2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福岡】九州初メイドカフェよかちゃ【5期生】

1 :C.N.:名無したん:2006/12/16(土) 06:43:54 ID:0CgCWq2C0
九州初のメイドカフェ・福岡の「PARTY CAFE よかちゃ」の話題を書きましょう。
場所:福岡市中央区(タワーズ天神ビル4F アークホテル本館横 一階が立体駐車場のビル)

公式サイト
http://www.yocacha.com/

前スレ
【福岡メイド喫茶】PARTY CAFE よかちゃ【4期生】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1157218778/
九州初のメイドカフェ「よかちゃ」3期生【福岡】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1145802953/

○WRを傷つける書き込みはやめましょう。 かわいそうです。
○肯定的に書いていても名前を出されるのを嫌がるWRは多いようです。一部伏字も禁止。
○コス板ローカルルールを守りましょう。
  個人名(本名・HN・コテハン・コスプレネーム)は伏字・当て字であっても基本的に禁止です
  個人が特定できるような私生活・仕事に関する情報の書き込みも不可とします
○「今誰いる?」等出勤状況チェックはやめましょう。
  履歴をたどれば誰がいつ勤務しているかがわかってしまい、ストーカー被害につながります。
○常連の出没状況チェックもやめましょう。意味無いです。
○常連叩きはやめましょう。叩いてる方も大して変わらない事を自覚しましょう。
○アルバイト希望の方は専用スレへどうぞ。

2 :C.N.:名無したん:2006/12/16(土) 06:47:27 ID:gLAPV5wIO
2get

3 :C.N.:名無したん:2006/12/16(土) 07:52:19 ID:m9QN3UjbO
華麗に3ゲトー。

4 :C.N.:名無したん:2006/12/16(土) 08:25:40 ID:UpCeSi5XO
>>1
落ちると分かっててスレ立てんなよ
統合すりゃ良かっただろうが

5 :C.N.:名無したん:2006/12/16(土) 09:25:43 ID:UO3emaq7O
うるさいよ。狼

6 :C.N.:名無したん:2006/12/16(土) 09:28:32 ID:CRpZUymv0
落ちるのは想定外でした

7 :C.N.:名無したん:2006/12/16(土) 11:22:53 ID:FIL+iKwb0
>>1
乙!
アリガォ

8 :C.N.:名無したん:2006/12/16(土) 12:49:11 ID:U+Bldpk2O
○ぃってさ

9 :C.N.:名無したん:2006/12/16(土) 14:05:09 ID:ZxWd9VId0
何?

10 :C.N.:名無したん:2006/12/16(土) 19:00:33 ID:m9QN3UjbO
ツンデレっぽいよな

11 :C.N.:名無したん:2006/12/16(土) 21:04:13 ID:KtSLTLM20
もうちょっと
乳があればな

12 :C.N.:名無したん:2006/12/16(土) 22:12:51 ID:M7ICs4E8O
乳ないのか

13 :C.N.:名無したん:2006/12/16(土) 23:36:58 ID:sDI00GW60
サンタDay
どうだったデスか?

14 :C.N.:名無したん:2006/12/17(日) 02:12:04 ID:J1Q65wO2O
ナイチチ好きーな俺からしたら合格点

15 :C.N.:名無したん:2006/12/17(日) 04:26:15 ID:9wVIqK4K0
             ∧
           <   >                 *
     *      ∨
 *         **≡        *
           ≡≡≡ *        ☆
          ≡≡*≡*
  *      ☆≡≡≡*≡     *          ☆
        ≡≡≡≡*≡≡≡         ☆    *
 ☆     ≡≡≡≡≡☆≡≡≡
      ≡≡***≡≡≡≡≡≡    ∧_∧  ∧∞∧
☆   ≡≡≡*≡≡≡≡≡≡≡≡    ( ´∀`) (・∀・ )
    ≡≡≡*≡*≡≡≡≡≡≡≡   (    つ⊂    )
   ≡≡≡*≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡ 人  Y   人  Y
           |    |           し(_)   し(_)


16 :C.N.:名無したん:2006/12/17(日) 12:02:00 ID:pL3SV0oh0
クリスマス色強い中聞くけど
カウントダウン行く椰子いる?

17 :C.N.:名無したん:2006/12/17(日) 19:38:39 ID:H3YMN4OD0
     
     ∧ ∧   ♪も〜いくつ寝ると
    (*゚ー゚)___.
    //~ ※ ※ \
   /※ ※ ※ ※ \
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


18 :C.N.:名無したん:2006/12/17(日) 21:08:49 ID:J1Q65wO2O
↑ギザカワユス

19 :C.N.:名無したん:2006/12/18(月) 13:55:10 ID:qkH7j+ASO
ないちちとはナンセンスな┐( ̄ー ̄)┌フッ微(美)乳って言えよ!!つか○ぃちゃんがでかかったら萎えるは俺。。。

20 :C.N.:名無したん:2006/12/18(月) 16:29:46 ID:POu+NlBNO
おまえらこそ粗末なモンぶら下げてるくせによく言う

21 :C.N.:名無したん:2006/12/18(月) 19:48:27 ID:qkH7j+ASO
てめぇはそんなに立派なもんもってんのかよ!?


22 :C.N.:名無したん:2006/12/18(月) 21:23:00 ID:CXUlwSFO0
子供か!?
くだらない喧嘩してんじゃないよ、まったく

23 :C.N.:名無したん:2006/12/18(月) 21:40:25 ID:kkNkrske0
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | なんだ、モナミじゃねえか
        \             
           ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ∧_∧           ∧_∧
              (`Д´ )          (`Д´ )
_______(  つパッ_ (-_- )_ (    )____
           | | |   (U U) .  | | |
           (_)___)    U U    (_(__)
  ∧__∧
 ノノノノハヾ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ソノ´-`)ゝ < ひどい事してるね……
 (   )    \__________
 || |
 (_)__)



24 :C.N.:名無したん:2006/12/18(月) 22:56:44 ID:y2gNe7JZ0
クリスマスプレゼント
どのメイドさんニ
頼みまシタカ?o(@^◇^@)o

25 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 04:25:16 ID:cAzKNaIc0

                      ∧_∧,
                ∧_∧  Xヘ ハヾ X  ごめんね
               ( *´∀`) (Д^* ヽ゚|  遅くなっちゃって
     いいモナよ、   と   つO二l二lと§
   それより今日の服  ) ) ) ''''┬┬┬'''''
    カワイイモナね     (__)_) (_(_)



26 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 11:41:31 ID:ggzR1we3O
ここにいるやつは皆子供だろうがwww

27 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 15:01:49 ID:X4nD2qRE0
    
     ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < んなーこたーない
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |


28 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 18:31:18 ID:8mOgngaw0
http://blog73.fc2.com/y/yocacha/file/kurisu.jpg

これが九州初メイドカフェの面々…

29 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 18:41:22 ID:GRIqpYed0
>>28
写真写り悪くね?

30 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 19:48:50 ID:yEovM2Va0

     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < んなーこたーない
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |



31 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 20:15:03 ID:oLu3EWEZ0
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1166496412/1-100
すごいスレが出来てるぞ
ここの影響か

32 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 00:54:22 ID:IItWb2yz0
>>28
絶賛している連中でこのスレは成り立ってるんだからさ
表に出さずにそっとしておいてやれよ。

33 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 00:56:24 ID:0UKJejtUO
てか一回行ってみろ

34 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 00:57:49 ID:3hCF4qfJ0
みんな
驚く程可愛いよ
マジで
by One of 絶賛している連中

35 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 01:00:55 ID:3hCF4qfJ0
ってか
昨日も猫耳だったんで
驚いた
サンタに猫耳、さらには、となかい角

猫まんま
実は、俺が金無いときに食べてたものと
ほぼ同じだ
なつかしや

36 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 01:10:47 ID:0oFiMtwyO
いやいやないでしょ今のクオリティは…

37 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 01:14:14 ID:0UKJejtUO
まあ、日によるがな


38 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 09:19:31 ID:Am+h6z0tO
メイドかわいいよ。客の方がキモいブサ男ばっかり。

39 :C.N.:名無したん :2006/12/21(木) 01:56:51 ID:4l8GpyYa0
>>38
当たり前のこと書くなよ


40 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 02:54:08 ID:jJFwwGP00
男が男の品定めしてどうする?

41 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 02:55:41 ID:LvmwcU8p0
|  カツオめ、いい体をしおって、けしからん!!
\____  ________
.       | / | とうさん、誰かにみられてるよ!  
.       ∨.  | ___  _________
       ζ         ∨
    / ̄ ̄ ̄ ̄\  ____
   /         \/∵∴∵∴\             ,,=======================,,
  /\   ⌒  ⌒  |∴∵∴∵∴\            ||_(((((((((_ ) .||      .||
  |||||||   (・)  (・) |/    \ \∴∵| ((         ||  _ 《 _  | ||       ||
  (6-------◯⌒つ |(・)  (・)  ヽ∵|           ||(_//_)-(_//_)-|) ¶||       ||
  |    _||||||||| | ⊂   ∪  6)           ||   厶、    |  ||  ジーー  ||
   \ / \_/ /  ___   /            || |||||||||||| /  .||       ||
    \__∪_/ \ \_/   /              =======================''
      /^   `ヽ、  \___/  ))
.     / /| ゜  ゜| \  /   ^ヽ、.  ((
     / / |  ,  |\ ./ イ ゜人 ゜l\\_
  _/ / /   |::::::  | '  |  ゝて:::::::::::::/
 `つノ.. (  ヽつ\ :::::::::l ⊂/ )::::::::::::::: /       _|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
 /____::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/     /_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
 | ̄|:::::::::::: r ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.    /_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
 |  |::::: r〜'.                |.   /_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
 |  ヽ;;;ノ.                 |.  /_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
 |_______________|/_|_|_|_|_|_|_|●|_|_|_|_|_|_|_


42 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 08:13:10 ID:rqRrbEGzO
>>39-40
キモヲタが女の子を品定するのが笑えたから。話相手になってくれてるだけ奇跡なのに。メイドだってそう思ってるよ。

43 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 15:40:41 ID:M1huqXzfO
最近よくうちの近所で
キッチンのゆ○りタソらしき娘が男連れで歩いてるの見るけど あれが噂の彼氏?

44 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 17:10:48 ID:K5JXVAJDO
ヲイヲイ、プライベートに突っ込むなよ

45 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 17:29:47 ID:WEnZSKJuO
>>43
そんなんだから彼女キッチンから出てこないんだろが

46 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 17:46:29 ID:3mtpCqs30
キッチン担当だから出ないだけじゃないの?

47 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 19:04:15 ID:aYPrcANF0
大体、年頃の女の子だから別に居ても。
そのくらい暖かく見守ってやれよ。

48 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 20:37:54 ID:3mtpCqs30
それが出来ない客が多い

49 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 21:58:19 ID:h6iC8pmI0
ゆ○りタソって彼氏いたんだ
もう、よかちゃに逝く必要ないな
(´・ω・`)

50 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 22:01:15 ID:rqRrbEGzO
あの容姿なんだからいない方が不思議だ。カワユス

51 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 22:14:19 ID:VamI+58Z0
むしろ
彼氏居ない娘の
心配をしてやれよ

52 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 23:17:46 ID:M1huqXzfO
>>49
ってことは本気で口説き落とすつもりだったのか? 俺は応援するぉ

53 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 09:34:55 ID:UJAwfSot0
>>52
ごめん…かなり本気でした
orz

54 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 10:12:40 ID:KmBJPURy0
>>53
まだ、あきらめるな
43では「らしき娘」って書いてある
そいつが見た感じゆ○りちゃんでも、他人が見たら全然違う場合もあるし

とりあえず言える事は、紳士的な大人の対応とっとけ

55 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 10:36:56 ID:zwoDvJN+0
>>54
dクス
そう言ってもらえると勇気がわいてきます
もうちょっとがんばってみます
(`・ω・´)ゞ


56 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 11:57:25 ID:sqie/dn+O
>>51
茶吹いたwwww
確かにそうだ


>>53
こんなとこではっちゃけてる時点で紳士無理

57 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 22:29:18 ID:E792SNq1O
あげ

58 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 01:16:12 ID:sjAdWapwO
口説けると思ってるのがすげぇな…
こういう人がノートにストーキング報告してんの?

59 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 02:06:16 ID:VskDK5KX0
口説くのは誰でも出来るだろ?
口説き落とせるかどうかは別だけど…

60 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 03:04:14 ID:jF1aDBXn0
【ワイスピ】高速PAドリフト暴走事故【珍走団】
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/sns/1166810041/l50


12/16(土)夜に開催したmixiコミュのオフで
PA駐車場を使ったホイールスピン、ドリフト大会
コースアウトして自爆した車両も・・・。
警察ザタになったもよう。


mixi新着日記検索「キーワード:めかり」
http://mixi.jp/search_diary.pl?submit=search&keyword=%A4%E1%A4%AB%A4%EA

2ちゃんねらーが証拠動画うP
http://w32.wazamono.jp/carmovie/src/32up0297.wmv.html

61 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 07:25:53 ID:JUPqlJdn0
     ○^ヽ、
     /二二〕    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 γ⌒ヽ ( ・∀・)_ < よい子のみんなにプレゼントだよォォ〜
 /  (l]ぅ `ν ⊂[l)  \________
 |   / (    ) )
 ヽ  |_/ ハ ヽ_(
  `ー'''(__)(_)'''


62 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 07:27:17 ID:JUPqlJdn0
  Λ_Λ
 ∂/ハ)ヽヽ  ∧ ∧       ∧_∧   ∧_∧
  ハ`∀´ノ   ( ゚Д゚)       (゚ο゚*)    (´∀` )
  /つ * ヽ ⊂~~~~つ  ♪  ⊂~~~⊂ ⊂  *  つ
 /___ゝ  /  | (-_-)  /  ヽ  |   \
  (__)_) 〈//  /  (∩∩) 〃〃〃ゝ  |     〉
          ~~~~       ~~~~~~   ~~~~~~~~

  Λ■Λ  ♪〜♪♪           +
 ( ・∀・)     ♪        人   +
 ( つ「 ̄ ̄]           ノノノノゝ
 ( 「 ̄   |        +ノノ"*+ヽ 
 . |__iiiiiiiiiiiii          ノ‰人+Yヽ  +
                  人ノ‰ヽ☆ヾ  +
                  ノノ★人\))>
                 ノノノノノヽヽヽ
                  ノノノノ人ゝヽ
                     凶


63 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 11:30:10 ID:lvf483Dy0
客に口説かれるってどう思うんだろ?

イケメン→好意持ってくれて嬉しい
キモヲタ→ストーカ−

こんな感じ?

64 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 12:33:05 ID:xiI2Xyu5O
イケメンなんかいない

65 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 12:40:50 ID:lvf483Dy0
そうなのか
俺が見たことないだけでいるかもしれないと思ったけど

66 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 12:41:01 ID:7xnZfwB50
俺、逝け面だお

67 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 00:22:21 ID:jUkSmbWhO
サンタ

68 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 13:39:34 ID:wd6xTuRwO
ブログによく書き込みしてる自称新人声優って何者?

69 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 14:12:34 ID:QBrXnuhk0
文字通り本物の声優の方です。
ホームページもあるようです。

70 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 14:27:17 ID:1AAfQvwpO
名前すら聞いたことないや。
まだ新人だから仕方ないけど…

しょっちゅうコメントしてるよな

71 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 14:47:04 ID:Xbj/fy330
声優としては、あんまり仕事ないんだろ
なんかブログの書き込みのどっかに
電気関係の仕事してるみたいな事が書いてあった

正直、書き込みの最後の決めゼリフみたいなのがスゴク痛い

72 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 16:04:24 ID:0gtSynxcO
ドライブイグニッション☆

73 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 16:38:12 ID:bUmKCwsOO
クリスマスにメイドカフェかぁ〜orz

74 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 17:38:51 ID:Xbj/fy330
しかし大変だよなぁ、メイドさんも
仕事とは言え、クリスマスにモテナイ男相手に・・・・。

75 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 18:44:59 ID:LpYahfmgO
>>73-74
クリスマスは明日だよ。
今日はイブ

メイド来る金も無いからって汚れるな、童貞君

76 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 21:20:05 ID:O8Irh9950
皆さんプレゼント
イイものもらったデスか?

77 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 02:13:04 ID:mrMftdq40
いいモノくれてやりました

78 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 15:02:43 ID:ZgIVPwvL0
                ∩_
              〈〈〈 ヽ
      ____    {⊃  }
     /      \   |   |
   /           \  !   !
  / :::::⌒(__人__)⌒:::::\|   l  こいつ最高にアホ
  |     |r┬-|       |  /
  \     ` ー'´     //
  / __        /
  (___)      /

79 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 17:14:11 ID:8/g6oMHyO
カウントダウンチケットってまだ売ってるかな

80 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 19:26:32 ID:kVIoB/L70
メイドさんに恋をした・・・2006冬

81 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 21:16:54 ID:hPNiY0Hr0
俺なんて
毎回帰宅するたびにメイドさん誰かに
恋してるさ
だからまた逝くのさ

82 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 21:37:08 ID:kVIoB/L70
「お帰りなさいませ、ご主人様」

その一言とその笑顔に俺は一瞬にして心を奪われた
その笑顔に会う為に何度も来店した

俺達はいつの間にか店員とお客の関係ではなく外でも遊んだりするようになっていた
好きな人と一緒にいることがとても幸せだった

しかしある時気付いてしまった

好きだがこれは恋ではない
友達として好きだと言う事に・・・

俺は確かに恋をした
しかしそれは「その子」に恋をしたわけではなく
「メイドのその子」に恋をしていたのだと

気が付くと俺はその子と会うのもお店へ行くのも控えるようになっていった・・・


つづく

83 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 22:29:20 ID:68MwjMnwO
よかちゃはどんどんベテランが辞めて行くね。卒業ラッシュにならんといいが...

84 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 00:28:16 ID:SEaaFbRy0
メイドさんが辞めるのは悲しいが
今年も気がつくと暮れて来て
来年度が近づくとやはり
新たな出発をする娘が出てくるのはやむを得ないだろうな

代替わりするのは
どの店でも同じことだな
メイドさんが入れ替わっても
俺はよかちゃを愛し続けるだろう

85 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 00:32:04 ID:ohMu6Rod0
え?そんなの心配してるの?
いやちょっとすげぇ噂聞いたんだけど…
ホークスに小久保も復帰だし、よかちゃにもあの子が復帰


すればいいなぁ

86 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 08:21:08 ID:x/SSc7RbO
>>85
その噂kwsk!!!!!

87 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 09:42:24 ID:Hk6dPCHt0
>>86
店内に掲示する予定ですwwwwwww

88 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 12:41:09 ID:pgNZ0zC2O
どんな噂?

89 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 17:20:11 ID:c6CQpCXbO
き○んさんの日記のコメントにひとつだけおかしな書き込みが...


90 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 17:30:54 ID:kB2adIj20
自作自演かな?ここ以外も見てる気がするし。
あえて言うなら「を」の後に「、」は基本的に付けない。

91 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 17:45:48 ID:ip79/GXv0
文の特徴が一緒。自演乙wwwwwwwww高町キモスwwwwwwww
「...」とか改行しないところとかね
引用するときに改行しないと書き込めないってエラーが出たよ。本当は全部一行。


>突然の書き込み、恐れ要ります。本日、あるサイトのよかちゃ様について語るスレにて新人声優様へ対しての中傷的な文章を発見致しました。
このような事を書く良くないです。新人声優様が可哀相です。声優になるためにどれだけの苦労をされた事でしょう...
この方もこの方なりに努力されてるはずです。一刻も早く先輩先輩さん達に追い付こうと必死で頑張って居られるはずです。
中傷的な言動や書き込みは辞めて、皆さんで応援してあげましょう。
>P.S...私はあなたを、新人声優様を応援致します。これからも頑張って下さい。
以前、見せて頂いた、テニスの王子様のアテレコ、とても素敵でした。


>おはようございます。高町優樹です。クリスマスイベント、全日制覇するつもりでしたがあいにく今日は夕方からちょっぴりスタジオ入り。
そのあとは今までバイトでした。もぅ忙しくて目が回りそうです。でも楽しいので良しとしましょう。
さてさて、もう今年もあと少しで終わりですね〜メイドの皆様は悔いは残っていませんか?
僕はとりあえず演技力の強化を少し怠って歌唱力に精を出し過ぎたことですかね〜 。
まぁそんなわけで...カウントダウンは絶対帰宅するのでお楽しみに〜
ではでは僕はもぅおネムみたいなので休みます。リリカルマジカル☆メイドの皆様が安らかで良い夢が見られますように☆ドライブイグニッション☆ではでは...ご機嫌よう<(__)>

92 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 18:17:10 ID:BPXJV4U90
                ∩_
              〈〈〈 ヽ
      ____    {⊃  }
     /      \   |   |
   /           \  !   !
  / :::::⌒(__人__)⌒:::::\|   l  >>91最高にアホ。無意味な粘着
  |     |r┬-|       |  /
  \     ` ー'´     //
  / __        /
  (___)      /




93 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 18:24:32 ID:dcdzcxrE0
>>91

基地外一人ハケーン!!

94 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 19:38:44 ID:imRpeAjO0
決めた!!
今度、よかちゃに逝ってゆ○りちゃんに
会えなかったら通うのやめる

紳士的に!!

95 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 23:20:08 ID:hZZUsNXq0
KLNさん...
ううう...

96 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 01:14:08 ID:PkYHcicfO
今日は人が多いだろうな。OBメイドさんも来そうな予感

97 :C.N.:名無したん:2006/12/30(土) 22:37:10 ID:aRHrBCmR0
明日のカウントダウンって
4k並みの価値ある?

98 :C.N.:名無したん:2006/12/30(土) 23:45:48 ID:3epWXmyFO
メイドの歌声が聞けるぞ

99 :C.N.:名無したん:2006/12/31(日) 00:50:22 ID:2bgY7hJzO
常連をいっぺんに見れるぞ

100 :C.N.:名無したん:2006/12/31(日) 01:33:37 ID:kngnTvsW0
>>99
アハハハh・・・
そいつは価値あるなw

101 :C.N.:名無したん:2006/12/31(日) 19:39:35 ID:N46g9RTD0
カウントダウンイベント行ってる友達から報告北。
メイドさんが彼氏連れらしい。

102 :C.N.:名無したん:2006/12/31(日) 19:43:02 ID:eSVVNbu70
元メイドじゃなくて現役?

103 :C.N.:名無したん:2006/12/31(日) 19:47:56 ID:N46g9RTD0
うん。なんか彼氏だけ特別扱いらしい。
メイドの名前は分からない。

104 :C.N.:名無したん:2007/01/01(月) 02:20:43 ID:xYs6Ns2z0
カウントダウン
どんな感じでシタカ?

105 :C.N.:名無したん:2007/01/01(月) 03:22:44 ID:BofnKA0GO
ぐだぐだwww

106 :C.N.:名無したん:2007/01/01(月) 04:10:42 ID:KqxKRhd7O
他店のメイドさん多かったなぁ!

卒業した伝説のメイドもやってきてましたね
一日だけでも戻ってきてほしい
新年にまた新しい希望が見える素晴らしい日でした

107 :C.N.:名無したん:2007/01/01(月) 04:18:43 ID:tOVF/0l70
>>106
乙です
新しい希望が見られたのは
とても良い事だと思います

108 :C.N.:名無したん:2007/01/01(月) 11:47:51 ID:tWLHgj0y0
>>106
他店とはどの店?
花*花と魔法のWRはメイドじゃないから、カウントダウンイベントの入店は断られたのかな?


109 :C.N.:名無したん:2007/01/01(月) 15:05:26 ID:KqxKRhd7O
鼻鼻のアイドルやモデルも来てたがな
無料にしてあげたんじゃないのー?


110 :C.N.:名無したん:2007/01/01(月) 16:02:47 ID:xLHuhbXt0
オークションはまた高値が飛び交ったのか?

111 :C.N.:名無したん:2007/01/01(月) 16:47:03 ID:XLXTptbwO
二万三万円当たり前だった。つか一人のメイドにつき三万円で打ち止め。それでも複数希望者がいた場合ジャンケンポン。

112 :C.N.:名無したん:2007/01/01(月) 17:17:10 ID:gmxi/i23O
どの冥土が最高額だったんだ?
詳細キボン

113 :C.N.:名無したん:2007/01/01(月) 19:11:05 ID:0O9HHY62O
そんなに気になるなら金払って行けばよかったのに

114 :C.N.:名無したん:2007/01/01(月) 21:53:10 ID:Lnnq+Iyu0
俺みたいに
行きたかったけど都合つかなかった奴も
居るんだな
今年こそは行きたいよ

115 :メイドは 【840円】 から:2007/01/01(月) 23:58:39 ID:gUDtS3G40
オークション、何が出たの?

116 :C.N.:名無したん:2007/01/02(火) 01:21:09 ID:8j7vW496O
歯ブラシとかwww

117 :C.N.:名無したん:2007/01/02(火) 03:42:40 ID:zId+qW1SO
今いる冥土で1番顔面偏差値高いのって○ぃだよな

118 :C.N.:名無したん:2007/01/02(火) 04:09:41 ID:wLc4DB6NO
顔面だけなら、ひ○だろ

119 :C.N.:名無したん:2007/01/02(火) 05:03:26 ID:A1EKmzxp0
さ○あに決まってる

120 :C.N.:名無したん:2007/01/02(火) 09:18:21 ID:qeiBujqMO
○ぃは近くで見ると萎える

121 :C.N.:名無したん:2007/01/02(火) 09:21:45 ID:64dv9GkW0
>>117-119
どうしても自演に見えるので
やめれ

122 :C.N.:名無したん:2007/01/02(火) 10:56:14 ID:JCio9gOI0
他店のメイドは一般のお嬢様と区別をつける為に、目印を何かつけてたの?


123 :C.N.:名無したん:2007/01/02(火) 11:08:46 ID:0/UvABJX0
よかちゃでのカウントダウン

個人的には面白かった
あーゆー雰囲気だってのは知っていたし

お客さんは去年より多かった
開始から終了まで割とコミコミで「通ります〜」って言わないと動けないくらい
男女比は9:1くらい(女性はメイドと他店メイドのお嬢様帰宅含む)

入り口で荷物や上着を預かってくれるのは良いが明らかにあふれていた
地べたにでかいレンズの一眼レフカメラが剥き出しで置かれていたのはびびった
カメラくらい置いて来た方がいいんじゃないだろうか
なにかあったらお互いに気まずいだろうし
荷物は減らしてきた方が印象よいと思うのだが
メイドさん大変そうだったし

オークションはプリクラ、名札が多かった
メイドさんサイン入りのすのこは良いと思ったのだがあまり伸びなかった
個人の私物のほうが伸びていた

ライブは良かったのだが音が割れていた
ステージはもう一列前にせり出しても良いかも
ご主人様との距離が近いせいか、ライブ馴れしていないメイドさんはちと引き気味だった
ご主人様でおもちゃのギターを持っていた人がステージの端っこに頻繁上がっていた
他のご主人様がちゃんとステージから降ろしていたので良かったが暗黙の了解は守らないとまた禁止事項が増えちゃうかもよ

ご主人様でやたら大きなカバンやぬいぐるみを常に持ち歩いている人がいたがお店の混雑具合から考えて普通に邪魔なので置いてくるか受付に預けた方が良いかも

いちおこんな感じ

メイドやご主人様の個人名とかにはスルーの方向でよろしくです

124 :C.N.:名無したん:2007/01/02(火) 11:28:31 ID:A1EKmzxp0
人多かったから仕方ないけど、
煙草吸わないやつまで喫煙コーナーで溜まるのは
なんとかなんないかなぁ

125 :C.N.:名無したん:2007/01/02(火) 12:02:42 ID:Q8K8kbzcO
今日て何時開店かな??

126 :C.N.:名無したん:2007/01/02(火) 12:15:57 ID:30iV/XDMO
休みだお

127 :C.N.:名無したん:2007/01/02(火) 12:21:44 ID:Q8K8kbzcO
まりが(´・ω・`)

128 :C.N.:名無したん:2007/01/02(火) 12:27:38 ID:30iV/XDMO
スタイルは営業するみたい

129 :C.N.:名無したん:2007/01/02(火) 12:35:39 ID:Q8K8kbzcO
わざわざありがとう。
でも、よかちゃの友達で働いてる友達に久々会いたかっただけだから。

130 :C.N.:名無したん:2007/01/02(火) 12:37:11 ID:Q8K8kbzcO
日本語おかしかった。スマソ

131 :C.N.:名無したん:2007/01/02(火) 18:04:48 ID:Q/kIA+I50
喫煙コーナーは店外にすべきだと思ったのは俺だけ?

132 :C.N.:名無したん:2007/01/02(火) 21:06:58 ID:qxRp59m70
>>123

あなたのようなレポを待っていた
楽しそうだがそんなに混んでいるとは
今年逝こうか逝くまいか

133 :C.N.:名無したん:2007/01/02(火) 21:23:20 ID:8j7vW496O
まだ12ヶ月も先の話だ
漏れは行く
メイドさんの歌に癒されたい

134 :C.N.:名無したん:2007/01/03(水) 02:36:59 ID:fcrHj/VO0
>>131
サンボに頼めばいい。
「パーティカフェ」なんだから
きっともっと頻繁にライブやってくれるよ。

135 :C.N.:名無したん:2007/01/03(水) 02:37:49 ID:fcrHj/VO0
ごめww
>>133だwww

136 :C.N.:名無したん:2007/01/03(水) 23:41:20 ID:LxLSWQxHO
>>135
サンボにどう伝えれば…
漏れには勇気がないよ

137 :C.N.:名無したん:2007/01/04(木) 02:43:22 ID:u629AMDm0
      __,,,,_
     /´      ̄`ヽ,
    / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
   i  /´       リ}
   |   〉.   -‐   '''ー {!
   |   |   ‐ー  くー |
   ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
   ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
    ゝ i、   ` `二´' 丿
        |、` '' ー--‐f´
   γ´⌒´-−ヾvーヽ⌒ヽ
  /⌒  ィ    `i´  ); `ヽ
  /    ノ^ 、___¥__人  |  
  !  ,,,ノ爻\_ _人 ノr;^ >  )
 (   <_ \ヘ、,, __,+、__rノ/  /
  ヽ_  \ )ゝ、__,+、_ア〃 /
    ヽ、___ ヽ.=┬─┬〈  ソ、
      〈J .〉、|   |, |ヽ-´
      /""  | 皇 |: |


138 :C.N.:名無したん:2007/01/06(土) 18:53:31 ID:gNJQHxJ6O
過疎

139 :C.N.:名無したん:2007/01/06(土) 21:46:39 ID:nNr5qr2N0
まったりで
いいじゃん

140 :C.N.:名無したん:2007/01/07(日) 21:34:34 ID:1+nhH4M20
●ぃ様の誕生日どうだった?wwww

141 :C.N.:名無したん:2007/01/07(日) 22:26:23 ID:R3JoZStu0
楽しかったよ
M様くるくる忙しそうだった

142 :C.N.:名無したん:2007/01/08(月) 12:07:04 ID:RVywKBBj0
NNRってさあ・・・・・・・・
入店当事は可愛いかなと思ったが、今じゃ・・・・・・
二の腕なんかタプンタプンでわかるように、5`は太ったんじゃない?
マズイんじゃない、ねえ。

よかちゃのブログ担当とかいって、はしゃいでたけど
その時だけで、後はブログほったらかし・・・・・・
昨日は久々に更新してたみたいだがなwww

143 :C.N.:名無したん:2007/01/08(月) 12:49:35 ID:B3Uh/s6Y0
女の子には、色々都合や用がある
言ってやるな

容姿については知らんよ、まず見たことねぇ


144 :C.N.:名無したん:2007/01/08(月) 16:26:41 ID:7mImZP0gO
ぽちゃっとしてる方が健康的でイイ

145 :C.N.:名無したん:2007/01/08(月) 17:22:49 ID:UYguUo8QO
ここに冥土の愚痴を書いてる奴等ってその冥土に嫌われたか何かされた奴等が書いてんだよな、


あ、今更か

146 :C.N.:名無したん:2007/01/08(月) 22:49:53 ID:sUVORqQrO
>>142
漏れはNNR好きだぞ
昔の様な“濃いキャラ”が少なくなってきたよかちゃには貴重な存在だと思う
容姿は人それぞれ好みがあるから仕方ないが、よかちゃを盛り上げようと頑張ってる姿勢が漏れは好き

147 :C.N.:名無したん:2007/01/08(月) 22:55:05 ID:vCWrbWoJ0
>>146
禿同

148 :C.N.:名無したん:2007/01/08(月) 23:34:03 ID:e70ed1g/0
オレ的にもNNRはNo.1
がんばってるとこがすごくカワイイ。


149 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 01:00:08 ID:/S2zDiI10
他のメイドさんの手前
No.1とは書きにくいが
NNRタソはかなり良いな

っていうか巫女姿昨日までだよな
あの格好があれほど
胸のふくらみを強調するものだとは

チェキお願いすれば良かった...orz

150 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 01:27:10 ID:VLTIS7510
メイドカフェの何所が楽しんですか?

151 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 01:33:39 ID:DyQj2GP70
↑ならここに来るな

152 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 01:46:20 ID:wl3jZVE50
楽しさを聞いてるだけじゃないか新規にも優しくしないと廃れるぞ?

153 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 01:54:15 ID:zIo5rKAy0
オレ的にはメイドカフェの楽しい所っつーと、
かわいいコが意外にもキモオタのオレと共通の趣味とかもってて
それについて話ができることかな。ホッとするっつーか、癒される。
オレみたいなやつにも声かけてくれて・・・

154 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 02:01:06 ID:QSzOxseUO
楽しみ方も好みも人それぞれなんだから、行ってみなきゃ分からんと思う。
ここで聞くより一回行ってみれば良い。

行った上で何が楽しいのか分からないって思うんなら、メイドカフェが向いてないって事じゃないか?

何か分かりにくい事書いてスマソ

155 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 02:27:47 ID:UXwidENtO
メイドの娘や、他のお客さんと話そうっていう気があれば大分違うと思いますよ。
自分はコミュニケーションの場と思って通ってますね。

人それぞれなんでしょうけど。

156 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 05:35:16 ID:He7AKkOsO
近々…逝ってみるよ


157 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 13:24:11 ID:G4HOmuHG0
>>156
いや今日逝っとけって。猫耳dayだから。

158 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 07:33:40 ID:pzSkT+9yO
あげ

159 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 05:22:58 ID:uG75ObcRO
面 逝 初 木
白 っ め 曜
か て て 日
っ み メ に
た た イ
  : ド
    カ
    フ
     ェ


160 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 06:04:34 ID:uG75ObcRO
名前欄に‥このトリップ付けてみて#usubon

161 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 09:36:08 ID:z9nrD2lF0
ペルリナージュ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

162 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 09:36:35 ID:IQ2OJdVM0
>>159
どのメイドさんが印象深かった?www

163 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 12:15:22 ID:s4atYOa0O
リクルートのページ更新されてるな。スターメイドwwかわいい子が集まるといいな

164 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 13:57:09 ID:4sq87p10O
サンボマンセー!!

165 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 14:54:09 ID:HvVvjEURO
可愛い子より仕事できる子を増やせと思うのだが
イライラする接客が今でさえ多いのに…

166 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 15:15:40 ID:IQ2OJdVM0
相手されないからってひがむな童貞w

167 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 16:39:33 ID:4sq87p10O
童貞マンセー!!

168 :C.N.:名無したん:2007/01/13(土) 01:45:45 ID:LWYpaIgkO
>>162
まだ初めてだからメイドさんの名前はわからないゆ
. △
(#゚ω゚)
(νν
.)ノ
これから少しずつ逝ってみるゆ
いつか皆様と会うかもしれないゆ。
その時は色々と教えてくださいゆ。
. △ よろしくゆ
(#゚ω゚)ノシ
(νν
.)ノ


169 :C.N.:名無したん:2007/01/13(土) 02:14:06 ID:CxpD0GuS0
メイドさんには名札もあるほ
直接名前を尋ねるのもいいほ
何も教えられることはないけどよろしくほ

170 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 12:38:22 ID:PgC3vpLBO
NNRタソ…辞めるらしいぜ……

171 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 13:39:10 ID:N1foWKVB0
エッ!
まじっ!

172 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 14:19:54 ID:v0kDW8rzO
よかちゃは人が続かないな。待遇が悪いのか、人間関係に問題でもあるのかな。

173 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 14:46:45 ID:RM9u4ZosO
ここで叩くからだろ

174 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 16:00:41 ID:09OAo5ouO
お局に耐えきれなくなったんだろ

175 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 16:41:08 ID:PgC3vpLBO
話しによると、親に帰りが遅いと怒られた事が原因らしいぞ。

176 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 16:44:38 ID:PgC3vpLBO
真偽の程はわからんがな…

177 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 16:57:49 ID:v0kDW8rzO
場所が場所だからな。親も心配だろうな。残念。

178 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 18:43:30 ID:NT75zAEOO
それどこ情報?
あのお喋り娘か?

179 :C.N.:名無したん :2007/01/14(日) 19:00:16 ID:DIGTIHIn0
よか内部を知っている他店工作員の妄想

180 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 19:04:43 ID:GEjWI89E0
もしこれもあのお喋り女が発信源だとしたらますますアイツの人間性を疑うな


181 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 19:07:35 ID:Jb6MzuFsO

よか内部を知らない無能社長の戯言?wwwww

182 :C.N.:名無したん :2007/01/14(日) 19:09:34 ID:DIGTIHIn0
おう 反応が早いなwwwwwwwww

183 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 19:22:13 ID:lCn7Pu23O
内部情報を漏らす奴が辞めるのが一番いい。

184 :C.N.:名無したん :2007/01/14(日) 19:23:42 ID:EDTVrwiE0
よか分解を促進させ、責任の所在を隠したい椰子の工作

185 :C.N.:名無したん :2007/01/14(日) 19:39:03 ID:lsc4AQZ00
って、話の原点に戻るが、今話題になっている2人が辞めて一番得する
椰子はだれ?希望を持っている椰子でもいいからさ
内部告発キボンヌ

186 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 20:27:48 ID:09OAo5ouO
情報漏洩冥土。他の子の愚痴やら話されても正直困る

187 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 20:33:45 ID:id1Frvga0
まあまあ皆の衆
ここは妄想でもして
心の平安を得よう

MHIとMSのカップリングだと
MHIが受けでMSのヘタレ攻めというのが
萌えるがどうだ

188 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 20:44:36 ID:24Fx0xfpO
>>184
やる気が無くなったサンボかなぁ

189 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 20:51:03 ID:24Fx0xfpO
>>185
希望が無くなれば周囲も認めて店を潰せる人?

190 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 20:55:01 ID:Jb6MzuFsO
鼻鼻さんに頭を下げて手伝ってもらえばいいのに

191 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 21:12:01 ID:XLBuJsMj0
鼻鼻のひと、最近えらく荒れてるみたいだな
うまくいってないのかな


192 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 21:14:15 ID:iI31Oaed0
そこらじゅうの掲示板に登場して暴れまわってるみたいだしな。

193 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 21:31:43 ID:PgC3vpLBO
俺は知人から聞いた。

その知人が誰から聞いたかは聞いてない…
俺としては嘘であってほしいが……

194 :C.N.:名無したん :2007/01/14(日) 21:52:48 ID:lsc4AQZ00
>>193
ID:PgC3vpLBO 必死だなwwwww
辞めさせたいのか?

195 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 22:11:03 ID:fNWg+CQa0
>>193 他店の人乙

196 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 00:48:53 ID:Ksf4eWgcO
まぁ、もちつけ

197 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 01:01:35 ID:sG8urQ11O
>>187
MHIが誰か分からんがとりあえずMSは強気責め
これは譲れない

198 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 03:27:06 ID:3UoKdn75O
>>193
どうせまたみいが喋りまくってんだろう

199 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 08:56:19 ID:lXqNijtJ0
>>197
MSタソは強気責めかww
相手がNNRタソだったら萌え

200 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 12:48:53 ID:Un7kBR6F0
NNRタソ辞めないでー

201 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 21:32:51 ID:hDKhYR1X0
やれやれ
メイドさんそれぞれ
個性というものがあるんだから
ご主人様たちはもっと
寛容にメイドさんに接してほしいな

ほめてやらねば人は動かじ
ダゼ!


202 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 22:07:29 ID:frHLq9io0
ここゲームとかしてくれないの?

203 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 23:40:30 ID:Q98W9jCS0
ゲームは以前はあったが、今は無いね
俺まだ無料ゲーム券持ってるぜ...orz

204 :C.N.:名無したん :2007/01/16(火) 01:34:29 ID:0e5IvCBP0
NNRたんは、何曜日くらいに店に勤務してる?

205 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 03:35:50 ID:6lTaugxUO
2ちゃん閉鎖かぁ〜
. △
(#゚ω゚)
(νν
.)ノ

206 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 13:54:58 ID:p39kM3vwO
よかちゃって待遇悪くないか。スタート時給安すぎ、交通費もでないようなものだし。あんなんじゃ新人集まらないだろうな。

207 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 19:51:24 ID:cTX14mYbO
福岡って交通費出す店あったか?

208 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 23:09:03 ID:LhpwPhFk0
あるよー もらったよ

209 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 01:08:36 ID:/G4ArovDO
交通費は天神あたりだったら大体出るだろ。研修期間は時給700円で交通費は500円以下負担とかボランティアのようなもの。経営難なんかな

210 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 01:21:29 ID:lAMdkPCK0
KLNタソが卒業して
もうかれこれ20日くらいか...元気かな...

211 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 03:37:26 ID:Vqxco1t20
ここが経営難を主張し始めたら、もうこの産業の終焉も近いな・・・
他の店も身の振り方を考え始めたほうが良いかも知れん・・・

212 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 03:58:53 ID:DaRc+bI10
よか&スタ スターメイド900〜1500円(研修50時間800円) 交通費一日500以上部分支給
      ホールメイド750〜1200円(研修50時間700円) 交通費一日500以上部分支給
四つ葉 700〜1500円 +チェキ歩合 交通費込み
魔法 時給記載無し 交通費記載無し
鼻鼻 750円〜1300円 交通費記載無し
唯一 19〜22時1000円 22〜26時1250円 交通費記載無し
吸血鬼 12〜17時750円 17〜21時850円 +指名歩合 交通費記載無し

213 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 04:10:18 ID:DaRc+bI10
>>209
交通費書いてない店は交通費出るのか?出すなら書くダロ...

ま、今まで900円だけのとこ750円にしてくれるんならヌサイクもとる方針になったぶん門戸は開けたと。

鼻・四つ葉が下げた分あわせてきたんだろうな
唯一は立地があれだし、吸血鬼は客引きさせるし、
結局、よかスタが一番高いんじゃねーの?鼻が交通費出すなら別だが

214 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 04:20:12 ID:DaRc+bI10
鼻はHPには交通費支給となってるな。

もはや、よかスタか鼻かどっちで働くかは個人の好みじゃね?

215 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 07:49:59 ID:k+q2Hyth0
鼻は予定無しに色々変更する怪しい店だからやめとけ
だいたいよかスタなんかと比較するのが間違い


216 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 08:00:08 ID:M5KHuZAy0
それもそうだ。

217 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 08:12:52 ID:bO8JqbmoO
>>215
色々って具体的に何を変更したんですか?
何も変えてないじゃないですか
そんな戯言を言ってると誰もあなたのことを相手にしなくなりますよ

218 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 08:19:21 ID:vCuMROPZO
スレ違い

219 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 09:24:27 ID:goUl/ffc0
鼻がなんでこんなとこにいるんだ
うまくいってないんで荒れてるのか?
他スレけがすなよ

220 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 11:43:13 ID:RR2X7YH40
俺はよかスタはもちろん好きだが
鼻も気に入ってる
あそこの食い物はとにかく絶品だからな

221 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 11:54:12 ID:PWn9AXEW0
マックのほうが安くて味もよい
つーかこんなトコで鼻の宣伝すんな

222 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 13:04:52 ID:/G4ArovDO
メイドカフェに行くとメイドさんの方から話しかけてきたりするのか?今度一人でよかちゃに行ってみようと思うのだが

223 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 14:47:55 ID:EkXMJDpS0
忙しいときや
客が多いときは
放置されるが
まったりのときは
あちらから話しかけられることがある

身きれいにして
逝くべし

224 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 16:19:54 ID:/G4ArovDO
ありがとう。

小綺麗にして逝くよ。

225 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 21:20:25 ID:H9QTEqsnO
20日からイベントだけど混むかな?
元ネタ全然知らないから人気の度合いが分からん

226 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 21:27:48 ID:2mjMU7Kp0
秋葉系のサイト見てみろよ
日本中あちこちから押し寄せてくるぞ

227 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 22:29:15 ID:H9QTEqsnO
マジでか…と思ったけどググったらホントに人気っぽいね。
記念品いらないし空いてる時が好きなんで避けた方が良さそうだな。ありがと。

228 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 23:25:27 ID:61QrbGxr0
地元の常連としては
他所の奴らに負けられんぞ
久しぶりに開店前から並ぶかな

229 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 05:35:28 ID:bSinZNqd0
CAK嬢チェキ入れ替わりの件でクレームつけて以来帰宅してないな・・・
対応してくれてるといいんだが、昔の話だからな。

230 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 05:47:52 ID:qkYGL0W+O
ペルリナージュのポイントってオムライスかカクテルを頼まないと発生しないのか?

231 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 10:58:57 ID:UtlvcoQE0
チェキでもつくんじゃないか
帰宅して尋ねてみれ

232 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 12:49:55 ID:d+RgVj7xO
HP見たなら、書いてあること聞いてメイドさん困らせるなよ

233 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 13:32:51 ID:lUMxUY4Y0
卒業するメイドさんが数名って書いてあるけど誰だろう
一人はもう話題になってるあの子だろうけど、さびしいな
高校生ばかり採用されたら接客もさらに甘くなりそう

234 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 14:47:15 ID:qc3WN5vH0
卒業するのは、古株の子達のような気が・・・。
常識あって品のある高校生ならイイね。

235 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 16:33:41 ID:d+RgVj7xO
常識がなくて品がない客のくせに

236 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 19:18:25 ID:aWAK5+P10
心配するな
メイドさんからしたら
お前ら全員
最悪な客だから

237 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 21:02:11 ID:cMlR0FMTO
↑禿同

238 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 23:29:09 ID:b9Drbciu0
やれやれ
確かにその通りかもしれん...orz

239 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 20:09:05 ID:vP8aXVRmO
高校生でまだ接客不慣れな子が目立つね。
私が見たときは高校生の一人すっぴんで眉なかったな…
先輩注意してあげてやれよー眉くらい書けって。

240 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 23:13:57 ID:x5y2HCMG0
えっ、もう高校生いるの?

241 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 02:12:41 ID:jhmBJjjzO
いる
一人しか知らないが

242 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 10:42:37 ID:Lrai8t0g0
>>239
なんか声は萌えだけど顔がすごいひどい子?
まだ一回しか見た事ないけど、あれはほんとにひどかった
よかの顔面偏差値がた落ちだな


243 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 11:47:06 ID:WByG98rl0
んー
今のよかちゃに顔がヒドい娘なんて居るか?
全員、嫁にしたいくらい可愛いと思うが

244 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 11:54:27 ID:DW4iaPVX0
最近の子は眉が大抵ないぞ、それにすっぴんの子もめずらしい
ダイアの原石・・・かもな、4年後くらいが楽しみだ。
まぁ、顔でガタガタ言ってるお子チャマには
その良さと楽しみ方がわかねぇだろうけどね。

245 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 11:57:45 ID:aUs8+KCDO
イベントどうだ?多いのか

246 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 15:15:09 ID:jhmBJjjzO
土曜の昼間にしては多いかなー
大人数じゃなきゃ座れる
写真のポストカードは配布終わった

247 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 15:36:43 ID:nHnPTEc30
予想に反して並ぶほどは混んでないな
いつもの日曜くらいの感じだ

248 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 00:21:10 ID:dvh8IuUE0
こんなことをカキコすると
決まって自演と言われるのだが
とても書きたいので書いてしまうが

前から○ぃタソが可愛い娘だと思っていたが
今日ある出来事があって
ますます気に入ってしまった
俺がもう十くらい若かったら口説いているところなんだが

ありゃいい女だぞ
若い衆は混乱の無いように紳士的にアタックするように

249 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 00:36:55 ID:ZI2rZirtO
あっそ。

250 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 01:00:06 ID:XKC8H0n7O
○ぃたんってどんな娘?今日居たショートカットの娘?

251 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 01:47:17 ID:rD+RPtTs0
>>248
あんまり、そんな事書くなよ
ただでさえ、勘違いなヤツが多いのに・・・
ストーカーになるぞ。
それに、彼女にもいい迷惑だ。

>>250
まずは、>1の公式サイトで調べろ。

252 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 12:40:09 ID:FayChVlT0
>>251
あんた優しい人だ

253 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 12:47:18 ID:4yQyqJxIO
実際今回のイベ
よかとスタに全日通って
すべての配布物っていうか特典を集めようとしたら 一体総額最低いくらかかるんだ?
教えて エロイ人(・∀・)

254 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 13:29:44 ID:T37Lq/OHO
トレカを集めるのは至難だろ
交換しあわないとどうにもならない
ま、トレカってそんなもんだし


255 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 16:21:07 ID:FHaaktDq0
あんまり○ぃを褒めるな
アンチが叩きに変えるからな

256 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 21:04:39 ID:ihkxkxb10
しまった!
今日トレカ買うの忘れた!

257 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 21:55:31 ID:rXwMrbbQ0
尻・パイタッチしたひといる?

258 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 00:23:51 ID:JO7w/HIM0
何ソレ

259 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 02:56:16 ID:HDR61AFDO
マルチで済まないがageてないから許してね。

初めて来たオサーンの感想。
メイドは正直微妙。清純さと可愛さを兼ね備えたアイドルメイドがいない。来た時が不作だったのかもしれんが。
因みに昨日の夕方御帰宅。

客はマナーが良かった。キモヲタ少なめ。

他の所にも書いてるけど、本宅マンセーし過ぎるのはやめとこうね。

明日はオンリーワンとクローバーと花花とアヴァロンに行く予定。

これで全部だよね?

260 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 03:13:29 ID:9/3oihOa0
博多のvampireが抜けてる。
マターリするにはいい。うるさい子供来ないし。

261 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 03:14:07 ID:GeWqNk8gO
吸血鬼忘れてるよ。


262 :C.N.:名無したん :2007/01/24(水) 03:36:40 ID:xHuuYuSY0
>>259
あんたの好みはよ〜くわかった
他店のレポはこちらにお願い汁
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1167767990/

263 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 11:08:35 ID:Q7nvV8bzO
常連がブログのコメントで別の常連を説教しとる

確かに叩かれてるやつのコメント毎回ウザーなものばかりだった

264 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 11:32:56 ID:ZJdkpDS+O
川○だよな
カウンターに毎度座ってる…


勤務中のメイドの後ろ付け回してるキモい椰子…

なんで出禁にならないんだ?

265 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 11:51:36 ID:/ATa6fR8O
>>259
明日って水曜日のことか?

水曜日は定休日の店が多いから気をつけろよw

266 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 16:52:23 ID:sCDzmd6T0
何かコメントで「ハァ×2」使ってるけど
リアル過ぎてコワイな

267 :C.N.:名無したん :2007/01/24(水) 17:30:12 ID:k1ljVruC0
>>264
2ちゃんで吠えているお前らよりキモくないからじゃねwwwwwwww

268 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 20:59:49 ID:/5XS3rv3O
>>267
確かにココに書き込んでる奴は、キモいのがほとんどだが…あんたの言ってることはサッパリわからん。

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)