2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コスプレダンパのXX第14パート

1 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 02:53:39 ID:/oc5L07U0
コスプレダンパ全般を語るスレです。
DJネタは、ダンパ運営と関わり合いの深いものを除き、ダンパDJスレに誘導しましょう。
個人叩きは一切禁止、スレスト、最悪法律に関われば不特定多数を対象に訴えられる恐れがあります。

過去スレは >>2
関連スレは >>3


2 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 02:55:17 ID:/oc5L07U0
コスプレダンパのXX第13パート
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1155499960/
コスプレダンパのXX第12パート
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1144900193/
コスプレダンパのXX第11パート
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1136185484/l50
コスプレダンパのXX第10パート(DAT落ち)
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1126760769/l50
コスプレダンパのXX第9パート
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1119941374/
コスプレダンパのXX第8パート
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1111495672/l50
コスプレダンパのXX第7パート
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1106541467/
【フリー派】コスプレダンパのXX第6パート【フリ派】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1099299480/
【フリー派】コスプレダンパのXX第5パート【フリ派】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1096643557/
【フリー派】コスプレダンパのXX第4パート【フリ派】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1083779147/
コスプレダンパのイケてるxx 第3パート
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1061563946/
コスプレダンパのイケてるxx 第2パート
http://comic.2ch.net/cosp/kako/1025/10251/1025181513.html
コスプレダンパのイケてるxx
http://comic.2ch.net/cosp/kako/998/998388114.html

3 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 02:58:15 ID:/oc5L07U0
<イベントスケジュールはこのスレで把握!>
今度行くコスプレイベントその21
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1161432218/

コスダンパのDJについても語るスレ@7皿目
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1121353489/
関西ダンパ情報スレッド第六
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1120130847/
【what's up】コスダンパでブレイキン2【man】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1121248398/
【中部】東海地方のコスプレダンパ【名浜三】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1089958212/
★■ダンパつまらん!■★
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1063096089/
なあ、コスダンパとかでパンクかけさせてくれよぉ。
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1073478532/


4 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 03:01:42 ID:/oc5L07U0
12スレ目の最後のほうにあった

『(文句を書く人は)だったらどうして欲しいのか、どういう状態が良い状態なのか、
手本となる団体はどこか、のどれかくらい書く心の余裕を持て。
そうすれば主催側も即対応できるかも知れんし、結局は参加者である自分のためになる。』

これはできればテンプレ化すべきかと思いましたが、議論とかしないまま
勝手にテンプレ化するのは、マズイと思い4つめコピペ。

また関連スレに、『今度行くコスプレイベント』を追加させていただきました。
m(_ _)m では、皆様、良いダンパを!

5 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 06:58:30 ID:5PEFXJsc0
>>1
乙!!

6 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 08:01:08 ID:A4bluNeO0
12/30,31にディファに出るDJって誰?

7 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 10:05:01 ID:ZcM+US7N0
DJスレDAT落ちしてるのね。

8 :C.N.:名無したん:2006/12/30(土) 09:18:02 ID:ld8xxUEZO
今日のディファレポまだ〜?

9 :C.N.:名無したん:2006/12/30(土) 09:33:54 ID:uudq/s2yO
29〜30日のディファ

ずっとステージ真ん中でアイドル気取りだった私服&猫耳カチューシャのコニーな女が気になって仕方なかった
あれは何だったんだ

10 :C.N.:名無したん:2006/12/31(日) 07:10:14 ID:/StSZ5wd0
>>9
ヒント:きちが…

11 :C.N.:名無したん :2006/12/31(日) 07:55:27 ID:L/osJYcQ0
>9が言っているその人物はスペシャルゲストの前に何度も割り込もうとして
途中で違うレイヤーさんに舞台袖に引っ張られてたw

12 :C.N.:名無したん:2006/12/31(日) 08:15:21 ID:8ajh41P8O
>>9の言ってる基地外は昨日も居たのか?w

13 :C.N.:名無したん:2006/12/31(日) 16:21:16 ID:mC8FaPLoO
>>12
いたよ

14 :C.N.:名無したん:2006/12/31(日) 23:35:48 ID:2tBvLtdyO
デブスのくせにステージ中央をキープ。

アテクシを見て★可愛い★踊りもステチ★ミャハ★なアイタタな奴だった。
投げキスとか吐きそうになったし。

15 :C.N.:名無したん:2006/12/31(日) 23:38:37 ID:kBcEFj80O
>>9
あれ、マリーチャソ擬人化じゃないかと誰か言ってた

16 :C.N.:名無したん:2007/01/01(月) 00:42:31 ID:q2qQfDoXO
>>12
真ん中のサンタ帽子(?)が毛を結んだ部分ってことか
でも尻尾がなかったがそれは…

よく彼処までアイドル気取れるよな
初日のスペシャルゲストステージ(声優の方)の時にフロアが盛り上がってたのを、自分への声援と勘違いしてど真ん中で手を振り返し
その後スタッフに袖に押しやられてたのには笑ったw

17 : 【豚】 【301円】 :2007/01/01(月) 00:55:43 ID:qkdtmA890
あけおめ〜
ネメダンパいきたかった…orz

18 :C.N.:名無したん :2007/01/01(月) 01:51:43 ID:FC1v1sgk0
>>12
ステージ上が基地外アイドルオンリーのときは
会場が冷え切ってた
冬のせいか?

19 :C.N.:名無したん:2007/01/01(月) 02:07:19 ID:ZUitEDFSO
漏れ一日目のディファで一部二部の入れ替えの時友達とテクノの振り確認してたら声かけられて
「頑張ってね」
って励まされたんだが…
あとから気付いてポカンとした。

複雑(´・ω・`)

20 :C.N.:名無したん:2007/01/01(月) 12:24:10 ID:crnvcWFFO
>>19
アイドルはそういうもんなんだな、仕方ない

確かに会場冷めきってたな。適当に踊ってるわ、タオルみたいなん振り回すわ…素敵さんが端にいて見れなかったよ………

21 :C.N.:名無したん:2007/01/01(月) 21:51:39 ID:9bNF7CN5O
漏れはよろよろ踊っているあの肉女がいつ足をもつれさせて転ぶか心配だったw

22 :C.N.:名無したん:2007/01/01(月) 22:02:35 ID:q2qQfDoXO
漏れ、アイツにぶつかられたのに何故か睨まれたw
アレはレイヤーなのかパンピーなのか

23 :C.N.:名無したん:2007/01/01(月) 22:04:21 ID:9bNF7CN5O
>22
レイヤーでもパンピーでもなく電波では?

24 : 【大吉】 【998円】 :2007/01/01(月) 22:13:32 ID:qkdtmA890
>>19
ファン扱いですかwオメ
>>23
電波っつーか、キチガイに一票。ディファスタッフ、次はあの電波・出禁にして欲しいな。

やつが踊っている姿を見て、お立ち台にいる自分も客観的に見るとああなのだろうかと想像し、(´;ω;) ウッ

25 : 【大吉】 :2007/01/01(月) 22:18:09 ID:9bNF7CN5O
大丈夫、あれは特殊だから。あれを見ればみんな安心出来るぞ。あれは藻掻いてるだけだし。初心者に自信をつけさせるためにいるんだ!

26 :C.N.:名無したん:2007/01/01(月) 22:39:24 ID:LV+7Uxm1O
>>9
隣の人達が、ブスの瞳に恋してるのコスだろって笑ってたよ

27 :C.N.:名無したん:2007/01/01(月) 23:27:52 ID:8zj2133uO
ディファのキチガイ…センターで踊ってたら後から来たゲストの人に無理やり手で押さえ退かされてたのは気のせいだろうか。ちなみに他のレイヤーさんに追いやられた時ハジッコの方で何事とポカーンo(゚Д゚)っとしててもう平和が訪れたかと思えば即復活、途中左前の壁でグターリしてたぉ。

28 :C.N.:名無したん:2007/01/02(火) 00:39:12 ID:YMA/IlHn0
>>15
なるほど。TFTの終盤でステージに登場した時は尻尾があったから擬人化だったのか…

29 :C.N.:名無したん:2007/01/02(火) 01:09:21 ID:MZgu34f1O
あのキチガイを初めて見たのだが、あいつは新参者か?

投げキッスやら意味不明な動きに気分がめちゃくちゃ害されたのは俺だけではないはずだ!

30 :C.N.:名無したん:2007/01/02(火) 06:47:33 ID:0Vb7iDQ9O
>>28
というかTFTにもアイドル来てたのか……

31 :C.N.:名無したん:2007/01/02(火) 08:49:00 ID:BoTLpum9O
>>30
それ漏れも思った
冬コミ期間のダンパに行った人は全員あの基地外見たのか
なんと公害な…orz

32 :C.N.:名無したん:2007/01/02(火) 10:35:12 ID:dkPR+8GR0
半笑いでステージ上で踊ってたギャル共に比べれば可愛いもんだと思ったけどな。

33 :C.N.:名無したん:2007/01/02(火) 12:14:11 ID:CEdZC8NxO
年越しのレポ誰か行った人いる〜?

34 :C.N.:名無したん:2007/01/02(火) 12:16:06 ID:CEdZC8NxO
↑うち間違えた・・
レポ欲しいです、と付け加えたかったのだ意味不明だ・・oTL

35 :C.N.:名無したん:2007/01/02(火) 12:54:41 ID:GZH8NJBN0
あのアイドルは、どこかの年越しいったのか?


36 :C.N.:名無したん:2007/01/02(火) 14:15:46 ID:pjU0p9V70
【ダンパの危険人物】

1. マミー(DUES) 名古屋ダンパで女性に粘着し出入り禁止に。名古屋の全ダンパに対抗してイベントを開くも客は1人も入らず。
2. 殿下88 大阪・名古屋・浜松と女性問題を起こし続け現在は関東のダンパに出没中。
3. デッシー 調査中
4. ちきん軍曹 調査中

※ ダンパ安全委員会の承認のない追加記入は削除します。
※ ダンパ安全委員会では、皆様からの情報をお待ちしております。

37 :C.N.:名無したん:2007/01/02(火) 16:59:25 ID:ox0h7vaR0
>>36
安全委員会の規定の根拠はどこだよw
安全委員会がおかしくないって言う証拠は?

38 :C.N.:名無したん:2007/01/02(火) 19:33:21 ID:FtIutLDT0
スレ違いスマソ
>>9のシトってTFTの2日目のダンパエリアで見たシトかな。
私服+猫耳+尻尾でしかもデブスなんて電波そんな高確率でいるわけないし・・・

ただでさえ混雑してるんだから無駄な人口増やさないでくれと叫びたかった

39 :C.N.:名無したん:2007/01/03(水) 12:31:42 ID:tFb5PSijO
ディファの帰りに、大量の荷物で満足げに帰っていったアイドルは

そのまま余韻に浸りながらTFTにも行ったということだな




考えるだけで笑える。

ディファでは右側に荷物を置いて、ステージに立てない時はずっと水飲んでたな…
あのまま痩せればいいのにと密かに励ました漏れ

40 :C.N.:名無したん:2007/01/03(水) 17:59:47 ID:x7TuzuwJ0
>>32
確かにあのゲストは要らなかった。
>>39
あれだけ激しく踊ってたんだしなw

41 :C.N.:名無したん:2007/01/03(水) 20:59:32 ID:49TG61NX0
Dollと各駅停車のショーが面白かった〜
Dollのおねーさんがエロかっこよかったのと、各駅停車のソロが印象に
残ってまつ


42 :C.N.:名無したん:2007/01/03(水) 22:38:13 ID:mIEw2qAG0
>>41
それ2日目?

43 :C.N.:名無したん:2007/01/03(水) 23:18:35 ID:49TG61NX0
>>42
うん

44 :C.N.:名無したん:2007/01/03(水) 23:24:08 ID:mIEw2qAG0
>>43
dクス…





行けば良かった…orz

45 :C.N.:名無したん:2007/01/04(木) 08:51:49 ID:bWk0xtWYO
え??ギャル??
それは2日目か??

46 :C.N.:名無したん:2007/01/05(金) 03:23:14 ID:uC6svaAm0
今日の晴海、人いなかったってほんと?

47 :C.N.:名無したん:2007/01/06(土) 11:32:38 ID:VuRzapjw0
誰か町屋のアレいくの?

48 :C.N.:名無したん:2007/01/06(土) 11:53:03 ID:VuRzapjw0
テンプレにあった>3 のスレのアドレスが変わってましたよ。

<イベントスケジュールはこのスレで把握!>
今度行くコスプレイベントその21
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1161432218/


49 :C.N.:名無したん:2007/01/06(土) 20:46:31 ID:WLuKzYwrO
今後もアイドルの目撃情報聞きたいなw

50 :C.N.:名無したん:2007/01/06(土) 22:34:12 ID:9mrdYu41O
アイドルが見る度に痩せていってる情報とか聞きたい
暖かく見守ろうじゃないか。いつか素敵なスレンダー美人になってるかもしれない

51 :C.N.:名無したん:2007/01/07(日) 00:21:15 ID:SpcIj/GF0
>>50
ちょwwwwww

52 :C.N.:名無したん:2007/01/07(日) 02:42:00 ID:SBan6C3S0
マジレスすると、アイドルはもういいかな

53 :C.N.:名無したん:2007/01/07(日) 23:30:56 ID:rva3faj80
彼女らの歌を聴くたびに思う。
「歌手って歌が上手くないとだめなんだなぁ」


54 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 10:40:22 ID:oBNsmTkP0
町屋
空いてて快適
輪ッかできてた
ネメ
何時もどおりの盛り上がり
若干空いてたかな?
吉祥寺
真ん中のパートは印象的
1F貸切なのは良かった

晴海は行ってないが聞いた話では正解らしい

55 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 19:07:32 ID:ZK/XwmB1O
どんなに調べても出てこない…
今週はダンパ無い?

56 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 23:07:11 ID:/1i7BLcN0
>>55
ラヴァーズがありますよ。

57 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 00:58:23 ID:Y+unSVcq0
ラヴァーズは楽しいけど、キモオタには理解できんだろう。

58 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 04:30:52 ID:PSb8ikWnO
ネメ厨がお届けします

つ パルシティ

59 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 20:58:56 ID:jNqe/dTp0
>>55
どこで調べてるの?

60 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 21:01:54 ID:JSqZB7GMO
>>57

ラヴァーズの方が
キモオタだとオモ



61 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 05:39:46 ID:UpJJJzaE0
>>57
誰でも理解できると思うけど…煽りなさんな。

LOVERSは確か、13日の23時か24時に新宿パセラ6Fで
>>59
ネメシスは、一度でも参加したことがあるとか
通じゃないと見つけられない気がする。
以下コピペ

内容・アニメ中心オールジャンルダンパ
場所・パルシティ江東1階レクホール
開催日・2007.1.13(土)
時間・11:00〜18:00(ダンパは12時スタート)
参加費・600円
コードギアス
すもももももも
D.Gray-man
DEATH NOTE
コスプレは参加費 500円

だったかなー

62 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 23:24:22 ID:B0dkckrxO
コピペなのに最後の「だったかなー」ておかしくね?
宣伝にしか見えんw

63 :C.N.:名無したん:2007/01/13(土) 06:30:14 ID:cT0Q2lx60
ネメは宣伝とかしなくても信者が集う感じが強い。
宣伝するならhpアドレスもはるんじゃね?

64 :C.N.:名無したん:2007/01/13(土) 06:51:55 ID:Rc/ZFkIN0
ネメシス開催情報だけが毎回のように書き込まれる
すかさず「寝目宣伝乙」のレス

こんな流れが何度も過去スレで繰り返されていたりするんだがwww

65 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 04:40:49 ID:Z95HTBzg0
保守

66 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 08:36:56 ID:9bLuGWWO0
20〜21はTDCだが、あれってどこの団体が主催してるの?

67 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 11:37:32 ID:WXKz3DfA0
昔はともかく今は普通に東京ドーム関連会社

68 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 14:34:32 ID:9bLuGWWO0
>>67
レス有り難うございますm(_ _)m
長年の疑問が氷解しました。

69 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 15:53:11 ID:7ROibz+T0
↓ダンパに必ずいるタイプ
http://www.youtube.com/watch?v=127AynuyrZg


70 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 21:42:10 ID:Pp2spd3gO
昨日のTDCに例のアイドル来てた
ディファの時よりはだいぶ大人しかったが、あのたこ踊りとセンター狙いってのは変わってなかった

71 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 22:11:27 ID:11ZKkkZ70
ダンパの99%がこれじゃん

72 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 00:37:07 ID:+Qs5U1XiO
例のアイドルがステージ上にある画面に映らない様に直ぐ様カメラの向きを返るのに笑ったw
アイドルいないと思ってたのに…
見る度にトイレ用のスリッパで後ろからスパーーンッ!と叩いてやりたい…(-"-;)

73 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 02:22:43 ID:Tr35NVFwO
アイドル今日も元気だったなwww相変わらず強くて楽しませてもらった。

てか別にアイドルに味方する訳じゃないが、あのアイドルがジ○ニ系の曲をステージで踊ってる(むしろジ○ニコスの邪魔してた?)時に明らかに分かるようにマイクで聞こえるように咳払いしたよな?
しかも「ちょっと…頭が真っ白で次にかける曲が…」って言ってたが、一様金払ってるんだしアイドルだって客じゃないのか?言ってる言葉はアイドルの事じゃないかもだか咳払いしてあの時に言えば殆どはアイドルの事だと思うだろ?
確かにアイドルは酷いけど…
DJがそれって最低の行為だと漏れは思う。


携帯から長文&スレチだったらスマソ…

74 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 02:49:24 ID:nb/w0Tyg0
スクライドの曲でかなみコスのが上がった時もDJおかしかったな

75 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 05:55:46 ID:DPnq+qTk0
みんな、真悟をいじめないで!(嘘
まぁ、DJが混乱するのはしゃーねー。あんま腰座ってなさそうなDJだしな。
総統とかだったら、アイドルをどう処理するのか興味深いw
まぁ、お立ちにあがっちゃいけないって法はないけど、
空気読めないアイドルはきっつぃなぁ…
>>74
ハァハァしてたんじゃw

76 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 08:06:43 ID:9qIZwXf2O
噂に聞いたアイドル初めて見たけどステージに居座りすきだと思った
スタッフは注意しないのか?

77 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 08:47:05 ID:5QtFKHivO
アイドル邪魔過ぎるorz昨日はDJ負けたな

78 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 09:11:14 ID:ng7rVKPX0
>>73
ハゲドウ
IDOLを擁護するつもりは無いが、あのDJはひどい。
華麗にスルーが基本だろ。
何様のつもりなんだあの糞DJは。
DJやめろと言いたい。


79 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 10:03:30 ID:k3pCStDW0
Sごネタだと食いつきいいなw
しかしDJの話はDJスレでするのがお約束だ

ま、ディファアイドルを覗けば充分面白かったので
いいんだけど
次のTDCは4月かー、遠いなあ

80 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 11:00:10 ID:Byhqxo1OO
アイドル昨日見たぜ。更衣室に並んでた。ヅラだったし、一般ピーポーじゃなかったんだ。

そのあと、スタッフにリストバンドを切ってもらってた。

81 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 11:22:57 ID:TGIVBkwbO
アイドルの時の咳払いと言葉は気付いたが、スクライドの時も何かあったか?

82 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 19:10:15 ID:E5OPNYvnO
あのアイドルとたまに一緒に踊ってたピンクのちっさいの何者?
最近よく見るけど、フニャフニャしたタコ踊りしててウザイ

ずっと横しか見ないで踊るなら上がるなよ


83 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 23:15:28 ID:VT7boyt5O
>>73
実際見てないんで何とも言えないが、書いてある通りなら禿同。
親しい間柄ならまだしも、DJはお客さんのいじり方間違えてると思う。スルーすりゃいいのに。

もしくは邪魔ならスタッフに注意させればいいのに。
なんかやり方が中途半端というか、それただのイジメじゃね?とか思った。


見てないんだけどなw

84 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 00:13:50 ID:teiXY3d40
フォローするつもりはないけど
アイドル相当ひどかったのは事実

レイヤー無視でセンターずっとはさすがにやりすぎでしょ

譲り合いは公然のルールさね


85 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 03:31:06 ID:gp3ttL0W0
>>83
あのDJは、お客とあたかも友達のようにフレンドリーにトークする。
「次の曲のヒントはー」とかいう感じに、次の曲に繋げる。
そんなにDJには詳しくないんだが、ネメとかジャッキーとか
仲間内だーいすき、な、むしずが走る系の集団の中で育ったDJだった記憶が。
個人的にはキモいがDJにも個性があっていいと思うし、
そういうスタイルなんだろうと俺はあきらめている。

でも、お前も見てないならスルーしろよ。
スタッフに注意させるとしても、曲止めてスタッフに引きずり出させて注意するのか?
それも正しいアプローチだとは思うけどな。
s悟はs悟なりに、無い知恵絞って考えたんだろうよ。
ぬくぬくと育った仲間内系環境なら、咳払いとかいじめっぽいトークをすれば
周囲が自動的に動いてくれたんだろう。そういうやり方しか知らないボンボンなんだろうNE。
>>84
あれはひどかったよな。あいつ、日本語通じるみたいなんだけどなぁー。
そういえばオールのディファにいたってことは、18以上なんだなあれ。

86 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 05:11:20 ID:0NXCuxlGO
自分も見てたけど
フレンドリーとか個性って前に、基本が間違ってないか?
知り合いとか友達でもやって良い事と悪い事あるだろ?本人は気付いてなくてもさ。確かに邪魔だし迷惑だが、それを他の客の前でDJが笑い者にするとかそれがそのDJの個性?

87 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 08:32:19 ID:oI6cR6gJ0
そんなにツンゴいじめてやるなよ
コスプレダンパで1番大人気だと思って自分の名声を気にしてるDJなんだから

88 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 09:16:18 ID:VlEGoTh7O
アイドルこないだ生もん初めて見たけどすごいなw楽しかったw

89 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 10:17:15 ID:EWkHcLV60
DJトークはスレ違いで
ここでS御に突っ込んでいるヤツはアイドル並にマナー違反なんだが
ま、アイドルの悪口をここで言うのも同罪なので
誰か友達になって矯正してくれ

俺?俺は友達になるのはイヤなので悪口も言わないで耐えるw

90 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 10:47:17 ID:ZBV0g+kVO
DJスレなくね?
S誤叩きはスレチだがそんな事があったって話は有りだと思う。

91 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 11:17:32 ID:EWkHcLV60
ふと検索したら新しいスレ立ってないのね
でもまあ>>1にも注意があるんだし、そういう話なら
スレ立ててやればいいと思うわけだがどうか

92 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 17:10:35 ID:gp3ttL0W0
スレチ問題が持ち上がったので建てるだけ建てといた。
俺はすっきりしたからもういいやw
皆、好きなだけ語れ。

コスダンパのDJについても語るスレ@7皿目
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1169539736/


93 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 20:45:27 ID:+3BSiBPn0
ダンパ興味あるんだけど周りが誰も行ってくれない・・・
まったくの初心者が一人だと浮きますか?

94 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 23:59:17 ID:86uJazuNO
浮きません!!だいじょーぶです!!

逆に引かないでくださいね(笑)

95 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 00:30:49 ID:Jqdeq9/yO
皆さん振り付けはどこで覚えてらっしゃるのですか?

96 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 00:49:56 ID:YsIp14UHO
振りは覚えてません。
その場で周りの人の真似をしてるだけです。

誰かが箸を落としたら、きっと私も箸を落とします(笑)
みんなそんな程度です、と信じたいです(笑)

97 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 01:38:46 ID:86sR/tu2O
ビデオを出してるところも有りますが、振りにこだわったらダメです。


98 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 01:42:50 ID:bR2VY/x80
では何にこだわるべきでしょうか先輩!!

99 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 02:20:39 ID:xxXakNxd0
パラパラ、テクパラは普通にDVDとか出てるから買うなり借りるなりして見たらいいよ!
とにかく1回行ってみて雰囲気を体感してみたらいい

100 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 04:51:44 ID:i+3sH4Jc0
>98楽しむこと!
振りもリズム取りも楽しむための手段。

101 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 06:21:14 ID:ujtXPtPh0
>>100
ダンスフロアの中央で最ッ高に楽しみっぱなしのアイドルが最近デビューしましたが
それに関してコメントは無いですか?

102 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 13:10:11 ID:KBIZNC7u0
ダンパでパンクやメタルのライブによくある
モッシュ、クラウドサーフ、ステージダイブをやろうと
思うのだがダメ?

103 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 13:33:35 ID:cD1eXnGb0
パンクやメタルがかかったらいいんじゃね?

104 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 14:22:25 ID:Qbe+IhbVO
>>102

>ダンパでパンクやメタルのライブによくある
>モッシュ、クラウドサーフ、ステージダイブをやろうと
>思うのだがダメ?

モッシュ、クラウドサーフは参加者いなすぎで成立せず

ダイブはみんな避けて床に激突

何よりそんな曲かけられるDJが知ってる限り1人しかいない

105 :C.N.:名無したん:2007/01/25(木) 00:07:34 ID:ERX4J12zO
>101

100だ。スマソ……あれは論外。
参加者としてその会場にいるみんなと楽しむことは必要だ。


漏れはディファで二晩連続彼女のonステージを見て萎えた……

106 :C.N.:名無したん:2007/01/25(木) 01:04:52 ID:pxGjSUcq0
>>104
やった奴はここで叩かれる が抜けてる

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)