2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美少女着ぐるみってキモい【Force Gate Open】

1 :1:2006/12/23(土) 08:33:06 ID:RBNSXV8b0
コミケ、WF、遊園地にやたらといる美少女着ぐるみ。
あいつらなんなの?
タッパのデカイ集団が隅に固まっててマジキモイ。
明らかに男が中に入ってるのわかってるのにクネクネしてて吐き気がする。
狭い更衣室で大きな荷物を広げ、女性下着姿でぺちゃくちゃお喋りはしゃぎ回り
空気読めずに周りの♂レイヤーの事などお構いなし
レイヤーとかカメコは奴らの事どう思ってんの?

前スレ
【美少女着ぐるみってキモイ【evo2】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1118232425/l50

美少女着ぐるみってキモい【Third Impact】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1140511157/l50


関連スレ
【エロ着ぐるみ(性別不問) その3】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1159673364/l50
【着ぐるみ着た女とセクーシ  二回目】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1142386368/l50
【人間型着ぐるみ 肌色タイツ 5 】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1066117587/l50

2 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 09:02:15 ID:6RFqt56E0
     ,、‐'''''''''ヽ、
   /:::::;;-‐-、:::ヽ             _,,,,,,,_
    l::::::l  _,,、-‐"iiiiiilllllllllllliiiiiiiー-ゞ:::::::::::ヽ,
   ヽ::`/: : : : iiiiiilllll||llllliiiiii: : : :ヽイ~`ヽ:::::::i/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.    /;,..-‐、: : : : : l|l: : : : : : : : : : : : : \ ノ:::::}| やったね! トラトラトラのしまじろうが>>2ゲットだよ!
    /: /: : : : :`.: : : : : : : : :/´ ̄\ : : : : : ヽ:::ノ | みんな、たまにははやくねてみよう! はやおきはさんもんのとくだよ!
.   !: : : :iflllli、: : : : : : : : : : : : : : : :ヽ: : : : : :.!  |
   |: : : :llllf l: : : : : : : : : : :.iflllli、: : : : :<iii|  |>1ちゃんへ いいすれっどをたてたね! これからもがんばろう!
   |: : : :|llll |: : : : : : : : : : .llllf l: : : : : : : : :.| |>3ちゃんへ こんどは>>2をとれるようにがんばろう!
   |: : : :.!lllll!' : : : : : : : : : : |llll |: : : : : : : : :i<>4くんへ まじれすしようかどうしようかまよったのかな?
  /: : : : :    ○    : : .!lllll!' : : : : : : : :.i  |>5ちゃんへ おまえみたいなばかはおとなになってもやくにたたないからはやくしのう!
 ̄|: : :"  ,,,,,,,,,,,,,|____    : : : : : : : :.<iii/   |>6くんへ がきのうちはなんでもゆるされるとおもったらおおまちがいだよ!
. /!.:   |:::::/    ̄''''''''l ヽ: : : : :-─/─  |>7ちゃんへ もういいいからしね!
   ヽ   ヽ/        ノ    : : :ヽ/    |>8いこうのみんなへ いつかはしぬんだからはやめにけいけんするのもじんせいだよ!
    \  \,,_    _,,,/     : /\    \____________________________________
      `''‐、、__  ̄ ̄   __,,,、-‐"
.    //:::::/ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ノ::::/\
.  / /:::::/  ` ̄ ̄ ̄/:::::/.  \

3 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 15:25:59 ID:h6ab1bGG0
>>2
スレ立てと同時にAA貼るのは某馴れ合い掲示板の影響?

4 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 19:48:50 ID:MjZcTP1O0
         __, ----- 、
     ___「「 |    ̄⌒ヽ¬、\
    / ̄ブ /  |       \   ヽ
   〃   / /  ハ |ヽ   ヽ\  ヽ  ヽ
      // / | ||l  |ト、ヽ  \ \ ヽ   !
    // /l | || ヽ ヽ\>┼\ ヽヽ  |
    ||  | | | |」十 ヽ ヽ ヾィ¬ミヾ | 川|
    lハ | | | トxrテミ     ├1:::リ}| |}}リト〉
      ヽ !トlハ {{ ヒハ     ヽニソ | レ1∧|
       ヽV八ハ ゞ┘ ,   "" | | || {
       // /jハ ""  一   , イ /| l| ハ
        // // / /`丶 、 __/ ||/l| /l| | ヽ
     // /// | / |川r┤    |//|/ || | | ヽ
    / ///川レ┬ '" /   /|ハ| >┬L|ヽ !
  ./ / // / | || |  /ヽ ァ'´  ||_メ/ /⌒ヽ}}
/ //  /レ7 」 || ヽ |  /  __乂レ'´ /     _ヽ
  / /  /ハ/ |  ̄\」 /r‐ '´ ̄ } \/     トミヘ
 / /  / //  }‐ ¬厂!'´   ヽ/  }}     \ハ
 |/  / //|  /   _L」      |   / , -------- ヘ
 || 〃/〈 |  |厂 //个、`ー、 /  //         〉
唯一神藤枝保奈美様が華麗に>>4get!!みんな、私にひれ伏せて!
ほなみんは神!!完璧超人幼馴染であり「朝起こしに来てくれる!!」HONAMI is god!! HONAMI is god!!

>>1先生  140p未満は狙いすぎじゃないですか(ピッ
>>2理   ちょっと人気あっても私の足元にも及ばないわ(w
>>3琴   頭脳もスタイルも中途半端で可哀相ね(プ
>>5先生 コーヒーの匂い充満させてカフェテリアに宣戦布告ですか?(藁
ちひ>>6  いつまでもツインテールの金魚のフンじゃダメよ(ゲラ
>>7おくん そろそろファンタジーゾーンを一般公開しようか(プゲラクス

5 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 19:51:22 ID:MjZcTP1O0
            _ ,ヘ ┐  _r‐,ヘ --- 、
           / , -/ ,ィチ ̄{ `'、 Yへ ',
          { イ  i/ / /}ト、  ∨__ ノ!|
              ゝ二7| ムャく ノャマ} |\-- '
             〉/V!ヒf} , ヒf}レヘ 〈 ___
            {/ ハ   - -  ハ レ'//こi〉
          __ /廴> _ ィノ /:レ {,.、}}ー― ---- 、
       __ノヽ、_ノヽ_ノヽ_ノヽ、_ノヽ_ノヽ
      < 来年度から放送のプリキュアファイブの美しきメインヒロイン!
       ! キュアドリーム様が小さな体に夢を乗せ華麗に>>1000get!!
      丿 バンダイカーン様!!見ていてください!
     ∠__視聴者のハートはこのピンキーキャッチュで必ずやキャッチしてみせます!!
          ヽ,.-‐- 、,. -‐-、,. -‐- 、,. -‐-、,. -‐- 、,. -‐-
おねが>>1マイメロディ    キティの噛ませ犬のくせに図に乗ってんじゃねーよヴォケ!!
ふしぎ星の☆>>2たご姫Gyu! 夢と希望を護るのはこの私よ!!
>>3ルモでポン!        わがまま言ってばかりいるとトイレ100回流しの刑よ!
きらりん☆レボリュー>>4ョン 今のうちにせいぜいアイドルごっこを楽しむがいいわ(プププ
セーラー>>6ーン         どう見てもパクりです 本当にありがとうございました
明日の>>7ージャ        私はあなたの仲間になんてならない!!絶対に!!
ふたり>>8プリキュアSplash☆Star バンダイカーン様の顔に泥を塗りやがって!!恥を知れ!!
お邪魔女どれみどっ>>9ぁーん! そこのイカリング、ちょっと来いや!
出ましたっ!パワパフガールズゼッ>>10 ちっちゃくて毒があって可愛いわよね☆ ん?誰、あんた達

>11-999は来年の2月まで夢の中で遊んであげるわ!

6 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 15:22:08 ID:qeOKCtQ60
ほしゅ

7 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 20:49:17 ID:kYWg+xaz0
hae-yo!>>6

8 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 21:48:29 ID:lOz6l4/j0
AA汚染されてスタートするくらいならdat落ちしたほうがマシかもな。

9 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 11:08:24 ID:4Kd+MEW/0
某すくつと同じだな。

10 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 18:45:12 ID:b6Dc1IFP0
まぁ、何をしようと勝手だがで人に迷惑かける事と
出しゃばり過ぎるのはよくないぞ!


ここで質問
ごの業界で、一番影響力のある椰子はだれぞや?

11 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 20:28:36 ID:9QDUZyyQ0
オレオレ、オレだよばーちゃん

12 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 04:11:57 ID:lOz6l4/j0
前スレの1000を取った香具師は。罰ゲームとして
「WFに着ぐるみ参加して更衣室と着ぐるみの現状を体験する」
ってのはどうだろうか?

13 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 07:56:37 ID:whgybhjLO
ttp://angel.ap.teacup.com/avan
ブログ主キモい。何会話してんだ。

14 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 09:28:38 ID:iIP18Gdg0
age日記観察
ガンダムの男性キャラってそんな人気あるの?

15 :C.N.:名無したん :2006/12/28(木) 10:45:14 ID:9SBGuh1Z0
>>14
それは単なる思いこみ。ガンダムの機体の方に人気が有って男性キャラは
それに引きずられてるだけさ。

16 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 11:08:12 ID:WmM4KG7WO
>>15
藻前は勉強不足だな
ちょっと調べてみれば同人誌即売会などキャラに関連するものはいまだに多数開かれているくらい人気は強い

17 :C.N.:名無したん :2006/12/28(木) 14:17:40 ID:9SBGuh1Z0
羆の「福○ 祐巳」。なんでこんなにキモいんだ。


18 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 15:31:04 ID:G0FVGATy0
羆面をキモイと感じたら死鱈場に逝くといい
すると羆面の賞賛の渦に巻き込まれて感覚が狂い、キモイと思わなくなるだろうw
あとは足袋と夏鬼の利益発生サイクルに巻き込まれてしまえばOK

19 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 20:22:20 ID:8l9qJHwr0
なつきの軍団ってモーホだって聞いたんだけどw
まんまかいな?

本当ならマジ引くんだけど・・・

20 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 22:37:42 ID:f/3xF9Dm0
>>13最も痛い熊面ユーザーですな

21 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 22:58:35 ID:jVFLq+Dk0
>>19
まんまもほんまも、周知の事実w
夏喜筆頭に木角∩壕はお尻愛の間柄 
みなわの中の人はそれが嫌で出ていったという噂
木角のオフに呼ばれたらお尻の童貞は失うと覚悟しる!

というか着ぐるみやってる大多数は遅かれ早かれ
そうゆう趣味がある、と思ったほうがいいと思われ

22 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 05:53:58 ID:fosTDlqf0
福○ 祐巳って誰?
足袋って誰?

23 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 07:02:17 ID:cHiBhnar0
>>21
やはり、うほっ♪だったのか(藁

マ ジ で キ モ イ な !!

夏喜は着ぐるみ界の癌ですな

夏喜ここ見てるんだろwwwww
何か反論して見ろよwwwwwwwww

24 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 07:17:16 ID:3re5g+WZ0
その癌を利用している足袋は凄いな

25 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 07:47:00 ID:8twioell0

                  〃´⌒ヽ
.           , -――  メ/_´⌒ヽ
        /   / ̄  ´ヽ ヽ
.       /  ,  /// ト. !  、 丶ヽ
       l  / /(((リ从  リノ)) '
       |  i  l   . ヽノ .V l
       l ,=!  l  ///    ///l l
       l ヾ! ', l    ヽ_フ   l l
       |  ヽヽヽ        //
       l    ヾ≧ , __ , イ〃
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|
___`\ __ /    _l - ̄  l___ /   , /     ヽi___.|
 ̄ ̄ ̄    |    _ 二 =〒  ̄  } ̄ /     l |      ! ̄ ̄|
_______l       -ヾ ̄  l/         l|       |___|

26 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 09:06:25 ID:Ztr3Gubq0
夏木はmixiにネタにされた事をリスト化して喜んでいるマゾだぞwww


27 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 12:39:52 ID:8IeYRdOyO
叩かれて嫌なら反応しないのが最良の行動手段だが、やたら過剰反応が着ぐるみやってる奴に多い

なつきは強がっているんだろうが、いつまでもつのやらwwwww

28 ::2006/12/29(金) 18:42:57 ID:DWL+KXae0
すさまじい怨念が痛いな
それよかage観オモロイ


29 :C.N.:名無したん:2006/12/30(土) 08:17:55 ID:QNebpGO40
『謎のコスプレ族』ヲ検索汁
上手クイレバ、りあるノ菜月ガ見レルアルヨ

30 :C.N.:名無したん:2006/12/30(土) 12:27:18 ID:qONIMpg7O
なんか古い話しばっかりだな

名月なんてイベントでいくらでも見れるだろ

31 :C.N.:名無したん:2007/01/01(月) 00:07:26 ID:1lAjjkZo0
オフで変態行為やってるのは誰でも知ってることだから
今更どうということでもない。

32 : 【大吉】 【32円】 :2007/01/01(月) 01:29:32 ID:/pfsYO5X0
普通はそんな事しない!
お前らだけだ!
>>31はガチホモwwwwwwwwww

33 :C.N.:名無したん:2007/01/01(月) 22:44:18 ID:rdOpTZIY0
着ぐるみ(笑)


34 :C.N.:名無したん:2007/01/03(水) 01:05:40 ID:/zS1pnx30
夏喜にかかわりのある香具師のほとんどが
やっちゃった、ってことでOK?

35 :C.N.:名無したん:2007/01/03(水) 11:52:24 ID:S/zLzIB6O
菜月は誘い受けだしな

36 :C.N.:名無したん:2007/01/04(木) 01:25:12 ID:1rWDo3NVO
着ぐるみ (笑)



37 :C.N.:名無したん:2007/01/04(木) 23:22:01 ID:8l9qJHwr0
夏樹がホモであろうと、知ったこっちゃないが
着ぐるみの中の人=ホモ
と言うイメージが付くのは勘弁してほしいね、まったく(怒)

38 :C.N.:名無したん:2007/01/04(木) 23:29:12 ID:np1rve7V0
>>37
アンタがホモだってことも既にばれてるからw

39 :C.N.:名無したん:2007/01/04(木) 23:40:03 ID:8l9qJHwr0
残念、的外れだw
誰と勘違いしているのだ?
私は夏樹などまったく相手にしていないから(禿藁)
言っとくけど私は、コスの延長として着ぐるんでいるまでだ。
それ以上でも以下でもない、あんな奴と、一緒にされては困るな。

40 ::2007/01/05(金) 03:46:08 ID:XCyvAT1J0
こうやって脊髄反射で反論するのが『ワタシは彼らと同類でござい』
と言ってるようなモノ
コスの延長ったって、しょせん汚女装コスの延長だろ(禿藁

キミの嫌いな夏樹君も、昔TVで『コスの延長』と言っていた
ホモで女装の延長の夏樹君と、汚女装コスの延長のキミ
何処がどう違うんだか説明してくれ

だいたい瑞から見ればどっちも見てくれは同じでキモいんぢゃ!ボケ!

41 :C.N.:名無したん:2007/01/05(金) 10:38:15 ID:wCoU2MO2O
彼女に着ぐるみさせて、
はぁはぁしてる俺が最強にキモイ!

42 :C.N.:名無したん:2007/01/05(金) 11:53:32 ID:0xBnedpr0
美少女着ぐるみなんて女装と変わらないと思うのだが
何故か奴らは頑なに認めないから笑える。

43 :C.N.:名無したん:2007/01/05(金) 13:16:00 ID:wCoU2MO2O
他人がどう思うかと、自分がどう思うかは別だろ

犬が自分が犬ってわかってると思うか?

44 :C.N.:名無したん:2007/01/05(金) 16:49:37 ID:sYA0LDOgO
犬は自分が犬だと徹底的に教え込まなきゃだめだって事だ。
鎖も付けずにそこら辺をうろつかれたら困るからな(w
この板的に言えばコスプレでうろつくよりたちが悪い

45 :C.N.:名無したん:2007/01/05(金) 18:36:59 ID:pEzDIzwy0
ヘタなブスコスより着ぐるみの方がナンボもマシだとおもうけどな。
そりゃ、カワイイレイヤーなら言わずもがなだが。
ブス多いし。

46 :C.N.:名無したん:2007/01/05(金) 20:15:01 ID:7SmsuOv80
可愛い女の子がはいっている着ぐるみはいないのかー(´д`;)

47 :C.N.:名無したん:2007/01/05(金) 20:35:33 ID:W84d8nG+0
>>46
あほ
可愛かったら着ぐるみなんてしないで普通にコスプレでいいじゃんwwwwww

48 :C.N.:名無したん:2007/01/05(金) 21:01:55 ID:6HD1ZKuZ0
傍から見れば着ぐるみも女装も同じかも知れないが
私は着ぐるみと、女装は、似て非なるものだと信じている・・・

女装は解らないことも無いが、流石にウホッ♪は理解不能だ・・・

49 :40:2007/01/05(金) 23:42:47 ID:kEGmtZob0
>>48
いかにも基地街ドーラーらしい言い方だなw
”似て非なるもの” その理由を説明しろってのw
大体ウホっ♪が入ろうと入るまいと
藻前らがオフで変態行為に及んでるのは事実ぢゃん
瑞から見ればどっちも同じに見えるんぢゃ!
キモいんぢゃ!ボケが!

それと未だに39からの回答がないが
”自分は夏樹君と同じ種類の人間だ”
ということを認めたと解釈して良いのかな?


50 :C.N.:名無したん:2007/01/06(土) 06:58:59 ID:ZhZ8+6840
                       ._,,,,,,。,,、       广'x、   ,,、._    」'゙''i、
     ,,,,,_.,,,,、广゚┐     .,,,v―冖"~゛   ゙'i、      .ト  ,|,_  riゃ .}   .,i´ '冖i、
     .] ` f゙,l° ,i´     .゙l_ .y-┐ 'や'゙"゙’    _,,,vr"   .゙ト.゙'x,,,,广 ィ・'''゙~  .._,,v・゚ヒ''''・x、
     入、rУ ,iレ-v,,,、   .,r°."'''l゙  ,|√゙゚'i、   匸 ._  .y・'゙゚,,,v―-,  .:゚ーa  .√ ._,rll_  :}
  .,r''y|゛゙゙l..,i´ ,i"゙l,  .゙ト  ,r°,,,  ..,  ._,,vぐ    .`√ .,i´l广._,,,,,,,,i´  ,,i´ ,i´ ,「 .:| .~''''″
 .r″ .|゙l、 “ .,i″.yi入-イ  il∠i、.` .,メ|  |   」'ト   .,,i´ .,i´ ,, ̄      .[  .,i´.,,,,,,! .]_
 .゙l_,i´,レ  .'_,,,,レ ~''┐   .,r°.,i´.|  .|   ,l゙ :゙l、 ,,i´ ,i´ l゜.゚L__   .:―ヤ゚″_   :~''=、
   .,r″.,x=,,      .,i´  ,x'".,,x'″ .゙l、 ゙冖''″ .] |  .,i´ .゙l,    .~1   .゚L '゙〃 ,n, .,,}
  .,l彡'''″  .゙~"''''''''''"゜  .テ''~゛    .:゚'―---―・° ―″   .~''¬―'″    .:゚=_,r


51 :C.N.:名無したん:2007/01/06(土) 19:45:55 ID:JcgyPptEO
ちぃの中の人は、地味だけど可愛かったよ

52 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 23:55:16 ID:0WTPZI4z0
地味って・・・w

53 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 10:00:20 ID:3MR9Ftlr0
派手な女は趣味じゃないw

54 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 11:47:21 ID:I/c/U4fM0
派手すぎるよりは地味目の方がいいな。
でも
地味可愛い>>派手可愛い>>>>>派手ぶさ>>>>>>地味ぶさ

55 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 08:09:07 ID:76RVPt8e0
WFになったなら〜、WFになったなら〜♪
着ぐるみ100人集まるかな〜?
100人って邪魔だよな〜w♪

56 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 11:56:45 ID:oC+ivuc6O
自作じゃない奴は来るな!
そうすれば参加数は絞れるよw

57 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 12:43:23 ID:EqVP8ey+0
衣装も面も自作に限定したら数人しか居なくなるナリw

58 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 16:32:11 ID:31+DY8US0
面注文で、衣装自作でもダメか?

59 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 17:06:40 ID:rx1HEhQPO
コスプレなんか併設イベントだろ

何をそんなに熱くなるのか訳分からん
目指せ100人でいいじゃねーか



あー、わかった
自作出来る奴が目立ちたいからネガティブキャンペーンか

60 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 17:59:45 ID:oC+ivuc6O
造形のイベントだろ
買った面、買った衣装で参加して何の自己表現になるんだ?

61 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 18:26:18 ID:rx1HEhQPO
そっくりそのままレイヤーさんにも言えばぁ?

62 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 18:28:19 ID:rx1HEhQPO
本当にキモいな

こんな頭の固いやつらが普段のイベントにいると思うと吐き気がする

63 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 21:40:09 ID:oC+ivuc6O
羆厨が必死だなwww

64 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 22:55:08 ID:rdjVVzD40
>>rx1HEhQPO
吐き気がするくらいならイベント来るなよ
お前みたいなのが来なければその分広くなるぞ

65 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 23:12:06 ID:rx1HEhQPO
はいはいワロスワロス
残念だかシグマは持ってない
他人に言われたからと言ってイベント行かなくなるくらいなら2ちゃんに書かないでしょ。


あなた、禿かかった頭悪すぎですよ

66 :C.N.:名無したん:2007/01/13(土) 01:34:21 ID:gKqkHw/I0
>>rx1HEhQPO
まぁ、お茶でも飲んでもちつけ

でだ、WFで守る事を書くぞ

1 着替えは迅速に
2 荷物は更衣室に放置しない
3 着替え終わったら速やかに更衣室から出る
4 更衣室前で他の着ぐるみを待たない
5 着ぐるみ溜は、ほどほどに
6 常に見られてることを意識して
7 取り巻きは、取り巻き過ぎない
8 サポートは明確に
9 集合写真は、集めた人が責任をもって仕切る
10 更衣室の終了時間に気をつける
11 着替え終わったら速やかに更衣室を出る
12 更衣室前でたむろしない
13 打ち上げの幹事は早めに集合場所を連絡する

こんなもんか?

67 :C.N.:名無したん:2007/01/13(土) 06:47:03 ID:/vPxZe9/0
>>66
そんなもんだ

13は・・・
打ち上げにこだわりすぎ、帰らなきゃいけない悲しい人がいるのもわかってくれよ

68 :C.N.:名無したん:2007/01/13(土) 16:58:40 ID:Mu4/A11kO
打ち上げだけ出て、WFで着ぐるみしなければいいんじゃね?

69 :C.N.:名無したん:2007/01/13(土) 17:13:15 ID:NlxonFSNO
遠方だからね・・・・・

打ち上げのみ、、、それカメコw

70 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 10:15:31 ID:/qotIVpJ0
>>7 
>取り巻きは、取り巻き過ぎない

取り巻きは、取り巻きに過ぎない。
取り巻きをサポートと思うべからず。

71 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 13:04:27 ID:InIPX//SO
取り巻きって荷物の管理くらいしたっていいと思う・・・やってる人はサポートかww
一緒にイベント楽しむ姿勢が見えない

72 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 15:17:48 ID:qgOPyyZMO
写真を撮るのに必死で周りなんか見てねーからな

73 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 22:48:46 ID:/qotIVpJ0
>13 打ち上げの幹事は早めに集合場所を連絡する

>>66は「自分で幹事をする気はないけど打ち上げがしたい」と
言ってるのと同じなんだよね。こんな奴に言われたくないな。

着ぐるみがキモイじゃなくて、キモイ奴キモイで収束しそうな悪寒。

74 :66:2007/01/15(月) 00:57:22 ID:AJUea7oN0
俺は打ち上げなんて行った事ないし
行きたいとも思わないが
打ち上げ行くやつらが更衣室前で何十人も集まって
大きな荷物広げてるのが非常に邪魔なので書いただけだ

75 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 03:45:11 ID:eyojbdMl0
つまり仲間はずれにされた腹いせですか。

76 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 05:35:54 ID:aQSLyGBz0
>>75
皆が皆、馴れ合いたいわけではないぞ。

荷物を広げているのは普通に邪魔かと思うが。

77 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 14:02:32 ID:tD1+3EbPO
75の発想がキモイな

78 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 18:56:15 ID:eyojbdMl0
>皆が皆、馴れ合いたいわけではないぞ。
ならなんでイベントに出るんですか?
悪いのは馴れ合いじゃなく迷惑行為なんじゃないんですか?


79 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 19:48:43 ID:dmTMAONqO
羆ユーザの大半が着ぐるみで馴れ合いたくてイベントに出ているんじゃまいか

知りもしない作品のキャラを発注とか分かりやすい行動している奴ら多いもんな

80 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 21:35:55 ID:mzmnTr8R0
羆ユーザーはイベント行かないでオフばっかやってるだろ。

81 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 22:13:58 ID:+o+qlOcE0
ID:eyojbdMl0
(笑)

82 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 22:24:30 ID:hzuNzZdt0
>>80
お尻の掘りあい(藁)

83 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 22:59:13 ID:mUag5Bdk0
羆ユーザーだから頭悪いみたいに言うなよー。
頭悪い奴がたまたま羆ユーザーになってるだけだろ〜?

あんまり苛めちゃ可愛そうだぉ。

84 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 01:08:15 ID:siNFlgfPO
Kブツユーザーに比べれば100倍ましだろ

85 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 01:18:02 ID:yB/CkI/q0
Kブツユーザーだから頭悪いみたいに言うなよー。
お調子者がK氏を取り巻いて悪ふざけしてるだけだろ〜?

あんまり苛めちゃ可愛そうだぉ。


86 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 01:41:40 ID:Ty53Vxom0
ワロタw

K物ユーザーほんと頭弱い奴おおいからwww


87 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 02:22:42 ID:yB/CkI/q0
だからぁ、だからぁ、奴らはお調子者なんだぉ!
非常識で頭のユルイ奴ばっかりじゃないんだぉ!
確かに困ったやつも数人いるけど、それが全部じゃないんだぉ。

しっかり個体識別してやれよ。
近くで見ると凄く良い奴と凄い奴がいるのがわかるから。
混じると調子に乗っちゃうから同じなんだけどな。

88 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 10:30:59 ID:A7lSeqfy0
違う人種の固体識別は難しい

89 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 10:57:30 ID:xlcgq+5DO
K物餅は悪い奴目立つから(´д`;
プロ物以外は着ぐるみじゃないと豪語する奴とか、いい肌タイ欲しいなら俺を崇めろとやってた奴居てね
イメージ最悪なんだわ

90 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 13:01:50 ID:uShnAfnC0
工房別 叩き合い合戦開始!!wwwwwww

91 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 13:31:06 ID:SAsANYG50
まぁまぁ。熊連中ども。まあモチツケ。
今度改定する著作権法で、版権元でなくても
第三者のちくりで立件できるって
どこかの掲示板に書いてあったから楽しみにしてろや。
さらに所有者もHPで晒していれば立件できるって書いてあったしな。

92 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 14:23:46 ID:/ow5MSNhO
普通に考えたら極少数なマイナー着ぐるみより、稼いでるのが見え見えな同人作家が摘発されるのが先だろうな。



しつこく多数の通報があれば動くかもよ?

93 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 20:25:10 ID:YEHYjiaL0
>>89
>プロ物以外は着ぐるみじゃないと豪語する奴とか、いい肌タイ欲しいなら俺を崇めろとやってた奴居てね

何者だそのヒトとして終わってる香具師は?w 名前晒し期待age

94 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 20:55:35 ID:CZb3CVde0
>>93
豪語なんじゃないの?(w

95 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 00:25:39 ID:scUhn11P0
やっぱり、着ぐるみよりも周辺で騒いでる奴がキモイな。
おまえら全員関係者だろ。ハッキリ言って詳しすぎるぜ。


・・・今度オレにイロイロ教えてくれよ。www

96 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 16:21:17 ID:YVBxd9iB0
>>92
>稼いでるのが見え見えな同人作家が摘発されるのが先だろうな。

稼いでいるのが見え見えな羆もヤバイんでね?
数多いる同人作家よか1社潰せば業界を滅ぼせる可能性があんだしな
摘発されたときゃ自分が目立つ為に羆を宣伝しまくった足袋に責任を取らせないとな

97 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 16:48:02 ID:YVBxd9iB0
そういや去年ワンフェスの着ぐるみ過剰集合が問題になったが
そもそも足袋がワンフェスをオフ会のように宣伝して煽ったことが原因だ
こんな椰子がトップじゃ羆厨のせいでドーラーの質が下がったと言われても
仕方がないな

98 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 17:04:29 ID:tnCmRTXTO
いつから旅がトップだよ
てか、そもそも趣味にトップなんて無いだろ

99 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 22:07:47 ID:XR4cmDF20
>>97
その足袋はもう参加してないけどなww
夏樹、珍獣とかと一緒に批判側に回ってるだろ。

100 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 03:15:12 ID:ewZ5wBG90
足袋は自分でWFで着ぐるみするのはステータスみたいな煽りしておいてこれだからなぁ

101 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 11:41:17 ID:HnBjAcvZ0
前回のWFでの着ぐるみ集合を問題だと煽ったのは行かなかった香具師ばかりじゃんw
そんでもってそれを理由にWFに行くのは止めろと言わんばかりの風潮作って
全くもって足の引っ張り合いそのものだ

102 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 11:58:43 ID:g2GXtHqf0
もういっその事足袋とかその周辺の連中が
「WF参加は着ぐるみのイメージダウンになるので控えましょう」とかハッキリ言えば
参加者急激に減るんじゃね?

103 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 12:56:16 ID:HnBjAcvZ0
>参加者急激に減るんじゃね?
信奉者のあぶり出しに最高だね♪

104 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 13:46:53 ID:KuiwPNPaO
今回行かなかったからと、信奉者などと勘違いされるのも迷惑だが(´・ω・`)

105 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 16:55:44 ID:mijtS8VH0
キミタチ、どうやら足袋くんの問題行動に気付いたようだねw


106 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 16:56:43 ID:mijtS8VH0
WFは自作着ぐるみだけ行けばいいんです
買ったブツを披露したいならオフ行ってて下さいwww
いい加減、悟り女装者の足袋くんや自分が着ぐるみ界のトップだと勘違いしている夏鬼くんに踊らされるのはやめようよw


107 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 17:12:11 ID:KuiwPNPaO
で、これだけ書くと彼のアフィリエイトはどのくらいだろう・・・


108 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 17:27:10 ID:xkmsc/kIO
>>106
同意

109 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 22:23:45 ID:CvHUUmv/0
既におどらされてるわな

110 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 11:00:35 ID:YX0n0Qo80
ここで足袋やら夏樹やらの名前を出して叩いてるのは
余程個人的に恨みがあるか、または羨ましさからの嫉みか。

111 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 11:03:36 ID:A6TO/roJO
人生捨ててる奴らなんて羨ましいと思わない

112 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 17:11:17 ID:G57TcDbF0
【コピペ推奨】
blogや日記サイトで、URLをh抜きで書きこんでるヤシは気をつけた方がいい。
buzzfullboyが来るからだ。

このbuzzfullboyは、なぜかh抜きリンクを毛嫌いしており、コメント欄や掲示板に
「直リンにしろや、ゴラァ」と書き込んでいく。
シカトしていると、何度も書き込んだり、しつこくメールを送りつけてくる。
ときには、勝手にリンクを貼りなおすこともある。
そのサイトが
ttp://www.sokanet.jp/sg/sn/index.html
ttp://www.chongryon.com/index.html
でもお構いなしだ。

それでもシカトしていると、そのサイトの常連と思しき人に
「オマエからコイツに直リンにするよう、注意しろや」とメールを送る。

buzzfullboyに目をつけられたら最後、そのblogの雰囲気はぶち壊されてしまう。

113 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 23:46:46 ID:qVCE7cFR0
もう少し面白い話で止まって欲しいな。
これじゃつなぎようがないよ。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)