2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相方・サークル仲間に言いたい事 12怒目

1 :名無しレイヤー:2006/12/18(月) 23:51:35 ID:ENdBCpvHO
前スレが落ちてしまったので立てました。

2 :C.N.:名無したん:2006/12/18(月) 23:53:49 ID:ce9PzHUeO
初2get!!

3 :C.N.:名無したん:2006/12/18(月) 23:57:17 ID:4VD2CQ4y0
3get

>>1

4 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 00:12:53 ID:Jy4oTg7hO
4げと

5 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 00:27:34 ID:eutn9urgO
5
最近見ないと思ってたら落ちてたんだな、
>>1乙!

6 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 01:07:08 ID:VE7aBaPXO
一桁ゲトー

ついでにコス仲間一名に一言。








ナルシストのKさんへ。
私が某キャラコスをやめるって知ってわざわざ「やめるの??」とかいって来たのは、どうやら「アテクシが一番似合うのやっと分かったのネ☆ミ」という意味合いだったみたいだね。


そうだよね。晒された私のネタ画像、消しもしないで放置し続けたかったもんね。消せと言ったのに消さなかったもんね。コスやめてほしいんでしょ?

多重のメンタルのフリするな。本当に苦しんでいる人の事を考えろ。

7 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 01:42:17 ID:+I2s681TO
7ゲトー
初一桁!!

8 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 01:45:59 ID:j3tyh2DK0
>1乙。

一応テンプレ置いてくね。確か初期のはこんなんだった。

コスの相方・コスサークル仲間に言いたい事
ぶっちゃけてスッキリしましょう。

仲が良いから言いにくい事や
キャラ決めする時の不満など

色々あるかと思われ。さあ、皆どうぞ

前スレ
■相方・サークル仲間に言いたいこと 11怒目■
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1155300698/l50

9 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 12:37:31 ID:cPGvVQG4O
>>1


初一桁GET

10 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 13:58:22 ID:XsQ1q3jdO
>>1 乙です!

11 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 14:27:41 ID:VTZWv3IYO
>>1 乙です!


早速言わせてもらいたい。
元仲間だったK(現在H)へ。

昔からよく人に依存してたよね?
門限が厳しいのは知ってる。けど「あ、帰らなきゃもう外出してもらえない…」と言って、毎回私らの方に、いかにも一緒に帰って的な視線を向けないでくれよ。帰るなら一人で帰れ。お前もう高3だろ。

それに9@とかの「FCの人数何人?私は○人!」とか、「この前女装の写真アップしたら、それが異常に閲覧数多いんだよね…何故!?」とか……真面目にいい加減にしてくれ。
別に私らには関係ないし、競うつもりもない。

あとイベント中に寂しいからって泣き始めたり……聞いた話だと、毎週毎週特に喋る事もないのに無駄に電話掛けてたり。本当に迷惑してたみたいだぜ?

他にもあって書ききれないが長くなるのも迷惑だからやめておく。


長々とケータイからすまん。

12 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 14:31:41 ID:+HSKbH1kO

相方Hさんへ。

やりたくないコスばっかり誘うな。うちは原作しらないんだから誘うな。うちのやりたいコスさせてくれたことないよな。相方やめてぇよ。

13 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 21:05:54 ID:AhDXWD9gO
身内?へ。











口開けば悪口批判文句ばっかり。
あいつの顔が無理とか、あいつとはもう合わせしたくないとか、デリケートな部分まで笑いのネタにしたりとか。ほんっとに性格悪いな。
で、散々文句言いまくってたかと思えば、そいつと普通にコスしたり。
そんなんばっか。最近本気で引く。

14 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 01:10:09 ID:9bhp5+cMO
ずっと探してたんだ、このスレ
>>1さん乙です!!

元友人へ

自分の都合の良い言葉だけを真に受けて
都合の悪い言葉は逃げたり聞かないばかりですね
もう呆れて何も言えません

万が一会場で会っても話し掛けないで下さい
本当に嫌いです

15 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 16:07:13 ID:ZBkI6dojO
>>13と全く同じ内容を書き込もうとした件についてw

しかも私の身内?達はデブサのくせに自分のことを棚にあげて他人の悪口ばかり言うんだ。
性格最悪すぎて一緒にいたくないのが本音。

絡みスマソ

16 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 16:44:09 ID:w8nANVRr0
相方へ

私との合わせ約束を断っておいて他の合わせ予定いれるね君は
この前一緒にコスしたのいつだよ?8月じゃないか?
私が合わせしたいと言っても「他の合わせがあるから」と断り
次々と新しい予定をいれるかお前は。私は完全なる放置。
私も他の人との合わせ予定いれればいいんだろうけどさ、
なら何故私はお前と相方くんでるんだ?いい加減にしてくれ
私はお前にふりまわされてコス予定もままならんよ

おかげで私は次いつコスしようか…
相方解消して新しい友達作りたい。

17 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 17:11:21 ID:EBmfGsoYO
この著作権が厳しいジャンルでフリマ、衣裳サークル、オクに出品があるわけないだろ。常識で考えろ。

コスできなくなったらどうするんだよ。

あと愛がないのにコスするな。買えない衣裳なんだから自分で作れ。

18 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 17:25:59 ID:ULj50Q4cO
(笑)











人にキレてるくせに合わせさそわないでください。
悪いがお前みたいな肉まんがつぶれた顔ごめんだ。
なんだかんだで人のした合わせにキャラに、パクらないでください。
尊敬尊敬いわれても全くうれしくないんで。
ってか消えろ。


19 :C.N.:名無したん :2006/12/20(水) 18:22:21 ID:nvsXC4ae0
相方へ

なんでいつも私が怒るところで貴方が逆ギレしてるんですか
貴方が悪いんですよ?
そんな態度取られる筋合いありません
私は貴方に酷い事言われてもそんなキレたりしたことありませんよね
あと、嫌だからと言って
あからさまな態度取るのやめてください、こっちが恥ずかしくなります
相手も困った顔してるの分かりませんか?
いい歳なんだからもっと大人になってください

20 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 00:36:12 ID:6bdzoiMIO
多分相方気取りのただのコス友へ

必死すぎてキモい。お前になど会いたくない。
別にクリスマスだからって特に用事はないけど、お前とだけは過ごしたくない。家で寝てる。

21 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 00:40:08 ID:KVp1DZta0
友人へ
諦めて大人しくしてろ。
人を騙すな。
衣装代払え。泣き寝入りをするつもりはないから覚悟しとけ。


22 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 12:16:48 ID:XX0DHCBbO
Tへ

その甘えた考えどうにかならない?
夢を見過ぎて本当に笑えるんだけど。

来年就活なのに、夏コミサークルで参加ですか。
気晴らしにしては随分手の込んだ気晴らしですね(笑)
就活ナメてんじゃねーよ

たとえ、決まったとしても
就活決まったから大丈夫☆ミャハ
なんて思うなよ
続ける事が一番大変なんだ
今まで裏方的なバイトしかしてないお前が責任重大な仕事をしてまた3ヵ月で終わるのが目に見える

泣き付いてくるなよ
縁切ったんだし、迷惑だ

23 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 12:41:53 ID:GBQ87fQ8O
↑電話させてもらいました。

前は相方自慢のところに書いてくれて、お互い自分の道を進めると思っていた。
まだ私のことでそんなことを書くんですね。正直ショックです…

私も夏コミにさんか予定で、確かに就職もあって大変です。
でも、夢をもってるのをそんなふうに言われたくはないです。

悪いですが、あなたに泣き付くなんて事はありえませんので安心してください。
相方でなくなり、私から離れられたんだから、もう私のことでにちゃんに書くのはやめてください。
日記を見て気分が悪いんですよね。ならサイト閉鎖しますね。

24 :sage:2006/12/21(木) 17:37:17 ID:I1dqhTs60
>>22>>23
藻前らモチツケ



ただの妬みにしか見えんからあまり気にしないほうがいいとおも。縁切ったのにここの板に書き込むのもモニョ
むしろHP閉鎖したら、23もそうだが22も身バレすんじゃねwww


これではスレチなんで相方へ

毎回遅刻勘弁してくれ、毎回寝坊って理由もモニヨってきた。社会に出たとき本当困るぞ。だから次回、直接言わせてもらうよ。藻前さんとはもっと合わせがしたいんだ。

25 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 18:14:09 ID:XX0DHCBbO
>>24
スマン、これで最後にしておく

>>23
お前は一体誰に電話したんだ?
不在も留守電も入ってないけど…?
妄想も程々にしておけ

電話掛けれる度胸があるならかけてみな

26 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 19:38:41 ID:SXxJqPu0O
>>23
ちょw来年就活のレイヤーで夏コミにサークル参加する人とか結構いると思うぞ?
23は私のことね!と思ったのかもしれんが
電話された相方さんがかわいそうすぎる

27 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 20:18:22 ID:60k0DBquO
>>22
スレチ
サークルの話なら同人板逝け


28 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 01:39:27 ID:J9+Y2L4pO
ただの知り合いKへ

「自分カコイイ!!」
「自分の○○(キャラ名)が一番!!」
「○○コスなりきり自信ある!!」
「自分はなんでもできる!!」

貴方のその態度きもいです。
何故そこまで自信が持てるのか全くわかりません。
貴方以上の○○レイヤーさんは沢山います。
貴方のコスも言葉も文章も全てが痛すぎます。
特に日記の2チャン語と顔文字が不自然すぎます。

最初は社交辞令で合わせていましたが本気できもくてうんざりです。

せいぜい厨坊共にチヤホヤされていい気になってくださいね。

29 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 03:03:28 ID:ywZzAB38O
知り合いへ

貴女が着ただけの割にナリキリ厨で自分大好きな悲劇のヒロイン気取りでも、私は何も言いません。
貴女がエセビアンであることにも、私は一切口出ししません。
絡みの強要もご自由にどうぞ。その度お断りするだけですから。
それら全て、貴女が自分で気づく日を待ってます。
だけど、会場内外問わず愛方と絡んだりキスしたり、通りすがりの見知らぬ他人に喧嘩売ったり嫌味言ったりするのは止めて下さい。
同類と思われたくないです。
日記で鬱だのリスカしただの変なポエムだのを書くのは自由ですが、私のサイトの掲示板にそういう日記的書き込みをするのも止めて下さい。
レスがし辛いし、周りの友人達に「書き込みにくい雰囲気」と言われてしまっています。
ついでに、会場などで隠し撮りした私の画像を許可なく掲載するのもやめて下さい。

憧れてもらえるのは嬉しいけど、正直、貴女の存在が非常に迷惑になってきました。

サイトを晒されて荒らされたそうですが、それでも改善しようとするものが見られず、相変わらずな貴女の行動。
縁を切りたいのに…orz

携帯から長文スマソ

30 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 03:51:11 ID:k2tdsakK0
元相方へ

美人な人以外とは仲良くしたくない。そう言って多忙でやつれた私と別れたんだよね。
確かにあの頃は新しい環境でのストレスでボロボロだった私は酷かった。
でも、お前さんのあの言葉が悔しくて、頑張って治療したよ。その点ではお礼を言うよ。

私が某素敵さんやそのお友達と併せをし始めた頃から、頻繁にメール来るね。
そのキャラ、別にあの併せに必要ないよ。敵だもん。
それに必要だとしても君には頼まない。
私の自作衣装が徐々に難しいジャンルに及び始めた頃から、復縁迫るようになってきたね。
作らないよ、君の分なんて。
自分に似合う、自分に似てるとか言ってるけど、似てねえよ。
んなことほざいてる暇あったら、せめて原作読めよ。ゲームやれよ。
そして自分で衣装作れ。


とりあえず、お前と二度と組むつもりはない。
あ、ちなみに君は最近随分周りに嫌われてるみたいだけど、あえてフォローはしなかったぞ。
あんな暴言、私以外にも言ってたんだな。びっくりだよ、神経疑う。


そして最後に言わせてもらう。実はずっと前から言いたかった。
お前、自分が思ってるほど美人じゃないと思うよ。
少なくとも私は、君のオリジナルホスト写真なんて誕生日にもらっても、引くだけだ。
ビジュアル顔の公言、大いに結構だが、皆「顔濃いよね」って言ってたぞ。

31 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 09:25:47 ID:+bGx3EYdO
いつまでもコス友気取りなKへ

カラコンを 入れなきゃ着ただけ? マイジャンル

衣装の出来は良い方だ。
伊達に被服の学校行ってたわけじゃないし、コレで飯食えてる。
ヅラも毎回便秘になるほど悩んで試行錯誤のうえ加工してる。
顔だって見苦しくない程度にキャラに似せてメイクしてるつもりだ。
数人ではあるが撮影の列もできる。

でもカラコンは無理。
リアルでムスカる。
それなのに「キャラへの愛が無いねwww」ってどーいうことだゴルア
カラコン入れたらそれだけで完コスとでも思ってんのかこの完コス信者。
カラコンに金かける位ならもう少し衣装とヅラに金かけろや。
カッチリしたジャケットなのにぺらぺらシーチングとかアリエナス
パターンだって市販のヤツがあるだろうに「型紙から自作したのアテクシ凄いミャハ☆」ってそれどーみてもジャケットでなく前開きの貫頭衣にえり付いただけです本当にry

面と向かってウザイ寄るなって言ってるのになんで構って来るんディスカー
私ツンデレじゃないので本心です。

最近2にハマってるようなのでこれ見たら次から寄ってこないでくださいね。

32 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 20:42:54 ID:t68buu+sO
Nへ
はやく貸してるもの返して…。自分の手元にないのはちょっと嫌なんだよ。
返すのが遅いだけならまだマシだけど、借りっぱなしの衣装で
合わせしてるの見ると腹立つ。


33 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 13:12:49 ID:XjX54tUa0
Tへ

コスプレしたいしたいとか言ってイベント一緒に行こう!
って私に言ってくるのは良いんだけど、私と君だったらジャンルが全く違うから、合わせとか誘えないの。
私が友達とやるジャンル知らないくせに「私絶対このキャラ似合うv」
とか言って合わせに割り込もうとするのやめてください。似合わないから。

胸あるからかなのか知らないですけど、セクシーキャラ気取ってセクシーポーズとかエロ顔するの本気でやめて。
そのキャラそういうキャラじゃないでしょ。って言うかなんで男装するときもセクシーポーズするのか意味が分からない。
確かに胸はあるけど、全体的に太いからはっきり言って見苦しい。
しかも体型がモロ出るキャラとか、顎のラインやばいのが目立つポーズとかするから余計にキツい。


コスが絡まないと良い子なのになー。
もう一緒にイベント行きたくない。

34 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 22:06:20 ID:4s6u+iEO0
昔はあんな子じゃなかったのに、ここ1年で相方が劇的に痛くなった。
コスも人間関係も楽しくて仕方ないんだろうけど、正直引くわ…。
なんかもう自分が相方じゃなくても彼女はやってけそう。
言い方がアレだけど元サヤに戻れるなら戻りたい、
でも戻れないなら仕方ないので今のうちから覚悟しとこっと。
痛くなかったころの彼女とまた楽しくコスやりたいなあ。

…(´;ω;`)ブワッ

35 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 00:30:35 ID:WJdXENcWO
>>34
気持ちがすごくわかる。
仲のいい友達が、だんだん痛くなってくのを見てるのはツライ・・・
そして、それがわかっていながらはっきり言えない私はチキンorz

Aへ

遠回しにだけど何度も注意してるのに、他人の顔を悪く言うのはやめてください。最低です。
私もブサの部類に入るから陰口言われてんじゃないかと思うと怖いです。
美人しかコスプレしちゃいけないんですか?

でも容姿はあなたのほうがいいかもしれませんが、衣装やウィッグはあなたの何倍もこだわって、すごい!と思う人はたくさんいます。
それでも、(あなたの基準で)顔が悪いというだけで全否定なんですね。

言っときますけど、正直あなたもあなたの身内さん方も人のこと言えるほどのレイヤーではないですよ。
「完コス志向だから!」と言ってる割に痛いアレンジ多いし、私のメイクが薄いとしょっちゅう言ってくるけど、あなたの身内さんにもすっぴんかと思うくらいメイクが薄い人いるじゃないて゛すか。
結局、ただの身内贔屓だったんですね。

これから先ジャンルが合っても、ぶっちゃけあなたとはあまり写真を撮りたくありません。


↑これを本人に直接言いたい

36 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 19:09:22 ID:usyM5R6yO
相方へ

サンタ服着てスーパー入らないで下さい。正直痛いです。一緒に歩きたくないです。しかも「金ない」とか言いながらポップンやるな。置いていこうとすると嘘泣きやめてください。痛いだけだから。私の友達占領しないでください。


いらついたのでつい…。携帯からスマソ。

37 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 21:40:36 ID:RasfMoTGO
友達へ

自作るのはいいけどお願いだからせめてその形に近づくようにしてください
あなた前にも似たような形の衣装作ってちゃんと作れてたのに
今回のは全然違う形でしたよ
とめないといけないところはあいてたり、いるものがなかったり
失敗したとかパーツなくしたなら必要なもの買い足しに行け

こっちがこの合わせどれだけ楽しみにしてたかわからないでしょ
ミシンもなくて不器用だから今まで自作なんてしたことなかったけど
生地の色合わせたいからとか言ってたから下手なりに初めて自作してなんとか形にしたのに
何でそっちはそんなに適当な衣装なの?
本当にショックだったしキャラの衣装とは全然違うから一緒にいて恥ずかしかった
自作めんどくさいとか言うなら業者製買えばいいのに高いから嫌とかでいつも適当な衣装だよな
写真だってほとんどブレてるし撮ってるときあんまり楽しくなさそう
やる気がないならコス辞めれば?

あと合わせ入ってるキャラの衣装勝手に捨てたり改造したりして
合わせ直前にやっぱりできないとか言い出さないで
こっちはその合わせのために遠征するのに
もうお金も振り込んだんだけど
ほとんどそっちに合わせてるのにそうやって勝手なことばっかりするのやめてよ

38 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 11:38:34 ID:tK1ApgsTO
相方へ


痩 せ ろ


つか努力しろ。
いや、人のこと言えた立場じゃないけどさ。
私はダイエットしてんだよ!
なのになぜ同じような身長で私よりかなり重いあなたが
隣でお菓子食ってるんですか?
「ねーねー、この服太って見えない?」って、
どうみても太ってるよ!
言っても言い訳ばかり。
昔は痩せてお洒落だったじゃん。
お洒落心はあるのに太ってるから着れないんでしょ?
元はいいんだから一緒に頑張ろうよ!


39 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 16:46:50 ID:UR2TTuzOO
最低だ。お前ホントに最低だ。
お前、あの人のことマジで尊敬してたじゃん。
サイト日参してイベント被る度に必死で探して。
メイクやポーズお手本にすることで近づこうとして。
だけどそれが本人にとっては不快なんじゃないかって真剣に悩んで。
お前本当にあの人大好きだったじゃないか!なのに
『何度写真撮っても私のことは撮ってくれない』
『メールしたら返事が素っ気なかった』
『同じジャンルの人があの人のこと神だって言ってた。あの人がいるせいで私は有名になれない』
『だから新サイト晒してやったのw』
………ハァ!?
意味分からないよ?!
お前はお手本にしてる程度って言ってたけど、違うよ。
そのままだよ?あの人のメイクそのままだよ。パクリじゃん。しかもお前似合ってないしな!
逢う度神だとか本物だとか大声で叫ぶ自分とそっくりなメイクしてるやつの写真なんて撮りたくなくて当たり前だ。
それでも笑顔で接してくれてることに、メールに返事してくれることに感謝すべきなのに。
前にお前あの人に『私、下級生やるんで委員会合わせしてください!○○さんは私だけの委員長!ミャハ☆』て言ったな。
あの瞬間、空気が固まったよ?しかもその合わせについて催促メール何通送った?あの人やるなんて一言も言わなかったのに。

ていうか晒したことを何で私に言ったの?私が褒めると思ったの?お前には一度も言わなかったけど、私もあの人大好きだよ。ジャンルスレで名前が出る度悔しかった。もしかして、あの粘着はお前の仕業か?
本気で許さないからな。
ていうか、お前『晒されてますよ』てあの人に通報してたよな?しかも晒し許せないとか怒ってたな。本人の目の前で。あれは何だ、自作自演か?

とにかくお前とは縁切りだ。冬コミも来年のあの人があのキャラやるらしいから行こう!て誘われたイベントもお前とは行かない。こんな告白された後も新年早々白々しい神ですコールを聞いていられるほど図太い人間じゃないんだ。
ホントお前人間として最低だ。悔しいし悲しいしあの人に申し訳ない……

私は一人であの人撮らせてもらうよ。お前の行為を伝える勇気がないのが悔しいけど…。



40 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 20:18:04 ID:jsuYoAPYO
↑絡んでスマンが
すっごく見に覚えがある内容…
そのジャンル分かった。
あの粘着でスレが荒れまくって本当に泣きそうになった。
またちょくちょく中傷書き込みしてくるかと思うと鬱になる…

スレチすみません

41 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 22:55:36 ID:ZLNzDv+/O
相方になるはずだった友人へ



嘘つき。

私達の関係は変わらないっていったはずじゃん。


でも貴女、愛方にべったりですね。

私の事見なくなった。

ふざけんなよ。

私はこんな事になるために後押ししたんじゃないぞ。

たまには周りを見ろよ。

置いていかれた人間がいるんだぞ。

なんで避けるんだよ。


もうやだよ、これ以上続くとあんた憎んじゃいそうだよ。


頼むから、避けないで。


心がバラバラになりそうだよ

42 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 22:58:59 ID:33i2TRJM0
同じく絡み&スレチで悪いが…
多分>>39の言ってるヤツ分かった気がする。何度か>>39の言ってるあの人撮影させてもらってるときに周りをうろちょろしてるそれらしき粘着を見たことある。
自分で晒しておいて許せないとか意味わかんねぇしw晒されて傷ついてるところに優しくして仲良くなろうって魂胆か。根性腐ってるお。厄介な厨に好かれたなあの人も…可哀相に。

そいつと縁切るのが最善だとは思うが、縁切る前にどうにかして叩きをやめさせてくれ。あの人だけじゃなくジャンル全体に迷惑だ。
絡んでごめん。ロムに戻るお。

43 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 10:28:28 ID:9SIGpPvHO
http://gocco.jp/card.do?user_id=126336&_ts=1167182816024&_login_key=196756&_hash=9f6ed5&_login_user_id=146314&_mail=i.0811.y-0702._.0622...%40docomo.ne.jp&hash=3e7d36

44 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 11:16:43 ID:jvPW69EFO
コス友へ

お前さんはとってもイイ奴だ。
誰とでもすぐ仲良くなれるし、愛想もいい。
だがお前さんにとっての素敵さんが私にとっても素敵さんになるとは限らないんだよ。
前言ったよな。あいつは嫌いだと。
「頑張ってダイエットしてるんですけどなかなかうまくいかなくて〜」って言いながらバリボリ菓子食ってるようなピザは嫌いだと。
話したらいい奴なんかもしれないけど、でもダメだ。
生理的にうけつけない。

心が狭いって言われても仕方ない。
でも奴だけはダメだ。
お前さんには理解できないだろうが、二度と奴と合わせようとしないでくれ。
あのリア系テンションにもついていけないし、犬の首輪つけたエセパンクな奴と肩並べて歩くなんてマジで恥ずかしい。

本当たのむよ……

45 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 12:13:30 ID:DiA3fDoaO
コス友へ

「最近私に似合うキャラの路線見つけたの★」
って自分に似合うキャラ見つけるのはいいけど貴女が似合うっていってるキャラ全くどうみても違うだろ…美形ばっかですね。

イベントで自分の話ばっかして周りがかなり困った顔してるの気付けないのかな?
皆写真撮りたいのに永遠と自分の話ばっか
それで周りには空気嫁とか言うのはどんだけ

それと私の友達の悪口堂々と言ったよね
貴女、人の事言えるほどじゃないと思うよ

有名さんの悪口も妬みにしか聞こえません

私から貴女を合わせに誘う事は今までもこれから先もないと思います

46 :sage:2006/12/28(木) 11:49:41 ID:YVGhEE4j0
あんたら2人の仲が復活した事は、うすうす分ってはいたけど
まさか、あの尻軽女が私の近くに引っ越してきてたとはね・・・。
40過ぎてもまだ露出やってるんだって?
胴長短足女が良くやるよ!

47 :46:2006/12/28(木) 11:51:42 ID:YVGhEE4j0
sage間違えた、ごめんなさい。

48 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 17:15:54 ID:1OXti/otO
なんでもかんでもよく知らないのに〇〇超可愛いコスしたいとか言わないで下さい。
しかもやるって言ってたんだし作品の予習してくるのかと思えば同人サイトまわってるだけかよ。オフィシャル知らないでよくそんなに好き好き言えるな。
あまつさえ何度訂正してもキャラ名間違えるし、好きな作品だと苛々するんだよ。

49 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 18:14:41 ID:WEfLpJ5LO
コス友へ

何で目だけしかメイクしないんですか。
マスカラに極太アイラインのみ。
にきびとかさ、赤みとかさ、黒ずみとかさ、油とかさ。気にしようよ。
何でファンデーションしないの。

汚いからしたほうがいいよ、とはなかなか言えない…。

ファンデーションは? と聞いたら「あ、私しないんです☆」


何で? と聞けなかった…。
アレルギーとかそんなんではないらしいが。

………ファンデーションしない理由が本気でわからない。

50 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 19:52:51 ID:K8Ppjzq50
元相方へ

ヅラも「(ゲームやDVD買いすぎで)買うお金ないから貸して」…一年以上借りっぱなし。
眼鏡も「百均行くの面倒くさいから貸して」…一年以j(ry)。いい加減ウザいので眼鏡ケースごとくれてやった。
メイク道具も「メイクのやり方分かんないから貸して」
私が撮ってあげた私のデジカメのメモリーカードも「コピーするから貸して」
身長−120が体重の私が、身長−80位であろう体重のあなたの為に
わざわざ調べてあげたダイエット法も「面倒くさいからハナっからやってない」

相方解消されて当たり前だ馬鹿野郎。

私と同キャラで合わせしても写真撮られないって愚痴ってたけど、
地毛で「色も形も違うけどとりあえずそれっぽい髪型」で済ませてる奴と、
ちゃんとヅラ被ってる私とが同キャラ扱いされるなんてコッチから願い下げです。

現にあのイベで名刺交換した同作品のレイヤーさんから、
私の方にだけこっそりと合わせのお誘いが来てるんでw
まぁ、あなたのコスは・・・うん、人様からはそういう目で見られてるって事ですよwww

51 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 20:26:32 ID:U8WpblSqO
合わせが近づくと必ずといっていいほど日記に、体調不良・対人恐怖症・欝って書くS。とにかく毎回病んでいるらしい。いい加減ウザイ。
大丈夫?って言って貰いたいだけだよね、構ってちゃん。
布代ばかり張って大した技術もない。なのに人の衣裳にはケチは付ける、購入派をバカにする。
キャラ選択も美形な絡めるキャラばかり。美形をやるなとは言わない。せめてメイクとか学べ。全部眉毛がハの字なんですがwww
最近衣裳の取り替えにはまっているみたいですが、痩せてから言え。壊された衣裳と残ったワキガ臭、絶対許さない。

52 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 23:30:42 ID:Clb3aSvYO
Sさんへ。

嫌なら合わせしてくれなくていいよ。
イベ行く度に「今日来たくなかったんだよね」とか
着替える前から「もう帰りたい」とか。
この前のイベ前日も「明日なんか面倒臭い」連呼するから「じゃあやめとく?」って聞くと
「別に行きたくないわけじゃない」って何だよ。

もう貴女の我が儘にはウンザリ。
女王様気取りも勘弁。命令口調で話すな。ヒステリーも直せよ。
親に頼りきりな生活も何とかしたら?
甘えすぎなんだよ。年上とは思えない。

今後は私からはイベント誘わないから。
貴女と行っても最近楽しくないし。

53 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 00:28:04 ID:SKe0nVbn0
友人へあんたデブなのに脚がキレイな女のキャラのコスやるんだってなw
一緒に合わせする人達細い人ばっかりじゃないか。
いい加減に気づけ痛いから。

54 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 16:51:39 ID:2HLY+tqJO
S・Hへ
君ね、JFで何を植え付けられてきたか知らんけどね
メイクはただ目の回り真っ黒くすりゃいいってわけじゃないんだよ
たれ目に見せたりつり目に見せたり、切れ長とかどんぐり目とかいろいろあるでしょ
男装ならシェーディングいれたり眉太めだったり簾睫だったり唇の色味薄くしたりetc.
それを君はなんだ、偉そうに何を言い出すかと思いきや、とりあえずアイライン黒でぶっとくがっつり、マスカラがんがんつけまつげぶぁさっが基本だよって?
衣装も素人製はありえないと
等美ヅラは自分じゃやれないから誰かにやってもらうと
いろいろぐぐった?等美ヅラのカットの仕方調べた上で言った?
君はコスについて語るよりも先に化粧の仕方とスキルを磨くべきだよ

S・Kさんへ
庭球のおチビちゃんがやりたいんだよね
でも髪の毛切りたくないんだよね
だからしばって襟の中にしまうと
ヅラ買えば?
もったいなくないって何が?金?
なめんな

携帯から長々すまそ


55 :C.N.:名無したん:2006/12/30(土) 02:40:58 ID:tl47BmBRO
元相方へ
私が馬鹿でかわいそうなら、お前はプライドばっか高くて本質的には大間違いのナルシストだよ。
そんなお話してないんだよ。
自信過剰の俺女と、年下のおバカちゃんたちと、何にしてもちやほやしてくれるお客様に囲まれて
嬉しかった?嬉しかったの?嬉しかったのね?
どうしてすぐに調子に乗っちゃうのかな?
お前はね、レベルの低いほう低いほうへ流れてるだけなの。恥ずかしいよ?
生きてるうちに気づけるといいね。


56 :C.N.:名無したん:2006/12/30(土) 14:58:05 ID:emV6QfD/O
Sへ

なんでもいいから連絡をよこせ
反応がほしい
そっちがそんなだとすげーテンション下がる
もうお前以外に相方見つけていいか?

57 :C.N.:名無したん:2006/12/31(日) 08:33:51 ID:H7U2A20CO
友達へ

しばらく見ないうちにすっかり厨になっていて驚いた。
会場のトイレを占領して化粧、注意したら逆ギレ。
他の手を洗いたい人達が、残り一つの洗面台を譲り合って
使ってるの見て、何とも思わないんだろうか。呆れた

それと何が面白くないのかわからんが、
目につくもの全ての悪口言うのやめようよ。
カメコにキモーとか、見ず知らずのレイヤーさんに
痛い、ウザイとかさ。
通路を塞いでダベりまくりを咎められたら
何アイツ超ムカつくふじこ!!!!!!!1111 とか、何様?

お前が吐いた暴言の数々、あれは全部
お前自身が周りの人にそう思われてんだよ。
皆さん大人だから黙ってるだけ

何言っても聞いてくれないし、逆ギレされるので
もう何も言いません。
立派な厨レイヤーとして疎まれまくって下さい。
将来は誰にも看取られず孤独死して下さい。
次に会う時は他人だから、係わらないで下さい

58 :C.N.:名無したん:2006/12/31(日) 23:28:41 ID:neNBuZX70
Yへ
堂々と周りの悪口を言うのは止めましょう
お前のような奴は後にも先にも初めてだ
喪女ってこんな奴ばっかなのか
後から入ってきたクセして何様のつもりだコラ

見た目はあんなだけど、実際いい所がいっぱいある、そんな仲間への暴言も平然と言いまくり
最初の大人しさからハッチャけてきてんのはいいけど、方向を間違えすぎてる

59 :C.N.:名無したん:2007/01/01(月) 00:44:26 ID:7lHYwGjDO
相方へ

お願いします働いて下さい
もうニートはたくさんだ

60 :C.N.:名無したん:2007/01/01(月) 03:29:54 ID:gh33X6/aO
友達へ


離したつもりでしょうが、こちらからも離れていたのだとそろそろ気付いて下さい。
切り換え時期考えれば予め切るつもりだったってわかるでしょう?
あなたのあまりの非常識さ加減に呆れたんですよ。
トイレで着替えとかその浅学丸出しなテンションとか。

泊まりに呼ばなかったのは、誘わなかったのではなく誘えなかったんです。
恥ずかしくて両親に紹介出来ないし、一般人である家族にコスプレイヤー自体を軽蔑されかねなかったので。


最後に教えてあげますね。
あなたが私の悪口言っているのこっちまで流れてますから。
随分馬鹿にしているようですが、住む世界のレベルが違う人に何を言われても妬みにしか聞こえません。


でもその単純な性格、ちょっと羨ましいです。


61 :C.N.:名無したん:2007/01/02(火) 12:38:25 ID:dD757f+OO
友達へ


例え10分程度の遅刻でも連絡ぐらいしろ

62 :C.N.:名無したん:2007/01/02(火) 14:38:51 ID:W2w4YdIn0
本当にあなたって人は上から目線なんですね
自分が切られたと思っているようですが、実質的に切ったのあなたの方ですよ
傷ついたのは自分だけだと思っているだろうけど、あなたの何倍も傷つけられてそれを我慢している人も居るんですよ。
そんなに自分が可愛いですか、可哀想なのは自分ひとりで十分ですか。
あなたに付き合いきれない私とは違って、今度の相方さんはあなたに依存しててあなたにとって居心地いいでしょうね。

一度でも切れたら、それまでどんなに仲が良くて思い出作りしてても、切れたらもう赤の他人の糞レイヤーですか、本当に良い性格ですね。
ミクシでグダグダ言っているようですが、言いたい事があるなら上から目線のメールでも送ってきたらどうですか?
あなたにとって既に私は過去の人で、ウンコみたいな奴でしょうが、私の友達は今でも私の友達ですので勘違いなさらないでくださいね。
あなたと切れたからと言って、他の友達まで切れてはいませんから。


63 :C.N.:名無したん:2007/01/02(火) 18:00:31 ID:VeqGWUx5O
友達へ
某有名さんの信者なのはわかった
でも私の知り合いにその有名さんと仲が良いことを知った途端紹介してってどういうこと?
それから一気に態度が変わってうんざりです
私は有名とかどうでもいい
自分のやりたいキャラをするだけで満足なんです
だから巻き込まないで

64 :C.N.:名無したん:2007/01/02(火) 22:22:38 ID:jU6sle+iO
相方へ

なに大人気ないことばかり言ってるんですか
新年早々そんなこと言われても困ります
何度さり気なく注意してみても改善しない、貴方に合わせるのはもう本当に疲れました
その悪い癖のようなものがなければ一緒にいて楽しい人なのに…
次また同じようなことがあれば貴方と別れることも考えています

…この書き込みで気付いてくれたら良いのにな…

65 :C.N.:名無したん:2007/01/02(火) 23:07:01 ID:HRi/k2lg0
コス友Aへ
イベント帰りに次回イベント誘って「金ない」と断られたけど、
もう私と遊びたくないなら、ちゃんとそう言って欲しい。
ついでに「痩せなきゃ今コスプレできない」とかそんな言い訳ももういらない。

そのAの相方のBさんへ
三人で遊んだ時、私と一緒に居た時間の方が長かったのに
日記では一切私のことスルーなんですね。
まるでABの二人で遊んでいるようです。
私の発言もAのものになってて軽く凹みました。
悪意がないだけ余計orz

私は相方レベルじゃないんだろうけど、
二人と知り合ってもう10年近く経つっていうのに

・・・寂しいorz


66 :C.N.:名無したん:2007/01/03(水) 01:37:05 ID:cOeg8m21O
相方へ

君が入院してイベント行けない3ヶ月近くの間
私一人がイベント行くことを自粛していた
私と君への合わせの誘いも入院という単語を使わずに、風邪とかバイトがと言ってできるだけ自然に断った
だけど私が行けなくなったら君は私に構わずイベントに行ったね
それで新ジャンル、撮影会、飲み会、即売会と満喫していた
数合わせやその場の流れでとは言ってたけど、聞いてるだけで複雑だった
新しくできた友達と今度はまた新しいジャンルの合わせするらしいな
何だかね、それだけでも涙が出てくるんだよ
恩を着せたかった訳じゃない、私が君がイベント行けない時
何で一人でもイベント行かなかったっていうと
退院して戻ってきた君の居場所がなくなるのが嫌だったからだ
その流れで自然と距離ができてしまうんじゃないかと思っただけで寂しかったからなんだよ
だから君が復帰した時、入院前のままにして病み上がりの君が不安にならないように努めたよ
逆に今、私は居場所がないよ。君が今いる輪の中に入れないんだ
置いてけぼりにされた感じだ。本当に不安になるよ
何がいけなかったのか、もう少し考えてみる


携帯から長文スマソ。少しだけスキーリした

67 :C.N.:名無したん:2007/01/03(水) 02:39:43 ID:eCC8KTbwO
最近相方と思えない相方へ
正直貴方のモラルの低さにはうんざり
何かある度に「うざい」とか言わないでください。例え私に関係ない人達の事でも聞いてて嫌になります
あと、貴方は私に合わせてるって思ってるかもしれないけどそれはお互い様だと思うよ?
何かある度に「うざい」
イベント前の待ち合わせだって深夜ギリギリまで返信なしあげくの果てにはこっちから電話。
んで30分以上の遅刻は当たり前で
よくそんな事言えますね?
人をどれくらい我慢させてるとか、どれくらい待たせてるとか分からない人が偉そうに「合わせてやってる」とか言わないでください
別に次とかなくていいから
さっき送ったメールも取り消しますよ
タバコのポイ捨てとか、影で店員にやたらめったらいちゃもんつけたり、悪口言ったりとかそれを何とも思わない所とか
なんつーか 私は前々から貴方にうんざりしてた
モラル的に合いませんよ
前はしっかりしてた人だっただけに残念だけどね
あと自覚ないだろうけど元親友に粘着して悪口言おう、言おうとしてたりしてたね
自分が何かされたわけでもないのに
わざわざブログ探してさ
そーゆー性格痛いよ?ちょっと気付いたら?


68 :C.N.:名無したん:2007/01/03(水) 06:25:17 ID:0wHB8dw0O
相方へ

ちょっとぐらいメールの返事遅くても我慢してよ...年上なのに
連絡無しに消したりするのって嫌味なの?
前にも言ったけど、なんなら縁切ってもらっても構いません。こっちだって都合合わせてあげるのるのしんどいんです。

69 :C.N.:名無したん:2007/01/03(水) 18:04:58 ID:UcTGoPGG0
「完コス目指してるから」
よーしその心意気わかった!本気なんだね。

…髪・眉ボサ&スッピンですか?
あ、口紅は塗ったの?
真っ赤…って顔に合ってないし浮いてますよ?
写真撮ったらあんただけ昭和60年代の匂いが漂ってるよ。

ホント…頼むからメイクちょっと勉強して…下さい…
ごめんね、直接言えなくて。
遠まわしに言う努力は続けるから気付いて〜

70 :C.N.:名無したん:2007/01/04(木) 04:47:17 ID:FrIWTroVO
携帯からスマソ…

元相方&グルってる奴等、お前ら全員シネ!

被害妄想しすぎだろ?塚裏日記とかに名指しで一方的に書き込んでんじゃねーよ
だいたい裏日記自体イタイからw


…すっきりした!気分悪くする人いたらごめん;

71 :C.N.:名無したん:2007/01/04(木) 07:30:29 ID:eh/Wsy4WO
大好きなコス友皆へ。




少し長くなるけれど、いつもいつもありがとう。

虚弱体質、気弱、イベの日は拒食気味、口下手の漏れが体調悪い時はいつも心配してくれるよな。
楽しい合わせなのに、「体調悪いなら来るな」って言いたくなる筈なのに、皆してお茶くれたり、気遣ってくれたり…申し訳無い反面嬉しくて仕方無いよ。
寧ろ「体調悪いのに誘ってごめんね。」なんて言わせてる漏れは馬鹿野郎だ。

母親は漏れの体調なんか殆んど気にしてくれないし、一人家で泣き苦しむよりも誰かと一緒に居て苦しんでたいんだ。
皆が居てくれると本当に頑張れるよ。

漏れなんかに「貴方と友達な事が自慢だよ」「合わせ来てくれただけで嬉しい」って言ってくれてありがとう、本当にありがとう。
そっくり、いやウン百倍にしてその言葉皆に返す!!

続きますスマソ↑

72 :C.N.:名無したん:2007/01/04(木) 07:42:30 ID:eh/Wsy4WO

続き↓

まだまだ未熟過ぎてとても救いきれない漏れだが、今年もコス続けて皆と仲良くすることは許されるかな。
出来るなら、またいつか数少ないイベ参加時に皆の笑顔が見たい。

そして漏れも、少しは皆に報いれる奴にきっとなるよ。


こんな事、言われて傷付く事じゃないんだから口で言えって分かってるが、どうか間接的に伝わって欲しかったから書いた。

このスレは殆んどが不満をブチまけるスレなのに場違い(?)で皆スマソ。

ただ、此処の皆もどうか良いコス友、相方に恵まれて欲しい!



長文スマソ。
見てくれた藻前にありがとう。

73 :C.N.:名無したん:2007/01/04(木) 09:58:51 ID:PLG2+cNF0
>>72
スレチ

74 :C.N.:名無したん:2007/01/04(木) 12:17:54 ID:2YqI4CiOO
相方Cへ

お願いだから家からコス衣装着たままで会場入りしないでくれませんか?
「それ痛いよ」ってはっきり言ってるのになんで辞めてくれないんですか?
学生コスで実際に貴方の通ってる学校の制服をコス衣装として使ってるとしてもそれはコスとしてやってるんですよね?
だったら今すぐ辞めろ。
お金が無い、無い言ってるんなら無理してまでやらなくていいから。
こっちはお前と違って浪費せずに色々とやり繰りしてんだよ!!

そんな相方と今年また違う学生コスをする予定。
次言って直らなかったらどうしてくれようか。

75 :C.N.:名無したん:2007/01/04(木) 21:40:27 ID:14Tx3AdpO
>>73
「言いたい事」だからスレチではないんじゃない?
前から感謝の気持ちを書く人もいたし。


76 :C.N.:名無したん:2007/01/05(金) 00:39:58 ID:CAd7r4GMO
↑いや、スレチだと思うよ。
スレタイが12「怒」目なんだしさ

77 :C.N.:名無したん:2007/01/05(金) 01:43:57 ID:MWEtqGyf0
のろけスレは別にあるしな。

78 :C.N.:名無したん:2007/01/05(金) 02:20:36 ID:bxRVtEmq0
三人組みでコス活動してて、そのうち私ともう一人に別の趣味が出来た
しかし残りの一人にとってその趣味は地雷
彼女の地雷だと分かっている趣味を押し付けたり
趣味イベントに誘ったりしないと拗ねたり嫉妬し、「誘ってくれればいいのに」と洩らす
かといって恐る恐る誘ってみると「私それ超苦手! 正直キモイ!」と切れる
険悪なムード作りたくないから、趣味別にしてオフに一緒に遊ぼうと誘うと
「また後で」「気が乗らない」「金が無い」「家で寝てる」
そのくせ日記には
「私寂しい!テラカワイソウ!! でも二人が楽しければそれでいい☆ミ」

悲劇のヒロインになるのは勝手だけど、被害妄想激しすぎ。
カマッテチャソのくせにアテクシ臭漂わせて一体何がしたいんだ


79 :C.N.:名無したん:2007/01/05(金) 02:21:57 ID:bxRVtEmq0
×趣味を押し付けたり
○趣味は押し付けたりしないので

80 :C.N.:名無したん:2007/01/05(金) 02:39:42 ID:gWWoYbLCO
友達へ

あなたの好きなジャンルばかり私に強要しないで。
私そのジャンルはコスするほど好きじゃないんだよ。
私は私なりにやりたいコスがあるのに一切その話は聞いてくれず、○○はこのキャラが似合う!って押し付けるんですね。
衣装だって私の身内に作らせようとするし。
どうしてあなたの衣装なのに私が頼まされなきゃいけないんですか?
まず自分の事でもないし、そんな迷惑な事言えるわけないでしょう?
自分の事は自分でなんとかして下さい。
いつもあなたに迷惑かけられても、表面上では大丈夫だよって言ってるけど内心は毎回怒り狂ってるんだよ
直接言っても良いけど、どうせあなたは逆ギレで機嫌悪くしていつものように何も喋らなくなるんでしょ?
自己中なのもいい加減にしな

81 :C.N.:名無したん:2007/01/05(金) 19:38:31 ID:1ym6WgwtO
携帯からスマソ


コス友Kへ
ロケは興味あるが君が今度やろうとしてるところ、完璧な所有地だろ。
きちんとその場所に所有格までついてる団体の土地だ。
許可はとったの?と聞いたらバレなきゃいい。と笑う始末
はっきり言うが昔そこの団体に所属してたしそんな所でコスロケなんかしたくない。
参加する予定もなかったのにそのジャンルだったら●●が好きだ。といったらいつの間にかロケメンバーに加えられていた。ふざけるな。
ホームページには許可もないのに堂々と●●にてロケ!と場所日にちしっかり明記。痛すぎ。

二十歳超えた大人が常識も何もないのか。
コス縮小とかコス止めるとか言っておいて予定もばんばんいれてるあたり貴方が何をしたいのかさっぱりわからない
化粧下手だし衣装間違ってるしブスだし貴方とは関わりたくない


82 :C.N.:名無したん:2007/01/05(金) 20:56:48 ID:AUDCxzh4O
コス友Kへ。


中途半端に関わるのは止めてください。

『併せしよう』と言ってきたけど、併せらしい事しませんでしたね?

『写真撮りまくるから』と言っても毎回あまり撮りませんよね?

社交辞令はいりません。

いいじゃないですか。
併せもしてくれる愛方が出来たのですから。


キレイゴトなんていりません。


貴方の愛方にだって睨まれたりするのですから‥もう耐えられません。




83 :C.N.:名無したん:2007/01/05(金) 22:11:22 ID:XdMD5DCN0
相方へ
最近口悪いし言う事キツイ・・正直傷付く。
日記とか痛すぎる。晒されてますよ。
あと、頼むから1.5cmはある眉毛をどうにかしてくれ・・。
校則とかもあるだろうけど、せめて整えるくらいはしてくれよ・・よくそんなんで写真載せられるね。
衣装・ウィッグは借り物なのに(借り物)とも書かずに10キャラ以上コス可リストに入れる神経も疑う。
その衣装私のだよね?絶対貸さないから。
貸した金と衣装とウィッグも早く返してくれ!!あ〜言いたい事多すぎて書ききれない。

84 :C.N.:名無したん:2007/01/05(金) 22:31:42 ID:aaRQkaknO
携帯からスマソ
最近知り合ったコス友へ



新年早々自分のコス写送ってくんなよ
「嫌がらせ的なあけましてメールです★」
なら送ってくんな

85 :C.N.:名無したん:2007/01/07(日) 01:38:43 ID:JgfLt1L4O
なぜお前さんのmixi日記にコメントしないかというと、嫌いだからです。
世間体やお互いの立場もあるので、お前さんには言えないし、
離れられませんが、そういう事なのです。
何に対しても、文句ばかりなお前さんが大嫌いです。

共通の友達とは、いくら仲良くしても構わないので、
私の前にさえ現れないでいてくれたらそれで良いです。

86 :C.N.:名無したん:2007/01/07(日) 17:29:58 ID:HyWscghaO
元相方へ

人の衣装やらウィッグを他人に貸すな
あたしはあんたに貸すつもりで貸したのに、
いつの間にか知らない人があたしの衣装・ウィッグつけて、あんたと合わせしてんだけど?
その件について話したら
「あの子は大丈夫。汚したりしないしさ」

そーゆー問題じゃない
勝手な事しないでくれ

87 :C.N.:名無したん:2007/01/07(日) 23:33:39 ID:qPU/uGYOO
相方かどうかはっきりしないMへ
私が貸した某ゲームを楽しんでくれるのはいいが、あなたの身内?全員で楽しむのはちょっとやめてくれ…。
なんか、同人とかの話が全部あなた側の身内内部で回ってるのを見ると、貸した側としてはなかなか寂しいです。
正直利用された気分です。

88 :C.N.:名無したん:2007/01/08(月) 01:50:22 ID:a5NulVQY0
>>85
私のことかもしれないorz

89 :C.N.:名無したん:2007/01/08(月) 02:06:59 ID:aptyyrGKO
Hへ。
お前、写真センス0だ?
お前にだけは言われたかねぇよ。
まともな構図で写真撮れた事のないお前にだけは。
こっちはお前のそのブヨブヨの体とブッサイクな顔面を必死でごまかそうとしてやってんだよ!!
それとも何か?そのブヨブヨでブッサイクなツラまともに写されたかったか?
そんな訳ないよな?
一度試しにごまかず撮ってみたらすぐ撮り直し要求してきたもんな?
人の写真どうこう言う前に最低限努力しろ!!
それと他のレイヤーさんの悪口やめろ!!ヘドが出る。
お前のが遥かにキモいしウザい。
頼むからもう関わらないで。

90 :C.N.:名無したん:2007/01/08(月) 02:40:45 ID:NXtvjjvtO
>88
貴方でなく私かも;

文句ばかりって自分マサにだ…;
性格ブスは人間的に最悪だよね;
もう呆れられているだろうけど、
自分のため、周りのために性格改めようと思う
このスレ覗いて良かった

91 :C.N.:名無したん:2007/01/08(月) 08:33:56 ID:1V/bKRF+O
友人へ

あなたはあの人の事否定しまくりだけど
最近あなた達よく似た人種に思えてきた
あなた達、その程度でどうしてそこまで自分を評価できるのかわからない
それ程じゃない事に早く気付いて欲しい
受け流すのも最近辛いよ

92 :C.N.:名無したん:2007/01/08(月) 11:05:31 ID:EmZj4tv9O
初めて会った名も知らない貴方へ

人の小道具壊して謝らないってなんなんですか?

キャラ的には壊したりはっちゃけたキャラなのはわかります。
私もその作品自体大好きです。
だけどギャグマンガだからってやりすぎです。
周りの方に悪いので怒りも咎めもせずに笑ってましたが正直笑えません。

会って数分で小道具壊されて謝りも無しで…イベント始まったばかりだったのに…
小道具頑張ったのに…

貴方だけじゃなくキャラ自体嫌いになりそうです。
もう会いたくありません。家から出て来ないで下さい



ちょっとすっきりしました
読みにくかったらごめんなさい。

93 :C.N.:名無したん:2007/01/08(月) 18:43:19 ID:N4ekUU5lO
知り合いAへ

お前の自分勝手な言動にTさんがマジギレして、イベントにほとんど来なくなったんだからな!!
さんざん世話になっておいて自己中極まりないな最低だよ。

あとイベ中に素敵さんをしきりに合わせ誘ってるけど
自分のレベル考えてから発言しようなw

94 :C.N.:名無したん:2007/01/08(月) 21:21:10 ID:6E4h1wB40
Aへ
Rちゃんたちのことブサだとか言ってるけど、
あんたは人のこと言える容姿ですか?
人のこと悪く言うよりまず自分を磨け。メイクしろよ。
サイトで『毒舌ですミャハ☆ミ』とか言ってるけど
あんたは毒舌なんじゃなくて、デリカシーが無いだけだ。
その、常に人を見下したような態度を改めないと
友達いなくなるんじゃない?

95 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 00:24:37 ID:R/oKx2qTO
>>84
同じく。
元旦早々送られてきてゾッとした。
しかもブサだから嬉しくもなんともない。



コス友Aへ
いい加減予定キャンセルやめてくれ
ごにょごにょ…とか言えばどうにかなるのか?
後から入れた予定優先させる位なら最初からやりたい!て合わせ参加してくるな

今回も

ごめん申し訳ない、あたし外れても大丈夫?

と来たんだがすごいむかむかする。
元から付き合い長いから今まではしょうがないね。って許してきたがそろそろ限界だ。
なんて切り出せばいいだろう…
同じ様な人いる?

96 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 00:51:14 ID:G6t9VRL40
>84
正月じゃないけど自分も写メ送られてきた。
ぶっちゃけキモいけど、性悪で有名だから変な噂流されそうで何にも言えない…orz

97 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 01:30:58 ID:xipKwlkiO
コス友Kへ
アタシ達完コス思考ーって。お前のメイクアイライン引いただけじゃん。良くそれで完コス思考って言えるよねwwアンタ別に肌弱いとかじゃないもんねw他の人のコス見て不細工とか発言するのよした方が良いよ。その人アンタより素敵だからw
ってかちゃんとメイクしてからコスしてくれ。頼むからorz
イベの時アンタを見てる人はメイクしてんのかって見てる人だからwそれで意気がってんじゃねーぞww
しかもアンタのノーメイクのドアップのコス写真送られて来た時マジビビったわww
せめてアイメイクだけはしてくれw


読みにくくてスマソorz

98 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 06:39:41 ID:NvhRuANI0
元友人へ

正月早々、日記にリスカ写真載せるなよ
去年も散々似たような事して晒されたんだろうが
一昨年も突然死にたい日記書いて騒いだよな
鬱晒したいだけなら、メンタル系のサイト作ってそこでやれよ
コスサイトで突然病むの勘弁してくれよ

前の騒ぎの時にどうして貴方が晒されたのか
どうして皆が離れていったのか、当事者で無くても分かったよ
もういい年なんだから、いい加減に習んでいいだろ
鬱日記に毎日、友人として名前を挙げられている人も可哀相だ
去年と全く同じ状況じゃないか

誰もが付いていけなくなったのを裏切ったと罵って
手首切って拒食になって入院する、コス辞める、サイトも閉鎖すると騒ぎながら
結局復活して、元気にイベント行ってる貴方だからもう心配しないよ
だがこのまま病んだサイト続けるなら友人リンクから外してくれ、
もう完全に繋がり絶ちたいんだ

長々とゴメン

99 :98:2007/01/09(火) 07:03:07 ID:NvhRuANI0
書き込んでから本音スレの316見てデジャブw
同一人物かメンヘラは似たような香具師が多いのか…

100 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 22:11:18 ID:vxK90st90
>95
居る、ていうか居た。
自分から「これ絶対やろうね!」って言ってきて
このイベントにしよう、この日に皆で布買いに行こう!って張り切るくせに
別ジャンルの友達に合わせ誘われたら即効飛びつく。
それも私と約束したイベントの前にホイホイ予定立てて、私との合わせのイベの前には
「申し訳ない、お金なくなっちゃって…」
「残念だけど、あの日行けそうに無い。皆で楽しんできて」
いつもいつもこのパターンかまされた。

COしたいならキッパリ言ってやればいい、私の時は本人自覚無かったみたいで
メソメソ泣かれたけど次の月には、他の友達とイベント行きまくりだった。

相方ってのを都合のいい時だけの友達なんだろうな。

101 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 22:12:26 ID:HHZzAuTG0
>>94
下3行、自分の相方を見ているようだ

相方へ
も う 解 消 し な い か
美人で人気もある喪前だが身内ではイタタ認定されてんぞ
他人の容姿を笑うな

102 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 00:48:05 ID:amn+z5avO
>>95
居る居るww
「○○(私)が行くなら行く!だから○○合わせしよ」とか言ってきて、イベント近づくと、「金がない」「別に撮りたい人も居ないから行かない」「無理に行く必要ないから」私に直接言ってくれるならいいよ?私に何も連絡無しにそれを日記に書いて終わりだもんなorz
日記見なきゃ、ずっと待ってる羽目になったよ


まだ>>95の相方のがいいよ


103 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 16:38:23 ID:I0yKk06RO
コスでの友人Aへ

アンタコスプレがしたいからイベント行くわけじゃないの?
行きに衣裳持ってきたけどどうしよっかなあ…って…私ポカーンだったよ
コスしたいから衣裳用意して会場向かってるんじゃないの???
しかも着替えてるときこのキャラの名前なんだっけ?ってお前…知らないキャラなんでするの…?他にやりたい本命キャラいるんでしょ?
そのキャラやりたいからって私もそのヅラ加工させてもらったよ。加工好きだし。
だがキャラ愛がないコスする奴にそんなことしたくないよ。これからは断らせて頂きますから。

しかもまあ私だって人のこと言えないけどその体系はやばいんじゃないかな…デブとグラマーは違うよ…
衣裳胸んとこはち切れそうというかテープ閉まらなかったもんね。
同時に首のホックの閉まらな具合といい二の腕のぱつぱつ感といい腰のベルトの弾け飛び具合といい衣裳の方が可哀相でしたよ…

まあ私とは考え方が違うんだなっていうことで納得しとくよ。
ぶっちゃけもうあなたと合わせしようとこちらから言うことはありえませんから。

104 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 20:31:25 ID:Vx9/FUIUO
相方はコスプレ以外でも仲良く出来るものだと思ってた。
でも、オフでの誘いは全てNG。理由は特になく、行きたくない・乗り気じゃない、のみ。
布を買いに行くのすら一緒に行って貰えません。
「どうせいくならついでにお願い」が口癖で、宅急便代と布代はちゃんと払うだけマシな方。

でも私はもしかして、都合良く合わせするだけの相手として使われてますか…?
それなら相方と言わず友達と言ってくれ、諦めがつくよ。
むしろ嫌われてるんじゃないかとすら思えてきた。

105 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 22:34:11 ID:YGX08ur50
もう縁を切りたい相方へ

頼むから人の意見きいてください。

メールで「GWのコスイベに参加したい!」って言ったから「参加できるといいね」って返したら、
何故次が「コスイベの為に○○ちゃん家に二人で泊めてもらう約束したから!」になるんですか?
家主の子(オタだけど非レイヤー)、ワンルームに一人暮らしですよ?イベント当日も仕事ですよ?
そんなところに荷物大量に持ったレイヤーが二人も押しかけたら迷惑でしょう?
どうしても行きたいならホテルくらい取るのが当たり前でしょう?今までは行くメンバーみんなで
ホテル取ってたし、今年もそのつもりでしたが。私に話通さないで勝手に私の予定を立てないでください。
「君からもお礼言いなよ?」って、私そんなことちっとも頼んじゃいないんですけど。
お金がないのは、君が働いていないからです。メンヘラなのは理由になりません。
お金がないからって、たかれるものにひたすらたかろうとするのはやめてください。
お金がないなら、頑張って稼ぐなり活動自粛するなりしてください。

「GWにくっつけて有給取って」って、それ絶対無理ですから。休めませんから。
何度も「それは無理」って言ってるのに、「とにかく上司にかけあってよ」って何様ですか。
こっちの都合は無視ですかそうですか。 ふ ざ け る な 。

それと必要なくなった衣装をこちらに押しつけるのはやめてください。
W54の服なんて入りませんよ、情けない話だけど。
「気持ちは嬉しいけど絶対入らないから」って断ったら「じゃあ痩せるとかしてさ」ですか。
それは私に対するイヤミとして受け取っていいのかな?ごめんなさいピザで。
最後には「オクで売ってもいいから」ですか?だったら自分で処分してくださいよ。
何故そこまでして押しつけるんですか?すごく迷惑なんですけど。

私はあなたの都合のいい精神安定剤&暇潰しの道具じゃありません。
昔は一緒にコスするのがあんなに楽しかったのに、と思うけれど、もう昔のように戻りたいとさえ
思わなくなってきました。もう潮時なのかもしれませんね。



106 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 01:16:24 ID:qI1+IrODO
元アイ方へ
解消したいという度に死にたいとか言われるの本当に嫌でした。
「私にはアナタだけだからアナタの為に頑張る」
とか言って勝手にたてた合わせの衣装作ろうと無理して体壊して八つ当たりしてくるしさ。
何よりなんで君の自演のせいで関係ない私まで晒されかけなきゃなんない訳?「〇〇タソの相方サン可哀相」だとまで言われたよ。
それに解消した後、私の新しいメアドを知る為にまた自演。バレバレだったよ。
そんなに自演して楽しいか?
やるなら一人で勝手にやってよ、巻き込まないでくれ。

107 :C.N.:名無したん :2007/01/12(金) 15:30:40 ID:WBDJMfod0
コス友へ

貴方の身内マンセーっぷりにうんざりです
自覚はあるみたいだけど だからって二十歳超えたイイ大人が
身内をファミリーとか言ったり ミクシで身内限定非公開コミュ作ったの見て
あまりの痛さに さすがに呆れました
付き合いきれません

身内に会いたいからって
卒論も就活もろくにやらないで 毎週末イベント行って
こっちが心配して声掛けても「大丈夫だよー」とか言って済ませて
はっきり言って 今頃になって就活始めても遅すぎですから

貴方に言わせれば 私が勝手に振り回されてただけかもしれないけど
今まで散々振り回してくれてどうもありがとう
身内マンセーでもニートでも何でも もう勝手にやってください

108 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 17:28:59 ID:HReZlfTtO
Sへ

まじでキモいよ。そのぶりっこ。
「みゅ?」って言って首傾げたり、「ぶー」って頬膨らませたり、
「ふみゅぅ〜〜」とか言ったり。
ただでさえぶりっこは嫌いなのに、長身細目なアンタが
ぶりっこしてると、すごく鬱陶しいよ。

109 ::2007/01/13(土) 00:31:35 ID:OJZANrWsO
Kさんへ


いつになったら本とCD返していただけるんですか?
いつまで遠方にいるのか知りませんが、
あなたがそちらに赴く前から返して欲しいと言ってたわけですが、
とうとう年が明けても返してもらえてません。

あらかじめ何ヶ月もそちらに滞在するのわかってたなら、
先に返してから行こうとか思わないんですかね…

他にも色々言いたいことはあるけど、とりあえず返してください。

これ以上あなたと関わりたくないんだけど貸した本とCDはとても大切なものなので返して欲しいんです。
だからメールとかしたんだけど最終的に論点ずれまくって私の性格全否定だったね。

私が悪いなら悪いでいいから、とにかく返して。

話はそれからだ。

110 :C.N.:名無したん:2007/01/13(土) 06:23:46 ID:VYXsDNwg0
元相方のSへ

どうもアナタは勘違いされてる様ですね。
正直あなたなんかいなくてもね、
私は一人でイベントに逝ってももすご〜く楽しい訳ですよ。
むしろ一人の方が全然楽しいんですよ 。
何も無理して「じゃあ漏れも逝ってあげるよ」みたいな発言やめて頂きたい。
一緒に行こうとか合わせをしてくれと等と何時誰が頼みましたか?
あなたが私と合わせがしたいのは自分もそれに少しでも便乗して撮られたり
知り合いを増やしたいからでしょう?
そんなに撮られたいんなら適当に流行ジャンルでもやればいいでしょう?
人のそういうのを利用しようとするのはやめましょうね。
イベント後も正直違う方と遊んだりした方が全然楽しいし、
あなたと行動するような無駄な時間があるのなら私は帰りたいんですよ。

マ ジ で 。

早い話が私を巻き込もうとするな!!
いい加減に私が嫌がってるのに気付いて下さい。
あなたは、いい大人なんだから。

111 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 01:25:41 ID:UY+zgCxgO
友人へ

全く状況が読めないのでせめて一言連絡欲しかったんですけど、もういいですね。
こちらからは動きにくいことを察して貰えると嬉しかったんですが残念です。
眠いので寝ます。おやすみなさい

112 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 22:08:29 ID:gb4ClQEJ0


113 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 22:19:53 ID:gb4ClQEJ0
相方へ

自分がやりたい予定のキャラの資料位自分で集めろよ
オマエ自身が読んだ事もない作品のキャラを私に聞くなよ!!
一体どうしろと?
ある程度は作品読むなりググるなりしてさ、自分でも少し位努力しろよ!!
大体さぁ、読んだ事もない作品をのキャラをやって写真を撮られたいというアンタの性根が醜いですよ
そんなアンタに対して私は、こう思います。





氏ね


114 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 01:17:06 ID:sco2H0nE0
トラレタでも私は構わない、所詮撮られないこと分かってるし。
同じコスは飽きるからしたくない、っていう理由でイベ断るのよりまだいいorz


もう何年も前に知り合って最近コスにはまった友人へ

コスにはまってくれたのは嬉しかった。
気の置けない人と気兼ねなくコスできたし。
でも、もう嫌です。多分アナタも嫌だよね。

大遅刻の連続やドタキャンの理由を言わない態度、借りた物をなくすだらしなさに、うんざりです。
私が売ろうとしていた衣装を「それ着たいからまだ売らないで欲しい」と言っていたのに、すっかり忘れてるでしょ?
あと、私がもう要らないと言った靴も「××のコスする時に履きたいから譲って」って言ったの覚えてない?

で、さぁ。
いつコスする気なんですか?
最近じゃコス誘っても「金ない」って断るのに。
アナタの予定じゃ6月までプロ目指して無職なんでしょ?
その話をした時、仕事辞めるから息抜きにイベント誘ってね、って言ったのも忘れました?
私抜きでコスしたければすればいいけど、一人でイベ行く程根性ないよね。

もう私からはコス誘いません。
アナタ本人無自覚、もしくは開き直ってるあたりが1番嫌です。
昼夜逆転の仕事してたから遅刻するって、それ何年前のお仕事ですか?
だから眠剤ないと眠れないって言うけど、もう治す気ないの?
別に治す気ないならないで構わないけど、だったら遅刻するな。


もう身バレ覚悟orz
本人が発見したら、そのだらしなさを治して欲しい。
リアルで言えれば良いんだが、今はオブラートに包んで優しく注意できる程、私にも余裕がない。


115 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 02:33:54 ID:+KJiq9HFO
元知り合い達へ
身内マンセーっぷりに引いた。
痛い・勘違いな発言ばかり、食事中に下ネタ(腐女子的な)、構ってチャン、リスカ…私がドン引きしてたの知ってましたか?ふざけんなよ!!
はっきりいって、一緒にあなた達といるのが恥ずかしかった。
最近、ある事件で縁切れたけど凄く清々した。
でも納得がいかない所がある。

その人は色んな事情で社会に出れない人だから…許してあげて。

はぁ?原因になった奴は許してやって被害者の私の事は許してくれなくて仲間外れにするの?
おまえ等のマンセーっぷりに呆れたよ。
そんな奴、会場に連れてくんなよ!
どうせおまえ等の優し―い身内は私の事、悪く言ってるだろうけど…
もうおまえ等と会うことも無いだろう。
というか二度と目の前に現れるな。消えろ。目障りだ。
社会に出たことないなら一般常識ぐらい覚えろヒッキーな糞ガキ!
ずっと身内マンセーでいやがれ。
勘違い野郎ども。


長々携帯からスマソ…

116 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 14:57:20 ID:SuAZGhl/O
相方へ




イベントでキャラ変えするのはいいけど擬人化コスはやめて下さい。
正直見たくないです。隣にもいたくありません。もし晒されても私は知らないから。

117 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 19:15:40 ID:mT5MRyFJO
友達の皆々様へ。

ジャンルの切れ目が縁の切れ目ですか。

衣裳を脱いだら赤の他人ですか。

そ う で す か 。


118 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 20:56:35 ID:AcY7ZNmdO
友人へ



生まれも育ちも都内のお前が、最近会うたび関西弁で話してる。
某ユニットに影響されて真似てるようだけど、はっきり言ってウザイ。なりきる姿が痛い。
関西弁が悪いとは言わない。でも丸一日エセ関西弁聞かされた日にはウンザリする。頼むからもうやめてくれ……

119 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 21:08:14 ID:kdAXdnDmO
相方へ

学校が忙しかったりするのはわかるけど…何回も何回も前日とか当日にドタするのはやめてほしい。こっちだって予定とかバイトとかいろいろ調整したりしてんだから考えろよ。

それに延期してほしいっていうから次に行けそうな日を提案してるのになかなかメールは返って来ないし。長文なわけじゃないし相談のメールくらい早く返してほしい。

やっと行けるって日になると必ず遅刻するし…。ちょっといい加減にしてほしい。

120 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 03:08:39 ID:TNWnHCPIO
あの寒い中3時間待たした連れ。まだ家だと聞いた時帰りたかったよ。あれがとどめだった。
もうまともに以前みたく話せないのに気付いてるよな。
イベ以外では二度と遊んだり買出したりしたくないぐらい嫌いになりました。

メールも返さない毎回30分以上の遅刻、私と離れた後付き合う友人が出来てもすぐ捨てられるよそんなんじゃ。ついでに何かあれば家庭の事情。

あなたの家庭なんか知りません。事情があるなら巻き込まないで下さい。
あと整形したのバレバレですよ。余計変な形の目になって惨めだね。奇形すぎるよその瞼。


121 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 19:57:14 ID:lqC5Ua1l0
友人へ



口ちゃんとみがいてる?口臭がキツイ。
あなたと話すのが正直拷問のようです。
私がガムをあなたによくあげるのは、あなたの口が臭いからです。
本人に言えたらいいんだろうけど…言えない…orz

122 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 16:44:30 ID:vjznJaUv0
>>66
遅レス&絡みで申し訳ないけど、
あなたみたいな人が相方だったらよかったのにと思った。

こっからは自分の吐き出し
言ってることとやってることが矛盾しすぎで、
正直これ以上わたしに何を望むのかわからない。
わたしに捨てられるんじゃないかと心配してるって言ってたけれど、
誰がどう客観的に見てもそりゃわたしの台詞だよ。
自分さえチヤホヤされて友達に囲まれて欲が満たされればそれでいいのかね…
そのくせちょっとこっちが嫉妬感情を出すと、冷める、とか言われるし…
わたしはあなたの都合の良いモノじゃないんだけど(#^ω^)ビキビキ
お互い仲良いから一応相方っていう形にはなってるけど、もう解消かもね
お前はチームメンバーと仲良く痛い行動やっててください。
というかチームとか言い出す時点でもうわたしはドン引きだよ…

日々彼女の行動も痛くなる一方だし、
なんかもういろいろと\(^o^)/オワタ
普通に付き合うのには良い子なのになあ…
コスが絡むとどうにも…

123 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 21:21:00 ID:63QZDIJf0
相方へ

好きなジャンルとか色々好みが合うから、併せでも、オフでも凄く楽しい。
こんな漏れと一緒にいてくれる相方が凄く大好きだ・・!

だけど知り合いのサイト見てたら、併せ予定のところに相方の名前があって凄く切なくなったよ。
いつもいつも自分と併せをしなきゃ嫌だ!!っていう訳じゃない。
違う人とやるのも良いと思ってる、漏れだってやるし・・。
だけど、一言も言われないまま知り合いのサイトで見つけると何とも言えない気分になる・・。
併せするから!とか言われない限り、一緒に併せすると思うし。
次何の併せするー?とか聞いて、あ、ごめん●●さん達と併せするよ。とか言われたら・・orz
まだ先の話だから言わないんだろうけど・・このまま言われなかったら切ないな・・。
漏れのただの我侭なんだろうか・・。

124 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 01:05:58 ID:xnnmOzXn0
>123
私も似た様な状態だ…
相方から進められたジャンルがあって、それに私はあっと言う間に惚れて
今度合わせしよう!ってなった。
だけど一度相方の都合で合わせは延期に、別に延期になる事はそれぞれ予定があるから仕方ないって素直に納得できたけど
この前相方のサイトのスケジュール見たら、そのジャンルで別の人と合わせするって書いてあった。

正直、何それ? この一言。
相方が予定していたキャラ以外主要キャラ全員揃ってる人たちからお誘いが来たって、日記に大喜びで書いてあった。
でも私にはなんの連絡もしてくれない
誰と合わせするのも相手の勝手だけど、私との約束そっちのけで一人で楽しむって神経疑ってしまった。
サイトや日記に書く前に、メールで一言誘われたからって言ってくれれば何の不満も無いのに。
自分がやりたいキャラが出来れば、合わせメンバーは誰でもいいんだって思った。

125 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 02:11:40 ID:VQNuipfY0
身内へ
コス初心者なのはわかるけど、少しは自分で調べるってことを
してください。
私だってまだ3ヶ月ちょっとしかコスしてないけど、毎回全部
自分で調べてるんです。
いいですよね楽で、生地選びウィッグ選び衣装屋選び全部私に
聞けばいいんだから。
遠まわしに言っても気づいてくれないし、正直疲れました。


126 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 08:29:23 ID:Q/5C96c10
友へ

貴方が裁縫初心者なのは知ってる
今までこっちに丸投げだった衣装を自分で作る気になったのも嬉しい

だから型紙引くの手伝うけど、「枚数多いとわからない」うーん
これたぶん型紙9から12位になっちゃうよどうしても
あと痩せて綺麗になるのはいいけど、衣装が着ても格好つかない位に体型変わられると困る。

それで気にしないならいいけど「シルエットが綺麗じゃない」とかいわないで
採寸した時はそのサイズでしたよ?
私が作るの遅いから悪いのかな?

シルエットをすごい気にする君だから、型紙作るのも気を使います。
これで初心者でなければ自分で体型に合わせて修正して作るんですが
そんないい加減な事を初自作からさせたくないです

困りました

ちょっとだけすっきりした
頑張って型紙考えるよ

127 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 13:18:19 ID:n0ISrjGTO
友人へ
もうあなたの言葉は何も信じられません。虚言癖いい加減にして
イベントやアフターの楽しい時間に、複雑な家庭環境の話とか・・・今言う事?
しかも毎回言ってることが違うしつじつまがあわなかったり
4時間以上の遅刻も過去三回。そのときもあきらかに嘘の実況報告だしついてない。
あと夜中に身内自慢の電話も迷惑です
アタシの友達超美人だから地方からおっかけが来るのミャハ☆
あなたにも見せたいくらい!でもキュアも登録してないしサイトもないの☆
嘘つくことって誰にでもあるけど、もっとばれないように頭ひねれば?
その場限りの内容ばっかで頭くる

まぁもう一緒にイベント行くこともないだろうけどなw

128 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 02:00:38 ID:a/ArwGsHO
Kさんへ

友人があなたから離れた理由がわかった気がする。
同情した私がバカでした。
ダラダラ返信溜めるから知り合い無くすんだよねって言うけど、
わかってるなら重要な用事の時くらい早く返信なり電話なりレスなりしてよ。

私の友達はあなただけじゃない。
どのイベントにも付いてくるのやめて。
あといいかげんウィッグ買え。イベントの度にあなたのために髪形作るの嫌です。
あと体臭消してください。
まず靴下はけ。これは我が家の家族全員からの希望です。
貸したウィッグも臭くて毎回失神しそうですよ。
清潔にしてください。

129 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 05:32:58 ID:OMhiD+1WO
親の脛噛り学生はそろそろ辞めろ
そして私の仕事に口出しするな
働いてもない貴方に言われたくない

130 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 12:46:22 ID:GOV0WSnWO
元相方へ

私がコス辞めたのは貴方が原因なんですよ。
気付いてないだろうけど。

以前、「今までの相方って突然音信不通になったりしてたんだよね」と聞かされ、納得してしまいました。

イベ前日には必ず欝メール、遅刻は当たり前、貼り付けただけの衣装。
完コス!と叫ぶ痛々しさ。

正直貴方といるのが疲れました。

5〜6年もコスしてるのに、始めて半年足らずの私に意見されたら泣き出すし。
私が使わなくなり、貴方が使うと言い、無職の貴方に衣装やウィッグ無償でゆずりましたよね。
それをオクで売るってどういうことですか?

挙げ句には、私ばかり写真頼まれてばかりだからとひがむし。
それは私がレアキャラだからですよ。

もう会うこともないでしょう。
さようなら。


131 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 13:26:45 ID:9W3eWfjw0
コス友へ。

合わせしようねって言ってたのに、その予定はどこに行ってしまったんですか?
他の子との合わせ予定が決まらなかったらぶちぎれるくせに、
私とのあわせはもうどうでも良くなったんですか?
始めから乗り気じゃなかったですものね。
えぇ、元々予定を入れていた日に、何事もなく別の予定を入れようとされて
正直ドン引きしました。
もういちいち蒸し返すのも面倒なので何も言いませんが。
私のサイト毎日のようにチェックしてるって言いましたよね?
まあただの社交辞令でしょうが、本当に見ているのなら予定をみてくださいね。

それから、合わせに誘ったり、イベントに誘ってきたりするくせに、
あーあたし、イベント行く気がなくなってきたんだよねー
とか
もうあたし要らなくない?
とか
イベント行っても仲良い人いないしー、合わせとかもないからー
とか、もう矛盾多すぎたりでどこから突っ込んでいいのかわかりませんよ。
そうですか、私は仲良くないんですか。
合わせ予定はあなたの中で「合わせ」にはなっていないんですか。
もう本当に貴方がわかりません。
基本的に貴方の言うことを信用しないことにしたので、貴方個人で好き勝手してください。
一応、今度の合わせ衣装までは作っていきますが、それ以降は私もなかったこととして考えます。

相方ほしがってますけど、多分そんなんじゃ出来ないと思いますよ。
自己中過ぎるその性格を、まずは直してくださいね。

132 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 19:53:53 ID:Krse47p0O
結局私が居ないとアフターもろくに参加できないくせに...
なんでそんなにいつも偉そうなのかな―?

133 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 10:37:11 ID:0ZfJKy/sO
いちいち『今日どこ行ったの?』『誰と行ったの?』『何買ったの?買ったの見せて』とか言わないでください。うざいです。

愛方といちゃいちゃしてろボケ。

134 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 22:47:09 ID:fu3D+lZl0
デジカメくらいまともに使え
なんで常時フラッシュ撮影なんだよアホ

135 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 01:09:37 ID:+7B8pZUjO
↑ごめん

136 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 11:23:15 ID:8G8/RH2EO
その無神経な性格直せボケ
事あるごとにうっとうしいって言うけど、そういう事言うお前がウザイよ

137 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 12:42:58 ID:8s5sk/mnO
コス友?へ

普段は良い人なのに、最近嫌な所ばかり目に付きます。
一番年上だから、ってわけじゃないけどもっと周りに気を配ったらどうですか?
自分優先というか、悪く言って自己中。
寒い腹減ったまでなら多少イライラしますがまだ我慢できます。
ですが、文句は言わないと言った後に衣装に文句を言われると頑張った私は大変に傷付くのです。
普段衣装あまり作らないから大変なのわからないでしょう?
正直ウザかったりします。
メンタル持ちでも許容範囲ってものがありますよ。
昔は酷いことがあったようですが、話を聞く限り友人にはかなり甘やかされてるみたいですね。
基本的に良い人だから友達に見放されにくいでしょうが、その内離れていくんじゃないですか?
もう少し。
もう少しだけ周りに気を使ってください。

もう一人。
あなた私に布代請求しまくってますが。
私が以前作った衣装の生地や製作費すら出してくれないのは気のせいですか?
あまり布でも元値はかかってます。
確かに安い布もありますが、高価な生地だってありました。
無償で製作してくれる人間なんて私くらいなんですから、もっとわかってください。
あと製作する側の立場から言わせてもらいますと。
もっと痩せてください。
標準とは言い難い私の体型ですが、それでも生地は1.5倍はかかってます。
私の…というか、洋裁の常識が通用しない体型はもううんざりです。
顔立ちは悪くないので痩せたら素敵になれると思いますよ?

138 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 02:09:20 ID:sFThZT5jO
貴女の日記に書かれてる愚痴って私のことだよね?
見ていて非常に気分が悪いです。
言いたいことがあるなら直接言ってと伝えたのにな…

あれは当てつけなんですか?
関係ない人が見れば不愉快極まりないですよ。

こっちからはメールしたりイベで会ったら話しかけたりしてるけど
先日イベントで貴女に露骨に避けられたので傷つきました。

もういいです。
今までありがとうございました。楽しかったです。

139 :C.N.:名無したん :2007/01/24(水) 13:08:02 ID:JQi5hPWM0
Mへ

あんたの愛方が2ちゃんで晒されたらしいけど
イベント会場でバカ騒ぎして床転げ回って他人様にタックルしたり
アフターとか周りの迷惑おかまいなしで下ネタ連呼とかバカ騒ぎしたり
いつもそんなことしたら叩かれても仕方ないから
あたしも一緒に合わせしたときソレ見てホント呆れた
周りが白い目で見てんの気付かないの?
晒されて可哀想なアテクシ臭漂わすな
原因はお前らだから

あと誘い受け構ってチャソ止めろ
日記とかメールウザイ

FOしようと思う
直接言えないチキン…orz

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)