2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イベントでの盗難・紛失被害を晒すスレ

1 :C.N.:名無したん:2006/12/31(日) 17:39:45 ID:fPwx+EVM0
盗難や紛失にあった大体の日時
イベント名・会場・地域
被害にあった物品
スタッフの対応・事後報告
等分かる範囲でなるべく詳しく書いて下さい。
統計を取り被害が発生しやすいイベントやその他条件を
割り出し、今後の対策などを考えて行きたいと思う。

2 :サイコソルジャー ◆EEAdATHENA :2006/12/31(日) 17:52:46 ID:ao3QOxR/O
なんかこのスレが2つに見える。

3 :C.N.:名無したん:2006/12/31(日) 22:24:56 ID:oUmelHVcO
お前のレスも二つに見えるよ。
ハイハイワロスワロス
どっちか削除依頼出しとけよ、このスレ立て荒らしが。

4 :C.N.:名無したん:2007/01/01(月) 04:16:13 ID:1CQ5t7J5O
>>3
超究極低能キチガイ糞スレ乱立荒らし常習中年トレカメテラクソウゼーマジ氏ね

5 : 【大吉】 【592円】 :2007/01/01(月) 09:24:23 ID:lrQEK3YQO
今年の盗難・紛失運と被害額を占います

6 :C.N.:名無したん:2007/01/01(月) 16:06:14 ID:1CQ5t7J5O
>>5
超究極低能キチガイ中年トレカメテラクソウゼーマジ氏ね

7 :>>6の人間的値段→ 【127円】 !:2007/01/01(月) 16:55:19 ID:lrQEK3YQO
age

8 :C.N.:名無したん:2007/01/01(月) 20:26:22 ID:1CQ5t7J5O
>>7
超究極低能キチガイ中年犯罪者トレカメテラクソウゼーマジ氏ね

9 :C.N.:名無したん:2007/01/02(火) 09:57:04 ID:5vlxA2upO
俺、2日目のとなコス混雑時に紛失しました。
刀に模した短刀なんだけどさ。
剣身の部分がコミケの規制パスする為にバナナになってるやつ。
まぁ製作費は投球ハンズの模造バナナとスポンジとパーセル1メートルくらいだから
被害総額348円と俺の一日の食費くらいなんだけどさ。
誰かに拾われてこの凄いアイディアパクられるかもと気掛かりで。
次の夏コミで刀キャラがみんなバナナ装備してたらたぶん俺の失態。

10 :C.N.:名無したん:2007/01/02(火) 10:48:07 ID:32OdzzlQO
>>9
超究極低能キチガイウソツキ中年バカメコトレカメテラクソウゼーマジ氏ね

11 :C.N.:名無したん:2007/01/02(火) 16:19:35 ID:zdCcQmFIO
>>9
あのバナナお前さんのか!!wwww
帰りに受付見たら、落し物で届いてたよ


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)