2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【派遣】メイド注意報【写真修正し過ぎ…】

1 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 02:02:40 ID:pgJZm9t10

http://maid-chu.com/m/

メイドや店員によるコピペ荒らしは止めて下さい。
一般利用者に迷惑です。


2 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 02:04:31 ID:pgJZm9t10
関係者に荒された前スレ

http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1164720507/

3 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 05:16:59 ID:bEWQrC82O
つかまだ地道に荒らしてるやろ?
荒らしシフト組んでんのやないん?
ワラワラ

4 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :C.N.:名無したん :2006/12/26(火) 17:41:46 ID:ikjBu3Ip0
今に始まったことじゃない
どこの店も同じなんだからほっとけよ




20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

24 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

25 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

28 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

29 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

30 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

31 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

32 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

33 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

34 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

35 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

36 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

37 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

38 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 20:23:13 ID:wbRbKdhq0
 

39 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

40 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

41 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

42 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

43 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

44 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

45 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

46 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

47 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

48 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

49 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

50 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

51 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

52 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

53 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

54 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

55 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

56 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

57 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

58 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 23:18:51 ID:RWTSbvMO0
プロフ写真と実物は違い過ぎw

詐欺だろwww

59 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

60 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

61 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

62 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

63 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

64 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

65 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

66 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

67 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

68 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

69 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

70 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

71 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

72 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 01:37:00 ID:tVQ/enBrO
>>58
メイしょもプロフと実物違いすぎWW
とくにひなのが

73 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 09:57:09 ID:A9D4pNtB0
>>72 お前らの所のひよのよりはましだと思うぞ、メイ注関係者書き込みは止めろと書いてあるだろ

74 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

75 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

76 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

77 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

78 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

79 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

80 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

81 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

82 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

83 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

84 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

85 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

86 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

87 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

88 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

89 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

90 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

91 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

92 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

93 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

94 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

95 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 12:51:13 ID:sHbMU3nL0
死ね

96 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

97 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

98 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

99 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

100 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

101 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

102 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

103 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

104 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

105 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

106 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

107 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

108 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

109 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

110 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

111 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

112 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

113 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

114 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

115 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

116 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

117 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

118 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

119 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

120 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

121 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

122 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 17:42:27 ID:H72j9myZ0
客が来なくて暇過ぎw

123 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

124 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

125 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

126 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

127 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

128 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

129 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

130 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

131 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

132 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

133 :C.N.:名無したん:2006/12/30(土) 02:19:56 ID:daUPGHpZ0
晒しage

134 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

135 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

136 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

137 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

138 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

139 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

140 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

141 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

142 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

143 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

144 :C.N.:名無したん:2006/12/30(土) 11:46:50 ID:rPOAlKV/0
 

145 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

146 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

147 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

148 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

149 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

150 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

151 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

152 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

153 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

154 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

155 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

156 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

157 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

158 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

159 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

160 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

161 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

162 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

163 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

164 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

165 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

166 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

167 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

168 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

169 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

170 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

171 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

172 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

173 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

174 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

175 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

176 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

177 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

178 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

179 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

180 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

181 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

182 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

183 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

184 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

185 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

186 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

187 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

188 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

189 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

190 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

191 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

192 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

193 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

194 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

195 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

196 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

197 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

198 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

199 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

200 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

201 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

202 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

203 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

204 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

205 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

206 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

207 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

208 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

209 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

210 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

211 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

212 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

213 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

214 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

215 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

216 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

217 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

218 :C.N.:名無したん:2007/01/02(火) 00:22:48 ID:uiZiNo3G0
ヤバ過ぎ

219 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

220 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

221 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

222 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

223 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

224 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

225 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

226 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

227 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

228 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

229 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

230 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

231 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

232 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

233 :C.N.:名無したん:2007/01/02(火) 17:20:15 ID:gw+F37Xs0
age

234 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

235 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

236 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

237 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

238 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

239 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

240 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

241 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

242 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

243 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

244 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

245 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

246 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

247 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

248 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

249 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

250 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

251 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

252 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

253 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

254 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

255 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

256 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

257 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

258 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

259 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

260 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

261 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

262 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

263 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

264 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

265 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

266 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

267 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

268 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

269 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

270 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

271 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

272 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

273 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

274 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

275 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

276 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

277 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

278 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

279 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

280 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

281 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

282 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

283 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

284 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

285 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

286 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

287 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

288 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

289 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

290 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

291 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

292 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

293 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

294 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

295 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

296 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

297 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

298 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

299 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

300 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

301 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

302 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

303 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

304 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

305 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

306 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

307 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

308 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

309 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

310 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

311 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

312 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

313 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

314 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

315 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

316 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

317 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

318 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

319 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

320 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

321 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

322 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

323 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

324 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

325 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

326 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

327 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

328 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

329 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

330 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

331 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

332 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

333 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

334 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

335 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

336 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

337 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

338 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

339 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

340 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

341 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

342 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

343 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

344 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

345 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

346 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

347 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

348 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

349 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

350 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

351 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

352 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

353 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

354 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

355 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

356 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

357 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

358 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

359 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

360 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

361 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

362 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

363 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

364 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

365 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

366 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

367 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

368 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

369 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

370 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

371 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

372 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

373 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

374 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

375 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

376 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

377 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

378 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

379 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

380 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

381 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

382 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

383 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

384 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

385 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

386 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

387 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

388 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

389 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

390 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

391 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

392 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

393 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

394 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

395 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

396 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

397 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

398 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

399 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

400 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

401 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

402 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

403 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

404 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

405 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

406 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

407 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

408 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

409 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

410 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

411 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

412 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

413 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

414 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

415 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

416 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

417 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

418 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

419 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

420 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

421 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

422 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

423 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

424 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

425 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

426 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

427 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

428 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

429 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

430 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

431 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

432 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

433 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

434 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

435 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

436 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

437 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

438 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

439 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

440 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

441 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

442 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

443 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

444 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

445 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

446 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

447 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

448 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

449 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

450 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

451 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

452 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

453 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

454 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

455 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

456 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

457 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

458 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

459 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

460 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

461 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

462 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

463 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

464 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

465 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

466 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

467 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

468 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

469 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

470 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

471 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

472 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

473 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

474 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

475 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

476 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

477 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

478 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

479 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

480 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

481 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

482 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

483 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

484 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

485 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

486 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

487 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

488 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

489 :C.N.:名無したん:2007/01/04(木) 05:45:58 ID:ScuFjd970
ここって面接受けにきた子にメイしょ受けたか聞いて
メイしょで面接まで行った子にはメイしょの内部について聞いてるって聞いたんだが…
サイトデザインからしてライバルだと思ってる様だから
メイしょ落ちた事を正直に話した子は採用しないらしいけど
そういうのせいでメイしょメイドはメイちゅ嫌いらしい

嬢のブログ見ると「ご主人様の愛車に乗って〜」とかあるし
危機管理の面でも相当危ない気がする
そういうの知っててやってる子は危ない目にあっても自業自得かもしれんが
ここの内情何も知らずに働いてる子は可哀想だな…
ここの管理じゃ強姦事件とか起こって訴えられそうだ

490 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

491 :C.N.:名無したん:2007/01/04(木) 21:30:07 ID:1RyDNA4BO
メイしょは素行の悪い客には容赦なく出禁処分をかけてくれるからな

492 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

493 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

494 :C.N.:名無したん:2007/01/06(土) 00:52:51 ID:xafbTVcNO
そいつだからギャルしょにカキコしてるんだ…
メイしょに相手してもらえんから?
でもあそこって事務所一緒だよな?

495 :C.N.:名無したん:2007/01/06(土) 03:08:11 ID:MX8DlNag0
>>490
マジか…バイト先のオタ女(顔はなかなか可愛い)が
メイ注かけもちで受けようかなとか言ってたが辞めさせとくわ

出勤もブログの更新すらも辞めて下の方に追いやられているメイドは
どうして辞めさせないんだろう…連絡すらとれてなさそうだし

メイ注で相当傷つく事が既に起こったんじゃないかとか勘ぐってしまうわ(´・ω・)


496 :C.N.:名無したん:2007/01/06(土) 16:06:24 ID:/WtBtbkGO
出禁の人は何やったのさ?

497 :C.N.:名無したん:2007/01/07(日) 12:28:20 ID:+W4ilusoO
>>490 何も知らないくせに適当な事言うな

>>495 めんどくさくなってバックレただけ。いつ戻ってくるかわからないから残してるだけ。
バイト先のオタ女は受かんないと思うよ。
今倍率高いから

498 :C.N.:名無したん:2007/01/07(日) 18:24:50 ID:NPtvqi6TO
メイしょとメイ注、同じ店ってウワサ聞いた
(´・ω・`)ホント?

499 :C.N.:名無したん:2007/01/07(日) 18:57:16 ID:Lw4Z7AjiO
>>497
関係者さんとうとう見てる事公にしちゃったwwww
本当にメイ注は最悪ですねwww
倍率高くてあのレベルですかwwww
自分は可愛いと思ってるんですか?ww

500 :C.N.:名無したん:2007/01/07(日) 18:58:26 ID:8uIWeIJpO
いや、メイしょとメイ注は別のお店だよ。

501 :C.N.:名無したん:2007/01/07(日) 19:21:13 ID:Lw4Z7AjiO
メイ注なんかと一緒にされたらメイしょが可哀想すぎますぅ(><;)

502 :C.N.:名無したん:2007/01/08(月) 00:33:17 ID:puEWJbSQO
>>499 不細工が多いのは人気組の連れだから断りにくいだけだお(^ω^)
何も知らないくせに適当な事言ってんじゃねーよwwwこの糞がwwww

503 :C.N.:名無したん:2007/01/08(月) 00:59:36 ID:R1Lv7RAF0
>>503
誰のツレ?

504 :C.N.:名無したん:2007/01/08(月) 01:00:13 ID:R1Lv7RAF0
まちがえた
>>502
スマソ

505 :C.N.:名無したん:2007/01/08(月) 02:27:08 ID:dWGx0En10
>>499 不細工が多いのは人気組の連れだから断りにくいだけだお(^ω^)
>何も知らないくせに適当な事言ってんじゃねーよwwwこの糞がwwww

うっわ最悪だな…
表では仲良いフリして陰では同僚の事不細工wwとか見下して優越感浸ってるのか
悪いがお前も大差無いと思うぞ
例えお前が人気メイドだとしても 所 詮 メ イ 注 なんだからな?
だからメイ注は嫌われるんだよ
とりあえずさく○だと予想


506 :C.N.:名無したん:2007/01/08(月) 10:10:10 ID:c9MAnw0TO
プギャーハッハwwww
不細工が「多い」じゃなくて不細工「しかいない」んじゃんwwww
開店時から可愛い子なんて一人もいませんがwwww

507 :C.N.:名無したん:2007/01/08(月) 13:42:29 ID:6FmL2gCRO
[頼む人]の方が人として問題ある癖に文句言ってんじゃねぇよwww
mg(^Д^)プギャー

508 :C.N.:名無したん:2007/01/08(月) 22:23:45 ID:c9MAnw0TO
矛盾しまくり^^
お前らの店を支えてる客を「人として問題ある」と思ってるんですねwwww
人として問題ある人に寄生して金貰って恥ずかしくないんですか?wwww
そっちの方が人として問題なんじゃないんですか?wwww
あと、俺はメイ狂使った事なんかないですよ?
俺はお前らに貢ぐ「人として問題ある人」じゃない様で良かったわ^^

509 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 00:02:08 ID:puEWJbSQO
>>508 ちょww
メイ狂ってなんだwww

510 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 02:51:23 ID:s8gqhyYU0
誰かヲチ板にスレたててやれよwwww
店の宣伝にもなって一石二鳥じゃねーの?wwwww

【ご主人様ぁ♪】メイド狂い報ヲチスレ【この糞が】

511 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 15:13:10 ID:6JamHbj9O
>>509
さ○らさんまだID変わってませんよ^^
2ちゃんは下等なものに対して蔑称を使うという基礎知識を覚えておきましょうね^^
反論できないからなんとか粗をつつける場所を探そうと必死な様ですが、
スレ荒らす暇あるなら底辺から抜け出す為に勉強した方がいいと思いますよ^^

512 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 17:44:15 ID:qbsgR1VtO
>>511 よく漏れがさくらとわかったなww

褒めてあげるお♪えらいでちゅね〜^^

513 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 17:48:46 ID:qbsgR1VtO
あ〜もうID変わっちゃったね〜
つまんないの〜

漏れはさくらだおwww(^ω^)

514 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 19:48:43 ID:s8gqhyYU0
さくらたんすっぴんうpしたら指名して常連になってあげるお(^ω^)
眉毛も目も消えるだろうけどそんなさくらたんが大好きだお(^ω^)

515 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 00:14:24 ID:s5UYFygn0
ちひろたんがいればそれでいい

516 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

517 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

518 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

519 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 00:41:25 ID:avgwi4S20
さくらの眉毛 \ / 変だよねw
実物と写真違い過ぎだおw

520 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 01:40:47 ID:UuQ9ISsd0
さくら、写真は死ぬほどかわいくないか? 実物は違うのか・・・。

意外と人気ないんだな。

521 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 02:00:44 ID:prqViYba0
自分の所の写真は、奇跡の一枚、って感じだろw
他のメイドのブログで、晒されてる写真見ると、女子プロレスラーだぞw

522 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 10:43:53 ID:GW0ZMXsnO
結構前にチラシ配り見たけど写真とほとんど同じだったぞ?

523 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 12:35:53 ID:uZ11RC2k0
どこのキャバにいるの?

524 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 00:10:21 ID:+/DVnsoX0
さくらは眉毛も睫もねぇってのw
すっぴんは見れたもんじゃないと思われ。

コウダと同類。

525 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 00:45:45 ID:Dpam7tKW0
つ○き、可愛くないのに人気トップなのはやっぱヤラせてんの…?

http://yaplog.jp/maidtubaki/
>帰りゎご主人さまのぉ車でメイちゅまで送っていただぃました

普通NGだろう車に乗った事ブログに書くし(個室NGだろ)
自分ならそっちの奉仕もできますよ〜♪ってアピールしてるとしか

526 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 01:01:53 ID:1a1lEXBZO
こういう商売で『客のクルマに乗る』なんて論外。車内でスタンガンかなんかで脅されたり気絶させられたらジエンド。どこに連れ込まれて何されるか分からん。

527 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

528 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 01:16:31 ID:OlBeaKfY0
つ○きはトップじゃないだろ、ふつうに考えて

ま○なが1位
ち○ろが2位だろ

529 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 01:43:40 ID:+/DVnsoX0
メイしょは、客の身元抑えてないけど、メイちゅは客の身分証明書を全員抑えてある。
だから明らかに連絡がつかなくなった時点で、身分証明書ごと警察行きだよ。
その分メイしょに比べると緩い制限になってると思う。

オレは両方使用してるけど、どっちもそれなりにいいところはある。

嬢の質はメイしょ。これは相当開きが違いがある。
でも、できることを総合すると、メイちゅは意外に良い。

デート場所の制限の緩さ、接触の緩さの2つは意外とデートする上で大きい。



530 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 02:19:32 ID:Dpam7tKW0
>>528
いや、トップはつ○きだと思うぞ
新人抜きで表示画像トップ、ブログもトップ
つ○き本人が、ブログが一番上になってるって喜んでたから、
あそこの店のランキングはブログ順だと思われ
>>529
なるほど、身分証明があるのね。
にしたって車が危険な事には変わりないと思うがな…
車内でレイープされて写真撮られて警察いったらばらまくとか脅される
ありがちだけどそんなパターンもあり得る訳だし

つーかID:+/DVnsoX0他スレでもやたらメイ注褒めてるけど関係者もしくは常連?
俺はメイ注はあからさまにメイしょのパクリなのや客を考えてないシステムや
スレ荒らしの件とか、ブログでの嬢の性格とかで正直良いイメージ無いんだが

531 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

532 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 02:49:23 ID:npsDnAmN0
体売るとか100%ないから。勘違いすんなよ

533 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

534 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 03:37:10 ID:+/DVnsoX0
>>530
メイちゅ褒めてなんかないよ。
無闇に持ち上げたり、イメージだけで不当に貶めたりしないだけ。

関係者じゃないが、両店ともそこそこ利用してる者として、
「ここは良い」「ここは悪い」で平等に扱ってるだけ。
実際に利用すれば、他愛もないイメージに左右されたりしないじゃん。

あと、車が危険なのは同意。
最悪でもタクシーにすべき。

535 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 03:39:57 ID:+/DVnsoX0
>>533
利用もしてないのに、イメージだけで「w」連発の方が痛々しいって。

536 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 04:32:26 ID:i80/NnrpO
イメージじゃなくて、「実際に」メイ狂は痛い事してるんですよ^^;
真っ当な意見もあったスレを一方的に中傷と決めつけて削除依頼、
当然それが通らないとスレ荒らして埋める
店支えてる客はメイ狂メイドに言わせれば
「人間として問題ある」
そうですよ。
メイ狂スレの惨状見たらメイ狂に良いイメージ持てる方が変わってると思うけどな

あと利用した事は無いけど身近に関係者がいるので、
内部の事も一般人よか耳に入ってくる。
それも聞いた噂とかのレベルじゃなくてね。
言うとその関係者に迷惑かかるかもしれないから言わんが、結構有名な話だぞ

べつにメイ狂についてはただメイしょ信者だから嫌ってる訳ではない
痛いメイドが暴れて自滅すればいいとは思うけどな

537 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 05:11:12 ID:+/DVnsoX0
>>536
そこまでいうなら、誰が2chスレ荒らしたのか
名指しで言えよ。

どうせメイちゅ利用しないんだから
関係なかろうに。

それともあんたが知ってるその「関係者」とやらが
痛い人間本人?

538 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 07:17:31 ID:i80/NnrpO
まあお前は知らないから仕方ないのかもしれないが
逆に俺から言わせればどうしてあの店をそこまで持ち上げるのかもわからん
やっぱ常連の信者組?
メイしょスレでもメイ狂のサービスの宣伝までしてたし、お前のレス遠回しにメイ狂持ち上げる様な事ばっかじゃんww
その癖さくらの事は叩いてるしメイ狂の評判上げたくてさくらを見下してる在籍メイドじゃねーの?
少なくともただ数回使った客にしては粘着しすぎだよお前
本当に客なら信者の域

別に人がどう遊ぶかは自由だがその遊び相手はお前の事
「人として問題ある」って思ってるのは認識しといた方がいいぞ
信者には何言っても無駄だけど

2ちゃんスレ荒らしたのはともかく削除依頼したのはスレ見りゃわかる
人に聞く前に知りたいなら自分で探せ^^

それから関係者はむしろメイ狂の被害者
俺はメイ狂メイドも嫌いだが店自体も嫌いだわ
詳しく書いてその子の身バレる訳にいかんから話せないけど
メイ狂の公式連絡先からその子への対応見たから心底最低だと思った
その件だけじゃないしね

メイ狂利用しないから関係ないって^^;
そのメイ狂が他店をライバルだと思ってて派遣の評判下げる様な事してる以上、充分迷惑かけてるだろ
他店の良いメイドまで一部の常識ないメイドと店のせいで悪く思われるのも迷惑

539 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 09:31:40 ID:+4/vzPKAO
妄想乙。もう気が済んだか?あとはおとなしくしててくれ。

540 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 22:19:39 ID:OlBeaKfY0
>>538華恋パパカキコ乙

メイ注ブログに書けなくなったからこっちに移動したんですねーww

541 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 03:51:35 ID:+AkyVSO+0
よくわからんがアンチと信者が争ってるのはわかった

あ、あと>>538を擁護する気はさらさらない(むしろ痛いと思う)が、
メイ注がメイしょにスパイしてるのは本当だよ。
>>538が言ってるのがその事なのかはわからんが。

542 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 13:28:35 ID:GgLX6PGYO
椿デリバリーしてるのか・・・


543 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 13:33:55 ID:gHR9FkXK0
メイ注、椿さんの、別のメイド派遣店
自宅の風呂で洗髪OK!!

ttp://maidclubm.jakou.com/mlist.html

ロングなら「メイド倶楽部・エム」の方が超安いよ!

544 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 14:35:22 ID:myVvjR9e0
>>542
こんな情報信じるなよ
>>543
あほだろ。もしくは店員か
だとしたら最低な店だな


545 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 14:50:02 ID:J9l/KVMD0
あほか

どー見ても椿だろ。大バカ野郎www

m9(^Д^)プギャー!

546 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 14:53:13 ID:J9l/KVMD0
注意報は客が少ないから、他のメイドもバイトの掛け持ちするんだよwww

m9(^Д^)プギャー!

547 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 14:59:46 ID:7DXnkePm0
エムの方が安い。

548 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 15:42:17 ID:uZjFf1zq0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1119865010/450-

削除人乙。

コピペ荒らしは、m9(^Д^)プギャー!

549 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 16:04:00 ID:EgV3qZPZO
エムってりりむが前居た店だろww
めいちゅはエム好きだなww

550 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 16:16:02 ID:GgLX6PGYO
りりむは 洗髪・お風呂NGだったけど椿はOK.
この違いはでかいなw

551 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 22:23:53 ID:GmOZytdC0
つばきのブログ消えたw

552 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 22:36:46 ID:RYkKbOvw0
椿とんずらかw?
ワロッシュwwww

553 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 22:52:05 ID:ZNWJdqYz0
もしくは同業店でのバイトで解雇かな
客の意見としてはエムに移籍した方が安く遊べていい
エルスさん指名ヨロシク!

554 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 22:58:21 ID:KXIR410H0
相方のナギのブログで、異変に気付き始めてますw

555 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 23:05:14 ID:RYkKbOvw0
>>553
いや、同業解雇はないな。
両方とも掛け持ちOKなんだし。

556 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 23:54:07 ID:myVvjR9e0
エムの画像はブログの画像を勝手に使用されたものだ
移籍も掛け持ちもないよ。
この話題は、これでおしまい

557 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 00:11:05 ID:OzEngVZt0
>>556
お前オキニか何かなの?
何を変に庇うんだ?
オキニが汚れていくのを
見ていられないという現実逃避か?www え?

それともナニか、
「勝手にブログの画像を勝手に使用されたもの」
っていう裏でも取ったのかw

年齢・身長・顔 全部が椿と一致してるがw

あれが 椿 の ゲ・ン・ジ・ツ だっつーのww

558 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 00:35:07 ID:PsDC9pK20
それからブログへ無断でリンクを貼るのは止めていただきたい。
メイドに大変迷惑がかかる。
俺はブログが消えた原因はこの板と考える。
メイド虐めて楽しいのか?利用もしてねーのに勝手に悪いイメージをうえつけるなよ。
ほんと頼みます。


559 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 00:46:33 ID:OzEngVZt0
>>558
そういう下劣なアルバイトしてんだから
自分の仕事が一生の傷になりかねないことは
覚悟の上でやってることだろうよ。

精神的ダメージも、汚れることもなくして、
なぜに時給4000円ももらえたりするものか。




560 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 01:11:22 ID:WpIB7LBM0
なんか関係者か正義面したバカが必死に否定してるがw
あんなに鮮明に顔出ししていて実物が違ったらエムは詐欺店になるぞw

>>556 寝言は寝て言え、ボケ。

561 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 01:23:30 ID:ohdLsdOx0
あちゃー

メイド倶楽部エムからつばきのプロフが削除されてるwwwwww
でも保存しマスタwww

562 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 01:31:35 ID:OzEngVZt0
メイちゅの仕事すらあやうくなるわ、
ブログは荒らされかねないないわで、
椿があわててMを取りやめたといった
ところかw

だから、ブログを新しくする理由が
「いえない」とブログで書いてんだろなw

563 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 01:46:48 ID:YQ2o2kBV0
顔出しでバイトするなら、モザイクかけろw
ウィッグだけで別人になったと思ったのかぬw
椿ちゃそならメイドデルヘリなんてお勧めですぬ?

564 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 01:57:24 ID:OcdVsAK5O
いいね、いい歪みっぷりだ。

565 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 02:21:57 ID:PsDC9pK20
だからエムもだまされたんだろ。
誰かがなりすまして応募したんだろ。
そいつがブログの画像をエムに送ったんだよ。
無店舗だし面接もしてないから店も本当に本人か確認してない。
そもそも掛け持ちばれたくなきゃ本人が画像なんか送る訳ねーだろ。
これで納得だろ。

566 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 03:30:02 ID:soX0QR4C0
>>565
なんのために同業他者に成りすますの?
派遣系なんぞとんでもなく狭いのに。
そんなバレることしても意味ないだろw
実際登録された当日にバレてるわけで。

「たいしたことにならない。なんてこともない」と
椿は思ってたがいきなり騒がれたので、
まずいと思って取り消した。
これが普通に考えられる「筋」だろが。

てめーこそ納得しろと。


567 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 07:51:51 ID:rLx1CUOR0
>>565
おいおい、お前は中学生かよwww

自宅に見知らぬ他人を上げるのに、メイド倶楽部エムは「素性の不明な女」を雇う危ない店なのかよw
窃盗癖のある女もいるから、本人確認するだろ、バーカwwwwww
椿はカツラを被る事で、お馬鹿な御主人様を騙せると考える、浅はかな女なんだよwwww

椿は独り暮らしを始めるし、ファーストキッチンのバイトを辞める。
メイド注意報の客も少ないから、金銭的に苦しい。
だから、タイミング的に、メイド掛け持ちはおかしくない。
新ブログで曖昧な言い訳をしているのが、いい証拠だ、マヌケ!


568 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 13:48:29 ID:7oYUFpQx0
メイドさんのリスト更新:光莉ちゃんUP!(1/13)・明ちゃんUP!(12/24)・椿ちゃんUP!(12/22)

No.0018◇光莉(ひかり)

エリア:東京周辺
年齢:19歳
身長:155cm・体型:普通
NGプレイ:特になし
メイド服:夏&冬とも有り
ひとこと:こんにちゎ、光莉です♪ご主人さまといっぱぃいっぱぁい、お話したぃなぁ〜って思ってます(*^o^*)光莉がちょこっとでもご主人さまを癒すことができるよぉにがんばりますっ!
よろしくお願ぃします、ご主人さま(*^▽^*)

569 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 13:55:30 ID:7oYUFpQx0
このタイミングで

りりむ休業宣言(^Д^)ギャハ

570 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 02:22:06 ID:K6exfVIU0
やる気の無いシフトだな

571 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 03:34:43 ID:iQEKnmf40
ぷにえ あい るいこ
3大糞シフトかよww

グロ グロ 微妙+眼帯
www

572 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 01:21:21 ID:WEHnCI/9O
ぷにえとるいこはなんで真ん中なの?もっと下でよくね?あいは定位置だなww

573 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 07:01:33 ID:5wNshnH/O
椿は結局店やめたのか?そこんとこ気になるねん。
そいやーぷにえは昔はメイしょ姉妹店リフレにいたな・・・

574 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 09:14:42 ID:LG4qmNQL0
椿の新ブログ
ttp://www.yaplog.jp/tsubaki1104

575 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 16:45:21 ID:FCY0ZXbB0
☆☆☆インターネット非正規雇用労働者組合設立☆☆☆

・正規と非正規の年収格差はどれぐらい?2(ハケンの品格、スーパー派遣、大前春子は実在するのか?)
・ハケンの品格(派遣の品格)を語る前にそもそも日本国と派遣制度に品格はあるのか?
・統合する世界経済、グローバリゼーションの先に希望をもたらすのは?利益それとも...。
・増加する非正規雇用のしわ寄せはどこへ?実感からかけ離れていく形骸化した完全失業率
・莫大な利益をあげる派遣会社、搾取される派遣労働者の過酷な現実
・偽装請負という犯罪、人生をつまみ食いしたその罪を誰が償うのか?
・フン!黙って働いていれば非正規雇用労働者だってきっと認められるんだよ!
・劣悪な待遇の非正規雇用なのに仕事は正規並みという矛盾
・正規雇用と非正規雇用の年収格差はどれぐらい?
・完全失業率が改善しても増加する非正規雇用、減少する正規雇用
・非正規雇用と間接雇用は意味が違うのでご注意を
・インターネット非正規雇用労働者組合設立のご挨拶

上記の記事はこちらのアメブロ労働問題にて
あなたの記事の投稿も大歓迎です。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://scrapbook.ameba.jp/rodomondai_book/

576 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 21:25:14 ID:8Zb4LgLV0
こいつ出禁でいいよ

よっしー
ttp://blog.duogate.jp/ayagohan/

577 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 01:23:12 ID:OMMfrSG60
ブログにコメントしてる常連キモス
まるでキャバクラ

578 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 01:24:09 ID:uSQCbfAk0
椿は、何事もなかったことにする気?
皆の脳裏には貴様の見苦しが刻み込まれてるぞ。

コメントしてる人間もそれが判ってて
回避してるのが笑える。

579 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 01:27:49 ID:OMMfrSG60
重大発表って「ひかり」に改名するんだろ

580 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 01:30:09 ID:uSQCbfAk0
>>577
固定化してるよ。
メイドのブログは、ミズサ、やーまさ、やっくん
のために書いてるようなもの。

1回デートすれば3回コメント書けるとか
制限すればいいんじゃないかw

そうすれば金銭契約に基づくコメントなので
メイドも店もご主人も納得だな。


581 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 04:25:03 ID:HC6+TCVM0
固定客しか掴めないメイちゅキモイな
ミズサ、やーまさ、やっくんしかいない時点で
新規客入りづらい わかれww
つか新規もクソもねーか

>>578
禿同。
それを突っこまずに普通にコメントしてるやつらテラキモス

582 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 12:57:10 ID:Nxm9DZIHO
椿卒業ageww

583 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 13:16:46 ID:oWuo0OqU0
学業に専念するとか、嘘もいいとこ。
そんな奴がエムやろうとする筈ない。

もっと割りのいいバイト見つけただけ。

584 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 16:23:39 ID:TT0nCHWJO
限界っつってたし、椿ならもう充分稼いだだろうから
面倒になっただけじゃね

585 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 23:08:36 ID:hxoAs+q6O
584>メイ注、代表乙ww

586 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 00:13:36 ID:r5KXJ40U0
コス板以外にも前のブログが晒されたスレあるの?
コメント見るとそう読める

587 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 07:56:56 ID:vrBTe734O
椿卒業でちひろはテスト休み、まいな、あや、りりむは体調不良。にゃろんは週末のみに…

残るのは下方のみ…どうなることやら

588 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 12:52:25 ID:dLA3U+pA0
ドタキャンメイド大杉(苦笑)
仕事としてメイドやってる自覚が無いのが良く分かる(苦笑)

589 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 16:18:53 ID:QEh89+tFO
メイ注、代表降臨ktkrww

590 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 19:50:01 ID:skCUQp6t0
しかしここはメイ緒関係者の妨害が多いスレだなー
メイ注は結構利用させてもらってるけど普通に楽しいよ。
アンチは利用しなければいいじゃん。
ほっときなよw

>>587
ちひろちゃんは先週も今週もシフトに入ってたしテスト終わったんじゃない?
個人的には早くあやちゃんのテストが終わってほしい。


591 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 21:22:24 ID:ypnMtjLr0
椿さん辞めるのここのせい?おまいら個人の攻撃は止めようよ、メイ注嫌いなら無視すればいいじゃん

592 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 21:53:14 ID:Cc6un6Ec0
肥満率高過ぎw

593 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 01:19:59 ID:C61YelSp0
>>591
ここのせいじゃない。常連のコメントに答えるのに
毎日時間を大幅にとられるせい。

あれコメントの返答だけで1日1〜2時間とかかかるだろ。
1日2つも3つも毎日コメントしまくりな馬鹿は
メイドのこと少し考えたれよ。

594 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 01:49:12 ID:dUj8zrlh0
>>593
まぁまぁ
汚い言葉は良くない。
マターリいこうよ。

>>591
>>593
椿ちゃんが辞める理由[学業に専念]が嘘であれホントであれ、
ほんとの事は本人にしかわからないんだから本人が言ってる
[学業に専念]でいいんじゃない?

勝手な妄想で決め付けた書き込みはあまりよくないよね。

595 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 01:57:45 ID:ZHfY3rN0O
メイしょ全然メイちゅなんて眼中にないぞ?てか在籍メイドの名前すら知らない…。なんでもメイしょのせいにするなよ。まぁもう漏れには関係ない事だが…。

596 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 02:43:55 ID:PdMVC7C5O
595>メイしょ信者乙

それはメイちゅ側のセリフでもあるだろ。
なんでもメイちゅのせいにするなよ。

メイちゅはメイしょの事なんてなんとも思ってないぞ。

俺が思うに両店共に関係者&メイドは別になんとも思ってないと思う。

各店の一部の信者とアンチが争ってるから変なイメージになるんだって。

あんまり店とメイドに迷惑かけんな。



597 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 03:03:30 ID:ExRlXMG/0
>メイちゅはメイしょの事なんてなんとも思ってないぞ。

>俺が思うに両店共に関係者&メイドは別になんとも思ってないと思う。


寝言は寝て言えマヌケ。
クソして寝ろ。


598 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 04:12:44 ID:PdMVC7C5O
>597
お前がな(ワラ)

お前みたいなヤツが両店に迷惑かけてんだよ、気ずけ粘着。



599 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 02:25:18 ID:OAhVzOcSO
あいつらとのコメントレス正直ウザいし痛い、客だから相手してるけど一日何回書いてんだよ

600 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 04:40:27 ID:ozrPAz1M0
>>599 誰の事ミズサかやーまさか

601 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 05:10:59 ID:b8JQ59c50
やっくんモナー

602 :sage:2007/01/24(水) 16:22:03 ID:TOeapnm30
>>599 偽者なりきりレス乙
この手の偽者レスはもういいかげん飽きたわ。
1パターンすぎてつまらん。

>>600
>>601 あんたらも乗ってあげないでいいから。やさしいね。

603 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 22:22:35 ID:B9g0WSHAO
602>だーからww代表さん、もう書き込まないほうがいいよwww

痛いスタッフだなww


604 :C.N.:名無したん:2007/01/25(木) 02:32:53 ID:I9QybsDwO
602>だーからwwメイしょ代表さん、もう書き込まないほうがいいよwww

あらしてる人いつも同じじゃん、あんただよww
しつこいスタッフだなww

605 :604:2007/01/25(木) 02:37:04 ID:I9QybsDwO
上のレス
603だった、スマソw

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)