2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

茨城ってどーよ?

1 :C.N.:名無したん:2006/12/30(土) 12:33:46 ID:z2rz/LdkO
茨城のコスプレについて語るスレ。

2 :C.N.:名無したん:2006/12/30(土) 12:44:00 ID:BvKV5DoKO
おちんちんが小さいのはだあれ?

3 :C.N.:名無したん:2006/12/30(土) 23:28:02 ID:Mu/E2u+/0
復活しとるw

4 :C.N.:名無したん:2006/12/31(日) 00:58:00 ID:nJlSoq3IO
ねぇなんで茨城コススレ無くなったの?

5 :C.N.:名無したん:2006/12/31(日) 10:08:45 ID:5SSQHOKmO
>1乙。
………が、このスレもこれで3つ目だ。スレ名に入れてほしかったな…

まぁ、なんにしても一桁ゲト☆

6 :C.N.:名無したん:2007/01/01(月) 01:53:25 ID:QauVW0MxO
>>1
乙です。

今日、新年記念に自分が立てようとしたけど立ったんだね。

さて、水戸イベは14日だぉ(^ω^)

7 :C.N.:名無したん:2007/01/02(火) 06:34:35 ID:euYJFrUIO
前回の水戸はどうだったの?
自分行けなくてレポ待ってたんだけどスレなかったから…

今度はおでライ?

8 :C.N.:名無したん:2007/01/02(火) 07:56:57 ID:K6ZQtVfeO
復活オメage!

前回の水戸はローゼン合わせが華だったおv
水銀燈が素敵さんだった。
あとバサラ(特に伊達政宗)が大量発生してた。

他にいたジャンルは死神、アビス、サクラ大戦、復活、ポプ、紳士同盟、デスノ・・・ぐらいか?
結構前のことだからうろ覚えスマソ(´・ω・`)

9 :C.N.:名無したん:2007/01/02(火) 10:29:05 ID:2ak8tAOLO
なんか主さんうざいお

10 :C.N.:名無したん:2007/01/02(火) 12:00:13 ID:5vlxA2upO
水戸の名物の、あれなんて言うの?オブラートにくるまった円筒状の
黄粉と砂糖がたっぷりの米菓子?で美味いやつ。
あれ食べたい。

11 :C.N.:名無したん:2007/01/02(火) 15:02:45 ID:K6ZQtVfeO
誰か今月7日の大江戸行く椰子いる?

12 :C.N.:名無したん:2007/01/02(火) 17:41:57 ID:kChpMLJsO
>>10 吉原殿中だ
あれうまいよな。漏れも好きだw

13 :C.N.:名無したん:2007/01/02(火) 18:36:49 ID:BYNtzE/xO
カメコってどんな感じですか?
前スレではしつこいカメコがいると書いてあったのですが…今はどうなんでしょう?
カメコからメールきたので。

14 :C.N.:名無したん:2007/01/02(火) 19:33:26 ID:aC8V5VqLO
>>1
乙カレー

>>10>>12
のし梅も忘れるなかれ。

前回はゲームコスばっかで、ゲーム系が分からん自分は正直つまらなかった(´・ω・`)
並んでる時に三脚見付けると軽く凹む。

15 :C.N.:名無したん:2007/01/02(火) 23:08:20 ID:NmRy0uzeO
>13
水戸の名物カメコ…
通称三脚がウザイよ。

友達と話してるのに、しつこく割り込んで来て話を持ちかける………
が、話はかなりつまらないwww
写真を撮れば、すかさず乱入。しかも勝手に注文をつける。

気の毒だと思って少し話をしたら、次回から友達になったと勘違いww

……男装でも来るので注意w
メアド教えたら毎日メールくるから気を付けろ……
被害者は増えるばかりだ。

16 :C.N.:名無したん:2007/01/03(水) 09:12:49 ID:MqQ86o6KO
>15情報をありがとうございます。久々コスなので…まぁブサな私には寄ってこないだろうが、そんな人がいるなんて被害者の方々が可愛そうで仕方ないです。

17 :C.N.:名無したん:2007/01/03(水) 18:01:57 ID:fMrJn2eP0
漏れ、デブスレイヤだけど寄ってきたぉ。
しかも、「なんで最近メールくれないんだヨー」とかウザス。
漏れ、1回もメールしたことないぉ。

18 :C.N.:名無したん:2007/01/05(金) 17:45:37 ID:NMyX5tgpO
三脚の話は秋田から話題変えろ。

つーわけで、次の水戸イベか大江戸行く椰子挙手!

19 :C.N.:名無したん:2007/01/05(金) 22:20:27 ID:/M1bf18mO
漏れ水戸イベ行くよ ノシ
今回こそ大声で騒ぎまくる厨がいなくなりますように…

20 :C.N.:名無したん:2007/01/05(金) 22:27:04 ID:kx/toMRL0
漏れ、行かないつもりだったけど合わせ誘って貰えたから行くw
素敵サンいっぱい居るといいなぁ。

21 :C.N.:名無したん:2007/01/06(土) 00:50:39 ID:VTni0/qHO
水戸行くノシ
マイナーだから気付いてもらえなさそw
分かった椰子声かけてくれー!!!orz

22 :C.N.:名無したん:2007/01/06(土) 03:50:43 ID:FWsBkB6W0
私もコスするけど、久々すぎて・・・緊張orz


23 :C.N.:名無したん:2007/01/06(土) 09:16:51 ID:ewyC4bY5O
水戸行くぉノシ
でも最近増えてきたジャンルなんだよなorz

24 :C.N.:名無したん:2007/01/06(土) 13:37:05 ID:VBQ4xMFOO
漏れは大江戸も水戸イベ行くノシ

25 :C.N.:名無したん:2007/01/06(土) 14:17:53 ID:e3oE3cncO
今月は素敵タソはいるかな?

26 :C.N.:名無したん:2007/01/07(日) 01:11:17 ID:ZPvMD28WO
大江戸行く椰子レポ頼む!

27 :ナナシン酸:2007/01/07(日) 03:50:09 ID:EOVFSdNK0
ココに居るシトに聴きたいのですが…。

県西で即売会開いたら、コス無しでもきてくれますか?

であ

28 :C.N.:名無したん:2007/01/07(日) 06:55:38 ID:LpEeWUVZ0
>>27
来るシトは来るんジャマイカ?
漏れはほとんどコス目的でイベ行くからイパーン参加者の意向は分からんが。
ただ、コスおkにするかはよく考えんと某県南イベのようになるから気をつけろw

29 :C.N.:名無したん:2007/01/07(日) 14:52:48 ID:kZVJofdv0
>27
オールジャンル?
交通の便のイイトコでヨロ。

30 :ナナシン酸:2007/01/07(日) 18:48:14 ID:EOVFSdNK0
昔は
下館で
やってたでしょう?

ちっちゃいイベント、其処みたいな主催を少し。

31 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 10:29:21 ID:2fWAIMFkO
イベントはやっぱコスがないと行かんかなあ。

14日の水戸イベが楽しみだ。
前回の水戸はホントローゼンが華だったな。
前回紫水銀燈の眼が赤かったおw

32 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 16:43:22 ID:E+EGJC5+O
>31
自演か?
紫水銀燈はそんなに素敵さんなのか?

33 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 18:11:38 ID:IrTZDIuhO
>>32
自演じゃなくてマジで素敵さんだぉ(`・ω・´)ノ
性格もめっちゃイイシトだし。
また来てくれないだろうかw

34 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 18:36:08 ID:2fWAIMFkO
>>31自演て…失礼だお!
>>32の言うとーりだお。
14日はポップンで来るらしいという情報。

35 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 20:24:41 ID:IrTZDIuhO
↑間違ってるおw

36 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 21:06:59 ID:8EJBDbyBO
('A`)

37 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 22:14:19 ID:E+EGJC5+O
>32
本当か?是非見たいものだ
>34
そこまで詳しいとはすごいな
でも35によると間違ってるらしいぞ


38 :修正。:2007/01/09(火) 22:14:35 ID:e2/eLZOR0
>>32自演て…失礼だお!
>>33の言うとーりだお。
14日はポップンで来るらしいという情報。

って事だな。

39 :ナナシン酸:2007/01/10(水) 03:49:36 ID:MkBT67aS0
結城と下館
どっちがヨロし?

40 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 09:32:08 ID:QXVMyRIwO
>>39漏れはどっちにしろ、水戸周辺じゃないと行けないな。

おでライより広い会場キボンヌ

41 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 19:23:18 ID:XXjcokGh0
そーいや、12/10の水戸イベだが・・・
水銀燈、二人見た気ガス
一人は併せの素敵サソで、もう一人はエナメル衣装のノーメイク

て、二人見たとか間違ってたらすまん

42 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 20:42:06 ID:GQp9p98yO
漏れも見たお。
最初中途半端で水銀燈だと気付かなかった。

43 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 21:31:50 ID:XXjcokGh0
やっぱり、あれは漏れの見間違いではなかったのか
ヨカタ
ドールなのにエナメル衣装ってのがどうかとオモタ(^^;)セラムンか?
もう一人は流石ベルベットだったな

44 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 23:57:46 ID:WB1CluPvO
前板からもう何ヶ月も素敵さん素敵さんと騒いでいる様だが…ここは2だ。
いくら晒し叩きじゃないからといっても、ここに書かれている内容で人物が特定されてしまう本人の気持ち考えたらどうだ?

そ も そ も 2 に 書 か れ て 喜 ぶ レ イ ヤ ー な ん て 居 る の か ?


そんなだから水戸の素敵さんが都内に流れてしまうんだ…orz

45 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 01:13:22 ID:13O0/3100
44の言う通りだ!!
晒しあいなんて低レベルなことはやめて楽しくいこうぜ!!!

46 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 02:08:38 ID:gRFVo2ywO
水戸のローゼンて女装しか見たこと無いのだがwww脛毛バロスwww

47 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 20:42:40 ID:ORV44DoLO
最近テニスはどうなんだ?素敵はいないのか?

48 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 21:28:17 ID:rhjpCATqO
保守age

49 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 22:04:05 ID:1Aozf3H70
水戸の庭球でステキは期待してはイカン。
某椰子らは、元愛方同志で晒し合いだの叩き合いだのしてるほどに最悪だ。

50 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 22:43:42 ID:OIzHAAcnO
水戸では着てるだけみたいな椰子多し。
しかも制服版を自毛でやられるとコスなのかただのカメコなんだか判断つかん。

前スレで話題になってたアビスは最近どうなんだ?
知人にはアビスより前作の方が多くなったと聞いたが。

51 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 01:22:04 ID:re/8LPeCO
そもそも茨城に素敵サンなんかいるのか!?
たまに茨城レイヤのサイト見つけるけど……orz
デブと着ただけ的な

52 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 02:41:28 ID:53bRIP/1O
今度約二年ぶりにコスするのだが、どんなジャンルの椰子らがいる?漏れがコスしてた時代は鋼、種が多かった。今はどうなの?


53 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 09:35:12 ID:qm7EpwlRO
今は噂の庭球は勿論、種、種運命、ポプとかの音ゲ、ローゼンとかだな。

54 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 09:37:00 ID:Trtjg7ZW0
●セクハラ暴行議員大槻武徳● http://society4.2ch.net/test/read.cgi/giin/1168558028/
あなたが払った税金で豪遊&セクハラ三昧


55 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 09:38:56 ID:61hpgdT2O
おまいらにちょっと聞きたいんだが、コスした後ウィッグ取ると髪の毛が悲惨なことになるよな?
帰るときどうするんだ?ワックス使うのか?

56 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 12:13:05 ID:8tt0EatjO
つ帽子

57 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 15:40:03 ID:Z1YI6R35O
>>55
ピンで髪型自体変えてしまう。
あとはワックスとか、帽子類かな。
たまに髪の毛ウェーブしたまま帰ってる人いるけど不格好だからやめて欲しいと思ってしまう。

58 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 17:04:24 ID:ATg99L/t0
帰り用の自然なウィッグを持って行ってかぶって帰ってくる

59 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 17:54:27 ID:61hpgdT2O
みんなありがとう(・ω・`)
コードレスのアイロン持って行って使うのは迷惑?

60 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 18:31:46 ID:Z1YI6R35O
微妙だなぁ…
アイロンって温度高くなるから、接触する可能性もなくはないし、私は嫌かも。
帰りは混雑してる上に狭いからさ(´・ω・`)

61 :C.N.:名無したん:2007/01/13(土) 00:57:48 ID:v1bgs4L60
最近D灰も多いぞ。急にセクハラしてくるD灰レイヤが居るから気をつけろ。
あと、アレンヅラ被ってサイゼ寄りつつ帰る大バカな椰子も居た。
色んな意味で気をつけるべし。

62 :C.N.:名無したん:2007/01/13(土) 07:06:41 ID:Q+iU1wgkO
>>60
ありがとう(・ω・`)
そうだな、やけどなんてさせたら申し訳ないからやめとくお。みんなの意見を聞いて帽子持っていく(^ω^)

63 :C.N.:名無したん:2007/01/13(土) 12:54:54 ID:DWjaPJo30
いよいよ明日、今年最初の水戸イベだっぺ

64 :C.N.:名無したん:2007/01/13(土) 14:28:01 ID:7Yslt4Gy0
おー茨城スレ復活してらぁw
で明日イベントかよ!

コス見学しに行こっかなーっと。
一人だと居場所がなくてきついべー。

65 :C.N.:名無したん:2007/01/13(土) 17:51:21 ID:GEB1lcvmO
真冬だけど、新しい衣装できたから寒い格好するお!(`・ω・´)ノシ
分かる椰子いるかわからんがw

66 :C.N.:名無したん:2007/01/13(土) 19:17:50 ID:k1jNvcaeO
やっと衣装オワタorz
次は荷物詰めだ…頑張れ漏れ(´・ω・)

67 :C.N.:名無したん:2007/01/13(土) 20:14:01 ID:v1bgs4L60
漏れ名刺作らなきゃΣ(-□-;)

68 :C.N.:名無したん:2007/01/13(土) 20:52:39 ID:xCvL/nR80
>61漏れもコスしていたらいきなり抱きつきられたことありますよorz
鋼だが



69 :C.N.:名無したん:2007/01/13(土) 23:55:35 ID:v1bgs4L60
>68
顔見知りならともかく…
初対面とかジャンル違いとか、ホント引くんだが…
でも漏れ、空気悪くするのが怖くて終始笑顔で過ごした。orz

70 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 00:47:21 ID:yD832KQ3O
明日冷えるみたいだね。
薄着の人は風邪引かないように気を付けてね(´・ω・`)

71 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 00:57:49 ID:br7gM97w0
>68
そりゃ有名なエロカカシだろ。鋼もやってたみたい。

72 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 01:37:41 ID:GT3oYCuqO
>>68
俺そいつに会場でキスされた…

73 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 01:39:54 ID:sgcZyt77O
やっと準備終わったお
(´∀`;)
けどまだ何か忘れていないか不安で眠れないorz

74 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 08:17:36 ID:Ro6lHvB/O
>>68 漏れも歩いてたら後ろからいきなり抱きつかれたお。
被害者、三脚並に多いな。

75 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 08:17:42 ID:HMp+VSg9O
>71
だってソイシなんちゃってレズじゃん
愛方いるくせに他にちょっかい出して痴話喧嘩に巻き込まれた事あるよ…かなり('A`)ウヘァだった
まだそんな事やってんの?ウゼー

76 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 11:05:32 ID:Ro6lHvB/O
只今階段にて待機中(`・ω・´)ノシ

77 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 11:10:30 ID:qEBjCVHCO
ウィッグ被った金髪ゴス発見…その他の厨、列にいちゃもんつけてウルサス…

78 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 12:22:41 ID:MHaBmv9hO
会場どんな感じー?

79 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 13:27:26 ID:pGCXiu9oO
今日はどのジャンル多い?
レポよろ

80 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 15:11:43 ID:sgcZyt77O
>79ラクスが異様にいた。

81 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 15:55:50 ID:qEBjCVHCO
電車にゆられて帰宅中
漏れの知るかぎりは
種、遥か、ポップン、ディグレ、テニス、復活、薔薇乙女、ホスト部、キングダムハーツ、ディズニー、歪み、憂欝、エアギア、光クラブ、ドールズくらいか?
その他見た人書き込みよろしく

82 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 17:09:18 ID:7Ucx2kd5O
BASARA多かったな。
あと漏れはゼル伝のリンク見たぉ。

83 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 17:16:28 ID:Ro6lHvB/O
夏ぶりに水戸イベ参戦したお。

ちとポプコスのレベルが上がった気ガス。

84 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 17:51:04 ID:/bjHGp5Y0
ゼル伝、リンク...ヤバス。

85 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 19:46:49 ID:jRynqdqk0
>77
漏れも見たぉ。
「えー、このキャラ着替え方わかんなーいv」って更衣室で騒いでた。ウザス。
さっさと着替えろ。後ろ詰まってンだよデブ。ておもた。
なんか、厚底のブーツで蹴っ飛ばされていたかったけど、謝罪とかもなくてホント酷かったぉ。
なんか私怨ぽ。ゴメソ。

86 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 19:49:42 ID:7Ucx2kd5O
何か種の大型合わせ、ヤバスな椰子ばかりじゃなかったか?
着替えてたら○○がいると叫ばれた。
物凄く騒ぐもんだから着替え辛かったし。

デブミーアのスカート捲れててパンツ見えてたし((´Д`;)))

87 :79:2007/01/14(日) 20:13:23 ID:pGCXiu9oO
レポ感謝。

種の合わせ予定してた椰子らを9@で見たが微妙なのばっかだた。
茨城のレイヤー自体、厨が増えたからな。
まともな椰子らは都内に逃亡したんじゃマイカ?

88 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 20:16:52 ID:pGCXiu9oO
>>87
連続スマソ
水戸にも素敵サソはちゃんといる。
書き方悪くて申し訳ない。

89 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 20:46:56 ID:q6Qk4T8M0
コス見学だけしてきた。
なんかゆで卵のようなものを食べてる連中がいたんだが・・・
ありゃ何のコスだ??

90 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 21:45:25 ID:MHaBmv9hO
>>89 kwsk

91 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 21:45:57 ID:/bjHGp5Y0
赤い袴にピンク髪のノーメイク見たお。
あれは萌えーねらいの巫女さんコスか?

92 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 22:31:32 ID:GT3oYCuqO
>>81
コードギアス

93 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 00:18:56 ID:F2LaQAKCO
>>91
漏れ更衣室でそのシト見たが…メイクはしてたぞw
隣にデブスリンクがいてそいつに「巫女巫女ナース(←作品分からんので漢字とか間違ってるかもしれん)ですかー?」とか聞かれて「違いますよー、マイナーなんで分からないかもですがw」みたいな会話してた希ガス。
ノーメイクに見えたのは単にメイクが薄かったんじゃないかとオモw
決め付けイクナイ!(^ω^)

って事でこの話題は以下ヌルーしてくれwww

ちと気が早いが再来週のコスファイ行く椰子居るかー?

94 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 00:47:21 ID:X2gXNr+oO
鋼もめっきり減ったよな…



95 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 00:55:04 ID:xC3Rk4MMO
http://star.nibi.jp/d/syusuke/1/3/

今日ライチやってたシトだよね
…このシト時々こーやって「電車乗ってたらオバちゃんにアラ美人ねー!言われた!」とか「モデルに間違われた!」とか
自意識過剰杉な自慢するからニラニラしまう(・∀・)

96 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 01:44:30 ID:z18CewU60
>>81
ヴァッサロード、咎狗、コルダ、犬夜叉、ハルヒ、Lament

97 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 02:14:54 ID:9+dG+Ymy0
>>95
私怨乙www
本当にあったこと書いてるだけだろ!誰も自意識過剰なんて思わないwww
このシト本当に美人だしなwww
真の自意識過剰な勘違いは前スレでも話題になったデブス黄泉だろ

98 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 02:29:05 ID:9+dG+Ymy0
>>95
私怨ウザー
それにそのシト漏れの不二とLのネ申だから晒すな!
>>97タソの言う通り


99 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 02:39:00 ID:NqQ6mw8zO
>>95
こんな心の狭いやつが同じ茨城に居るだなんて…('A`)

次コスファイ参加!寒いが腹出しの予定ノシやめた方が良いかな。

100 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 03:11:48 ID:9UVPtuaG0
9+dG+Ymy0本人ですか?ID同じだけど。自演乙。
本気でその人好きならスルーしろ。


101 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 07:09:45 ID:gbM1Ve8hO
シンフォニアを見たような気がするのは漏れだけか?

102 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 08:02:56 ID:2+QKIz3YO
>>101
デブスしいながいた。と思う。ゼル伝リンクに撮られてるのを見た。

103 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 09:36:24 ID:+auNqBloO
>>93
赤袴自演乙。

104 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 09:49:54 ID:sE+OZxOJO
>97-98
必死に自演乙。お前本人だろ。
そんなんだから>95みたいな厨に相手にされるんだぞ。
悪いが漏れも自意識過剰だと思う。

105 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 11:53:01 ID:XPPbJYr+O
ギスギスした話やめてマターリいこうぜ

と言うわけで、28日のコスファイいく椰子は挙手!(・∀・)ノ

106 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 11:56:19 ID:Bz2RMv/8O
>>105 漏れ行くよー(・∀・)ノ


107 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 12:55:22 ID:ZQdwaclXO
(*゜▽゜)ノ 行く予定ー

108 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 15:44:18 ID:X2gXNr+oO
漏れ
来月のコスファイまでいけないや

109 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 16:00:36 ID:uD6lLCVdO
漏れは行けるかわからない(´Å`)

少し話を聞いてくれ!昨日の水戸で午後だったかな…更衣室に並んでたら2ちゃんの話をしてる女がいた。小声ならまだしもけっこうでかい声で…たぶんここの住人だろう
閉鎖の話やらこの茨城スレットの話をしてた。友達?さんは2ちゃんがどーゆーとこか知らない人みたいだったがな…
あんなでかい声でしゃべってたらネラーですって言ってるようなもんジャマイカ?
なんだかその二人のやりとりを聞いていて漏れすごくイライラしたお(´Å`)

携帯からスマソ…
みんなはどう思う?

ヌルーしてくれてもかまわないから

110 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 16:14:33 ID:NqQ6mw8zO
ネラーって表に出すのはいけない事なのか?と俺は思うが。

111 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 16:30:23 ID:uD6lLCVdO
>110
コメアリガトン
いけなくはないと思うがでかい声でしゃべらなくても…と思った

ただでさえ晒し上げとかある2ちゃんがみんなに好まれてるとは限らないジャマイカ…

そう思ったのは漏れだけだな…余計なこときいてゴメソ

112 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 18:56:21 ID:gbM1Ve8hO
>>111

漏れもそ椰子の話聞いてた。
ちょっといたたまれなくなったお。

知り合いは、2chにはあんまりいいイメージないっぽいお。
だから漏れは様子見くらいはしてるが、書き込みはしてないってことになってるし、初対面の方やらそのことを知らない人には話をしないようにしてる。

113 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 21:33:45 ID:mkZ9ZciZ0
お前の話し方も相当いたたまれないお

114 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 23:49:46 ID:z18CewU60
>>109
その話に反応してしまった時点で負けだと思う。
結局、隠れてようが隠れてまいがここに来てる時点で漏れらはネラーに変わりないww

115 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 03:44:11 ID:m2uI9c+7O
自分は別に2ちゃんねらーだということを隠すつもりはないな
ここの板に限らず色んな所見てるし、結構為になるものもあったりするから

隠そうとしてるヤツは、2ちゃんねる=晒し場所=そこを見てる=晒しに荷担してる、みたいな感じになっちゃってるんじゃないの?

116 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 06:48:31 ID:Cd9BBcs4O
漏れも>>115に賛成。
だが、内容はどうであれ、大声で話すのはいかがなものだろうか・・・
少し周りのことを考えてほしい。

117 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 09:20:35 ID:3hzEScdrO
漏れ
歩いていたらサークルさんに悪口いわれたの聞こえたおorz
痛い香具師って一番自分がわかっているのに(´;ω;`)

118 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 11:19:11 ID:LNDEwT01O
ズラ浮きチビアスラン…残念ながらその写真は無いが他のコスもヒドス
http://pksp.jp/emperor-keigo/alb.cgi?m=&o=2&ss=&km=&ps=&pp=7

119 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 11:38:51 ID:2M41DWorO
>>118 晒しは晒しスレでやれよ^^
塚そ椰子もねらーだから気を付けろよw
…晒し返されても知らないからなwww

120 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 14:58:08 ID:1c7PR75IO
話ブッタ切ってスマソ。質問なんだが会場まで皆、何で行ってる?
電車→徒歩が大体かと思うんだが車のやついる?
車で行きたいが停めるとことかあるのか不安...

121 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 15:13:20 ID:3ik8MJAO0
裏手のほうに市営の駐車場あるよ
30分100円だったとオモ^^

122 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 15:21:58 ID:1c7PR75IO
>>121
情報感謝!
28日は早めに出て探してみる!

123 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 19:49:21 ID:IVZMv9F90
>>120
サンピの周りはけっこう駐車場あるよー。小さいところが多いけど。
値段はだいたいどこも同じくらいかな・・・。
たまにやけに高いところがあるので、注意されたし。

124 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 01:15:56 ID:8PxFpn0O0
14日のイベでちょっと気づいたこと。
今回のイベは屋上で着替えてる椰子がほとんどいなかったが茨城レイヤーのマナーが良くなったのか?

125 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 11:23:25 ID:N9kh64pL0
単純に、屋上が寒かったに一票ww

126 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 11:51:34 ID:gi//D4fGO
スタッフが有料にするって言ってらしい……。
漏れの友達が言ってた。

127 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 13:14:43 ID:uqwXuYT3O
>>118
まじキモいな


128 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 13:33:47 ID:AKTq9UNzO
>>126
kwsk

129 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 23:11:25 ID:FFd0UmHgO
は?有料!?
ありえねえ…。そんなんだったら行きたくないな…

130 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 06:55:22 ID:KpO1t1r3O
金払ってまで水戸でコスするなら、都内行った方がいいな(´・ω・`)

131 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 20:19:59 ID:vFgXXQGx0
>118
この椰子なんかも、屋上着替えしてる椰子だよな。
前回も屋上着替えだったとおも。

132 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 20:28:59 ID:vEJ1LwGMO
>>127>>131
はいはい自演私怨乙。
いい加減カエレ

133 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 20:46:50 ID:KpO1t1r3O
>>132
まあまあ、落ち着け。
ヌルーしようジャマイカ。
そのうち飽きるだろ。

134 :sage:2007/01/21(日) 12:31:05 ID:RHzQ5DxX0
復活記念カキコ

135 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 13:28:21 ID:s3mx5CixO
やっと復活か
イベ友にきいたんだが歪みいたんだって?どうだった?漏れ仕事でいけなくて…(´Å`)

136 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 13:54:01 ID:7wLsAn7yO
>>135
つ 残念賞

137 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 13:58:20 ID:cw3KvfyXO
庭球はどうだた??

138 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 17:05:30 ID:kZ/aA6gUO
>>135
ノーメイクアリスと擬人化チェシャ猫のコンビだった。

139 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 18:28:17 ID:s3mx5CixO
>138
レスアリガトン!ノーメイク?化粧が薄かったわけではないのか?(´Å`)そうじゃなかったらモニョルな…猫は耳とか付けてたわけじゃないだろ?←擬人化


誰か話し掛けた椰子いるか?

140 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 18:32:53 ID:s3mx5CixO
下げ忘れた(´Å`;)ノーメイクアリスに踏まれてくる…

141 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 19:03:24 ID:7wLsAn7yO
>>139
漏れにはノーメイクに見えた。ウィッグ付けてなかった気がする。衣装も微妙だった。
チェシャ猫は漏れは見てないから分からない。スマソ……。


142 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 19:11:45 ID:oPDe5LGZO
>>139
チェシャ猫は細かいところまで見てはいないが、結構いい生地使ってた。
首も持ってて本格的だったお。

143 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 19:12:40 ID:kZ/aA6gUO
>>139
猫耳はなかったみたいだが、茶髪のウィッグ被ってた…。
猫の口を再現してるわけでもないし、擬人化としても不完全だった気がしたぉ
ちなみに首の鈴がめっちゃ鳴っててうるさかったし、会場走っててモニョた

144 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 19:19:46 ID:s3mx5CixO
今イベ友に写真あるっていわれたからみてみた
口紅?かなんかで口さけてるように書いてたみたいだったお

145 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 19:41:01 ID:s3mx5CixO
書き忘れた(´Å`)みんな情報アリガトン!
水戸が少しはましになるといいな…


146 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 23:23:49 ID:GnHL/Ao/O
割り込み失礼
歪みの二人組みに話しかけたよ。

確かに近くで見たらアリスやってた子はノーメイクだったよ。
チェシャ猫やってた人はフード被ってたからあんまり見えなかったけど…ちょっと微妙だったかな。

持ってた首とかはすげぇとは思ったが

割り込みすみません

147 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 17:44:18 ID:+4MgocU50
28日のコスファイ行く椰子は挙手(=゚Д゚=)∩

148 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 18:24:02 ID:PdGCsOzSO
漏れ行けん・・・
レポキボンヌ!!

149 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 20:33:11 ID:Q+xJzcwyO
>>148に同じく…orz
行くシト、レポお願いします(`・ω・´)ゞ

150 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 20:09:29 ID:PVTQjLvB0
ちょっと聞きたいんだが前に水戸イベで好きだった漫画をやってる人がいて
写真撮らせてもらって少し話したらその人その漫画も読んだことないし、キャラの性格も知らない人だったorz
好きキャラだったのもあってすごいショックだったんだがそうゆうのって普通なのか?
嫌だと思う漏れが細かいのか…?



151 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 21:14:13 ID:mcBCveGi0
>150
誘われたコス併せに付き合って、そこから作品に入るってのも結構居るみたいだよ。
漏れはそういうのもアリかなぁと思う。ちゃんと作品勉強する予定があるならね。









でも写真撮られる度に「この作品、実は知らないんですぅ〜」って大声で言って回ってる椰子は、正直かなりウザイとおも…
やっぱ、本気で好きなファンに失礼だよね

152 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 07:07:38 ID:K1GeKIvU0
人は人でいいんじゃないの。
迷惑かけているわけじゃないし。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)