2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【YOU達】蛇似4【やっちゃいなYO】

1 :C.N.:名無したん:2006/12/10(日) 18:29:44 ID:r3EUBBWc0
蛇事務所関係コス総合スレッドです。
事務所コス関係の話はこちらでどうぞ。


 【 お 約 束 】

 ※sage進行

 ・晒し・叩き・個人名出しは伏字でも厳禁
 ・画像の貼り付け・直リン禁止
 ・煽りは華麗にスルーしる!
 ・タレ名は伏せる
 ・ステチさんは心の中


イベントに参加した人は大まかなレポなんかあると嬉しいです。
叩き晒し無しで楽しいスレにしましょう!


2 :C.N.:名無したん:2006/12/10(日) 20:00:34 ID:8Qt7N8Or0
おらおら、WWF(World Wide Fund for Nature:世界自然保護基金)の
愛くるしいパンダ様が>>2ゲットだぜ! 頭が高いんだよ、ボケ!

.         ,:::-、       __     >1 クソスレ建ててんじゃねーよ。ビンスみてーに裁判で潰しちまうぞ。
    ,,r   〈:::::::::)    ィ::::::ヽ    >3 >>2ゲットも満足にできねーお前は、俺の着ぐるみ着てプラカード持ってろ(プ
  〃   ,::::;r‐'´       ヽ::ノ     >4 お前はカキフライのAAでも貼ってりゃいいんだよ、リア厨ヒッキー(プ
  ,'::;'   /::/  __            >5 汗臭いキモヲタデブは2ちゃんと一緒に人生終了させろ、バーカ。
.  l:::l   l::::l /:::::)   ,:::::、  ji     >6 いまさら>>2ゲット狙ってんじゃねーよ、タコ。すっトロいんだよ。
  |::::ヽ j::::l、ゝ‐′  ゙:;;:ノ ,j:l     >7 ラッキーセブンついでに教えてやるが、俺はストーンコールドが好きだぜ。
  }:::::::ヽ!::::::::ゝ、 <:::.ァ __ノ::;!     >8 知性のねーカキコだが、お前の人生の中で精一杯の自己表現かもな(プ
.  {::::::::::::::::::::::::::::`='=‐'´:::::::::/      >9 つーか、自作自演でこのスレ盛り上げて何が楽しいんだ?
  ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/      >10-999 WWEなんか見てるヒマがあったら、俺に募金しろカスども。
.   `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ       >1000 1000ゲットしたって、WWF時代の映像物に販売許可は出さねーよ。
        `ー-"

3 :C.N.:名無したん:2006/12/10(日) 21:22:40 ID:TXo/arZnO
>1

次はもっと早く次スレ会議できるとイーナー

4 :C.N.:名無したん:2006/12/10(日) 21:26:07 ID:TyzbtkAFO
4ゲト(´∀`)
>>1乙!

5 :C.N.:名無したん:2006/12/11(月) 01:02:45 ID:PrLlnLig0
スレ立て乙!!>>1
蛇コスファイトー。

6 :C.N.:名無したん:2006/12/11(月) 13:59:46 ID:ZzZ/ByfHO
糞スレ晒しage

7 :C.N.:名無したん:2006/12/11(月) 21:06:04 ID:RabaLx7bO
マターリいこう。
>>1スレ立て乙!!

8 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 04:18:09 ID:ky1MiuANO
このスレイラネ
ジャニーズきんもー
ジャニコスきんもー
不細工の塊wwww
削除シロage

9 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 07:35:30 ID:v77esSwb0
>>1

晒し叩きは華麗にヌルーでマターリでいきたいものだな


10 :僕だけど:2006/12/12(火) 10:52:19 ID:Dmr/BaEvO
10日晴海レポ

無限。

珍しくタキツ。

漫画U大量。

極千。

漫画第6感。

ややや。

あとよくわからないけどJっぽいのがチラホラ…

僕的に神な田中レイヤをハケーン!!個人特定になりかねないからあまり言えないが、You素晴らしい気合いだYO!!

漫画U合わせ?てなくらい上田レイヤがイパーイwワラワラw衣装が…いや、叩きになりそうだからやめよう。



有名所が居なかったな…


11 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 12:38:04 ID:vVkjUuiW0
レポ乙、晴海は結構多くて良いよね。

12 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 17:50:22 ID:9Blfj9NmO
レポ乙
姐さん達冬の予定は?

13 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 17:52:19 ID:9Blfj9NmO
×→冬
○→年末

間違いスマソ…埋まってくるorz

14 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 19:46:12 ID:vVkjUuiW0
大丈夫、意味的には伝わってるよ。
年末は別ジャンルだけど写真は撮りに行かせて頂きます。
年明けにでも無限がしたい、魂は行くのでグッズそろえる機会です…笑

15 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 20:10:40 ID:9Blfj9NmO
d(´∀`*)
無限レイヤは魂があるのか…ガンガッテ楽しんで!
自分は地方から初参加だから少し緊張気味なんだが…蛇似レイヤ沢山見れると良いな

16 :僕だけど:2006/12/12(火) 20:39:41 ID:Dmr/BaEvO
YOU達年末来ちゃいなYO!

ちなみにYOU達は隣はどちらに行くのかな?TFT?ディファ?


コミケ自体混雑してるから写真を撮りたいのなら、僕は隣をお勧めするYO!


17 :C.N.:名無したん:2006/12/13(水) 04:48:22 ID:8xZU6rh1O

藻前さんウザイ

18 :僕だけど:2006/12/13(水) 12:03:24 ID:hRm+MhsfO
ウザイと言われても僕はこうゆう性格なんだよね!

叩き晒し煽りしてないから良いじゃん?








2ちゃにいるYOUも世間様からウザがられてる事に気付いちゃいなよ!pgr

19 :C.N.:名無したん:2006/12/13(水) 12:34:08 ID:7lwOLheGO
ちょ、藻前おもしろすぎ。
試しに放置してニラニラウォチらせてもらおww

20 :C.N.:名無したん:2006/12/13(水) 19:51:22 ID:tqVp5SyUO
鏝ウザス

21 :C.N.:名無したん:2006/12/13(水) 20:31:15 ID:enF5jxx90
大した事無いことで揉めるなよースルーできねんか。

22 :C.N.:名無したん:2006/12/13(水) 21:29:23 ID:4XtCozvxO
変なのは置いといてYOUたち華麗にヌルーしようジャマイカ

漏れは年末に向けて衣装ガンガル
因みに漏れも隣だがまだ場所未定


気がつけばもうすぐそこなのでかなり焦ってるorz

23 :C.N.:名無したん:2006/12/14(木) 04:02:06 ID:giEobIcYO
年末に隣行く姐さん多くて禿wktk(*´∀`)

24 :C.N.:名無したん:2006/12/14(木) 11:10:28 ID:2RFts03CO
スレタイは4になってるが
実質5スレ目だよな?
早いもんだ…


自分は冬の祭典も隣も行けない留守番組orz
姐さんたち衣装追い込みがんがって!
写真見られる日を楽しみにしてますん

25 :C.N.:名無したん:2006/12/15(金) 20:45:28 ID:rikOluX4O
教えてチャンでスマソだが合皮買うならどこがいいと思う?

コミケ行ってから年末イベ行くんだがディファとTFTどっちがいいのか脳(´・ω・)?

26 :C.N.:名無したん:2006/12/15(金) 21:13:23 ID:28AN21kz0
日暮里、繊維街に合皮専門店がいくつかあると思う、種類だったらそういうとこのが良いとおも。
TFTかな。結構混むかもしれないけど設備とか綺麗。

27 :C.N.:名無したん:2006/12/16(土) 02:42:35 ID:dCp9PntGO
最近、紺でコスしてるヤシ少ないよな…
今年の牛紺ではいるかな?

28 :C.N.:名無したん:2006/12/16(土) 13:22:52 ID:1GjXByofO
というか…紺でコスって正直な所どうなんだ?
自分は少しだがモニョるんだが…

29 :僕だけど:2006/12/16(土) 13:40:59 ID:7I9TveetO
写真メインならTFT
ダンパメインならディファ

と言ったところかな!
ディファは撮影出来るスペが無いに等しいからな。


TFTもダンパがあるみたいだから、撮影したいけどダンパもって人はTFTが良いと思うよ!


30 :C.N.:名無したん:2006/12/16(土) 13:50:26 ID:MZJ96Q6T0
紺コスの話もループするよな
もちろん禁止ではないしどうしてもやりたいならやればいいが
家から衣装着てくるわけにもいかないし
トイレで着替えるわけにもいかないし
その辺どうするつもりだ?周りに迷惑かけない自信が本当にあるか?
とかをいろいろ考慮してからにしてほしいな

31 :僕だけど:2006/12/16(土) 15:59:00 ID:7I9TveetO
薄い衣装なら中に着れるかもね!

ま、紺コスなんて今に始まった事じゃないんだから深く考えずに放置したら良いと思うよ!

僕は年末悩み中だよ…orz

32 :C.N.:名無したん:2006/12/16(土) 20:12:43 ID:bikKWYwEO
>>26の姐サンd!日暮里行ってくる!


今回はダンパじゃなく写真が撮りたいからTFTにしよいと思う。ステチサンも沢山撮りたいし

紺コスの話はいい加減やめにしないか?ここで話したってやる奴はやるんだから
因みに漏れは紺コスモニョル派だ

33 :C.N.:名無したん:2006/12/16(土) 23:04:34 ID:WXEyydTaO
モバオクにK梨衣裳出品されてた(・∀・)
最近大手売買サイトがパス制になったから買おうか悩んでるぉ!

http://mbok.jp/.m56748.L7VLrO8l6g/_l?_CODE=%82%A0&r=ft&q=K%97%9C

34 :C.N.:名無したん:2006/12/17(日) 00:02:02 ID:qrO00o75O






>>33
昔晒されてた椰子じゃん(笑)

35 :sage:2006/12/17(日) 00:34:25 ID:8YVz1G7tO
ありえない
何考えてんだ
恥ずかしくないのか‥‥

36 :C.N.:名無したん:2006/12/17(日) 00:37:51 ID:8YVz1G7tO
あまりのショックに気が動転してしまったorz






恥ずかしいのは漏れだな
ちょっと逝ってくる‥‥

37 :C.N.:名無したん:2006/12/17(日) 02:40:25 ID:ypbBxUbJ0
私は紺コスはモニョルタイプ
何年か前に須磨紺で料理人全員&オ−ナーの御姉様方は感激したけどネ

初めて本命の紺でコス見た時は引いた・・・・
今はもう慣れたけど、どっちかってゆうと見たく無い方
だからなるべく見ないように見ないようにしてる

あと紺コスアンチも結構いるし
一般人も紺会場周辺にいるから、気使ってやって欲しい

改札口から颯爽と漫画組集団が現れた時は( ゚Д゚ )ポカ-ンした
私の隣で漫画組本命の友人が怒ってた

38 :C.N.:名無したん:2006/12/17(日) 09:02:49 ID:Sg5wn5el0
「颯爽と」っていうところに笑ってしまった。

せいぜいTシャツ系と、撮影とかドラマの衣装、
ステ衣装だとしても始まるまでは上にコート羽織るかなんかしてくれ。
100歩譲ってこんなとこかな紺コス…。

39 :僕だけど:2006/12/17(日) 11:41:48 ID:0TSuvgLkO
>>33

YOU達インパクト大だよ〜!
売った人も買った人も、事務所から訴えられちゃいなYO!(´∀`)pgr

いくら事務所の作った衣装じゃなくても、事務所の考えたデザインに変わりはないから著作権がある。
それを売買したら…YOU達犯罪者だね☆



コスプレ自体や、紺コスは応援方法の1つで認めてるからなんの問題もないね!
だからいつまでも紺コスに引っ掛かってるYOU達!賛否両論なんだから放置しちゃいなよ☆


40 :C.N.:名無したん:2006/12/17(日) 15:13:38 ID:ypbBxUbJ0
放置してるよ引きながら
イベントとかで見かけるのは全然平気(むしろ萌)なのに紺だと苗
公共の場で平気で撮影会する奴に対しても苗だから同じ感覚なんだろうなぁ・・・

>コスは応援方法の1つで
応援方法とはあんま思わない
目立ちたいってゆう自己満足じゃんって思ってるだけ


41 :C.N.:名無したん:2006/12/17(日) 16:10:44 ID:mOqzPTP0O
鏝が誰かバレバレなんだけどw

42 :C.N.:名無したん:2006/12/17(日) 20:32:56 ID:heLgTlZBO
応援方法の一つなら自分の席だけでやってろよ
会場の外でやってるヤシはただ目立ちたいだけとしか思えない


43 :C.N.:名無したん:2006/12/17(日) 21:19:55 ID:8G9JYhhjO
紺コスはイッピ袋みたいなもんだろ

44 :僕だけど:2006/12/17(日) 21:52:21 ID:Th8GbeXY0
確かに自分の席でやったらいい事だ!
会場の外でやる人は目立ちたかったのか!じゃあ僕も関わらないでおこうかな〜。友人に居るんだよね…






>>41
正体、言ってみると良いよ!!pgr



45 :C.N.:名無したん:2006/12/17(日) 23:01:21 ID:R1qVtRZ4O
紺コス撮る気満々の連れに鬱な漏れ…
誰か止めてくれ

46 :C.N.:名無したん:2006/12/18(月) 00:37:55 ID:iM3EjSev0
同じ連れなら自分で止めればいいよ

自分の席なら・・・って感覚で下着になった奴がいたなぁ
最初水着かと思ったら下着だった・・・目の前だったからブラホックが丸見え・・・・


47 :僕だけど:2006/12/18(月) 00:41:29 ID:dcQrWK4ZO
友人止めようと思ったらアッサリ断られた…orz
言葉は難しい…。

さてさて。話がズレて来てるから戻そうか。
新作衣装作ってるシトお手上げ!!(´∀`)ノハイ

48 :C.N.:名無したん:2006/12/18(月) 16:28:47 ID:MmFyyum3O
新作作らないといけないのにだらだらテレビ見てる自分が通ります(´д`)ノ

49 :C.N.:名無したん:2006/12/18(月) 21:10:34 ID:ugOU1FeSO
まさに今、年末に向けて新作作ってる!(´∀`)ノシ
連れの小物まで作るからがんがる(`・ω・´)

50 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 00:51:10 ID:+5vZSOKr0
みんながんがれー
漏れは来年まで予定ないから姐さん達の素敵な写真楽しみにしてるよ(・∀・)

51 :僕だけど:2006/12/19(火) 00:52:20 ID:G4DTFxBpO
羨ましいなあ〜☆
姉さん達が作ってるのを知ったら、僕も何か作りたくなってしまったYO…(´Д`)

52 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 13:12:47 ID:AkAvj7vUO
年末どころか合わせ今週末…;;;(冷や汗)
ガンガルっ!!!!

53 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 17:53:53 ID:5oIJoXGR0
蒸し返すようだが紺コス、自分の席でやる勇気はないな。もちろん外でもだけど
自分の担当に見られた日には死にたいとすら思うね。
衣装に気合い入れるより私服に気合い入れてオシャレしていった方が満足できるよ
あくまでも好きな人の前だからね。

それでもイベではコスするとか矛盾ではあるんだろうけどそこは譲れなかったりする…


54 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 20:34:18 ID:NGcpigkrO
>>53

だから今さら蒸し返すなよ。もう終わったこと
紺コスの話をループするのはもうやめてくれ



取り敢えず漏れは年末に向けて今からガンガル
一月からの予定がかなりあるんでドタバタだ
他の姐サン方もガンガレ(´・ω・)ノシ

55 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 06:29:12 ID:5j1AXZxq0
ミシン針おれちったから中断
今から3時間寝ます
年末まであと9〜11日

56 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 15:55:41 ID:7ss7V9GhO
>55
朝からご苦労様です つ旦~
姐さんが衣装間に合うようにナモ(-人-)ナモ

57 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 20:04:20 ID:/gro3W6UO
>>55


漏れはミシン針折れると一気にやる気がなくなってしまうが姐さんはガンガレ



漏れも今日から作る!年末はすぐ出来る衣装だから来年からの衣装を早めにノ
ま、それも複雑じゃないからスグだが…取り敢えず年末まで後ちょっと!ガンガレー

58 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 00:37:20 ID:hu0WurN+0
今年もあと10日切ったけど
ここにいる姐さん方に幸多からん事をー

59 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 12:36:36 ID:/g1bMFK40
朝紺から午後台場に梯子予定。相変わらず蛇の紺日程は鬼だorz

60 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 13:31:21 ID:yiHUIwxCO
59>姐さんスゲーアクティブだな(ワラ
漏れは年末コンないユニ担だから、ヲタ祭りのみ参戦だが、
コンとジプシーの姐さん方ガンガレ!

61 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 17:27:23 ID:/g1bMFK40
先に紺だから、そう云う意味では薄い本たちをコインロッカーにぶち込むより
衣装の詰まったカートをぶち込みたいんだけれど、激込みの新横ででかいロッカー確保できるかが…orz

62 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 19:33:15 ID:LWuIeMtQO
チラ裏ばっかいい加減ウザス

63 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 22:42:17 ID:hu0WurN+0
>>62
まーまーこれでも飲んで落ち着いて|・ω・)つミ旦
マターリ進行なんだからいいジャマイカ
のんびり楽しく行きましょうや

64 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 22:47:19 ID:OGE+VbQcO
この流れマターリとはいわないだろ

65 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 22:51:40 ID:CtIKOwbqO
なんかギスギスしだしてきて嫌な感じだね
好戦的な椰子が多いのか

66 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 01:26:42 ID:6G+d4so20
いちいち噛み付くほどでも、気にくわないならスルー

67 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 21:45:52 ID:whbExm/xO
雨宮和人とかいうヤシら何人かでやってる裏ブログハケーン(・∀・)
色んな蛇レイヤーの名前出してけなしながら自分らマンセーマンセーしてたぞ(・∀・)

68 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 21:51:22 ID:whbExm/xO
ちなみに某山風三人組や二人組を主に会話の花として楽しんでらっしゃいますwww
今はパス掛かってるが漏れは身内なのでモウマンタイwww

69 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 00:02:48 ID:pqQdXBbqO
ソイシ最低だな

そして身内の裏側を晒すヤシも最低だな

友達はしっかり選ばなきゃねーこわいこわい

70 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 00:40:28 ID:25Y9tVWVO
>68
日記の内容をコピペ汁
話はそれからだ

71 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 13:07:43 ID:KcdcIkc+O
ttp://blogri.jp/ohmiyaskshic/entry/1163813517/

72 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 13:25:09 ID:CPsofoj/0
冬コミ行くシト達寒いだろうけど風邪引かないようにがんがれノシ
マターリの為に変なのはスルーしてホスィ(´・ω・`)

73 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 20:31:20 ID:u+RzUHvzO
噂とか聞くが気象の椰子等は性格悪い椰子しかいないんだなぁ(・∀・)!!

漏れ漫画で冬コミ参加予定、今衣装途中でホウキ。お姉さんがたも衣装作りガンガッテください

74 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 20:38:50 ID:e4uh+NNxO
自分の知り合いの気象レイヤは性格良い子ばかりだぞ
ここで出てくる程度の奴らと一緒にするなよ

75 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 21:24:57 ID:pegYeGNu0
同ユニコスしてる人に>>73みたいなのがいるとオモーと嫌だな

76 :雨宮妻:2006/12/26(火) 04:46:14 ID:IC1/6IWAO
tp://niwakanimarui.blog83.fc2.com/

77 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 18:46:49 ID:cFqeIFUa0
晒しはいい加減やめた方がいいと思われ
雨宮とかいうヤシに私怨でもあるのか?おまいらwww

冬コミまであと少しだな。
ミシン壊れたからチクチク手縫いの漏れ…間に合わないかもしれんorz

78 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 17:49:44 ID:s8/XOq8xO
tp://nyohonnho.blog87.fc2.com/

79 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 19:32:46 ID:0GqnoRldO
自分は隠れて相手を晒すとか本当に性根腐ってますね、アンタ
ガキじゃないんですから幼稚な嫌がらせとかやめた方がいいんじゃないですか?
ああ、それともガキだからわかんないんですかね?

逆にさ、相手晒すくらいだから自分が晒されても文句言えないですよね?

80 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 19:56:21 ID:H2RQ04Wq0
>>79気持ちはわかるがもちつけ。

81 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 20:13:28 ID:UNgNGfLjO
>>79
あまり激しいと本人だと思われるぞ(・∀・)ノ


ここは大人になってヌルーするのが一番だ

さてさて年末がいよいよ目の前にきたが姐さん方順調か?

82 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 20:21:06 ID:xzHSkSKXO
>81
自分出来たノシ
これで前日はゆっくり出来る(*´∀`)

83 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 21:07:17 ID:ywBQ8YId0
別ジャンルだが姐さん達を撮りに行かせて貰うぞ(´∀`)ノシ

84 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 23:14:16 ID:1+5p3Ku1O
コンコスはどちらかと言うと否定派だが、こんな寒空の下でコンコスやってる連中をちょっと尊敬した。
寒くないのだろうか。

85 :C.N.:名無したん:2006/12/30(土) 09:51:11 ID:fMATQy9MO
>>84
もういい


今日沢山Jコスいるといいな
漏れは不参加だから姐さん達楽しんできてノシ

86 :C.N.:名無したん:2006/12/30(土) 19:37:33 ID:/gEeHY7oO
漏前ら冬コミ&となコス乙。
蛇もイパーイいたけどレイヤーが全体的にイパーイいすぎて死ぬかとオモタ

87 :C.N.:名無したん:2006/12/30(土) 20:44:13 ID:B1fYqnYGO
参加された姐さん達乙
人数凄かったな
もうとなコスには行きたくねぇ…orz

88 :C.N.:名無したん:2006/12/31(日) 14:24:49 ID:r1IHmERBO
昨日のとなレポ
朱鷺、山風、近畿、無限、報道、俺足、事務、子猫、急行、疑問は見ますた
無限が多くいたけど衣装はレンジャーと関風くらいしか分からなかった
とにかく人大杉
コミケのほうは行ってないのでそっちのレポきぼん

89 :C.N.:名無したん:2006/12/31(日) 17:26:24 ID:7G34LwWQO
とな
漫画がイパーイ居た気がするんだが
気のせいか?

90 :C.N.:名無したん:2007/01/01(月) 05:19:40 ID:6wemtV42O
無限と漫画が大量発生だったキガス

他にもレポどーりチラホラ見たが無限と漫画がイパーイすぎたのとあまりの人の多さに疲れ切ってダメだったorz

91 :C.N.:名無したん:2007/01/07(日) 07:56:58 ID:AJBxljc6O
最近静かだな


何があった?

92 :C.N.:名無したん:2007/01/07(日) 19:08:39 ID:svPXd8s7O
何もないから静かなんだとオモー

93 :C.N.:名無したん:2007/01/07(日) 22:42:26 ID:aL0UAtn5O
抽選か

94 :C.N.:名無したん:2007/01/07(日) 23:36:35 ID:zLZmX6ZU0
>93
オンリ?

95 :C.N.:名無したん:2007/01/08(月) 05:14:52 ID:9HFY5u68O
蛇コス自体パっとしなくなったな…

最近は新規なレイヤー多いな

ちょっと前の人らは何処行ってしまったんだ…

まぁ知り合いが言うにはこの板のせいかもな…とぼやいてた

案外無きにしも非ずなのだろうか

96 :C.N.:名無したん:2007/01/08(月) 05:36:57 ID:QbXMBEbPO
そうか?漏れはミーハーなヤシらとかが消えてマターリしてきたとオモー

漏れの知ってるシトたちもちょくちょくと戻って来てるしな
この板のせいじゃない可能性なんて0じゃないが何でもかんでもこの板のせいにばかりするのはどうかとオモー
大体何でこの板のせいになるんだ?

97 :C.N.:名無したん:2007/01/08(月) 14:55:49 ID:AdaWY949O
昔は盛り上がりあったな

漏れのスチなレイヤ様が減るばかり



98 :C.N.:名無したん:2007/01/08(月) 16:17:21 ID:M/FkYsp0O
皆蛇にはまりすぎて本物様おっかけんのに必死なんじゃね?
布買う金あったらコンに振込むよ。って人もいるから、年末年始は特に減るんじゃないか?
春と冬はコンラッシュだし。
そういう人ばっかじゃなかろうけど。

99 :C.N.:名無したん:2007/01/08(月) 19:14:02 ID:OW5mf+3k0
>98
わかる
あと最近V系に流れてたりとかよく見掛ける

100 :C.N.:名無したん:2007/01/08(月) 22:04:01 ID:GbB5VDnf0
好きでもないのに流行ってるからやってるようなヤシはやらなくていい
衣裳研究の為にコン入ったみたいな日記かいてあるとヌッコロしたくなるwww

101 :C.N.:名無したん:2007/01/08(月) 22:11:24 ID:ah5a/IJh0
>>100
ちょそんなヤシいるのか
ある意味スゴスだな(w

102 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 14:00:31 ID:PRIcxOzlO
蛇コスだけでなくナマモノだといつもメイクに悩む
ご本尊のように目がぱっちりくっきり二重じゃないからアイメークでなんとかしようと思うのだがリキッドで目の周り黒くなってる写真見るとなんだかもにょるし…

姐さん方何か気をつけてることがあったら教えてくれまいか?

103 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 14:15:12 ID:UT3Ho/KsO
>>100
流行ってるからコスやる椰子を、漏れはまだ見たことないゾ


見方や受け止め方の問題じゃマイか?


104 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 15:05:47 ID:BwsAUrNt0
>>102
あまりに本人と自分がかけ離れてたら漏れはコスしない
顔系統がせめて同じシトをするようにしてる
同ユニ内なら担と一緒に撮れるから本人やって凹むより美味しいし
めちゃくちゃ目がぱっちりで丸顔のシトが面長池とかやってたら?だし
逆の人がカワユスな面をやっててもアレだし
スチならやればいいとも思うけど漏れは凹んでできないな

105 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 17:39:41 ID:k9ncDwf8O
漏れは一時期のごくせん大量発生や勝運大量発生、
今の無限大量発生は流行りと思っていいと思うがな

髪型だけでもちゃんとすれば多少はなんとかなると思う
あと眉毛も普段のままじゃなく真似してみると結構顔の印象変わるキガス

106 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 19:23:10 ID:AJos2VBCO
アイラインはまつげの間の隙間を埋める程度に
目の際ギリギリの粘膜に描くとぐるっと囲んでも自然だよ。
更に茶系のシャドウをグラデに塗ってぼかせばよりデカ目で尚且つ自然。
リキッドはどうしても不自然だから、ペンシルかクリームタイプをオススメしる。
あとはググルなり雑誌見るりメイクスレでも頼れ。

107 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 19:51:13 ID:PRIcxOzlO
自分なんかの質問にいろんな意見マリガトン
姐さん達の優しさにつД`)・゜・。
する人よく考えて目の周りパンダだったりえるみたいにならないよう練習してみる!!

108 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 20:30:48 ID:KBTLGf+DO
>>103
それは違うな
漏れも591000や勝運無限の大量発生には流行りやミーハーだとしか思えない
現に日記にそんなよーなことを書いたりすぐに蛇コスをやめるやつが多いジャマイカ


>>104
漏れも同じだ(・∀・)ノ
好きだからこそ系統が違うのに担をやるのはモニョるし凹むorz

109 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 21:32:44 ID:BhJfGjsNO
漏れタレ目なんだが、気持ちつり目に見せたい時に目尻にライン入れるとそこだけ際立ってまるで歌舞伎orz

姐さん達何かアドバイスくださ‥‥!

110 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 01:37:31 ID:kd0IDt2pO
tp://yaplog.jp/waterxx/

111 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 02:03:50 ID:RJaKAWUv0
オンリーが別ジャンルオンリーとブッキングした…orz
姐さんたちレポたのんます…!!

112 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 15:50:05 ID:PV3jNJBUO
Jオンリのコス参加申請するのって今回どれくらいいるんだろ?
人口も減ったし前よりかは減るか?

113 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 22:12:55 ID:KVB2HLJpO
参加申請って今日だたよな?
自分まだ悩んでるんだが、姐さん達は申し込んだのか脳

114 :C.N.:名無したん:2007/01/13(土) 00:21:56 ID:eVfBm/FH0
つーか事務所の超強行スケジュールが来たな…笑
ソロ含め魂が増えれば衣装も増えるわけで、夏は相当忙しくなりそうだw

115 :C.N.:名無したん:2007/01/13(土) 19:52:10 ID:c258MZbEO
最強リンクにある撮影会に参加する椰子なんかいるんだろうか。
あのスタジオに50人も無理だと思うんだが…

116 :C.N.:名無したん:2007/01/13(土) 20:21:00 ID:oLpXAubOO
相変わらず事務所の早い〆切りに漏れは必死だ
予想外に早いコン開始にコス予定が一気に流れたorz

117 :C.N.:名無したん:2007/01/13(土) 21:16:55 ID:NhnslEYtO
最強リンクにある撮影会、主催のヤシの日記見る限りだがやばそうな気が汁。
キライとか言ってる麺のコスしてるわ、繋がりの友達どうのこうのとか、
いちいちオンラインで言う必要あるのか?って不快な内容多杉。
偏見かもしれないが、あの内容を見る限りだと、とてもじゃないが50人の人数集めて
責任持ってお金徴収して取り仕切って、とか出来るようには思えない。

118 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 04:07:40 ID:XmwE5IgUO
突然だけど14日のメダリオンとかいう場所どう思う?
漏れは行こうか悩んでいるのだが行く姐さんはいるか脳?

119 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 05:10:46 ID:BqMwrlC4O
メダリオン行ったの数年前だったけど
狭いわ撮られたとカメコばっかだわであまりいいイメージなかったな
今はどうなのか知らんが

120 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 11:52:11 ID:14n+oGVpO
姐さん達オンリー行くのか?あの会場は写真が綺麗に撮れないからモニョル…
でも姐さん達に写真頼みに行きます!

121 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 12:30:46 ID:3ckwZWv2O
オンリの撮影スペースは前回みたいな感じだろうか?
そうなると暗いよな…

122 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 14:34:48 ID:14n+oGVpO
>>120でつ。
下手にフラッシュだと白飛びとかするしな。
あの会場でのいい撮影方法あるシトいない?

123 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 15:53:43 ID:3ckwZWv2O
性能の良いカメラを買う。
それぐらいしか思いつかん。

124 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 16:57:47 ID:14n+oGVpO
・・・。
紺ラッシュな今の時期にそれは無理だorz
でもやはり買い替えるしかないのかな…

125 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 17:25:48 ID:Fi4qew360
レフ板あるだけでも随分違うぞー。

126 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 18:08:18 ID:eMrlTkYBO
いや、一眼持ってて相当撮影に詳しい友人達も、あの会場で綺麗に撮るのは無理って口々に言ってたから、機材改善しても望み薄いとオモ。
交流や本目的なら行く価値ありだが、写真撮りに行くとこではないかもな。

127 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 18:46:02 ID:hfxoN3nPO
オンリくらいしか遠征できないから、憧れさんのお写真綺麗に撮りたいのにな(´・ω・`)

128 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 19:45:52 ID:14n+oGVpO
やっぱりそうだよな…。写真は諦めて交流ガンガル
姐さん達お願いします!

129 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 10:47:18 ID:mgkNSSiAO
姐さんたちは皆オンリーでコスするのか?
それとも本だけ買ってハシゴするのか脳?
漏れはオンリーではしないがハシゴするならコスしようと思うんだが

130 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 11:55:39 ID:qUBzTRRJO
背中の模様がどうしてもワカンネ
こういうとき姐さん方はどうしてる?

131 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 13:29:35 ID:E/bFm1uoO
>>130
自分の場合は0.何秒と一瞬だけだったけど、それを頼りに創作したw
全くわかんない場合は諦める方がヨロシ
がんがれノシ

132 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 13:57:39 ID:kX0a5liTO
漏れはスチなサークルさん居ないから、オンリ行かずにイベ行くお(´・ω・`)

133 :130:2007/01/16(火) 15:02:45 ID:qUBzTRRJO
>>131
d!!
キラキラな布にキラキラスパンコールテープだから画面でも見難い…でも動態視力でやってみる!

134 :131:2007/01/16(火) 21:14:09 ID:E/bFm1uoO
>>133
キラキラ+キラキラ…('A`)
時には諦めも肝心だぞw
姐さんが気に入る衣装になるようにナモ(-人-)ナモ

オンリの後にハシゴしたいが自分サークルだorz

135 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 00:21:16 ID:mgn0cS9LO
オンリ後にハシゴ出来るような会場あるの?

136 :134:2007/01/17(水) 13:10:13 ID:OfcE0XgSO
>>135
上の方でハシゴの話題出てたから、ついつい会場あるのかと思ってた
早とちりスマソ

137 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 17:33:30 ID:JdBGHyh6O
早めにオンリー行って用事済ませればTFTにハシゴできるゾ

138 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 20:01:59 ID:uJz41DD0O
姐さんのJPOPの予定はどんな感じ?
自分は買い物後、TFTにハシゴ予定

139 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 20:03:55 ID:uJz41DD0O
おっとスマソ、姐さんたちな…

140 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 02:34:18 ID:xmmjQjE1O
ttp://honwakahunwaka.web.fc2.com/23/index.html

自分が受けだと信じて止まない桜井

141 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 14:27:52 ID:xmmjQjE1O
ttp://www.alfoo.org/diary2/akira51/

ヤラカシ

142 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 18:05:36 ID:5QMk2/VCO
>>141
確かにウザス

尊敬している、ネ申レイヤ-様がオンリ参加で今から楽しみだ

143 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 18:32:07 ID:qbaxbJlPO
此処には気象しかいないのか?
俺足とか子供コスの話がしたいんだが、そんなのは自分だけなのか。
最近盛り上がらないな。もっとレポほすぃ

144 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 18:55:58 ID:5vlvzGJv0
>>143
自分も足とか海老したいんだけど、周りに分かってくれる人がいない、子供魂は一人で行く始末ww
足は祈り、海老は背如バック衣装予定してるよ。

145 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 19:27:39 ID:qbaxbJlPO
>>144
自分淋しく1人で足やってるよw
もっと子供増えればいいな。
姐さんの子供コス楽しみにしてるよノシ

146 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 19:34:10 ID:f6OazK0HO
昔からバックやってるヤシからしたら急激に増えて今の若手みたいになるのは嫌だな

147 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 19:48:52 ID:SA/njD8j0
>>146
そういうのどうでもいいジャン
急激に増えたら増えたでブーム去った頃減るだろ

148 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 23:36:34 ID:zKFbNRYyO
でも確かに最近いきなり足とか増えてウザ……orz
しかも手軽なのばっかさpgr

149 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 04:25:29 ID:ppC9EEU4O
最初は手軽なのから入るのはどこも一緒だろ
子供なんて最近はじめた奴が多いんだからこれからに期待汁

150 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 10:27:44 ID:ji2ZtAAnO
昨日のイベはどうだった?
行けなかったのでレポほすぃ。

151 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 16:32:58 ID:ynTrXBizO
自分も昔から後ろやってるが
ずっと一人だったから今のブームは嬉しい
深山チャソだったら話が噛み合わないこともあるが
バックは人数いてこそだと思ってる
違う人考えの人もいるんだな

152 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 16:43:43 ID:upGz9dWXO
自分も昔からやってる!

足とか姐さん達が認めてくれたんだと思えばコスが増えるのは嬉しいが、ぶっちゃけ漫画無限レイヤが大量だからとか、報道が活躍無いからとか、そんな理由で降りて来た椰子らはウザス。
聞いた時は殴ってやろうかと。好きでやってんじゃねえのかよ!と。



まぁ確かに流行りが過ぎれば居なくなるだろうからいいけど。

153 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 17:01:43 ID:oTz+TUHAO
新参もウザいが古株気取りで新参批判もウザい件

154 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 17:50:36 ID:FD4a/ZcmO
本尊は他に居て普段はそっちメインだけど、子供も好きだからやろうとしてる自分
こういうのも古株姐さんにはウザー('A`)と思われるのか脳

155 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 17:57:11 ID:dyNUEip1O
コスに限らず蛇似はそんなもんじゃね?
昔からのファンが新規批判すんのはしゃーないよ。
嫌ならずっとファン続けてブームに乗ってじゃないって証明するしかないじゃん。
まぁそういう点で、海賊あたりから入って、もう勝運飽きたとか言ってる椰子らは漏れは嫌いだけど(笑)

156 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 18:04:42 ID:iFTVZg0JO
>>155
飽きたって言い方がムカシクよな
そういうヤシが紺行ったりコスしてたんだとオモーと('A`)

157 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 19:51:01 ID:ydqgu4FKO
まぁ皆さんモチついて。
アイドルは色んな意味でナマモノなわけだから、
人気が出たり出なかったりは当たり前。
ブームが来ようが去ろうが好きなヤシはおっかけてりゃいいし、
飽きたヤシは勝手に去ればいいじゃないか。
大事なのは自分が好きかそうじゃないかなんだから、
他人はスルーしとけば?と漏れは思う。

158 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 20:42:55 ID:upGz9dWXO
>>157の言う通りだな。

古株気取りな漏れも悪かったと反省\(__)
大人らしく華麗にヌルーしたいとオモ

159 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 21:08:59 ID:M8Z5/aPaO
漏れもメインは違うが子供やってる

ところでオンリ後TFTにハシゴの姐さんいたけど他の姐さんはどうだ?









増えるのは嬉しいが古株だからミーハーチャソが増えてシッタカされたりするのは嫌だな
報道も復活したから新参の大量発生があるんだとオモーと嫌だと感じてしまう罠

160 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 22:29:08 ID:oTz+TUHAO
古株て何年ぐらいやってるシトのこと?

161 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 22:48:28 ID:boNXirZw0
好きなら好きで好きにやればいいとオモー
興味がなくなったらやらなければイイし全て個人の自由
新参だろうが古株だろうが好きには変わりないんだから仲良くすればイイのにとオモー

162 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 22:48:49 ID:JvTYn/RQ0
シラネ、源氏の頃から須磨コスしてたらそりゃぁ古株だろうな。
キャリアなんてどうでもいいじゃーん。
今が好きなら良いじゃなーい。

てことでオンリに向けて本作るw

163 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 22:57:21 ID:fjnTqtjW0
源氏でも須磨でもないのに古株uzeeeeと言われましたが何か(w

164 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 00:48:46 ID:yAfHQHCqO
>>163
ロムれ

165 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 01:10:17 ID:yAfHQHCqO
>163
ロムれ

166 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 01:19:24 ID:8Y2K9BwzO
話を豚切って昨日のレポ
TFTザニイパーイだた

無限が多くて168、栗栖マス、人魚(だったとオモ)、ブギ、ヘブンリ、感風、某ドラマ合わせも見掛けた
勝運は少なくて天狗と信号
それとソロ衣装もいたな
バックは俺足祈りだけ確認。
タイ兄弟もいたような…。
他にも居たら補足ヨロ

167 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 04:59:35 ID:/9ksBPOZO
顔が似てる香具師が減ったな…

168 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 08:21:29 ID:KmHwX83q0
ご本尊じゃねんだから当たり前だ

169 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 20:46:47 ID:tB5bhKk00
オンリのコス合否きた椰子いる?

170 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 20:54:50 ID:1zXOTvCWO
来たお

171 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 10:13:22 ID:Q9jvKY6PO
>>170
受かったのか?

172 :170:2007/01/24(水) 15:40:00 ID:M03DCGfqO
「このメールをもって、お客様がコスプレ参加可能である事をご連絡致します。」
とか、お客様番号が書いてあるメールが来た。

当選とか書いてなかったから、みんなに来てると思ったんだが…
結局抽選だったのか?

173 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 16:06:26 ID:Fg/rzqyJO
自分にも来たぞ。
今回人数多いから、ほとんど登録できてるとおも

174 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 18:31:34 ID:Q9jvKY6PO
171だけど


姐さん方オメデト!
撮らせてもらいにいくお!
衣装制作ガンガレ!

175 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 18:33:09 ID:y106/G4EO
メールまだ来ないってシトはどれくらいいる?

176 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 18:50:53 ID:6GTIuP4hO
>175
ノシ

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)