2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あのコスプレイヤーさんは今?

1 :1:2007/01/04(木) 09:24:10 ID:RiNBjTJk0
好きだったけど引退してしまったあのコスプレイヤーさんはいまどうしているのだろうというスレ

2 :C.N.:名無したん:2007/01/04(木) 09:48:35 ID:opYlAk9w0
みんな俺の隣りで寝てるよ

3 :C.N.:名無したん:2007/01/04(木) 10:27:55 ID:3W3Nxn78O
>>1余計なお世話だ

4 :C.N.:名無したん:2007/01/04(木) 10:43:53 ID:jsuYoAPYO
>>2
そうか。引退してしまった素敵男性レイヤーさんもお前の隣で寝てるんだな?

5 :C.N.:名無したん:2007/01/04(木) 19:13:53 ID:ThwSruepO
いずれ>>2の横で、梅も寝ることになるのか…

6 :C.N.:名無したん:2007/01/04(木) 19:23:47 ID:/K7Ck7QG0
ルークとみちるが真っ先に
思い浮かんだ。

7 :C.N.:名無したん:2007/01/04(木) 19:40:34 ID:CErbi7DQO
暗光まりや

8 :C.N.:名無したん:2007/01/04(木) 19:52:31 ID:Cy5Rv43Y0
毛利摩生ってまだコスしてんの?

9 :C.N.:名無したん:2007/01/04(木) 20:10:42 ID:0qytAumxO
ゴチヤマさんはなにしてるのかなー
超好きでした。

10 :C.N.:名無したん:2007/01/04(木) 20:32:26 ID:4O60Ak5XO
引退したレイヤーの住所知ってるんだが自分のコス写プリントした年賀状送ったら迷惑かな。

11 :C.N.:名無したん:2007/01/04(木) 20:34:42 ID:RiNBjTJk0
>10
それはやめとけ

12 :C.N.:名無したん:2007/01/04(木) 20:35:26 ID:RiNBjTJk0
MMBのめろんってどうしてるのだろう

13 :C.N.:名無したん:2007/01/04(木) 23:20:54 ID:3BP7W7EO0
オレは藤乃姉妹かなぁ。
最後なんかちょっとケンカ別れ?したっぽかったけど…

14 :C.N.:名無したん:2007/01/05(金) 22:44:59 ID:sWHs7Qm3O
>>10
超究極低能キチガイストーカー中年トレカメテラクソキモウゼーマジ氏ね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)