2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ただいもーコミケいってきたよー

1 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 15:45:57 ID:5gTAIK3R0
チョウテンさま〜のチョテニウム合金がカメラからにじみ出てきた。
必死に露出してがんばっちぇるレイヤー乙。
群がるカメコが多くなくてワロタwww
もっといっぱいだと思ったよ。撮影済みだったんかのぉ。
とりあえず乙。

今日見かけたカメコ
カッターナイフマン、フリテン、角刈りになった粘着人、へんな独り言メガネw
もっと詳細しってる人のレスくるまでがんばるよ〜


2 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 15:47:26 ID:5gTAIK3R0
おいらこっちもみてる
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1166191183/l50
ノロっぽいカメコもちらほらしててこわかったよー。
さいと読んだ?
あと会場せまかた。

ウザイカメコは死ねばいいのに♪

3 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 15:48:44 ID:5gTAIK3R0
やっぱり頂点いたみたい。彼の露出粘着はほんと神がかってる。
きもひ〜きもひ〜しんでよし〜早くしねばいいのに。

20 :C.N.:名無したん :2006/12/29(金) 13:10:56 ID:DaEKK9p70
コス広場より
邪魔豚、頂点、びっけ、梅

邪魔豚は髪切って分かりにくい。

頂点はグレーのニット帽とマスクで顔隠し


4 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 15:51:09 ID:5gTAIK3R0
すっげーブサイクなオバちゃんが尻だしてた。
あのオバちゃんがんばりすぎじゃー。
名前わからんけど乙〜。早くしねばいいのに♪

5 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 16:06:06 ID:RUerjaQa0
★★ コスプレ公務員 が仕事中にWii購入行列に並んでWiiゲット!? ★★
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/gamenews/1167105731/


6 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 16:20:26 ID:5gTAIK3R0
1 :名前は開発中のものです :2006/12/26(火) 13:02:11 ID:jVlwnfZI
このコスプレイヤーの方はプロフィールによれば「公務員」とのこと。
http://cure.livedoor.com/profile/?ch=774

しかしDecember 22 [Fri], 2006, 20:19の日記に

>丁度夕方(つっても15時ぐらいですが)仕事先を抜けれる時間が有りました。
>シゴトで外出たんですが、ついでだしとりあえず某家電量販店でも覗いて行くか〜
>『 Wii 入 荷 だ っ て 』と言っていたのを聞きつけ
>速攻かなりの猛烈ダッシュで列に並びました。とにかく並んだ(笑)
>も〜頭に血が上った時点で仕事がどーでも良くなった(笑)

と書いてあるんだが……

本人HPの中央付近 右のピンクのアイコンで「BROG」って
書いてあるところから読める日記  ゼルダで検索するとすぐ見つかる。
http://www006.upp.so-net.ne.jp/karinn-nonone/


7 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 16:21:41 ID:5gTAIK3R0
うあーソース見たけどひどいねぇぇww
へんな露出してた不細工さんと同じフェイスだっ。
ののねかりんっていうんだ。
臭いおっさんに群がられてたよー早く死ねばいいのに♪

8 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 16:25:34 ID:5gTAIK3R0
公務員でROM出してバイトすんの禁止だったはずだよ。
確定申告とか全くしていないんだね。
脱税だよー。面白いネタ手に入ったのでうれしい♪

角刈りのおっちゃんが子供っぽいレイヤーに粘着してメアド書かせてた。
あーいうのをひきつける役目が露出だろうがぁ〜〜。
ほんと、早く死ねばいいのに♪

9 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 16:30:56 ID:zn40z1OF0
>5gTAIK3R0
あんた、一人で何してるの?

10 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 16:32:54 ID:5gTAIK3R0
>>9
コミケの感想をいってるんだよー
一人しか居なくてさびしいんだ〜。
コミケ参加した記念にスレ立ててみた。

11 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 16:34:21 ID:5gTAIK3R0
いまこのスレみてる
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1159296010/
AVにでるレイヤーふえてるん?
誰か〜詳しく教えてマイダーリン!

12 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 16:36:26 ID:5gTAIK3R0
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1165073776/l50
いまこっちのスレに移動したー。
今日みかけたカメコだけピックアップしてみたいけど。
どう?

13 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 17:15:52 ID:KWBxAx0dO
スレ違いだが今、サラリーマンの町のマクドナルドに居るんだが漏れの座っている席の前側に居るカップルの女のパンツが見えそう。WW

堂々と見ていいのか分からない。

14 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 17:18:42 ID:5gTAIK3R0
>>13
いいから、写真とってさらせよ。
パンツみとけ。コミケいかないとパンツなんて見れないんだからw
トナコスいけばもっと見れるだろうけど。

15 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 18:37:40 ID:weiK5dcNO
悪いカメコ・変なカメコはどんどん撮ってここに晒せ。
http://0bbs.jp/shashin-off/

16 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 18:39:51 ID:5gTAIK3R0
http://0bbs.jp/shashin-off/img56_1
こいついたよ。
俺の前で立ち上がった。頭だけ写ってる・・・。
お前が邪魔だってのぉお。早くしねばいいのに。

17 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 18:56:08 ID:5gTAIK3R0
頂点、びっけ、高橋、ミレイの写真ない?
誰かうpしてよー。
ウォンテッドの張り紙とかほしいよー。

18 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 19:10:55 ID:MqKmDxVPO
>>15
超究極低能キチガイ中年盗撮常習コミケ出禁バカメコトレカメテラクソウゼーマジ氏ね

19 :ハンサム ◆wHXoTncK4o :2006/12/29(金) 21:07:00 ID:+HyL/X+00
拾いました。

http://www.mikoto.com/kooge/img-box/img20061229210453.jpg

20 :ハンサム ◆wHXoTncK4o :2006/12/29(金) 21:15:01 ID:+HyL/X+00
http://www.mikoto.com/kooge/img-box/img20061229211401.jpg

21 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 22:50:46 ID:5gTAIK3R0
トレカメって刃物振り回す人なの?

22 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 22:54:49 ID:hiTZeWt6O
>>16
この人がトレカメって人?
この人ポーズの指定とかマジウザいんですがorz

23 :C.N.:名無したん:2006/12/30(土) 00:04:23 ID:5gTAIK3R0
トレカメじゃない人だったとおもう。
トレカメはガリガリのキモイひとだよー。
どこかのすれに板橋って名前かかれてたよー。
日本キモカメチーム代表の一人。



24 :C.N.:名無したん:2006/12/30(土) 00:11:14 ID:RZj7NCkJ0
   高橋正樹  ビッケ  沢田敬光  TBSライン

      アサルト  ハルチ      粘着ナンパライン
      
      イオス   梅屋敷      オッサンライン

  サイコソルジャー トレカメ フリテン ハゲライン

          頂点禿        キングハゲ

WMフォーメーションにするならこうかな・・・

25 :C.N.:名無したん:2006/12/30(土) 01:08:50 ID:g/MY1n470
WMフォーメーションにするならこうかな・・・

両サイドのハネを訴訟とストーカーのプロに任せる。
センターを早いビッケ。
インサイドワークのお持ち帰りが得意な二人をインサイドファッカーにしてみた。
ハーフバック、引退しない老人2名で鉄壁の耐久制度を誇る。
2ch粘着してる3名は完全に後ろを固めてもらう方向でwww

頂点様は日本コスプレ界の露出撮影をする神としてゴールを守るw
ハゲディフェンスと加齢臭フェイントを使う。

26 :C.N.:名無したん:2006/12/30(土) 01:10:08 ID:/IlX4a800
東京足立区監禁コンクリート詰め事件!!!

日本共産党幹部宅で行われた鬼畜行為(裁判で明らかになってます)(監禁41日間の内容)

・オイルを両大腿、膝、すねにたらして着火する。熱がって火を消そうとすると手にもオイルをかけて着火、火が消えるとまた点火する
・性器に異物を入れて玩ぶ、自分の尿を飲ます ゴキブリを食わす。
・性器を灰皿代わりにする、性器にオロナミンCの瓶を2本を強引に入れる
・性器にライターを入れて着火する (この行為によって何度も気絶し、髪の毛が抜けていったという)
・お尻の穴に花火を突っ込む+瓶を挿入し、思い切り蹴る
・性器に強引に直径3Cmの鉄の棒を突っ込んだり抜いたりして性器を破壊する
・頬が鼻の高さを超えるまで腫れ上がり、目の位置が陥没して分からないほどになるまで暴行
・歌謡曲を流して、歌詞にあわせて脇腹に思いっきりパンチをいれる
・痛さをこらえるので口が変なふうに歪むのを見て面白がる
・真冬に裸で外(ベランダ)に出す 女に顔にマジックで落書きされる
・犯人2人の真ん中に立たせ、左右から肩や顔に回し蹴りを数発入れる
・顔(まぶた)にろうそくをたらす、眉間に短くなった火のついたろうそくを立てる
・6kgの鉄アレイを腹に落とす、鉄アレイで大腿や顔面を何十回も殴る
・かなりの量の水や牛乳を強引に何度も飲ませる
・サンドバックに縛り付け、スーパーリンチ
・全身火だるまにする
・裸で歌わせ、踊らせ、キチガイの真似をさせられる
・死体の体重は50キロが37キロになり、顔は原型をとどめず目の位置もわからない、身体は焼けただれ、
腐敗しており、性器(や肛門)の破壊の度合いは顔や身体以上のもので目もあてられない
・陰部にはさらにオロナミンC2本が入っていた。
(コンクリート詰め事件で検索すればわかる)(栃木リンチ殺人事件も凄い)
http://profiler.hp.infoseek.co.jp/concrete.htm
http://kodansha.cplaza.ne.jp/broadcast/special/2000_03_22_2/


27 :C.N.:名無したん:2006/12/30(土) 01:56:55 ID:g/MY1n470
へぇ〜

28 :C.N.:名無したん:2006/12/30(土) 04:47:38 ID:JjyaJCjN0
頂点様と同じホテルだった
MIZUKIAKIRAといちゃつきながら一緒にホテルに入って来たよ
共同風呂があるホテルなので入っていたら
頂点と一緒になった。頂点の裸見てしまった・・・・
てかなんでヤツは地方人でもないのに宿泊してるんだ?


29 :C.N.:名無したん:2006/12/30(土) 05:49:28 ID:RtI/19IIO
>>頂点の裸
想像しちまったよ、馬鹿!!……ぉぇ


30 :C.N.:名無したん:2006/12/30(土) 06:01:19 ID:AdhVmDpZ0
>>28
宝くじ当たったようなもんだなw
頂点の全裸見るなんて。

ブツはどんなもんだ?
当然見たんだろ?
松・竹・梅
3つの中からワンプッシュ。

31 :C.N.:名無したん:2006/12/30(土) 06:07:50 ID:MBdvF8vo0
宿泊はしないだろ、でも、そのあとMIZUKIと…

32 :C.N.:名無したん:2006/12/30(土) 08:03:17 ID:Ywy0DQMq0
禿は絶倫?

33 ::2006/12/30(土) 10:02:24 ID:a4iZTcRR0
だから禿てるんだろw

34 :C.N.:名無したん:2006/12/30(土) 14:11:15 ID:g/MY1n470
こんな所で頂点の伝説が見れるとは・・・。
援助交際じゃね?

35 :C.N.:名無したん:2006/12/30(土) 18:53:02 ID:1E7Dcuwh0
>>24
>>25
清水毅も忘れちゃいけない!


36 :C.N.:名無したん:2006/12/30(土) 20:57:42 ID:tYaQMNPYO
頂点の裸写真まだー

37 :C.N.:名無したん:2006/12/30(土) 21:55:22 ID:x8/BlfYEO
頂点の写真なら最近貼られたじゃん。

38 :C.N.:名無したん:2006/12/31(日) 10:42:50 ID:mmUdv4PtO
>>37
超究極低能バカメコキチガイ中年トレカメテラクソウゼー

39 :C.N.:名無したん:2006/12/31(日) 20:47:24 ID:9TN67WSQ0
今回、ケツのエロい姉ちゃん多かったなあ。誰かアップしてないかな

40 :C.N.:名無したん:2006/12/31(日) 21:49:43 ID:EUzH3gad0
ケツのエロイねえちゃんってうpまだー?

41 :C.N.:名無したん:2006/12/31(日) 22:10:35 ID:fUXZ2dky0
>>39
たしかにケツ出し多かったな。
異常に多かった。
寒いのによくがんばってくれた。
ケツブームが来てるのか?
尻フェチ派のオレとしては願ったり叶ったりだが。

42 :C.N.:名無したん:2006/12/31(日) 22:49:06 ID:ftmgH2li0
このID:5gTAIK3R0、
実際にイベントに行ってないようです。








43 :C.N.:名無したん:2006/12/31(日) 22:58:44 ID:ftmgH2li0
変質者のID:5gTAIK3R0ですが、
実際にコミケに行ってない理由。

書いてる内容は2CH情報や想像で書ける。
実況に書き込みしていない。

書き込み時間からコミケ最中に家に居た事になる。



44 :C.N.:名無したん:2007/01/01(月) 13:49:30 ID:MLVOQzsD0
>>43
べつに>>1がコミケに行ったという事実は関係ないと思う。
コミケに居なかったほうが都合のいい理由ってある?
>>1が誰なのか特定したから変な言い訳してるようにも見える。
早く死ねばいいのに。

45 : 【大吉】 【196円】 :2007/01/01(月) 14:01:40 ID:lrQEK3YQO
チャネラーだからって嬉々として実況スレに書くのなんか馬鹿コテのサイコソルジャーとハンサムぐらいのもんだし
第一ビッグサイトに無料書き込み端末あるじゃん。
その気になればノーパソでも書けるし。
書き込み時間なんて当てにならんよ。

46 :C.N.:名無したん:2007/01/01(月) 14:04:14 ID:2HrK9iAh0
変質者のID:5gTAIK3R0は、誰なのか?
以前から、この変質者による変な書き込みがたびたびありました。

発信元が北海道だと、調べて判りました。
もっと書き込みがあれば住所もわかります。





47 :C.N.:名無したん:2007/01/01(月) 14:17:37 ID:WoLdSQKJ0
イベントの報告を混乱させるような、
虚偽の書き込み繰り返すのはヨクナィ



48 :C.N.:名無したん:2007/01/01(月) 14:24:35 ID:MLVOQzsD0
>>43 = >>46ってことかぁ。
発進元が北海道ってどうやって判別したの?
発進元のIPでもさらしてみて。
名前欄にfusianasanでいいよ。

49 :C.N.:名無したん:2007/01/01(月) 17:37:49 ID:f/e3P5XB0
>>28
おまい把握されるぞwww.

実はMIZUKIAKIRAとは親子・・・
とかだったら頂点さん尊敬するのになぁ。

50 :C.N.:名無したん:2007/01/01(月) 19:10:26 ID:5drIuB7e0
なんでそんな理由で尊敬するんだよwwww

51 :C.N.:名無したん:2007/01/01(月) 19:29:49 ID:j6lAb4iZ0
>49
28です
いやコミケ客の多いホテルだしレイヤーやカメコらしき客のチェックイン列が
出来ている時に入って来たから目撃者も多し
ついでにいうとこれは以前からmzk本人の日記にも書いているので
別に今更な話らしいぞ。
MIZUKIAKIRAはああ見えて30半ばらしい(アップ写真撮ったら分かる)
頂点は恐らく40後半・・・親子の年齢ではないし援交というほど離れていない
・・・つきあっていたりしてな<藁


52 :C.N.:名無したん:2007/01/01(月) 20:11:04 ID:1CQ5t7J5O
>>45
超究極低能キチガイ中年犯罪者トレカメテラクソウゼーマジ氏ね

53 :C.N.:名無したん:2007/01/01(月) 21:45:54 ID:f/e3P5XB0
頂点様は余裕で50過ぎてると思ってたんだけど・・・40代なん?

54 : 【792円】 【大凶】 :2007/01/01(月) 22:23:43 ID:MLVOQzsD0
頂点様は50すぎてるだろ。
MIZUKIAKIRAと頂点のセックルか・・・。
頂点でもセックルしてんのに、俺と来たら・・・

55 :C.N.:名無したん:2007/01/01(月) 22:25:04 ID:MLVOQzsD0
みごとに大凶。
何で伊藤康雄が沸いてるんだろう。


56 :C.N.:名無したん:2007/01/01(月) 23:11:08 ID:ivF/WNys0

ID:5gTAIK3R0の書き込みを見ると、パソコン使用な形跡や、多文長文な事からパソコン使用だと思われます。
このような書き込み機材を持ちながら、実況に1つも書き込みがない事からもパソコン使用だとわかります。

1が書かれた12/29(金) 15:45分
コミケ広場から大崎や東京まで40分はかかります、さらに最寄駅から家まで時間かかります。
パソコンを起動して書き込み文を打ち込みアップしたのが、15:45分な訳です。
逆算すると、屋上広場が賑わう1時から2時に帰った事になり奇妙です。

内容も具体的な報告がなく、ありそうな事を想像で書いてるようです。
以前、ワンフェスの時も同様な偽報告をした者がいました。同一者と思われます。

現在、プロバイダーから発信者が北海道なのは判明、次の書き込みで誰なのか判明します。


57 :C.N.:名無したん:2007/01/01(月) 23:14:37 ID:ivF/WNys0

ID:5gTAIK3R0 = ID:MLVOQzsD0

念書を書いたのにまたやったので、本格的に捜査してくれてます。
もうおしまいですよ。


58 :C.N.:名無したん:2007/01/02(火) 01:10:20 ID:mz+37G1a0
>>56 その北海道って証明にプロバとリモホが何なのか晒して証拠出してほしい。
大体、念書を書いた覚えもねぇよwww
>>55の名前で本格的に馬鹿がつれてしまったわけですか。

まぁいい。証拠を出せ。IPわかってんなら晒してくれよw

59 :C.N.:名無したん:2007/01/02(火) 01:12:37 ID:mz+37G1a0
ID:5gTAIK3R0 = ID:MLVOQzsD0
という証拠も出してください。
お願いします。


60 :C.N.:名無したん:2007/01/02(火) 22:46:10 ID:LVEyx4Zd0
1が正体バレで
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
してるのかなォ


61 :C.N.:名無したん:2007/01/03(水) 23:24:09 ID:BJM3k3oM0
こいつあっちこっちのイベントに来て仕切ったり列乱したり我侭し放題で邪魔なんだけど

http://dc-ita.dyndns.tv/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20070103232050.jpg


62 :C.N.:名無したん:2007/01/04(木) 01:01:13 ID:4O60Ak5XO
↑頭が光ってて顔が良く見えん。

63 :C.N.:名無したん:2007/01/05(金) 03:42:02 ID:gNmYPHbx0
>>60
北海道なんて、ありえない場所かかれてるのに、大ハズレだと笑う事なく、
必死に状況探ろうとしてる。 書き込みも無くなってる、
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル してそう。

北海道人が、なんで行ったふりしたのだろう?
寂しいのだろうか?







64 :C.N.:名無したん:2007/01/05(金) 09:52:38 ID:sWHs7Qm3O
>>62
超究極低能キチガイ中年トレカメウゼー

65 :C.N.:名無したん:2007/01/06(土) 01:06:30 ID:JumSai2y0
おまいらどんなマイナーコスがいたか教えてくれ
作品とキャラ名だけでいい

66 :C.N.:名無したん:2007/01/06(土) 12:25:50 ID:EKShygSV0
はだしのゲンのゲンと隆太
20世紀少年のともだち
マザ−2のネス
出前一丁の出前ぼうや
DQ3の女勇者と女僧侶
カールおじさん

写真に撮ったのはこれぐらいかな?

67 :C.N.:名無したん:2007/01/06(土) 15:48:06 ID:Dm6RUGv1O
亀仙人(会場大ウケ)
桃白白
仮面ライダーカブト

68 :C.N.:名無したん:2007/01/06(土) 18:53:32 ID:hy/7We2o0
24枚撮りフィルムを現像にだしたら
18枚しか写真渡されなかった・・・orz

69 :C.N.:名無したん:2007/01/06(土) 18:56:07 ID:JumSai2y0
>>66
マジでそんなんいたのか…質問してよかった

70 :C.N.:名無したん:2007/01/06(土) 20:31:03 ID:KjR7W1QY0
アタック25
たらこ
チョコボ

71 :C.N.:名無したん:2007/01/06(土) 20:44:20 ID:Cw72h/i20
ドナルド・マクドナルドとカーネルサンダース。

>>70
チョコボの中の人は女性でした。

72 :C.N.:名無したん:2007/01/06(土) 20:56:32 ID:DN2ohT8t0
安部総理

73 :C.N.:名無したん:2007/01/06(土) 22:12:10 ID:xD0o3PMm0
1だけど。
北海道ってなに?

コミケいった記念にスレ立てて何が悪いのかねぇwwwww
逮捕もされてなければ警察から連絡も受けていない。
念書も取られてないよwwwwwwwwwwww
誰だか知らないけど北海道に敵のいるカメコさん乙!
早くしねばいいのに。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)