2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【恋して】メイド男・九年越しの恋【X'mas】

1 :わんこ ◆beagleOfjw :2006/12/20(水) 20:49:58 ID:TqbGpjxO0
このスレは、近頃メイド喫茶なるものに行き、
メイドさん(店員)に惚れてしまった男達を
応援するスレです。半分ネタスレで半分マジレス
が、飛び交います。

過去スレ
【恋して悪いか】メイド男【in秋葉原】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1118414162/
【恋して】メイド男・二年越しの恋【出禁】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1128091214/
【恋して】メイド男・三年越しの恋【鬱病】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1134784133/
【恋して】メイド男・四年越しの恋【告白】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1141394178/
【恋して】メイド男・五年越しの恋【卒業】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1146925460/
【恋して】メイド男・六年越しの恋【諦観】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1154014258/
【恋して】メイド男・六年越しの恋【開眼】 (本当は七年目)
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1156610138/
【恋して】メイド男・八年越しの恋【常連】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1158681245/


2 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 20:58:43 ID:eMvvtfvO0
2なら意中の人とカップルになれる

3 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 20:59:55 ID:uSkzPFRW0
>>1お疲れ様と言いたい所だがネギたっぷり弁当をおたべよ

4 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 21:06:42 ID:NoJPXtWD0
>>207
好きキャラの恋愛してるところ(含むHシーン)が見たいからかな。
自分からは切り離された世界で、ストーリーや絵を楽しんでる。

5 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 21:07:23 ID:ZOmt61iw0
ひとつだけ確かなことがある。
グダグダ言って結局告白しないやつは、メイドを彼女になんかできないってことだ。

宝くじは買わないと当たらない。


6 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 22:14:58 ID:Mfu1Zb4lO
ま、確かに正論だわな。

>>4
何にレスしてんの?

7 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 22:18:31 ID:FgmWNzkM0
>>5
ひとつだけ確かなことがある。
宝くじは買えば買うほど売り手に喜ばれるが、告白は相手に迷惑をかける場合がある。



8 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 22:27:09 ID:eMvvtfvO0
メイドさんつってもWRの前に女の子だ。
女の子で告白されて嬉しくない人はいないと思うぞ。

9 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 23:08:44 ID:5oIJoXGR0
女の子だからこそそこは厳しいわけで…。
どんなにイケメンでもその子がキモオタ判定くだしてたらそのイケメンは何をやってもキモイの一言で片付けられちゃうんよ。
告白されてまんざらでもないレベルはどーでもいいレベルから上ですね。
それ以下のレベルだと思うなら印象悪くなるから告白しないほうがいいかも…。
その見極めが出来たら苦労しないんだろうけど、女からのちょっとしたアドバイスでつ

10 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 23:13:34 ID:oOEYpP7F0
興味ない人から告白されてもうっとうしいだけだろ

断るほうとしてはそのことで罪悪感を持つことになるのだから
頻繁に告白される人は告白される環境を避けるようになるか
罪悪感に対して不感症にならざるを得ない。



11 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 23:27:25 ID:FgmWNzkM0
>>8
>女の子で告白されて嬉しくない人はいないと思うぞ。

とりあえずはその思い込みを改めるところから始めたほうがいいぞ。

12 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 23:29:13 ID:eMvvtfvO0
あぁごめんごめん。
好きじゃない男や興味の無い奴以外でね。

13 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 23:29:55 ID:1JYQGdtu0
そういや、頻繁に告白されるのに疲れて店を辞めるメイドも多いみたいだね。
知り合いがメイ喫の店長なんだが、
やはりある程度真面目で良識がある子はそういうのが負担になるらしい。


14 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 00:13:19 ID:dCKrMxFAO
前スレで馬場裏のマフラーと書いてたやつ。
あんな女子高生がしてるようなのじゃ
メイドは喜ばないだろ。

15 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 00:19:45 ID:dUYaPdhB0
ただ、相手は時給1000円前後で働くアルバイトだからね
その辺を考えると、バーバリーのマフラー位でもいい気がする
気に食わなくて捨ててしまっても問題が無いという点でも

16 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 01:08:10 ID:dUYaPdhB0
自分がマクドナルドでアルバイトをしているとして、
それほどかわいい訳でもキモチワルイ訳でもない女の子がバーバリーのマフラーをプレゼントしてくれたら、
どう思う?
普通に、「オレ、結構モテるじゃん」って思わないかな?
きっと、人生の逸話の一つになると思うのです

貴方のプレゼントも、彼女の人生という物語の逸話になるかもしれないのです
くんくん

17 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 01:14:22 ID:xCQFKE4i0
koこkっこか>

18 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 01:16:01 ID:xCQFKE4i0
あそかほおうこくしないおあtな

19 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 01:17:13 ID:xCQFKE4i0
どこあまでだったkな?

20 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 01:22:16 ID:94CujzB70


すいませんこの人ちょっとよっぱらってまして・・・

21 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 01:23:33 ID:xCQFKE4i0
のんんでるけあどよったない

22 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 01:24:14 ID:94CujzB70
>21

もとのスレにもどろーね♪

23 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 01:24:35 ID:9LqyfYau0
前スレでイィーンダヨ!!

24 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 01:24:35 ID:5XmOHEy/O
サンジ・・・ここは避難所じゃないぞ〜
VIPに帰ろう。ねっ?わかった?

25 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 01:24:41 ID:Kuu92TqA0
帰ろう、ね、間違ってるの。
本当にすいません。

26 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 01:27:46 ID:5XmOHEy/O
本当に迷惑をかけてすいません・・・
Vipperを許してください。

27 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 01:28:36 ID:z9YV8n3W0
屑だなwwwwwwww

28 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 01:32:04 ID:M6mhH/qy0
ウコン飲め、明日たいへんだぞw

29 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 01:33:11 ID:9mxm8ulrO
>>28 ありがとう伝えておきます。
ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。

30 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 01:34:05 ID:1/Isuh0M0
バカスwwwww

31 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 01:34:26 ID:ZBhJTGKZ0
告白なんかしなくても二人きりですごすことはできるぞ。
実際すごせたんだから間違いない。

それでも告白したいならすればいい。何を躊躇してるんだ?

32 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 02:33:44 ID:2G8klySZ0
メイドだけど、普通にマジレスすると、
それほど親しくもないのにプレゼントとか持ってこられても微妙。
物によっては、ハッキリ言って内心警戒するよ。
ファッション系の物(アクセサリーとかマフラーとかバッグとか)なんて、
女の子はいくら高級な物を貰っても 自分の好みじゃなきゃ、その上 持ってる服とかに合わなきゃ使わないし
そもそも彼氏でもない相手からそんな高価な物を平気で貰える子が居たとしたら、ちょっと良識を疑う。

33 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 03:20:01 ID:30os4Qrf0
客だけど、普通にマジレスすると、
メイドは俺に惚れてる。
メイドによっては、ハッキリ言って来ない奴もいるよ。
ファック系の物(縄とか鞭とかローソクとか)なんて、
女の子はいくらツンツンしてても 内面はマゾ、その上 嫌がってても使う。
そもそもメイドじゃなくて奴隷なんだから良識はない。

34 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 06:37:11 ID:ZtrZ94V4O
いたかろーが、きもかろーが、自分はプレゼントをあげる!
さて、お値段おいくらだと相手の負担にもならず、チープすぎないのだろう?
渡すときも、入ってすぐ渡すのか、席についてからなのか、帰りぎわなのか…。

35 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 07:54:09 ID:bqvLxUbd0
本当に、このスレ、まともにテンプレも出来ないくらい意味無いスレだよね

36 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 08:06:39 ID:dCKrMxFAO
値段の問題じゃない。
同じ値段でも、クズもあれば喜ばれるプレゼントもある。

37 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 08:22:39 ID:dCKrMxFAO
そういや、ブルガリの時計つけてたメイドがいたな。
聞いたら、自分へのクリスマスプレゼントと言ってたけど。

38 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 10:06:52 ID:k0F6NHWQ0
何度ループさせれば気が済むんだおまいらw

39 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 10:53:33 ID:WfDvMreV0
おやくそく
・sage推奨。
・荒らしは放置推奨。荒らしに反応するのも荒らしです。
・身バレ、店バレはほどほどに。

かんちがいしないでね
・ナンパと恋は違います。好きになった女性の代わりはいません。
・自己満足と恋は違います。相手の気持ちを尊重しましょう。
・ストーカーはやめましょう。嫌われますよ。
・振られても逆ギレしない。店内で泣く・暴れるなどもってのほか。
・確率論は無意味です。そんなもの低いに決まってます。

他人をあてにするのはほどほどに
・相談・質問はご自由に。答えてもらえなくても泣いちゃダメ。
・相談結果を元に行動して振られても、行動したのはあなた自身です。
・自称メイド、自称成功者を信用するかは各自の判断で。
・プレゼントをするかしないか、品物を何にするかも各自の判断で。
・告白の是非は統一見解が出せませんので各自の判断で。

40 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 13:07:37 ID:/R6Ak73IO
プレゼントはホテルディナーとか映画とかの優待券で良いんじゃね?
それを口実に誘っても良いし断られたら二枚ともあげれば良い。

メイドさんと(むしろ店員と)仲良くなるには面白くイジったりすると良いかもねw
実際俺はよく行く居酒屋の店長や店員とプライベートで遊ぶくらいになったし。
ただ眺めてるだけじゃ他の客と同じ評価でしょ。
印象付けて自分のキャラを確立してアピールしなきゃね。

41 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 23:32:02 ID:dCKrMxFAO
駅で偶然すれ違ったとき、向こうから声かけられた。
満面の笑み。

42 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 23:37:43 ID:dUYaPdhB0
それは、脈があると思います
告白してみるのもいいかもしれないのです
モテる男は数を撃っているだけなのです
くんくん

43 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 02:30:22 ID:DMWuVutA0
このスレで相談したいが
状況が特殊すぎて、明らかに
メイドにばれるので書けん・・・
絶対、wrの一人か二人はここ
みてるはずだ・・・

44 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 02:34:40 ID:OFs0sT/o0
暗号で

45 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 08:42:08 ID:T8rfJqQfO
好きなメイドさんに知られたくない、隠し事ってありますか?

46 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 09:14:23 ID:nNdw+jEL0
前科があること。

47 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 12:35:15 ID:+E77awRL0
お店のクリスマスイベントの時に、終了時間を越えて粘着する客がいたために
メイドさんがタクシーを使って帰らざるをえなくなった。そんなにバイト代は高くないのに。

あらかじめこうなることを予想して

・イベントで時間が押しても、終電で帰れるかどうか前もって聞いてあげる。
・近くに深夜でも開いてる店を教えてあげる。
・さりげなくイベントの進行をサポートする役に回る。

の方が、良い場合もあると思う。
高めのプレゼントを持ってきて、安心して我が物顔で振舞う客よりも。

48 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 12:56:29 ID:+E77awRL0
もし良かったらタクシー代に使ってといって大枚渡したり
もし良かったらタクシー代の足しにといって半額程度渡したり

こういうことをさりげなくできたら上級なんだけどな。

大体どの辺に住んでるかというのも把握してないといけないし、
タクシーでメイドさんの彼氏の家へ直行されてたとしても
いちいち傷つかない精神力も必要だ。

49 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 14:10:41 ID:zeqmiAdJO
友達でもないただの客からタク代受け取るメイドはどーしようもない奴だと思うんだが。。。
それにいくらスマートwでも金を渡すなんて失礼だと思う。
くだらないプレゼントよりお金貰ったほうが確かに嬉しいけど、渡す方・受け取る方、両方の神経を疑うよ。
塚、マジで閉店時間過ぎたら帰ってください。
○○ちゃんが好きだから長居しちゃった〜vじゃなくて、好きならさっさと帰ってくれや。
閉店作業やら明日の開店業務でこっちはいつも終電ギリギリだよ。
何が私達の為になるのかもう少し考えてくれたら嬉しいです。
ぐちぐちしててゴメンネ

50 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 15:58:14 ID:MVvohkfG0
>>40
ホテルディナー?は?
下心がたっぷりつまったチケットは受け取り拒否されると思うけど。

常連はしゃべる人多いから、面白くいじる程度じゃ
他の常連と同じ評価でしょ。
ちょっと周りが見えてないんじゃないか?

>>48
上級キモ客誕生。
メイドに気を使わせるようなことをやってなにがさりげなくだ。アホか。
行き先気にするのもおかしい。

>>49
いやまったくそのとおりで。

51 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 15:24:07 ID:R2uVURm80
>>17ですが、
申し訳ありませんでしたm(_ _)m

52 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 17:35:01 ID:NTviuAKoO
どんまい。

53 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 19:51:23 ID:tzyHnDyD0
よく行くメイド喫茶の店員さんが気になって、誘いたいんだけど、
やっぱり互いのことあまり知らないのに誘っても、玉砕かな・・・。
今日、こっちの連絡先くらい教えようかとか思ったけど、
その後、行けなくなるかと思うと、教えられなかった・・・。

54 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 20:38:18 ID:NTviuAKoO
どんまい。

55 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 22:53:47 ID:tzyHnDyD0
げふっ。
でもきっと、他のお客さんからも誘われたりするだろうし、
同じように、煙たがれるかな・・・。
まずは顔なじみになったほうがいいだろうか。

56 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 23:09:44 ID:vuJy2C1UO
で、結局おまいらプレゼント何買った?
俺は彼女の欲しいものがわからず結局何も買えなかった。
なので、こんなシナリオを考えた↓

メイド「今日は何になさいますー?」
俺「そうだな、オススメのケーキは?」
メ「う〜ん、チョコレートかなぁ。」
俺「じゃあそれで」
メ「ハーイ☆ならチョコレートケーキとコーヒーをおひとつずつですね」
俺「いや、ケーキは人数分ください」
メ「え?お一人じゃないですかぁ(笑)」
俺「メイドさんの人数分ください。で、一人一個食べてください」
メ「え!悪いですよー!」
俺「いいからいいから。今日プレゼント持ってこれなかったし。あぁ、チョコレートケーキじゃなくて他の食べてもいいからね(笑)」
メ「本当にいいんですかー?おずおず」
俺「いいってことよ。普段お世話になってるし」
メ「じゃあありがたくうけとります♪」
これで俺の印象はバッチリだろう。
クリスマスは終わりではない。
俺のラブストーリーはここから始まるのだ。
ふははははは!!!!


あー、寒い寒いorz

57 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 23:22:28 ID:NTviuAKoO
どんまい。

58 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 23:38:48 ID:NTviuAKoO
欲しいものきいてみたよ。
DSライト、MP3プレーヤー、ヴィトンのバッグ、Wii、
ブーツ、王子さま。
てんでばらばらでちょっと笑った。

59 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 23:48:53 ID:NTviuAKoO
花は、枯れるから…と遠慮されたよ。

ケーキは、飲食店に持っていくの変な気がする。

60 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 00:16:46 ID:VheP3Gqx0
>>56
いちおうツッコんでおくと、まかないでふつうに食べてるので
ありがたみみたいなものはまったくないですよ。

61 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 02:55:08 ID:YcSnPo1+0
ちょっとマジレスなんですが、
ここで話し合ってる御主人様たちは、
正直メイドからの意見は邪魔なんでしょうか・・・?
もし自分だったら、対象に属する人たちの意見って かなり聞きたいんだけど
ここではどっちかというと、
「ここはメイド攻略について語り合うスレだから、メイドの意見は必要ない」って感じなのかな・・・?
なんか本末転倒な気がするけど、結構そういう空気を感じたので・・・。

62 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 02:56:46 ID:aTi3yIVE0
>>61
キチガイに念仏って言葉しってるかい?

63 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 03:52:45 ID:e0Uslncc0
>>1
>半分ネタスレで半分マジレス

64 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 09:00:36 ID:NiBvOpDLO
今年も脱童できなかった。
オキニの冥土チェキで、オナヌーしょっと。

65 :今日のわんこ:2006/12/24(日) 09:20:54 ID:M3QI+C/SO
早くしないと、わんこみたいな32歳童貞犬になっちゃうよ!キャンキャン!!

66 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 11:43:57 ID:90BN93Hz0
>>61
半分ネタスレだからでしょうか。
でも内心はすっごいメイドさんの意見聞いてると思うー。

67 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 23:14:17 ID:kwO22XF1O
プレゼント
もらった。
彼女らしくて
幸せ気分。

68 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 23:54:47 ID:ikY6sYpE0
>>67
日本語でおk

69 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 13:45:15 ID:Ay+CSbhf0
今年の総括と来年に向けての戦略などを。
 


70 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 21:50:08 ID:emeybhwd0
総括
知り合いになれた 5人
なかよくなれたかも 3人
本命 1人

来年に向けての戦略
デートの約束はしてるので磐石

71 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 00:16:42 ID:v5+wOCKn0
総括
恋人になった 1人
連絡取れる仲の良さ 1人
知り合いになれた 2人

4人と仲良くなれました。
戦略も何も普通に付き合っていく。

72 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 10:44:44 ID:8yXlHcu80
なぜ人数書く?ナンパやめろとは言わないけどスレの趣旨と違うぞ?

73 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 20:33:08 ID:v5+wOCKn0
>>72
ごめん>>70につられて人数書いてしまったよ
ナンパってわけでもなく普通に友達作ろうと思う。

74 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 23:03:33 ID:DfeSF7dJO
次の目標は、手をつなぐ!

75 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 23:31:29 ID:SeGpU+wz0
デートというか遊びに行くようになったWRは数人いるけど、
恋人になるのは難しそうだぜ。


76 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 22:03:35 ID:oNE8OwtnO
種は仕込んだ。

77 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 03:48:49 ID:ztnqr1IuO
くだらねぇ(*´0з0)y-oO

78 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 00:25:27 ID:CokniuTnO
おk
俺がんばった
おまえらもがんばれ
ブレゼントは手袋

79 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 04:47:12 ID:8I7Qna+F0
もうなんか
相手、アイドルっぽい存在になってっからなー・・。
でも覚えてもらえはしたかな・・・。w
クソッ、かわいい娘には男がいると思ってはいるが、
怖くて聞けねー。いるんだろうけどさ!
いないって思いたいじゃん!
でも迷惑かけたくないしなー。
ああもう、わけわかんね。

80 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 05:45:49 ID:ILl+Ajb70
さっさと諦めようぜ!

81 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 22:41:38 ID:D2L0TFmi0
>>79
普通に男いて、おまいがセンズってる時、向こうは彼氏とギシギシアンアンしてるよ。
そういう現実がわかっただけでも、メイド喫茶通った意味はあるのかもな。

82 :C.N.:名無したん:2006/12/31(日) 23:20:50 ID:PyFeiKqGO
みんな、来年こそは!がんばろうぜ!
よい新年を!!

83 :C.N.:名無したん:2007/01/02(火) 11:43:49 ID:/nKpAenEO
うぐぅ

84 :C.N.:名無したん:2007/01/03(水) 14:25:26 ID:Gr6nJpfuO
年賀メール送ったけど、読んでくれたかなあ?
返信待ってるんだからねっ。
去年はいろいろありがと。今年もよろしくっ☆

85 :C.N.:名無したん:2007/01/07(日) 12:09:46 ID:1JaR/8GWO
過疎りすぎじゃね?

86 :C.N.:名無したん:2007/01/07(日) 13:26:23 ID:nfs2GIS+0
クリスマスという最大のイベントが終わったからな。
次に盛り上がるのはバレンタインが近くなる頃か。

87 :C.N.:名無したん:2007/01/07(日) 19:53:47 ID:ZNVPgIGHO
新年あけて彼女の顔みてないんだ。
年賀メールもらったけど。

88 :C.N.:名無したん:2007/01/08(月) 07:56:52 ID:lM0E8ThJO
次は、バレンタインか…、メイドからチョコ貰えないでしょう、普通?

逆に、チョコを、渡して告白するのは、ダメかな?


89 :C.N.:名無したん:2007/01/08(月) 09:29:32 ID:0puD2y15O
チョコ渡す男は去年も一昨年もいた。
イベントのチョコもらって満足してるかがまんしてるか、
あるいは何もなしが大多数。

90 :C.N.:名無したん:2007/01/08(月) 09:51:21 ID:C8OWWwWy0
基本的に告白方法聞いてる時点で負け組みだと思うのは気のせいだろうか?

冗談で告白?するならともかくさぁ・・・
マジで告白するなら店の中は止めようよ。

ロマンチックな場所で言おうぜ、男ならよ。
そこに誘えるような仲に先になろうや。

91 :C.N.:名無したん:2007/01/08(月) 11:41:33 ID:lM0E8ThJO
>>89 やっぱりみんな考えますか。

>>98 ご意見、励まし、ありがとうございます。流石に、店では、告白できないです、無駄に、敵作りたく無いし、今年も、負け組の予感…orz

92 :C.N.:名無したん:2007/01/08(月) 14:51:39 ID:0puD2y15O
バレンタインはチョコを作るイベントで、女の子同士で交換やってる。
よくしてくれるご主人さまにお裾分けすることもあるけど、
勘違いしないでほしい。

93 :C.N.:名無したん:2007/01/08(月) 18:03:43 ID:M7wGIAZSO
告白はともかく、チョコあげるくらいは、敵作らないよね。
あげようかな。
クリスマスプレゼントもあげたし。

94 :C.N.:名無したん:2007/01/08(月) 20:18:55 ID:X8fmBvMZ0
勘違いして手作りチョコをプレゼントする客続出。
即効ごみ箱行き。

てーかダイエット気にしているような女性に甘いものは禁止だろ。
もちろんそうでない人もいるだろうけど。
そもそもチョコにこだわる必要なし。

95 :C.N.:名無したん:2007/01/08(月) 20:59:56 ID:bQ7cCCl+0
バレンタインってちょっと気が早すぎじゃね?
まだ1ヶ月以上あるだろ。その間まったくなにもアプローチしないのか?
クリスマスにプレゼントあげて、バレンタインにチョコあげて、
誕生日にプレゼントあげて、それだけ?
そりゃプレゼントもらったメイドは好意もたれてるのわかるけど
年に数回プレゼントもらうだけでどうやってあなたを好きになれと?
お店の中で他愛ない会話するだけなら、他の人ともするわけで。

96 :C.N.:名無したん:2007/01/08(月) 21:23:02 ID:lM0E8ThJO
専門学校や大学行ってる、メイドさんは、やっぱり学校卒業したら、お店も、卒業してしまう娘も多いですよね?


97 :C.N.:名無したん:2007/01/08(月) 21:57:48 ID:bQ7cCCl+0
卒業をまたいでメイド続ける子は多くない。いるけどね。
就職活動とか本業忙しくなったらメイドやめる子多いよ。
在籍だけしててシフトほとんど入らなくなるとかさ。
で、それがどうかしたの?

98 :C.N.:名無したん:2007/01/08(月) 22:45:13 ID:lM0E8ThJO
>>97 ありがとうございますm(_ _)m

好きなメイドさんが、専門学生で、今年の卒業シーズンに、卒業してしまうのではないかと、考えてしまいました。



99 :C.N.:名無したん:2007/01/08(月) 23:52:24 ID:lM0E8ThJO
>>91 >98と記入してしまいました、正しくは、>90ですm(_ _)m

>>90さん、本当にすいませんm(_ _)m 皆様すいませんm(_ _)m

100 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 00:46:59 ID:PI8cf4J/0
>>98
今いるところから引っ越す→卒業決定
卒業そのものよりそのあとどうするのか次第だから
それとなく聞き出すといいよ
考えても答えは出ないからね

101 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 00:47:44 ID:PI8cf4J/0
あ、卒業そのものってのは学校のね

102 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 17:51:25 ID:q8dbKYSB0
メイド言っても結局はバイトだしね。
節目でやめる子は居るでしょ、普通に考えて。

103 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 23:26:04 ID:7vlI0nIgO
やめたメイドが個人ブログ持っててさ、
やめた日に、ありがとうございましたって書いてたんだ。

で、いろいろ思い出書いてて、客のこともちらほら書かれてた。
そのなかに、自分のことだとわかる部分があって、

好きでした。

って書かれてたんだけど、
どうしよう。まだ何もしてないんだけど。

104 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 23:45:06 ID:oIbXZ+vH0
メルアド晒したら?

105 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 00:41:53 ID:vW9T5PZoO
>>103
ただお客として話したりするのが好きでしたって意味でしょ。勘違いは迷惑だからやめなよ。

106 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 01:14:41 ID:IbcV38/B0
>>103
突撃しかないですね。

107 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 08:11:29 ID:3OHL/M3FO
>>105のいうとおり。
せっかくいいやつと思われてるんだから
そっとしておくかふつうにお別れコメントすれば?

108 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 08:22:48 ID:3OHL/M3FO
お別れコメントで思い出した。

>>104じゃないがいつだかに卒業しますと自分のブログに書いたメイドがいて店で
挨拶したあとやっぱりブログに書いてたんでコメントしたらあんた誰って返されて
凹んだ。

109 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 12:09:33 ID:3OHL/M3FO
>>103の間違い

110 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 15:43:26 ID:im3SBN7j0
今回の場合、こんな設問ができそうだ。

 あるお客さんがすごく好きだけど、メイドを辞めて会えない場合、
 メイドの方から前もってアプローチしますか?
 

111 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 22:22:25 ID:3HE7xanP0
あきらめる。
メイドの時は、多少キャラを作ってるので自分であって自分じゃない。
メイドを辞めた時点で、ある御主人様に好意を持っていたことも含めて「あの女は死んだ」って感じ。

112 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 00:09:50 ID:ANKm8DaC0
ここにいて、マジでメイドと付き合ったヤツは...


神だ!!

113 :わんこ ◆beagleOfjw :2007/01/11(木) 01:13:41 ID:/ED6hg490
>>103さん
未来から、今の自分を見てみると、自ずから答えが見えてくると思います
がんばってね!
キャンキャン!!

114 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 08:39:34 ID:ZQds+xAtO
公開ブログで一言書かれてただけでwktkすんなよ。
メイドに恋愛感情あったらそんなアプローチするわけないじゃん。

115 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 09:04:16 ID:NCxM/rkA0
おまいらブログに何もかかれないからって嫉妬すんなよw

116 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 02:52:39 ID:+189gFfJO
それじゃ俺は神なのか…知らなかった

117 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 04:18:58 ID:f9zyimhW0
通い始めて3ヶ月でガーっと盛り上がって、3ヶ月付き合って、
ガーっと冷めて、んで別れたけど漏れも神ですか?


118 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 07:44:36 ID:z9p2Kw0q0
それどこのメイド?

119 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 16:16:22 ID:+189gFfJO
アキバのメイドだけど、若干後悔してるよ

120 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 20:26:40 ID:TzMthfpdO
アキバかー。
後悔って、顔合わせたくないからアキバに行きづらいとか?

121 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 22:59:44 ID:+189gFfJO
いや
メイドはもうやめてるけどね
普通の女と違ってやりづらいよ
性格的にさ

122 :C.N.:名無したん:2007/01/13(土) 10:21:05 ID:YEa5Xzaf0
そりゃー通常「客と個人的なおつきあい禁止」と指導されているのに
客と付き合っちゃうような女がマトモな性格のハズは無いと思うよ。
「だって好きなんだもん」「バレないようにするから良い」とかで簡単に決まりを破ってるわけでしょ。
自分の感情優先、バレなきゃルールを破っても良い、
そんなのと付き合っても、同じ理論で好き勝手やられると思うよ。

例えばここの人たちは、メイド喫茶には上記の決まりが大抵あるのを知ってるわけだから
メイドと付き合うって事は、メイドが その決まりを破るのを望んでいるんだろうけど
じゃあ、そのメイドが実は「だってこっちの人も好きだから」「バレなければ良いじゃん」で
二股三股してても平気なのかね?平気じゃないでしょ?おかしいでしょ?
それとも、自分に都合の良いところだけ決まりを破れってか?
感情優先で決まりも破るような人間は、全てにおいてそうなんだと考えるべきだと思うけどね。

123 :C.N.:名無したん:2007/01/13(土) 13:10:36 ID:wvLjNYWAO
>>122
過去にメイドと何かあったのかい?
言いたいことはわかるがなんだか必死だぞ。

124 :122:2007/01/14(日) 02:47:39 ID:tEsSVHu20
いや、自分がメイドです。
正直、あれだけ店から言われてるのに決まりを破るメイドがいて
「メイドはそういうもん」とか思われて迷惑してる。
たった一人居るだけでね。
ハッキリ言って、ここのスレはメイドに決まりを破らせる事が目的なわけでしょ?
でも、決まりを破る人ってのは「それなりの人」なんだよ、と言いたかっただけ。

125 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 02:57:19 ID:j/PD4gLd0
そりゃバレてるんだからそれなりだろ。
ほんとにうまくやってるなら同僚にもバレない。

126 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 03:15:19 ID:j/PD4gLd0
>>122は「2ちゃんに書くな」と言われたりしてないのか?w

127 :122:2007/01/14(日) 06:42:46 ID:tEsSVHu20
2ちゃんがどうこうとか 店から言われてないけど・・・?

それに、身近にいる迷惑なメイドについては 私が前の書き込みをした動機に過ぎなくて、
主題は「感情にまかせて決まりを破るような人は、他でもやる」って事についてだよ。
もう一度聞きたいけど「ほんとにうまくやりゃ」良いわけ?
「バレなきゃ何しても良い」って考えて実行するような人はヤバイ、と言ってるんだけど。

まあ私の書き込み内容自体が、このスレの目的を否定してるわけだから
反発するのも分かるんだけどさ・・・

しょせん、このスレの人たちも
「自分の欲望のためなら、好きな人が規則違反をすることを望むような男」だもんねぇ。
お似合いかも知れないねw
でもそのかわり今度は自分が裏切られるのを覚悟しといたほうが良いよ。


128 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 08:18:21 ID:rwRSCnUdO
何こいつ?
うぜぇんだけど。お前みたいなゴミメイド、誰も好きにならんから安心しろ

129 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 11:02:13 ID:j/PD4gLd0
>>127
決まり一つ一つそれぞれが軽視するのか重要か違ってくるんだよ。
全部一緒くたにするのは馬鹿。
車がぜんぜん通ってない道路で赤信号渡ったら浮気性か?
無理やりこじつけてるようにしかみえないんだが。

でだ。「客と付き合うな」という決まりについては、
「ほんとにうまくやりゃ」いい。
そうだろ?違うか?

130 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 11:27:07 ID:DUhSX6kZ0
>>127
結局は自分の経験談なのでは?

そうではないにしても,「決まりは守らなければいけない」という
心掛けは立派だけど,ちょっと潔癖過ぎですね。

131 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 11:32:22 ID:j/PD4gLd0
そもそも二股しちゃいけないは決まりではないわけだがw
まっとうな人間としてやっちゃいけないことだろ。

よく考えろ。
なぜ「客と付き合うな」という決まりが作られたのか。
決まりはそれを守るためにあるんじゃないよ。
もちろん破るためにあるんじゃない。
>>127の考え方は原因と結果が逆転してることにどうか気づいてくれ。

132 :122:2007/01/14(日) 11:58:46 ID:tEsSVHu20
もーいーや、
キモオタは ちょっとでも反対意見を出されるとファビョって話にならないんだって事を忘れてた私が悪かった。
妄想の邪魔をしてゴメンネw

133 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 12:18:12 ID:j/PD4gLd0
おいおい勝手に思考停止して逃げるなよ。
ほんとよく考えてくれよ。

ひとつは同一視の問題。
1分遅刻するやつは殺人鬼とか極論出されてもハァ?ってなるだろ。
客と付き合うなの決まりを破ったら二股というのも同じくらいハァ?なんだよ。

もうひとつは決まりについて。
ぐだぐだなメイドがいてうんざりしてるということ自体はご愁傷様としか言えん。
付き合うといってもレベルもいろいろあるだろ。
個人的に連絡取り合うだけでも禁止の範疇だろうし
デート話をぶっちゃけるのも店内でべったりするなんてのもアウトだろ。

もちろん決まりを完全に守るのが最上だろうけど、人間は感情の生き物だ。
付き合うなという決まりについてうまくばれないようにやるというのは、
店や周りに迷惑をかけないよう配慮するということだ。
ちゃんと店や周りに気を使ってるということ。
それのどこが悪い?

つきあうな、の意味するところは非常にわかりやすくて、
女の子の集まる店だけどデート斡旋してるわけでも彼女作りのための店でも
ないしプライベートは別枠。万一客と親しくなって本人はそれでよくても
店や他のメイドが誤解されるのは明らかに迷惑だからやめてくれ。だろ?
ポイントは「迷惑をかけるな」だ。
そういう本質に目を向けず、結果としてできた決まりを守ることに
固執するのは頭が固いだけ。そう思わないか?

134 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 12:34:49 ID:GyxsONxdO
自分メイドですが客のこと好きになったからメイド辞めて客と付き合った同僚もみてきた。
メイドをやってるうちは客との個人的なやりとりは禁止だけど、もう辞めたのならそこからは個人の自由だよ。

135 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 15:17:55 ID:ja0m22f50
人間は感情の生き物だ!

136 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 18:56:38 ID:BZWsxgWpO
何かこのスレ気持悪い

正直ここの住人が不細工だの性格ブスだのレスしてるメイドさん達の発言の方が正しいこと言ってるのにね

ここにいる奴らは妄想や希望や机上の空論ばっかり

137 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 19:06:48 ID:ja0m22f50
だが、それがいい

138 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 19:34:49 ID:Ifx3F069O
まともに反論できずに感情的に反発か。
女が何か主張したときはそれに意見してはいけない、
同意してみせるのが仲良くなるコツだというのは
どうやら本当のようだな。

139 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 23:38:52 ID:dHbtBWjuO
まぁ
何はともあれ
ちょっと心が曲がってる子が多いのは事実だ

140 :わんこ ◆beagleOfjw :2007/01/15(月) 00:18:00 ID:Y6s94yZR0
わんこ、>>122さんの仰る事は完全に同意なのです
わんこも潔癖症なのかもしれないけど
くんくん

141 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 00:18:40 ID:wfRw+6YR0
133が客として通ってるとしたら怖いな・・・

142 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 00:20:33 ID:U8PPVe5UO
>>139
メイドさん達に?それとも自分を含めてこのスレの住人に?

143 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 00:23:44 ID:wfRw+6YR0
>>142
客です!

144 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 16:48:10 ID:4Q8Rlf1q0
話たたっ切るけど書かせてくれ。
怒りがおさまらねぇ。

年末からおきた事を聞いてくれ。
良く行くリフレ店があったんだけど12月には入ってからなんか妙にメイドが俺を避ける。
と言うかあからさまに避けられる。
それまではそんなことなく普通に冗談言ったり世間話やオタ話って感じで普通に話してたんだけど。
12月に入ってから必要最低限の会話しかできない感じだったんだわ。
最初嫌われるような事したかなと悩んでたんだけどさ、聞いてみたんよ。
そしたら他のお店でココの悪口言いふらしてるって聞いたらしくて、
おれ自身そんなことした覚えないし、他で他所の店の悪口はまずしないのに完全な誤解、
でー誰に聞いたのかって聞いたらそれがこの前他所の店で知り合ったヤツだったんだわ。

145 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 16:49:11 ID:4Q8Rlf1q0
コイツは他の店でいきなり話しかけてきたヤツで、丁度ソコのオーナーとリフレに通ってるって話だったかな。
その話をしてたら急に『どこの店に行ってるんですか?』って聞いてきて『○○○ってとこだよ』と教えたら
『行ってみたいです、紹介してもらえませんか?』ってな感じで、俺もその後行くつもりだったしわざわざ断るのも変だしOKしたのよ。
で、そいつ連れて行って、紹介したんだ。
考えてみればそれから態度がおかしくなったんだよ。
で、一応俺はそんなこと言わないって誤解は解いたんだけど、一昨日、その店に行ったら隣からソイツの声がするんだわ。
で、その内容も俺が『ココのメイドはキャバ嬢みたいなもんだとか行ってたんだよひどいでしょー』とか
『サービスが悪い』とか言ってたとか言ってんの。
でー俺のマッサージしてた子がすっごい睨んでたんだけど誤解といって途中でやめてもらって
隣でキモイこえだしてゲラゲラ笑いながら嘘ばら撒いてるカスの部屋にメイドさんに止められたけど乱入。
そしたらビビッてキモイ声が完全に上ずって『なんだキミは』とかいってくんの。
いい加減こっちも頭来てたんで、どういうことか説明しやがれ!!と責めたらいきなり土下座。
『話の話題が無かったので君の話をしたらメイドさんの反応が良くてつい色々作り話を』とかほざく始末。
で、そのことをメイドさんたちに全部嘘と誤解を解かせて謝らせてそれで終わらしたんだよ。

そしたら昨日そいつと知り合った店のオーナーから電話あってさ、アイツが俺のせいであの店出入り禁止になったと他の客やその店のメイドに言いふらしてるって言ってるって
聞かされた。

どうしてくれようかね・・・・。

146 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 20:04:01 ID:wfRw+6YR0
ワロス

147 :わんこ ◆beagleOfjw :2007/01/15(月) 22:55:45 ID:Y6s94yZR0
うーん
メイド喫茶業界の下のほうって怖いですね
触らぬ神に祟り無しとはこの事でしょうか
「リフレサービス」なんて風俗みたいなところには近寄らないようにするのがいいですね
くんくん

148 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 01:56:48 ID:M95DVdP10
144は、長々とこのスレにロムってた人かな?w
全然関係ないこのスレで・・・w

メイド喫茶と関係ないとこで知り合った
元メイドに惚れてしまいました・・・

って、ここにはかきたいけどかけん・・


149 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 02:42:29 ID:yQ7fLn2W0
もえもえしてーーー

150 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 03:54:37 ID:zbWuq4ny0
メイドとメールしたり非番に別のメイド喫茶連れて行ったりなんて
俺の知る限りいくらでもあるわけだが?
友だち、知り合いと客と、どうやって線引きするんだか不明。


151 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 05:14:26 ID:B1jwcbMh0
線引きできそうにない関係に持ち込む、ってことさ。

152 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 12:00:28 ID:LaoUJKXA0
初めて見かけるご主人様に好きだと言われても、
恋心とは思いません。

ときどき見かけるご主人様が笑顔だと、メイドとしての接客を
ほめてもらえてるみたいでうれしいです。

よく見かけるご主人様が高価なプレゼントを持ってくると、
この人は下心を抱いているのではと思い不安になります。

しつこいご主人様がお帰りされると、
接客代わってもらいます。

153 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 12:05:46 ID:laOyIQkw0
>>145
シカトするのがいいんじゃないか?
ユーが紳士な態度でカフェにいってりゃ
メイドもわかるはずでしょ。

154 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 15:35:26 ID:qwWems6p0
>152 真実

155 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 15:38:48 ID:OBkq89Xz0
ご主人様が自分の事を好いてくれて通ってくれるのはうれしいんですが
仕事として接しているからその気がないのでちょっと申し訳なくもあります。

でも、御主人様を好きになってしまうこともありましたし、それで辞めて行ったメイドも
たくさんいます。人間ですから。がんばってください。

多少小綺麗なほうがやっぱりメイドの受けはいいですよ

156 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 16:28:58 ID:M28wFHg6O
すぐ本気になる客が多くて困る らしいが

157 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 17:18:34 ID:p+UtJWfZ0
メイドの時はやっぱキャラ作ってるから、ご主人様好きになって、
もしもうまくいきかけても、きっと「メイドモードの自分」が
好きなんだろうな〜と思って躊躇うだろうな…。

リアルではそんな丁寧に喋らないし、行儀良くもないんだよう。
…頑張って作り続けるかも。


158 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 21:06:50 ID:4BT8Qwul0
>>153
世の中いったもん勝ちですよ?
例えばKとかCの国とか・・・。

159 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 07:14:30 ID:5wNshnH/O
どうして告白してくるのかわからい、本気で付き合えると思ってるのかききたい。生理的に無理。自分彼氏いるから客みてると比べてしまう。んなのメイドから告白するほうが簡単。告白しないてことは気がない。

160 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 08:16:52 ID:oCs432aXO
生理的に無理なものと比較される彼氏カワイソス

161 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 22:16:05 ID:NDPKBB800
人生いろいろ

162 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 22:50:37 ID:3iY3hgIN0
>>158
誤爆?

163 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 23:19:27 ID:dw1kFpc80
>>162
全然誤爆じゃないだろ。

164 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 01:44:11 ID:ZqrwEpiS0
ポイントカードに名前書いてもらったくらいで浮かれちゃだめだよな?
レシートに好きって書かれたくらいで本気になっちゃだめだよな?
旅行のお土産ーといってお菓子もらっても勘違いしちゃだめだよな?
ゲーム貸し借りしても特別と思っちゃだめだよな?
誕生日にこっそりそばでハッピーバースデートゥーユー歌ってくれてもときめいちゃだめだよな?
バレンタインイベント参加してないのに手作りチョコもらっても本命と思っちゃだめだよな?


165 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 02:04:37 ID:4/tbfUo00
SEXしても営業と思え。それが女だ!

166 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 02:50:11 ID:U9Pk2FF50
152、155、157、159はメイドっぽいな。書き込みありがとう。
 
「リアルではそんな丁寧に喋らないし、行儀良くもないんだよう。」
「メイドから告白するほうが簡単。告白しないてことは気がない。」
この辺は名言ですね。

167 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 02:53:21 ID:U9Pk2FF50
>>164の話が、客の本音だよ。

 「どれがOKのサインなの?」ってこと。

「ポイントカードに名前書いてもらった」
「レシートに好きって書かれた」
「旅行のお土産にお菓子」
「ゲーム貸し借り」
「誕生日にこっそりそばでハッピーバースデートゥーユー歌ってくれた」
「バレンタインに手作りチョコもらった」

他に何かあるかな?

168 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 10:46:57 ID:V5D1GLOR0
ブログの場所教えてもらった。
それとプリクラもらったよ。もちろん私服の。
でもそんなのOKサインにはならないと思うけどなー。
店内で話してる間はせいぜい良客ってところじゃないかな。

169 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 21:09:52 ID:c54htw1qO
ま、外で会えたから脈ありじゃないが

170 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 22:26:29 ID:djqzAEd6O
ぶっちゃけ彼氏もちばっかだよ。メイドなんて。

171 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 01:28:43 ID:zcmFxIYq0
彼氏がいるメイドでも、別れることだってあります。
仲のいい男友達はいるけど彼氏はいないって子もいます。
でもお帰りになるのを楽しみにしてくださってるご主人様には
純粋に楽しんでもらいたいんです。
だからお店やメイドを好きになってもらえるのは嬉しいんですけど、
それはきっと恋じゃないんだと思います。
ご主人様にどうか素敵な彼女ができますように。

172 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 02:47:15 ID:X0SR7N7/0
ほとんどの客はきもくてウザイって素直に言えばいいものを・・・。

173 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 07:47:56 ID:78QVovH7O
正直、メイドやってる娘んて大抵ロクな奴が居ない。
性格曲がってたり、家庭に複雑な事情が有ったり。
でも、中にはまともな娘も居るわけで、そうゆう娘はきちんと「お客様」の線引きが出来ている。
それはメイドさんとしての立派な才能だと思う。
最近はmixiとか便利なツールがあるから、お店の外で(ネット上で)コミュニケーションを取るメイドどお客はいっぱいいるけど、
百歩譲って友情は芽生えても、それが愛情になる事はない!


しかし、結局(^_^;)人間だからね。
好きになっちゃう事もあるよね?
メイドさんだった娘と結婚した方も事実いるし…

でも、それはあくまでも特例だよ。


174 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 08:44:27 ID:thP9ONMoO
異論はないけど、何をいまさらって思う。
置かれてる状況を再確認するだけじゃ
何も進展しないよ。

顔や名前を覚えてもらう。
趣味や好きなことを知ってもらう。
なかよしコース希望なら気軽に話せて
明るく楽しい人になろう。
れんあいコース希望ならいい雰囲気で
やさしく頼りがいのある人になろう。

175 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 12:54:19 ID:MaWL8S5m0
>>174
コースとか・・・
恋愛ゲームかよ。

176 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 13:09:55 ID:SbhQ6/iZ0
所詮はゲームなのか。
いつもプレイしているゲームと変わらず二次元的なフィルターを通して見ているから・・・

177 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 14:04:11 ID:thP9ONMoO
メール→デート誘い→告白の
一本道コースはゲームにも劣る。

178 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 22:07:20 ID:c9BcsfFf0
あんじゅ

179 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 22:10:59 ID:EaNhy/z8O
書き込まれているメイドのレスのほとんどが言い方に違いはあれども、さっさとあきらめろという内容。


たしかに特例はあるかもな。
その特例のために何百人のメイドが迷惑を被るわけだが。
告白でもなんでもすれば?
大概の奴らが良い客からウザい客に降格だけど。



180 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 14:45:20 ID:SZVtEOtLO
そんな必死に否定しなくてもお前のオキニに告白なんてしねーよ

181 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 15:29:19 ID:f0UBDhG/O
まあメイド喫茶はオタク用の安キャバだけど、客が本気になる率はキャバよりはるかにたかいよね(笑)そのくせキャバの客よりレベル低いからたちがわるい。メイド喫茶通いしてるようなやつはキャバ客を軽蔑してそうだが(笑)

182 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 16:37:04 ID:SZVtEOtLO
そんな必死に自慢してもキャバ通いはじめたりしねえよ

183 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 16:29:15 ID:pDM/FRbH0
メイド喫茶では,飲食の金額が500円や1000円ごとに必ずポイントがもらえる.
ポイントを増やすには,お帰りの回数を増やせばいい.簡単だ.

彼氏になるためのポイントカードは,少しシステムが違う.
ポイントカードそのものをもらえる人と,もらえない人がいる.
こればかりは,本人に聞かないと分からない.

ポイントも金額に応じてではない.メイドの気分次第だ.
3ポイント,5ポイントを一気にもらえる日もあれば,
服装がいまいちだったからと言ってポイントカードそのものを
客からとりあげられることもある.
ただし,もてようとする努力は少しくらいは見てくれていると思う.

184 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 19:39:06 ID:4baqFz6Q0
ぼけもん

185 :わんこ ◆beagleOfjw :2007/01/21(日) 20:10:15 ID:ytodsAwc0
オレ思うんだけど、>>183みたいなことを書く人は多分モテないと思う

186 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 21:00:06 ID:VXS7errCO
営業でもいい。
カエレ!と言われるよりも
もう帰るんですか?もう少しゆっくりしていってくださいと
言われるほうがいい。

187 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 23:42:43 ID:VXS7errCO
あ、営業だったら凹む客のスレだったっけ。悪い悪い。

188 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 01:05:54 ID:1sHU0zGl0
>>183
もてようとする努力?なんかたいしたことなさそうだね。

で、努力の成果は出てるのかい?

189 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 09:02:45 ID:PeQxNkV8O
ちょっと気になる人がいるとほのかな恋心を表明したら
全力で叩いてカキコした人をへこませるスレなの?
それじゃ過疎って当たり前だよねえ。

190 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 10:07:43 ID:ON6/s25o0
メイドが自己防衛をしているやもしれんし、
客がメイドをとられまいとしているのかもしれんし、
どちらにせよ全力でたたくわな。

191 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 10:30:31 ID:JA052dfs0
みんなで応援し合うスレです

192 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 12:41:13 ID:01i7wsRs0
メイドから告白する方が楽って意見もあったけど自分は無理。
だってキャラ作ってるもん…。
正統派路線でやってるけど、実際ワガママで人の言うこと聞かないし、
すぐ泣くし怒るしうぜーよ。
店の子はみんな素っぽいけど。
まぁ、性格悪いメイドって多分自分みたいなのの事言われてると思う。
だから好きな人が出来ても諦めるかな〜。
多分好きになったのはホントの自分じゃないし。

193 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 17:05:22 ID:ghva5YVQ0
あー元彼氏側から経験談。
因みにメイドとか関係ない話でいろいろ有って別れたましたけど。
ストーカーまがいのに付きまとわれて怖いからってので何回か迎えにいったんだけどさ。
フツーにそのストーカー野郎が逆切れしていきなり殴られた。
あれだね、そのときのそいつの話も電波って言うのか話の80%近くが妄想ってのは怖いな。
いい加減現実見てくださいな君・・・。
で、殴ってきたやつは抑えて警察に突き出したんだけど何かヒスッてる母親が来て散々わめき散らしてつれて帰ったよ。
被害者に対してこの程度で告発なんかするなんて非常識よ!!とか吐き捨てて。

えーと、人殴ってそれですかい。
息子も息子なら親も親だな。つか三十路になった男のやったことで親が出てくるなよと・・・。
結局ガッツリ障害で訴えさせていただきました。

194 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 17:41:51 ID:3BYTnlY60
うわ。それは乙。

親離れできない30代はちょっと勘弁してほしいなあ。
過保護な親も悪いんだろうけど。

メイド喫茶あちこちに顔出してるおっちゃんも話聞くと
いいとこのボンボンだったりするし。きっついなあ。

195 :わんこ ◆beagleOfjw :2007/01/22(月) 23:25:52 ID:Tjh+KSnE0
うーん
「いきなり殴られた」っていうのは、話半分で聞くべきだろうなあ

彼女を守るんなら、手を出させないようにしないと男じゃないと思う

196 :7C:2007/01/23(火) 03:27:12 ID:hloWinhj0
近いうちに告白します。
もう相手はわかってると思いますが。
現役メイドでなくモトメイドです。
現役ならこくれない、、やめてるからこくれる幹事かな。
色々わけありだした分駄目なんだが、こくるだけ・・
自己満足で。相手に迷惑はかからないように
だけはします。むしろわるいきはしないくらいには・・

197 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 10:39:48 ID:bHfF4Zxt0
>>196
あんたが元メイドなのか告白相手が元メイドなのかわからないけど
相手を追い詰めない程度にがんばれ。

198 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 16:54:28 ID:z3QZdeIT0
文字通りいきなりだったんだけどね。
待ち合わせ場所に行く時から電話して後にずっと付いてくるって言うの聞いて急いでいって彼女と合流。
で、行こうとしたら後からいきなり『今助けるよ!○○タン!!』で振り向いたら顔面にパンチ貰った。
こっち一応有段者なので手は出せないから押さえつけるしかなかったわ。
そのときにも『○○タンにてを出すな!』とか『○○タン警察呼んで殺される』とかとか。
素でタン付けで呼ぶのもどうかと思うがなぁ・・・。

で、さっきの>>193の話になったわけよ。

199 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 21:41:28 ID:o3vkWpbA0
>>198
有段者以前に、殴られても手出さずに抑え付けるとかかっこいいなお前さんw
あ、皮肉じゃないぞ
それにしてもテレビの中だけかと思ったら
現実にもそういうストーカーいるんだなぁ…
まぁ何にせよ、お疲れさん

200 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 22:47:16 ID:lmgSN4iW0
>>198 「警察呼んで殺される」爆笑したw

ボディーガード気取りのキチガイストーカーってキモヲタ連中に多いよ。
やってる事が迷惑行為との自覚が無いからたちが悪い。
メイドやレイヤーに聞けば被害者沢山いる。
マジで死んで欲しい。

201 :わんこ ◆beagleOfjw :2007/01/23(火) 22:47:31 ID:oeYnHYSq0
うーん・・・
なんか相手に言ったりしていないの?

でも、傷害で警察に突き出しても、
たいした罪にもならずに直ぐに出てくるから、粘着されて頃されかねないと思うのです

WRさんって、虫除けに男を呼ぶ人も多いみたいだけど、
それって本当に効果あるのかな?ってストーカー体質なわんこは時々思うのです
なんか逆効果じゃないかなって
くんくん



202 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 22:50:31 ID:oMRZZAWI0
50万取られるのは結構痛いぜ!

203 :わんこ ◆beagleOfjw :2007/01/23(火) 22:51:15 ID:oeYnHYSq0
50万って何かな?
くんくん

204 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 23:47:37 ID:TrEAI01kO
ストーカーか。
思い込みというか、論理の飛躍があるんだよな、彼ら。
守護霊のように見守ってるつもりだったんだろうな。

205 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 00:05:08 ID:M5URW+7g0
んー『何しやがんだボケぇー!!!』でそのまま腕をひねって押さえつけましたが何か?
絵としては種のキラがサイの腕をひねって『やめてよね』って感じか?
後は『いい大人がいきなり人殴ってどうなるか考えられんのか』と
『人の女に手を出す甲斐性あるならもっと正攻法でやれ!』ってトコかね。
わんこも気をつけなよ、ストーカー体質なら相手が手加減知らないと身体も痛い目にあって社会的にも痛い目にあうかもね。

206 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 00:09:03 ID:M5URW+7g0
>>199
いや、さすがに試合以外じゃ使う気にはなれないよ。凶器みたいな物だし。
最近はなんか勘違いして無闇に拳振り回す為に来る人が多くてちょっと頭が痛いよホント。
>>200
うん俺もソレ聞いたときに笑いそうになってた・・・。

207 :わんこ ◆beagleOfjw :2007/01/24(水) 00:45:01 ID:SIXhGxoS0
わんこ、メイド喫茶に行かないから客ともめたりしないのだ
それなりに地位もあるから、客相手に暴力沙汰起こす意味が無いし
エヘ

ただ、本物のキチガイだと多分頃されることにもなりかねないから、
本当に女の子を守りたいならもう少し頭を使ったほうがいいんじゃないのかな?って思ってただけなのです
くんくん

208 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 02:28:57 ID:OAhVzOcSO
漏れのとこはストーカー被害は無いけど…ブログとかで○×にいるよなんて書いたら死亡。奴は本気で来るからね、プライベートなんかでお前とあいたくねぇよ。

209 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 08:17:56 ID:pEuj7XuLO
やっぱり店で気楽に話せるだけじゃあかんってことやね

210 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 12:32:23 ID:qsxF4RRx0
ポイントカードをカラーコピーしてそこにメアド書いて、
本物のポイントカードを渡す振りして連絡をとろうとするとか
ナプキン落とした振りをして、そこにすでに携帯の番号を書いてて
捨てておいてくださいと言付けたと周りに思わせて
実はデートの約束をとりつけるとか

いろいろ技があるだろう。もっと頭ひねって考えるのだ。

211 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 13:00:27 ID:/slqjUyM0
バックヤードに失笑を振りまくワザですかw

212 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 19:32:54 ID:9dfBl61+0
愛してるよ

213 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 22:52:53 ID:pEuj7XuLO
210
実践報告を待ってるぜ。

214 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 23:48:30 ID:Usf1Utpr0
メイドからメルアドきかれましたよ。メールするからって。
教えたら、その日のうちにメール来ましたよ。
内容はお店の話じゃなかったから営業じゃないと思うんだけど
素直に喜んでいいのかな?

215 :C.N.:名無したん:2007/01/25(木) 00:02:40 ID:DGctBYLf0
>>214
素直に喜ぶのが吉
変に警戒したり、逆に調子にのってデートに誘いまくったりはしないほうが良いかと。
メールのやり取りしてればそのうち進展があるんじゃないかな。
おめでd

216 :C.N.:名無したん:2007/01/25(木) 00:24:32 ID:PeWPg8Yf0
>>214
間違いなく営業だよ。
エアー萌っとはメアドを交換してるみたいだけど・・・。
普通個人的なやり取りする店はないぞ?
お前以外にもメール相手いるに3ギル

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)