2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コス世代のNHK放送受信料支払い事情

1 :サイコソルジャ-3世:2006/12/25(月) 01:54:23 ID:eindrozP0
本日のニュースによるとNHK放送受信料未納・滞納者が
契約者の約三割を超え、未納者には強制徴収・財産差押え
等の措置が出来る様放送法の改定を検討していると言うが
馬鹿げているね。
こんな将来性の無いサービスに毎月1300円余りも払うなんて
アヒホしかおらんねんがな。
あのな、1300言うたら有料エロサイトの会費より高いで?
しかめっ面したオッサンや可愛くないキャスターが小難しい
べしゃりしかしないツマランちゃんねるにそんだけの価値あるかい。
ニュウースの速報・確実性も最近は民放と同等かそれ以下や。
はっきり言うてNHKなんざテレビの時計合わせにしか使っとらんわい。
大体NHKで時刻合わせする必要性も無いやろ。
ニュウースかてネットで見た方がなんぼも早いデ?
あのな、俺らコスオタから銭引き出したかったらそれに見合った
サービスを提供せんかい。舐めとうのかNHK?
俺が社長やったら「不思議の海のナディア2」とか絶対作って
放送するわい。ほならオタも受信料ちゃんと払うちゅうもんやで。

君達はきちんと受信料払っているかね?

2 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 01:57:30 ID:7CG+I/Og0
トレカメ、お前今月に入ってこれで一体何個スレ立てたんだ?

3 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 02:02:39 ID:RDnt8MoUO
えーと ひー ふー みー よー 6〜7個かな??
仕方ないよ、浮動さんのおかげで立てられてしまうのだから

4 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 12:48:11 ID:b8d0VBrY0
>>1
超究極低能キチガイ中年犯罪者トレカメテラクソウゼーマジ氏ね今氏ねすぐに氏ね

5 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 20:51:57 ID:4O60Ak5XO
電波受信料

6 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 23:19:16 ID:4O60Ak5XO
NHK不正会計発覚!
年金スレの人、いつものニュースソースageよろしく↓

7 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 00:12:37 ID:C9a6ZtEaO
>>5-6
超究極低能キチガイ中年犯罪者トレカメテラクソウゼーマジ氏ね

8 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 21:12:02 ID:4ymw14Wp0
へー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)