに行き、露出系を主に撮影。
こたつ猫。主催のエロ系撮影会に参加

やまちゃん(やまちゃん) 住所:奈良県

旧HP http://www.vc-net.ne.jp/~yamasan/
Yamachan's Page! - やまちゃんさん
声優イベントの参加記録や同人サークルを紹介.公私ともに多忙です.




220 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 18:50:20 ID:3A3+/8AR0



告訴と息巻いてるようですが、時間、金、効果を考えると別の方法が良いと思います。


まず被害者を調べる、何人か集まったら。

こたつ猫氏の撮影会に出入りしてるようなので、こたつ猫氏にメールして相談
仲裁人になってもらい、話し合いの場を作ってもらい。

二度と同様な事しない、慰謝料を払う、イベントに来ない、撮影会出入り禁止などの約束をさせる、
約束の保証金として、やまちゃんが300万円、こたつ猫氏に5年の期限を決め預け、
違反したら没収し分配する。 約束が守られれば5年後返還。

何をされたかによって慰謝料が変わりますが、なにされたのですか?

エロポースの要求。約束にないエロ衣装の要求。ポーズ指定を装い触られた。程度では裁判は難しいですよ。



221 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 19:32:52 ID:EtlJdGPc0
>>219
その情報(HP等)って信用できんの?

222 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 21:10:51 ID:iTQg9sKCO
なんか画像検索しても
該当するものがありませんでした
とかでるんだけど…
10回くらいやるとやっと検索結果でてくる
みんなはどう?

223 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 21:15:38 ID:W5sd4Ta80
IE7のズーム機能いいね。
Cureで、レイヤーが携帯でアップした小さい画像も大きく見られる。

224 :>>180:2007/01/17(水) 00:44:57 ID:lrWUt0mE0
またID変わってますけど>>180です。

>>219-220
纏め?と情報ありがとうございます。
奈良県在住は本当っぽいとみていいのかな?
とりあえず旧HPに行ってみたけど表示はされなかった。
こたつ猫氏とやらの情報は現在自分達には皆無なので調べてみようと思う。

告訴しようと息巻いているつもりはないけど、
基本その被害の時効が六ヶ月なので短期決戦をしてしまいたいって言うのと
本人はお金が欲しいのではなくとにかく画像を返して欲しいのが一番で、
その為裁判って手段も視野に入れてるって事で。

因みに被害内容についてはここには詳しく書けない。
でも知り合いの弁護士の卵に聞いたところ「それなら勝てる」ってお墨付きは貰ってるし
明日も本人と一緒に一般の法律事務所行ってくるつもり。

>>220の提案に返すんだけど
上でも書いたようにお金が欲しいわけでは無いし、
その五年もやまちゃんが全く猥褻行為に走らなかったなんて保障は無いわけで。
こたつ猫氏がどんな人物かは知らないけどそもそもこたつ猫氏には関係のないことだし、
それに今こたつ猫氏に連絡を取ると下手をすればやまちゃんに逃げられる気がしないでもない。


225 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 00:48:43 ID:1x0tPTYEO
>>214
そうそうそいつ
素敵タソなら見逃せるが何だか激しくモニョる
衣装も無い写真を載せるか、普通。

>>212
ムカツクってゆーか…
ヌサイク(^ω^)wwwwwwwwwww
何だかお前、フォローの仕方があたかも他人のふりして、自分をかばってる感じがするぞwww

226 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 01:27:06 ID:TBS0LITHO
〇上水め〇んタソ
目整形したんかな…。
HP閉じちゃったみたいで心配して
クアのめ〇んたん画像みてみたら………
(゚д゚)前と目が違う。
化粧かなぁ…。

227 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 01:43:59 ID:TOD6xOVkO
46638
プロフとかコメントとか痛杉

228 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 01:46:23 ID:ebznnRcS0
25499はなんでこんなにファンクラブ多いの?

229 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 02:07:53 ID:8giEdFbpO
>228
チラリズムに浪漫があるからジャマイカ

230 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 02:29:50 ID:6WD08Sx20



やまちゃん 猥褻事件

やまちゃんの活動状況分析してみた所、
元声優のおっかけカメコがモデル撮影系に転向、コス系に来た人種
現在CUREでは、写真提供状況から、No. の人と関わっていそう。


こたつ猫氏とは撮影会をよく主催している人で、それなりに信用ある人だと思う。
撮影会にやまちゃんが参加していた形跡があった。
猥褻カメコをかばうような事したらモデルのレイヤーさんに逃げられるので、
やたらな事や悪いようにはしないと思うし、やまちゃんの本名、住所、連絡先など知っているはず。
ぐぐればHPなど出てくる。


訴訟で勝っても、やまちゃんから取れる金額は微々たるもの、写真も全て取り返せるかわからない。
デジカメだとコピーが容易だからね。
一番のダメージは撮影会系からの完全締め出しだと思う、それには撮影会の主催者に相談が良いわけです




231 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 03:41:10 ID:6WD08Sx20



裁判で勝ち、写真回収できて一安心となったとします。

しかし、その後、コピーされた写真がネットに晒されが発生。
また告訴となり、時間、心労、金銭がかかる訳です、


そうならないためにも、歯止めとなる何かが必要です、
写真晒したら年収相当の金額没収となれば、行動しないものです。
300万円は年収相当額で写真晒しで失いうには惜しい金額



約束の保証金として、やまちゃんが300万円、こたつ猫氏に5年の期限を決め預け、
違反したら没収し分配する。 約束が守られれば5年後返還。




232 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 05:36:31 ID:FQ4MCpjY0
だからね、最初からそんな奴信用しちゃいかんのだよ。
誰でもいいんだからあやつらは。

233 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 10:08:51 ID:gYS1W2ZI0
48230
着ただけもいい加減にしろ。どれも一緒じゃねーか #・д・)ノシ

234 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 10:33:53 ID:UEvHxUxp0

>214

キュア脱退しているよ。
見れないみたい。



めちゃくちゃ

残念

235 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 10:53:00 ID:UEvHxUxp0
>218

僕はこんな雰囲気すきだな

かわいいと思うけど、

でもちょっとおばさんは言っているね

でも好みかも

ww

236 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 10:58:15 ID:LSdKhPDW0
>>232
ハゲドウ
個撮メールにひっかかるなんて、今時、架空請求にひっかかるようなもんかと
もちろん、猥褻行為をしたヤツが一番悪いのは当たり前だけどさ

237 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 11:00:38 ID:UEvHxUxp0
>222

それは漏れも体験したよ。
5回くらい検索するとようやく出てくる。
なんかイライラするね


>223

おおっ同士だ。
あれはいいよ
みやすくていい






238 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 11:04:15 ID:KEsujwl+0

>228

ほんとだ
これでファンクラブ
700人とか
ありえない。

せいぜい100人までだよね


239 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 11:05:42 ID:KEsujwl+0
>214

ほんとだ
どんな奴か見に行きたかったよな



240 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 11:08:00 ID:KEsujwl+0
>233

確かに、
撮影した場所も同じところだな

241 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 11:13:35 ID:vX3fHS6Y0
>214

ところで質問なんですけど、
キュアのファンクラブって一番の人は何人くらいいるの?
それは誰なのかな?

242 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 11:17:53 ID:22S1kYD70
>227

いいんじゃないの
若気のいたりって奴でww

243 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 11:20:34 ID:NLaU9CE60
やまちゃんというのがレイプまでやってれば被害者が勝てるんだろうけど。

やまちゃんがここを見てなければだが
そいつの好みに合いそうな女の子をcureに載せれば
撮影会しませんかと喰いついてくるんじゃない?
それで約束取り付けてその場に何人か仲間を連れて行って
話をつけるなり何なりすればいいんじゃない?



244 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 11:23:20 ID:22S1kYD70
エマが病気になったて本当?



245 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 13:06:55 ID:7RyZOXhj0
ほんとに元声優のおっかけのやまちゃんが
今回の事件の人なんでしょうか?
彼をそれなりにはしってますが決して電波とかではなく
常識ある人だったので別人だと思いたいのですが・・・。

246 :>>180:2007/01/17(水) 14:52:50 ID:2Zb52zKFO
携帯から失礼。
とりあえず報告のみ

弁護士との話し合い終了しました。どう転んでも裁判は勝てるって言ってもらえたし、
余罪追求や次の被害者の事も考えると裁判で問題は無いらしい。
もしかしたら刑事裁判になるかもしれない。

因みにキュア管理会社ラ●ブドアの反応は最悪だったとだけ。
後はまた夜に。

因みにやまちゃんはここ見てるらしい

247 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 14:56:26 ID:nFScnprD0
>>246
Cure No.10776のプロフ等が変更されてるね
ttp://cure.livedoor.com/profile/?ch=10776&mode=detail

248 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 15:06:52 ID:NLaU9CE60
>>246
ここ見てるということは>>243の作戦でおびき出すのは無理?

249 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 15:16:31 ID:ibKT/id90
>>247
脱退してる…

250 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 15:26:30 ID:qI69M1EiO
やまちゃん3、名前変えたみたいですよ。
きょうちゃんに変わってました。
しかし最低な奴だな。こういう奴は一度痛い目見ないとわからないんだろうね。

251 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 15:26:49 ID:NLaU9CE60
明らかに不都合が有ったということだね。

252 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 15:29:37 ID:nFScnprD0
>>250
きょうちゃんの数分前はきょうだくんだったよ。
しかも奈良ではなく東京、公務員。
誕生日も違った気がする。

253 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 15:34:58 ID:qI69M1EiO
>>252
ほいほいと名前やプロフィール変えてるとこ見るとやっぱりここチェックしてるんだろうね。
それだけ自分にやましいことがある証拠だな。

裁判ガンガレ。

254 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 15:53:35 ID:1mH2rits0
9@47065
ブラ透けてるww

255 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 15:59:35 ID:bE16iXad0
>>219>>230の元声優のおっかけでこたつ猫の知り合い=話題の猥褻カメコ、
というソースはどこ?

単に同名別人のカメコじゃないの?
「やまちゃん」なんてありがちな名前だし。
やまちゃんで検索して猥褻カメコと思い込んだとかではないの?

256 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 16:04:38 ID:hm8T5Dxo0
>>255
被害者がリアルで警察相手に動くって言うんだから
信憑性はわりと高いと判断するけど。




257 :255:2007/01/17(水) 16:19:37 ID:bE16iXad0
>>256
被害者(>>180)はcureのやまちゃんは本人と言ってるけど、
元声優おっかけカメコの情報はお礼だけで「これも本人です」とは言ってない。

本人の可能性は高いと思うがイコールというソースがほしい。

258 :>>180:2007/01/17(水) 16:24:39 ID:2Zb52zKFO
>>255>>256を見て少し誤解があるようなので一つだけ。
やまちゃん(加害者)=元アイドル追っかけのやまちゃん
となってるみたいだけど、自分達としては提供してもらった情報の一部と認識しているだけで、
確定情報ではないと思ってるので悪しからず。

今、本人曰くやまちゃんから『2ちゃんに書くのをやめてくれ』って連絡が来て以降
メールが気持ち悪い件数入ってるらしくて恐くて開けないらしい。


259 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 16:28:05 ID:tDcrueen0
>>258
開かないのはいいけど、くれぐれも証拠メールを削除させないように。

260 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 16:29:23 ID:tDcrueen0
それと本人でないなら まだ 騒ぎ立てないほうがいいと思うけど。

261 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 16:45:44 ID:3GDYlWdg0
>260
確かに、このままもし人違いだと
明らかに名誉毀損になるから
今は弁護士に任せたほうがいいよ
ここでは騒ぎ立てないほうがいいと思う。


262 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 16:51:25 ID:bE16iXad0
個人的には本人確定かもv
本名や住所までは難しいにしても個人情報って晒してない様でも結構転がってるし、それなりに特定もできますね。
怖いです。


263 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 16:59:15 ID:qI69M1EiO
>>258
『2ちゃんに書くのをやめてくれ』ってwwwwやまちゃん必死だなwwww

264 :262:2007/01/17(水) 17:04:02 ID:bE16iXad0
すまん。>>262は特に根拠なし。

265 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 17:05:40 ID:qI69M1EiO
連投すまん。今確認したらやまちゃん脱退してたぞ。
逃げたか。

266 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 17:07:22 ID:bE16iXad0
>>265
>>249

267 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 17:53:29 ID:1mH2rits0
>254のブラ透けFC入ったらパンチラw 新参必死だなww

268 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 18:14:16 ID:lI8Qrhr90
>>224の「時効が六ヶ月」という犯罪名がわからないのですが、
>>202の猥褻被害の「やられた」とは強姦? それとも触ったりのセクハラ?

強姦罪:時効10年
強制わいせつ罪:時効7年
ともに親告罪だが6か月の告訴期間は廃止

それと「未だ脅迫受けてる」というのは「またヤラせないとその時の写真バラまくぞ」みたいな事されてるの?

269 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 18:42:24 ID:MJicbePI0

・やまちゃんと名乗っている。
・カメコである。
・撮影会経験豊富

これだけの一致した、人物が複数いるとは思えない。

別人と言うなら、もう一人の人物に連絡して
ここに登場願います。





270 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 18:53:20 ID:MJicbePI0
やまちゃんとは、
CUREの写真見ると、露出系狙いカメコなのは確定してます。

やまちゃんの顔写真があればはっきりしますね。








271 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 19:12:24 ID:qI69M1EiO
力になるかわからないけど情報提供。
私のとこに来た撮影会誘いメールに書いてあったやまちゃんの所持衣装。
プリキュア、CCさくら、ちぃ、琴子、ブリジット。
参考になればいいが。

272 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 19:18:05 ID:xqbNENAP0
撮影会経験豊富といってもこたつ猫の方は複数での撮影会、被害の方は個撮でしょ?

273 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 21:16:24 ID:lhStZ4s00
>こたつ猫氏とは撮影会をよく主催している人で、それなりに信用ある人だと思う。

うっぷっぷっぷっぷ

こんなのは出るね。
http://web.archive.org/web/20051111185823/http://www.vc-net.ne.jp/~yamasan/


274 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 21:49:57 ID:vwzgq+7I0
>>258のお友達が受けた被害がマジモンなら、このやまちゃんって奴は
相当ズル賢い奴だぞ…
オープンな撮影会では紳士を演じて、裏で
女の子を傷つけるような事してるってことジャマイカ
しかもここに書くなって圧力かけてきてんでしょ?

何か力になれるかもしれんから、一応うちのメールボックスも漁ってみる
読んだメールすぐ消す癖があるから残ってないかも。スマソ

275 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 22:25:31 ID:lI8Qrhr90
>>273
しつこくてすまないがまだ「こたつ猫撮影会やまちゃん」と「猥褻やまちゃん」が同一人物ときまった訳ではないぞ。

今確認できているのはCure No.10776(退会済み)のやまちゃんだけ。
cureメールで撮影会に誘いまくってる事は事実のもよう。

cure検索で出てくる「撮影:やまちゃん」も同一人物とは確認できていないし、
プロフ変更前のcureの都道府県が奈良だったのに対し、>>273のプロフは出身:千葉市、現住:川崎市だから同一人物かは確認できてない。

一つ疑問なのだが普通、カメコってcureにレイヤー登録するか? 意味あるの?

276 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 22:35:42 ID:lI8Qrhr90
あと、このままcureスレでいいのか?
危険カメコスレみたいな方がいい気もする
(cure限定でないほうが情報も集まりやすいと思うのだが。)
cureでのメールがメインだとしても撮影会やイベントで知り合い、個撮に誘う場合もあるだろし。


277 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 22:39:21 ID:pEIDTod40
>このスレは問題のあるサイト・スタッフ・カメコさん・レイヤーさんを晒して退場させるスレではありません

278 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 22:48:01 ID:kngq62gD0
ここ最高

http://www.y-moto.net/cgi-bin/yybbs/yybbs.cgi

279 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 22:55:55 ID:BBQsJ5P10


「こたつ猫撮影会やまちゃん」と「猥褻やまちゃん」が同一人物か確認する為に、

180がこたつ猫にメールで連絡とり、猥褻やまちゃんのメアド、携帯番号など比較してもらう。



280 :>>180:2007/01/18(木) 00:28:51 ID:E7lJd7RI0
ようやっと仕事が終わって帰宅しました>>180(厳密に言えば180の友人)です。
仕事してる間にかなり沢山のレスが来ててマジ感動していたり。
ともかく順次返していきます。

因みに現在やまちゃんは物凄い低姿勢で謝っているらしいです。

281 :>>180:2007/01/18(木) 00:44:17 ID:E7lJd7RI0
人違いかもしれないの件について。
>>279氏が言うように一度その件でこたつ猫氏に連絡をとって
電話番号等で照合しようと思うので
それまでは人違いだと本当に申し訳ないから確証が得られるまで
やまちゃん(加害者)=こたつ猫氏撮影会やまちゃん
という思考ははずして頂きたい。

>>268
何罪になるかは詳しくは話せないんだけど
最初に行った警察での刑事さんがそう言っていたので。
六ヶ月の告訴期間が廃止されていた事を知らなかったのか?
ともかく細かい情報ありがとう、助かった。

脅迫内容についてもちょっと話せないけど、
今日行った弁護士先生にはしっかりと脅迫罪になると言って貰ったのでそれだけ。

>>271
情報d。
衣装以外にもこうやって大多数の人に
コピペのようなメールを大量送信してると判っただけで助かります。
こっちに来たメールに書いてあった衣装も似たようなものらしい。

>>276
キュアスレにとってこの話題が邪魔になるなら
新スレ立てたり移動しても全然構わないんだけど
申し訳ない、今までほぼROM専だったんで立て方とかわからないんだ…
もし移動したほうがいいってなら調べて立ててみるよ。

>>277
これに対しては本当迷ったんだけど他に書き込めそうな所がなかったからここにしたんだけど…
やっぱりスレ移動等したほうがいいかな…?

282 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 00:46:56 ID:5r2PPwzX0
>>280 (>>180)
お仕事お疲れ様

ここに晒されたから謝罪モード(晒さないでくれ)なだけで、晒れなければ脅迫続けると同時に他のコも狙うはず。
行なった行為を悔いて謝罪している訳ではないなら安易な妥協はしない方がいいですよ。

とりあえずはこのスレでいきましょ。


283 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 00:52:28 ID:8B/EqvDF0
>>180からずっと思ってたけど、>>1にあるように
「このスレは問題のあるサイト・スタッフ・カメコさん・レイヤーさんを晒して退場させるスレではありません」
そういうメールは>>5の通り本人が判断して通報すればいい筈。
お友達か何か知らないけれど本人が被害受けたのなら
裁判沙汰になろうとも本人がアクション起こさないとどうしようもないですよ。
何も考えないで退会したのなら自己責任、その旨をCureに伝える。
Cureが認めていない行為は
・Cureの許諾のない商業を目的にした広告、宣伝、求人活動を行なう行為
・Cureの許諾のない不特定多数の会員へCureメールを送る行為
その他はCureに訊かない限りテンプレ対応だろう。
こういうことはバーチャルな2chじゃなくてリアルでの事件だからリアルで処理すべき。

というわけでスレチ。
自分で2ch内検索調べて>>1をちゃんと読んでください。
カメコナンパ情報交換スレへどうぞ。
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1143938188/

284 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 00:56:54 ID:JpQ+eWfw0
>>241
ちょっと目に止まったので。
漏れの知ってる限りでは、3349人が一番だと思われ。

285 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 01:00:31 ID:5r2PPwzX0
>>283
スレチはわかるがナンパスレに誘導するのはどうかと思われ

286 :>>180:2007/01/18(木) 01:31:48 ID:E7lJd7RI0
>>282
ありがとう。

自分もそう思う。だけど本人がかなり弱ってて(ついでに風邪も併発して)
画像返して貰えるならそれでもいいかもしれないって言い始めてるから、どうなるだろう。
そういえば今週末もまた誰かと撮影会があるって言ってたらしいけど…相手の子は大丈夫なのだろうか

>>283
スレチなのは本当に謝るよ、申し訳ない。

脱退したのはレイヤー登録だけだったんで一昨日本人にcureに通報してもらったんだけど
帰ってきた返事は確か「まず警察に被害届けを出してください」だった筈。
送った内容は別にやまちゃんの個人情報を教えろ等ではなく、
こういったメールが届いて会いに行ったら被害に合ったので、女性レイヤーさんへの警告なりなんなりを出して欲しい
ってものだった。
自分がここに書き込んでるから被害者本人は何もしてないみたいな言い方だけれど
彼女はPCを持ってないだけで、それだけは違うと言わせて欲しい。

カメコナンパスレについてはここに来る前に立ち寄ったけど
何か違うと判断したのでこっちにしたんだ。
2chに持ち込んだのは、同じ被害にあったけど警察の対応云々で泣き寝入りしてしまった子を探すためだったんだが
脱線しすぎていたのでそこも反省。



本当スレチっぽいので自分でも探してみるけど、良さげな移動先があるなら情報お願いします。


287 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 03:08:22 ID:9wuIEVG+0
スレ立てりゃいいじゃんw

288 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 04:40:27 ID:miZyQKIQO
マイステータスってどうよ?
自分にしか見えてなくても順位の表示は要らないと思うんだが。
FC数もそうだけど、そういう表示のせいで
余計なことが気になってマッタリと楽しめなくなった人もいるのでは?

289 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 08:49:44 ID:1+n38R6WO
なんかcureおかしくね?
いくら検索しても「該当結果はありません」とか出る(有名キャラでも)
携帯ユーザーだけ?

290 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 08:50:28 ID:Lc+c1Qex0
>>286
本人にPC無くても携帯で2chに書き込めるだろうよ。
大体どうやってそのやまちゃんと連絡取ったのよ?
それと、君は本人の承諾得てやってんの?

弁護士に相談して脅迫に該当するってなったのに何で弱っちゃうんだ?
さっさと警察に突き出せばいいだろ。






291 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 09:11:41 ID:kQ5qj4ua0
勘違いしてないと思うけど〉〉268の「6ヶ月の告訴期間廃止」は「親告罪(強姦等)を告訴する期間の廃止」であって、「時効がない」訳ではないです。
もちろん時効成立してれば告訴できませんし、そもそも親告罪でなければ告訴期間廃止もへったくれもありません。
警察は「時効が6ヶ月」と言った訳ではないですよね?

レスはいらないですが、気になったもので。

292 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 09:20:29 ID:RfWbjiyg0
〉〉290
オンナにモテないだろ? アホすぎ。

あとログ嫁

293 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 09:25:30 ID:V40SqDFE0
>>292
過去ログ見ると勘違い発言も多いぞ。
ちゃんと読んでる?

294 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 09:27:46 ID:aCrWuxqc0
本人の承諾得てるにしても、暴走しすぎ。
まるで本人が友人のふりして書き込んでるみたいに
余計なこと書いてる。

295 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 10:38:06 ID:NwjOl4Qi0
ここで相談を続けるにしても、本人が書き込まないとどうしようもないんじゃない?
そもそも発端を書き込んだ>>180は本人であるかのような発言だし
>>290の言うように携帯からも書き込めるしね

296 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 11:43:49 ID:8B/EqvDF0
ちょっとね、スレの流れ変わってきて矛盾指摘していい?スレチすまそ
180がPC持っていて書き込めるのなら、その180の家で被害者本人が書き込めばいいじゃないか。
>>202で書いているように「IDが同じだけど」ってことは可能だよね?IDが変わっていたのは恐らく日付が変わったから。
>>210で本人が後ろに居るなら本人が書き込めばいいのに意味不明。PC持っていないならネカフェにでも行けばいい。
そもそも本人の判断でこういう結果になったのだから、先ず本人が努力すべきじゃないか?といいたかったのです。
友人さんか何か知らないけれど、>>290,>>295にある通り携帯でも2chは書き込めるしログも読める。
塚、>>216で携帯から書き込みしてる180は何なわけ。
Cureに「警察に被害届け出せ」と言われたなら警察届け出せ。
それからじゃないとCureは対応しないってちゃんと返事してるじゃないか。
弁護士にも相談してるなら弁護士に事情を話して判断してもらえばいいじゃない。
時効や告訴云々も弁護士や警察が判断すべきことで、2chの住民が判断することじゃないと思う。
同じ被害に遭った子探してどうするの?君が知ったところで何か状況が変わるの?
やまちゃん本人が見てるどうか確証がないから知らんけど、不特定多数に相談できるってことは
不特定多数から見られてるってことだよ。だから、ちゃんとリアルの問題はリアルで解決してほしい。
インターネットは、自分の身は自分で守らなきゃいけないんです。PC使うなら基本中の基本、常識です。
あと、どんだけ180君や2ch住人が判断しても、結局この一連の騒ぎは本人が決着つけることだよ。

被害者本人じゃなくてもこんだけ対処法が出てくる。正直本人何もしてないように見えても仕方ないんじゃない。
ナンパ現行スレちらっと見た程度で誘導しちゃってスマソ。被害内容知らないから自分で探した方がいいとオモ。
長文スレチスマソorz

297 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 11:50:50 ID:EGWxm6t80
ここで晒してしまった分、やまちゃんに逃げの時間与えちゃった感が否めないんだよな。
警察に届けたなら余計なことは言わないように言われるはずなんだけどな。

298 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 12:59:54 ID:tRNjC3Ft0
誰かやまちゃんのキュアページ(変更前の)保存してるヤツいない?
誕生日等の情報知りたいんだけど

299 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 13:06:04 ID:BRg4svr30
何かあると裁判裁判って言ってるけど、あんなのはある種の最終手段よ?
程度に差はあれど、いろいろなリスクを背負うことにはなることは覚悟しておいたほうがいい。

どこまでのことをされたのかはわかりませんが、理想的なのは示談。
被害者を募るか、無理なら第3者を立てて本人に連絡を取るのが好ましいかと。
それにまったく応じない場合は覚悟の上で「法的手段を用いる」ことを選択肢にいれればいいかと。

今回の件に関しては、相手にそれ相応の罪を背負わせることよりも、被害者の今後を考えたほうがよろしいかと思います。

300 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 13:08:13 ID:NxcPNWcp0
コミケスタッフの山チャンって
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1168144035/l50


301 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 13:20:18 ID:jxAeIgbb0
>>299
メインはデータ回収+脅迫中止でしょ(>>202)
ただデジタルデータだから確実に相手側に残らないようにするには警察・裁判などの方がいいよね。

ところで>>180はこたつ猫とは連絡とってもう一人のやまちゃんと同一かどうかは確認したのかな?







302 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 13:40:50 ID:IpL5EZNi0
脅迫は止められても、データの完全な消滅は難しいんじゃないかな。

303 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 14:05:37 ID:jxAeIgbb0
>>302
だから裁判も視野にいれてるんでしょ?
示談は表面的で終わる可能性あるから

304 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 14:09:51 ID:n0ISrjGTO
23755
メール返ってこない素敵さん気取りかw

305 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 14:15:23 ID:h6koDHc00



CUREを利用した事件であり、レイヤーさんは興味ない他のスレッドは読まないです。
知らずに、また類似犯の被害にあう人が出ないように、ここで話を続けるべきです。

どうせ、自演なんだの、こいつなんだの、でしか使われてないのだから。




>現在やまちゃんは物凄い低姿勢で謝っているらしい

この事実から、「こたつ猫撮影会やまちゃん」と「猥褻やまちゃん」が同一人物な可能性大。

ただの同名者なら、名前変えれば、他人主催の撮影会に容易に参加で出来、音信不通にすれば逃げられる。
こたつ猫撮影会やまちゃんの場合、出入り禁止になるのは必至で、平謝りして事を収めなければ撮影会参加の未来は無い。





306 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 14:46:50 ID:JEMA0w39O
>>304
メール返さないだけで、素敵さん気取りになるのかw
むしろ、お前が素敵さん気取りじゃねぇの?
この私のメールに返さないなんて何様?ってかww

307 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 14:47:46 ID:jxAeIgbb0
本スレ使うのは同意。
元々一人だと警察取り合わないから(cureメールでの)他の被害者を探したい、のが始まりだし。

>>同一人物な可能性大
つまり名前がそれなりに知れ渡ってて特定の撮影会に参加多いから事態収拾・示談へ持ち込みたいと?

無名で個撮メインでも2chに晒されたり告訴と言われたら平謝りしない?
イベント参加の過去があるならそれなりに特定されるだろうし。

オレ、こたつ猫知らないんだけど、彼や同名やまちゃんは別人宣言などの反応してないの?
大規模な撮影会してるならカメコやレイヤーから連絡いっててもおかしくないと思うのだが。

308 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 14:59:14 ID:IOfUFVYQ0
一人でも警察取り合いますよ?
本当に警察に行ったのでしょうか?
友人を名乗る方がまるで自分の事のように書き込んでいるのが
不思議です。

309 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 15:03:04 ID:f1U8Brcy0
何目的で撮影にホイホイついていったのか知らないけど
被害者を名乗る人があまりに無知すぎ。
このスレで広めれば被害が防げるとか
スレの住人をバカにしてない?
大半の住人はメール来ても無視ですよw

310 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 15:12:03 ID:AzVrQ/Pa0
>>309
いえてる。
cureメールに引っ掛かるレイヤーなんているんだな。
そういう奴はスパムにも返事するんじゃねーか?

311 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 15:15:28 ID:AzVrQ/Pa0
仮にメールによる被害者がいたとしてだ、
本人でもない友人が2chでダラダラ書いてしまうような人に
被害情報提供なんて危なくて仕方ない。
他に被害者がいたら直接警察に相談することを勧める。

312 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 15:27:01 ID:FIMO0Pvt0
友人は何人書き込んでいるの?

313 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 15:54:14 ID:BjJHRXW00
いきなり被害者側への批判連発だな。
退場させて晒しを止めさせたいのかなw

314 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 15:58:04 ID:nuFWE/Zr0
>>313
晒すのは結構だが、被害者面してスレ荒らす奴に同情しない。
双方自業自得。

315 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 16:04:33 ID:BjJHRXW00
軽率なのはわかるがどう見ても被害者面じゃなく被害者だろ。
スレだってもともと荒れてるようなもんだし
それともブサだの自演だの言い合ってた方が楽しいのか

316 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 16:08:30 ID:Yu5m+OKX0
被害者面だろ。
本人じゃないんだから。

317 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 16:10:34 ID:Yu5m+OKX0
キモカメコとキモカメコの誘いにホイホイ乗ったレイヤーの争いで
スレ潰して楽しいか?


318 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 16:14:11 ID:8B/EqvDF0
私は本スレで話進めるのはスレチだと思うのだがね。連投スマンだがね。どうなの>>1さん。
正直このスレの住民じゃどうしようもないよ。現行ログ読めば分かるけど晒し叩きのスレだし。
そもそも2chでそういう話をすること自体間違っていると思うのだけども。話す相手を間違えてるよ?
やまちゃんがここを見ていると言い出したのは180、貴方です。脅迫されているのなら他の被害者もここで迂闊には喋れない筈ですよ。
こんだけ騒いでも被害者出てこないってことは、ノコノコ知りもしない人に会いに行かないからです。
他の被害者のデータは警察に届出きてるはずだから警察が持ってるだろ。何も2chで聞くまでもない話。
こりゃね、レイヤーやるならそのくらい自覚してからやろうねって程度の話なんじゃないの。
被害内容を知らされていないし、確証のある事実及びソースや本人のコメントがない限りこのレスの山自体無意味。
憶測で物事を判断したり決め付けるのはキケンですよ。
二度目だけどね、Cureも「警察に届け出てください」と対応しているし、Cureの規約に
「Cureはユーザーのみなさまに代わって責任を負うことは一切ございませんし、
ユーザーのみなさまがサービスを媒介として他人に掲載、開示、提供または送付されるコンテンツを管理したり、
その内容の信頼性、真実性、適法性を保証したりすることは一切ございません。
つまり、ユーザーが、ご自身で掲載、開示、提供または送付したコンテンツに関して刑罰を受けたり、損害賠償請求をされたり、
第三者から異議を申し立てられたりする可能性があるということをよくご理解いただく必要があります。
Cureはコンテンツの内容および当該内容を使用したことに起因する損害については責任を負いません。」
と書いてあるわけ。自分今初めて読んだけどね、要約すると幾ら泣こうが喚こうが自己責任ってこと。
で、レイヤー登録した時点でこの規約に同意したということ。というかネチケとか常識だと思うんだが。
先ず自分でどうにか汁。お友達かなんか知らんけど自演やら泣き喚く暇があったら行動汁。この間にも相手だって対策考えてるぞ。
万策尽きたら2chに駆け込みにくればいいじゃない。

319 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 16:14:54 ID:iMVY6CYK0
>315タソ
楽しい楽しくないの問題ぢゃない;
今までそれをROMしてた貴方は何が目的で見てたんだか。

そもそも、
ここであーだこーだゆってたって、何が変わるんで?

ストーカーすら取り締まれない警察に言っても、らちあかない。
裁判するにしても、弁護士雇うなら、お金かかるだらうし。
個人で情報収集は難しいと思います、探偵でも雇ったらどうでせう。

それに、
ここに書いたって、余計に傷つくだけなんぢゃないんですか。

私がもし、その友達の立場なら、御節介って思います。

今後そのようなことが起こらないように個人で注意する。

終。

320 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 16:16:24 ID:8B/EqvDF0
うわ長っ(;゚Д゚)スマソ...そりゃCure規約引用したら凄いことになる罠
で、要するに180がお人よしの友達なのか友達のフリしている本人なのか
そこんとこがハッキリしないし本人の行動が矛盾してるのが波紋広げつつあるわけじゃないかな。

あとどーでもいーけど>>305さん、スレ読むの面倒だから余計な改行入れないで頂きたい。スクロールするの面倒だから。
漏れはブサだの自演だの言い合ってるのをロムってる方が楽しいね。反面教師ってやつ。そういうスレ見たくないなら見なきゃいい。

321 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 16:17:59 ID:SmLPfyi70
とりあえず本人と友人はトリップつけてくれないか?
警察に行った話など、本人が語ってるのかと思ったら
実は友人だったりして話が見えない。

相手カメコを晒すのはいいが、周到さが無いから
cureから逃げ出してしまっている。

322 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 16:20:38 ID:h6koDHc00



>現在やまちゃんは物凄い低姿勢で謝っている

楽しみである撮影会に出入り禁止になりそうだから、やまちゃんは物凄い低姿勢で謝っていると思われる。
他人主催の撮影会などに参加していて、それなりに立場がある人でないとこうはならない。
警察に呼ばれようが逮捕されようがダメージは少ないが、撮影会出入り禁止は大きな痛手になるから。

こんな事が多くなって、親しくなって個撮お願いしたい場合も拒否される事になったら困る。
気軽に個撮応じてくれる良い人は守っていきたい。



323 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 16:24:47 ID:SmLPfyi70
>>322
そんなにそのカメコ叩きたいならお前が情報出せよ

同業者の悪行が自分へ降りかかるのを恐れてるのがバレバレなんだよ
このスパムカメコ

324 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 16:29:58 ID:t0oOlGJJ0
>>316
そうだった。本人の友達でしたね
でもヤラれたら混乱するだけで何もできないと思うからいいんじゃないの?
友人なり代理人と明記すべきと思うが。

メールだけで会ったのは反省してるみたいだしその点をネチネチ言うのはどうかと。

自演晒しはともかく、ブサ晒しより全然有意義だと思うぞ。
外野がこう言い争いしてると本人たちがここに書き込まなくなりそうだからこれ以上はやめときましょうや

325 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 16:34:19 ID:dOUE9Qgd0
そもそも何がしたいのかわからないのが原因じゃないのか?
他の被害者を探したいのなら連絡先がないのがおかしいし

326 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 16:56:58 ID:uWLoEDo50
言われてみればそりゃそうだ>連絡先

327 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 17:06:13 ID:yAliBts+0
被害者が名乗り出てからって事もあるだろうけど>>連絡先

328 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 17:08:55 ID:2FPqK7AG0
ある程度匿名と言ったってこんな加害者でさえ見てそうな掲示板で名乗り出るわけがないだろ・・・

329 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 17:16:30 ID:AeeVcWHP0
無いとはいわないが少ないだろうな。
メールで誘われたですら1、2人しかいなかったし。
弁護士との相談で今のままでも裁判できるみたいだから被害者集めは不要?

注意喚起と犯人晒しに移る?

330 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 17:17:55 ID:QVhLG8sg0
別スレでやってくれ

331 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 18:14:55 ID:m2V4a+RM0
いい加減スレ違いなんだよ

332 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 18:47:50 ID:4nKJFJGW0
CUREの掲示板見たら、やまちゃんの被害情報集めてる人いましたよ。



333 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 19:11:13 ID:jxAeIgbb0
cureの掲示板てどこ? あわせ募集掲示板しか見当たらないんだけど

334 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 19:18:33 ID:1VdPUm9dO
>>333
裏掲示板のことじゃね?
スペシャルユーザーしか見れない。

335 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 19:28:59 ID:jxAeIgbb0
>>334
コスプレイヤーで登録しないとダメみたいですね。
猥褻やまちゃんがプロフ持ってたけど裏掲示板見るためにスペシャルユーザ登録してたのかな?
カメコなのにスペシャルユーザなヤツって結構いる?

336 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 20:09:22 ID:77AZyK2S0
お願いだからいい加減別スレでやってくれ…読むに堪えない;´Д`)

以前の流れに戻したいあげ。

337 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 20:29:37 ID:NwjOl4Qi0
ここのもそうなんだけど、裏掲示板に投稿なんて勇気あるよね
ああいうことを名指しで書き込みするのは、例え、事実であったとしても、名誉毀損に当たるのに
逆に訴えられる場合もあるかも・・・
何か泥沼だなぁ


338 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 20:32:07 ID:08t2YTS40
>>334-335
おまえら本当にアホだなぁ。
そんな掲示板の存在情報をここに書いたらスペシャルユーザーになるカメコが増えるだろ?

339 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 21:41:17 ID:2itGxLVO0
裏掲示板に書き込んでるのは
http://cure.livedoor.com/profile/?ch=47679

実態なし。
情報提供者の危険は考えないで自分は安全な場所から騒ぎ立てる身勝手さに呆れる。


340 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 22:00:17 ID:4nKJFJGW0
>>339
オマエモナー


341 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 22:09:17 ID:4nKJFJGW0
当人達はバレるから、注意喚起したくても出来ないだろうし、
CUREは何もしないだろうし、よくやったと思うが、

登録日や実態なしな点から考えて、当人達のダミーかも


342 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 22:15:49 ID:bhSR7kzi0
http://cure.livedoor.com/profile/?ch=31553
キモスwwwwww

343 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 22:58:35 ID:jxAeIgbb0
裏掲示板、その後どうなってますか?

344 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 23:19:57 ID:MTU0oAa/O
>>343
今見て北。
『管理者により削除』ってなってた。

345 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 23:29:15 ID:Np/Ltro+0
管理者により削除…って
あの掲示板管理者いたのかΣ (゚Д゚;) 

346 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 23:30:17 ID:2itGxLVO0
cureにおいては削除対象となる内容であることが確定。

347 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 23:51:13 ID:jxAeIgbb0
cure、糞過ぎ

348 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 00:05:09 ID:9v5WJtcM0
質問だが他スレ他所でやまちゃん探ししたら迷惑かな? 逃げられるとか。

お触り・スキンシップ・勘違いしたカメコ
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1147610731/
カメコ☆ブラックリスト☆ファイル.3
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1145834684/
<撮影>カメコをイベントから追放しよう<拒否>
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1158753500/
ナンパカメコ&ナンパレイヤー情報交換スレ
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1143938188/
冬コミ用 危険人物図鑑カメコ&レイヤー
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1165073776/
本気で殺したいカメコ
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1139994706/

349 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 00:30:20 ID:aUq1HHpgO
いい加減別のとこでやってくれよ…質問とか他の話題とかが流れてしまう。

空気嫁

350 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 01:34:24 ID:iZKAptzd0
既にとんでもなくスレ違いな流れだな。
やるなら別でやってくれ。

351 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 01:38:29 ID:HCdjBLnSO
そうだそうだ!よそへ行け!

352 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 03:24:39 ID:ZXYvwGwL0
>>111
>キュアのFC人数で素敵とか有名とかの判断する人も多いだろうし。

素敵だと思ってもFC人数少ないとファンクラブ入らなかったりするのかな?


353 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 07:36:52 ID:p06OiSQr0
>>352
リアル知り合いしかFCに入れていない人なのかもって、ちょっと躊躇することはあるよ
多いと入りやすいのは確か

354 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 10:53:26 ID:AlqOF4k60
>>353
そんなレイヤーさん居るのか…
漏れはFC拒否られるのが悲しいのでお気に入りだけする
でもこの間FC人数100人越えのステチさんに拒否られたよ。・゚・(ノД`)・゚・。

レイヤーって他のレイヤーをFCに入れたくないものなのかな?

355 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 11:51:04 ID:q56wzTUaO
申請の前に挨拶メール送ってみたら?
誠意を込めて書けば、たいていの人は承認してくれると思いたいw
それで拒絶されたら、よっぽどの事情がある
と思ってあきらめるしかない罠w

356 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 12:22:03 ID:Z2VhAU+b0
誰でも入れるけどあとで強制退会というのは?


357 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 12:37:01 ID:AlqOF4k60
>>355
なるほど…
漏れはステチさん見ると興奮してすぐFC入会押しちゃうんだよな(´・ω・`)それが原因かも
今度からお気に入り→挨拶メール→FC入会してみるよ!(`・ω・´)

ところで人によってFCギャラリーの使い方違うけど、あそこは大体何を置くところなの?

358 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 12:52:39 ID:9tAJyXWmO
ネタ写真、変顔、私服、露出、絡みとか
普通のギャラリーに公開するのは気が引ける写真じゃない?

359 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 13:22:17 ID:AlqOF4k60
≫358
なるほど!
FC作ったはいいけど人数だけ増えていって何入れようか迷ってたんだ
(`・ω・´)bdクス!

360 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 15:21:20 ID:CTH3tPh+O
自分的素敵さんはFC設定してないんだよなぁ…
だからお気に入りだけにしているんだけどメールとかしても良いのか迷う…けどFC設定してない人って交流嫌いなのかと思ってしまう…orz

361 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 16:28:35 ID:vuRwrwZZ0
みんなレイヤーじゃない人からの申請って許可してる?
漏れ今までは何も考えずにしてたんだけど最近ヲチり目的だったらどうしようとか思って…
とりあえず承認も許可もせず保留が9人も居るorz
レイヤーじゃない人ってなんの目的でCure登録してんだろ…

362 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 16:29:39 ID:vuRwrwZZ0
承認も許可も ×
承認も拒否も ○


…ヲチられに逝ってくるorz

363 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 18:42:23 ID:57h7/iLT0
スペシャルユーザーの方に質問ですが、
FC申請されて承認するのと拒否するのはどのような基準で行っていますか?

364 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 21:18:44 ID:HVpOkDa80
>>360
ただ単純に、数字で変な評価されるのが嫌なんじゃないか…?
もしくは自分に自信が持てないとか。
↑の理由でFC設けてない友達はけっこういる

365 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 21:23:50 ID:eV2RAP8x0
>>363
とりあえずファンなんだと認識で全て承認

366 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 21:27:50 ID:fFAV765MO
ネットに顔晒してる時点で無防備なんだからヲチられるのは仕方ないでしょ。あまり気にしなくていいかと。

367 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 22:47:42 ID:BAFEnoRK0
>>363
プロフィールに何も書いてない人はなんだか怖いので拒否してます。。。


368 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 02:04:47 ID:VaHPpFNd0
>>365
そっか・・・そうかもな、サンクス。
自分に自信が無い理由ならそんな事無いと思うんだが・・・メールはとりあえず保留にしておくよ。


369 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 05:48:42 ID:vcL1VOO1O
知り合いはやたらFC申請きてめんどくさいからって
FCやるのやめてた。

370 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 09:14:34 ID:yQziMFH90
>>367
自分も同じだ

ちょと露出のあるキャラをやったら男の人から大量にFC申請が来て怖くなった

371 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 09:24:30 ID:1xLfLuIPO
露出キャラやると男性のプロフもない方から申請くるのは当たり前かな。
性別女性になってても妖しいし…
私は悩んでたらキリがないので、全て承認してます。
変な人かもしれないけど、無視や拒否の方が怖いというのもあるので…

372 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 09:25:57 ID:0D7KDnC1O
ジャンヌたそとうとうミクシにも綾波進出してきた…

9あの綾波画像最近同じシトばっか何十枚もあってツマンネ

373 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 10:33:31 ID:/zm2Bl3i0
9あって、「自分自身が被写体になっている画像」しか
アップしちゃいかんのよね?
合わせ写真とかは写ってる人の名前やNO全員書いたり。
あ、自作の小物もうpOKだったけか…。

さっき何気なく見てたらとある人が、
「自分が撮った別の人のピン写」を自分名義でアップしてあったので、
ちょっと疑問に思ったんだが。

374 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 11:18:13 ID:wdmWs/MO0
>Q. 公開する画像に条件はありますか?
>A. コスプレ写真であることが大前提です。
>人物が入っていないもの、他人のもの、プライバシー・著作権を侵害する恐れがあるもの、微小な画像(※カメラ付き携帯電話からはOKです!)、超H画像、なんかヤバイ画像、同じ写真を大量に上げる等、コスプレモラルに反するものは即刻削除させていただいています。

9あのQ&Aより。
そも、私服とかも載せてる人ってどうなんだろう。


375 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 13:16:11 ID:LOCs/dEuO
>同じ写真を大量に上げる等
…いっぱい居るんだが。

376 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 15:40:06 ID:4bCFrMTV0
遥花リゼってコスプレCDとか売ってるんだ・・・?
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e65898943
買うやついるの?

377 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 16:03:01 ID:wdmWs/MO0
つ48230
外出スマソ
今新着みてたんだが、谷間っていうより隙間wwww

378 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 11:56:49 ID:taoac11w0
谷間なら
つ47065
ガイシュツだがこ椰子谷間だのパンチラだのブラ輔だの( ゚д゚)ポカーン

379 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 13:24:59 ID:7JNnw77N0
21263
撮られたキモスwwww

380 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 14:59:28 ID:JZzzLD2v0
昨日まで(というか今日の朝まで)このスレに入れなかったのって漏れだけか?

381 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 15:05:09 ID:taoac11w0
昨日17時くらいからコス板落ちてたっぽい
他スレ見てみれば解かるとオモ

382 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 19:03:06 ID:cBe+w9l10
48481
破壊力ありすぎ

383 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 20:32:59 ID:JZzzLD2v0
>>381
THX!

ついでにつ13148
FC99人ておかしいだろww

384 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 21:00:48 ID:3WIj8x4X0
>>383
FCに入ってくれたお礼で入ったやつじゃね?

385 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 21:01:36 ID:3WIj8x4X0
スマン、sage忘れた

386 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 21:58:06 ID:us3UZA+7O
http://id9.fm-p.jp/29/kandaloveyou/
可愛い娘はーけん

387 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 23:49:10 ID:SG4Gb78mO
鯖落ち?

388 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 09:16:23 ID:heht3qg8O
>>382
ハマり役はチョージに一票

389 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 17:20:59 ID:eTO2lg8p0
45018
新着にいたミクルもあれだったんだが…ギャラリー見たら超絶で萎え死んだ

390 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 19:48:55 ID:ol7ff4Ka0
いつ見てもオモシロス(ぷ)。

31018

391 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 20:23:57 ID:sxIHB03lO
三闇暁

392 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 22:37:45 ID:fu3D+lZl0
48613
パラッパラッパーのお父さんですか?^^

393 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 02:22:50 ID:qqJMdIhZO
cure31331
面白いくらい右ナナメ45゚だな

394 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 11:13:02 ID:8Pz4boLlO
み〇とって椰子化粧小杉
少女キャラのはずなのに…

395 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 13:16:02 ID:PEAKNSqp0
48613
化粧してないよりは少しマシだろ…

396 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 13:27:40 ID:8Pz4boLlO
↑ひどいドスコイ来たな
これに似た除草レイヤなら会ったことあるが

397 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 13:30:39 ID:lxLCtE8Y0
23742
あやっぷみたいな15さい

398 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 14:04:49 ID:9NdeJpQy0
48613

399 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 18:16:30 ID:/ZiQJi3KO
誰かコピペっぽい文で写真を自分のサイトで使わせてくれないかって変なメールきた人いる?

400 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 18:39:54 ID:Km1xIuHpO
>399
漏れキタそれ!しろ〜ってヤツじゃない?

401 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 18:39:58 ID:BgzxTkdb0
37228
コメントも本人も痛すぎてポカーン…(゜Д゜)

402 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 18:55:55 ID:/ZiQJi3KO
>400
それそれ〜
なんなんだろうあれ…あやしすぎるし。
キュアに通報すべき?何が目的なんだろうね。
塚、他人が撮った他人の写真を転載しようとするやつなんて
ろくでもないやつに違いないよな…

403 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 19:00:10 ID:Km1xIuHpO
>402
カメコでもなさそうだし何が目的なのか分からないよな。
怖いから通報しようか漏れも悩んでた

404 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 19:16:58 ID:/ZiQJi3KO
スルーすればいいかな?返事したらめんどくさいことになるし…

通報しようかね。

405 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 21:01:51 ID:Rkp7P8Wl0
通報すべし。
何に使われるか分かったもんじゃない

406 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 22:06:21 ID:CeT4LZBQ0
>>405
ナンパの新手口かも、

写真使わせてもらうのは口実作り、
次に、写真撮らせてと個撮に誘い出しレイプ

または、ピンクちらしの写真に使われるとか



407 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 23:27:52 ID:gPbP6E5gO
漏れもそいつからメールきた…。

408 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 00:49:38 ID:tt+As3zoO
そいつの名前で検索かけてみたら、なんかバイクか何かのサイトが出てきたよ

409 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 03:34:38 ID:Ab7JZdBoO
34295
撮影断りやがった!!何様のつもりだよ!!

410 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 05:50:22 ID:h2lmmyHd0
409は私怨にみせかけた自演だなw


411 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 11:36:45 ID:ZzxmfoGL0
私怨でも自演でもつきあうこたぁない

412 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 14:43:03 ID:JNXU2T330
48541
自演だろうが私怨だろうが皆これでも見て和め
全俺が萌え死んだ

413 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 18:48:17 ID:iPeg9fAh0
かわいゆいな〜和んだ

414 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 18:51:37 ID:MsdeQr5GO
写真もうpしてないのに
いきなり一日のアクセス数増えたのって何で?

415 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 19:39:49 ID:s7TsCXCN0
>>414
どっかのスレに晒されたからとか?
漏れはそうだった…

416 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 19:54:42 ID:dOH7p2Ey0
>>412
地毛&ノーメイクなんてコスプレじゃないぜ!
だが許す

417 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 20:03:26 ID:xzHTNWuhO
>>414
私もです!

最近できた「マイステータス」の日別のやつですよね?

いつも10くらいで写真アップしても50あれば良いほう……
それなのに3、4日写真アップしてないのにイキナリ100越えorz
やっぱり晒されてるんでしょうか?

418 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 20:06:11 ID:MGSP/ggt0
>>412
何だコレは!!レイヤーとしてはけしからん!!

でもいいんだもっとやってくれ。

419 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 20:53:24 ID:MsdeQr5GO
>>415
>>417
414です
やっぱり晒されたのかな…
どこに晒されたのか分からないから
怖い('А`)


420 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 21:06:09 ID:xzHTNWuhO
>>419
417です
一応晒されそうなスレとかは見てみたんですが見当たらなくて……

もしかしてキュアの故障でしょうかねぇ?
最近あまりキュアの調子が良くないようですし…

421 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 21:34:14 ID:l6/uWio6O
晒されたにしてはちょっと少なくないかな?
1位の人は1日3000くらい回るみたいだし

ジャンルとかキーワード検索にもよるんじゃないかと…
まあ心配ならいくつか削除して上げなおしたらよいかと

422 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 21:38:41 ID:xzHTNWuhO
>>421
3000って凄いですね!

まぁ、しばらくは用心しておとなしくしておきます。

423 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 22:06:42 ID:W2CMEdqz0
>>412
(´∀`*)

424 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 22:16:59 ID:s7TsCXCN0
415だけど、晒されたと思われる日は1日に1000くらいまわったよ
だから100くらいなら多分大丈夫じゃないかな?
412さんの言うとおり、不安なら削除することを勧めるよ

425 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 23:49:22 ID:M6266FnbO
なんか最近本当調子悪いね…イライラする
検索を何回しても、該当結果ありませんでしたとか…氏ね
特にお市ってやっても最近全然みれない…
他のやつは十回くらいやれば出てくるのに…

メンテナンスで少しは良くなりますかね?

426 :C.N.:名無したん:2007/01/25(木) 00:38:29 ID:i/jXpoID0
自分はマイキュア開くとPCクラッシュするww
どうやって写真上げろって言うんだよ。Cureの意味ねぇw

427 :C.N.:名無したん:2007/01/25(木) 01:32:38 ID:WqeGa6oPO
マイステータスの日割りのやつは、全部の写真見た回数だから普通に50は超すよ
私の場合、写真を上げたら150はいく
多いときは300近く
ジャンルやキャラによっても回数の違いはかなり出てくると思う
心配しなくても平気だよ

428 :C.N.:名無したん:2007/01/25(木) 02:18:41 ID:Bzt+dmII0
Cureへ

マイステータスなど知りたくもないから、クソ重いのを何とかしてくれろ
画像お持ち帰り不可にしたのはGJ。しかし自分で自分の画像も
持っていけないのだけカンベンしてくれろ
ビットマップで保存した後JPGに直すの、なんかモニョる。漏れだけ?

429 :C.N.:名無したん:2007/01/25(木) 02:30:00 ID:V0KdNQH90
最近ありえないぐらい重いよね。今ぐらいの時間なら動くけどさぁ。
0時とかでも重過ぎなんだけど・・・

109 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)