2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

四国のコスプレ vol.9

1 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 23:28:05 ID:yClnEtln0
四国四県のイベント、コスプレについて語るスレです。
他人への叩き、画像貼り付け、個人名出し、直リンは禁止です。
個人名、特定できるような書き込みは伏字でもやめましょう。
ステチさんは各自の心の中で。
イベントに参加した方は簡単なイベントレポなどもお願いします。

四国人同士仲良くやりましょう。


前スレ 四国のコスプレ vol.8
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1147782682/l50

2 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 00:09:22 ID:OQUO4ZxTO
951:12/21(木) 00:48 NYDDwCvvO
矢口似の椰子はバツイチオサーンに子種仕込まれてコスプレやめたらしいぜwwwwwwwwコンドームの使い方みんなで手取り足取り腰取り教えてやろうぜwwwww


3 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 00:10:39 ID:OQUO4ZxTO
951:12/21(木) 00:48 NYDDwCvvO
矢口似の椰子はバツイチオサーンに子種仕込まれてコスプレやめたらしいぜwwwwwwwwコンドームの使い方みんなで手取り足取り腰取り教えてやろうぜwwwww


4 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 00:11:37 ID:OQUO4ZxTO
951:12/21(木) 00:48 NYDDwCvvO
矢口似の椰子はバツイチオサーンに子種仕込まれてコスプレやめたらしいぜwwwwwwwwコンドームの使い方みんなで手取り足取り腰取り教えてやろうぜwwwww


5 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 00:12:37 ID:OQUO4ZxTO
951:12/21(木) 00:48 NYDDwCvvO
矢口似の椰子はバツイチオサーンに子種仕込まれてコスプレやめたらしいぜwwwwwwwwコンドームの使い方みんなで手取り足取り腰取り教えてやろうぜwwwww


6 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 00:13:37 ID:OQUO4ZxTO
951:12/21(木) 00:48 NYDDwCvvO
矢口似の椰子はバツイチオサーンに子種仕込まれてコスプレやめたらしいぜwwwwwwwwコンドームの使い方みんなで手取り足取り腰取り教えてやろうぜwwwww


7 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 00:46:32 ID:MxbDAzrS0
kwsk

8 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 00:59:46 ID:2rFm0j69O
pgr
ちょ、漏れ初一桁ゲト?


9 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 10:14:02 ID:vVgGpC2ZO
香川24日、イベント情報はガセ?

10 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 12:16:46 ID:OQUO4ZxTO
951:12/21(木) 00:48 NYDDwCvvO
矢口似の椰子はバツイチオサーンに子種仕込まれてコスプレやめたらしいぜwwwwwwwwコンドームの使い方みんなで手取り足取り腰取り教えてやろうぜwwwww


11 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 12:17:40 ID:OQUO4ZxTO
951:12/21(木) 00:48 NYDDwCvvO
矢口似の椰子はバツイチオサーンに子種仕込まれてコスプレやめたらしいぜwwwwwwwwコンドームの使い方みんなで手取り足取り腰取り教えてやろうぜwwwww


12 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 12:19:51 ID:OQUO4ZxTO
951:12/21(木) 00:48 NYDDwCvvO
矢口似の椰子はバツイチオサーンに子種仕込まれてコスプレやめたらしいぜwwwwwwwwコンドームの使い方みんなで手取り足取り腰取り教えてやろうぜwwwww


13 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 16:11:40 ID:a+figxzbO
>>9
ガセなのか?!
じゃあ24日は珍しく香川どこもイベないのかよ…orz

14 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 07:45:31 ID:hvbQbev5O
>>9
24日は確か徳島だったとオモ…

15 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 08:29:43 ID:HSTr0YHVO
>>9
香川は12月はもうないな。
次は1月14日だったとオモ。
24日は 徳島。


16 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 10:23:30 ID:SORVF/fzO
1月松山何日だっけ

17 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 14:57:04 ID:UazIucha0
明日高知もイベントあるよ。

18 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 00:03:50 ID:jAZaqiBTO
松山レポ
復活・D灰・種・銀魂・デスノが多かった
珍しいとこではメーテ/ル・ルリ・ひぐらし・ピアキャロとか
あとは男のブリジットがいた・・・
わかるの少ないね;

19 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 03:59:02 ID:6/NMjWzvO
>>18
それって着替えん祭のレポ?

20 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 09:02:33 ID:trR81woXO
>>19
昨日の松山って着替えん祭以外もあった?

21 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 09:03:04 ID:ZGqLmLfQO
前スレ使いきってからこっちに移ろうよ

22 :C.N.:名無したん:2007/01/03(水) 15:42:27 ID:G7YzmykSO
保守

23 :C.N.:名無したん:2007/01/03(水) 20:26:42 ID:GgJvzzVjO
徳島在住でコスプレを始めたいんだけど、
皆さんはどうやってコス友を作ることが
できましたか?隠れオタなんですが
価値観を共有できる友達が欲しい…

24 :C.N.:名無したん:2007/01/05(金) 18:36:21 ID:TDC/v8bAO
とりあえずイベント行こう。
近場でも香川でも行けそうなところから行って、好きなジャンルの人の写真撮らしてもらう所から始めれば良いと思う。
同好の人に話しかけるとこから付き合いは始まりますから。
最初はおっかなびっくりかもだが、ガンバだ。

アナタにとって今年が良いコスライフの始まりであることを祈るです(`・ω・´)b
そして板の皆あけおめ。

25 :C.N.:名無したん:2007/01/05(金) 21:35:02 ID:F9t3lAkV0
23ガンガレ!!!
掲示板で友達募集とかより、
実際イベントでザンルあう人とか気のあう人見つけたら良いよー。
結構隠れヲタさんもいたりするし。
とにかく勇気出して声かけてみて。
あたしももう5年の付き合いの相方はイベントで見つけたぞ。
がんばってクダサイ。

そして、今年の2月の鶴亀の日程知ってるシト教えてクダサイ。

26 :C.N.:名無したん:2007/01/06(土) 17:24:57 ID:TElAX5UPO
今度初参加しようと思うのですが次はいつ、どこであるかわかりますか?

27 :C.N.:名無したん:2007/01/06(土) 22:02:43 ID:xm74l+LyO
明日徳島であるんじゃね?
天気も悪くならないみたいだし行くよ。

28 :C.N.:名無したん:2007/01/06(土) 22:14:04 ID:TElAX5UPO
徳島のどこであるんですか!?

29 :C.N.:名無したん:2007/01/06(土) 22:47:18 ID:xm74l+LyO
駅前のシビックセンターってとこ。ぐぐれば出てくると思う。

初参加がんがれ(`・ω・´)

30 :C.N.:名無したん:2007/01/06(土) 22:56:33 ID:TElAX5UPO
駅前のシビックセンター………徳島県人なのに聞いたことがないぜ(>ω<)フ

31 :C.N.:名無したん:2007/01/06(土) 23:00:28 ID:TElAX5UPO
あぁ恥ずかしい………メールの調子で絵文字つけてしまった………
最後の2つの質問です。
何時からで衣裳はなくても大丈夫ですか?

32 :C.N.:名無したん:2007/01/07(日) 22:23:00 ID:u/+ahuaGO
>>31
いい加減自分で調べてはどうですか?
教えてチャンはウザいですよ。

33 :C.N.:名無したん:2007/01/07(日) 23:33:54 ID:LP3Q3eFw0
ケトコムで調べられるはず。ガンガレ

34 :C.N.:名無したん :2007/01/13(土) 01:16:50 ID:Yt3UKsOm0
>>25
鶴亀は2月11日だお^^
会場はいつものとおり高知商工会館!
高知、18日におでライあってからはオンリ以外イベ無いよね・・・
これはもうロケするしかない?

35 :C.N.:名無したん:2007/01/13(土) 19:40:56 ID:hRNJBte7O
明日のサンメッセ香川のおでライに行く椰子いる?最近流行のコスは、どんなんでしょうか?

36 :C.N.:名無したん:2007/01/13(土) 23:19:01 ID:frVhZVxOO
銀魂デスノD灰テニス鰤あたりかと

37 :C.N.:名無したん:2007/01/13(土) 23:19:53 ID:frVhZVxOO
連投スマソ
あと復活も

38 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 02:13:08 ID:H0ePGJN90
初参加はいいけれど、最低限のマナーは守ろう
最近マナーが守れない人が目立ってきた



39 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 10:03:50 ID:3a/dzMtIO
薔薇乙女は流行遅れですか?

40 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 10:30:53 ID:0JKC+p6bO
薔薇乙女とかハルヒも増えてる傾向かな。

41 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 21:26:11 ID:itXw+0Sy0
参加した人、今日の香川のレポお願いします。

42 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 22:05:16 ID:aUFrIBY5O
うろ覚えだかレポ

ハルヒ、REBORN!、BASARA、ゾンゼロ、ローゼン、プリプリ、狗、ひぐらし、テニス、ポップン、ガンダム…だったとオモ。追加求ム

今日は人少なかったようか希ガス。
ドールとか置いてあったお。

43 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 22:28:20 ID:QjnS3BdpO
本日の愛媛のイベントに行かれた方、レポよろしくですー!

44 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 22:50:14 ID:N/eNG4AzO
香川追加

愛無・DOLLS・カミヨミ・犬神ゲル・ギャグまんが日和・サムスピ・KOF

漏れが気が付いたのはこん位。

45 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 00:29:04 ID:RmrvS4reO
今日の香川のおでライに参加した椰子に聞く。ローゼンメイデンW真紅いましたが、どっちが良かったか?

46 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 01:41:07 ID:RmrvS4reO
香川追加
仮面ライダー

47 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 02:05:27 ID:v0VRiEIHO
遥かなるナントカってやつのもあった

48 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 06:41:27 ID:9g3GEO+PO
香川追加
三次元増殖してた。

49 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 14:46:43 ID:inZeDNb2O
香川追加


三次元コスいたっけか?漏れが気付かなんだだけかもしれんが…

50 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 17:31:37 ID:FEXr+Ms3O
香川追加
ホスト部、ヴァン騎士、ハルヒ、鋼

レイヤーに対するマナー悪いオッサンカメコ増殖。


51 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 18:08:52 ID:uvTka2fk0
漏れ仕事で不参加だったんだけど、今回アビス一人も居なかった??

52 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 18:25:13 ID:inZeDNb2O
>>50
何かされた?kwsk…

53 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 22:01:30 ID:XZgzwPO7O
>>50
軍服着た一方的な話をするオッサンカメコはいたとオモ。後からみたらカメコ達と集まってカメラ見ながらニヤニヤしてたぞw


>>51
漏れは見てない…


54 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 02:07:24 ID:oDicS8050
松山
BASARA/D灰/復活/ホスト部/
P3/銀魂/ガンダム/

追加ヨロ

今回更衣室広くて良かったお

55 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 02:09:17 ID:oDicS8050
スマン全角でしてしまった

56 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 19:05:36 ID:fs7Gc7bIO
ちょっとちょっと、もっと詳しく頼みます。私おでライ行きたかったのに行けんかったど。

57 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 02:38:03 ID:5AZJS7bvO
>>56
いつもの更衣室の奥の部屋も使って良かったから広かった
ってか奥に部屋があった自体にビックリしたが(^д^;)

58 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 21:30:22 ID:d3fIBl9b0
亀で悪いが身内内で写真撮ってる時に黙って入ってきて
許可もなしに写真撮り始めるおっさんカメコがいた。
身内が写真撮ってる最中だからやめてまださいとも言えず無視してたら
どうやら目線が欲しかったのかカメラ向けたまま手振られた

長い上にチラ裏スマソ

59 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 21:42:02 ID:AgFlmCH3O
香川追加
ヴァンパイヤ何とか。半裸がいたね。あと、ワイシャツ一丁の女。コスなのか。

60 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 22:32:42 ID:d3fIBl9b0
>>59
"ワイシャツ〜"多分咎狗だと思

61 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 22:37:58 ID:zYZV+0q8O
>>59
ヴァンパイヤーセイバーか?

>>60
Yシャツ一枚漏れも見た。あれだけで何のコスか分かったオマイ凄ぇ(・∀・)

62 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 01:30:16 ID:JPJyQzSeO
ヴァンパイア騎士?セイヴァ〜?どっちもいたよね。フェリシアっぽいの居たし。
シャツ一丁寒そうでした

63 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 13:18:01 ID:VD1ec4GFO
シャツ一枚…(゜д゜)ポカーン

64 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 14:33:27 ID:pyG5oSEc0
香川追加
ちょびっつ、テイルズ(シリーズ名までは分からんけど

Yシャツのコスいたね〜。ジャンル知らなかったけどついつい目がいってしまったよ。。。

65 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 22:22:58 ID:dknZSjTJ0
Yシャツ一枚で会場って歩いていいものなのか?
露出対策とかしてた?

66 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 22:50:34 ID:NPj+/uxF0
その人他にも露出高いコスしてた気ガス
その時は対策とかはしてなくて目がいってしまった覚えがあるよ;

67 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 23:22:02 ID:wwBQaBT7O
>>64
テイルズのディスティニーは居た。

68 :C.N.:名無したん :2007/01/22(月) 00:37:25 ID:hfQQCN5Q0
咎狗プレイした人ならすぐ分かるだろうけど
あの衣装はイベでやるもんじゃないと思うな。
やるならロケでやりなさい。と^^

69 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 12:39:13 ID:lcEZvfLK0
ロケでもどうなんだww
といってみるw

そういや28日イベントあんのは徳島だけ?

70 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 15:20:47 ID:GABhKC3j0
ロケも室内とかなら良いと漏れは思う。
とりあえずイベントでは考えろという話。

71 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 15:44:10 ID:nR3STQ1CO
昨日の高知レポ

ハルヒ Dグレ 復活 薔薇乙女 ペルソナ コードギアス あまつき デスノ シュガシュガルーン 銀魂

追加ヨロ


カメコが妙に多かった。迷彩服のカメコはコスプレなのか…?

72 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 23:47:35 ID:wKhoxq0T0
>>71
コススペースの方動き辛かったよね。
あんなに人が居たの初めて見た。
それに比べて…サークルスペースは…orz

73 :C.N.:名無したん :2007/01/23(火) 18:23:27 ID:huyAnUKv0
高知追加
地獄少女 鰤 ゾンゼロ うる星 種 遥時

たしかにすごい人&カメコだった・・・・
愛媛から来ました〜て人多かったよ
でも気さくですごいいい人だった。

74 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 01:51:56 ID:EutNhUtLO
高知人多いんだ…松山すっかり過疎なのに。
高知今度行ってみようかなー

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)