2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福岡】メイドカフェコレクション天神Styleフィギュアも8体目

1 :C.N.:名無したん:2007/01/03(水) 04:20:37 ID:l3Khddqq0
福岡のメイドカフェ「Cafe&Rest 天神Style」の話題を書きましょう。
場所:福岡市中央区天神3−1−12 西井ビル2F(天神北バス停前、1Fがうどんウエストのビル2F)

公式サイト
http://www.tenjinstyle.com/
公式ブログ
http://tenjinstyle.blog73.fc2.com/

過去スレ
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1125408922/
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1130593354/
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1136161949/
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1143212784/
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1151025497/
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1156737723/
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1160710578/

○WRを傷つける書き込みはやめましょう。

○「今誰いる?」等出勤状況チェックはやめましょう。
 →履歴をたどれば誰がいつ勤務しているかがわかってしまい、ストーカー被害につながります。

○常連の出没状況チェックもやめましょう。意味無いです。

○常連叩きはやめましょう。叩いてる方も大して変わらない事を自覚しましょう。

○アルバイト希望の方は専用スレへどうぞ

2 :C.N.:名無したん:2007/01/03(水) 04:25:43 ID:x5NbO9og0
ねこ大好き

3 :C.N.:名無したん:2007/01/03(水) 04:27:24 ID:2u7aMPsY0
>>1
乙!

4 :C.N.:名無したん:2007/01/03(水) 11:15:34 ID:quMt8/MK0
すなっくびん

5 :C.N.:名無したん:2007/01/03(水) 11:35:12 ID:kBnlEgL20
スレ建て早杉。
980ぐらいでいいよ。

6 :C.N.:名無したん:2007/01/03(水) 23:33:49 ID:juUXaGioO
スレタイ微妙杉。いつもの人立て直してくんねーかな

7 :C.N.:名無したん:2007/01/03(水) 23:53:03 ID:2WsPAC8K0
きのう初めてここにふらっと友達と行ったけど、
東京と比べると、ヤバい程みんなかわゆいね。
テンション上がって変な質問とかしてしまった。ごめんなさい。
巫女さんだったから今度普通にメイドしてる時に行こう。


8 :C.N.:名無したん:2007/01/04(木) 01:12:31 ID:zP4AdZXHO
>>7

自演乙!

9 :C.N.:名無したん:2007/01/04(木) 04:51:53 ID:/t/KrsRjO
自演なのかどうかは知らんが、
東京とかより女の子がかわいいのは間違い無いと思うけどな。

メイド喫茶に関わらず街を歩いてても感じる事だが。

10 :C.N.:名無したん:2007/01/04(木) 12:43:36 ID:s7Ay1OQR0
すっぴんは無残

11 :C.N.:名無したん:2007/01/04(木) 19:50:20 ID:A6Z1GQLy0
それはどこの女も同じww
無残なのに化粧しないやつの方がアレだと思うんだが

12 :C.N.:名無したん:2007/01/04(木) 21:20:05 ID:s7Ay1OQR0
化粧して無残なのがいなくて本当によかった

13 :C.N.:名無したん:2007/01/05(金) 20:39:24 ID:UkydpONlO
今日、帰宅したら噂のシャ○ンがいた。
ホッパーゼクターをメイドに見せてたな。
メイドは迷惑そうだった。

14 :C.N.:名無したん:2007/01/05(金) 21:15:29 ID:LToRhYLC0
いい歳した大人がなにやってるんだろうな

15 :C.N.:名無したん:2007/01/06(土) 04:40:21 ID:YaGEc40A0
いい歳した大人ではないということだけは自明かと。

16 :C.N.:名無したん:2007/01/06(土) 09:24:26 ID:g2V0TDuzO
いい歳はしてるだろうが大人ではない。

それより前スレ先に埋めようぜ

17 :C.N.:名無したん:2007/01/07(日) 06:05:17 ID:z0YLgc8VO
ピーターパンみたいだな

18 :C.N.:名無したん:2007/01/07(日) 09:13:30 ID:V6toGApGO
>>6
いつもの人です('A`)
まさかあんなに早めにスレ建つなんて予想外でした
とりあえず建て直しはしませんw


19 :C.N.:名無したん:2007/01/07(日) 09:17:28 ID:V6toGApGO
ちなみに予定していたスレタイは
【サンボ熱唱】〜【8曲目】 でした('A`)
連投スマソ

20 :C.N.:名無したん:2007/01/07(日) 09:46:36 ID:GLhu9R41O
2ちゃんビギナー達はだまっとれ

ちょうど九州本スレが終了しそうだったから、リンクのためにスタ新スレ立てたんだろ
本スレ立てた後に新スレでは誘導が上手くなされないからな
本スレの移行時に終了間近の付随スレも移行されるのは常識

こうして2ちゃんは適切に運営されてるのです

21 :C.N.:名無したん:2007/01/07(日) 11:43:52 ID:l+K3wU1dO
でもスレタイのセンスないよな

22 :C.N.:名無したん:2007/01/07(日) 11:50:18 ID:GLhu9R41O
フィギュア買えない貧乏人にとって罠。wwwww

23 :C.N.:名無したん:2007/01/07(日) 14:25:38 ID:l+K3wU1dO
>>20>>22
ビギナーはお前だろwww
下げもできない低能が勝手にスレ立てんなや

24 :C.N.:名無したん:2007/01/07(日) 15:23:33 ID:qvtgZRG90

         *'``・* 。
        |     `*。
       ,。∩      *  もうどうに
      + (´・ω・`) *。+゚ でもな〜れ
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚
        `・+。*・ ゚




25 :C.N.:名無したん:2007/01/08(月) 00:17:02 ID:ppsczW6z0
NANA?バナナでも食ってろ!

26 :C.N.:名無したん:2007/01/08(月) 00:19:27 ID:ppsczW6z0
すまん、誤爆

27 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 06:10:26 ID:jmyCHYr40
あげ

28 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 09:02:41 ID:zujz3GuNO
スレタイのセンスがないとここまで過疎るものなのか(´:ω;`)

29 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 10:43:51 ID:EGrLc7MUO
単純にネタが無いだけだろ
イベントも今月はもう無さげやし

30 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 11:48:08 ID:UvJ4dINTO
メイドを見に行ってんだから、イベントなんかいらねーし。

31 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 13:41:04 ID:c6OKBKy/0
>>30
どっかで聞いた言葉だなwwwwwwwwww

32 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 16:27:19 ID:OyYQGK09O
い○ごの誕生日の時のブログのコメント数が久しぶりによくカウント回ってるな。
ちゃんと一人一人にレス返してるのは尊敬しる。

い○ごもっとブログ書けばいいのにー



33 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 17:45:14 ID:2A7N9tI50
ICGタソもいろいろ忙しいんだろよ

34 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 21:45:20 ID:pzSkT+9yO
>>28
まだいたのか、フィギュア買えない貧乏人くん
天スタは金持ちが集う店なんだから、藻前は無料バーガー逝ってろ

35 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 22:44:51 ID:d3xCmg+yO
>>34
sageろよバーカ
いつもの人スレ作り直しキボンヌ

36 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 23:15:15 ID:pzSkT+9yO
前から思ってたんだけど
お前が、sageないとダメって思ってる理由は何?
バーカと言われる意味がわからんのだが

sageは目立たせたくないスレや、どうでもいい書き込みした時に自主的に使うものだが
どっかで「sage基本だろ!」て怒られたのか?厨房君よ

37 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 01:40:48 ID:ZdRlpdMTO
単純に荒らし予防

38 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 02:05:02 ID:sRKg1J6N0
あげ

39 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 09:27:15 ID:fwyZ5X0eO
スレタイのセンスがないと言うと貧乏人扱いする>>1さんはリア厨ですか?
誰が見てもセンスないのは明確ですよ?
いつもの人はなんだかんだでセンスあったんだな〜といなくなって気付くな(´・ω・`)

40 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 11:46:18 ID:tVJ83S5uO
まぁいいじゃないか。きっとスレ建てしたくて前から常駐してたんだよwww

41 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 16:35:16 ID:4sq87p10O
>>39
シルクカードも何枚とか、カウンターから何番とかそんなんがセンスあるの?

気に入らないならとっとと別スレ作ればいいのに、やらないのは厨房だからだろな
文句言ってないで別スレ作れよ
そんなにセンスがあるなら繁栄するだろさ
そしたらそっちが本スレでいいじゃねえか

こんなんどうだ?
【あなたの息は】天神スタイル【臭いませんか】

42 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 16:48:09 ID:ZdRlpdMTO
>>39>>40
に同意
>>41
逆ギレかよwww

43 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 18:49:08 ID:7kNLR5xWO
ポイント2倍だから今から天スタ逝ってくるお
佐賀から高速バスで天神へ
そしてリフレ
銘仙ではなく瞬きへ
ごめん

44 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 20:15:51 ID:7kNLR5xWO
瞬き改装工事だったOrz
銘仙いくわ

45 :C.N.:名無したん:2007/01/13(土) 18:08:38 ID:IneqByBZ0
店の前の消防車
なして?

46 :C.N.:名無したん:2007/01/13(土) 20:17:31 ID:f5G6I31xO
ビルの火災報知器が誤作動したからさ。

47 :C.N.:名無したん:2007/01/13(土) 21:30:36 ID:XiYPnqby0
>>46
アリガォ

48 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 01:02:56 ID:UsGIKbgT0
常連の火病かとおもいました

49 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 00:44:18 ID:BCYauCG+0
金曜の夜に行ったんだが、人大杉だった!
何かあったの?

50 :C.N.:名無したん :2007/01/15(月) 03:58:03 ID:XkYNyFCW0
>>49
はだしのげんイベント開催決定に
皆狂喜していたんだよ


51 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 09:53:28 ID:24yA120S0
http://www.naritasan.org/okyou2.html

52 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 13:37:29 ID:YHqJYjiDO
アノ子が留学かぁ。いつ帰ってくるのかな

53 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 14:46:03 ID:S5bv2SS7O
短期留学って言ってたからすぐ帰ってくんじゃね?

54 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 18:12:30 ID:2x0O/j3aO
駅前留学て話じゃなかった?

55 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 18:18:51 ID:wZvxtH120
豪らしい

56 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 12:56:19 ID:cTX14mYbO
そういえば外人のご主人とも英語で話してたな。

むこうは日本語ペラペラだったけど

57 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 17:45:33 ID:/sXZCmxFO
言葉に壁はない!

58 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 00:50:37 ID:a+4n5KrB0
馬鹿発言だな

59 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 01:50:28 ID:lAMdkPCK0
ええと
今日はあのお方の誕生日ですか
さて...どうしたものやら...

60 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 05:09:23 ID:a+4n5KrB0
本人乙

61 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 13:45:45 ID:MRfwQajsO
おめでとうアゲ

最近見ないけど、今日はいるんだろうか…?

62 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 14:50:59 ID:EkXMJDpS0
俺も
昨年暮れから見てないな

63 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 21:21:39 ID:2mjMU7Kp0
ピンクメイド?

64 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 22:05:51 ID:khjBMHNR0
BL喫茶?
の方ですか今日はもしかして

65 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 05:15:00 ID:b1xW06Th0
疎開してるんだよ、きっと

66 :C.N.:名無したん :2007/01/18(木) 06:03:18 ID:q30kNznr0
わしゃ、うろんがええのう

67 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 13:45:21 ID:wJTo/44tO
誰が卒業になるんだろな。

68 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 00:26:59 ID:LNE/2qQl0
SONタソ元気でね
しばらく会えないのはつらいな〜
ふらっと渡豪しちゃおうかな

69 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 18:45:41 ID:sRwp/Ey90
疎開しよう

70 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 22:04:59 ID:bmohCEj0O
ペルリナージュイベントの集合トレカ手に入れた椰子いる?

71 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 22:27:51 ID:XMyJvUU80
まだ手に入れてないのかよ
二種類のどちらもよかちゃでは一枚も残ってなかったぞ
物凄い勢いだな常連の奴らは

72 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 22:31:52 ID:XMyJvUU80
まあ俺もまだ入手できてないわけで
天スタでのイベントまで時間かければ
いつかは貰えるだろう
どうせ二種類しかないらしいから

73 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 09:43:08 ID:Zp8JeQSY0
欲しがりません勝つまでは

74 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 18:57:26 ID:uRejqeeS0
死ね、お国の為に

75 :C.N.:名無したん :2007/01/24(水) 20:19:33 ID:In+V+D7f0
わしゃ、うろんこさえてもらおうかのう

76 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 20:29:14 ID:8M8SkfRM0
ラわーい

77 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 22:43:32 ID:uRejqeeS0
皇居に向かって敬礼

78 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 23:25:12 ID:YYoRd5rKO
天皇陛下に万歳
天皇陛下に敬礼

79 :C.N.:名無したん :2007/01/25(木) 00:51:38 ID:D3Bp3lVO0
ああ、玉砕

80 :C.N.:名無したん:2007/01/25(木) 01:23:59 ID:8GO3PYCh0
靖国で会おう

81 :C.N.:名無したん:2007/01/25(木) 01:30:12 ID:Y0k1w8pZO
ここは何スレだよwwwww


82 :C.N.:名無したん:2007/01/25(木) 01:31:36 ID:eGPgCW0F0
敵艦隊見ゆとの警報に接し連合艦隊は直ちに出動、これを撃滅せんとす。
本日天気晴朗なれども波高し
皇国の興廃この一戦に在り。各員一層奮励努力せよ
う〜み〜ゆ〜か〜ば〜



83 :C.N.:名無したん :2007/01/25(木) 01:48:02 ID:EdPglXXD0
撃ちてし止まむ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)