2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

物凄い勢いであやか様を生暖かく見守るスレ10

1 :C.N.:名無したん:2007/01/04(木) 11:12:18 ID:ihmsGU+U0
※この方は商業コスプレイヤーですので、スレ削除は不要です。

半角板→コス板→エロコス板を経て、再びコス板に戻ってまいりました。
賞味期限切れの古株レイヤーと言われつつも、2007年にはなんとガレージキット化へ!
TGSでは毎年SNKブースの司会者をこなし、あまたの企業ブースの売り子も受けている。
毎月のように精力的に行われる撮影会wや、高名になったサークル名を突然変更するなど、
まだまだ目が離せない「あやか(松永あやか、松永亜矢香)」について語ろう。懐古ネタ歓迎。

前スレ
物凄い勢いであやかがもじゃもじゃしていくスレ9
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1155177088/

ご本人のサイト → ttp://lovesaver.net/
立ち上げ時に「店長」やってました → ttp://www.akazukin-v.com/index.html
あやか念願の二次元&ガレキ化 → ttp://ga.sbcr.jp/news/0612/095/index.html

2 :C.N.:名無したん:2007/01/04(木) 11:13:55 ID:ihmsGU+U0
関連スレ
金融業者と繋がっている朔夜、さちえ、あやか
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1045744282/


【よくある質問】

Q.若く見えるけど何歳?
A.2月17日生まれ、実年齢は現在27歳と思われる。ちなみにさちえが一個上の28歳。
  (昔、事務所に所属していた時の公式プロフでは、1984年2月17日生、158p、B80・W58・H82)

Q.どんな活動をしてるの?食いぶちは何?
A.メインの収入は月一で開催される撮影会(別名:生活カンパ金の集金日)、半日で15〜20万の収入。
  あとはSNK等で企業レイヤーやイベントの司会、同人ROMや商業DVDの売上げで。
  基本的には毎日ゲーム・アニメ鑑賞・カラオケをしてのんびり暮らしている。自称ひきこもり。
  同人ROMでは頑なにパンツを出さないスタイルで、各方面から波紋を呼んでいる。


3 :C.N.:名無したん:2007/01/04(木) 11:17:10 ID:ihmsGU+U0
過去ログ・1
【エロコス板】物凄い勢いであやかタンが もじゃもじゃ〜 するスレ8
2006/03/03 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1141360741/
【エロコス板】物凄い勢いで ayaka* タン にハァハァするスレ7
2005/10/22 http://makimo.to/2ch/bbspink-pie_erocosp/1129/1129982558.html
【エロコス板】圧倒的な勢いで、ayakaにヌメヌメするスレ6
2005/06/13 http://makimo.to/2ch/bbspink-pie_erocosp/1118/1118666743.html
【エロコス板】物凄い勢いで ayaka* タン にハァハァするスレ5
2004/12/23 http://makimo.to/2ch/bbspink-pie_erocosp/1103/1103782701.html
【コスプレ板】物凄い勢いであやかタンにハァハァするスレ4(ゴミ箱行き)
【コスプレ板】物凄い勢いであやかタンにハァハァするスレ3
2004/06/14 http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1087166917/ (捜索中)
【コスプレ板】猛烈にあやかタンにハァハァするスレ2
2003/10/24 http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1067000332/ (捜索中)
【コスプレ板】物凄い勢いであやかタンにハァハァするスレ
2002/09/19 http://makimo.to/2ch/hobby_cosp/1032/1032405523.html
【コスプレ板】さてぃえ・あやかのところのカメラマソ
2002/07/08 http://makimo.to/2ch/comic_cosp/1026/1026089905.html

4 :C.N.:名無したん:2007/01/04(木) 11:17:50 ID:ihmsGU+U0
過去ログ・2
【半角板】コスプレ少女あやかたん萌え。その3
2002/05/10 http://vip.bbspink.com/ascii2kana/kako/1021/10210/1021017578.html
【半角板】コスプレ少女あやかたん萌え。その2
2002/01/17 http://wow.bbspink.com/ascii2kana/kako/1011/10112/1011236994.html
【半角板】コスプレ少女あやかたん萌え
2001/12/24 http://wow.bbspink.com/ascii/kako/1009/10091/1009154711.html
【半角板】コスプレ少女あやかたん(;´Д`) ハァハァ その2
2001/12/09 http://yasai.2ch.net/male/kako/1007/10078/1007893794.html
【半角板】コスプレ少年あやかたんハァハァPart2
2001/12/07 http://okazu.bbspink.com/ascii/kako/1007/10077/1007717040.html
【半角板】あやか姫のスッドレ
2001/12/03 http://okazu.bbspink.com/ascii/kako/1007/10073/1007311089.html
【半角板】【非公認】あやかタンの非商流画像を集めよう☆ミ
2001/11/30 http://okazu.bbspink.com/ascii/kako/1007/10071/1007126627.html
【半角板】【非公認】あやかタンの画像を集めよう☆ミ
2001/11/26 http://okazu.bbspink.com/ascii/kako/1006/10067/1006735653.html
【半角板】【公認】あやかだよ〜♪
2001/11/26 http://okazu.bbspink.com/ascii/kako/1006/10067/1006715446.html
【半角板】【公認】あやかがもう一度立ててあげるッ★(※あやか本人がスレ立て)
2001/11/26 http://okazu.bbspink.com/ascii/kako/1006/10067/1006711933.html
【半角板】【公認】あやか、、初めて立っちゃった☆(※あやか本人がスレ立て)
2001/11/23 http://okazu.bbspink.com/ascii/kako/1006/10064/1006447159.html
【半角板】コスプレ少女?あやかタン召喚!!ハァハァ
2001/11/19 http://okazu.bbspink.com/ascii/kako/1006/10061/1006113560.html
【半角板】コスプレ少年あやかたん!!ハァハァ
2001/11/16 http://okazu.bbspink.com/ascii/kako/1005/10059/1005913965.html
【半角板】コスプレ少女あやかたん!!ハァハァ
2001/11/08 http://okazu.bbspink.com/ascii/kako/1005/10052/1005222726.html

5 :C.N.:名無したん:2007/01/04(木) 19:42:17 ID:+0e3GRBJO
>>1

ただ、本当に需要あるのだろうか・・・w

6 :C.N.:名無したん:2007/01/04(木) 20:11:47 ID:HzThMgdb0
ま、一応続けていこうよ。

7 :C.N.:名無したん:2007/01/04(木) 22:27:35 ID:1/O3jLgD0
需要はある

キャツがまた本性を現すまで暖かく見守るのじゃ

と言ってみる

8 :C.N.:名無したん:2007/01/05(金) 01:30:37 ID:+jdlAULr0
カメコ達が一斉に撮影会に参加しなくなって
収入のメインを絶たれても風俗には行かないだろうな

9 :C.N.:名無したん:2007/01/05(金) 12:35:16 ID:IQm/C4cZ0
困ったら結婚すればいいと思ってるから、テキトーに暮らせてるわけで。
撮影会乞食なんか・・・普通の人間には恥ずかしくて出来ないよw

最近の日記では、結婚間近ともとれる内容が
チラホラ見受けられるしな。

10 :C.N.:名無したん:2007/01/05(金) 12:55:59 ID:IQm/C4cZ0
すまない。
既婚者だったんだなw
失礼しましたw

11 :C.N.:名無したん:2007/01/05(金) 20:41:39 ID:htJN/brxO
いつの間に結婚したんだよ(w
だが納得した。どおりでパンツすら見せないわけだ…

チョコと同じってことか

12 :C.N.:名無したん:2007/01/05(金) 21:30:40 ID:EJ8fuT1H0
あれ?いつのまに結婚してたの?

初耳で受けたw

13 :C.N.:名無したん:2007/01/06(土) 01:26:24 ID:yYL9vt9W0
やはりコミケが終わったら更新が止まりましたよw
誰か公式で「ご結婚おめでとうございます」と書き込んでこいw

14 :C.N.:名無したん:2007/01/06(土) 09:11:13 ID:4xRvv4580
「魔法人形あやか」を通販してくれるとうれしいのだけど。
一応買ったんだけど、袋が破れたときに、どうも落としたらしい。


15 :C.N.:名無したん:2007/01/06(土) 10:06:14 ID:alTbw3Cw0
あやかサークルの通販は返事も来ない、何度メールしても無視、
発送までものすごく時間がかかるので有名だよ。
「ごめんなさい。あやか」と書いて同封すれば許されると思ってるw

つーか、HPリニューアルを機に通販ページ消したしな。
自分で通販処理するのが面倒なら、せめて委託先の書店くらいは
目立つところに貼っときゃいいと思うんだが。

16 :C.N.:名無したん:2007/01/06(土) 10:27:49 ID:EVWmy20n0
稼ぐ旦那をゲットしたからどうでもよくなったんだろw

17 :C.N.:名無したん:2007/01/06(土) 11:23:58 ID:iA3ZX5LYO
通販でちまちま小銭を稼ぐよりも
毎月の撮影会で一日に20万近く集金する方が楽だから、だろw

本当にやる気がないなら同人は引退して、コミケからも撤退して
後進に空いたスペース譲ってやればいいのになぁ…
微エロもない写真集なんか、限られた信者しか買わないよ…

18 :C.N.:名無したん:2007/01/06(土) 11:31:43 ID:alTbw3Cw0
サークル名変えた理由は結婚を機に・・・みたいだね。

「Angelxx」もコミケ出禁になったことだし
苗字が変わった記念に、ってとこかな?

19 :C.N.:名無したん:2007/01/06(土) 12:05:10 ID:4xRvv4580
結婚か・・ああショック、なわけないだろ。


20 :C.N.:名無したん:2007/01/06(土) 15:39:15 ID:wxAJF9q20
950 :名無しさん@ピンキー:2007/01/05(金) 01:23:02 ID:???
あやかはSNKから声かかるのにさちえは呼ばれないのな


951 :名無しさん@ピンキー:2007/01/05(金) 01:34:11 ID:???
ネトラン


952 :名無しさん@ピンキー:2007/01/05(金) 01:45:36 ID:???
それはコネの問題だと思うけどな。
死ぬ前に一度、
あやかとさちえのコンビが見たい・・


954 :名無しさん@ピンキー:2007/01/05(金) 12:26:43 ID:???
>>952
もう完全に決裂したようだしムリっぽいな。

まだ各企業から声がかかるあやかも、もうさちえを引っ張ってくれないだろうし
さちえ側もあやかのおこぼれの仕事なんか御免だろう。


959 :名無しさん@ピンキー:2007/01/05(金) 12:58:15 ID:???
あやかもさちえも
準備会が締め付けるから
レイヤー活動出来ないんだよな。

21 :C.N.:名無したん:2007/01/06(土) 15:42:22 ID:wxAJF9q20
966 :名無しさん@ピンキー:2007/01/05(金) 19:44:11 ID:???
>>どゆこと?
あやかは重罪違反者として睨まれた
     ↓
スペースで撮影会をしていた。そんだけ。
違反とか違法とかいって、仲間を犯罪者扱いすんのが
今の準備会のやりかたなんだよ。自治厨って奴だな。


967 :名無しさん@ピンキー:2007/01/05(金) 20:51:09 ID:???
カメコが通路に立ち止まるのは邪魔だし、
通路にたまる行為は昔っから警告対象だったはずだが…

あやかの話は、新あやかスレでやってくれ。
過疎ってるからちょうどいいw


968 :名無しさん@ピンキー:2007/01/05(金) 21:18:13 ID:???
そうだとしても、俺達の仲間だろ。
文句は言っても裁くのはおごりってもんだろ。
晴海じゃなくなった時点で
コミケじゃ無くなったのかもしれないけどな。


970 :名無しさん@ピンキー:2007/01/05(金) 22:57:23 ID:???
準備会のは、締め付けじゃなくて、最低限の当たり前の事を注意されてるだけだろ>儲


974 :名無しさん@ピンキー:2007/01/06(土) 02:00:01 ID:???
準備会はめんどくさいから禁止にしてるだけだろ。
そんなアホ連中に任せてるからってだけなんだけどな。
俺がやれば混雑しないようにやれるし、コミケ存続も保障出来る。

22 :C.N.:名無したん:2007/01/06(土) 15:46:40 ID:wxAJF9q20
977 :名無しさん@ピンキー:2007/01/06(土) 10:37:51 ID:???
>>966
看板の件はまた隠蔽?
あやかの落選ペナルティは、規則違反の大看板と撤去命令無視だと思われる。
信者じゃないなら、注意を無視し続けた、厚顔無恥で図太い守銭奴を庇うことはないよ。


>サークル参加者の場合、机に使用するクロスやマットなどは、防火性・耐火性のあるものを用意しましょう。
>のぼりや看板を使用するときは、机上から1メートル以内、横幅90センチ以内に決められています。
>また、紙製の看板・テーブルクロス・風船も使用禁止です。許可を受けていても、その後の混雑状況などにより
>スタッフから撤去をお願いされることがありますので、そのときは指示に従いましょう。

あやか側も悪いんだよ。防災や不審物対策で一日中駆けずり回ってるスタッフ達の
苦労も少しは理解して参加してくれれば、こういう文句は出ないはずだ。
同人レイヤー内では老舗サークルなんだから、他の手本になれ。
客に背中向けて旦那や愛人とイチャついてばかりいないでさw


978 :名無しさん@ピンキー:2007/01/06(土) 11:27:44 ID:???
>客に背中向けて旦那や愛人とイチャついてばかりいないでさw
久々にコス板覗いてきたが、あやか去年?結婚したらしいな。


980 :名無しさん@ピンキー:2007/01/06(土) 14:45:48 ID:???
問題があったら
別の人間が新しくイベントを
立ち上げればいいだけだろ。
開催が不定期になれば、企業ブース
目当ての馬鹿共も来なくなるし。一石二鳥。

23 :C.N.:名無したん:2007/01/06(土) 15:50:35 ID:wxAJF9q20
981 :C.N.:名無したん :2007/01/06(土) 15:28:17 ID:???
ぜひ立ち上げてくださいw

あやかの件で例えればこういうバカ参加者を切っていく開催側の判断は妥当
なんでそこまで準備会に文句言いたいのかわからん



982 :名無しさん@ピンキー:2007/01/06(土) 15:32:33 ID:EExnmTMW
誰が新しく立ち上げようとも、規則違反の看板はアウトでしょ
それを許可できる開催者はいない
消防署の指導が入るし、違反は違反として取り締まるのは当然のこと
いくら新しく立ち上げようと思ってもそれを許して貸してくれる会場がなくなる
明治村問題のように、ゆくゆくは他のイベントにもシワ寄せがいく


結論:数万人の意識を変えるより、問題を起こす参加者1人を切ればいい

__________________________________________


あやかルールにのっとり、違反者・あやかタンのために
一人で奮闘している人がいます。応援してあげてください。

24 :C.N.:名無したん:2007/01/07(日) 19:36:06 ID:xCgTcybVO
それは盲目信者にしか庇えない。

25 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 12:01:56 ID:BmQi4scZ0
冬コミ、レイヤー写真集モノは全体的に不調だったね。
あやかサークルも閑散としてた。

エロありのサークルですら売れ行きが悪かったから
あやかのあの健全な撮影会レベルの写真集は特に、需要がなかったとみえる。

26 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 11:55:42 ID:Q/aA1jEQ0
撮影会で荒稼ぎしてるから
ROMなんか売れなくても全然困らないw

バイトもパートも行かない、働かない
ほぼ専業主婦、いつも家にいてくれる
でも月に1度だけ、20万持って帰ってくる
信者のカンパのおかげで余裕で都心に住める
撮影会も同人収入も非課税、税金も納めずに済む

なんて素晴らしい奥さんなのだろうw

27 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 12:12:17 ID:6MTsOBgXO
古参信者との個撮で半日十万を忘れているぜ。
しかも旦那と取り巻きが勝手に会食と撮影に参加してくれる。
費用信者持ちでなw

28 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 12:24:40 ID:Q/aA1jEQ0
あやか、個撮は受けてなくね?
金に困ってるわけじゃないし
一日で全員から徴収する方が安全で楽ちんだし
(あやか的には「楽ちん・短期で効率的」のが重要らしい)

双方の合意で公開されてないだけかもしれんが
あえて公開しないんだとしたら
淫 靡 な 個 撮 をしているという認識でおk?w

29 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 12:35:57 ID:6MTsOBgXO
金に困っていないという認識が誤りだな。
実際は金使いが荒いので、かなりキツイ。
で、ピンチの時に信者に話を持ちかけるんだ。
特別に秘密♪で撮影しませんかっ?てな。

実際は、なぜか旦那や親衛隊付きで、撮影者が孤独な弧撮だったそうだがw



30 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 13:56:04 ID:Q/aA1jEQ0
マジで?w
だから古参の常連さん、最近コメント残さなくなったのか?
みんなmixiに移動したのかと思っていたが・・・
その搾取のせいで常連離れが起こってるのか?

サイト持ちの常連さんも、なぜか松永あやかのページは更新しなくなったし
Angelxx撮影会の画像は暗黙の了解で非公開制になったのかと思っていたが
単に参加しなくなっただけなのか・・・

31 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 14:10:13 ID:LxT2HutAO
>>29
ひでーw
そりゃ、銭ゲバだの、狡猾だの、腹黒いだの、枕営業だの言われるわな。

それが本当だとしてもあやかの営業用の謙虚キャラや、あやかの嘘を
信じてるヤツってなんなの?さすがに気の毒になってきたんだが。

32 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 15:27:19 ID:iW0/AhJ7O
あやかタンみんな嘘ばっかり書いてヒドいよねー
ボクだけは君がそんな人じゃないって信じているよ
さぁ元気を出して気晴らしにカラオケでも行こうか



これで落ちれば面白いんだが
そもそもこれ位書かれたくらいじゃ凹まねーかw
事実だしwwww

33 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 22:36:41 ID:/VJi33RN0
Rio は酷いよな。
これは売るロムじゃなくて
見本で見せるレベルだろ?

MXで落とすの時間かかったよ・ブツブツ・・

34 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 22:53:28 ID:Q9ii1zDrO
この人のレイヤーとしての印象はいいね。
サイトなどを見てもキャラが好きなのが伝わってくる。
ラブセイバーとはどこかノスタルジーあふれる意味深なネーミングだね。

35 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 23:33:28 ID:/VJi33RN0
は?客目当てに
旦那が選んだコスしてるの
バレバレでしょw

本人の本音も「オタクは嫌い・儲かるからやってる」
だと思うよ。実際に自分が好きなマンガを持ち上げたことないでしょ?

36 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 23:46:38 ID:bgV0GWlv0
親衛隊とか取り巻きとかいうのはそんなあやかを
見てても嫌になんないのかな

37 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 00:22:03 ID:6uArkTpX0
取り巻きになった時点で、もう自由の身じゃない公的な立場だからね。
自分は「有名なOOの専属カメコ」という看板で他のレイヤーにも
接しないといけないから、自由なことは何も出来ない。
HPも上っ面なことしか書けないし。
だからここ数年でスゲーピリピリしてるよ。
特にののねカリンの取り巻きw


38 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 09:30:03 ID:fU1jstIxO
>>34
超究極低能キチガイ変質者品性下劣童貞中年トレカメテラクソキモウゼーマジ氏ね

39 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 10:40:48 ID:u2L9NvzC0
>>35
同意。あやかに限らず、同人ROM用の衣装は
やはりヲタ向け・流行りモノじゃないと全然売れないしw
エヴァ、ハルヒ、ねぎまさえ着とけば、バカや新規にも無難に売れる。
ガンダムをやらないのは、真性ガノタからの批判が怖いからかなw

逆に、あやかが自分が好きでやる作品のコスはイマイチ・・・。

ローゼン→衣装の完成度は感心したが、イベント行かない( 無 料 撮 影 が嫌い)から、もったいなかった。
ブリーチ→意気揚々とイベント参加したものの、あまりのなりきり度の低さにブリーチレイヤーに呆れられた。
       「着ただけチャン」と批判されたせいか、もう着なくなった。
メイドみくる→黒髪ストレートでやったため、やはり「着ただけ」とハルヒレイヤーから批判。
浅倉○介→大好きで作ったものの、信者側に全く興味をを持たれなかった。構われなかったので
       悔し紛れに「わたしヅラが似合わなくて…」といつもの言い訳をして、お蔵入りに。
絶望先生→コミケでROM売りしたが、予想通り売れ残った。


40 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 10:45:29 ID:u2L9NvzC0
あと、あやかは浅倉大○、小室哲○のヲタ。
「ラブセイバー」ってのは、浅倉が作ったTMR曲のタイトルですよ。

41 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 19:57:50 ID:y4IoP52oO
>>37
そうでもない。
あやかがメイド喫茶ラム立ち上げ当初にメイド長やってたら
あやか目当てのはずだった常連たちが一斉に、同店メイドの高霧佑に流れたよwww
あやかは数か月サイトを放置、常連も書き込まず閑散としていた。
逆に佑のサイトの掲示板やチャットは毎日常連たちで大賑わいだった。
そのあと野水伊織に流れたヤツも居たっけな。

佑に彼氏ができたり、ラムが潰れたり、佑がレイヤー引退したり
野水に手が届かなくなってきたりして、またあやかに戻ってきたけどな。

42 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 20:24:55 ID:DaYOQfUn0
>>39
今回の独自衣装、結構よいと思ったよ。でも、ROMを紛失してしまった。あああ。



43 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 22:44:26 ID:6uArkTpX0
メイド喫茶ラムは何で潰れたの?
あやかが客引いてなかったの?

44 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 23:07:50 ID:6uArkTpX0
それエロビデオのラムタラの店のこと?

45 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 23:42:03 ID:ZIrLWhoLO
てゆうかこの人ぬさいくじゃない?w
可愛いと思えないんだがw

46 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 00:38:03 ID:nZbffAJy0
よし、ではかわいいお勧めレイヤーを教えてくれ。

47 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 01:00:20 ID:7tcpCcNT0
>>かわいいお勧めレイヤー
さちえ

48 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 01:14:00 ID:nZbffAJy0
チンコがピクリともしません。
次をお願いします。

49 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 01:44:49 ID:7tcpCcNT0
レイヤーは愛でるもので
チンコの反応に使うものではありません。
OK?

50 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 02:15:09 ID:nZbffAJy0
インポの主観はどうでもいいので次をお願いします。

51 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 02:17:49 ID:7tcpCcNT0
だが、断る!

52 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 08:07:19 ID:OYzfSuVgO
>>36
ちゃんと痛いと思ってるよ。少なくとも、昔よりは楽しくないです。
でもここまで来ると、お付き合いで参加したりROM買ったりしなきゃならない。
最近は、ROM買ってもほとんど見ません‥(´ω`)

53 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 12:28:45 ID:vY5DR0VXO
>>52
そうしてても結局は知り合い止まりなんだよな
もっと大きなメリットがないと「お友達」にはなれない

54 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 15:04:53 ID:OYzfSuVgO
>>53
そう、別に仲を進展させたいなんか全然思ってない。
一部の人は思ってるけど。そこはあやかタンが非常にうまいから、ね。

なら何故さっさと離れないのか?というと、離れどきが難しい。
あやかタンっていろいろと叩かれてるので、下手な時期に離れると
「あいつがスパイだったんだ」とかいう嫌疑がかかりそうで怖い。
自然に来なくなった人も多いし、誰も気にしないか、とも思うんですが。
みなさんの結束力の強さが脅威かな。でもいい人も多いんですよ。
それだけは言っておきます。

55 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 16:08:15 ID:7tcpCcNT0
>>でもいい人も多いんですよ。
むしろ悪い人が居るのが
吹くだろ。

56 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 18:57:50 ID:q1lcXT/H0
>>54

>一部の人は思ってるけど。そこはあやかタンが非常にうまいから
そうだね・・ころりと引っかかったよorz

57 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 20:38:11 ID:yN0VIfab0
最近のあやかのプラモ楽しー状況は何なんだ?
ホビージャパンの空きスペースでも狙ってんのか?
ホビージャパン狙うなら大越レベルまで行かないと誰も納得しない。

58 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 20:51:30 ID:OYzfSuVgO
>>55
某隊長とか?w

>>56
ですよね。
ファンが極端におかしいのではなく、あやかタンが賢いんだよね。ズルイとも言うw
男から見ても引くような、どんなキモ男が相手でも全然平気だしね。
本当にこの職業に向いている人だと思う。駆け出しのアリエル時代からプロだった。

男より、むしろ女性と話すときの方が顔が強ばってたねw
男はだませても、女性に見られたらバレバレなんだろうなぁ。
実際、一時期、女友達がいなかったようです。



少々書きすぎた気もするが、2ちゃん閉鎖っていうし、まぁいいや。

59 :C.N.:名無したん:2007/01/13(土) 08:33:10 ID:mNNc60ZmO
>>57
今後の展開の都合上伏線をはっておく必要があるんだろ

60 :C.N.:名無したん:2007/01/13(土) 17:25:43 ID:Zb6jJ5hA0
メイド喫茶ラムは何で潰れたの?

61 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 20:10:43 ID:HIGArU3qO
リンクがないのは友達が居ないから?
旦那がヤキモチやくから?

62 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 20:37:06 ID:fcWS4lCx0
結婚したっていうわりには最近実家に帰ってなくないか
親にも挨拶してないって事もありえるのか

63 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 21:00:51 ID:46m4qJnY0
>>62
日記に真実を書いているとは限らないだろ
プラモ作ってましたーとか書きながら実は・・・w

64 :C.N.:名無したん :2007/01/14(日) 22:02:05 ID:19O0GwpA0
>>63
なに、なに作ってたの?まさか・・・ラモス?

65 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 02:03:07 ID:olCbOZ7a0
>63
成程。でも結局バレバレなら仕方ないな。
あかねみたく彼氏顔出ししまくればいいのに…

66 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 04:00:39 ID:5LuJuteB0
あかねって誰?

67 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 12:32:03 ID:kTygtSi+0
>>63
あやか、去年の秋に帰省したよ。たぶん旦那連れで。
日記で香川の白鳥公園の画像出してた。

クリスマス直前には外泊した痕跡がある>mixi
年末は、大晦日がコミケ本番のため帰るわけもなく。

1月2日から5日までのブログ更新してない時期に
旦那の実家へ行ったとも考えられる。
毎日プラモ作ってました風に装ってるけど、決してそうとは言ってないしw



以上、前スレ参照した調査報告であります。

68 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 12:39:30 ID:auuOxo27O
1月の撮影会は断念したんですね。
でも2月もまたいつもと同じピリ○スタジオ曙橋・・・

アホか。

69 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 12:54:45 ID:EwhBdzNr0
椎名りくに似てる

70 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 12:57:58 ID:TznG6v030
りっくどむを馬鹿にするな。

71 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 13:21:28 ID:kTygtSi+0
>>58
2ch閉鎖しなくて済むらしいが。
大丈夫?w

72 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 14:26:20 ID:olCbOZ7a0
>67
探偵乙

73 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 16:52:24 ID:ZyEUPljU0
メイド喫茶ラムは何で潰れたの?

74 :C.N.:名無したん :2007/01/16(火) 06:07:22 ID:IkL4nhSh0
>>67
そういう考えがストーカーの第1歩
あまりプライベートに足をつっこむな

そんなことより、あやかフィギュアの服が脱がせられるのかどうか予想してみようぜw

75 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 07:26:18 ID:RzboUdnWO
>>74
そりゃ剥けるだろ
打ち合わせで内部パーツの資料提供してるだろうからなw

76 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 11:41:47 ID:NSv8mU1Y0
>>74
服を取ったら肌も乳首も黒いぞ。
あやかの乳首はコーヒー豆、さちえは小豆だぞ。

これもプライベート情報扱いになんのかなw
ごめんねw

77 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 11:43:44 ID:NSv8mU1Y0
そういや、久しぶりにサイト見た。
同じスタジオなのに撮影会の参加費高くなってるな。

1〜2年前は1部4500円でした。
しれっと1部5000円に上がっててワラタwww

78 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 18:35:59 ID:IiiO76aTO
あやかのmixi何で検索すれば出る?

79 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 09:13:16 ID:sV7Hqhv+0
>>77
屋外の撮影会→4000円
スタジオ撮影会→4500円だったよね

亜矢香が更にガメつくなったのか、それとも参加者が減っ(ry

80 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 14:41:43 ID:PDBdUxS/0
それでも参加する常連組がいるのに結婚した事は報告しないなんて
思いっきりファンを裏切ってるよな

それに旦那ボンボンなのに稼ぐ必要あるのか

81 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 15:23:01 ID:pUfNbxPDO
もし別れた時のことを考えれば貯えはあった方がいいだろ。
あやかの辞書には「働く」「定職に就く」という単語が無いんだから。

本体の賞味期限が切れる前に巻き上げておかないと、老いてから飢え死ぬよ。
所得税を納めてない(?)ってことは、年金も納めてなさそうだしなぁ。

82 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 16:18:32 ID:Auo4Io270
俺もあやかたんみたいな人生がいいな。

83 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 19:17:55 ID:+80wOvP00
別れる事になれば慰謝料があるだろ。
それ以前に本当に旦那は金を持っているのか?

金があって結婚したならこんな事してるあやかに不満はないのか



84 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 20:12:44 ID:Qh38B/uy0
ちなみに、結婚してなくても、
3年一緒に住んでいれば、
別れるときに
    慰謝料が貰える。
あやかたん・憶えておいてネ☆

85 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 16:37:44 ID:VveMx+jWO
しかしあれだな。
ヲタクでもキモくても貧乳でも天パでもなんでも
まじめに働いている人間が報われる社会でなくちゃいけねーよ。

86 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 00:46:07 ID:kMLX+33b0
今はオレオレ詐欺で儲けた奴とかが勝ってるだろ。
あとホストだな。
女を騙して金儲け出来る奴。
つまり人付き合いが上手い奴が勝ってる訳。
コツコツ働いてると、
俺みたいに負け組みになるわけよ。

87 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 11:43:42 ID:2uaq0ycuO
あやかは実は人付き合いは良くない気がするんだが…
都合のいい時だけ笑顔で寄ってくるという。

まぁ、みんなそうだけどな。あやかはそれが特に顕著。
個撮の話はネタだとは思うが、あやかなら有り得る…と疑う余地もある。

88 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 00:55:40 ID:jx2I86GG0
人だと思ってないし

89 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 06:29:33 ID:RzDqqmNdO
で、この子とはやれるのかね?

90 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 09:11:24 ID:XGBy0VEd0
>>86
ホストやホステスは、騙してるっつーか、いい夢を見せて
それに見合う代価を得る商売だからなぁ。
毎日毎日、甘い夢を見せる演出磨きや、プライベートも寝る間も惜しんで
大勢の客にメールや電話(もちろん自腹)で営業をかけ続ける努力は買うなぁ。

たいした夢も見せず、メールなんかするどころか問い合わせメールも返さず、
月に2〜3日しか働かないあやかwよりは、数十倍は努力家で働き者だよw

91 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 10:39:20 ID:KhXUgr9HO
そらそうだw
お水の人は、幅広い年齢層・客層・職業層を相手に
毎 日 勝負しなければいかんし。
30代のヲタ男にだけ良い顔すれば済むあやかとは違う。

勤労努力は、ホステス>>>>キャバ嬢>>メイド>>(越えられない壁)>>>>あやか

92 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 19:18:56 ID:xSJJ0BWbO
しかし個撮の話は本当ならさすがにひどいぞ。
本当ですか?それって美人局じゃないの?

本当なら通報し(ry

93 :C.N.:名無したん :2007/01/22(月) 03:47:02 ID:YxUYdY350
通報しませんでした

94 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 12:42:38 ID:iw3y6jwVO
美人局ってなに?

95 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 12:55:18 ID:6nhBCGbyO
つつもたせ【美人局】
男性が妻または情婦に他の男性を誘惑させ,その情事を種に相手の男性から金品をゆすりとること。

96 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 13:09:35 ID:nTRETQCE0
>>94
美人局【つつ・もたせ】

夫のある女(もしくは内縁の妻)が夫と共謀して他の男と浮気をする。
うまく甘えて深い仲になったところで間男にさんざん金品を貢がせる。
その後、これ以上は搾り取れないな、というあたりで夫が浮気現場に登場。
「うちの妻に手を出しやがって」と男を脅し、慰謝料を要求する。
払わなければ仲間を呼び出し、払うまで暴行する。その間、妻は雲隠れ。
妻には、とっとと帰ったり、別室で一服して冷ややかに見物したりする者もいる。

ヤクザやチンピラには、これを繰り替えして生活費を稼いでいる者も多い。

97 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 13:30:35 ID:iw3y6jwVO
>>95-96
即レスサンクス
怖いすなぁ‥

98 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 17:47:15 ID:vEyo7RL40
>>94-97
普通ならググれボケェなのに
このスレの住人はやさしいなあwwww


99 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 19:57:26 ID:iw3y6jwVO
>>98
すみませんw
読み方すらわからなかった
あやかファミリーはチンピラではないと思うけれど
たしかにカタギでもないすなぁw

100 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 21:18:07 ID:GbiUEK9lO
100ヒャッホウ!

101 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 10:38:33 ID:z6sKV4bT0
あやかファミリーはチンピラではないが
あやかはチンピラ宗教家みたいなもんだな

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)